私がえらんだのは甘い香りのリンメル ¥1,760ショコラスウィートアイズソフトマット003 ベリーショコラ007 ハニージンジャーショコラの方が明るいVisée¥1320ニュアンスデューイクリエイターBE-1カームベージュOR-4イノセントオ...
- 2024.01.09
ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-1カームベージュ先月発売のViséeの新作アイシャドウを購入しました♪ツヤが好きなので、ツヤタイプに✨使いやすいベージュパレットなので、平日にガンガン使います笑明日仕事納め❗️休み中はキラキラアイ...
- 2023.12.27
ニュアンスデューイクリエイター BE-1 カームベージュ アイパレット 06 クレールカーキ シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム グラッシーボムティント VD01 Milky cocoa
- 2024.01.12
好きなYouTuberさんが紹介していて 気になり、ブラウン系のシャドウが欲しくて BE-1カームベージュを購入しました。 粉質も良くて飛ばないし 一色ずつ塗るだけでも綺麗なグラデーションに 混ぜて塗っても違うニュアンスで 可愛く仕上がります♪ 購入して良かった! 違う色も欲しいくらい! この冬愛用しようと思います✨
- 2023.12.17
上品に透けるツヤ感 繊細な輝きで生まれる立体感 アンニュイな目もとを叶える抜け感アイカラー パレットの仕切りがないから混ぜて使いやすい 混ぜても濁らない透明感のある仕上がり 美容液成分(ヒアルロン酸・スクワラン)配合
- 2023.12.15
今日のコスメ最近疲れてます😛連休ですね。私はお休みカレンダーより少なく今日だけお休みなので【有給残ってない】ここは正社員さんの穴埋めで頑張ります、後半および来月は毎週赤ヘルに通う予定です💜試験もあるのに辛すぎる笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-1カームベージュ 個人的にこのタイプのブラウンベージュは全く主張しないか、馴染まず浮くかのどちらかになりがちでした😢 でも程よい透け感とツヤ感で存在感はありつつ、悪目立ちしない感じで使用できています🥰 正直褒めてないんじゃ…と思われそうな感想ですが 個人的には合うブラウンを探すのが服にしてもコスメにしても毎度大変なので褒めです😭伝われ😭 場面を選ばないアイシャドウ一軍入りです🥺
- 2023.11.14
ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-1カームベージュJILLSTUARTジェリーアイカラー03brownbijouCANMAKEラスティングリキッドライナー09トープグレージュHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ0...
- 2024.02.10
Viséeニュアンス デューイ クリエイター繊細パール×透け感発色 まぶたに溶け込むようななめらかな粉質。上品なツヤを感じる全5色です。混ぜて使うことも可能で、色味を重ねても濁りにくい発色です。 Viséeエッセンス リッププランパー(BE300)ベージュピンク 新色は唇に血色感が足されるようなベージュピンク。ぷるんとうるおった唇が長時間続いてくれます。リップ下地や上からつけるグロスなど使い方は様々。 スパイシープランプ効果で、ふっくらボリュームUP*と書かれているので個人差により刺激を感じることがあるかもしれません。私はそれほど強い刺激はなく、少しスーッとする程度でした。 なにより色が可愛くて使い続けたくなるリップでした♡
- 2023.12.19
使用カラーはBE-1 カームベージュ 重ねても濁らない、程よい透け感と上品なツヤ感が綺麗なアイシャドウ♡♡ 左上のカラーは特に指やチップで塗るのがいいんだけど、今回は薄づきに仕上げたかったのでブラシで乗せてみました! ギラギラしたパールは苦手だけど、この繊細なパール質感は腫れぼったく見えにくくて気に入りました🥰
- 2023.12.29
やわらかくあたたかみのあるベージュカラーで 艶めき方が上品で繊細✨ これほんと、どんなに雑に塗っても 汚くならないのよ😳☝🏻 肌にしっかり馴染むの🤭♩ 重ねても濃くなりすぎるとかもないし、 くすんでしまうこともないから失敗知らず✊🏻 オフィスメイクやデイリー使いに もってこいなアイシャドウ🫶🏻
- 2023.11.20
【全色スウォッチ】Viséeニュアンスデューイクリエイター動画で全色スウォッチ☆5色もあるとどれにするか迷いますよね♪ツヤが本当にきれいなのでぜひ実物も見てみてほしいです(°´˘`°)#visee#ヴィセ#ニュアンスデューイクリエイター#全色...
- 2024.02.16
Viséeの新作は透明感と繊細な煌めきが美しすぎる🥺 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます𓂃🫧 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合し、どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出✨️ どれも使いやすいカラーで肌なじみにも優れてる🙆🏻♀️ 重ねても濁らない美しい発色で使いやすいよ!
- 2023.11.08
水面に光が当たったかのような繊細な煌めきと 絶妙な美しい発色で、これプチプラでいいのか🥹? と思いました…!! カラー的にも顔タイプ的にも可愛くて しっくりきたのはPK-3だったんだけど 個人的に素敵だなぁとなったのはOR-4🧡 色素薄い系になれる透け感ベージュが最高だった🤤✨
- 2023.11.14
【使った商品】ViséeニュアンスデューイクリエイターOR-4イノセントオレンジBE-1カームベージュ【色味】 見た目はセーターの様な暖かさ【ラメorマット】ラメがいい感じに光って良い強すぎず弱すぎず【密着感】良い【発色】弱い【良いところ】ラ...
- 2023.11.20
大人女子が比べてみたよ ¥1,320薄づきだけどふわっとした暖かさ【使った商品】Visée ニュアンスデューイクリエイターOR-4イノセントオレンジ BE-1カームベージュ製品の感想は前回したので今回ふたつを比べてみた実際に使ってみる選ぶと...
- 2023.11.23
後継を探していた所に新発売された 発色は透け感売りにしてるだけあって控えめですが、細かいラメが上品なツヤになって総合的なバランスは良いです。 左下のカッパーゴールドが非常に好み。
- 2023.12.09
柔らかくこなれ感のあるウォームベージュ系 使うと、右上と左下の色味差がスウォッチより分かりづらい🥹 良く言えば雑な塗り方でもグラデが作りやすい◎ 締め色のブラウンが明るめだから広めに塗ってもキツく見えない🫧
- 2023.11.23
どれも見た目ほどの強さはなく、シアー発色なのもあってか苦手そうな色でも意外といけるかも!といったカラーばかり😳 失敗しにくいのはニュアンス デューイ クリエイターでしょうか🤔 マットタイプ混ぜれるパレットずるいぞ!!!と思っていたので、念願のツヤタイプお出迎えできて超満足です🥰
- 2023.11.10
新色「ベージュピンク」は、ぬくもりを感じるカラーで唇に自然な血色感を宿します。 ルージュとグロスの中間のような色づきで、単品で使ってもリップの上から重ねても可愛い♡ 新作の4色アイシャドウパレット「ヴィセニュアンス デューイ クリエイター」は、目元に繊細な輝きと濡れたようなツヤをプラス。 やさしい色使いとシアーな発色が特徴で、全5色ともイエベ・ブルべ問わず使える点が魅力です。 実際に試してみたところ、水面のような透明感と輝きにうっとり♡
- 2023.11.15
繊細に輝くパール&シアー発色❄️ 上品なツヤが本当にかわいくて 全5色どれもおすすめ過ぎて選べない🥹 シアー発色なだけあって 薄め〜見たままに色づくから 本当に使いやすいよ🙆♀️◎ ぱっと見BE-2とOR-4が好み だったけど塗ったらGY-5の 右上(B)の色に魅了されて...💖 エッセンスリッププランパーは グロス、リップベース、リップケアと マルチに使えてほんのりパール入り💄 優しい色づきで血色感アップ✨
- 2023.10.31
ヴィセニュアンスデューイクリエイター落ち着きのあるカラー展開。宝石リップに次ぐ、キラキラな輝き。女性はキラキラ好きっていう方多いと思いますが、ギラギラではない繊細さが使いやすくて◎。 仕切りがないので、混ぜカラーがしやすいアイパレッド。おすすめな使い方は、横ブレンドでアイホール全体、二重幅に締めからブレンドを。忙しい朝にも簡単で、単色使いよりもキラキラ度が増すカラーに。基本的には指塗りが可愛いです。全体的に抜け感カラーながらも、締め色はアイチップ塗りで、アイライナーのように塗ることもできます。抜け感ってぼんやりしがちっていう方も、使いやすいカラー。 ぽってりとした色付きリップグロスです。口元に赤みがある私が塗ると、これだけでも普段使いできそうなかすかに血色感です。BE300ですが、すっぴんの唇が赤みがある人が塗ると、やさしいピンクのような色合い。宝石リップを塗った後にリップランパー塗りがおすすめな使い方です。キラキラつやつやな口元に。 バニラミントのしっかりと甘い香りです。宝石リップ自体には香りがないので、重ね技も!
- 2023.11.01
Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-1 カームベージュ Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク ONE BY KOSE ダブル ブラック ウォッシャー アイシャドウのニュアンス デューイ クリエイターはブルベの私でも使いやすそう♡ 肝心な福袋の中身は 台所用スポンジや ルームソックスなどコスメだけではなかったです💦 まあ使うものだからいいか。って感じです。 気になってた化粧水のサンプルも入ってたのでそれも楽しみです⭕️
- 2024.01.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🪞ヴィセ ニュアンスデューイ クリエイター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*プチプラだけれども 上品な艶。パール! 時々使いたくなるアイシャド ウです🌟#...
- 2024.12.20
。*❤︎…バレンタイン先取り!ブラウンメイク…❤︎*。ヴィセニュアンスデューイクリエイターBE1¥1,320ラブライナーリキッドブラウン¥1,760キングダム束感カールマスカラナチュラルブラウン¥1,760・(写真2枚目)①左上のカラーをアイ...
- 2024.01.27
詳しくは1つ前の投稿💜こちらは拡大スウォッチ動画です!キラキラ繊細なラメ✨ツヤ感も綺麗😍💖粉質もしっとり。スウォッチは色をわかるように、しっかりめにつけてます!左上から時計回りにスウォッチ。透け感発色の新作アイシャドウは11/16発売です。し...
- 2023.11.13
ViseeニュアンスデューイクリエイターBE-1カームベージュettusaisアイエディションリキッドライナー03グロウヘーゼルデジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップEブラックViseeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクCEZ...
- 2023.11.22
パール感強めのツヤのある目元になります。 乾燥もなく、しっとりとした仕上がりも気に入りました。 配色も使いやすいです。デパコスじゃなくていいじゃん!と思わせてくれるアイシャドウです!
- 2024.03.10
安かったしめちゃくちゃ発色が良かったのでびっくりしました☺️❤️❤️ グラデーションもやりやすかったので良かったなと思います。 1番使いたいカラーが全部揃っているパレットだったのでマジでうれしいです。
- 2024.01.11
#アイシャドウ#Visée#ニュアンスデューイクリエイター#BE-1#カームベージュ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.16
BE1は少し深みのあるオレンジ味のあるブラウンで、イエベ秋の方におすすめです。キラキラして印影が出る色合いなので、きちんと感もあります。...
- 2023.12.11
商品詳細情報Visée ニュアンス デューイ クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第120位アイシャドウ 20代 第119位アイシャドウ 30代 第119位アイシャドウ 40代以上 第122位パウダーアイシャドウ 10代 第103位パウダーアイシャドウ 20代 第102位パウダーアイシャドウ 30代 第102位パウダーアイシャドウ 40代以上 第104位アイシャドウパレット 10代 第76位アイシャドウパレット 20代 第75位アイシャドウパレット 30代 第75位アイシャドウパレット 40代以上 第77位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞2位LIPS月間トレンド賞2023年12月 コスメ部門3位
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 カームベージュ
- BE-2 グレイスベージュ
- GY-5 アーバングレー
- OR-4 イノセントオレンジ
- OR-6 サンセットオレンジ(限定)
- PK-3 ノーブルピンク
- PK-7 サンライズピンク(限定)
- ● しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る 4 色セットアイカラーです。 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。 ● レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。 どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出します。 ● 透け感があり、軽いタッチでのび広がるクリアパウダーを配合。 色味を重ねても濁りのない透け感発色を叶えます。 ● とてもキメ細かなパウダーに厳選したオイルを組み合わせることで、しっとりなめらかなほぐれ感を実現。 薄膜にのび広がり、まぶたへ溶け込むように密着します。 ● スルスルとした軽い感触のオイルを配合。摩擦抵抗を減らすことで、まばたきや表情の変化によるヨレを防ぎます。 汗や皮脂にもくすみにくいため、時間が経ってもつけたての美しい発色が持続します。 ● まぶたに明るさをあたえ、後から重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」(A)をセット。 光を味方につけてまぶたのくすみを飛ばし、明るくツヤめく目もとを叶えます。 ● 色ごとに仕切りがないため、1 色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 ● 美容液成分配合。乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/11/16(最新発売日: 2024/5/16)
- <BE-1 カームベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE-2 グレイスベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GY-5 アーバングレー> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-4 イノセントオレンジ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-6 サンセットオレンジ(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 ノーブルピンク> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-7 サンライズピンク(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第68位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |