香りはハーブの香りでスッキリとした気分になれる清涼感がある香り🌿 この香りくどくないから、どのお部屋でもどんなシーンにもマッチすると思う♡ シンプルで洗練されたデザインなので玄関のエントランスに置いたらインテリア感up! 落ち着いた香りと雰囲気があるので寝室においても気持ちがほぐれてオススメです🫶🌿
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ふわ🙃コスメ正直レビューさんの人気クチコミ
顔にのせたばかりの時は色の違いはありますが、全顔に伸ばすと正直ほとんど色の差は感じません。 トーンアップ 明るさと透明感をプラス。3種類の中では一番トーンアップ高め。 トーンアップローズ 透明感と血色感をプラス。トーンアップより、ナチュラルな仕上がり。 トーンアップクリア こちらが既存の2色に加えて新しく出たタイプ。ベタつきやテカリを抑えながらトーンアップをしてくれるタイプ。長時間さらさら!というほどではないので、乾燥肌の私でも、夏場のベタつきが気になるときに使えそう。クリアという名前ですが、トーンアップはあり。顔の白浮きが気になるときに、首に塗るのも良さそう👏
- 2023.02.14
ジェルネイル初心者に超オススメ😘 これとUVライトだけでジェルネイルができちゃう手軽さ♥️ しかも手軽なだけでなく、とっても可愛い💕 じゅわっと繊維が溶け込んでいて、単色なのに一工夫したかのような仕上がりに。 オフはペリッと剥がれます。 爪はまったく傷んでないです👀 ただ、2,3日でポロッと剥がれちゃうのが残念なところ…。 ポリッシュみたいに汚く欠けたりはしないです。
- 2022.11.11
ベターザンアイズは発色弱めのイメージあったけど、これは強め。 ブラウンのくすみマット×きらっきらラメ✨ とにかくラメが華やかで可愛い。 個人的にはピンクというより、ブラウンかパープルかなぁ。
- 2023.02.09
鮮やか発色+プランピング+リップケアの3in1 水感オイルティントです。 このマイルドさなのにほどよく縦じわが薄くなって、使いやすさとプランプ効果のバランスが良いです。 塗ってすぐの仕上がりの見た目はジェリーフィット ティントと似ていて、うるっおむちっとしていますが、テクスチャーはさらっとした水感ティントです。
- 2024.03.02
ほんのりラメとバーム質感でちゅるちゅるの仕上がり♥️ 体温で溶けていくような感じの柔らかさで、摩擦なく肌に伸びていきます。 乾燥肌でも嬉しい使い心地。 私は直接肌に伸ばしてから手でぼかすのが使いやすいと思いました。 ややべたつきを感じるのと、擦れに強くないので、上から軽くフェイスパウダーをはたいたり、こちらをチークのベースとして仕込んでおいて、上からパウダーチークをのせると使いやすいです☺️ ティントタイプですが、私はあまり肌に色は付かなかったです。 私は青み吸収族なので残念ながらラベンダーぽさはあまり感じず普通のピンクっぽくなってしまいました😭 でもやっぱりこのちゅるちゅる質感はやみつきなので、愛用します🫶 パケのクリスタルや外箱のシャボン玉イメージのデザインなど、ジルらしい世界観がたっぷりで、いつも通り本当に可愛らしいアイテムです☺️ クリスタルフローラルブーケの香り。
- 2023.01.07
さらっとしながらしっとり感も残るので乾燥肌にも嬉しいパウダーです。 マーブル状にいくつかのカラーでできているので白色のパウダーに比べて 白浮きしにくく、ベージュ一色のパウダー よりも 肌なじみがいいと感じます。 自然に肌に溶け込みながら 軽く くすみを飛ばしてくれる印象です。
- 2024.01.14
商品詳細情報ボタニズム リードディフューザー ハーバルブリーズ
- ボタニズム (BOTANIZM)
- 「日常にいごこちをつくる」アロマリードディフューザー。質の良い香りを追求し、原料やブレンドに工夫を重ねて開発。 香り成分は植物由来の精油100%。性別や年齢にかかわらずなじみやすいあきのこない香りです。 さらに、エコ素材を積極的に採用し、再生ペット由来のリードスティックや原料採取後のゴムノキ等を活用。梱包素材も簡素化し環境負荷に配慮しています。 草原の花々の凛とした中にほんのりハーブが揺れるクリアな香り。
- ビービーラボラトリーズ
- 2023/11/1
ルームフレグランス使ってますか?