瞬時に密着(3秒密着)! 72時間持続する密着力で、 酸化によるくすみを防止するそう🥹✨ 48時間毛穴カバー✨ 肌の凹凸に隙間なく薄く密着してくれるリキッドファンデーション🙆♀️ 少量で伸びるのでカバーしてくれるので、コスパも良いですよ☺️🤍 アプリコットカラーで白浮きせずに明るい透明感肌に✨ ノーファンデでいけそうなくらいでした☺️ 日焼け止め効果(SPF50+, PA+++)もあるよ❣️ 2.5mmの細さで、 下まつ毛が塗りやすい❣️ 1本1本が際立つように塗れるので、綺麗にボリュームアップ☺️✨ 長時間つけてもパンダにもなりにくくて、よかった🤍
- 2024.03.07
トーンアップとファンデーションが合わさった、「トーンデーション」と呼ばれる下地は、これだけでもノーファンデメイクが叶います🌸 SPF50+, PA+++☀️ メイクアップアーティストの方によると、下地は塗りすぎないのがくずれにくいメイクのポイントだそうです。 3秒で密着すると言われているファンデーション。韓国コスメで、女優さんやアイドルなどに使われているそうです☺️
- 2024.03.11
超!超!超!密着のリキッドファンデ 肌にピタッとすき間なく高密着してくれる 高密着でとても軽いので自分の肌のような感じで重ね塗りしても重くならないよ どこでもカバーファンデでツヤ肌になれちゃう♡ Qoo10でセット購入できるのでチェックしてね
- 2024.09.18
繊細な密着力と自然なカバー力でしっかりとした肌のベースを表現できる密着ファンデーション コッテリしたテクスチャー。伸びは良く、少量で肌に密着。 軽い付け心地で厚塗り感は出ないので、使いやすかったです。
- 2024.09.23
塗ってすぐピタ❣️ 薄ずきでもカバー力バッチリのファンデ!! 3秒で密着 72時間持続するパワーラスティング 48時間毛穴カバー 長時間付けていても崩れにくい➕少量でも毛穴カバーをしてくれるのでとても軽い仕上がりになるよ⭕️ 自然なトーンアップで肌のキメも整えてくれる! 下地としても使えるし コレ1本でベースメイクが完成しちゃうアイテム♡ 超スリム・超軽量・超密着で極細ブラシが特徴のしっかりマスカラ いつも下まつげに塗るのが大変だったんだけど 極細ブラシがとても塗りやすいし肌にもつきにくく塗れるので大満足なマスカラだったよ♡
- 2024.03.09
密着カバーとある通り肌にピタッと密着します。あまり下地との相性も選ばない気がします。 素肌のくすみとかシミとかしっかりカバーしてくれている感じがあります。 夜になっても小鼻はよれますがあまりよれた感じがしません。
- 2024.09.28
密着カバーファンデはリニューアルしたらしく お肌にピタッと密着するようなエアリーな付け心地と 崩れにくい韓国アイドル肌のような仕上がりが魅力。 全6色、イエベ向けとブルベ向けでカラーがあるで 自分のパーソナルカラーに合わせて選べるのも◎ じゅわっと水分感とほんのりピンクカラーで ナチュラルな素肌感のある仕上がりが好き😍 極細のマスカラも短い毛や細い下まつ毛まで 1本1本綺麗にキャッチしてくれてこれこそ 韓国アイドルのようなまつ毛メイクかも!と感動。
- 2024.03.16
密着感が半端なく良き、、、💓 ちょっとおでかけの時はトーンデーションだけでも充分🫶🏻 マスカラも塗りやすくて、のびるのびる〜!!って感じ🥹気に入った! 繊細な密着力と自然なカバーカで、しっかりとベースメイクをすることが可能!
- 2024.03.18
累計販売数100万個の3秒密着ファンデーション🫧 リニューアルしてカラー展開が6色に。 柔らかくて伸びのいいなめらかなテクスチャーで 薄づきなのに肌悩みをカバーしてくれる仕上がり❤️ このファンデを使うと凄くお肌が綺麗に見える🫰🏻✨ 自然なトーンアップ・肌のキメ補正・メイク崩れ防止 オールインワンな密着トーンデーション🫧 みずみずしく伸びのいいテクスチャーで ツヤっと綺麗な透明感のお肌に仕上がるよ😉✨ 2.5mmのスリムブラシで まつ毛をしっかりキャッチしてくれるマスカラ🫧 サッと塗るだけでも一切ダマにならず 一本一本のまつ毛が際立つ様な仕上がりに❤️ お湯オフタイプだけどしっかりカールキープしてくれる! 韓国アイドルのメイクアップアーティストさんが 使ってるのも納得の仕上がりの綺麗さ🥺🫰🏻 どれもナチュラルに仕上がるから メイク問わず誰でも使いやすいのが嬉しいブランド🥰
- 2024.03.17
密着カバーファンデーション 密着持続力は72時間と、丸々3日!?ととても驚きました。 密着トーンデーション 密着ファンデーションもなめらかで柔らかなテクスチャーでしたが、 こちらはさらに柔らかく、とろとろとしていてスキンケア感覚で使えます。 密着センシティブマスカラ なんといっても一番の特徴は、2.5mmの超スリムブラシ。
- 2024.03.06
.韓国コスメでアイドル顔になれるGIVERNYを使ってみたよ♡今日のメイクはGIVERNYのみ。使用アイテム密着カバーファンデーション|17号:ポーセリン密着トーンデーション密着センシティブマスカラ|02BLACKBROWN自然なトーンアップ...
- 2024.03.09
マットでシンプルなパケがお洒落🤍 明るめの17ポーセリンをget✊ 密着ファンデーションなだけあって肌にぴったり馴染む感じ😌✨ 手のひらサイズでコンパクトだから持ち運びやすくてお直しにもぴったり🥹✨
- 2024.09.18
グリーンの容器が可愛いファンデーション🌿 自然なトーンアップでお肌を整えてくれて これとお粉だけでも綺麗に見えます😻🎶 自まつげのような繊細で軽い仕上がりなので ナチュラルメイクの人にもおすすめです🤍
- 2024.03.11
韓国アイドルを担当するメイクアップアーティスト御用達のファンデーションとして知られているGiverny様の密着ファンデーション´- その時間はなんと72時間 !! 素肌のような軽い仕上がりなのに気になる悩みはしっかりカバー 密着カバーTo Go Kitは自身の肌に合ったリキッドタイプのファンデーションを持ち運べるのでどこでも手軽にメイクなおしができるのが嬉しいPointです
- 2024.07.25
ファンデーションは約60%がスキンケアベースでできているので、繊細な密着力で自然なカバーをしつつ、ツヤのある綺麗なキメのある肌に。 トーンデーションは下地としてはもちろん、1本でも充分自然な美肌を完成させることが出来ます🙆♀️ マスカラは細めのブラシで小回りが聞きやすく持ち歩きも便利! 1本1本が際立つように塗れるので、繊細ながら自然なボリュームアップが叶いました✨
- 2024.03.04
密着カバーファンデーション これ!衝撃的に良かったです…! カバーはされるんだけど素肌感がとってもナチュラル! 密着トーンデーション トーンアップ下地 淡いピンクのトーンアップ下地🩷 透け感のある軽いテクスチャーで肌に密着してくれるのでクリアな印象に✨ 密着センシティブマスカラ 大大大好きなマスカラ! 2.5㎜の超スリムブラシで細かなところまでキャッチ👍
- 2024.03.10
密着カバーファンデーション 韓国アイドルを担当するメイクアップ アーティストやアイドルも愛用のファンデ 人気の理由は密着カバー💓 磁石のように肌とぴったり一体化するような 使い心地というくらいで、この密着が好きで アイドルさんはこれと違うメーカーの ファンデと混ぜて使ったりする方も👀💓 密着トーンデーション 自然なトーンアップ・肌のキメ補正・UVカット とトーンデーションと言うくらいで ファンデと下地のいいとこ取りの商品💓 みずみずしいテクスチャーでツヤ感のある 肌へ。わたしは幼稚園の送迎やスーパーに 行くくらいのときはコレ1本でベースメイクを 完成しちゃう🤭 密着センシティブマスカラ 極細マスカラは2.5mmと塗りやすさ抜群! 目尻・目頭・下まつげなど細くて塗りにくい まつ毛もしっかりキャッチ! カールキープ力 や極軽ファイバーで自然なロング感もお気に入り♡
- 2024.03.03
密着トーンデーション 自然なトーンアップ・肌のキメ補整 密着カバーファンデーション 繊細な密着力と自然なカバー力 密着センシティブマスカラ 極細ブラシが特徴のマスカラ
- 2024.02.28
自然なトーンアップ・肌のキメ補正・UVカット・メイク崩れ防止を実現するオールインワンベースメイクアイテム‼️‼️ 密着カバーファンデーション3秒で密着‼️累積販売数100万個の大注目ファンデ👀‼️ 超軽量、超密着でしっかりカールの極細ブラシマスカラ👏
- 2024.03.12
宮脇咲良ちゃんも使ってるファンデーションは わたしもお気に入り〜🫶 カバー力も高くて崩れにくいよ🫢✨ メガ割のお得な情報もあるから チェックしてみてください❤️🔥❤️🔥
- 2024.03.02
薄づき 肌にピタッとフィット 毛穴もシミそばかすもカバー セミツヤの自然なお肌に仕上がる 油分感あり 軽め重めで言うとやや重め トーンアップ効果◎ 名前の通り肌にピタッとフィットしてくれて、 この後につけるファンデやパウダーを 肌にキレイに密着させる、 グルーの役割を果たしてくれる気がしています。
- 2024.03.06
トーンデーションを使っただけで「ファンデーションいらないのでは?!」と思うほど🫶 毛穴カバー力、ツヤ感、メイク崩れ防止、ひと塗りでパッと明るく✨ 密着ファンデーションの密着力も凄い‼️ 塗って速攻3秒でお肌にピタッと密着😳 トーンデーションのツヤ感は残しつつ、お肌悩みをしっかりカバーして、一日中お直しいらず🙆♀️ \Q0010メガ割📣!/ ★メガ割期間限定カバーファンデーションご購入時特 別ギフト本品プレゼント ★メガ割期間限定カバークッションファンデご購入時 リフィル無料プレゼント
- 2024.03.10
リキッドはSPF30PA++ クッションはSPF40PA++ リキッドはツヤ感あり クッションはセミマット どちらも薄付きでナチュラルに仕上がります😊 クッションは肌が乾燥しているところに使うと若干ムラが気になったので 個人的には密着カバーファンデーションの方がお気に入りです🥰 どちらも香りは成分の香りも含めほぼ感じませんでした✨
- 2024.02.23
密着力がすごい韓国コスメの紹介です!ファンデ、下地、マスカラそれぞれ詳細とレビュー載せます✨【脱】厚さで隠すカバー🔥なので全体的に薄めに塗っても問題なし!気になる部分は少し厚めにコンシーラー感覚で使う!■GIVERNY密着カバーファンデーショ...
- 2024.02.28
\GIVERNYジヴェルニー密着カバーファンデーション/17 ポーセリン韓国アイドルの肌が作れる🇰🇷#うる肌仕込みケア...
1月終わりの今日メイク🍊今日は休みだったのでさくっと軽めのメイクbidolTHEアイパレR03秘密のオレンジこれ大好き🧡絶対使えると思って買った01本命のブラウンより全然こっち!ラメもマットも🤤💕hinceのハイライトも相変わらず使えるやつ。...
- 2024.01.31
自然な肌表現で 自分の肌のように しっとりカバーする リキッドファンデーション。 うるおいある生き生きとした肌を 演出するリキッドファンデーション。 さらっとしたテクスチャーで カバーするのに、軽い付け心地。
- 2024.01.29
⚜️高密着で浮きのない軽い塗り心地のマットなリキッドファンデーション⚜️ ⚜️低刺激クリーンヴィーガンフォーミュラ⚜️ ⚜️スキンケア成分を約60%配合で、やさしく保湿し滑らかでエアリーにフィット⚜️ ⚜️さらに小さくなったパウダー粒子をリキッドファンデーションに配合することで、薄く軽く広がって滑らかに毛穴までフィット⚜️ ⚜️長時間密着性持続し、くすまずに、サラサラでロングラスティング⚜️ しっとりとしたテクスチャーで、肌に塗り広げるとスーッと伸び良く薄く均一に塗布できるから、テクニック要らずで誰でもきれいに仕上げやすいのがイイ🫰🏻。 毛穴のカバー力が高く、肌の色ムラ、赤みのカバーも優秀👍🏻。 プレゼントとして付いてきたプロフェッショナルブラシのブラシ形状は、初めて使う形状だったけど、平面、辺、角を使えて目頭のくぼみと鼻筋や小鼻、鼻下なども塗りやすくて、毎回『密着カバーファンデーション』と一緒に使っているよ。
- 2023.12.17
『コンサートで歌って踊っても崩れにくいから愛用してます』というとある有名なK-POPアイドルの発言からバズったGIVERNY! 最近リニューアルして更に崩れにくくてカバー力が高くなった気がします👏 私は楽ちんなクッションが特に好きで、何個もリピートしてます🔥 パフも本当に凄くて、厚塗り感ないのに毛穴までしっかりカバーしてピターっと密着! こんだけ崩れにくいのに美容成分も配合されているので、乾燥を感じにくいのも好きなポイント◎
- 2023.11.21
透明感が放つ水光肌💛 TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス 中華美人の陶器肌💛 anua 桃ナイアシン UVトーンアッププロテクション 生まれ持った美肌💛 Dr.G ブライトニングアップサンプラス
- 2024.06.14
繊細な密着力と自然なカバー力! 密着力とカバー力が高めだから、しっかりと肌を作りたい時に使いたくなるファンデーション キープ力も高いからメイク直しがしにくい時にも◎ 冬場に使うと乾燥が気になる時があるからしっかりスキンケアするのがオススメ。 今回のリニューアルで、ピンクベースのカラーが増えたのが嬉しい!
- 2023.12.24
繊細な密着力と自然なカバー力で しっかりとした肌のベースを表現できる 密着ファンデーション. やわらかくフワフワとしたテクスチャーで、 ワンプッシュで全顔塗っても余るぐらい伸びがいい✯*・ 軽い付け心地で、厚塗り感がでないのが嬉しい🫶 6色展開で自分に合う色を選びやすいよ👍 私は22NW号のナチュラルベージュを使ってる😊
- 2023.12.17
GIVERNYから商品提供をいただきました。GIVERNYの密着カバーファンデーション繊細な密着力と自然なカバー力でしっかりとした肌のベースを表現できる密着ファンデーションなのだそうです。6色ある内、私が使用しているのは21C号 クールベージ...
- 2023.12.12
柔らかくてなめらかなテクスチャーで、思ったより高カバー。 パフを使用して軽く叩きこむように仕上げると、薄づきで密着感があります。 使用色は22NW ナチュラルベージュ。 肌に乗せた瞬間は明るさを感じましたが、明るすぎず自然な肌馴染みでした。 ほんのりツヤっとするのが素敵.。.:*☆ 韓国っぽい仕上がりにするなら、22C号 ロージーベージュでピンクみを足してあげるのも良いかも♪ さらっとした仕上がりなので、フェイスパウダーを重ねても良いし、重ねなくても良さそうです。 時短したい方にもオススメ◎ 伸びの良いテクスチャーなのでコスパ良く使えそうです(*^-^*)
- 2023.12.17
6/1からQoo10メガ割スタート❕ 皆さんは買うもの決まりましたか?🤭 これが無いと生きていけない! 私のQOL上げをしてくれてるお気に入り アイテム8選を厳選しました🫶 皆さんのおすすめのものがあれば、 教えて欲しいです❣️❣️ (コスメ...
- 2024.05.31
マットとはいえ適度なしっとりさもあるので粉っぽくならず使い心地良いです🙆🏻♀️納得のカバー力✨️ お湯も弾いてくれてクレンジングするまでヨレなかったので恐らく従来品通り期待出来るものかと…❕ それでもカラバリがさらに増えて、使用感は間違いないのでここのはイチオシです🌟
- 2023.12.09
まわりからもGIVERNYのファンデーションめちゃくちゃ良いよ〜って聞いてたけど使ってみて納得です。 カバー力はしっかりあって毛穴や色ムラなどは隠してくれるのに、ちゃんと素肌感があるので元々肌がキレイですよーみたいな仕上がり。 しかもキレイが長持ち。崩れにくくサラサラで自然な艶のあるお肌を演出できます。 これはめちゃくちゃお気に入り! 私の一軍ファンデーションに仲間入りです💐
- 2023.12.08
繊細になったカラーチャート 磁石のようにピッタリ密着 まるで自分の素肌のように繊細に一層一層密着し 72時間*華やかな肌トーンが長持ちするファンデーションの王道 素肌のようなすべすべなめらか肌 呼吸をするようなエアリーライトフォーミュラーの超軽量レイヤリングで自分の肌のように軽く超密着 持ち運びにはちょっと重いかなと思いました💦 伸びがとってもよくて、全顔でもワンプッシュいらないかも😊 つけ心地も軽く、密着度が高いなと思いました カバー力高めのファンデーションはシワが余計目立ったり皮膜感を感じることもあるけど、こちらは特に感じませんでした お色が6色もあるので、自分の肌に合わせやすいのもいい🤲🏻
- 2023.12.09
コンパクトなプッシュタイプのファンデーションです♪ 見た目がマットな感じで好きなデザインです! カラーは4色から6色に増えてます。 私が使用したのは22NW号ナチュラルベージュです。 私の肌は標準色なのでこの色がちょうど良い感じがしました。 自分に合った色を選べるくらいのバリエーションがあると有難いですよね。 このファンデの3つのポイントは… ・3秒密着 一層超密着薄い超スリム、軽い超軽量 ・ピッタリファンデ 磁石のようにピッタリともっちり密着 ・72時間 素肌のように長時間、崩れる心配のない密着持続 だそうです。 72時間もメイクしたままのことは人生で一度もありませんが、それだけ自信があるということは、1日メイク崩れを気にせず過ごせるんだなと嬉しい! お肌に塗りやすいクリームのテクスチャーですが、お肌には乗せやすく塗りやすい。 軽い付け心地なのに厚塗り感はないのに、カバー力は良いんです。しっかり塗ってもべたつきは感じずにつけ心地も良いです。 毛穴が気になっているので使い続けていきたいです( *´艸`)
- 2023.12.17
なんといっても付け心地が軽い❣️ 呼吸をするようなエアリーライトフォーミュラーの超軽量レイヤリングで 自分の肌のように軽く超密着するそう⟡.* ピタッとフィットする感じがします👏 仕上がりはマット、 カバー力も良い感じです✌️
- 2023.12.24
カバー力◎で崩れにくいから 韓国アイドルもステージで愛用するという GIVERNY(ジヴェルニー)のベースメイク。 私もクッションをリピしてたんだけど 今回下地も使ってみたらすごく良くて! トーンデーションだけでも結構な カバー力を感じるし、ファンデを重ねると コンシーラー要らないくらいキレイ✨ リキッドは薄膜で程良いカバー力、 クッションはより高いカバー力ですが 濡れたスポンジで薄くつけると マスクを外してもヨレが気にならないくらい 長時間キレイが続いて本当好きです👏✨
- 2023.11.21
カラーチャートが繊細な全6色展開の密着カバーファンデーション。 黄色のトーンを減らし華やかなピンクベースカラーが追加されてるそうでそれは日本人の肌にもピッタリなんじゃないかと思いますし今流行ってる「韓国っぽいメイク」がしたい方にとってもおすすめしたいです。 UVカット SPF30/PA++紫外線対策もバッチリ。 なんてハッシュタグもあるほど手に乗せたとたんピタッと感じる密着感。 伸びも良く柔らかくて薄付きにも塗り重ねどちらも良い感じじゃないかと思います。 約60%含有のスキンケアベーステクスチャーもメイクして長時間外出する身には嬉しい事。 6色展開なので単色だけでなく色を混ぜて使っても自分の肌色に近い色を見つけられて良いかなって思ってます。
- 2023.12.12
ポンプタイプのリキッドファンデ カラーは6色展開で、私は22NW号ナチュラルベージュを選んだよ リニューアル前は4色展開だったから、より自分の肌に合うカラーを選びやすくなったよ すーっと伸びがよいテクスチャー ムラになりにくく、密着感があって崩れにくかったよ べたつきもなく使いやすかったです
- 2023.12.17
保湿成分がたっぷり配合されていてしっとり感があります。 時間が経っても付けたてのような肌でいてくれるので、使っていて心地よいです。 伸びがよく、自然に肌をトーンアップしてくれて、カバー力もちゃんとあり、使いやすいのでおすすめです。
- 2023.12.17
これがもう密着力も崩れにくさも感動レベルで1度使うと納得の実力🩷 ジヴェルニーのベースセット クッションファンデーション リキッドファンデーション 化粧下地が今回のメガ割期間中 クーポン使用で【5,840円】で買えるよ! ぜひチェックしてみてね🔍
- 2023.11.23
繊細な密着力と自然なカバー力で しっかりとした肌のベースを表現できるという 密着ファンデーション。 カラーが6色にリニューアルされたそうですよ。 より自分に合うカラーがみつかりますね。 なめらかなテクスチャーで伸びが良く ワンプッシュでも多いかなと思うくらい。 厚塗り感のない軽い塗り心地なのに ピタッと密着感がある使用感。 自然なカバー力もあり肌が綺麗にみえますね。 72時間*華やかな肌トーンが長持ちするそうで その点も魅力的なファンデーションです。
- 2023.12.16
すーっと伸ばしていくうちに どんどん密着していく ファンデです。 素肌感はあるけれど 色むら毛穴はしっかりカバーしてくれます。 リニューアルで色展開が6色へ。 日本人に合うピンクベースのカラーも増えました。
- 2023.12.24
カバー力が高くて、崩れにくいからここぞの時に大活躍してます✨ クッションとリキッドの2タイプあって私はクッションの方が手軽で好き🤍 密着力も高くて塗ってすぐぴったりとフィットするしカバー力が高めなのに塗りました感がなく透明感のある肌に仕上がるよ♡ そして、今回驚いたのがトーンデーション。下地なんだけどテクスチャーが柔らかく伸びが良い。乳液とクリームの間みたいな感じかな? なのに肌に広げるとピタッとフィット。乾燥しにくいのに崩れにくくてめちゃよかった🥺
- 2023.11.20
GIVERNY (ジヴェルニー) の密着カバーファンデーションがリニューアル💚 その名の通り“ぴたっ”と密着し、自然なカバー力で肌を包み込んでくれます🫶 ちなみに私が使ったのは22C ロージーベージュ👩🎨🎨
- 2023.12.04
塗るとすぐに明るい透明肌になれるのは、密着トーンデーション! アプリコットカラーで白浮きせずに明るい肌へ! なんと日焼け止め効果も🥺 ノーファンデ派さんはこれだけでも良さそう◎ カバー力やばすぎてビビったのは、密着ファンデーション! そして密着力もかなり高い、すぐに伸ばすのがオススメなくらい笑 その力は本物で、本当に夕方まで崩れにくいのが推し🌟 個人的に1番好きなのは密着カバークッション! ファンデより軽やかで実力は同じ。 素肌感を忘れないところがお気に入りポイント。 カバー力は重ねてあげればどんどん上がるよ!
- 2023.11.21
商品詳細情報GIVERNY ジヴェルニー 密着カバーファンデーション
- GIVERNY
- 17 ポーセリン
- 21 ライトベージュ
- 21C クールベージュ
- 22C ロージーベージュ
- 22NW ナチュラルベージュ
- 23 ミディアムベージュ
- しっとり、表面サラッと、軽く心地よい密着カバーファンデ。 〇長時間、快適に密着して長持ちするマットフィットファンデーション 肌の赤み、くすみ、クマなどカバーして生まれたてのお肌のような滑らかさで長時間密着します 〇シングルレイヤリング、密着カバー 肌のように浮き上がらずに密着、薄づきだけど隙間なく薄くフィット、超軽量で空気のように軽くフィット 〇約60% スキンケアフォーミュラ 約60% 配合されたスキンケアベースで優しく広がるテクスチャーと表と裏がなめらかな使用感が感じられる 呼吸するエアリーライトフォーミュラ 〇ベーシックなファンデーションの定石 表面はさらっとしてしっとりとした使用感にセミマットな仕上がりのベーシックなファンデーションで初めて使う方でも簡単に使えるファンデーション 〇華やかなクールトーン(C) と構成された3COLOR
- JN
- 2024/8/2
- <17 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、エタノール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、香料、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、ソケイ花/葉エキス、エーデルワイス花/葉エキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ハス花エキス、バラエキス <21 ライトベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、エタノール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、香料、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、ソケイ花/葉エキス、エーデルワイス花/葉エキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ハス花エキス、バラエキス <21C クールベージュ> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、BG、エタノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG?10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ラッパズイセン花エキス、マドンナリリー根エキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイス花/葉エキス、ハス花エキス、バラエキス、ソケイ花/葉エキス、フリージアエキス、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル?4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル?6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2?ヘキサンジオール、香料、CI 77492、CI 77491、CI 77499 <22C ロージーベージュ> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、BG、エタノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG?10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ラッパズイセン花エキス、マドンナリリー根エキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイス花/葉エキス、ハス花エキス、バラエキス、ソケイ花/葉エキス、フリージアエキス、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル?4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル?6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2?ヘキサンジオール、香料、CI 77492、CI 77491、CI 77499 <22NW ナチュラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、エタノール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、香料、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、ソケイ花/葉エキス、エーデルワイス花/葉エキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ハス花エキス、バラエキス <23 ミディアムベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、エタノール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、酸化鉄、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、香料、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、ソケイ花/葉エキス、エーデルワイス花/葉エキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ハス花エキス、バラエキス
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第98位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第95位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る |