リニューアルに伴って、もともと4色あったカラバリが6色に増えました😌 今回使った17 ポーセリンは、明るいけどしっかり肌に密着して自然にトーンアップしてくれるカラー❤︎ とっても伸びが良くて、ワンプッシュだけで全顔余裕でいけます◎ みずみずしくてスーッと伸びていくので出し過ぎ注意〜! 個人的には香りが無香料だったらもっと好き!お花みたいな良い香りがします。洗っても結構残る💐
リニューアルされたGIVERNY密着シリーズ✨ 単品商品とお値段変わらず3,300円(税込)で、便利なパフ付きのメッシュミニケースがついてくるよ🤍 超密着で肌から浮き上がらず、超スリムで隙間なく薄く、超軽量で空気のように軽いフィット感を実現。 ライトベージュは、普段標準色を使ってる人にも馴染みそうな色味で、塗ると一気にお肌がキレイに見えた✨
GIVERNYの大人気ファンデーションシリーズが2024年にリニューアル💄✨ そして、持ち運びに便利なパフ付きのメッシュミニケースが付いた日本限定セット🇯🇵が登場🎉 ファンデーションは、72時間密着しっかりカバー💫 SPF30・PA++の日焼け止め効果も備えているから、デイリーメイクにぴったり🌞 メイクの仕上がりを72時間🕰️長時間キープできるから、忙しい毎日もメイクを崩さずに過ごせそうです😌💕
GIVERNYといえば密着力のあるファンデが有名ですよね!おしゃれなマット&バイカラーのパケが可愛いです😍 伸びの良さと密着感が特徴的です。ワンプッシュでも少し多いくらいで、スルスルと伸びてそこまで重くならず軽めの仕上がりです。 自分でファンデを詰め替えて持ち運べるミニクッション付き。リキッドファンデってなかなか外では使いづらいですが、こうやってクッションファンデに変身させられるのはめちゃくちゃいいなと思いました😂
この密着カバーファンデーションは、SPF30/PA++と日焼け止め効果もあり、72時間、快適に密着して長持ちするマットフィットファンデーションなんだ💓 実際に使用してみるとピタッとお肌に密着してくれて、軽いつけ心地だったよ✨️ メッシュタイプのミニケースがわたし的にめちゃくちゃお気に入りで、小さいかばんにもすっぽり入るコンパクトサイズで、メイク直しに大活躍してくれるよ✨️
日本限定の携帯用ミニケースセット。メッシュミニケース付きだから同梱のファンデーションはもちろん、日焼け止めや美容液を混ぜてオリジナルファンデが作れるよ。 しっかりカバー力はあるのに自然な仕上がりで綺麗。約60%スキンケアフォーミュラでやさしく広がるテクスチャー。 72時間、快適に密着して長持ちするマットフィットファンデーション。
2024年8月から展開中の、リニューアルされたGIVERNY密着シリーズ😍 単品商品とお値段変わらず、便利なパフ付きのメッシュミニケースがついててお得🉐 長時間、快適に密着して肌から浮き上がらず、超スリムで隙間なく薄く、空気みたいにやわらかく軽いフィット感を実現❤️ 約60%スキンケアフォーミュラで優しく広がるテクスチャー✨セミマットな仕上がりで少量でも伸びが良くてカバー力も⭕️
72時間、快適に密着して長持ちする*マットフィットファンデーション✨ 超密着で肌から浮き上がらず、超スリムで隙間なく薄く、超軽量で空気のように軽いフィット感を実現‼︎ 軽いテクスチャーで伸びがいい◎ カバー力も密着力も良くて、ツヤ感がでる🤍
高級感のある素敵なデザインです。片手でフィットして持ちやすいです。ワンプッシュで適量が取りやすいのも嬉しい! セミマット仕上がりで、軽やかな使用感がお気に入りです。 一部バラエティショップや、ECモールで、”日本限定セット商品”が発売中!
特に、レチノール使えない方、第二の次世代レチノールと言われるバクチオールを使ってみてほしい♡ GIVERNYのファンデはGIVERNYの中でも大人気。アイテム自身はめちゃめちゃ良いと思いました! 韓国コスメのファンデの中ではダントツ好きかもです。
密着カバーファンデーション 30ml 21ライトベージュ (SPF30/PA++) 72時間、快適に密着して長持ちする(※1)マットフィットファンデーション✨ 超密着で肌から浮き上がらず、超スリムで隙間なく薄く、超軽量で空気のように軽いフィット感🤍 現在GIVERNY 25春特別企画セットで、密着カバーファンデーション 30ml にメッシュミニケース(パフ付き)が付いてくるよ😆✨
【あなたも密着ToGo!🏃GIVERNYのリキッドファンデーション】昨年開催されたQoo10のオフラインイベント「MEGACOSMELAND」でいただいたジヴェルニーのリキッドファンデーション!軽い付け心地と滑らかな質感が癖になる…♡合わせて...
密着カバーファンデ探してるならGIVERNYの「密着カバーファンデーション」試してみてほしい✨軽いのにぴたっと密着して毛穴もくすみもふんわりカバーしてくれるのに仕上がりめっちゃナチュラル✨メイク直しの回数も減って助かる♡これ、つけたてのツヤ感...
- 2日前
密着カバーファンデーション 𝟯𝟬𝗺𝗹 + メッシュミニケース(パフ付き) 𝟭/𝟭𝟬より、日本限定セット商品が発売中です。 便利なパフ付きのメッシュミニケースがついてきます。
これ、めっちゃ豪華😍☝️ 25春特別企画セットやから持ち運べるクッションファンデケースとパフまで付いててめっちゃ驚き😲💦 仕上がりがめっちゃ綺麗でヨレにくいのとカバーコントロール効果なのかコンシーラーの効果もある気がして時短になるのにかなりフィットし続ける感じで化粧直しがしなくていいのが嬉しい✨ セミマットだ感や難しい工程もなく簡単に顔に乗せるだけなのが私はお気に入り😍✨
リニューアルされたGIVERNY密着シリーズ✨ 密着カバーファンデーションはSPF30/PA++で72時間、快適に密着して長持ちする(※1)マットフィットファンデーション♪ 超軽量で空気のように軽い付け心地😌 仕上がりはセミマット。少量でも伸びが良くてカバー力も◎ 便利なパフ付きのメッシュミニケースがついてくる日本限定セット🤗
光の画家クロード·モネが43年間芸術魂を完成させた地域、彼が生を終えた瞬間まで真心を込めて育て、心の安息を得た「ジヴェルニー庭園」からインスピレーションを受けて誕生したコスメブランド<GIVERNY>。 累計販売数約100万個突破(全シリーズ、発売〜2024年5月基準)という大人気アイテムで、寄り均一で薄くなった3秒密着カバーという手軽さでありながら、72時間密着持続で快適にフィットし続ける粘着クッション😲✨ SPF40PA++なので、日常使いにぴったりな、1年を通して使いやすい数値ですね。
伸びが良くカバー力も高く感じました。 サラッとしたつけ心地 肌の色ムラやあんまり濃くないシミや傷はカバーできそうな気がしました😊 セミマットの仕上がりなのでテカリやすいのが気になる方にもおすすめです
GIVERNY様の商品を紹介します‼︎★密着カバーファンデーション72時間※1、快適に密着し長持ちする#3秒密着カバー少量で伸びよく軽いつけ心地約60%のスキンケア成分配合なので、表面はサラッと、中はしっとりするような塗り心地カバー力もありつ...
推しが使っていてリニューアル前のを使ってお気に入りだったファンデをいただきました♡GIVERNY密着カバーファンデーション+メッシュミニケースパフ付き高カバーなマットタイプのリキッドファンデ。持ち運びに便利なミニケース付き🌸ファンデを入れると...
ナチュラルにツヤ肌仕上げでカバー力もあって私は好き♡ 30ml (7色)と自分カラーが見つかるし、説明にはツヤ肌仕上げらしいが、私的にナチュラルすぎるセミマットに感じたよ! ワンプッシュで全顔いけるよね⁈ってレベルで伸びも良かったよ♡
◾️密着カバーファンデーションセットGIVERNYの人気商品~👏🏻💕💕自分の肌のように繊細に密着し、なめらかな肌を演出してくれるよ✨⁾⁾少量でもしっかりカバーしてくれるのも◎しかも!このセット!日本限定企画商品(数量限定)で、ファンデーション...
便利なパフ付きのメッシュミニケースがついてくるお得なセット✨ メッシュケースは手のひらに収まるサイズ感でかさばらないから持ち運びに便利!! 日焼け止めや美容液を混ぜてオリジナルのファンデーションがつくれちゃうよ✨ 今回は密着カバーファンデーションで作りました✨ 密着度の高いセミマットな仕上がり! ファンデの伸びが良かったので少量でカバー出来るよ🙆♀️
累計販売数約100万個ですって‼️ 100万個って何個だよ!ってぐらい凄い! 3秒密着カバーとな? 確かに肌に伸ばした瞬間から密着してくれます‼️ 私が気に入ったのはカバー力です!ちゃんとカバーしてくれるし、ホントに肌を綺麗に見せてくれる‼️
72時間、快適に密着して長持ち メーカー調べ【(株)ダーマコスメティック皮膚科学研究所, 22.08.01〜08.04 / 21名, 製品塗布72時間後30.52%密着持続, 個人差あり】 約60%スキンケアフォーミュラ セミマット仕上がり しっとりとしていて乾燥も気にならないのでこれからの季節に良いと思います◡̈⋆
崩れにくい超密着ファンデーション 人気ファンデが実店舗販売START❤️🔥 リニューアルverにパワーアップ新発売 約60%スキンケアフォーミュラなので軽やかなのにしっとりと仕上がって◎ カバー力も申し分なく セミマットなマシュマロ肌に🤍
セミマットな仕上がりで、少量でも伸びが良くてカバー力があるリキッドファンデーション。 なめらかな使用感で、ワンプッシュで適量が取りやすい◎ 携帯用のミニケースはファンデーションをプッシュして入れて、手軽に持ち運びができる便利なアイテムです✨
いよいよ実店舗販売スタート!期待値大のファンデーション✨ 2024年8月から順次展開進行中なんだって♡ セミマットな質感でしっかりお肌に吸着して崩れにくい🌼.* こんなの待ってた‼️って思えるファンデーション 1番気に入ってるところは変な浮き方してこないとこ✨ そもそも落ちにくいんだけど、落ちたとしても変な崩れ方しないのよね
人気の密着カバーファンデーションが8月にリニューアルしたんだって✨ 日本限定セット💖 クッションファンデみたいに使える🥹! セミマットでサラッとした仕上がり💕 カバー力も高いよ✨
密着ファンデーションは72時間密着が持続するファンデーション!表面はサラッとしてて、中はしっとりとした使用感にセミマット仕上がりなのでこの時期にピッタリなファンデだと思う💕 カラーは21C クールベージュ💠 標準色よりやや白めの色味だけど浮く事なく肌に軽く密着するよ✨ GIVERNY密着ファンデーションは、累計販売数100万個突破❣️(全シリーズ発売〜2024年5月基準)
軽く心地よい密着カバーファンデーション♡𝟩𝟤時間、快適に密着して長持ち* セミマット仕上がりで、少量でも伸びが良くてカバー力が優れています 𝟣番明るいカラーで、𝟨色展開なので自分に合う色味が見つけやすい。パケもリニューアルされて、より目に入りやすい優しい色味で可愛いです¨̮♥︎
セミマット仕上がりで、少量でも伸びが良くてカバー力が優れています。近くでみてもツヤ感のあるツヤ肌を演出してくれるのに厚塗りになりすぎない 約60%スキンケアフォーミュラなのでメイクをしながらもスキンケアが出来てしまうのも嬉しいポイントです。
こちらはとてもナチュラルで自然な肌のカラーに見せてくれる明るすぎない自然なカラーで普段から使いやすくて嬉しいです。 プッシュして使えるので厚塗りにもなりにくく全体に均一に塗り広げてメイクができるので、すごく気に入っています。 セミマットなお肌に仕上げてくれるので年齢とわずに使いやすいのもありがたいですね。
片手で持ちやすい可愛いデザインのファンデーション。ワンプッシュで適量が取りやすいです。 優しい使用感と、高密着なところがお気に入りです。 72時間、快適に密着して長持ちする(※1)マットフィットファンデーション。
ついに日本の実店舗で販売がスタート ꉂꉂ📣 しかもパッケージも日本語表記に🥺♡ みずみずしいなめらかなテクスチャーで 伸び・肌なじみが良い◎ ベタつき感のない軽めのつけ心地で セミマットな仕上がりだなと思いました🙂↕️
韓国のメイクさんが使ってたり、ルセラの宮脇咲良ちゃんがおすすめしてて 気になってたGIVERNYのファンデーションがリニューアルしたよ𓂃𓈒𓏸 表面はサラッと中はしっとり、軽い付け心地の密着カバーファンデーション🧴 72時間、ぴたっと密着&長持ち*なマットフィットファンデーション❤︎ 個人的には毛穴落ちしにくくて、長時間つけてても肌の負担にならない感じがとっても気に入った◎
- 2024.10.22
LESSERAFIMの宮脇咲良さんが“どんなに泣いても崩れない最強アイドルメイク”としてチョイスしたほど 超優秀と話題のGIVERNY🇰🇷🤍 72時間しっかり密着し美しさをキープ ☑︎48時間毛穴カバー力テスト済み 薄膜フィットで、厚塗り感が全くないのに毛穴の凸凹や色むらを綺麗にカバー</b]してくれます
超密着で素肌のように浮くことなく密着 超スリムで隙間なく薄く密着 ぺたーっと張り付いてる感がすごい。超密着だからなのかな🤔 毛穴落ちもあったのが残念。残念ながら私には合わなかったです・・。
新年初メイク💞 そして、スタバの福袋が届いたー!!! 最近下地にシンプリーワークス使ってるんだけど 伸びと付け心地が良すぎる‥🥹🩷 悲しい結果だけど全部しっかり使うよー!
SNSで話題の、GIVERNYの密着カバーファンデーション✨ 繊細な密着力と自然なカバー力でしっかりとしたお肌のベースを表現できるファンデーションを、便利な携帯用アイテムとセットでご紹介させていただきます💖 こちらは超密着・超スリム・超軽量と、「超」が3拍子揃ったファンデーション✨ 息苦しくなく軽く一層ずつ重ねる、薄くて精巧なビルダブルカバーレイヤリングで叶える仕上がりは、口コミでもとても評判が高いですよね😲✨ 自身の肌に合ったリキッドタイプのファンデーションを持ち運べて手軽にメイクなおしができる、密着カバー TO GOキットです🥰
- 2024.09.15
ファンデの密着への自信感が素晴らしいGIVERNY まるで自分の肌のようにすきまなく超密着! 持続・密着・カバーの王道 72時間持続するパワーラスティング ほんとするする伸びて軽い使用感! 伸びも良いから少量でもok!
- 2024.09.27
繊細な密着力と自然なカバー力で、しっかりとした肌のベースを表現できる、密着ファンデーションです。 とっても滑らかで、軽いのに密着感高めな使用感でしっとりとした仕上がりが気に入っています。 移動先でも便利に使える、「GIVERNY 密着カバーファンデーション」
- 2024.09.22
繊細な密着力と自然なカバー力が魅力♡ やわらかくフワフワとしたテクスチャーで、ワンプッシュで全顔塗っても余るぐらい伸びがいい✯*・ 軽い付け心地で、厚塗り感がでないのが嬉しい🫶 6色展開で自分に合う色を選びやすい◎ メイク直しに便利なのが専用の携帯用 To Go Kit ミニサイズ✨ 中はメッシュになっていて、そこにパフを押し当ててファンデをつけて使うよ😊
- 2024.09.23
お肌への密着力も良くてセミマットな仕上がりが72時間持続💚 サラッとした使用感で自然なトーンアップもしてくれるし気になる肌悩みもカバーしてくれる✨️ 保湿ケアもしてくれるしセミマットといっても程よいツヤも出て良い感じ🫶
- 2024.10.22
TO GO KITというお出かけするときに持ち運びやすい様に詰め替えれるミニサイズのケースが付いていて、 薄さも調節しやすいししっかり叩き込めるから密着もしてくれる気がして手放せません💎! 全6色展開で今回17 ポースリンを選びました♪
- 2024.09.23
繊細な密着力と自然なカバー力でしっかりとした肌のベースを表現できる密着ファンデーション コッテリしたテクスチャー。伸びは良く、少量で肌に密着。 軽い付け心地で厚塗り感は出ないので、使いやすかったです。
- 2024.09.23
毛穴に密着してくれて仕上がり綺麗! カバー力もしっかり!!脂性肌の人に使ってみて欲しい!! SPF30 PA++だよ!私が使ったのは17ポーセリン カラーバリエーションも豊富👍🏻Qoo0チェックしてみてね!
密着ファンデーションなだけあって肌にぴったり馴染みます。 みずみずしいテクスチャーで肌に伸ばしやすく、肌にしっかり密着して、色ムラを自然にカバーしてくれます。 厚塗り感が出にくく、薄付きで密着するわりにカバー力があるのがいいですね
- 2024.10.10
みずみずしいテクスチャーで隙間なく高密着! 軽い使い心地で伸びも良いので厚塗り感も気になりません。 携帯用 To Go Kit ミニサイズも体験してみました!容器、パフ、メッシュリングがセットになっているのでファンデーションを容器に入れるだけでまるでクッションファンデのような使い心地に。 スリムな容器なのでかさばらず持ち運ぶに便利です。
- 2024.09.25
肌へ隙間なく密着し、滑らかにカバーしてくれるファンデーション💚 ファンデーションはカバー力が高めなので少しずつ塗ると厚塗り感が抑えられます👌 携帯用 To Go Kitもいただきました❤️ 専用のパフもついているのでポンポンと肌になじませるだけで簡単◎
- 2024.09.23
商品詳細情報GIVERNY ジヴェルニー 密着カバーファンデーション
- GIVERNY
- 17 ポーセリン
- 21 ライトベージュ
- 21C クールベージュ
- 22C ロージーベージュ
- 22NW ナチュラルベージュ
- 23 ミディアムベージュ
- しっとり、表面サラッと、軽く心地よい密着カバーファンデ。 〇長時間、快適に密着して長持ちするマットフィットファンデーション 肌の赤み、くすみ、クマなどカバーして生まれたてのお肌のような滑らかさで長時間密着します 〇シングルレイヤリング、密着カバー 肌のように浮き上がらずに密着、薄づきだけど隙間なく薄くフィット、超軽量で空気のように軽くフィット 〇約60% スキンケアフォーミュラ 約60% 配合されたスキンケアベースで優しく広がるテクスチャーと表と裏がなめらかな使用感が感じられる 呼吸するエアリーライトフォーミュラ 〇ベーシックなファンデーションの定石 表面はさらっとしてしっとりとした使用感にセミマットな仕上がりのベーシックなファンデーションで初めて使う方でも簡単に使えるファンデーション 〇華やかなクールトーン(C) と構成された3COLOR
- JN
- 2024/8/2
- <17 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、エタノール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、香料、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、ソケイ花/葉エキス、エーデルワイス花/葉エキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ハス花エキス、バラエキス <21 ライトベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、エタノール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、香料、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、ソケイ花/葉エキス、エーデルワイス花/葉エキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ハス花エキス、バラエキス <21C クールベージュ> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、BG、エタノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG?10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ラッパズイセン花エキス、マドンナリリー根エキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイス花/葉エキス、ハス花エキス、バラエキス、ソケイ花/葉エキス、フリージアエキス、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル?4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル?6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2?ヘキサンジオール、香料、CI 77492、CI 77491、CI 77499 <22C ロージーベージュ> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、BG、エタノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG?10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ラッパズイセン花エキス、マドンナリリー根エキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイス花/葉エキス、ハス花エキス、バラエキス、ソケイ花/葉エキス、フリージアエキス、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル?4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル?6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2?ヘキサンジオール、香料、CI 77492、CI 77491、CI 77499 <22NW ナチュラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、エタノール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、香料、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、ソケイ花/葉エキス、エーデルワイス花/葉エキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ハス花エキス、バラエキス <23 ミディアムベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、エタノール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、酸化鉄、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、香料、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、ソケイ花/葉エキス、エーデルワイス花/葉エキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ハス花エキス、バラエキス
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |