面白いのがゼリー状の艶のある半透明な液! 少しだけ繊維も入っています! 濡れたようなツヤ感で自まつ毛をナチュラルに伸ばしてくれました💕 ベタベタもなかったので思ったより使いやすい✨ 美容液成分配合なのも嬉しい🥰
- 2023.10.26
【プチ散財】コスメオタク大学生の休日Vlog🌙🛍️お友達とお買い物🍰雨でも充実🙃雨って湿気やばくて髪もメイクも終わるからテン下げだけど友達とお買い物できてめちゃくちゃ楽しかったー!楽しすぎた1日!#vlog#スキンケア#買い物#散財#大学生#...
自分の中でマスカラ熱がきてます。ヒロインメイクのラッシュリフトがサイレント再販でバズってたので購入してきました🛒合わせて、セザンヌの新しいマスカラグロウコートと比較したいと思い購入。本日、セザンヌグロウコートマスカラを初めて使用したのですが、...
- 4日前
D-UPハイパーリフトマスカラ 一塗りでダマなくキレイなまつ毛を作ってくれます!! ettusaisエテュセ アイエディションマスカラベース 1番キレイな束間まつ毛を簡単に作れる商品だと思ってます! Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ これを選べば間違いない!と思えるほど信頼してます笑
〇今日のメイク色んなパレット🎨でメイク💡春らしく、ピンク×グリーンパール🌱💕をしたかったけど、色束のラメが思ってたより繊細な偏光グリーンパールでした(゚∀゚)どちらかというとピンク強め🥹思ってたのと違うけど、これはこれでかわいいかな♡笑〈使用...
〇今日のメイク先日のお花見メイク🌸日曜日にお花見した時のメイク(๑˃̵ᴗ˂̵)マリッジバウのピンクをメインに春っぽメイク💡抜け感がほしくて、マスカラは上のみ。まだ少し早かったけど、お花見できました♡出店のお団子🍡も美味しかった🤤←〈使用アイテ...
今日のラッキーカラーは、ココアブラウン。WAKEMAKE22.メロウオータムブラーリングを使ってメイクしました。 ヒロインメイクの王冠マスカラやっぱり良い!まつ毛盛れる(бвб) ★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリング
- 2024.10.22
【幻のバズりマスカラ✨】偶然見つけた王冠まつ毛マスカラ!!前回バズった時には全然買えずだったので、迷わず購入!!!【良いところ】◎自まつ毛が綺麗な人に◎しっかりカールキープ◎プチプラしっかりカールキープされるし束感がある綺麗なまつ毛でナチュラ...
【マスカラ】比較し尽くして最終的にコレ色々マスカラを試した結果、私の中で今1番推しなマスカラです!!このマスカラを超えるマスカラに出会える気がしません😭💘プラザやイオンの化粧品売り場で売ってるの見ました!他にも売ってる場所見つけたら教えてくだ...
断トツ1番だったのは、fweeのND04 マイ◎ これはチークにもリップにも、本当良く使いました🫶🏻️︎ 本物みたいな血色感が簡単に作れてお気に入りでした♪ WHOMEEの時計回りパレット◎ これは本当によく使った!! デジャヴュの極細クリームペンシル◎ アイラインも沢山出会いがあったのに、粘膜ラインに使ってるデジャヴュ以上のアイテムには今年も出会わず、1年を通して毎日これでした✨️
- 2024.12.31
ドンキホーテ購入品ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ01 ゼリーブラック束感まつげつくれる!🌠ポイントリムーバーで落としたけどおちづらかったwプライムリキッドアイライナーリッチジュエル12 スターライトコーラルキラキラ✨ジェルライナー モ...
- 6日前
まつげをしっかり束でキャッチし、目力のあるくっきりまつげが簡単に完成♪ 調整した液がしっかりまっげにのることで、ぱっちり強調された目元を作れます。 スッと塗れて重ねてもダマになりにくいのもうれしいポイント❤️
最近ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ01ゼリーブラックを使うのがブーム! コーム型なので失敗もほぼありません!まつ毛に重みもでないのでカールキープもしっかりある! 名前の通りゼリーブラックというのがぴったりなツヤタイプ!このちゅるんとまつ毛がかわいい💕
エレガンスラズルのラズルアイカラー13Nightstormと26Neonpurpleの縦割りグラデ💙💜私は目を中心に寄せたメイクがしたいのでより強いブルーカラーを目頭側、パープルを目尻側におきます🙆この2カラーの縦割りグラデ本当に大好き!派手...
万能色のLight Chiffonの左下をベースに波磨を重ねました♡オレンジ×パープルラメが可愛すぎる🫶🏻 アイシャドウSUQQU シグニチャー カラー アイズ113 波磨-NAMIMIGAKI + SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX11 Light Chiffon 今年のプレサマーも楽しみだなぁ😊✨
陽香色がよりかわいい季節🤎赤みを足して、深みのあるメイクにするのが好き😊この時期によく合わせる組み合わせです╰(*´︶`*)╯♡ カネボウのV07!😳深みがある良いお色なのに肌馴染み抜群で、秋にぴったりのリップでした♡ SUQQUシグニチャー カラー アイズ02陽香色 -YOUKOUIRO
- 2024.11.17
\プチプラコスメ発売情報/.こんにちは!低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きなひよ🐣です.今回は来週発売のプチプラコスメを3回に分けて紹介します!10月7日から10月13日までに発売するプチプラコスメはこちら💄.近くのドラッグストアや...
- 2024.10.04
ダージリンキャメルでほんのり深み紅茶メイク🫖👀 塗り重ねると奥行きが出て秋冬に好きなパレットです💛 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 07 Darjeeling Camel リップ RMK リクイド リップカラー 02 ウォーム バタースコッチ
- 2024.10.09
今回の最大のポイントは守ってあげたくなるような女の子を偽造するチークの入れ方! 計算尽くしのあざとフェイスの出来上がり! 特別な日はヒロインメイクのストロングカールキーパーを下地代わりに使って束感をつくりつつ、上からヒロインメイクの王冠マスカラを重ねた
- 2024.12.24
普段は朝時間がないのでかなり手抜きですが、リアルな毎日メイクをお伝えします! 🌟時短ポイント も本文中に記載しているのでぜひ探してみてください👀 社会人になって週5でフルメイクしなきゃいけないの大変ですね😑
- 2024.12.30
今日のラッキーカラーは、キャラメル🧡🤎 WAKEMAKE20タンジェリンビーチブラーリングとColorgramティントリーアイパレット01.グリトリーのイエロービームを使って、焦がしキャラメルメイクをしました✌️ アイブロウも合わせてオレンジブラウンに🧡🤎 ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット20タンジェリンビーチブラーリング・Colorgramティントリーアイパレット01.グリトリー
- 2024.07.19
これは買ってよかったアイシャドウ 色は淡いけど発色が良いから綺麗にのる 派手じゃないのに華やかです。 合わせたリップライナーはこちら こちらも使いやすくて、何かと活躍。色が絶妙でものすごく使いやすい。 こちらはないと困るくらい使いやすい。 でも限定品なので使い切ったらたらどうしよう💧
- 2024.12.20
キラキラホリデーメイクしてみたよ🎄🌹 ブルベ冬でも古臭くならないメイク研究する日々🥹✊🏻 #年末年始のアプデ計画 #ブルベ #ブルベ冬 #クリスマスメイク #ホリデー #赤リップ #デパコス #新作コスメ #ラメアイシャドウ #ラメライナー #ラメリップ #限定コスメ #ブルベリップ #ツヤリップ
- 2024.12.17
📝仕事の日のデイリーメイク!これだけ頑張っても結局N95マスク装着で泥々になる。#今日のメイク#今日のコスメ...
- 2024.01.17
All2000円以下のアイテムでブルベ向けのピンクメイクをやってみたよ!最近発売のコスメをたくさん使ったからトレンド感あるメイクになったはず✊🏻 キャンメイクの新作パレットとシピシピのグリッター新作は好きすぎていっぱいアイシャドウあるなかでも最近かなりヘビロテしてるアイテム…!! 参考になったらいいねと保存忘れずに♡
- 2024.08.19
まつパ級のリフト力で1日中カールキープ ツヤ感&束感のある「王冠まつ毛」を叶える、 コームタイプのマスカラ 自まつ毛が伸びたような軽やかロング 2種類の自まつ毛風ファイバーin 軽やかな仕上がりのエアリータッチファイバーと黒よりもやわらかい色味のナチュラルグレーファイバー入り 濡れたようなツヤ感のある半透明な黒色 グロッシーパール配合できらめきをプラス
- 2024.05.15
しっかりカールキープとナチュラルな束感!今日は王冠マスカラのみでメイクしてみたよ✨ 1度塗りだとかなりナチュラルなので結局2度塗りしてしまったけど、下地ありよりナチュラルな仕上がり。 カールキープ力は単品使いの方が🙆♀️ただお湯落ちしないのでリムーバー必須です!
- 2024.10.16
アイシャドウは、ピュレグミのパレットのパープルのアイシャドウを指で塗りました☝ このアイシャドウ適当にぬっても仕上がりが綺麗になる! リップは、しれっとコケモン(苔色モンスター)、テツモン(鉄色モンスター)GETしてました(´>∀<`)ゝ 以前、限定で出た時にゲットした誓いのルビーが色は可愛いんだけど、顔に塗るとくすむ( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇお蔵入りかな~と思ってたんですけど、コケモンを重ねたらあら不思議! イエベにも馴染むパープルに大変身💜
- 2024.04.29
アイシャドウ キャンメイク シルキースフレアイズ 12 モーニングビオラ アイライナー キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク コンシーラー CipiCipi ポイントコンシーラー いちごみるく (提供)
- 2024.07.17
リップは、写真の2色を混ぜて塗りました👄発色もパキッとしてないので、オフィスメイクにも使いやすい☝ ただ、ティントでは無いので、食事したら落ちます💦 唇も荒れにくいし、ぷるんとした唇になれるのでこれはアリかと!
- 2024.05.11
WAKEMAKEのサンセットブラーリングの1番下の段の左から2番目(パレットを横にした場合は、1番右の列の下から2番目)が涙袋の影に最適なことに気づきました! ドドのアンダーアイライナーも黒目の下にちょんと乗せたらいい感じに✨まぁ、自己満ですけどね🤭 アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット03サンセットブラーリング アイライナー⇒LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン・ドド、アンダーアイライナー、きまぐれチェリー
- 2024.05.09
まつ毛パーマのように根元から立ち上がり、毛先までダマなく美しい「王冠まつ毛」に。 1日中※ 1カールキープ 長時間にじまない!涙・汗・皮脂・こすれに強い独自の耐久処方。 自まつ毛になじみやすく、自然なロングまつ毛に仕上げます。 朝塗って夜帰宅するまでほぼ同じ状態のまつ毛がキープされていて、カールキープ力の高さに驚きました!!! まつ毛美容液成分も配合されていて、まつ毛に優しいマスカラです! 個人的には今まで使ったマスカラの中で一番好きです💗
- 2024.05.06
昨年限定発売されて、あっという間に店頭から消えてしまった幻のマスカラ。 こちらの商品、すごく良い!と評判だったみたいですね。 もう二度と手に入らないかと思っていたら、なんと今月限定復刻してました。 こちらのマスカラはブラシの形が特徴的で、両刃のノコギリみたいになっています。 まるで自まつげのような自然さで長さを出し、カールをしっかりキープ。 こんなに良いのになぜ限定なの(;´Д`)
- 2024.04.28
もう何回もリピートしてるコスメたちの紹介︎︎𓂃⟡.· #ettusais #エテュセ #アイエディションブロウライナー #アイエディションブロウマスカラ #ヒロインメイク #ラッシュリフトマスカラ #CEZANNE #セザンヌ #グロウリキッドライナー
- 2024.10.19
根本から毛先に向かってすっと細くなる、まるで王冠のような上品ちゅるんまつ毛に仕上がるよ👸🏼 マツパ級のリフト力を謳っているだけあって、ビューラーで上げたカールをカチッと長時間キープしてくれるよ👏🏻 やり過ぎない上品で繊細な束感まつ毛が作れるよ👑
- 2024.05.01
ベース🌷 #ブラン#シカ クリア カバー クッション#01#Porcelain リップ🌷 #KATE#ケイト#リップモンスター#05#ダークフィグ#112#真夜中の褒美#限定色 眉🌷 #サナ# ニューボーンラスティングWブロウEX#N03#ロイヤルブラウン
- 2024.04.20
\ブルベ冬でも色素薄く♡紫陽花メイク☔️/インスタで写真載せたら全顔で解説みたいとのリクエストを結構多数いただいたからやってみたよ🙌🏻今回は紫陽花っぽい色味で色素薄めに見えるメイクにしてみた☁️-[カラコン]〻OLENSダブルティントワンデー...
- 2024.02.10
再販したヒロインメイクのラッシュリフトマスカラが本当に良くて繊細に伸びてダマになりにくくて ちゅるんとしたまつ毛ができるしカールキープ力がバッチリ💞 紫好きな人にはwonjungyoのダイヤモンドグリッター06番絶対買って欲しい🙌🏻 紫カラーでグリッターが目立つ仕上がりなのが嬉しい
- 2024.06.01
ヒロインメイクラッシュリフトマスカラゼリーブラック KATEケイトリップモンスター05ダークフィグ112真夜中の褒美限定色 CEZANNEセザンヌシングルカラーアイシャドウパールベージュ
- 2024.04.23
中にはグロッシーパールが配合されています!そのおかげで、まつげ1本、1本がちゅるんとした質感に見えます😊 自まつげ風ファイバーが入っているとの事でしたが、それに関しては少量かなと言う感想でした(もう少し多めでもいいかも)なので、ボリューム感をアップすると言うよりは、まつげ1本1本の存在感をアップさせる目的の方が合っています👌 まとめると、束感まつげが好きな方や毛の存在感を出さしたい方、まつげをちゅるちゅるにさせたい方にお勧めします😚
- 2024.05.07
起きたら片目の二重幅が不調だったから 逆にそれを活かして直線寄せメイクしてみた🥹 かなり雰囲気ガラッと変えられて気に入った🫰🏻 WAKEMAKE グロウコントゥアリングハイライターパレット 02 クールグロウ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2024.03.15
まつパ級のリフト力と艶やかな束感ロングまつ毛を叶えるコームマスカラが数量限定で登場🩷 ダブルコームで根元からしっかりとまつ毛を立ち上げ、1日中上向きカールをキープします カールロック成分が配合されており、まつ毛は少し下がるけど、カールの形はキープされる
- 2024.10.17
ツヤのある半透明な黒色『いかなる時も完璧なヒロインでいるための「王冠まつ毛」マスカラ👑』 抜群のカール力と繊細な束間まつ毛が作れるので、すごく好きなマスカラでした✨ マスカラ液がさらっとしているので、ダマになりにくい♡
- 2024.10.01
リフトアップ自体は元々毛質的にカールしているのでわからず、たしかにセパレートはするのですが伸びが良いわけではないので長さも物足りず😢 色がブラックなのですが、普通のとは違いツヤっ!と感があるのはとってもいいなと思いました✨ まるで濡れているようなツヤツヤまつげになります🫶🏻
- 2024.05.11
カラー名が“ゼリーブラック”というだけあって、半透明のブラック。質感もちょっとプルっと感じるのは気のせいかな?🤔 自まつ毛風ファイバーin 軽やかな仕上がりのエアリータッチファイバーと黒よりも柔らかい色味のナチュラルグレーファイバーを絶妙MIX! 自まつ毛に馴染みやすく、自まつ毛が伸びたような軽やかで自然なまつ毛に。※公式オンラインストアより引用 じっくり見るとナチュラルグレーファイバーは分かりましたが、エアリータッチファイバーはよく分かりませんでした😅
- 2024.04.28
ベスコス2024マスカラ編🐦⬛あけましておめでとうございます⛩昨年も沢山のいいねとコメントありがとうございました!本年もよろしくお願いします🤍#ヒロインメイク#王冠マスカラ...
主に①②を叶えるためのベースの作り込みと メイクがワンランク上がった気がしてる♡ 新作の猫パレットは PLAZAで見かけて一目惚れして 気づいたら買ってたんだけど パケの可愛さに反して しっかり高発色×青みとくすみ感で クールな印象の目元に仕上がって いい意味でギャップが凄い
- 2024.06.23
下地はよれたけど、ほかは無事だった🥳🤍 お父さんとしいたけ育てたり、家族で釣行ったり、七輪でバーベキューしたりする話聞いた🤭 お顔と声が癒し系で、話も年齢の割に知性が感じられ(四個上)面白くて、2人でほっこりしてたり居心地はよいんだよ。
- 2024.03.10
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック MAC パウダーキス リップスティック カインダ ソアー タ FlowerKnows リトルエンジェルコレクション ハイライター L01 Eros's Fable
- 2024.04.26
再販の情報を見て急いで買いに行って来ました!!! 液が半透明のブラックでグロッシーパールが配合されているので濡れたようなツヤちゃるまつ毛に仕上がるのが好きでずっと愛用中💗💗 Wコームだから下まつ毛や目頭にも塗りやすいしダマになりにくいよ◎ 自まつ毛になじみやすく、自まつ毛が伸びたような自然なロングまつ毛に👍🏻 ̖́- ・ウォータープルーフ処方だから汗・水・皮脂・こすれに強い ・カールロック成分配合で上向きカールを固定し長時間カールが持続 前回手に入れられなかった方は急げ~!!🏃🏼💨
- 2024.04.23
商品詳細情報ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ
- 5.5g: 1,540円
- 01 ゼリーブラック
- 数量限定発売 ぐいっとまつパ級のリフト力で1日中※1カールキープ!ちゅるんとツヤ感&束感のある「王冠まつ毛」を叶えるコームマスカラが数量限定登場 ■まつパ級リフト、1日中※1キープ! まつ毛パーマのように根元から立ち上がり、毛先までダマなく美しい「王冠まつ毛」に。下まつ毛・目頭にも塗りやすいWコーム採用。 ■1日中※1カールキープ カールロック成分配合。塗った瞬間上向きカールを強力固定します。 ※1 日中の活動時間 ■スーパー級※2ウォータープルーフ 長時間にじまない!涙・汗・皮脂・こすれに強い独自の耐久処方。 ※2 ヒロインメイク マスカラ内で ■2種類の自まつ毛風ファイバーで軽やかロングへ 軽やかな仕上がりのエアリータッチファイバーと黒よりもやわらかい色味のナチュラルグレーファイバーを絶妙にMiX! 自まつ毛になじみやすく、自然なロングまつ毛に仕上げます。 ■濡れたようなツヤ感のゼリーブラック ちゅるんとしたツヤ感のある半透明な黒色で、軽やかなのに存在感のあるまつ毛に。 グロッシーパール配合できらめきをプラス。 ■6種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル ・野バラオイル※3・オタネニンジンエキス・アーモンドオイル(まつ毛保護成分) ※3 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2023/11/8(最新発売日: 2024/10/8)
- <01 ゼリーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、トリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、クオタニウム-18ヘクトライト、合成ワックス、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ナイロン-6、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、レーヨン、スクワラン、酸化鉄、Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |