こんにちは😊ぽん🦉です☔本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、エメラルドグリーン。WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレットの03.サンセットブラーリングを使ってメイクしました。アイシャドウは、コーラル系にして、エメ...
こんにちは😊ぽん🦉です☔本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、飴色。WAKEMAKEの19.ブルーサンドブラーリングを使ってメイクしました。ブルーサンドブラーリングという名前ですが、ブルーは一切使わず😅今日はアイブロウマ...
- 6日前
こんにちは😊ぽん🦉です☁☔今月もよろしくお願いします🙇♀️本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、ピスタチオグリーン🟢ZEESEAアニマルアイシャドウ01ミルクティーを使って、ベージュ×ピスタチオメイクをしました。ベージ...
こんにちは😊ぽん🦉です☁☔本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、黒🖤今日は、ノーアイシャドウで、涙袋とアイライナーだけ描きました。先日、Qoo10で購入したアイブロウペンシルとコントゥアペンシルがめちゃくちゃ良かった♥️...
こんにちは😊ぽん🦉です☀️.°本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、オレンジブラウン🍊🤎WAKEMAKEの20.タンジェリンビーチブラーリングを使ってメイクしました。目頭にcolorgramティントリーハイライターパレ...
今日は久しぶりに純撫子で大人ピンクメイク✨ 予定があったので、ややナチュラルめに♡かわいすぎないピンクで大人のピンクメイクにおすすめ☺️ コントロールカラーを仕込むとお肌に透明感が出て好き🫶🏻 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04 純撫子 - SUMINADESHIKO
まつパ級のリフトカと艶やかな束感ロングまつ毛を叶えるコームマスカラで細かいまつ毛もしっかりキャッチするダブルコーム! 汗や皮脂に強くパンダ目を防ぐ、ダマになりにくく毛先まで綺麗に仕上がるボリュームタイプのマスカラ! 束感まつげ コーミングピンセットでお好きな束感をつくる!
こんにちは😊ぽん🦉です☁☀️.°本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、ラズベリーピンク。WAKEMAKEの20.タンジェリンビーチブラーリングを使ってメイクしました。アイブロウも合わせてピンクブラウンに。【使用コスメ】...
こんにちは😊ぽん🦉です☁本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、深緑。WAKEMAKEの22.メロウオータムブラーリングを使ってナチュラルグリーン系メイクをしました。今日は、あえて涙袋メイクはせず、下まぶたにアイシャドウだ...
今日のラッキーカラーは、わさび色。WAKEMAKEの22.メロウオータムブラーリング使って、カーキと組みあわせたちょいスモーキーメイクにしてみました。 アイブロウも合わせてカーキブラウンに 【使用コスメ】★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリング
こんにちは😊ぽん🦉です。本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日は花粉がマシなので💦アイシャドウを使いました!今日のラッキーカラーは、カーキ。WAKEMAKEの22.メロウオータムブラーリングを使ってメイクしました✌️このアイシャドウパレット...
こんにちは😊ぽん🦉です☀️.°本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、ゴールド。WAKEMAKEの20.タンジェリンビーチブラーリングを使ってメイクしました。アイブロウも暖色系にして合わせました😊【使用コスメ】★アイシャ...
こんにちは😊ぽん🦉です☔バタバタしていて、またまたお久しぶりになってしまいました🙇本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、パープル💜WAKEMAKEの23ミスティックラベンダーブラーリングを使ってメイクしました。思いっきり...
こんにちは😊ぽん🦉です☀️.°本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、レッド。WAKEMAKEの11.ロンドンブラウンブラーリングを使って血色メイクをしました。アイブロウもピンクブラウンで柔らかく。【使用コスメ】★アイシ...
2025.02.19🕯️ミッドナイトキャロル/excel🩷ラストナイト/excel👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク🍫010ChocolateMauve/ADDICTION🪞11Miracle/AllMyThings...
こんにちは😊ぽん🦉です☀️.°本日のメイクを更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、ナイルブルー。昨日と同じREVLONの910プレイヤーを使ってメイクしました。ベースを塗った後に、アイホールにゴールド。目尻側に上から3段目のブルー...
ETUDEのカセットテープアイパレットでアイメイク! 二重幅→中央ブラウン(ピンクラメ入りがかわいい!) この前紹介したパケ買いコスメ!で、メイクしたので共有します!
メイベリンニューヨーク SPステイルミマットリキッドファンデーション C20 L.A.Girl プロコンシールHDコンシーラー グリーンコレクター JUDYDOLL メリハリマスターパレット 02 ウォームトーン
今日のラッキーカラーは、パステルイエロー。WAKEMAKEの17.ライムクラッシュブラーリングとオペラ アイカラーペンシルのペールブルーを組み合わせて、パステルイエロー×ペールブルーメイクをしました。 アイライナーはグレーで目尻に細く。マスカラもスモーキーブルーで色味を統一しました😊 オペラのアイカラーペンシルにラメが少し入ってるので、アイシャドウはパールタイプで上品に仕上げてみました✨
今日のラッキーカラーは、セージグリーン🟢 WAKEMAKEの22.メロウオータムブラーリングを使って、グリーンメイクしました。 アイライナーは、カーキ、マスカラはゼリーブラックで自然な感じに。 アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリング・Colorgramティントリーアイパレット01.グリトリー
こんにちは、とわろっとです。本日は、●BLENDBERRY オーラクリエイション 005ストロベリー&シャンパン●muice うるみオンアイズ SP01リラドロップ●muice シリライナー 05ナジミグレー●KISSME ヒロインメイクラッ...
こんにちは!あーたんです!束感まつ毛って作るの大変じゃないですか???よく見るのはピンセットでつまんで束を作ってる方が多いですよね?あれ…面倒じゃないですか??よくSNSでこんなやり方がありますよっていう投稿があるじゃないですか…見てると…え...
こんにちは😊ぽん🦉です☔本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、ピーコックブルー。REVLONカラーステイルックスブックパレットのプレイヤーを使ってメイクしました。アイホールにゴールド、目尻にポイントでピーコックブルーを入...
今日のラッキーカラーは、チョコレート🍫 WAKEMAKEの11.ロンドンブラウンブラーリングを使って、マットアイシャドウを使って大人なチョコレートメイクをしてみました🍫 【使用コスメ】☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット11.ロンドンブラウンブラーリング ☆アイライナー⇒D-UPシルキーリキッドアイライナーWPスターダストブラウン・too cool for schoolフロッタージュペンシル#1シャイニングリネン
今日のラッキーカラーは、コーラルピンク。WAKEMAKEの03.サンセットブラーリングを使って、girlyなコーラルピンクをしてみました。 時間に余裕があったので、2枚目と3枚目は内カメ🐢4枚目と5枚目は外カメ🐢で撮ってみました。 【使用コスメ】☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット03.サンセットブラーリング
Dior DIORSHOW 5 COULEURS 879 ROUGE TRAFALGARを使用した赤ピンクメイク CANMAKE むにゅっとハイライター 04 ブルートパーズ muice うるみオンアイズ SP01 リラドロップ
今日のラッキーカラーは、ゴールド🥇 ZEESEAのサンドを使って、メイクしました😊 ZEESEAは、発色が良いから好きです︎💕︎ アイライナーは、カーキにして、ゴールド×カーキメイクに✨ ☆アイシャドウ⇒ZEESEAデザートメモリシリーズ 16色アイシャドウパレット、サンド
今日のラッキーカラーは、黄色💛 マキアージュのドラマティックアイカラー・フレッシュレモンを使ってメイクしました。 パールが入ってるので単色でも綺麗に✨粉質も🙆🏻 【使用コスメ】★アイシャドウ⇒マキアージュ、ドラマティックアイカラー、パウダー、フレッシュレモン(限定)
今日のラッキーカラーは、薔薇色🌹 WAKEMAKEの20.タンジェリンビーチブラーリングを使って薔薇色メイクしました。 ★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット20.タンジェリンビーチブラーリング
今日のラッキーカラーは、ピンクベージュ。ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェのヒマワリハーバリウムでメイクしました。 ピンクベージュのアイシャドウをアイホールと涙袋にササッと指塗りでも自然と立体感が出ます😊目の際にレッドブラウンのアイシャドウで血色感をプラスしました。 アイライナーは、クラウディグレー、マスカラはゼリーブラックで自然に。
- 2024.10.23
こちらのマスカラは、液が半透明な黒色でキラメキパールが配合されているのでちゅるんとしたツヤ感のあるまつ毛になります! 2種類のファイバーが混ざっているので、自然にまつ毛の長さをだせます!個人的に繊維よりもファイバーの方が馴染みがよくて好きでした🍒ྀི コームはWコームになっているので、下まつげや目頭などの細かい部分にも塗りやすいです🏳️
- 2024.10.17
私はイエベ1st春、2nd秋だけど持っているカラーは載せてないので全員におすすめできる製品自体を推せるアイテムです🙋🏻♀️❕ #ベストコスメ2024 #ベスコス #2024下半期ベストコスメ #ベストコスメ #イエベ春 #マイベストコスメ #ベスコス2024 #ドラコス #デパコス #プチプラコスメ #ご褒美コスメ #lilybyred #amuse #ヒロインメイク #Oaid #snidelbeauty #デジャヴュ #kanebo #マスカラ #SHEGLAM #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #アイメイク #コンシーラー #アイブロウマスカラ #ティント #アイシャドウパレット #ファンデーション #マイベスコス #煌めくイルミ級ラメ
Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 004 CELESTIAL PURPLEを使用した、キラキラブラウンメイク muice うるみオンアイズ SP03 シュガーホイップ #ラメシャドウ #限定色 KISSME ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 Jelly Black #王冠まつ毛 #マスカラ #限定
過去1好きなマスカラきた👀 パール配合で自然な艶めきが出るし、全然ダマにならない、塗りやすい!! シアーなブラックなので、重たくなりすぎないのも嬉しいポイント✨ 上向きカールキープ1日余裕です!!
- 2024.10.24
2024年私のベストコスメ&スキンケア紹介❣️ ついに今年もこの時期がキタァ〜✨ LIPSの公式さんがわかりやすくまとめてくれる、【マイベストコスメ画像メーカー】をやっていたので私もチャレンジしてみました❣️ ここ数年使ってすごくよかったものや何度もリピートしているものなどを中心に紹介しています🩷
LIPSベストコスメが発表されたね…! 今回もオープンした画像メーカーで琴音の個人的ベスコス作ってみたよ🫶🏻 毎日使うものを多めに選んでみた✊🏻 参考になったらいいねと保存忘れずに♡ アイシャドウやリップは毎日違うものを選ぶぶん、ベースやスキンケアで
ヒロインメイクのバズりまくって再販を繰り返している限定の王冠まつ毛が作れるマスカラ👑 なんと10/8に限定のまま再販決定だよ👏🏻👏🏻 濡れたようなツヤ感のゼリーブラックと2種の自まつ毛風ファイバーで長く見せるのに派手になりすぎず程よいボリューム感も出してくれるから存在感のあるまつげに仕上がりますよ🤭🤍 まつ毛のカールも一日中上がったままでしっかりキープされるのも本当推せる!! 本気でお気に入りすぎてほぼ毎日使ってる。
- 2024.10.07
案外使いやすいという結論。元々の発色が淡いから失敗はしないかな、と思います。 ピンク感が結構強いので、ウサギのような目元にしたい方に! 涙袋が一番強調されるのはこちらのカラーかな?と思います。
- 2024.10.16
乾燥肌に推したい保湿スプレー! 保湿系下地と違って厚塗り感もないしコスメの相性気にせず使えるし、乾燥崩れ気になる人は1度使ってみて欲しい🤍 本っ当に冗談抜きで倍価格でも買うくらい大好きなラメシャドウ💜紫っぽさはあまりなくて、どちらかと言えばピンク?シルバー?っぽい輝きだからどんなメイクとも合わせやすい🫶🏻 春の限定色がついに定番化🌸🍑肌なじみのいい粘膜色リップでこれ使うだけで会う人の印象良い気がする(笑)
- 2024.09.17
最近のマスカラではこれが1番好き! なんで限定なん??🙃 少ない、柔らかい、どストレートなまつ毛もさっと塗るだけでぱっちりにしてくれる。 カールキープ力もしっかりで雨だろうが、残業しようが、ライブ行こうが帰ってくるまでまつ毛の存在感が消えないのすごすぎるよ〜🥹
束感を作りやすいマスカラを選ぶのも重要ですが、ツールも結構重要ポイントなのかなと思います◎ エクセルのビューラーはめちゃくちゃ上げやすいのでこれもオススメ!わたしは奥目なのですが、カーブがすごく合うな〜と思ってお気に入りです! ホットビューラーは最後の調整に使います。安いので良いと思います…!
- 2024.10.02
今日のラッキーカラーは、アイスグリーン。WAKEMAKEのライムクラッシュブラーリングを使ってシャルドネメイクをしました💄 ✨💕🍾 アイライナーは、カーキ、マスカラは、下地として、ラッシュリフトマスカラを乾いたら、抹茶色のマスカラを上下まつ毛に上まつ毛の目尻側にだけメタリックエメラルドをのせました。 上品なシャンパンのようなイメージに仕上げてみました🍾✴︎ 。
- 2024.09.09
ヒロインメイクのバズマスカラが10.8〜数量限定で再販らしいです💭 前回の再販時にひとつだけ買って「もっと予備買うんだった…!」と後悔したから嬉しい🥹! ダブルコームで下まつ毛もとかしやすくて、濡れたような艶のゼリーブラックカラーが重くなりすぎず好き。 カールキープ力も◎ 最近の推しマスカラです!
- 2024.10.07
ドンキで見つけたヒロインメイクのマスカラ! どうやら過去バズった商品でちょうど再販してるタイミングみたい? 「王冠マスカラ」「まつぱ級リフトマスカラ」って書いてあるんだもん。良さそうじゃん!としか思わない。 だまにならない、カールキープ良し、コームの使いやすさ良し、 毎日メイクに昇格!!!
現品リピート! 詳しくはまたレビューします。 あっさりした美容液。 クリアでほんのりイエローがかったジェルっぽい美容液です。 ブラシが細くしたまつ毛に重宝。 ニュアンスを変えられてお気に入りでした。
ちゅるんとしたツヤ感のある半透明な黒色で軽やかなのに存在感のあるまつ毛に✨ 根元から立ち上がり、毛先までダマなく美しい仕上がり 下まつ毛・目頭にも塗りやすい Wコームだからかな
私の垢抜けポイントは ①アイブロウの形 ②カラコン選び ③涙袋メイク ④マスカラの塗り方 ⑤コントゥアリング ⑥リップメイク ⑦自撮りのやり方 ⑧ヘアスタイル 今回紹介したアイテムは全てプチプラだよ! 長期連休中に垢抜けたいみんな! マネしてみてね♡
皆さま明けましておめでとうございます💖ようこそ2025年🎍✨2024年もたくさんの素敵なコスメに出会えました💄🫶🏻その中で特にお気に入りだったアイテムをベストコスメとしてまとめました🌷今年も沢山のコスメに出会えますように💜よかったらいいねコメ...
2000円以下コスメを厳選! PLAZA・ドラスト・LOFTで買えるコスパ◎のコスメを集めてみたよ! 今ってドラストなどで買えるコスメデパコスに負けないくらいいい商品が多くなったよね✨ みんなのおすすめのコスパ◎コスメ教えて欲しいな! チェックしてみてね❣️
20241002💐513フラワーガーデン/Chacott🔮ドリームキャッチャー/excel🩶GRAY/3650🍫アッシュブラウン/ルミアグラス👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク💄V12EnnuiMauve/KANEB...
- 2024.10.13
商品詳細情報ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ
- 5.5g: 1,540円
- 01 ゼリーブラック
- 数量限定発売 ぐいっとまつパ級のリフト力で1日中※1カールキープ!ちゅるんとツヤ感&束感のある「王冠まつ毛」を叶えるコームマスカラが数量限定登場 ■まつパ級リフト、1日中※1キープ! まつ毛パーマのように根元から立ち上がり、毛先までダマなく美しい「王冠まつ毛」に。下まつ毛・目頭にも塗りやすいWコーム採用。 ■1日中※1カールキープ カールロック成分配合。塗った瞬間上向きカールを強力固定します。 ※1 日中の活動時間 ■スーパー級※2ウォータープルーフ 長時間にじまない!涙・汗・皮脂・こすれに強い独自の耐久処方。 ※2 ヒロインメイク マスカラ内で ■2種類の自まつ毛風ファイバーで軽やかロングへ 軽やかな仕上がりのエアリータッチファイバーと黒よりもやわらかい色味のナチュラルグレーファイバーを絶妙にMiX! 自まつ毛になじみやすく、自然なロングまつ毛に仕上げます。 ■濡れたようなツヤ感のゼリーブラック ちゅるんとしたツヤ感のある半透明な黒色で、軽やかなのに存在感のあるまつ毛に。 グロッシーパール配合できらめきをプラス。 ■6種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル ・野バラオイル※3・オタネニンジンエキス・アーモンドオイル(まつ毛保護成分) ※3 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2023/11/8(最新発売日: 2024/10/8)
- <01 ゼリーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、トリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、クオタニウム-18ヘクトライト、合成ワックス、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ナイロン-6、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、レーヨン、スクワラン、酸化鉄、Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |