ヒロインメイクのラッシュリフトマスカラ、以前から話題でしたが私は1度も見かけたことがなく、ふら~っと立ち寄ったお店でたまたま発見👀! ゼリーブラックの液は、スルスルと塗りやすくてダマにもなりづらい!自然にロング効果とボリュームが出る仕上がり○ じめっとした日に使用したのですが、夜まで下がってくる感じもなく、カールキープ力も○!
- 2024.11.01
💜23MYSTICLAVENDERBLURRING/WAKEMAKE🍫スモアグレージュ/ルミアグラス👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク🔮13NUDELAVENDER/WAKEMAKE🍒08COOLISHCHERRYW...
- 2024.10.29
盛れるのに変にダマになったりしなくてスーッと伸びてまつげを綺麗に見せてくれます!✨ お恥ずかしながらお仕事の休憩時間中に少し泣いた事があるのですが、目元が汚くならなかったし、まつげのカールもほぼキープされていてびっくり👀 数量限定という点が良すぎて悔しい点なのですが、気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2023.11.21
こんにちは、とわろっとです。本日は、●WAKEMAKE SOFTBLURRINGEYEPALETTE 21FALLINFIGBLURRING●SUQQU SIGNATURECOLOREYES 129甘艶AMAIZUYA●muice シリライナ...
KANEBOブライトフューチャーボックスEX2はピンクのようなパープルのようなザックザクのラメによって見る方向によって変わるシャドウでお気に入り! 涙袋はみんな大好きSNIDEL BEAUTYフェイス スタイリスト03を使って!このキラキラもほんと可愛い、、ラメじゃなくてパールです! 久しぶりにヒロインメイクラッシュリフトマスカラを使いました!あまりボテボテになってほしくない時はこういった繊維が入ってないジェルっぽいコームで仕上げるタイプを使います!
iromikke Produced by aZTK 8C EYE SHADOW PALETTE 02 Vintage Lilas muice シリライナー 02 ナチュラルブラウン Visee EXTRA SHARP LIQUID LINER RD410 バーガンディ
SOFT BLURRING EYE PALETTE #21_FALL_IN_FIG_BLURRING #George共同開発パレット うるみオンアイズ #SP01_リラドロップ #ラメシャドウ #限定色 EXTRA SHARP LIQUID LINER #BR311_ブラウンブラック #超極細リキッドライナー
- 2024.11.02
- 2024.11.09
dasiqueのMood Painting Lip&Cheek Palette #06 Sweet Bear KISSMEのヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 Jelly Black
- 2024.11.16
SOFT BLURRING EYE PALETTE #21_FALL_IN_FIG_BLURRING ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ #01_Jelly_Black
- 2024.11.17
CANMAKE ジューシーピュアアイズ 11 ストロベリーココア WAKE MAKE SOFT SHEER MULTI PALETTE 03 LAVENDER PLEASURE KISSME ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 Jelly Black
- 2024.10.20
WAKE MAKEのSOFT BLURRING EYE PALETTE 21 FALL IN FIG BLURRING dasiqueのMood Painting Lip&Cheek Palette #06 Sweet Bear
- 2024.10.31
期間限定のこちらの商品、ずっと気になってたのですが今回再販ということで発売日に走って買ってきました🏃♀️➡️ 帰宅即塗ったのですが全く下がってこない…だと…⁉️ 今まで使ったマスカラは塗ったら即下がって毎回悲しい思いをしていたので期待値は低くしていたんですけど、舐めてました。 これはストック買いせなアカン!と思い早速電話で店舗取り置き頼みました!
- 2024.10.08
こんにちは、とわろっとです。本日は、●CANMAKE ジューシーピュアアイズ 11ストロベリーココア●CEZANNE SingleShinyEyeShadow SP1オパールドロップ●muice シリライナー 02ナチュラルブラウン●Vise...
- 2024.11.12
20240918🌹PlayToneEyesRosyNude/ETUDE👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク🍑PeachMocha/D-UP👀カラコン:ダークブラウン/ネオサイトワンデー#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.29
こんにちは、とわろっとです。本日は、●WAKEMAKE SOFTBLURRINGEYEPALETTE 21FALLINFIGBLURRING●Elegance RAZZLEEYECOLOR 40Velvetcode●CEZANNE Singl...
- 2024.11.05
WAKE MAKE SOFT SHEER MULTI PALETTE 03 LAVENDER PLEASURE muice シリライナー 02 ナチュラルブラウン Visee EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック
- 2024.10.19
ゼリーブラックという名前の通り、透明感の出るブラックカラーです♡ 透け感がとっても可愛くてお気に入り! ヒロインメイクはカールキープの信頼度が高すぎる🥹💞 朝から夜までしっかりカールキープしてくれます🙆♀️ 以前は限定品で売られていたものですが、今もお店で見かけるようになったので定番化されたのかな…? とっても嬉しい!!
みずみずしいオレンジメイク🍊 ちょっとアイライン太すぎたかも🥹 🍊22 Mellow Autum Blurring/WAKEMAKE 👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク
- 2024.10.17
WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE #21_FALL_IN_FIG_BLURRING #George共同開発パレット muice うるみオンアイズ #SP01_リラドロップ #ラメシャドウ #限定色 dasique Mood Painting Lip&Cheek Palette #06_Sweet_Bear #リップ&チークパレット
- 2024.10.22
SOFT BLURRING EYE PALETTE #21_FALL_IN_FIG_BLURRING #George共同開発パレット シリライナー #02_ナチュラルブラウン #透け感ライナー ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ #01_Jelly_Black #王冠まつ毛
- 2024.10.15
まつ毛のカール命!な方はマストバイな限定品✨ マジでカールキープ力が高くって 朝塗って夜までしっかり上向きまつ毛なので、 “王冠まつ毛”って言葉に納得しました👑 軽やかな仕上がりの エアリータッチファイバーと 黒よりもやわらかい色味の ナチュラルグレーファイバーを配合しているし 半透明な黒色のマスカラ液により ちゅるんとツヤ感のある仕上がりなので 軽やかだけどしっかり存在感のある まつ毛になれちゃいます˚✧ まず、カールキープ力が高くて、 やりすぎない自然な仕上がり。 そして、コームタイプで塗りやすいなんて 最高のアイテムです! あえて言うなら、限定品ってところが残念😭
- 2023.11.13
お気に入りのマスカラリムーバーです。ウォータープルーフだけでなく、どんなマスカラにも対応しているため使い勝手が良いのが特徴です。 過去1大好きと言っても過言ではない、現在私の中でマスカラNo.1の通称王冠マスカラです! 片栗粉系パウダーで、かなりサラサラになり、オイリー肌にはおすすめしたいです。
- 2024.08.22
長時間持続するカール力と濃密なボリュームが特徴。 まつ毛を根元から持ち上げ、リフトアップ効果を強調するタイプです。 01 ゼリーブラックは、濃いブラックカラーで、まつ毛にしっかりとした存在感を与え、目元を際立たせます。 滑らかなテクスチャーを連想させ、重さを感じさせずに長時間美しいカールとボリュームをキープできることが特徴です。 ウォータープルーフで、汗や涙にも強いため、崩れにくく、長時間つけたままでも美しい仕上がりを維持できます。
- 2024.10.17
Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 004 CELESTIAL PURPLE #セレスティアルパープル #アイシャドウ #クリスマスコフレ #限定色 muice うるみオンアイズ SP01 リラドロップ #ラメシャドウ #限定色 #再販 KISSME ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 Jelly Black #ゼリーブラック #王冠まつ毛 #マスカラ #限定
艶のある仕上がり、Wコームで細かい所まで塗りやすい、なによりカールキープ力高い◎ ヒロインメイク使うとパンダ目になりがちだったんですがこれは大丈夫だった 見つけたら買うべき!
- 2024.10.24
今まで使ったマスカラの中で1番最強。 カール持続力もあるしロング力もあるし、夜までへこたれないしこれ以外のマスカラ使われへんぐらいにナンバーワンすぎる。 しかも束感も出て、まつパ級の仕上がりになるので1540円でこのクオリティはヤバすぎる。 通年で売ってください!!!
- 2024.10.15
iromikke Produced by aZTK 8C EYE SHADOW PALETTE 03 Daisy Dream muice シリライナー 02 ナチュラルブラウン Visee EXTRA SHARP LIQUID LINER RD410 バーガンディ
カールキープ力もあっていいのですが、まつ毛が白くなりました、、それも画像では分からないけど結構白くなりました^^; しかもまつ毛がカチカチになるのでマスカラリムーバー必須です リピ🔺
- 2024.10.20
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ01ゼリーブラック1,540円☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩発売されてからずっと愛用しているマスカラです❣️私はまつげパーマをしているのでカールキープ力はわかりま...
普通にブラウンとかのアイラインでも良いんですけど、黄色やオレンジとネイビーの組み合わせが好きで、オペラのスターリーブルーをアイラインとして使ってます🫶🏻 この日、まつげの色味が分かりやすいんですが、ヒロインメイクの下地フルール バイオレットに王冠マスカラ重ねていて 王冠の透けブラックが下地のバイオレットを透かしてていい感じの色になってる🧚 リップはずっとお気に入りのririmew❤️ しっかりピンクだけど、ほんのり黄みがあって、まさしくピンクバター🧈🩷 結構派手に仕上がるから、ティッシュオフしてます◎
- 2024.06.07
肌の調子が良いのでベースはナチュラル×夏向け仕様🌛 乾燥肌の私はオバジのオバジC デイセラムUVを夏用下地で使うのが好き!(冬は少し乾燥が気になる😥) マキアージュのドラマティックエッセンスリキッドはスパチュラ塗りするとすごーく綺麗!!
- 2024.05.20
KANEBOのラメは大きめでエレガンスのラメは細く大きさの違うラメが重ねる事で奥行が出て良かった◎ そして、KANEBOが透け感があって、発色は優しいので、City popのイエローに重ねる事でグリーンの色もキレイに浮き出て可愛さ増す🫶🏻 リップは久々Dintoを使ったんですが、改めて感動する可愛さだった❤️🩹 発色良く質感も良く色持ちも良い◎
- 2024.05.17
【評価改めました‼️】ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ01ゼリーブラック再販前からずっと気になってたやつ再販でやっと買えました😌でも上手く使いこなせなくて液がゆるくて初めて使った時は目に入ったり、その後も上手くカールキープされた王冠まつげ...
- 2024.05.21
リニューアル前のUZUのホワイトがすごく使いやすくて永遠にこれなんですけど笑 アイシャドウは、ADDICTIONのHappy Tearsを使いたくて、ベースはシンプルにJavin De Seoulで影を作る感じにして、ざっくりADDICTIONを重ねました◎ チークとリップはfweeを使って、リップは上からrom&ndを中心に重ねました♪
- 2024.05.12
憧れのシャインラメのベースカラーが、本当にツヤツヤで可愛いのです、、♡ 最近発売された、THE アイパレのラメパレットを使っても可愛いのですが、オフィス仕様で落ち着いたキラキラが良いかな〜と思い、ヌードベージュのカラーを使ってます!😼 朝の時間がないときにひと塗りで決まる便利さとサッと塗ってもしっかり涙袋が爆誕するので気に入ってます😛笑
- 2024.11.19
アイメイク、いつも指で塗ってるけど筆を復活させようかな、、 ヒロインメイクのマスカラどえらいお気に入り🥲🍓 限定だけどもっと買っとけばよかった、、 リップ🌷 #KATE#ケイト#リップモンスター#05#ダークフィグ#112#真夜中の褒美#限定色
- 2024.03.28
油性タイプなのでカールキープ力は、 ばっちりでした👏 あとテクニックなくても、きれいな束感まつげになりました! 仕上がりがとても近く、どちらも綺麗な束感になりました!
- 2024.05.09
短いまつ毛も根元からしっかりとキャッチしてしっかりリフト👀✨ 塗りやすい形状のWコームブラシでダマになりにくい🫶 カールキープ力もすごくて夕方になってもしっかりキープ❣️ 塗りやすさ・ダマになりにくさ仕上がり・カールキープ力も文句なしでこんなに素晴らしいアイテムが限定発売なのか信じられません😭
- 2023.12.02
本日は忘年会なので、普段より少し濃いめで、キラキラた目元に仕上げてみました! 使用したコスメの写真を撮りわすれたので、記載します! アイシャドウ ・ADDICTION ホリデー アディクションサイレント ウィッシュⅡ ・BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン ・Wonjungyo ウォンジョンヨダイヤモンドライナー 03 メープルティー アイライナー ・LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン ・キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク マスカラ ・ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック
- 2023.12.09
真っ黒のマスカラがどうしても苦手で、真っ黒のマスカラ塗ると目が厳つくなったり顔が強めになりすぎるので、基本はカラーマスカラやブラウン系を使ってました! 透明感あるブラックだったので、強すぎない…けどしっかり目元強調出来る絶妙なバランス感💕 コームタイプなので、ダマになりにくく束感のあるまつ毛に仕上がるのもめちゃ好みすぎて、これは次も無くなったらコレにしたい…と思ったところ、まさかの限定商品でした😅
- 2023.11.19
面白いのがゼリー状の艶のある半透明な液! 少しだけ繊維も入っています! 濡れたようなツヤ感で自まつ毛をナチュラルに伸ばしてくれました💕 ベタベタもなかったので思ったより使いやすい✨ 美容液成分配合なのも嬉しい🥰
- 2023.10.26
〇今日のメイク先日のお花見メイク🌸日曜日にお花見した時のメイク(๑˃̵ᴗ˂̵)マリッジバウのピンクをメインに春っぽメイク💡抜け感がほしくて、マスカラは上のみ。まだ少し早かったけど、お花見できました♡出店のお団子🍡も美味しかった🤤←〈使用アイテ...
D-UPハイパーリフトマスカラ 一塗りでダマなくキレイなまつ毛を作ってくれます!! ettusaisエテュセ アイエディションマスカラベース 1番キレイな束間まつ毛を簡単に作れる商品だと思ってます! Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ これを選べば間違いない!と思えるほど信頼してます笑
万能色のLight Chiffonの左下をベースに波磨を重ねました♡オレンジ×パープルラメが可愛すぎる🫶🏻 アイシャドウSUQQU シグニチャー カラー アイズ113 波磨-NAMIMIGAKI + SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX11 Light Chiffon 今年のプレサマーも楽しみだなぁ😊✨
〇今日のメイク色んなパレット🎨でメイク💡春らしく、ピンク×グリーンパール🌱💕をしたかったけど、色束のラメが思ってたより繊細な偏光グリーンパールでした(゚∀゚)どちらかというとピンク強め🥹思ってたのと違うけど、これはこれでかわいいかな♡笑〈使用...
今日のラッキーカラーは、ココアブラウン。WAKEMAKE22.メロウオータムブラーリングを使ってメイクしました。 ヒロインメイクの王冠マスカラやっぱり良い!まつ毛盛れる(бвб) ★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリング
- 2024.10.22
これは買ってよかったアイシャドウ 色は淡いけど発色が良いから綺麗にのる 派手じゃないのに華やかです。 合わせたリップライナーはこちら こちらも使いやすくて、何かと活躍。色が絶妙でものすごく使いやすい。 こちらはないと困るくらい使いやすい。 でも限定品なので使い切ったらたらどうしよう💧
断トツ1番だったのは、fweeのND04 マイ◎ これはチークにもリップにも、本当良く使いました🫶🏻️︎ 本物みたいな血色感が簡単に作れてお気に入りでした♪ WHOMEEの時計回りパレット◎ これは本当によく使った!! デジャヴュの極細クリームペンシル◎ アイラインも沢山出会いがあったのに、粘膜ラインに使ってるデジャヴュ以上のアイテムには今年も出会わず、1年を通して毎日これでした✨️
まつげをしっかり束でキャッチし、目力のあるくっきりまつげが簡単に完成♪ 調整した液がしっかりまっげにのることで、ぱっちり強調された目元を作れます。 スッと塗れて重ねてもダマになりにくいのもうれしいポイント❤️
商品詳細情報ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ
- 5.5g: 1,540円
- 01 ゼリーブラック
- 数量限定発売 ぐいっとまつパ級のリフト力で1日中※1カールキープ!ちゅるんとツヤ感&束感のある「王冠まつ毛」を叶えるコームマスカラが数量限定登場 ■まつパ級リフト、1日中※1キープ! まつ毛パーマのように根元から立ち上がり、毛先までダマなく美しい「王冠まつ毛」に。下まつ毛・目頭にも塗りやすいWコーム採用。 ■1日中※1カールキープ カールロック成分配合。塗った瞬間上向きカールを強力固定します。 ※1 日中の活動時間 ■スーパー級※2ウォータープルーフ 長時間にじまない!涙・汗・皮脂・こすれに強い独自の耐久処方。 ※2 ヒロインメイク マスカラ内で ■2種類の自まつ毛風ファイバーで軽やかロングへ 軽やかな仕上がりのエアリータッチファイバーと黒よりもやわらかい色味のナチュラルグレーファイバーを絶妙にMiX! 自まつ毛になじみやすく、自然なロングまつ毛に仕上げます。 ■濡れたようなツヤ感のゼリーブラック ちゅるんとしたツヤ感のある半透明な黒色で、軽やかなのに存在感のあるまつ毛に。 グロッシーパール配合できらめきをプラス。 ■6種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル ・野バラオイル※3・オタネニンジンエキス・アーモンドオイル(まつ毛保護成分) ※3 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2023/11/8(最新発売日: 2024/10/8)
- <01 ゼリーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、トリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、クオタニウム-18ヘクトライト、合成ワックス、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ナイロン-6、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、レーヨン、スクワラン、酸化鉄、Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |