73%が水分エッセンス❤️ スキンケアもトーンアップも叶えてくれる TFITのルミネールスキップトーンアップクリーム✨ やわらかいテクスチャーでのびが良く、肌にスッと馴染みます🥰 ブライトニングエッセンスと真珠粉配合で自然な透明感とツヤが出ます✨ 首やボディのトーン補正にも使えます◎
TFITルミネールスキップトーンアップクリームのクチコミ(8ページ目)
- 2024.01.11
毎日のベースメイクが負担になる時、すっぴんメイクの代わりに使用可能⭕️ メイク後、顔と首のトーンの違いが発生した際、首に塗るとトーン補正もできるし服にも付かないので便利🫶 沢山量もあるので膝や肘に塗ってボディのトーンを補正することも可能🩷 オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@ COSME ONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@ COSME その他バラエティショップを中心に展開中💓 オンラインの場合、偽物も出回っているからTFIT商品を購入する際は公式認証バナーがあるところで購入をオススメ⭕️
- 2024.01.03
汗・水に強く、白浮きせず自然に トーンアップ効果が感じられる。 こっくりしたクリームでピタッと肌に密着してくれるからベタつきとかも 感じにくいし、軽い付け心地も好き。 ファンデ代わりに使用に最適。
- 2024.05.26
汗・水に強く、全身に使用できるトーンアップクリーム😍 ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかにお肌をトーンアップしてくれるよ✨ ラスティングパウダー配合で、長時間さらっと華やかなベースメイクをキープしてくれるよ☺️ さらにメイクしながらも、お肌にうるおいと栄養を与えてくれて、しっとりスキンケアもできちゃう✨ こんなの欲しかったっていうアイテムでした! 実際に見てもロゴの傾きが少し違う程度なので偽物を区別するのが難しいので、製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのがおすすめ! 念の為販売元を記載させていただきます✍️
- 2024.01.05
クリームの約73%が水分で 軽い塗り心地と保湿感 ナチュラルなつやがでるのと 肌のくすみを飛ばしてくれるから 1本で軽めのベースメイクにも使える◎ 他にないくらい大容量なので 個人的に首にも使えて良いと思った👌
- 2024.01.14
肌に自然に馴染み、 元から明るい肌のように 補正してくれるから、 すっぴんメイクにも◎ いつものメイクにも◎ 首や膝、肘etc…ボディにも◎ おすすめのアイテムです🌼*・ 大容量の100gで たっぷり使えるのも嬉しい✨️ ブライトニングエッセンスと真珠粉配合で ライトアップしたような 華やかな肌トーンアップが可能
- 2024.01.15
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能💗 ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ☺️ お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能🧡 毎日ベースメイクが負担になる時、すっぴんメイクの代わりに使用できます✨ メイク後、顔と首のトーンの違いが発生した場合、首に塗るとトーン補正もでき、服にも付かないので便利にお使いいただけます🥰 容量が十分あるので膝や肘に塗ってボディのトーンを補正することもできます💖 使用感はしっとりしたクリームなので乾燥も気になりませんでした✨ お肌のくすみを自然にカバーしながらトーンアップしてくれて白浮きもせずに気に入りました🥰
- 2024.01.06
お肌に軽くフィットして白浮きがなく ライトをつけたように華やかトーンアップ↑ 100gと大容量なのに1,870円でコスパ◎ お肌のトーンアップをしながら 水分と栄養を補給して しっとりとしたスキンケアもできるよ
- 2024.05.23
ひと塗りで肌がパッと明るくなるブライトニングエッセンスと真珠粉配合のトーンアップクリームです。 光を当てたような華やかなな印象になるし、透明感が爆上がりします✨ ラスティングパウダーを配合しているので長時間サラサラを保ってくれてメイク崩れも気になりません。 スキンケアのようなしっとり感で肌へうるおいと栄養を補給するので乾燥肌でも使いやすかった! これだけで肌をキレイに見せてくれるので、ベースメイクはこれだけでもいいかも✨ すっぴん風のメイクが作れるし、メイク時間も短縮できます。 私は地黒なので顔色にピッタリのファンデーションがなかなか見つからず、何を使っても首との境目が違いすぎて顔が白く浮くことが多かったんです。 でも首にこのクリームを使うことで補正ができました! クリームが洋服に付きにくいのも嬉しいポイントでした! ボディの肘や膝など黒ずみの気になるところに使っても目立ちにくくなります! トーンアップと透明感も欲しい人はぜひチェックしてください😘
- 2024.01.06
パウダーが配合されているので、さらさら肌が長時間持続してくれます!そして潤い効果もばっちり👌 容量が100gと大容量なので、顔だけでなく、体の気になる部分にも気軽に使えちゃいます! 製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入すると確実に本物の製品を購入することができます‼️
- 2024.01.15
真っ白なクリームが 自然な美白に導いてくれる✨✨ トーンアップ系のクリームは 時間が経つと肌に馴染んでトーンアップ効果が 薄くなる印象ですが、 このクリームは時間が経っても 肌トーンがキープされるためびっくりしました‼︎ 少量でも伸びがいいためコスパ良い印象!! ベタつきにくく、手軽に明るい肌を演出できるため 今後も使っていきたいな、と思います♪
- 2024.01.02
Instagramを通して、TFIT公式からルミネールスキップトーンアップクリームを頂きました🥺✨ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨別の商品ですが、店頭でテスターを試してみていいなと思っていたので、まさかすぎて嬉しいです😭100gとすごく大容...
- 2023.12.30
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップ✨ 独自処方(スノークリスタル製法)でお肌自が然にトーンアップ* 柔らかいテクスチャで肌なじみ◎ ナチュラルにトーンアップを叶えてくれて、ベタつきなくサラッとした肌に✨
- 2024.01.08
軽くて伸びの良いクリームが、肌にのせるとピタッと密着してくれます✨ 驚いたのは、保湿力の高さ!😳 乾燥肌の私の場合、今の季節は使用時のピリつき感や時間が経ったときの肌の乾燥が気になってしまうことがありましたが、こちらは、刺激等は感じず、保湿力も長く続いた感じがしました💓 特に首元への使用は、ベースメイク後の顔と首のトーンの差を埋めてくれるのでオススメ🌸
- 2024.01.07
軽いつけ心地でとても使いやすいです。 ふわっとトーンアップしてくれるナチュラルな仕上がりで毛穴やシミも目立たなくしてくれます。 大容量でコスパがいいところもうれしいポイントです。
- 2024.01.09
まるでアプリでフィルター加工をしたような ふんわりと綺麗なお肌を演出してくれて 長時間サラサラ肌が続くのがポイント☺️💓 白いクリームが柔らかく伸びて塗り心地は滑らか🎵 しっかり馴染ませた後はサラサラになって ベタつかないから使いやすくいい感じです! 顔だけでなくボディにも使えるので、 白く見せたい首~デコルテや手の甲にも 軽く塗って美肌に見せられますよ✨
- 2024.01.15
トーンアップクリームいろいろ使ったけど、過去一レベルで伸びのいいトーンアップクリームです! トーンアップするのに塗りました感があまり出にくくてデイリーにも使えるし毎日使いたくなるアイテムです🏰 そしてなんと73%が水分エッセンスで作られているらしく、ヤマザクラ花…透明な肌にしてくれる顔色の改善効果 ヤグルマギク花…肌をしっとりと維持してくれる保湿効果 ダマスクバラ花…乾燥肌を優しくケアする保湿効果 真珠…肌に活力を加えて肌トーンアップ効果がある成分が配合されています! オフラインは確実に公式からのものなので、偽物絶対に買いたくない人はオフラインでの購入が一番安心かなと思います💭🛍
- 2023.12.14
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合で ライトアップしたような華やかな肌トーンアップ 容量が100gと十分あるので膝や肘に塗って ボディのトーンを補正することも可能 肌が明るくキレイに仕上がるのでフルメイクしない時は これだけで十分✨
- 2024.02.16
肌の照明スイッチON💡✔︎TFITルミネールスキップトーンアップクリーム#提供品《特徴》12時間トーンアップ維持!?🤍肌のトーン均一🤍メイクの維持🤍光彩トーンアップ🤍肌のキメをレタッチ時間が経つほど効果UP!白濁NO!ベタつきNO!化粧落ちN...
- 2024.01.06
【乾燥しないトーンアップ下地💭】今回はtfit(@tfit_japan_official)様からご提供頂きました☺︎☁tfitルミネールスキップトーンアップクリーム1870円(税込)☁️レビューナチュラルにトーンアップできる下地のレビューで...
- 2024.01.08
べたつかずさらっとした仕上がりで、服にもつかないから首やひじ、ひざにも◎ 普段のメイク時だけではなく、すっぴんを綺麗に見せたい時、顔と首のトーンを合わせたい時など色々使えて便利! ※海外の偽製品が出回っているようなので、製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのをおすすめします。
- 2024.01.14
大容量で入っていて、しかもお色味が白なので、お洋服などにも変な移り方をしない… つまり、ボディーにも使用できてしまう優秀なトーンアップクリーム! かなりお顔の印象が変わる位パッと明るくトーンアップしてくれます。 ブライトニングエッセンスと、 真珠粉配合でライトアップしたような肌へ。 華やかな印象に変わります。 塗った後もベタつかず、 ラスティングパウダー配合で長時間さらっとしたベースメイクをキープ! ベタつかないけれど、しっとりとしたお肌になり、内側からふっくらとした肌に。 塗った後が変な色が映ったりしない分、全身に使用できてしまうので、首元や腕など気になる箇所も全身トーンアップしてみようと思います!
- 2024.01.05
くすんだ肌が悩みだから、明るい肌を演出してくれる化粧下地が欠かせません。 ゆるいテクスチャーのクリーム 伸びがよく、乳液のようなしっとりとした付け心地💮 軽い付け心地◎ ナチュラルなツヤ肌を演出♬ 100gとたっぷり◎ 首にも肘などボディにも使えます🙆♀
- 2024.01.03
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合 ライトアップしたような華やかな肌へ 勿論トーンアップ可能 ラスティングパウダー配合 華やかなベースメイクを長時間キープ 肌にうるおいと栄養を補給 メイクしながらスキンケアができる 無駄なラメ感とかがないから顔以外にも使える 大容量高コスパで学生さんには是非使って欲しい 塗ったあとはしっとり 柔らかめのテクスチャでしっかり伸びる ベタつかないのですぐ次の工程に行ける 顔に使うならパール配合が好きなので無し 手に使うなら自然なトーンアップが狙えるのであり 首とか手とかの自然なトーンアップをしたい子にオススメしたい
- 2024.01.05
まるでアプリでフィルター加工をつけたような自然な素肌を演出してくれ、パウダー配合なのでべとつかず長時間サラサラ肌が続くのが特徴的🩷 独自処方(スノークリスタル製法)でお肌が自然にトーンアップ* 大き目ボトルのチューブタイプで白いクリーム状🐰 塗り心地は滑らかでするするなじむんだけど、なじんだ後は瞬時にサラサラに整えてくれる感じ⛄️ パウダー配合とあって、柔らかでキメの整ったお肌へ導いてくれる感じする🧁 べとつかず瞬時にサラサラに整えてくれるので、服の下にも使いやすいの✨✨ 自然にトーンアップ*してくれる感じなので肌色から浮くことなく、どんな肌色の人にも使いやすいと思う😊 もちろん下地としても使いやすいし、サラサラに仕上がるのでファンデの密着も上がる感じする⭕️ 日焼け止め効果はないみたいなので、使う際には日焼け止めと併用した方が良いと思う😊 ナチュラル仕上げが好きな人にも使いやすいと思うのでぜひチェックしてみてね🫶
- 2024.01.04
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でトーンアップして華やかな印象の肌に◎ 潤いがある仕上がりで乾燥してる室内で重宝しました! 塗り直してもヨレないし容量多いから罪悪感なくたくさん使えて嬉しい☺️
- 2024.01.14
お肌に軽くフィットし 白濁現象がなく照明をつけたような 華やかなトーンアップ効果(メイクアップ効果による)が感じられる ルミネールスキップトーンアップクリームです😃✨ やりすぎ感が出にくいホワイトカラー🤍で 『生まれた時から私は色白ですのよっ♪』というよな 自然な透明感のある仕上がりに とっても感動致しましたっ🥹💖✨ 持続力が良く大容量なので 服装が軽くなる春~夏に使いやすいです👚☀️
- 2024.04.20
ナチュラルにトーンアップしてくれて肌が綺麗にカバーされていい感じでした。 カバー力あるのに軽い着け心地で肌への負担も感じなくていい感じでした😊 メイク後、顔と首のトーンの違いが気になる時、首に塗るとトーン補正が出来るのもいいですよね😊 製品詳細ページに【公式認証バナー】があるところで購入するのが本当のTFIT製品です!!!!!!!!!!!
- 2024.01.17
めちゃくちゃ伸びが良くて、 ツヤ感と程よくトーンアップ! スキンケアのクリームのようなしっとりとした使い心地と、 あと香りがめちゃくちゃよい!しかも、ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ🫶 伸びがいいからコスパもよき。🤍🤍🤍
- 2024.01.16
tfitのルミネアスキップトーンアップクリームをスウォッチしたよ👶tfitルミネアスキップトーンアップクリーム73%の水分エッセンス配合🫶メイクアップ効果でお肌がトーンアップしてみえるよ👀⭐️ブライトニングエッセンスと真珠粉が入っているよ☺️...
- 2024.01.08
肌がライトアップしたような華やかなトーンアップが可能なクリーム。 使用感がスキンケアの延長線のようで心地良く、ちょっとそこまでのお出かけに使っていただいたり、首に塗って顔とのトーン修正、ボディにも使えます! tfitの商品はQoo10や楽天、LOFT、PLAZA、アットコスメのオンラインショップやLOFTやPLAZA、ハンズ、アットコスメなどの実店舗中心に取扱中!
- 2024.01.12
柔かめのクリームがスルスル伸びてベタつき無し✨ ラスティングパウダー配合でしっとりするのに表面はサラツヤになるよ。 一段階トーンアップして、肌も綺麗に見えて嬉しい🤍 100gと大容量なのも◎
- 2024.01.05
水々しく伸びがいテクスチャで重たさは全く感じません🤍 塗って少しすると潤いを残しつつサラサラに☺️ 白浮など無くかなり自然にトーンアップしてくれます✨ 100ml大容量だし全然ベタベタしないからボディにも使える👌
- 2024.01.13
すっぴん風メイクしたい時とか、これとお粉だけでも自然にトーンアップしてナチュラルに綺麗に見える気がする。 私は首が黒いから顔との差を無くしたくて首に塗ってる😊 黒ずみが気になる肘や膝にも使えるよ。 伸びは良いけどラスティングパウダー配合で時間が経つとサラっとしてるから使いやすいよ✨️ オンラインの時は類似品も出回ってるみたいだから正規って書いてあるか注意してね💦
- 2024.01.07
TFITといえば3色のコンシーラーも人気ですが、今回はオススメのトーンアップクリームをご紹介します! トーンアップクリームって単に白くすればいいわけではなくて、ツヤ感とか透け感とかも重要ですよね! TFITはやりすぎ感なくトーンアップできるのがいいところ✨ ツヤ感もしっかり出て、肌が明るく光が当たって美肌見えします! 頬の高いところに乗せるだけで、簡単に立体感のあるメイクにも仕上がります。
- 2023.12.18
ちょっとしたお出かけやお泊まりの時などこれひとつですっぴんメイクに😍 ぱーっとワントーン明るくしてくれるのでお化粧ノリも良き🙆♀️メイクが崩れにくい印象でした👏 ブライトニングエッセンスと真珠粉配合 ナチュラルな仕上がりなのにライトアップしたような華やかな肌トーンアップ✨ ラスティングパウダー配合で長時間さらっとメイクをキープ😍 お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたお肌に
- 2023.12.15
こちらは自然にお肌をトーンアップして見せてくれるお化粧下地。ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でまるでライトアップしたかのような華やかなトーンアップが期待できる特徴があるのだそう。ただトーンアップだけでなくお肌に潤いと栄養を補給して、しっと...
- 2023.12.31
伸びがよく柔らかいテクスチャーで内側はしっとり保湿されるのにベタつかずさらりとした肌になります。 付けすぎると白くなりすぎるので少量づつ重ね付けすると自然で綺麗な肌に見えます! 赤みやシミなども明るさでパッと飛ばしてくれる感じで十分カバーしてくれる。 時間が経ってもよれないし汚い崩れ方はしないけど、やっぱり少しくすんでくるかな~。 香りあり。個人的に好きな香りだけど結構匂いが持続するタイプなので香りに酔いやすい人は注意⚠️ 大容量なので、首や腕に塗って元から色白感をアピールできる✨ これでUV効果もあったら満点💯
- 2024.01.04
容量がたっぷりあるので首などにも塗って、顔と首の不自然な色の差を防いで自然なトーンアップができるのがポイント✨ 不自然に白くならないので自然にトーンアップが出来て、すっぴんの日に自信を持ってお出かけできるクリームです! みずみずしく伸びが良いテクスチャーで潤いも守ってくれるし、時間が経つほど効果が引き立つそうです♪
- 2024.01.01
TFIT様からトーンアップクリームを頂きました!ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でツヤ感のある白肌を演出できる🥹👏容量が多いから顔はもちろん、首や腕に使うのもめちゃくちゃアリ!🙌✨#TFIT#TFITCLASS#ティーフィット#TFITT...
- 2024.01.18
コンシーラーで話題のtfitの下地になります❣️ ブライトニングエッセンスと真珠粉配合で ライトアップしたような華やかな肌トーンアップが 期待できるそうっ ♪♪ / テクスチャーは、白く柔らかいテクスチャー 結構白いので、真っ白になるか、白浮きしそうかな? と思ってたんですが 肌に馴染ませていくと、スーッと均一に 馴染んでくれました ♪♪ / 伸びがいいので、少量で十分いけちゃう◎ 仕上がりが、サラッとした使い心地なので ファンデーションとの相性も良かったです! 長時間さらっとするのは、 ラスティングパウダーが配合されているからだそう! ベースメイクを長時間キープしてくれるのは ありがたいですね🙌🏻✨ 首元や、体にも使えるのも嬉しいポイント😊 膝とか肘とか、黒ずみが気になったりするので サッと塗ってあげるのもいいかもっ🥺💕 一本持っているとマルチに使えそうなので 気になる方は、ぜひチェック してみてくださいねꔛꕤ
- 2023.12.13
白浮きも心配なく使えて、100gで大容量タイプ🌠 塗布後も軽くてかなり使い心地良かった∗*゚ 類似品が出回っているみたいで製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入してね🥹🌠
- 2023.12.30
肌に軽くフィットし、白濁現象がなく、照明をつけたような華やかなトーンアップ効果が感じられる! 持続力が良く大容量なので服装が軽くなる春~夏に使いやすい! 自然な肌トーンアップ効果がありました! 白浮きはしなく、ナチュラルに顔が明るく見える
- 2024.04.28
ノーファンデでも肌へ照明をあてたような明るく透明感のある肌を叶えるトーンアップクリーム💗 ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能 ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ 73%が水分エッセンス植物成分や17種アミノ酸などの成分配合スキンケア感覚で使えるようなしっとり保湿感の高い使い心地 ホイップクリームのようなテクスチャー🤍少量で伸びがよく、スキンケアのクリームを塗ってるような感覚で使えました🤲🏻 トーンアップ感は控えめで白浮きせず自然で明るい肌に✨ 顔以外に首に塗って肌のトーンを同じに補正するのも◎ UVカット効果はないので日焼け止めと併用して使うのがおすすめです🙆🏻♀️ tfitは類似品も多く出回っているので公式認証バナーがあるところで購入するのをおすすめします🖤
- 2023.12.14
ベースメイクはTFITのトーンアップクリームのみ💕 ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたように華やかにトーンアップ※✨ ラスティングパウダー配合で、ベタベタせずさらっと感があるのに お肌にうるおいと栄養を補給してくれるから、しっとりとしたうるおいを感じるよ😊 これだけサッと塗るだけで顔色を明るく見せてくれるからめちゃくちゃ楽なの💓 ファンデが明るくて首が暗いなって時も塗るとトーン補正してくれるし、服にも色が付かないから良き🙌 おうちに居る時でもとりあえず塗っとけば、急に人が来ても大丈夫🤣 容量も多いから、たっぷり使えるよ✌️ 肘や膝などに塗っても🙆♀️
- 2023.12.13
白浮することなくフィルターをかけたような肌に補正してくれるトーンアップクリーム みずみずしいなめらかな使用感で乾燥なども感じにくいです 首や腕のトーン補正したいけどベタついたり服に着くのが嫌だなと思っていたのでウォータープルーフ処方で汗や水に強く服につきにくいところも嬉しい♡
- 2024.01.05
肌に明るさが出るだけで綺麗に見えるし、透明感も出るのでパッと出かける時とかにトーンアップクリームよく使うんですが、これはめちゃくちゃおすすめ👏🏻 パサつかないのが個人的に一番推しポイントです! 最初はしっとりでも後から乾燥してくるものが意外と多いのでこれは水分キープ力高いのでめちゃ良いです🫶🏻 仕上がりもナチュラルでそこも気に入ってます
- 2023.12.27
TFIT LUMINAIRE SKIP TONE UP CREAM ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップしてくれるクリーム。 ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ。 お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアができます。 伸びがよくて使いやすいトーンアップクリーム!めちゃ白くなるというよりいい感じに、ナチュラルに、馴染んでくれるからめちゃよかった😄
- 2023.12.19
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップ ラスティングパウダー配合で長時間さらっとしてベースメイクをキープ 柔らかめのクリーム状で、白いけどスルスル伸ばせて白浮きせずに使えました☺️ しっとりしたクリームだけど馴染むとサラッとしてくれるので特に首元のトーンアップにぴったり✨ 顔には高さを出したい箇所の部分使いにも良かったです! 大容量なのでボディにも惜しみなく使えます♪ オンラインだとQoo10・楽天・@コスメ・LOFTやPLAZAのオンラインショップ 店舗だと@コスメやLOFT・PLAZA・ハンズなどのバラエティショップで購入できます。 要注意事項として⚠️ 有名なアイテムなのでオンラインショップだと偽物があるそうです💦 購入の際は製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのが確実です🥰
- 2023.12.05
持続力を高めてくれるパウダーや タイトニングコンポーネント配合で、 ダークニングのない塗布したばかりのような、艶のあるお肌に🥰 水分73%、花エキスなどの保湿成分配合で、まるでスキンケアしているみたあ😁 ホワイトカラーのクリーム。 水分感のあるクリームで、 伸びやすいし、 華やかな香りも◎ かなりたくさん入っているのに、 価格も安くて、コスパも良い☺️ 気兼ねなく使えるから、 肘や膝に塗るのもおすすめ。 メイク後、顔と首のカラーが違う!! っていう時にも、 これがあると、さっとトーン補正できるから便利だよ❣️ ベタつきもなくて、使いやすいよ👍
- 2023.12.07
商品詳細情報TFIT ルミネールスキップトーンアップクリーム
- TFIT(ティーフィット)
- 汗・水に強く、全身にご使用可能なトーンアップクリームです。独自製法*1でお肌を自然にトーンアップ*2。 さらにパウダー配合で肌に密着し、長時間サラサラ仕上げが続きます。保湿成分として、17種のアミノ酸*3とナイアシンアミド配合。 *1スノークリスタル製法 *2メイクアップ効果による *3グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <ルミネールスキップトーンアップクリーム> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、プロパンジオール、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ビニルジメチコン、パンテノール、ダマスクバラ花水、ヤグルマギク花水、ナイアシンアミド、オリーブ果実油、ヤマザクラ花エキス、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解クチナシエキス、加水分解バクガエキス、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ステアリン酸エチルヘキシル、水添ポリデセン、シクロヘキサシロキサン、ビオサッカリドガム-1、ベタイン、パール、パントラクトン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トリデセス-6、トリデセス-10、ヒドロキシエチルセルロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-2Na、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第20位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |