肌に馴染ませるとナチュラルなトーンアップで使いやすい👍🏻大容量で持続力もいいから、これからの季節、首.腕.足に塗って全身トーンアップできそう! オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/アットコスメONLINE SHOP *TFIT公式ストア(Qoo10)
もっと見るTFITルミネールスキップトーンアップクリームのクチコミ(7ページ目)

- 2024.04.21
淡いラベンダーカラーの下地で一気に透明感を爆上がりさせてくれます🥺✊ お値段も660円✨ 肌にピタッとフィットしてくれるけど、潤いもあるので乾燥せず上品なツヤを演出してくれます🥺✨
- 2024.02.08
軽めでスーッと馴染みやすく 白浮きせずナチュラルにトーンアップし 首やデコルテ、手首などマルチに使え 香りはほぼないので気にならないです♡ 日焼け止め効果がないので注意です♪
- 2024.02.20
大容量が嬉しい🥺!! しかもサラッとテクスチャー✨ これで全身トーンアップ*💡 ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかなトーンアップ*💡 トーンアップだけでなくて、お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能だよ🙆♀️
- 2024.01.14
柔らかく滑らかなテクスチャー 肌が綺麗にトーンアップ🤍 ツヤっと感や保湿感も良くて乾燥肌🙋♀️も良い。 お肌の潤いと栄養を補給し、 しっとりとしたスキンケアが可能。 負担を減らしたい時やファンデ までやりたくない日にピッタリ。 ナチュラルで保湿感👌🏻 ̖́-
- 2024.01.14
ブライトニングエッセンスや真珠粉、17種類のアミノ酸などを配合していて、白浮きすることなく、スキンケアの感覚でナチュラルな美白を演出できます✨ すーっとお肌に馴染んで、透明感のある美白肌にトーンアップしてくれます🍀*゜ 保湿力もあり、伸びのよさも相まって少量でもしっかりカバーしてくれそう。 ネット上で類似品が出回っているそうなので、購入の際は製品詳細ページにて公式認証バナーがあるかを要確認です👀
- 2024.02.19
白くしっかりめのテクスチャーで、塗ると肌をパッと明るくトーンアップしてくれました! ナチュラルというよりは華やかな印象になります🤍 日焼け止め効果はないので最初に日焼け止めを塗ってからがよさそうです☀️ ラスティングパウダーが配合されているので、ベタつかないのが◎! かといって乾燥もしない! しっとりした使い心地で混合肌の私にはピッタリでした☺️
- 2024.02.15
汗・水に強く、白浮きせず自然に トーンアップ効果が感じられる。 こっくりしたクリームでピタッと肌に密着してくれるからベタつきとかも 感じにくいし、軽い付け心地も好き。 ファンデ代わりに使用に最適。
- 2024.05.26
お肌に軽くフィットして白浮きがなく ライトをつけたように華やかトーンアップ↑ 100gと大容量なのに1,870円でコスパ◎ お肌のトーンアップをしながら 水分と栄養を補給して しっとりとしたスキンケアもできるよ
- 2024.05.23
真っ白な柔らかクリームで ベタつかない。 ナチュラル綺麗なトーンアップ*! 服にも付きにくいので 首のトーン補正にも良いよ🤍
- 2024.01.13
これを使った日は終日くすみ知らずの明るい肌をキープできる 乾燥しづらいしたっぷり入ってるから惜しみなくボディにも使えるよ 購入は𝖫𝖮𝖥𝖳/𝖯𝖫𝖠𝖵/𝖧𝖠𝖭𝖣𝖲/@𝖢𝖮𝖲𝖬𝖤 𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢/楽天/𝖫𝖮𝖥𝖳 𝖮𝖭𝖨𝖭𝖤 𝖲𝖧𝖮𝖯/𝖯𝖫𝖠𝖵 𝖮𝖭𝖨𝖭𝖤 𝖲𝖧𝖮𝖯 𝖾𝗍𝖼…
- 2024.02.17
汗・水に強く全身に使えます◎ 皮膚低刺激テスト済で優しい使い心地です✨ 白浮きせずすぐ肌に馴染んで自然にトーンアップ*出来ます🌟 毛穴もほんのりカバーしてくれました♡ 軽い使い心地ですが乾燥しなくて顔にも使いやすかったです◎ 塗った後はサラッとマットな感じで服に色も付きませんでした。 1日ベースとして使用してみましたが、崩れたりくすんだりせずちゃんと白肌をキープしてくれました! ノーファンデ派さんにもおすすめです🙆♀️
- 2024.01.08
下地=ベタつく という概念が覆るほど サラサラ仕上がりなのに乾燥しらず🍃 17種類のアミノ酸・ナイアシンアミド配合で ふっくら密度の高い肌に仕上げてくれるのも いまの時期には嬉しくてポイント高いです🎀 ウォータープルーフ処方のサラサラ仕上がりなので 衣服に色移りしたりせず、前髪もベタつきにくい*¹~😌✨
- 2024.01.20
【今日のコスメ】ヴィセのこのアイシャドウ大好き🫶ケイトのクリスタルポッドは最近のお気に入り!#今日のメイク#今日のコスメ#プチプラコスメ
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でツヤ感のある白肌を演出できる🥹👏 容量が多いから顔はもちろん、首や腕に使うのもめちゃくちゃアリ!🙌✨
- 2024.02.23
お肌に軽くフィットし 白濁現象がなく照明をつけたような 華やかなトーンアップ効果(メイクアップ効果による)が感じられる ルミネールスキップトーンアップクリームです😃✨ やりすぎ感が出にくいホワイトカラー🤍で 『生まれた時から私は色白ですのよっ♪』というよな 自然な透明感のある仕上がりに とっても感動致しましたっ🥹💖✨ 持続力が良く大容量なので 服装が軽くなる春~夏に使いやすいです👚☀️
- 2024.04.20
ホワイトパウダーを透明層でコーティングすることで白浮きせず自然にトーンアップしてくれます✨ テクスチャーが柔らかくてスルスルと伸ばすことができるのが️⭕️ そして100gとたっぷりの大容量のため、顔だけでなく首や腕、足にも使用可能!! ウォータープルーフ処方でサラサラな仕上がりのため、衣服に色移りすることやべたついて髪の毛が付きづらくなっています!
- 2024.01.15
自然にトーンアップしてまるでフィルターをかけたような肌に&明るい印象に😌🤍 惜しみなく使える大容量100g🫶 控えめに言うけど良すぎでは?🥰
- 2024.02.13
柔らかく吸収されるシルキーなクリームタイプで塗った後、楽な使用感で肌がさらっとする! ただ日焼け止め成分は配合されてないから日焼け止め必須❣ メイク乗りもよくてきれいに肌補正+トーンアップされるからお気に入り🩵🤍
- 2024.02.12
アミノ酸をコーティングした六角スノークリスタルパウダー構造で、ナチュラルなトーンアップ※1。 ロングラスティングパウダーとタイトニングコンポーネント含有により、肌に均一に密着し、くすまず12時間トーンアップ※1! 17種アミノ酸により、水分補給 ナイアシンアミドにより、肌バリア強化 オリーブ油により、栄養供給 お花のような香りがついていて、塗るときも華やかな気分になります。 お肌のくすみや毛穴もカバー※できるので、おうちメイクにもお勧めです。 UVカット効果がないので、UVカット効果付きのトーンアップクリームも出てほしいなと思います。
- 2024.01.23
メイクアップ効果により自然でさり気ないのに、パッと明るく華やかにトーンアップ、フィルターをかけたような透明感を演出してくれるクリーム🤍 スキンケア成分たっぷりのみずみずしく柔らかい、伸びの良いテクスチャー ロングラスティング効果もあるので、時間が経っても綺麗な仕上がりが続きます
- 2024.01.07
とてもみずみずしく潤いたっぷりで自然な肌感を演出✨ くすんだ肌のトーンが気になる方やすっぴん肌を綺麗に見せたい方にオススメ🩷 あとはメイク後に顔だけ浮いてしまって、首のトーンを合わせたい場合にも良いみたい🙆🌟 乾燥する事もなく、しっとりとしていてとても気持ち良かった🥰 スキンケア効果がメインでありながらも、肌の赤みを整えて水分も保持してくれるクリームだよ🫧 ベタつきや白濁もなく、しっとりと肌に密着して持続性も高いよ✨ 敏感肌さんでも使用できる低刺激処方になっているのもありがたいよね🙏♥️
- 2024.02.04
みずみずしくなめらかな軽めテクスチャー🌼 持続力を高めるためにパウダー配合 容量が100gと多めなので 顔だけでなく、首やボディーにも 惜しみなく使いやすい👍🏻
- 2024.01.23
無色で肌なじみのいい日焼け止めを塗ってから、すぐにサッとこれを塗るだけで簡単にムラのないトーンアップができて良い♡♡ 重たさやベタつきがなく上質にサラッと仕上がるから、着け心地のストレスを感じないです。 それなのに内側はほどよくしっとり感がキープされてて、乾燥肌でも気にいる使い心地!
- 2024.01.13
TFITルミネールスキップトーンアップクリーム 100g《汗・水に強く、全身に使えるトーンアップクリーム》✔アプリでフィルター加工をつけたような粗のない自然な素肌を演出*✔ホワイトパウダーを透明層でコーティングすることで白浮きせず自然にトーンアップ✔ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ✔3種のフラワーエキス*¹と真珠粉がしなやかな肌へ✔アレルギー成分・タール色素・タルクフリー✔ウォータープルーフ処方*メイクアップ効果による*¹ももの花、桜の花、ハスの花エキス配合(保湿成分)コンシーラーや下地など、ベースメイクの使い心地がかなり良いTFITのトーンアップクリーム...
- 2024.01.14
もう開けた瞬間からお花のいい香りがして女子力あがるー(٩Üو)↑って感じで手の甲に出して塗り広げると白いクリームですが美容クリームのようななめらなかなテクスチャーですっと溶けて自然なトーンアップになりました😊 質感もさっぱり系の美容クリームの感じでベタつかずスキンケア後位のしっとり感なのでメイク前に仕込めば自然な艶肌になれます🍀*゜ 大容量で顔や首、全身に使えるトーンアップクリーム。
- 2024.02.04
3種のフラワーエキス(※)と真珠粉がしなやかな肌へ導いてくれるそう🥺 また、ホワイトパウダーを配合しているので、白浮きせずに自然にトーンアップしてくれるんだって❣️ 使い方は、スキンケアの最後、または、メイクアップの最初のステップとして10円玉サイズの量を顔全体に塗布するよ。
- 2024.01.10
肌のくすみがなくなって肌色もきれいに見えるから、軽いメイクの日はこのクリーム+パウダーで十分でした🫶 自然に明るくなるからノーファンデさんにもおすすめ! 下地塗っただけより肌がきれいに見えるし時間がたってもくすまなくておすすめ🫶
- 2024.01.15
肌に軽くフィットし、白濁現象がなく、照明をつけたような華やかなトーンアップ効果が感じられる! 持続力が良く大容量なので服装が軽くなる春~夏に使いやすい! 自然な肌トーンアップ効果がありました! 白浮きはしなく、ナチュラルに顔が明るく見える
- 2024.04.28
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合で ライトアップしたような華やかな肌にトーンアップしてくれるクリームです。 下地としてはもちろん、すっぴんやナチュラルメイクで仕上げたい時はこれだけ塗って過ごしてます。 ラスティングパウダー配合で崩れにくいから 仕事の日やお出かけの日にもおすすめ♪ 軽いテクスチャーで伸ばしやすく お肌にうるおいを与えて乾燥も防いでくれます。
- 2024.01.21
コンシーラーが大バズり中のtfit❤️ ビフォーアフター見てくれました…? 透明感通り越して透明やったくない? もうがっつりしっかり塗って透明感詐欺しちゃってます🤫💕 これだけですっぴん詐欺も余裕です🤫 ブライトニングエッセンスや真珠粉、ラスティングパウダーも配合されて 時間が経ってもくすみにくく華やかさをキープしてくれるというありがたさ👏❤️ 17種のアミノ酸やナイアシンアミドなど これはみんな一本持ってても損ないと思う👏 ただ汗をかく季節にどこまで頑張ってくれるか ひとまず今使ってる分には大満足です🥰 現在購入できるところ🔽 私と一緒に透明感詐欺しましょう🤫❤️
- 2024.01.18
常日頃肌の日焼けには気を付けてますが、元々の肌の色素っていうのがありますからそこを突き抜けて白くなるのはなかなか難しい…!でも透明感欲しい時や、ワントーン明るいファンデを使って明るく仕上げたい時ありますよね👀👀そんな時におすすめの顔身体中どこでも使えるトーンアップクリーム(下地)をご紹介😌🌈TFITさんからいただきました!ありがとうございます😌😌TFITルミネールスキップトーンアップクリーム100g1870円◎お顔はもちろん首や手などどこにでも使えるトーンアップクリーム!◎ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能...
- 2024.01.05
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能 フィルターをかけたようにふわっと毛穴をぼかしてくれて、時間が経つとより馴染んでツヤ肌っぽくなりました🙆♀️ 使い心地はサラッとしているけどしっとり保湿されていて、ベタつかないハンドクリームみたいな印象💡
- 2024.01.16
こちらは白色のクリームでみずみずしく重たくないテクスチャー。 伸びが良くてしっとりするのに肌に馴染また後はサラサラになるよ✨ 塗ったお肌はツヤ肌仕上がりですっぴんメイクにも最高︎👍🏻 ベースメイク前に仕込んで儚げ色素薄い系の肌にも仕上がるよ🤍 身体にも使えるから首に塗って顔との色差をなくしたり手の甲に塗って美白見えにも◎
- 2024.01.03
トーンアップクリームですが、色浮きはさほどせずに自然なトーンアップをしてくれます。 ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能 ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能
- 2024.01.14
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合で ライトアップしたみたいに肌を明るく見せてくれる 華やかなトーンアップクリーム🫧 柔らかくてシルキーなテクスチャーで スルスル伸びのいいクリーム。 塗るだけでパッと明るくトーンアップして ツヤっとキメの整った綺麗なお肌に🥺❤️ しっとりするのにベタつかずサラッとするから 軽いお出かけの時はこれ1本でも🙆🏻♀️💡 使用直後よりも時間が経ってからの方が お肌のスベスベ感が増す気がするから不思議...😮⚡️
- 2024.01.17
スゥーッと伸びて肌馴染みのよい トーンアップ⤴️クリームです✨✨ ブライトニングエッセンスと真珠粉配合。ライトアップしたような、綺麗なトーンアップ肌を目指せちゃいます ↖︎ 保湿感も良くてモチっとした仕上がり。 ラスティングパウダー配合で、長時間さらっとしてるけど保湿のんちゃんるベースメイクをキープできちゃう!
- 2024.01.17
TFIT様からいただきました🤍首やボディにも使えて自然なトーンアップができます🤍ピンクのも使ってみたいなあ🎀#pr#TFIT#TFITCLASS#ティーフィット#TFITTONEUPCREAM#TFITトーンアップクリーム
- 2024.02.10
メイクアップ効果で自然な白肌*に見せてくれる トーンアップ*クリーム! テクスチャーはクリーミーだけど伸びが良い感じ。 白浮きとは違って、元々の自分の顔色に ライトを当てたような自然な肌印象になった!
- 2024.01.12
保湿力が高い、トーンアップクリーム✨ みずみずしいテクスチャーで 伸びがとてもよく、少量でも広範囲に 塗布できます。 くすみが取れて、すっぴん肌に自信が持てる😌 少量でしっかり伸びるので、少しずつ出して 調節すると綺麗に仕上がります♪ ライトアップしたみたいにトーンアップ! ラスティングパウダー配合で、肌表面は サラッとした仕上がり。 長時間ベースメイクをキープします。
- 2024.01.13
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能🤍 結構真っ白めなクリームなんだけど、自然に肌に馴染んでトーンアップしてくれます✨ 身体にも使用できるので、首に使うのおすすめ! ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ🥹💗 お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能💖
- 2024.01.20
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかなトーンアップを演出 ラスティングパウダー配合で長時間『サラッと』華やかなベースメイクをキープ 首に塗るとトーン補正もでき服にもつかないので使いやすい
- 2024.01.17
トーンアップはもちろん、潤い感のある綺麗なお肌に見えました✨️ やさしくて良い香りがしました 首にも使いやすい大容量&使用感の良さが気に入っています
- 2024.01.10
めんどくさい日はこれ一本でベースメイクができちゃう万能なクリーム。 さらにベースメイクだけでなくお肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアもできるので乾燥肌の方に特におすすめしたい! またトーンアップクリームの特徴としてブライトニングエッセンスと真珠粉が配合されているクリームです。これによってライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能です! このクリームを買う際にオンラインの場合、TFIT商品が海外によく知られているため、他の人が類似品を作って販売しているみたい、、、!製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのが本当のTFIT製品です!本物の正規品を購入して欲しい、、、!
- 2024.01.06
汗・水に強く、全身にご使用可能な お肌を自然にトーンアップクリーム🫶🏻💞 パウダー配合で肌に密着して 長時間サラサラ仕上げが続くの✨✨ 保湿成分もあるからしっとり🙈🧡 サラッと肌馴染みも良くて 汗や水にも強く全身に使えるから、 首元や腕なども自然にトーンアップ🌼
- 2024.01.08
TFITのトーンアップクリーム。 自然なトーンアップで肌がきれいに見える。 白くなりすぎないから顔~首まで全体に塗るのが良さそう!
- 2024.01.21
クリームとしての保湿力もありつつ見た目も整えられるところがいい。 予想外に毛穴のブラー効果が結構あります🥹 ひとつ残念な点はUVカットがないところ。
- 2024.01.14
真っ白でみずみずしいテクスチャー💧 伸びがよく、スーッと馴染む✨️ 白浮きせず肌トーンがあがり、肌がとても綺麗に🫶 大容量なのでコスパも🙆♀️!!
- 2024.01.02
ティーフィットルミネアスキップトーンアップクリーム女性用ちなみに男性用もあるよ!!ティーフィットのこのトーンアップクリームは顔の下地にはもちろんボディーにも使えちゃうアイテム。・ファンデがなくても明るくくすんだ肌を補正!!・73%の水分エッセンス処方で12時間トーンアップ持続力。・ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でトーンアップ効果・スキンケア効果・たっぷりの大容量・ラスティングパウダーでさらっとした肌に。ちょっと珍しい容量が大きめなトーンアップ下地。なんと100g!!顔や体に使えるからたくさん使えるこのトーンアップクリームの使用感はとにかくトーンアップと艶!めっちゃ白!にならなくて...
- 2024.01.03
TFIT(ティーフィット)LUMINAIRESKIPTONEUPCREAM♡••••♡ルミネアスキップトーンアップクリーム♡⃛🌷ファンデなくても肌の照明スイッチON.ᐟ.ᐟ.ᐟ❁⃘*.゚◎化粧なしでもキレイな肌トーン◎12時間トーンアップ維持力◎73%水分エッセンス処方◎0.00肌低刺激スコア🌼ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能🌼ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ🌼お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能◎毎日ベースメイクが負担になる時、すっぴんメイクの代わりに使用も可能✊...
- 2024.01.02
商品詳細情報TFIT ルミネールスキップトーンアップクリーム
- TFIT(ティーフィット)
- 汗・水に強く、全身にご使用可能なトーンアップクリームです。独自製法*1でお肌を自然にトーンアップ*2。 さらにパウダー配合で肌に密着し、長時間サラサラ仕上げが続きます。保湿成分として、17種のアミノ酸*3とナイアシンアミド配合。 *1スノークリスタル製法 *2メイクアップ効果による *3グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <100g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、プロパンジオール、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ビニルジメチコン、パンテノール、ダマスクバラ花水、ヤグルマギク花水、ナイアシンアミド、オリーブ果実油、ヤマザクラ花エキス、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解クチナシエキス、加水分解バクガエキス、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ステアリン酸エチルヘキシル、水添ポリデセン、シクロヘキサシロキサン、ビオサッカリドガム-1、ベタイン、パール、パントラクトン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トリデセス-6、トリデセス-10、ヒドロキシエチルセルロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-2Na、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第46位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |