一塗りするだけでトーンアップ! 明るくなりすぎず自然な肌色にしてくれます💫 乾燥しにくくって、カピカピも感じなくって 綺麗な状態をキープしやすかったかなと思います💡 すっぴんメイクや毎日忙しいって人には これとパウダーで十分な感じ❣️ プチプラだし、けっこう内容量も多めなのでコスパは良さげ!おすすめです💕
TFITルミネールスキップトーンアップクリームのクチコミ(9ページ目)
- 2024.01.04
12時間持続のロングラスティング。時間が経つほどにキメやトーンアップが引き立ちます。 メイクしながら肌の赤みや水分ケアも! 塗った感じはマット、でも内側しっとりなテクスチャー。 塗りムラにもなりにくく、手で簡単に完成できます♪ トーンアップも手に塗ったときは、白さを感じますが、不思議と肌になじみ、白浮きしないようなテクスチャー。赤みや毛穴カバーが上手な感じがしました。
- 2023.12.15
まるで加工したように綺麗にトーンアップしてくれる つけ心地はスキンケア直後に塗ってもあまりつけた感じがしないくらい軽い! そして塗ってみるとナチュラルにトーンアップしてくれるので、トーンアップクリームの中では使いやすいアイテムだと思います🙆♀️ 私はメイク前に塗るよりかは、これひとつノーファンデで終わらせる時の方が多いです☺️ 結構たっぷり入ってるので、顔だけじゃなくて首や肘・膝などにも使えるそう! ナチュラルなトーンアップでパッと明るくきれいな肌を演出🫧 顔だけじゃなくて首などの体にも!
- 2023.11.30
真珠粉やホワイトパウダーのおかげで、白浮きせずに自然なトーンアップ✨ 下地として使っています♪ ファンデーションは、クッション派なのですが、とてもツヤっと色白に仕上げてくれます♡ やわらかいクリームは伸びが良くて、少量で良い🙆 10円玉サイズが推奨でした🫧 それでいて100gの大容量! コスパ良◎ 少しでも日焼け止め効果があると、更に大活躍だなぁ♡ 休みの日で、ベースメイクを少し休憩したいト時は日焼け止めと、このトーンアップクリームだけにしてる♡ 軽くって、とっても心地よい🫧
- 2023.12.20
白浮きせずにナチュラルなトーンアップが叶う下地クリーム✨ 12時間もその美しいお肌が持続すると話題のアイテムです🥰 独自特許技術の六角スノークリスタル工法が長続きする明るい華やかなお肌を演出してくれます🪄 73%もの水分エッセンスでしっとり感もあるので乾燥しがちな秋冬にもオススメ!🙆🏻♀️ 塗ったあとはサラッとします🫶🏻 メイク後顔と首でトーンの違いがでたときに、補正する形で首に塗るのも推奨されています✨ UVカット機能がないので、別で日焼け止めやUV機能のあるコスメが必要になります⚠️
- 2023.12.12
- 2023.11.15
アプリでフィルター加工をつけたような 粗のない自然な素肌を演出✨ パウダー配合だから 長時間サラサラの仕上がりが続いてくれて 脂性肌との相性も◎ \こだわった優しい処方/ 17種類のアミノ酸配合、皮膚低刺激テスト済み。 アレルギー成分・タール色素・タルクフリー。 ボディのトーンアップにも使える! 持続力が良く大容量なので、服装が軽くなる これからの時期にも使いやすい🌞
- 2024.04.05
少量でよく伸び、華やかで透明感のあるお肌へトーンアップ。 顔の他、膝や踝にも使用。 塗ると黒ずみが目立たなくなりました。 UV効果がないので別途日焼け止めが必要です。(UV効果が配合されたらリピートしたい!) 類似品が出回っているので、公式認証バナーがある所での購入がおすすめです◎
- 2024.01.01
汗・水に強く全身に使えて白浮きせずにトーンアップしてくれるクリーム 大容量でお値段お手頃なのでファンデとの色の境が気になる首まで塗ったり、手にも塗っています! 自然なトーンアップなので使いやすいです。 水分が73%のクリームでありながらラスティングパウダーが配合されているので伸ばしていくと軽いテクスチャーに変わり、最後はサラサラでメイクもしやすい。 保湿成分として3種のフラワーエキスの配合により、しなやかな肌へ導いてくれます。 優しいフローラルな香りも好きだし使い心地もいいし、お気に入りのクリームです♪♪
- 2023.12.11
特徴🔻☑︎自然なトーンアップ→真珠粉が配合されておりメイクアップ効果で自然なトーンアップ白色のクリーム状のテクスチャーで伸びも良し! ☑︎ウォータープルーフ→サラサラな仕上がりで汗や水にも強くラスティングパウダー配合で化粧もちも○ ☑︎全身に使用可能 ☑︎100gの大容量→ウォータープルーフで大容量!服などに色もつきにくいアイテムなので顔だけじゃなく身体もトーンアップしてキレイな肌に見せたい人にも○ ☑︎17種類のアミノ酸配合 ☑︎73%水分エッセンス設計 ☑︎アレルギー成分フリー メイクアップ時に顔から首にかけてナチュラルなトーンアップができるのが嬉しい🫶🏻 73%水分エッセンス処方だし保湿成分も配合されているので秋冬の乾燥を考えるとしっかり塗って乾燥対策としても良さそう🍂 毛穴落ちとかも気にならず仕上がりも時間が経ってからも綺麗✨ 1,870円(税込)となってますが大容量でコスパも良し!
- 2023.10.28
首にも使えるトーンアップクリームブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップができちゃうクリームです。 73%水分エッセンス処方 12時間トーンアップ持続 テクスチャーはなめらかテクスチャー、 のび良く結構、保湿力高いかと。乾燥肌の私には 嬉しい保湿。 ムラや浮きなく肌馴染みも良く、ベタベタしない所も オススメポイントです♡ 顔だけで無く、首と顔とのトーンの違いも調整でき、サラッとした仕上がりなので服にも色が付かず 気にならないです🙌 しかも、100gというコスパです♡ オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP 店頭:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップ TFITピンクパケのプライマーも、 私的 推しコスです♡♡♡
- 2023.11.09
手に出した瞬間は白すぎるように感じるけど、実際に肌に馴染ませるとナチュラルな仕上がり。 ほんのり肌トーンが明るくなって、自然なツヤ感が出ます。みずみずしいテクスチャでしっとりした使用感。それでいてサラッと仕上がるのも嬉しいポイント🫶✨ 少量でも伸びがいいし、大容量100mlなので、顔はもちろん首やデコルテの他、腕や脚をキレイに見せたいときにも活用可能。 好きな日焼け止めと組み合わせられるから、夏と冬でSPF値を変えたりすれば1年中使えます。 ほんのりフローラルな香り。基本的に匂いの付いたアイテムが苦手な私ですが、心地良く感じられました。
- 2024.01.03
伸びもよくて結構下地にしては大容量、コスパ良し🙆♀️ クリーム自体は白いんだけどかなり白浮きって感じもなく程よくトーンアップ、浮かないから使いやすい🙌 塗ってみると私の肌だとツヤ肌というよりセミマットな仕上がりかな🤔塗った後のベタつきもなし🤗
- 2023.11.29
✔︎時間が経つほどキレイな肌として表現 独自特許技術 六角スノークリスタル工法🌙 くすんだ肌を透明で清楚な肌にチェンジ🍃 ✔︎12時間ずっと持続トーンアップ 持続力を高めるパウダー、タイトニングコンポーネントの含有で肌へ均一に密着して、ダークニングなく長い間でもまるで初めて塗ったように長時間ずっと華やかなトーンアップ効果を経験🧏🏻♀️✨ ✔︎73%水分エッセンススキンケアリングトーンアップクリーム 花エキスと優しい保湿成分で基礎&ベースメイクは気軽にスキップできる🌸 自然にトーンアップしてくれるからファンデなしでもお出かけできる🥰 大容量だから首や腕に塗ってトーン補正もできるから嬉しい💓
- 2023.11.29
自然に仕込むナチュラル美白肌🕊️今回ご紹介するのはTFITルミネールスキップトーンアップクリームこちらは顔にも体にも使えるトーンアップクリーム!お顔には下地として使えます!伸びがよく、乾燥しにくい&お洋服にも付きにくく私の最近のおすすめコスメ...
- 2023.12.06
塗ると透明になるのに、フワッとベールをかけたような 毛穴レスな明るい肌になるこちらのクリーム💁♀️ ボディにも使えるし、めちゃくちゃ大容量だし メイクがめんどくさすぎる‼️って日はこれだけでいい👍 偽物や類似品が出回ってるようなので 公式取り扱い店舗で購入してね❤️
- 2023.12.11
最初、手に出した時はかなり白いクリームなので、 肌が白浮きしそうだなーって思っていたのですが めちゃくちゃ自然になじみます。 肌がふわっと明るくなるので、違和感がない😳 思ったより伸びも良いし、少量で全顔いけます。 毛穴への落ち込みもないので、 サラッと肌になじんでくれるのもとても良い。 クッションファンデを使ってますが、 これを使ってからだとかなりすべりがよくなります。 ファンデの量も減るのと、下地で肌補正ができるので、 ファンデ厚塗り防止にもいい☺️
- 2023.11.19
ノーファンデでも照明あてたみたいなキレイな肌✨ 全身に使えるトーンアップクリーム \73%水分エッセンス/ 3種のフラワーエキスと真珠粉配合 潤ったしなやかな肌に✨ \独自特許技術六角スノークリスタル工法/ 白浮きせずにナチュラルにトーンアップ✨ \ロングラスティング効果/ 長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ✨ うるおいと栄養補給+トーンアップが叶うので メイク前にこのクリームを仕込んでおけば安心😮💨 スキンケアの最後、メイクアップの最初に 10円玉サイズの量を顔全体に塗布。 ※大容量なので首などボディのトーン補正にも使える
- 2023.11.06
トーンアップクリームを使ってみました 手に取って肌に付けるとワントーン明るくなりました ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたように華やかな肌トーンアップ可能です💖
- 2023.12.22
塗った瞬間ナチュラルな白肌になれちゃうトーンアップクリームです さっとひと塗りするだけで艶のある明るいお肌にしてくれるクリームで、顔と首のトーンが違うときにめちゃくちゃ便利です テクスチャーは結構軽めでベタつかないし、ラスティングパウダーの効果でベースメイクを長時間キープしてくれるんです ブライトニングエッセンスと真珠粉が贅沢に配合されていて自然な艶と明るさをお肌に与えてくれます 私は下地の代わりに使ったり首や肌を白く見せたいところに使っています 容量も多めでコスパもかなりいいと思います 肌を白く見せたい方やお肌に透明感がほしい方におすすめです
- 2023.10.05
▶アップしたような華やかな肌トーンアップが可能です▶ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープします▶お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能です-毎日ベースメイクが負担になる時、すっぴんメイクの...
- 2023.11.29
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌に🤍 ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープしてくれます🤍 メイク後に顔と首のトーンの違いが気になる事あるよね🥺 そんな時はこれを首に塗るとトーン補正もできて 服にも付かないからめっちゃ便利なの🤍 オンラインの場合、TFIT商品が海外によく知られてるから 他の人が類似品を作って販売してたりするみたいで 製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで 購入するのが本当のTFIT製品だから気をつけて欲しいとここと🥺
- 2023.11.20
クリームが白なので「白浮きしないかなぁ」なんて 思ってたけれど、想像以上に自然と馴染むし、 肌がキレイに見える🤍 ラスティングパウダー配合で長時間さらっとしているし、 華やかなベースメイクをキープ👍 私はトーンアップクリーム+パウダーで過ごすことが多いけれど、肌の明るさは夜までキープしています! サラッとしているから、ベタつかなくて使いやすいし、 見ての通り、量が多いからコスパも最高よ(笑)
- 2023.11.25
✿特徴✔ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップ✔ラスティングパウダー配合で長時間さらっとしてベースメイクをキープ ✿テクスチャーと使い心地柔らかめのクリーム状で、スルスル伸ばせるよー!腕の広い範囲でもサッと伸ばせるから、顔に塗るときもぱぱっと塗れたよ💞 もっちり系なんだけどサラサラの仕上がりだから、首やデコルテまで塗っても◎だし、腕とか足にも使えるよ😊 ナチュラルなのに華やかに明るい印象のトーンアップで、境目が目立ちにくいところも使いやすいと思ったよ❣️
- 2023.10.10
なめらかでのびが良く少量で全顔につかえるのが◎ しっとりするけどベタつきではなく程よいツヤが残りハリのある肌を演出してくれます ピタッと肌に密着するし時間が経った時の崩れ方も綺麗 パウダーを仕上げに使うとより崩れにくく仕上がりました すごく自然に明るく見せたいときに活躍するこのクリーム みずみずしい使用感でさっぱり系のボディクリームを塗る感覚で手や首元をトーンアップできます
- 2024.06.03
ブライトニングエッセンスとパールパウダー配合によるトーンアップを華やかに演出✨ ラスティングパウダー配合による長時間サラサラなベースメイクをキープ✨ 少量でとても伸びが良く綺麗にトーンアップする 100gと大容量なので顔以外にも首やデコルテ、手の甲に使用することで肌が均一に綺麗にみえる デイリーメイクとしてはもちろんのこと休みの日に軽めのメイクの際にUVケアとこの化粧下地を塗ってお出かけするのも肌が綺麗に見えるのでオススメです🚶
- 2024.02.29
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたようなトーンアップができる。 テクスチャーは柔らかくてのびが良いです。しっとりさらっとです。 自然にトーンアップして、「白玉」って感じの綺麗な肌になります。
- 2024.02.15
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップができちゃう テクスチャーは結構しっとりめですがムラや浮きなく肌になじみます なじませきるとべたつきはあまりなくサラっとした仕上がり 顔だけで無く、メイク後首と顔の明るさの違いがでたら首に塗るとトーン補正もできサラッとした仕上がりなので服にも付かないので便利 容量も多いので身体にも使えちゃいます
- 2023.10.21
昔のトーンアップクリームって、少し厚塗り感が出やすいイメージがありましたが、これはシルキーなクリームタイプでお肌に溶け込むような仕上がり。 ナチュラルなトーンアップで、お肌が元からきれいな人のように見せてくれます。 軽い使用感なので、ファンデを塗りたくないな〜というときにぴったり◎ すっぴんみたいな仕上がりなのに、すっぴんよりきれいなお肌に見せてくれます。 全顔にはもちろん、メイク後に顔と首のトーンを合わせるのに使うのもおすすめ! 100gと大きめサイズなので、ボディに使うのも◎ 個人的にはトーンアップと一緒に日焼け止めクリームとしても使うことができるとさらに便利だな〜と思うので、今後日焼け止めのあるタイプも発売されると嬉しいな〜!
- 2023.11.03
トーンアップ効果は、ブライトニングエッセンスと真珠粉配合して、サラサラ肌の秘密は、ラスティングパウダーを配合したことで長時間さらさらベースメイクをキープしてくれるよ❣️ くすんだ肌トーン 生気のないすっぴん みずみずしいテクスチャー白濁
- 2023.11.01
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能✨ ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープする✨ お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能✨ 私はスキンケアしたあと、下地を塗る前にこの トーンアップクリームを塗ってます😊 少し肌が明るくなって でも変な白さではなく 肌に馴染むので使いやすい✨ そのあとに下地を塗ってファンデを塗ると 少し化粧モチがいい気がする😁❇️ あとは何より香りが好き✨ いい匂い😊❤️ さわやかな香り❤️ 塗ってる時に癒やされる😍 大容量なので腕とかに塗ってボディのトーンを補正することもできるのもいい😁✨ あとは毎日のベースメイクが負担になる時、すっぴんメイクの代わりにも使用できるとの事だったので めんどくさいなぁっていう時は このクリームだけは塗って マスクで出かけた日も全然ある😊 マツエク行く日とか、スーパ行く時とかね😁
- 2023.10.15
TFIT様から【@TFIT_JAPAN_OFFICIAL】トーンアップクリームをいただいたので紹介します!TFIT【ティーフィット】ルミネールスキップトーンアップクリーム✅ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌...
- 2024.03.01
ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ! お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたお肌に仕上がる! 乾燥する冬にファンデの下地として使ったら、ファンデめっちゃフィットしたし、乾燥崩れも全くしなくなって感動!!!!しかも内側から発光してる感じの濡れツヤ感出せて肌綺麗て感じになって最高〜!!!
- 2023.11.04
ワントーン明るい艶やかなお肌に整えながら ラスティングパウダーのおかげで 長時間ベースメイクをキープしてくれます いつものメイクのベースとしてプラスするだけで つるんっとした透明感のあるお肌に仕上がり ▶︎▶︎少量でとてもよくのび、コスパも⭕️ マネキンみたいな毛穴レス肌になれちゃいます🫢
- 2024.03.01
ルミネールスキップトーンアップクリームは73%水分エッセンス処方のトーンアップクリーム☁🫧🤍 うるっとしたテクスチャーで少量でも伸びがいいです! 100gの大容量なので顔も体も惜しみなく使えます🥺 ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような明るく活き活きした肌に✨ ラスティングパウダーも配合されており、長時間綺麗なベースメイクがキープできます! 使ってみて白浮きや色ムラにならず時間が経てば経つほど綺麗なツヤ肌になるところがお気に入りです🫶
- 2023.10.29
①ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能 ②ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ ③お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能 ④独自特許の六角雪花パウダー カバーパウダーにアミノ酸をコーティングした独特な雪花の独自特許技術! 大容量の100gなので体にも首にも使える! トーンアップクリームって少し塗りにくかったりするんですが、手に出しても水分感たっぷりでスルスルーっと伸びてくれるのでストレスがないのも良き☝️ そして予想を越えすぎてびっくりしたのが3枚目の誤魔化しのないトーンアップ力! ノーファンデでもここまでツヤっとして元から美肌ですけど?!感をくれました❤️ ノーファンデ派の方もそうでない方も一つ持ってて損はないトーンアップクリームだなぁって思いました🧏♀️❤️
- 2023.10.30
手持ちのトーンアップクリームは50gくらいが多いので2倍🤣🤍 ファンデがなくても肌の照明スイッチONと説明文にあるのですが、確かに塗るとパッと明るくなります💡 このトーンアップクリームにはもう1種類あって、そちらは男性用なんだとか👨 このトーンアップクリームとは違い、健康的なトーンアップ、ハーブの香り、油分をコントロールしてくれるそうなので、気になる方も多いのではないかと思います😳 日焼け止め効果がないのがちょっと残念。 くすみが気になるのでトーンアップ効果のあるアイテムは取り入れたい私には嬉しい製品でした❤️
- 2023.11.02
トーンアップしたいのはお顔だけじゃないよね? トーンアップはするけど白浮きまではいかない絶妙なラインで、フィルターをかけたような粗のない素肌のような仕上がり。白くなるのって服に付きがちだけど付かなかったよ☺️ パウダー配合しているからベタつかずに長時間サラサラなので使いやすい◎日焼け止めみたいなキシキシ感もなくて使い心地もよかった しかもナイアシンアミドや、17種類のアミノ酸配合でふっくらとした肌にしてくれる優れもの お顔はもちろんボディに使っても全く問題なし!むしろお顔の色とバランスが取れてむしろいい! 大容量だし伸びがいいからなかなか減らなくて高コスパ◎ 汗や水にも強いからいろいろなシーンや季節で活躍しそうな予感
- 2023.10.24
時間が経つほどキレイな肌へ✨ 生まれつき肌のようにナチュラルで明るく照らしてくれるトーンアップクリームです💕(メイクアップ効果による) 真っ白で少し固めのテクスチャー いい香りがふんわり🫧 ナチュラルなトーンアップ*でムラなく塗れる👌 ベタベタせず、サラりとした肌に♡
- 2023.11.05
⋆ ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌に ⋆ラスティングパウダー配合で長時間さらっとしたベースメイクをキープ ⋆肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアができる たっぷり入ってるからボディにも使えるのが嬉しいポイント! 白いテクスチャーだから、首とかに塗っても服に色がつかないのも助かる‼︎
- 2023.09.28
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能✨ ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかな ベースメイクをキープしてくれます🙆♀️ オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
- 2024.02.26
こちらのトーンアップクリームは、なんと72%が水分エッセンス出できていて様々な植物成分やアミノ酸などが配合されているのでスキンケア感覚で使える保湿力高めのクリームになっています🤍🌱 最大の魅力は、時間が経てば経つほど肌が綺麗に見える処方! 公式の説明によると、時間が経つほど赤みに対しての効果的な改善が見れるらしい…??😳 トーンアップ具合は〔結構控えめ〕なので、白浮きすることなく自然に明るい肌を演出してくれます◎ このクリームは服に付きにくいのでデコルテ周りなども塗りやすかったです👗💞 また香りがとても良いのもお気に入りポイント💗 そして基本的に化粧下地は30g程度のものが多い中、こちらのクリームは100gと大容量なのがうれしいですね!顔だけでなく、首・膝・デコルテなど様々な場所に使いやすいです✨️ ですが逆に言えば日焼け止め特有のベタつきがないので、これからの紫外線量が少ない季節は首や脚など露出した場所にトーンアップ保湿クリームとして使えるなぁと思いました☺️💖
- 2023.10.14
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能 ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ お肌にうるおいを補給し、しっとりとしたスキンケア ホイップクリームのようなテクスチャーでお肌にぴたっと密着してくれるのを実感 塗った直後より、時間が経つとさらに良さが引き立つことにびっくり これ1本だけですっぴんメイクに使って元々"素肌が綺麗な人"に見せられたり メイク後に顔と首のトーンの違いが気になる時に首に塗るとトーン補正もできて密着するので洋服にもつきにくくて◎ たっぷりな容量なので膝や肘に塗ってボディトーンの補正にも使えます🧴🫧 ロフトやQoo10など他にも買える場所は色々あるみたい🍑
- 2023.10.11
Tfit ベストセラーの、大容量トーンアップクリーム。 とにかく瑞々しい&伸びが良いので少量でも!🙆🏻◎ 首に塗れば顔が変に白浮きすることなく、自然な色白すっぴん風メイクができます。 ⚠️見分けがつかないほどソックリな偽物が発売されています。購入時は必ず公式ショップから!!
- 2023.10.29
クリームの伸びやすさ、トーンアップのレベル、フローラルの香りも全部最高🥲💞 肌のトーンアップでコスメ探してるなら超いい!おすすめ! *偽物出回ってるから正規店で買ってね〜〜🤧🌀
- 2024.03.07
真珠パウダーでわざとらしくない華やかトーンアップ✨ よく伸びて元の肌になじみやすいので白浮きしにくい 水分エッセンスベースで長時間つけててもしっとり感が続く! 凄いカバー力がある訳では無いけど色ムラやくすみは光で飛ばしてくれる🌞 仕上がりはベタつかずサラッと
- 2023.10.26
ブライトニングエッセンスを真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能 毎日ベースメイクが負担になる時、 すっぴんメイクの代わりに使用できます 12時間トーンアップ維持力もあるのでオススメです💖
- 2024.03.12
17種類のアミノ酸、ナイアシンアミド配合でふっくらとした密度の高い肌へ 日焼け止め効果はないので、日焼け止めと兼用して使っても良いかも。 外出しない時、化粧するにはめんどくさい時、顔色だけでも綺麗にしたい時良いと思いました!
- 2024.02.12
tfit(ティーフィット) トーンアップクリーム 真っ白で柔らかめのまさにトーンアップクリームって感じ tfit独自製法のホワイトパウダー(真珠粉)を透明層でコーティングすることで、白浮きせず自然なトーンアップ感を演出 100gと量もたっぷりで塗りやすいてクリームだから、顔だけじゃなく首やデコルテ、ボディにも使えるよ 12時間耐水性・持続性試験済みのウォータープルーフ処方で汗にも強く、仕上がりサラサラだから、洋服に色が移ったり、ベタついたりしにくいのも嬉しいポイント ダマスクローズ花水、ヒアルロン酸、オリーブオイルなどの保湿成分に、桜の花エキスやナイアシンアミド※2も配合だから、朝のスキンケアの仕上げクリームとしてもGood
- 2023.10.17
こちらはブライトニングエッセンスと真珠粉を配合したクリームです∩^ω^∩ ライトアップしたような華やかなさを演出!✨ さらにラスティングパウダーを配合してあるため、サラッと華やかなベースメイクをキープしてくれます◎ 柔らかめのテクスチャで伸ばしやすい! ムラなく馴染んで綺麗に仕上がった✨ ベタつかなくてサラッとした仕上がりだから服にも付きにくいんじゃないかな🤔 ベースメイク面倒だなーって思った時はこれ塗っておけばすっぴんメイクの代わりにも◎ 大容量だからヒザとかヒジとか、色ムラの気になりやすい首とかに塗るのも良さそう♪ LOFTやPLAZA、ハンズ、@COSME等で販売しているので良かったらチェックしてみてください♪ オンラインではQoo10や楽天等でも販売しています♡
- 2023.10.26
商品詳細情報TFIT ルミネールスキップトーンアップクリーム
- TFIT(ティーフィット)
- 汗・水に強く、全身にご使用可能なトーンアップクリームです。独自製法*1でお肌を自然にトーンアップ*2。 さらにパウダー配合で肌に密着し、長時間サラサラ仕上げが続きます。保湿成分として、17種のアミノ酸*3とナイアシンアミド配合。 *1スノークリスタル製法 *2メイクアップ効果による *3グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <ルミネールスキップトーンアップクリーム> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、プロパンジオール、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ビニルジメチコン、パンテノール、ダマスクバラ花水、ヤグルマギク花水、ナイアシンアミド、オリーブ果実油、ヤマザクラ花エキス、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解クチナシエキス、加水分解バクガエキス、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ステアリン酸エチルヘキシル、水添ポリデセン、シクロヘキサシロキサン、ビオサッカリドガム-1、ベタイン、パール、パントラクトン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トリデセス-6、トリデセス-10、ヒドロキシエチルセルロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-2Na、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第20位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |