ライトをつけたような明るいトーンアップ効果を実感できる大容量のトーンアップクリーム✨ テクスチャは白く残らない伸びのよいクリームタイプで肌に馴染むとキレイにトーンアップ✨ 大容量でたっぷり入っているからコスパも🙆♀️顔だけじゃなく首、腕、脚とか体に使うのもおすすめ🥰
もっと見るTFITルミネールスキップトーンアップクリームのクチコミ(14ページ目)

- 2024.12.29
メリークリスマス🎄OLENSGlowy1dayサファイアブルー¥1,760CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥660キャンメイククリームチークパールタイプP01ピーチダズル¥638DiorスノーメイクアップベースUV3...
- 2024.12.24
ナチュラルにトーンアップと艶感を叶えてくれる✨ 🌟嬉しい大容量!届いたとき、おお、たくさん使えそうと思いました! 🌟うるおいもありながらもさらっとした仕上がり すっごく肌が乾燥してるときは向かないかもですが、ボディにつけてもほどよくサラッとしたテクスチャーだと思います✨
- 2025.01.15
大容量でたっぷり使えるトーンアップクリームです🧴 メイクが面倒な日に使ってます🙆♀️ メンズラインもあるので男性にもオススメです 日焼け止め効果はないので下地として使用する時は日焼け止めと合わせるのがおすすめです! 首や手足に塗るとメイク後の肌と色を合わせることが出来るのが便利◎ 服にも着きにくいので使いやすいです✌️ ラスティングパウダー配合で長時間崩れにくくサラッとした仕上がりだからクリーム特有のベタつきが気になりませんでした! 現在tfitはオンラインだとQoo10の【公式代理店】で購入可能です! それ以外の店舗は偽物の可能性がありますのでご注意ください⚠️ 店頭だと9月からLOFTとPLAZAで購入が出来ます🛒 9/1~10/13まで開催しているロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-にも参加していますので是非チェックしてみてください✍️
- 2023.09.27
首の色をトーンアップしたい時に使用してる🩷 顔と首の色が違うとテンション下がるからこれ塗ると良い感じ✨ TFITさんの商品大好き❤ コンシーラーもめっちゃ愛用中 めっちゃ大容量だから惜しみなく使える⭕️
- 2024.11.02
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能🤍 伸びがいいので、少量でOK🫶🏻 身体にも使用できるので、首に使うのおすすめ! ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ🥹💗 お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能💖
- 2024.10.31
excelのモチベートユアスキンのセットはめちゃくちゃお得だったから家族の分も追加で頼んだ✌️ これ去年も使ったけどしっとりしててすごく良かった👼 気になってたものたくさん買えて満足👼
- 2024.10.31
デパコス級の使い心地でコスパ抜群で海外でも有名ですよね! このトーンアップクリームは白浮きしないけどしっかりめにトーンアップしてくれるから白肌になりたい方におすすめ! 大容量でベタつきも気にならないから首や腕、足などにも使えて肌見せしたい今の時期にもぴったり🫶
- 2024.08.30
テカらないナチュラルなツヤ感 透明感のあるウォータリーカバー 使いやすいクッションファンデでした♡ 浮いたり寄れたりもしにくいと思いました☺️ オフラインでも購入可能になったらしい! 類似品が多いのでオンライン公式かオフラインの売り場で購入をおすすめします💦
- 2024.07.11
肌に軽くフィットし白濁現象がなく、照明をつけたような華やかなトーンアップ効果が感じられるの🫶🌫️ 持続力が良く大容量なので服装が軽くなる春~夏に使いやすく大活躍✨ 肌に水分と栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能なのも嬉しい🥹✨✨
- 2024.07.16
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能🤍 結構真っ白めなクリームなんだけど、自然に肌に馴染んでトーンアップしてくれます✨ ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ🥹💗
- 2024.08.11
TFITルミネールスキップトーンアップクリーム¥1,870毛穴がなくなって、肌の透明感上がる!🫶🏻自然な白さにしてくれます!毛穴が消えるので、小鼻や眉間にのせてます🎶ファンデとの境がなくなるように、首にも塗るのもおすすめ♡毛穴を埋めてくれるの...
- 4日前
メイクの時に気になる毛穴や小じわを整えてくれて、滑らかなお肌にしてくれる🤍 メイクの持続力も高めてくれるから、暑くなる夏にも使いやすいプライマー☀️ Qoo10メガ割でお得になってるから、是非ゲットしてください🔍
- 2024.08.30
長時間「アプリ加工肌」続く🫧 アプリでフィルター加工をつけたような粗のない自然な素肌を演出します。 テクスチャーはしっとりしていて、色は白色ですが自然にトーンアップしてくれるクリームです! 大容量なので沢山使えますね☺️ お得~
- 2024.07.27
軽い付け心地で肌にフィット 春〜夏にありがちな、日焼けやメイク等で顔と首の肌の色が違う際 首の色補正にも使える 約12時間の水分補充効果で、メイクしながらしっとりスキンケアも!
- 2024.05.23
TFITの下地が気に入ったので、追加で購入しました!本当にいい!毛穴が隠れる🙈継続で使おうと思います🩷#tfit#下地#トーンアップ下地...
- 2024.06.28
高濃度モイストエッセンス54%配合 肌への刺激が少ないため安心できるノンケミカルと なめらかに伸びるケミカルのいいとこ取りを実現‼︎ 肌に合うピッタリのシェードが選べるよ‼︎
- 2024.04.29
- 2024.04.16
#ベースフィットトーンアップサンクッション✔️肌悩みに合わせたトーン補正うるおい感を与えつつコントロールカラーで肌悩みを自然にカバー✔️UVカット効果SPF50+PA++++で紫外線からしっかり肌を守る✔️ひんやりとした使用感肌温度を下げるひ...
- 2025.03.28
独自特許技術の六角スノークリスタル工法で自然に肌をトーンアップ*してくれます。 結構白いクリームなので最初は白浮きするかな…と思いましたが、肌に伸ばすと自然な感じでトーンアップ*してくれました。 仕上がりはサラッとしているので、これからの季節は顔だけでなく身体にも良さそう🤔
- 2024.04.15
#ぷぅぴぃちゃんから荷物届きました(•ᴗ•)びっくりしました😮こんなに沢山いいのだろうか🥺1つずつ使ってレビューします❤凄く沢山あります✨ぷぅぴぃちゃんいつもありがとう😊❤#KATAN#シカダーマヒットセラム5#upink#upink×mak...
- 2025.06.22
これ、塗った瞬間「え、肌きれいすぎん?」って鏡二度見するレベル。白浮きせずに、内側から発光するような透明感が出るの!🥹お泊まりの時のすっぴん風メイクにも使えるし、首まで塗っても服に付きにくいのが優秀。乾燥もしないから、ファンデ塗りたくない日は...
- 3日前
TFITルミネールスキップトーンアップクリーム 洗顔後スキンケアせずに直接そのまま塗っても高保湿で、フィルターをかけたようなすっぴん肌にしてくれるところが好き! キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク これはリップスクラブだから口紅とは違うんだけど、プランパーでむっちり感出るし、クリアピンクって一見薄めそうなカラーだけど、もともと血色の良い色です感を出してくれる⭐️作ってない粘膜色カラーがお気に入り❣️ CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン 1日落ちずに、描いた眉の形キープしててくれるところがお気に入り⭐️かなり細いから細かく描きやすいし、ペンシルが折れないように筆圧も弱くなるから、濃くなって失敗することも少ない❣️自眉毛に馴染んでくれるところも好き!
- 2024.04.02
Tfitルミネールスキップトーンアップ正直レビューQoo10メガ割で購入したこちらの商品についてレビューしていきます!《良かったところ》・自然なトーンアップ→白浮きしにくくてgood・大容量なのに安い→100gで1870円はバグやろ、、!!!...
- 2025.04.02
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能🤍 結構真っ白めなクリームなんだけど、自然に肌に馴染んでトーンアップしてくれます✨ 伸びがいいので、少量でOK🫶🏻 身体にも使用できるので、首に使うのおすすめ! 白いクリームだから、ファンデみたいに服に色つく心配もないかも🤭 ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ🥹💗 お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能💖 オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップを中心に展開 ※一部取り扱いのない店舗がございます オンラインの場合、TFIT商品が海外によく知られているため、他の人が類似品を作って販売しているんだって! 製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのが安心です!!
- 2024.06.05
トーンアップクリーム⤴️これすき。しかも大容量だからコスパも良すぎた😵💫😵💫💘白浮きしない程度にトーンが明るくなるしもはやこれはスキンケア感覚で使ってます!ファンデに混ぜて使うと薄づきで綺麗な艶肌に!...
めちゃくちゃトーンアップします!!! つけ心地もよく、使い始めたばかりですがなくなったら早速リピしたいと思いました💖 ①肌に軽くフィットし、白浮きがなく自然で明るいトーンアップ効果を感じられます🫶🏻 ②持続力が良く、大容量なので春〜夏の軽装にも適しており、首、腕、脚などに使用するのに最適!!
- 2024.06.06
・独自処方(スノークリスタル製法)でお肌が自然にトーンアップ・パウダー配合のため肌に密着し、長時間サラサラの仕上がりが続く・17種類のアミノ酸、ナイアシンアミド配合でふっくらとした密度の高い肌にシンプルな箱に入って届き、中もシンプルなデザイン...
- 2024.04.15
。*❤︎…Qoo10メガ割おすすめ紹介…❤︎*。こんにちは!5月最後の投稿になります💁♀️本日から始まるQoo10メガ割でも販売されるであろう、これからの時期に活躍しそうな下地2つをレビュー&比較させていただきます!・①tfitルミネールス...
- 2025.05.31
ベース商品をよく作るブランドでカバー力抜群です。(TFITコンシーラーも高いカバー力のおかげでTikTokでバズり中!) こちらのTFITトーンアップクリームは、肌に軽くフィットし、白濁現象がなく、照明をつけたような華やかなトーンアップ効果が感じられるます。 持続力が良く大容量なので服装が軽くなる春~夏に使いやすいです!
- 2024.06.22
スキンケア成分が配合されていたり、カラー展開が豊富で肌色を問わず使えたり、幅広い方におすすめできると思います◎ 馴染みがよく、自然にトーンアップしました!ナチュラルなツヤもとても綺麗です💫 保湿されるのとツヤが出ることにより毛穴も目立ちにくくなる気がします。 みずみずしい質感で潤いを感じますが、軽やかでサラッとしています。顔だけでなく身体にも使用することができ、露出の増えるこれからの季節に嬉しいです。
- 2024.06.01
顔だけじゃなくてボディにも使えるトーンアップクリーム🤍⭐︎LUMINAIRESKIPTONEUPCREAM⭐︎tfit様にいただきました💝ありがとうございます🫶🏻+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪#tfi...
- 2024.02.24
ルミネアスキップトーンアップクリームは顔だけでなく体全体にも使えるよ。首に塗ると明るくなって、まるでレフ板効果みたいに顔色まで明るくしてくれるの。 粉っぽさがなくて自然トーンアップされ、みずみずしい使用感なので暑い季節も不快感無し! 大容量でコスパもいいので、気になる方はぜひ使ってみてくださいね!
- 2024.07.21
TFITルミネールスキップトーンアップクリーム#TFIT#ルミネールスキップトーンアップクリーム#下地#ベースメイク#トーンアップクリーム...
- 2025.03.16
ぽてった白いクリームは伸ばすと肌にぴったりついてぱっとトーンアップ! 伸ばすのは少し根気が入りますがフィット感がすごい! (しっとりとした使い心地です✨) ベースメイクには珍しく100gと大容量なので気にせず使えるのも嬉しい☺️ 鼻筋や目の下など部分使いとしてもよさそうだなと思いました!
- 2024.03.12
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能🤍 結構真っ白めなクリームなんだけど、自然に肌に馴染んでトーンアップしてくれます✨ 身体にも使用できるので、首に使うのおすすめ! ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ🥹💗 お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能💖
- 2024.04.20
- 2024.04.08
手に塗ったときは良かったのですが、顔に塗ったら、ボロボロしました テクスチャーはもったりせず、軽くぬれます このくりーむは、全身に使えるみたいです! 私もなんとしてでも使いたいので、たまごはだになりたい!
- 2024.04.03
カバー力★☆☆☆☆ 保湿力★★★★★ サラサラ肌★★★★☆ 香り★★★☆☆ コスパ★★★★★ クリームはこんなにこっくりなテクスチャなのに 塗って15分ぐらい経つとさらさら肌になりました!🫨 ナチュラルに肌をパッと明るく、 かつ肌補正をしてくれるのでメイク感なく トーンアップができました❣️ 毛穴や細かなシワを軽くカバーしてくれるので、 ナチュラルで綺麗なお肌に見えました♥️
- 2024.02.08
白浮きすることなくお肌に馴染むから 自然にトーンアップ出来ちゃう優れもの🥹✨ 大容量なのにいい意味でお値段がバグ! 少量でも伸びが良いのでコスパ最強下地です🫨🤍 香りも優しくて心地よい🍃
- 2024.02.07
- 2024.03.12
まずは使い心地が良い♡♡ 大容量クリームしか勝たんと言う気持ち!! 超良い香りがする! 塗ると現実世界で加工肌が手に入るッ嬉しいッ スキントーンアップクリームといえば… 一時期流行ってたウユクリームはめちゃくちゃに肌が乾くで有名だった(笑) このティーフィットは全然違って、クリーム自体にかなりの水分量があるのでそこまで肌が乾かない! 仕上がりはしっとりさらりという感じです仕上がるので次のお化粧にも響かずヨレずでオススメ! ただ、顔に塗る時には先に保湿系クリーム塗ってからの塗布が吉!! ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能 ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能 ♡製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのが本物のTFIT製品らしいよ!気をつけてね!
- 2024.03.07
水分73%配合のトーンアップクリーム クリーム自体はもったりしたクリームだけど肌に伸ばすと潤いキープで保湿感が良い♡ ブライトニングエッセンスや真珠粉配合で自然にトーンアップ
- 2024.02.06
𝟩𝟥%水分エッセンス処方 時間が経つほどさらに引き立って見えると言う 嬉しいトーンアップクリームでメイク下地としても◎ 自然なトーンアップ感がたまらなくいい😚💓 ここまでナチュラルなのはなかなかないかもっ。 すっぴんでも自然だよっ👼🏻
- 2024.01.11
100gのたっぷりサイズなので 顔以外の部分にしっかり使っても なかなか減らない😂 ブライトニングエッセンスと真珠粉配合で、「元から肌白いんです」風を装えるくらい 素肌に溶け込んで明るさを出してくれる◎ これ1本でもちゃんと肌が綺麗に見えるので 私は仕事の日の 時短ベースアイテムとして使ってる👍🏻
- 2024.01.22
サイズが大きいのに安いし仕上がり最強 白玉ちゅるん肌が簡単に手に入る〜🕯🤍 好きすぎて高頻度で使っているのですが、全然減らない😹 重要な仕上がりは、パウダー無しでもテカらないのに程よいツヤとちゅるんと素肌感を演出してくれます🪄 固さは固すぎず柔らかすぎずですが伸びはいいと思います◎ ふんわりと優しい香りで、私はめちゃくちゃ好きな香りです💋
- 2024.01.15
- 2024.03.05
使用感 塗ってる時はこっくりしっとり重ためかな?って感じるんだけど すこし置く?乾く?と肌の上でサラッとした質感に変わる! コスパ 100gでこの値段!普通に顔だけ使ってたら減らない!笑 色白肌を作った時にありがちな 首の色暗いですよ問題も難なく解決できる😊 スキンケア効果 サラサラ仕上がりなのに保湿系だから しっとりするんだけど サラサラだからベタつきもなく どんなファンデとも相性が良くてモロモロしなかった 個人的にはマット系仕上げのファンデより ツヤ肌系仕上げのものとのほうが相性が良かった♡ 白浮きしない こんなにこっくり真っ白なクリームなのに 伸ばしていくと本当に自然と光るし 加工アプリでフィルターかけたみたいなちゅるんとしたツヤ感のある肌にみせてくれる これを全顔使わなくてもハイライトゾーンに仕込むだけで ハイライトが映えるツヤ肌土台を整えることが出来るから キラキラハイライトが苦手だけどハイライトは欲しいって人にもオススメです😍
- 2024.01.16
手に出した時にクリームがしっかりした白だから 普段23号のあたしの顔には浮くかも…!?と思ったけど めちゃくちゃ伸びが良くて馴染む︎🤍 白浮きするどころか元の肌色からほんのり明るく 自然に艶っぽく、元々肌が綺麗な人のように 補正してくれる感じ👏 特に今CLIOのメッシュグロウクッション気に入って 使ってるんだけどめちゃくちゃ相性良くておすすめ💗
- 2024.01.18
商品詳細情報TFIT ルミネールスキップトーンアップクリーム
- TFIT(ティーフィット)
- 汗・水に強く、全身にご使用可能なトーンアップクリームです。独自製法*1でお肌を自然にトーンアップ*2。 さらにパウダー配合で肌に密着し、長時間サラサラ仕上げが続きます。保湿成分として、17種のアミノ酸*3とナイアシンアミド配合。 *1スノークリスタル製法 *2メイクアップ効果による *3グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <100g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、プロパンジオール、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ビニルジメチコン、パンテノール、ダマスクバラ花水、ヤグルマギク花水、ナイアシンアミド、オリーブ果実油、ヤマザクラ花エキス、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解クチナシエキス、加水分解バクガエキス、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ステアリン酸エチルヘキシル、水添ポリデセン、シクロヘキサシロキサン、ビオサッカリドガム-1、ベタイン、パール、パントラクトン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トリデセス-6、トリデセス-10、ヒドロキシエチルセルロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-2Na、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第23位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト | 5,830円 |
| ベースメイクランキング第24位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第43位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート フローレスジェム セラムプライマー | 3,850円 |
| ベースメイクランキング第47位 | ほどよいツヤとほんのりカバー力があり、くすみやアラを飛ばしてまるで素肌が綺麗になったような自然な仕上がり😳✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第52位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第59位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る |