ポップでかわいい見た目の@asune_officialかわいいだけじゃなくてプチプラなのに実力派!! SPF50+PA++++ビタミン配合真っ白なクリームはなめらかで伸びがいいからお肌になじむとナチュラルにトーンアップ!✨ デコルテまで使うとお顔との差もなくなって全体的に明るい印象になってとってもよきです♡
ASUNE ビタミン UVクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.11
アスネからUVクリームが新発売🐄🩷🤍 紫外線をブロックしながら透明感のある肌へ導くUVクリーム 🧖♀️🤍🤍 アスネはパケからかわいくて好きなんだけどお値段もお手頃価格で手を出しやすいのもいい◎ このUVクリームはいい香りがするの〜🫧 自然とトーンアップしてくれて伸びもいいからたくさん使えてコスパもいい☺️🫶🏻 軽いテクスチャーだから塗った感なしでベタつかないところもよかった😶🌫️
- 2023.09.11
紫外線をブロックしながら透明感のある肌へ導くUVクリーム 国内最高基準のSPF50 PA++++のUVクリーム 水分と油分どちらにも溶ける紫外線防止剤を配合した日やけ止め 刺激に敏感な肌にもお使いいただけるマイルドな処方 7種のビタミンを配合で透明感ある肌に導き、肌のトーンアップもしてくれる優れもの 乳液状のクリームタイプでお肌によく伸びます ナチュラルにお肌がトーンアップされお肌が乾燥せずにしっとりしました 軽い付け心地なのでお気に入りです
- 2023.09.05
紫外線をブロックしながら透明感のある肌へ導いてくれる国内最高基準のSPF50 PA++++の UVクリーム✨ うるおいによって肌に明るさが出るので トーンアップ効果も✨ 伸びが良く、白浮きしないのも嬉しい😌♡︎ 肌に均一に分配されることで効果的に紫外線をカット✨ 化粧下地としても使えます🙆♀️
- 2023.09.09
国内最高基準のSPF50 PA++++。 水分と油分どちらにも溶ける紫外線防止剤*²を配合した日やけ止めで、肌に均一に分配されることで効果的に紫外線をカットしてくれるようです。 肌がトーンアップ*し、キレイな肌にみせてくれるので、化粧下地としてもオススメ! ベタつきがなく、しっとりした使い心地。 個人的にパウダーファンデとの相性が良かったです☺️ まだまだ紫外線が強いので毎日のケアが大事ですね!
- 2023.09.11
紫外線をブロックしながら透明感のある肌へ導くSPF50+PA++++のUVクリーム 肌への優しさを1番に考えて作られた日焼け止めなので、敏感肌の方も毎日のベースメイクにぜひ試してみてほしい 見た目もかわいい♡
- 2023.09.11
中町綾ちゃんプロデュースのスキンケアブランド#ASUNEのUVクリームです♬ SPF50 PA++++で紫外線をブロックしながら7種のビタミンが入っているという🍋 ASUNEのスキンケアはこれで2つ目ですが、パケがめっちゃ可愛い🥰 チューブタイプで使いやすく、量を調節しやすいです。 乳液みたいにやわらかい使用感で伸びが良い↺↺ クリームからはほんのりいい香りがします。 ムラなく塗れるし自然にトーンアップできるので、化粧下地としても使えるよ👌 ビタミンがたっぷり入っているのでスキンケアしている感覚で日焼け止めを使えるのがうれしいです。
- 2023.09.08
サラサラだけど毛穴カバーは厳しそう? 他の日焼け止めと変わらないくらいUVカット効果あり! 香り強めなので敏感な人にはキツイかも… 使い続けてから肌の調子がいい気がする
- 2023.09.10
みずみずしいテクスチャーで、軽くてのびがいいです。 トーンアップ効果はほんのり感じました。 紫外線効果が高いにのに、マイルド処方で、美容成分がたくさん配合されてるので肌にも優しく嬉しいです✨
- 2023.09.06
紫外線をブロックしながら透明感*¹のある肌へ導くUVクリーム 国内最高基準のSPF50 PA++++のUVクリーム 乳液のような伸びのいいテクスチャーで、お肌に優しくノンケミカル処方♡ 自然なトーンアップでツヤ肌に。 白浮きしたりぺたぺたする感じもありませんでした♡
- 2023.09.11
SPF50+・PA++++で紫外線をブロックするとともに、透明感のある肌へ導く日焼け止めクリーム。 水分と油分どちらにも溶ける紫外線防止剤を配合した日焼け止めで、肌の上をすべるようにして伸び、ぬりやすいんです! みずみずしいテクスチャーで白浮きしませんでした。 体にも顔にも使えるし、化粧下地としても◎ さらに、7種のビタミンを配合で透明感ある肌に導き、肌のトーンアップもしてくれます!
- 2023.09.04
⭐️特徴✔️水分と油分どちらにも溶ける紫外線防止剤(酸化チタン)を配合した日やけ止めなので 肌に均一に分配されることで効果的に紫外線をカット。✔️7種のビタミン(すべて整肌成分を配合)で 透明感(うるおいによって肌に明るさが出ること)ある肌に導き、肌のトーンアップ(メーキャップによるもの)もしてくれる優れもの!毎日のメイク下地としても使えるアイテム。✔️肌へのやさしさを一番に考えたUVクリーム。 刺激(紫外線や摩擦など)に敏感な肌向けのマイルドな処方で全身に使える日やけ止め 乳液っぽい軽いクリームのようなテクスチャーで、スッと肌に馴染んで簡単に塗り広がります。 ツヤが出るようなみずみずしい感じがします。ベタつかず、ナチュラルにトーンアップしてくれ、さらにナイアシンアミドやビタミンCなど美容成分配合だからメイク下地としても使いたいと思います😊 相変わらずASUNEはパケが可愛い♡
- 2023.09.05
紫外線をブロックしながら 透明感のある肌へ導くUVクリーム🩷 水分と油分どちらにも溶ける紫外線防止剤を配合した日やけ止めなので、肌に均一に分配されることで効果的に紫外線をカット✨ 刺激に敏感な肌でも使いやすい、マイルドな処方💫💫 7種のビタミンを配合で透明感ある肌に導いてくれる! 肌を自然とトーンアップもしてくれる💓 メイク下地に使っても白浮きしたりせずに使える♡ これ一つでボディーもフェイスも紫外線対策できるから使い分け不要で楽ちん!
- 2023.09.11
🌤«紫外線をブロック» 国内最高基準のSPF50+/ PA++++ 水分と油分どちらにも溶ける 紫外線防止剤*を配合した日やけ止めなので 肌に均一に分配されることで 効果的に紫外線をカット ※酸化チタン(紫外線散乱剤) 🌤«肌に嬉しい美容成分配合» 7種のビタミンを配合で透明感ある肌に導き、 肌のトーンアップ3もしてくれる優れもの 毎日のメイク下地としても使えるアイテム。 シンプルパケだけど、キャップが可愛くて つい置いて飾っておきたくなる🩷 持ち運びしやすい細めのコンパクトサイズで 外出先でも塗り直しする時手に取っても ベタつかないのが、まずGoodポイント👍🏻👍🏻 軽くてシルキーなクリームテクスチャーで 肌にも馴染みやすいからメイク下地として 使得るのもGoodポイント👍🏻👍🏻👍🏻 ぬってしばらくするとしっとり感も収まり、 さらさらな肌に元通り👏🏻✨ でもパサつきとかもなく保湿感もあるよ◎ 美容にいいビタミン成分も入ってるから ありがたいUVクリームです🤭💪🏼✨
- 2023.09.18
パッケージもめちゃめちゃ可愛いし ずっと使ってみたかったの🥺💕 軽いテクスチャーでスルスル伸びて 塗りやすいのにしっとりとした使い心地🥰 水分と油分どちらにも溶ける紫外線防止剤*²を 配合しているから肌に均一に分配されて 効果的に紫外線をカット☀️ 刺激*³に敏感な肌にも使いやすい マイルドな処方なのも嬉しい☺️ 7種のビタミン*を配合で透明感*¹ある肌に導き、肌のトーンアップ(メーキャップ効果によるもの)も してくれて毎日のメイク下地としても使える👏🏻 朝、スキンケアの最後にこれを使えば 下地まで終わるから時短メイクになるし お家にいる時これ一つでスキンケアと日焼け予防できてとっても重宝してる💕 しかもこれ、日焼け止め特有の香りがしなくて ふんわりと良い香りがするからおすすめ🥳
- 2023.09.04
伸びもよくて馴染みよい👍トーンアップもするけど塗りすぎても白浮きしない気がする🙌ナチュラル✨ 日焼け止め特有のきしみはなし、目もしみないし肌疲れしてる感じも私の肌では感じなかったよ🤗 保湿感ありなんだけどベタつくとかもなし🙋♀️ 気になるのは香りがあるから(やや強めソープっぽい香り)これが気になる人もいるかも🥹
- 2023.09.11
緩めのテクスチャーで液垂れ心配だったし 白浮きしないかも不安だったけど全然!! 肌にのせてスルスル伸びて密着してくれるし 白く残ったりもしない✨ 毎日メイク下地として使ってる🥰 トーンアップ効果はよく分からないけど 乾燥は感じないからその後のメイクのりが良い! 潤うから何となくツヤ感じる🤔? 紫外線・摩擦などの刺激にも敏感な肌にも使える✨ 1本あれば全身に使えるから嬉しい〜💓
- 2023.09.12
ニコちゃんマークが可愛い♡ SPF50 PA++++のUVクリーム🔆🤍 まだまだ紫外線が気になるのでマストアイテム💭👀 柔らかいみずみずしいテクスチャーで 伸びよくお肌に密着してくれる◎ 7種のビタミン配合でお肌も潤い、 白くならずに、自然にトーンアップしてくれるのも良き🙆♀️ 化粧下地としても使えるので 朝のベースメイクはこれだけでOKだよ☺️💗 日焼け止め特有の匂いはなく フローラルの香りが落ち着く〜🌳
- 2023.09.10
のびが良くて軽い使用感。 肌なじみが良くて白浮きしないので使いやすいです。 国内最高基準のSPF50・PA++++のUVクリーム 紫外線をブロックしながら透明感のある肌へ導きます 水分と油分どちらにも溶ける紫外線防止剤を配合 肌に均一に分配されることで効果的に紫外線をカット 紫外線や摩擦などの刺激に敏感な肌でも使えるマイルド処方 7種のビタミン配合し肌荒れを予防
- 2023.09.04
敏感肌にも使えるマイルド処方だから 体や顔にも使えてトーンアップもするので 化粧下地としても🙆🏻♀️ 国内最高基準のSPF50+PA++++のUVクリーム。 水分と油分どちらにも溶ける 紫外線防止剤を配合した日やけ止めなので 肌に均一に分配されることで 効果的に紫外線をカット。 ビタミンC テトラヘキシルデカン酸 アスコルビル 油溶性ビタミンC誘導体。 肌に浸透し、紫外線や乾燥など 外的ストレスを受けた肌をサポートし透明感のある肌へ ビタミンB3 ナイアシンアミド 紫外線による日焼けやくすみのある肌※ 美肌サポートしてくれる成分。 肌荒れを整える効果もあり◎ 他にも酢酸トコフェロール、パンテノール、ピリドキシン、ビオチン、葉酸など肌を整える成分が沢山🌿 伸びが良くて軽いから使いやすい♡ オールシーズン使えて◎ 香りがお花の香りなので化粧品っぽい香りはなくて使いやすい🌼*・
- 2023.12.01
みずみずしく滑らかに伸びるテクスチャーが特徴 キシキシ感とか粉っぽさがなくて 塗っていてとても気持ち良い この使用感の良さなのにSPF50+ PA++++ というのは本当に嬉しい 個人的に顔に塗布したときピリピリしてしまったけれど 下地としての使用感としてはとても良かったと思う 上から塗るアイテムの邪魔をせず 程よくしっとりしているから メイクのりや仕上がりが良かった! ほんのりとトーンアップ※3するけれど 白浮きすることもなく使えた🙏🏻💭
- 2023.09.09
キュートな見た目にかなり優秀な効果&使い心地のASUNEの日やけ止めを使いました♡ 軽やかな使用感で伸びが良く、白浮きせずに使えてとても便利✨ SPF50+、PA++++と高い日やけ止め効果があり、それでいて美容成分も配合されているので、乾燥が気にならないこともありがたいです🙌 水分と油分のどちらにも溶ける紫外線防止剤*1を配合した日やけ止めなので、肌に均一に分配されるみたいで、効果的な紫外線カット効果が期待できるとのこと❤️ 名前の通り、7種のビタミン*2を配合していて、うるおいを感じる使用感で、うるおいによって肌に明るさを出し、透明感のある肌へと導いてくれます˚✧ 紫外線や摩擦などの刺激に敏感な肌にも使いやすいマイルドな処方で、ボディ・フェイスの両方に使えるので、使い分けなくてもいいのがありがたいと思いました👏 ちなみに、顔に使う場合は化粧下地としても使えるので、ホント便利!
- 2023.09.10
スキンケア感覚で使えて紫外線をブロックしながら透明感のある肌へ導くUVクリーム☀️ ふわっと軽い付け心地のクリームで伸びが良くベタつかない!そしてほんのりいい香りがする🥺 国内最高基準のSPF50 PA++++なのに刺激に敏感な肌にも使えるマイルドな処方が嬉しい🤍 さらに、7種のビタミンを配合で透明感ある肌に導き肌のトーンアップもしてくれる優れもの! 私は小鼻周りの化粧が崩れやすいので、メイク下地として使った際には小鼻周りは少しティッシュで押さえてからメイクするのがおすすめです💄
- 2023.09.08
いいねありがとうございますꔛ𓈒*🌷🖇˚ᦃ・ 𝖸𝗈𝗎𝖳𝗎𝖻𝖾𝗋中町綾ちゃんのスキンケアブランド𝖠𝖲𝖴𝖭𝖤から𝟪月に新作が発売されたよ〜👏🏽💫💛𝖵𝗂𝗍𝖺𝗆𝗂𝗇𝖴𝖵𝖢𝗋𝖾𝖺𝗆𝟩種のビタミン*¹を配合し、紫外線をブロックしながら透明感*²の...
- 2023.09.16
紫外線をブロックしながらスキンケアもできたら 最高ですよね🥰💗 7種のビタミンを配合していて、 肌のトーンアップもしてくれるので、 メイク下地として使ってます✨ そして、日焼け止めとしても最高の SPF50+PA++++🥰 軽いクリームのようなテクスチャで伸びもいいので 顔だけでなくボディにも均一につけることができ、 ムラなく塗れるところも◎
- 2023.09.11
日焼け止めっぽくないパケ可愛い🥺 シンプルなのにバックから見えたら つい目で追いたくなるパケしてます チューブタイプでクリームは柔らかめ よく伸びます♡⃛ みずみずしいミルキーなテクスチャーです 7種のビタミン配合 ナイアシンアミド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、パンテノール、ピリドキシン、ビオチン、葉酸(すべて整肌成分) 国内最高基準 SPF50+/PA++++ 紫外線をカットしながら透明感のあるお肌へ🍀*゜ (うるおいによって肌に明るさが出ること) 紫外線や摩擦による刺激に敏感な肌にも 使えるようなマイルドな処方 身体だけでなく顔にも使えます
- 2023.09.10
紫外線をブロックしながら透明感のある肌へ導くUVクリーム! UVカット率はSPF50 PA++++の国内最高基準だよ♡ 水分と油分どちらにも溶ける紫外線防止剤を配合した日やけ止めだから 効果的に紫外線をカットしてくれるの。 刺激に敏感な肌にも使えるマイルドな処方! さらに、7種のビタミンを配合してることで 透明感のある肌に導き、肌のトーンアップもしてくれる優れもの✨️ メイク下地としても使えるよ🙆🏻♀️ テクスチャは乳液のようなクリームで乳白色。 ベタつきにくくメイクの邪魔もしないよ!
- 2023.09.15
緩めなクリームで スーッと伸びる 自然なトーンアップが綺麗🧡 香りも甘いいい香り💓 日焼け止めのベタつきが嫌いやけど これはベタつくことなく 使いやすかった〜 パケも可愛いよね◡̈⃝︎⋆︎*
- 2023.09.11
肌に均一に分配されることで効果的に紫外線をカットしてくれます。 ナイアシンアミドやビタミン成分もたっぷり。 みずみずしいなめらかなクリームテクスチャー。 ベタつきにくく、ギシギシ感もないので 塗り心地が軽く肌馴染みも良かったです🤍 ナチュラルにトーンアップしてくれて、 スキンケアの延長として使用できるサンクリームで 気に入りました。メイク下地にもピッタリです。 敏感肌も使用できるマイルドな処方で、顔にも体にも
- 2023.09.20
ビタミンたくさん配合の嬉しいUVクリーム🩷 ビタミンB3…ナイアシンアミド ビタミンC…テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ビタミンE誘導体…酢酸トコフェロール ビタミンB5…パンテノール ビタミンB6…ピリドキシン ビタミンH…ビオチン ビタミンB9…葉酸 日焼け止めと思わないほどのみずみずしさ。 伸ばしたあとはサラーっとした触り心地🤍 トーンアップも叶うも嬉しい! 可愛いパケもお気に入りでいつでも塗り直したくなるーー🥰
- 2023.09.04
紫外線をブロックしながらうるおいによって明るく透明感のある肌へ 国内最高基準のSPF50 PA++++ 水分、油分のどちらにもなじむ処方なので肌に均一に塗れる◎ 軽くて伸びがいいので顔はもちろん体にもさっと使える◎ ほんのり、メーキャップ効果によるトーンアップと狙えるのでメイクのベースにもぴったり✨ あくまでUVでカバー力などはないので私はこれをスキンケア後に塗って上からベース、ファンデ、で使ってます◎
- 2023.09.17
SPF50+PA++++でしっかり紫外線対策できてトーンアップする万能クリーム✨ 7種類ものビタミン*配合でつけてる間もしっかりケア🍋 軽いクリームのようなシルキーなテクスチャーで伸びもいい! サイダーみたいな香りがします🫧 トーンアップするのでこのクリームだけでも使えるし、化粧下地としても使えるので万能アイテムです🤤
- 2023.09.02
伸びが良くて使い心地抜群です♪ 自然にトーンアップもしてくれるので、メイク下地に使っています! 7種のビタミン配合されているから嬉しい♪ 敏感肌にも使えるマイルド処方だから安心です!
- 2023.09.10
ASUNEビタミン UVクリーム DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC01ライトベージュ DECORTÉゼン ウェア フルイドN33 Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル DECORTÉコスメデコルテフェイスパウダー11 エレガンスアイブロウスリム GR45 KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4ライトブラウン系 Viséeリシェ インスタント アイブロウ カラーBR-1ベージュアッシュ Diorディオールショウ サンク クルール423アンバー パール LUOASOLアイカラーレーション23Morning Glow CHANELイニミタブル10ヌワール mude MDインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラック D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン M.A.Cミネラライズブラッシュ ウォームソウル RMKピュアコンプレクションブラッシュ10サハラベージュ Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールド Diorディオールスキンフォーエバークチュールルミナイザー01ヌードグロウ
- 2024.01.03
ちょっとベタっと感があります。 私は顔用で使用していて、自然にトーンアップもしてくれるので化粧前の下地にもしてます。 初めて使用した時はピリピリしたけど、肌荒れはなし! ASUNEの商品はプロデューサーがこだわった成分たっぷり!! 7種のビタミンが入ってるのがうれしい😌 日焼け止め単品の時は、パウダーなしで化粧のときはパウダー使用! 外での野球観戦でこれを下地に化粧しましたが、崩れませんでした! 成分にこだわった日焼け止めを使いたい人は買ってみてもいいかも👍
- 2023.12.31
小さめかなと、勝手に想像していましたが意外とサイズも大きめでたくさん使えそう😁 持ち運びにも便利なサイズ感で、パッケージも可愛い💕❤️ チューブタイプで、量が調節しやすいです。 テクスチャーは、乳液のようなジェルのような感じで肌に伸ばしやすく、白く固まったり、塗った後肌が突っ張ったりしないのが嬉しいポイント✨ 香りは、さっぱりしたような甘いような独特な香りがします😆 トーンアップ感は、ほんのり素肌を綺麗にみせる。といった感じかなぁと。 敏感肌も使えて、ビタミン配合でスキンケアの延長線で使えるなんて嬉しい限りです😊
- 2023.09.06
伸びが良くて肌なじみもいい! 日焼け止め特有のキシキシ感がない! ボディにも使える🙆♂️ 紫外線対策しながら美肌ケアもできる 保湿クリームのテンションで伸ばすと目に染みる…気をつけて…
- 2023.09.10
7種のビタミン※配合日焼け止め💗 ※ナイアシンアミド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、パンテノール、ピリドキシン、ビオチン、葉酸(すべて整肌成分) 顔にもボディにも使えるよ👌 しっとりした使い心地だけど、すぐに馴染んでくれてベタつかないサラッとした仕上がりに変化した! 下地としても使える◎ 香りが良くて日焼け止め特有のにおいがないので使いやすい🥰 日焼け止めは年中必須だよ🌟
- 2023.09.06
肌を綺麗に見せてくれて メイクのりも文句なしの良さ🙆♀️❣️ 肌へのやさしさを1番に考えてつくられていて 摩擦を感じることなく スルッと伸び広がりながらフィットしてくれて 顔にも身体にも使いやすい☺️ ついつい毎日手が伸びるアイテムです🫶
- 2023.09.14
伸びが良くベタベタしにくく、肌にしっかり馴染んで透明感が上がりました! 価格帯、量、機能どれをとっても大満足。 白浮きしにくいので男性にもおすすめです! 未開封シールが貼っている小さかな気遣いも嬉しいポイント。今年も沢山UVアイテムは新しく使ったけど、シールが付いてるのは初めてだったな😳
- 2023.09.16
ASUNE-ビタミン UVクリーム RMK-ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 102 NARS-ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST ペリペラ-ピュアブラッシュドサンシャインチーク 01 CALM PINK エトヴォス-ミネラルコンシーラーパレット ベージュ NARS-ラディアントクリーミーコンシーラー 1242 VANILLA セザンヌ-ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン ペリペラ-スピーディースキニーブロウ 09 Taupe brown Celvoke-マルチ パレット EX01 ボヘミアンジャーニー ettusais-アイエディション マスカラベース セザンヌ-ニュアンスカラーマスカラ 02 ヘーゼルグレージュ Laka-フルーティーグラムティント 111 メロウ
- 2023.09.14
シンプルでキュートな チューブタイプのパケ✨ 軽いクリームのようなシルキーなテクスチャー 紫外線をブロックしながら 透明感※のあるお肌へと 導いてくれるUVクリーム 国内最高基準のSPF50 PA++++のUVクリーム 水分と油分どちらにも溶ける紫外線防止剤*²を配合した 日やけ止め 肌に均一に分配されることで効果的に 紫外線をカットしてくれて 刺激*³に敏感な肌にも お使いいただけるマイルドな処方 さらに 7種のビタミン*⁴を配合で透明感*¹ある肌に導き 肌のトーンアップ*⁵もしてくれる優れもの!
- 2023.09.12
柔らかく乳液のようなテクスチャーの日焼け止めで、伸びが良く密着してくれます☺️ 肌の色が自然に明るくなります✨ みずみずしい塗り心地で、日焼け止め特有のきしむ感じや匂いがなく、フローラル系💐の香りです😘 軽いテクスチャーなので、ベタつきが気になる方にもおすすめです! メイク前の下地としても使いやすいです😍
- 2023.09.09
使用感 乳液のようなやわらかいテクスチャー。水分感があり伸びがいい! ほどよくトーンアップする!キラキラする感じもあるから下地として使うのがいいかも! 肌を白く見せたい人は体にもおすすめ😍 しっとりするし、目にしみたりもなかったから乾燥肌・敏感肌の方におすすめ! 香り 韓国独特の日焼け止めの香りと少しフローラルな感じ。日焼け止め臭はなし!
- 2023.09.10
塗りやすいパケ可愛いよい♡...
- 2023.12.21
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第22位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第94位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第85位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第114位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第148位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る |