初?久しぶり?のMimiTVリアルイベントだから、楽しみ方をご紹介! 出展企業は全部で14メーカー+Mimi TV Booth 2箇所まわってスタンプ集めると、最後にお土産バッグと交換できるよ♡⃛ 各ブースでは商品試して、サンプルや抽選で現品が貰えて、混み具合はブースごとにバラバラ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.02.23
ブリーチしたような薄眉に 印象チェンジしてくれる 眉毛用コンシーラー✨ ピンクベージュの明るい色味でマットな質感 キャンメイクよりも暗めのブラウンベージュ。 キャンメイクさんのほうがブラシが細くて 地肌に液がつきにくいし、 しっかり明るくなるので何を求めるかで 選んで欲しい🥰
- 2024.01.21
大人気のうす眉メーカーに新色が加わって全2色展開に🥰! 私はアッシュベージュの方がお気に入り!髪色が暗いのもあると思うけど、こっちの方がより馴染んで見えた🫶 ブラシは小さめの三角ブラシで、塗りやすい🙆🏻♀️ 地肌につきにくいよ👏 べたーっとつかないからパリパリ眉毛にもなりにくかったよ👌 汗や皮脂、こすれにつよいマルチプルーフ処方で、時間が経っても落ちにくかった!
- 2024.02.19
\お気に入り眉マスカラまとめ💄/▪️CEZANNE極細アイブロウマスカラは全4色▪️KiSSうす眉メーカーは全2色▪️ヘビーローテーションカラーリングアイブロウは全10色から好みのカラーが選べるよ🗣✨どれもそれぞれの良さがあって使い続けたくな...
- 2024.05.27
表記も「kiss」から「KiSS」に!📝 情報が出た時からずっとこのシャドウ気になってたの。 実物も見た瞬間かんっわいすぎて声出た😮💨🩷 #カクテルデイズ は他の3色も ほんっと可愛いからとりあえず見てほしい!!🤣 この02マンダリンシェイカーは 黄色カラーも入ってるんだけどこれが すごくナチュラルなイエローで、 他のアイシャドウと皮膚の境目に使うことで かなり馴染むと思う!超重要カラー❤️
- 2024.05.20
KiSSの方が柄が短くて私にはキャップ部分が少し邪魔に感じた🥲 液はKiSSの方が緩めな分少しだけ乾きは遅め。 でも眉の黒さはしっかり隠れたよ! クレンジング時はKiSSの方はポロポロ落ちる感じ。
- 2024.02.27
うす眉メーカーは肌になじみながら眉色をしっかり消し、 濃い眉の印象を抑えて柔らかく見せてくれる “コンシーラーカラー設計”が特徴。 ひと塗りで濃い眉を明るくするので 自眉の濃さが気になるときや 眉を濃く描きすぎたときにも使えます。 今回の新色「02アッシュベージュ」は クールトーンのベージュなので 眉の存在感を消したいけど 明るすぎるのは苦手という方におすすめ。
- 2024.02.19
○○貝がらの刻印。ロマンチック○○ ○○猛暑でも、メイク崩さない○○ ○○大きなシミ、消えます!○○ ○○合わないリップがよみがえる○○ ○○粉っぽくない○○ ○○自然に眉の存在感を消す○○
- 2024.06.30
Kissの中で結構色しっかりめにつくよー🤗 期待以上‼️マリクワのツヤ感凄い‼️ これはお気に入りの仲間入りになりました🤗🤗色もかわいいよオレンジ1も欲しい🤗🤗 黒髪さんはこっちの方がいい🤗🤗 どこも売り切れで諦めてたからLIPSで買えて嬉しい💓🥰 これは思ってたより普通でした🤗✌️ なんで話題なのー?って感じ ラメ上から足したらまあいい感じになったよ🤗 話題だったからやっと買えた😽 これ塗って乾かして好きなオイル塗ってるんだけどいつもよりサラサラになる気がした🤗💓 確かにいいかも♡
- 2024.04.02
びっくりしたのがブラシの塗りやすさと 液のほどよいテクスチャ…! 個人の感想だけど今まで使ってきたなかで 1,2位を争うくらい塗りやすくて 普通に眉マスカラもほしくなった…🥹 液はサラサラなんだけど、なぜか 地肌に全然つかないのにポロポロもしなくて 固まらずすんごい綺麗に色がつくの…!
- 2024.02.20
ヒロインメイクのグリッターライナーは 落ちないヨレない!と思う! スキニーリッチシャドウは、限定が出る度に気になってはいたけど使ったことないから、これを機に挑戦してみたい💪
- 2024.01.29
アッシュベージュは明るくなりすぎずに自眉の黒さを和らげてくれるので、 髪色が暗めの人にもおすすめ◎。 アイシャドウとの合わせも色を選びません! メイクもちもいいし、人気の理由がわかりました🥹 これはまたもや争奪戦の予感…。気になる人はお早めに✨ 三角ブラシはひと塗りで眉毛に均一に色がつきやすくて使いやすい! 毛量多かったり、長めの人でも何度も重ねる必要がなさそう。
- 2024.02.15
一時期高額転売もされちゃうぐらいバズりすぎてる キスのうす眉コンシーラーから 01のピンクベージュは私もいまだに手に入らず... 本当は比較したかった!! コンシーラー効果のある人気眉マスカラをチョイス! ブラシの太さ・色味・仕上がりをわかりやすく比較もしたよ😳 キャンメイクはガチでコンシーラーっぽいので 個人的にキスの方が馴染みはいいって思った!
- 2024.03.27
うす眉メーカー02アッシュベージュ1100𝒆𝒏𝒏眉コンシーラー効果気になってたので買いました(・▴・)でもよく分からなかったかな笑自眉に直接つけたら変わるのかもしれません💦また試してみます☝️#うす眉メーカー#コンシーラー効果#Kiss#アッ...
- 2024.02.28
低彩度のクールトーンで、ブルベさんが使いやすいカラー!🤍 私は自眉が真っ黒なんだけど、これぬると自眉の色が抑えられて顔の印象も変わって見える😳 うす眉メーカーのブラシは小さめの三角ブラシで、塗りやすいし地肌にもつきにくい◎
- 2024.02.18
眉毛脱色もしていたりするけど 正直面倒だし 結局は眉マスカラしないとだけど これに出会ってから 必要なくなって時短で垢抜け❤️! 眉アートしているけど 肉眼で見ると薄くなってきているので MACアイブロウスタイラーも必須 描いた部分と毛を馴染ませる パウダーも必須 最後自然に見えるように 馴染ませる作業方向も大事☺️
- 2024.01.31
①ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー↳乳液やクリームまで完了するスプレーなんて初めてで成分も魅力的だし保湿力も夏時期は申し分ない! ②ルルルン ハイドラ EX マスク↳少し余裕のある時のワンオペお風呂に使ってました🙋✨他のルルルンのパックより乾きにくく密着力がある気がするし年齢肌全方位ケアみたいな成分がすごく魅力的です😊 ③エリクシール バランシング おしろいミルク C④FASIO エアリーステイ BB ティント UV/モイスト↳どちらもおでかけ前のベースメイクの時短アイテムとしてとても大活躍してくれたものです😭😭下地不要、日焼け止め効果有がとても助かりました…!! ⑤KiSS うす眉メーカー↳崩れにくくて塗りやすい上に眉マスカラで染まりにくい私の自眉も簡単に染めてくれて黒髪の芋感を脱してくれた救世主的存在の眉マスカラ🥹✨
- 2023.12.14
これ単体で使うものだよね これだけでも脱色しましたーって感じの不自然さにもならず、使いやすかったと思う 次はセザンヌアイブロウマスカラC4ソフトグレージュを 紹介できると思います☺️ セザンヌアイブロウのビターグレージュもリップスで 売ってるんだね🤦知らなかった💭
- 2024.04.07
♡Kissうす眉メーカーわたしが求めてたメイク用品が😭💗気が向いた時にまゆ毛ブリーチしてたけどめんどくさい&すっぴん眉毛がヤンキー🥹wだったので、、、このうす眉毛メーカーは歓喜👏👏まゆ毛の存在感あるほうなのでいやでいやで仕方なかった😭だけどこ...
- 2024.01.31
基本的にどれも明るめには仕上がるので、色味を重視して選ぶのが良いかなと思いました。 私はピンク系のメイクが多いので、オレンジ味の強いKiSSはほとんど出番がありません。 しっかり眉毛は染まりますが、黄みが苦手な方は注意した方が良いと思います。
- 2023.11.30
眉毛にはしっかり色づくんだけど、地肌には付きづらくて不器用でも簡単に塗れたよ〜☺️ 逆毛を立てるように塗ると◎ 眉毛の色が薄いだけで結構印象変わるから、ちょっと印象変えたい時や、カラーメイクするときなんかにもおすすめ🤍
- 2024.03.12
さっとひと撫ですると眉毛が色づき ふわっと存在感が薄くなる感じでした。 また眉マスカラの発色をよくするために 眉毛にコンシーラーのように仕込んでから 眉マスカラを重ねるという使い方も! ブラシは短めだけど、その分扱いやすく ピンポイントに塗りやすいです。
- 2024.03.24
うす眉メーカーは肌に馴染みながら眉色を消し、柔らかい印象に見せてくれる眉マスカラ! 脱色したみたいにふんわりとした垢抜け眉に仕上がるよ🙌 01ピンクベージュ …明るめベージュ。ピンク感はあまり強くない気がする 02アッシュベージュ …黄みを抑えたマイルドなクールトーン
- 2024.03.07
名前の通り眉毛の存在感を薄めるために使うのもので、形状は先端がスクリューブラシとなった眉マスカラのような感じです! 使って見て思ったこととして、まず眉毛の存在感はかなり薄くしてくれるので垢抜けた印象になります! before、afterの画像は3枚目をご覧頂きたいのですが、かなり眉の印象が変わっているのが分かると思います!
- 2024.02.26
眉毛をうすく見せてくれる眉マスカラだよ🔍 今回新色の「02 アッシュベージュ」が2/16に発売されたタイミングで在庫が復活してたから買ってみたよ 実際使ってみると、ブラシは少し小さめでコンパクト!小回りがきく感じ◎
- 2024.03.07
まずは、before afterの写真を見て下さい! たったのふた塗りであっという間に黒眉がフワッと柔らかくなる‼️ 眉毛につく液の量が結構タップリなんです。 ピンクベージュという色味はあまりピンクを感じないけれど、ちょうど良い明るさで馴染むので、使いやすいカラーだと思います。 うす眉メーカーはコンシーラー効果というだけあって、黒の主張が薄まるようなイメージ🙌
- 2023.12.14
アッシュベージュは眉色を消しながらもやわらかな雰囲気をつくれて肌なじみがいいのが特長。 地肌につきにくい三角のブラシで、アイブロウマスカラ初心者さんやメイクに時間をかけられないという方にもおすすめ。 汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフタイプなのにぬる湯でオフできます。
- 2024.02.12
コンシーラーカラー設計肌になじみながら眉色をしっかり消し、ほんのりピンクベージュで濃い眉の印象を抑えて柔らかく見せます。 地肌につきにくい三角ブラシ採用 汗、水、皮脂こすれに強いマルチプルーフ処方 ぬるま湯で簡単オフ パンテノール配合(眉毛保護成分)
- 2023.12.24
\LIPSショッピングに在庫あり🛒/KiSSうす眉メーカー02アッシュベージュ今見たら02アッシュベージュはLIPSショッピングに在庫があるみたい👀‼️お店ではなかなか見かけないので気になっている方はチェックしてみてね💓#春の新作コスメレポ#...
- 2024.03.27
うす眉メーカーはコンシーラー効果で濃い眉もひと塗りで柔らかく色素の薄い印象に仕上がる眉マスカラ。 三角形の少し大きめブラシで自眉の色を消して色素の薄い綺麗な眉に仕上がります✨ ほんのりピンクが入ったベージュカラーでまるで眉脱色したような色素の薄い印象に🥺
- 2024.02.24
コンシーラー効果があるから眉毛が濃いわたしにはめっちゃ使えるアイテム🫢 このうす眉メーカーは塗りすぎなくても 黒さが消えてくれるからパリパリにもならず めっちゃ便利です♡ これはオススメしたい1本でした❣️
- 2024.02.15
肌に馴染みながら自眉の黒さを抑えてくれて 柔らかい印象の眉メイクが簡単にできちゃう 眉マスカラです。 独自のコンシーラーカラー設計で 生み出されたほんのりピンクベージュカラーの一色展開。 スウォッチするとかなり明るい色なのに 肌から浮かずによく馴染んでくれるんです🥹✨ 元々薄眉なわたしなのですが それゆえに逆に描きすぎちゃうことが多くて そんな時もさっとひと塗りでふんわり眉に整えられるので気に入っています。 汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方! ぬるま湯でスルッと簡単に落とせるフィルムタイプなのも嬉しい✨ 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 これは使い切ったらリピしたいな〜!
- 2023.10.06
買って良かったです!!! 色味とかは明るい目のベージュで大人気なヘビーローテーションの眉眉マスカラの03から黄色みを引いたような色味 地肌にはちょっと付きやすいかも 私はこれを眉マスカラとして使ってるけれどコンシーラーみたいにしてこれの後に別の眉マスカラを使うのもいいかもね
- 2024.02.20
サッと使うだけで黒い眉毛をしっかり薄くしてくれる、眉毛の存在感を薄くしてくれそうなアイテムたち😳❤️ するんとなめらかな描き心地で使いやすいアイブロウペンシル肌にもしっかり発色するし、形も作りやすい✊🏻 ̖́- 02 ウッディブラウンは肌馴染みが良い色合いで、黒すぎず、でもブラウンすぎないから使いやすいので、元の眉色がそこまで濃くない人ならこれ1本で充分使えそう◎ 私の黒い眉毛もひと塗りするだけでかなり綺麗に存在感を薄めてくれるめちゃくちゃ優秀な明るめ眉マスカラ◎ 明るすぎず暗すぎない絶妙なピンクベージュの色味は、肌馴染みが良く、自然に眉をトーンアップしてくれるような印象。 これはめちゃくちゃ優秀だしバズりそうだな……と思いました。 私が特に「これは……!」と思ったのは、うす眉メーカー。眉毛が濃いタイプの人はこれ使うと感動するかもしれない🥹❤️ 眉毛の存在感はできるだけ薄くしたいんだ!という人におすすめです◎
- 2023.10.11
まず スウォッチしてみて思ったのは、ピンクベージュという名前から 想像していたよりも うす眉メーカーの色が 暗めだということ。 手持ちの ロムエンたちと 比較すると より しっかりした色と 発色なのが 分かります。 KiSSの液質は 重めで、ワンストロークで しっかりと眉毛に 絡みついてくれます ◎ 若干地肌への 付きやすさを 感じましたが、 発色はとても良いと思います。 ロムエンの液は ふんわりと軽くて、 眉毛1本1本に 色が乗る感覚です。 毛質の太い眉毛も 柔らかそうに 仕上げてくれます☁️ 私は 色味、やわらかで軽い仕上がり 共に、 ロムエンのほうが 好きでした☺️♡
- 2023.12.09
正直言うとこれじゃなくてもいいよね…😇という感じで…元々こういう黄味系の眉マスカラって他のメーカーでもあったと思うし… 正直ブラシ部分の大きさも形もこれと言った特徴もない…😇液も地肌にちょい付いちゃうし、その上、塗布後は毛に少し硬さもでるかなという感覚。 最近の眉マスカラは先端が細く、また曲がってたりしてて塗りやすく地肌に付きにくく、バリバリしないのがもはや当たり前に近いことを考えるとやや後退した感は否めない…😇 個人的には最初に仕込むことで、後に乗せるカラーものが綺麗に乗って、ほどよい色素薄い感になるし最初に仕込む方式で毎日使っております🙏 ただ仕込む時にがっつり乗せてしまうと毛感がなくなりのっぺり感+カラーものに黄味が透けるので、私は本当に軽めに仕込むやり方が好きです…
- 2023.10.13
自眉が黒く濃いめですがひと塗りしただけでうす眉になれました😊 三角ブラシが小さめで眉をしっかりキャッチしてピンクベージュが肌色に馴染みます。 汗、水、皮脂、擦れにも強いマルチプルーフ!ぬるま湯でしっかり落ちます(*^^*) うす眉になりたい人は是非試してみてください。何処も売切れている事が多いので見つけたら即買いをお勧めします😍
- 2023.10.31
眉毛が濃くて悩んでる方、こちらすごく使い勝手が良いです✨✨ 私は眉毛が太く濃いので存在感がありすぎるのが悩みなのですが、こちらを使うとかなり存在感が薄れてその名の通り薄眉にできます🙆💖 明るめのアイブロウで描けばかなり柔らかい印象になります🙌 眉毛が濃くて垢抜けない…という方は使ってみてもいいかもしれません😉 もうちょっと眉毛に存在感が欲しいときはロムアンドやヘビーローテーション、ジルスチュアートの少し色のある眉マスカラを使ってます!
SNSで紹介されてて、欲しいなと思ったらすでに品切れ 状態だったうす眉メーカー. 実際使ってみると... 自眉の黒が本当に薄くなる!! 今までいろんな眉マスカラ使ったけれど、これは一番か も! 黒髪でもうす眉、全然合います. 気になった方はぜひ使ってみてください. ブランド名:Kiss 総合評価:★★★★★ 価格:1100円(税込)
- 2023.11.21
WアイブロウNペンシルとパウダーが1つになっていて、ペンシルで形を整えて、上からパウダーをふんわりぼかして仕上げます。 ペンシルは少し太めかな?でも折れにくいので滑らかで使いやすい! パウダーはキャップの中にパウダーが入っていて、キャップをクルクル回すとそのままパウダーをのせられます! うす眉メーカー〈眉用マスカラ〉そして私の推しはこちらの、うす眉メーカー!!!オンラインで新作発表会に参加した時から気になっていたんですが、こちら、「眉コンシーラー効果」と書いてあります! かなり高発色で、カラーはピンクベージュですが、白っぽさ強めなピンクベージュ!「コンシーラー効果」というのがよく分かる! アイメイクに合わせて自眉の主張抑えたい人にぜひ試してほしい!!これは自分でも買いたい!!
- 2023.10.26
ほんのりベージュピンクの眉マスカラなんだけどコンシーラーカラー設計により、肌になじみながら眉の存在感をしっかり消してやわらかく薄い眉に仕上げてくれます。 明るい色の眉マスカラだと、眉色は明るくしてくれるけど肌色となじまなくて浮いてしまうこともあるのでこれはホントに絶妙なカラー! わたしみたいに眉の存在感はできるだけ消したいといううす眉派さんにぴったりのアイテムだと思いました♡
- 2023.10.14
『LIPSショッピング購入品紹介🩷🛍️』💗bidolメイクルーティンマスクR1,650円(税込)メイクルーティンマスクは7個目のリピ✨💗キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム11クラウディーグレー715円(税込)💗エバーカラー...
眉メイクって顔の印象を大きく左右するから、どんなアイテムを使うかめちゃくちゃ重要😳 特に最近はナチュラルで優しげな眉がトレンドだから、ふんわり仕上げられるアイブロウアイテムを探してる人も多いはず✨ このアイテムはその名の通り「うす眉」を作るのが特徴💡 一般的なアイブロウペンシルやパウダーと違って、薄付きで自然な発色だから、濃くなりすぎる心配がないのが魅力的🫶 実際に眉にのせてみると、すごく柔らかいタッチでスルスル描けるのが驚き😳✨ そして、やっぱり発色がナチュラル❣️ 一度塗りだと本当にふわっとした薄づき発色で、濃くなりすぎないのがいい感じ💡
濃い眉も、ひと塗りで柔らか眉に仕上げる アイブロウマスカラ 月明かりのような優しいスポットライト効果で 格上げ美人顔になれるペンシルハイライター 濃密発色×絶妙カラーで、 新しい目力を生み出すリキッドアイライナー これ1本で自然なふんわり洗練美眉が叶う 眉ペンシル&眉パウダー
- 2023.09.18
コンシーラー効果のある眉用マスカラ 自眉の黒さを抑えて柔らか眉に 少し黄みのある柔らかいピンクベージュカラーで、肌なじみがいいです! 汗・水・皮脂こすれに強いマルチプルーフ処方ですが、お湯で簡単にオフできます◎
8つのうち5つはリピート品‼️ 眉毛は今後もこの組み合わせで使い続けたい😁✨ うす眉メーカーは本当に良い感じに眉毛の存在感を薄めてくれるから大好き💕 サマーズイブのこの紫がコスパの良さからおすすめ🤭
眉の印象を柔らかく魅せる うす眉メーカー✨️🥰 01ピンクベージュがとにかく可愛くてLIPSで購入! 簡単お湯落ち、地肌に付きにくい三角ブラシなのもポイント👍🏻⟡.·
\キスから垢抜ける新作/【自眉の暗さを抑える柔らかニュアンスの眉マスカラ】◼︎KiSS◼︎うす眉メーカー◼︎6g◼︎1,000円(税抜)◼︎2023年9月22日発売今回は、今話題になっているキスの新作眉マスカラを紹介していきます!.コンシーラ...
- 2023.11.17
【使った商品】KiSSうす眉メーカー01ピンクベージュ【色味】淡く明るいベージュ【発色】よい【色もち】普通【良いところ】眉毛濃いめでもしっかり効果ある!【イマイチなところ】自分下手だからたまに液がいっぱい付きすぎちゃう...
人気すぎて品切れ続出のうす眉メーカー なんとLIPS SHOPPINGで注文できました‼️ 私は暗髪なので新色のアッシュベージュを購入 ひと塗りでしっかり塗れるのにまぶたなどにつきにくい点がよかったです❗️
商品詳細情報KiSS うす眉メーカー
- KiSS(キス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第9位アイブロウ 20代 第9位アイブロウ 30代 第9位アイブロウ 40代以上 第9位眉マスカラ 10代 第5位眉マスカラ 20代 第5位眉マスカラ 30代 第5位眉マスカラ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門コンシーラーカラー賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 ピンクベージュ
- 02 アッシュベージュ
- どんな肌色・髪色でも浮かずに馴染み、濃くなりがちな眉メイクにひと塗り重ねるだけで、ふんわり柔らか眉に。 部分使いで、こだわりの濃淡グラデ眉も完成します。 キス独自のコンシーラーカラー設計 ◇肌に馴染みながら眉色をしっかりカバーし、ほんのりアッシュベージュで濃い眉の印象を抑えて柔らかく見せます。 描きすぎた眉も、ひと塗り重ねるだけでふんわり眉に ◇濃くなりがちな眉メイクも、ひと塗り重ねるだけで、ふんわり抜け感のある眉に仕上がります。 地肌に付きにくい三角ブラシ ◇スリムな先端で、細部までピンポイントに塗りやすい三角ブラシを採用。色ムラになりにくく、均等に色付きます。 ぬるま湯でスルッと簡単に落とせるフィルムタイプ 汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方 パンテノール(眉毛保護成分)配合
- 伊勢半
- 2023/9/22(最新発売日: 2024/2/16)
- <01 ピンクベージュ> 水,アクリレーツコポリマーアンモニウム,PG,TEA,アクリレーツコポリマー,パンテノール,デヒドロ酢酸Na,フェノキシエタノール,水酸化Al,メチルパラベン,三リン酸5Na,プロピルパラベン,酸化チタン,酸化鉄,マイカ <02 アッシュベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、TEA、アクリレーツコポリマー、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第142位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第92位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第141位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |