垢抜け眉になれる法則6選🙌🏻 ✏️【眉の太さ】 丸目なら目の縦幅の2/3、切れ長なら目の縦幅の1/2 ✏️【眉尻の太さ②】 眉頭:眉山:眉尻が3:2:1になるように徐々に細くしていく! ✏️【目と眉の距離】 指一本分にする(1cmくらい)
面長さん必見‼️ 過去一目の位置が下がって見える中顔面短縮メイク📝👀 美容オタクの私が色々研究してきて これが1番目の重心が下がって見えた! メイク前は必ず目元を保湿してください!
面長さんが垢抜けるコツ&テクニックをまとめました! 全部取り入れるのではなく、自分に合いそうなものから取り入れるだけでも印象が変わります! 参考になれば嬉しいです🤍
眉メイクの印象のちがい6選🙌🏻 眉を太くする↔︎細くする、眉尻を長くする↔︎短くするなど、 眉の形を変えるだけで自分のなりたい顔や印象になれます✨ ぜひやってみてください🫶🏻
\盛れない原因がわかる/ 盛り耐性なしが似合うメイク8選🙌🏻 ✏️盛り耐性なしが苦手なメイク ✔️大粒ラメ ✔️パキッとした線 ✔️まつ毛が上がりすぎ ✔️涙袋ペンシルを引いただけ ✔️黒マスカラや黒アイライナー ✔️カラーアイシャドウ ✔️ギラギラのハイライト ✔️締め色 参考にしてもらえると嬉しいです! #盛り耐性なしメイク#垢抜けメイクテク
【保存版】垢抜けない理由はこれだった‼️芋見えメイクとOKメイクを徹底解説🆗📝今回は、私が実際に色々研究して気づいた、芋見えメイクとOKメイクを解説します!ちなみにメイク前は必ず保湿してー!私はルルルンルルルンのルルルンピュアエブリーズを最近愛用しています!化粧水のパックだからべとべとになりすぎない✨#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#スキンケア#自分磨き
眉毛でめちゃくちゃ印象が変わる! ぜひ試してみてください!💖 眉毛の整え方と眉メイクの方法を解説します! 春のあか抜け術を教えて #可愛くなる方法
【スケジュール】効率厨大学生の大学がない日の1日🏫🗒️AM5:30起きで何してる?今回は、平日ver.に引き続き、大学がない休日のスケジュールをご紹介します!もちろん時間はだいたいです!!!1日を充実させないと「自分何してるんだろう、、」って病むので早起きして活動的な1日にしています!✨#大学生#ひとり暮らし#美容#勉強#スケジュール
💄7月下旬発売コスメカレンダー💄これでもう逃さない!📣7月21日〜31日発売のコスメ!プチプラメインにまとめたよ!下旬のまとめがちょっと遅くなったけど…7月も続々と新作コスメが出るね✨たくさんあるので個人的に気になるアイテムをピックアップ!7月初旬・中旬・下旬と分けたよ!※調べ切れていないものあるかもなので参考程度にお願いします🙏是非チェック&保存してお買い物の参考にしてね!7月初旬カレンダーはこちら💁♀️🗓️https://lipscosme.com/posts/8853095?_t=zLqY&_r=QQeDM87月中旬カレンダーはこちら💁♀️🗓️...
- 4日前
なんか盛れない、、って日のビジュ改善アイテムをまとめました! 盛れない理由は余白なことが多い! ぜひこれを試してみてくださいー!!! ガチ推しすぎる余白徹底解消アイテム12個💖📝
淡くてかわいいメイクをご紹介しますᝰ✍🏻 使用したもの🎗️Visee『ニュアンス デューイ クリエイター クリアタイプ』 カラー…BE-2クリアグレージュ まつ毛はデジャヴュのロングタイプを(˶'ᵕ'˶ )︎ セパレートまつ毛の方が華奢な印象になりがち。
これが本当に使いやすくて最高。 汚れても洗えるし安いし!!! ガバッとひらくし!!!! これ可愛いし良くない???????
アイメイクの芋感をなくすために私がしてる方法を12個まとめました! 目元の保湿もめちゃくちゃ大事! 私は定期的にアイパッチをして目元を保湿しています One-day's youのコラーゲンハイドロゲルアイパッチを愛用中🥺💭
メイクは更新してるのに、眉だけはなんとなく昔の描き方のまま。 これ、実は顔全体をちょっと古く、そして強く見せてしまうことがあります。 最近の大人眉は、 ・細すぎない ・角度をつけすぎない ・輪郭を描き込みすぎない ・毛流れを活かす ・色を少しやわらげる 眉マスカラは“自眉よりワントーン明るく” ここがかなり大事♡ 眉を今っぽく見せたいなら、眉マスカラは自眉よりワントーン明るめがおすすめ。
コスメ発売日7月5週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は7月27日(月)-7月31日(金)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8842178?_t=zLqY&_r=RxlQWY7月4週目(7/20~7/26)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8842208?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
- 2日前
眉マスカラが地肌につく せっかく眉をふんわり見せたいのに、ベチャッとつく。毛流れが固まる。地肌についてムラになる。 眉マスカラで失敗しやすい人👇 ✔ ブラシをそのまま眉にのせている ✔ 液量を調整していない ✔ 眉頭から一気に塗る 眉マスカラはまず、毛流れに逆らって軽く塗る。これをすると、眉毛の裏側にも色がつきやすくなって表面だけベタッと見えにくいです。
【美女がしてる】雰囲気から垢抜ける美容アイテムはこれ‼️とりあえずこれ使って💭今回は、雰囲気から垢抜けられる神アイテムを12個厳選しましたーー!!!雰囲気ってめちゃくちゃ大事ー!ぜひ試してみてください!#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#可愛くなる方法#スキンケア#ヘアケア#コスメ#プチプラ
うす眉メーカーのペンシルとマスカラ。ペンシルは芯が細めで狙った箇所へ色をのせやすく、眉毛を描くのが苦手な私でも描きやすく感じました。 淡めだけど自然な眉色を表現してくれるカラーで重ねても眉が濃くなりすぎないところがすごいなと思いました。 マスカラは名前のとおり、眉毛の色味を消してくれるコンシーラーのようなアイテム。
リキッドアイライナーで眉毛を1本ずつ描き足すと自眉っぽく見えやすいかも…! 毛があるように見せるのが大事。そこで使いやすいのが、細筆タイプのリキッドアイライナー。 リキッドで描いたあとは、乾くまで触らないのも大事。
【保存版💾】垢抜けたいならこれをして!美容の裏ワザ12個㊙️今回は、垢抜けたい人にぜっったい試してみてほしい、美容の裏ワザをまとめました!!裏ワザといってもほんとに簡単にできるのでぜひ試してみてください!✨#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#スキンケア#ヘアケア#自分磨き
無加工の方がもはや盛れる!?ミステリアスな女性風メイク✨ 皮脂テカリ防止下地50をTゾーンに、ティーフィットのアイシーブラーアートプライマーをUゾーンに薄ーく塗って皮脂テカリと乾燥を防止してからダルバの日焼け止めを全体に塗ります。 CEZANNEのペールハイライトはマット目な質感で白くできるしほんのりツヤも出せて失敗しにくいのでデイリー使いにとてもおすすめです。
発売当初から劇バズりで中々買えなかった幻のうす眉メーカーがずっと気になっていて今回LIPS SHOPPPINGで購入しました! kissのうす眉メーカーは肌に馴染みながらも眉色を消して柔らかい印象に見せてくれる眉マスカラ💕 眉マスカラ自体はめちゃくちゃ良かったので02のアッシュベージュを購入してみたいです✨
色だけでいうと理想通りでリピートしたいなぁと思った!が! ブラシに液が沢山ついて地肌にもついてしまう。かなりしごいても同じ。 すぐに乾いて落ちづらいところがあって、これはとてもよかった。
名前的には黒髪には使えないかと思ったけど…むしろすっごく使いやすい!! 自眉と描いた眉の色味が違くて違和感がある時、うす眉メーカーで自眉の色味を消してあげるとすごく馴染んで自然に見える! 汗・水・皮脂こすれに強いマルチプルーフ処方。ぬるま湯で簡単お湯オフ。
薄眉メーカーなるものを発見!ミュートグレージュという試したくなるお色味があったので、 ●眉コンシーラー効果があり◎ ●汗・水・皮脂こすれに強いマルチプルーフ処方 薄眉にするという意味では最強の商品
全体的にクッキーみたいに美味しそうなブラウンカラーがたくさん、 チークはアバウトトーン、マック、セザンヌの3種類使って、さらにマックのマットリップをチークにも重ねてかなり濃いめに作ったよ! イエベ秋だし、色合い的にはめちゃくちゃ得意なはずなんだけど……
名前の如く塗るだけで簡単に薄眉になれちゃうおすすめアイテム これ1本で抜け感のある優しい眉毛に仕上がりました🫧 質·価格·色味 こんなに良い‼️が詰まったペンシルはなかなかありません!! 持ち運びにはこの2点でも十分かも🤔 そのくらい相性·使い勝手·質のいい商品でした
自眉の黒さを抑えてくれるペンシルが凄くよかった!これぞ求めてた薄眉と感動🥺 もうペンシルだけでも私は満足だよ?!って感じだったけど マスカラと合わせるとよりふわっと抜け感アイブロウメイクが完成するよんっ😉
D-UPのマスカラもう何本リピートしてるかわからないくらい愛用しているので、しっかりカールと程よいボリュームと綺麗な仕上がりはもう最高なので、色は明るいけどしっかりまつ毛は目立ちました◎ 最近色素薄い系メイクにハマってまして。全身極太な真っ黒の毛に覆われていてすぐに日焼けする肌なので笑 肌の色もワントーン明るく仕上げて、眉毛とまつ毛も明るい色にして、ちょっと血色が足されるくらいのツヤアイシャドウとツヤリップを足して、手は込んでるけど色素薄い系すっぴん風メイクに仕上げてます◎
こんなにちゃんと落ちて ツッパリ感なくて お安くて! 最高じゃないか いつものオフィス用ダッシュメイクも くるくるしたらすぐ馴染んで しっかり落ちる すごすぎる!! こりゃ人気になるの納得
発色がとにかく良くて、一塗りで一気に垢抜け眉に。 地肌に付きにくく、毛流れも自然に整う。トレンド感のあるカラー展開で、今っぽいメイクが好きな人におすすめ。 眉の立体感がしっかり出て、キープ力も高い。 しっかりメイクの日でも安心して使える。眉をきちんと仕上げたい人に向いている。 極細ブラシで細かい部分まで塗りやすい。 地肌に付きにくく、失敗しにくいのが嬉しい。プチプラで挑戦しやすい一本。
- 2025.12.15
\知らずにやってるかも?/ メイクが浮きやすい原因7選です🙌🏻 なぜかメイクが垢抜けなかったり、 馴染んでない方、これやってませんか? ✔️暗い部屋でメイク ✔️ファンデが白すぎる ✔️チークの粉を落とさない ✔️黒マスカラ・黒アイライナーが 苦手なのに使ってるかも ✔️眉毛を切らない ✔️ブレンディングしない ✔️ノーズシャドウとフェイスラインの シェーディングが同じ色 ✔️パーソナルカラーに合ってない メイクが浮きがちな方は、 一度チェックしてみてください🙌🏻 #メイク#コスメ#白浮き#シェーディング#チーク#アイシャドウ#メイクテク#垢抜けメイク#ブレンディング#盛り耐性なし
- 2025.10.10
長時間ガッチリカールをロックできるマス水彩絵の具のような“シアーな色づき” 自眉の黒さを抑えて、素眉を柔らかく見せる ひと塗りで眉色をカラーチェンジして、顔全体を明るく垢抜けた印象に導いてくれるアイブロウマスカラ
眉マスカラするだけで一気に垢抜けますよね😇✨ LIPSで購入できるおすすめの眉マスカラ👇 私のお気に入りは日本限定の05ダスキーローズ🌹 明るめかな?と思いつつ塗るとほんのりピンクで顔全体の印象が明るくなります🩷 色展開は少なめですがすごく馴染みます 眉マスカラ初めての人や髪色暗めの人におすすめ💡
コンシーラー効果で今っぽい薄眉ができる眉マスカラと、ふんわりうす眉に仕上がる眉用ペンシル。 書き足しても淡い印象に仕上がるミュートカラー設計。 速乾で塗った瞬間すぐ乾いて擦っても落ちない!地毛が黒くて濃いめですが、ちゃんと脱色したような明るい色に染まりまってくれました✨
大人気「うす眉メーカー」から待望のアイブロウペンシル登場⟡.· ミルキーなミュートカラーがほんとに可愛すぎる✨️ 何回描き足しても濃くなりにくいくらい淡い発色なのが好き! 1.6mmの細芯だから眉尻の所も描きやすいです! 付属のブラシも自然にぼかせてふんわり仕上がります(՞っ ̫ _՞)♡
キスうす眉メーカーペンシル ¥1,100 03ミュートグレージュは暗髪さんにぴったりなカラー🩶 濃くなりすぎずにふんわり眉にしてくれるよ♪ 私のの黒眉毛も良い感じに🙌✨ 同じ番号のうす眉メーカーと使うとより垢抜け眉に😊💓
すごく馴染みます! 眉マスカラ初めての人や髪色暗めの人におすすめです! ひと塗りで本当に薄眉に!! 使って本当に感動しました★ 抜け感ある眉毛にしたい人に★
垢抜ける眉マスカラ3選紹介します‼️ これはハイトーンや髪色明るめの方に👍 これ一本で白くならずに眉をしっかり明るくできます‼️ こちらは暗髪の方を垢抜け眉に‼️ 暗髪でも眉は程よく明るめの方が抜け感出ます👍
とても描きやすいアイブロウペンシルでした!芯を出しすぎても元に戻せるので使いやすいです🙆♀️ シェーディングにも使えるアイブロウパウダーです!ブラシも付いていて、眉毛、涙袋の影、鼻筋など様々な箇所に使いやすいなと思いました! 地肌に色が付かず、眉毛だけについてくれるので使いやすいです🙆♀️眉毛がパリパリにならず、ふわっと眉になれるのでおすすめです✨️
淡い印象を作れるアイブロウマスカラで有名な『 #うす眉メーカー』から、ななんと4月10日発売のアイブロウペンシルが登場🥲✨ 地肌に付きにくい三角ブラシを採用しているから、急いでる朝でもつけすぎの失敗を防げてラクに眉毛をメイク! 1.6mmの細芯だから描きやすさも抜群🤍 スクリューブラシもついてるからふんわりぼかすことも◎
クリスマスまでにこれだけすれば垢抜ける!っていう垢抜け美容を12個ご紹介します! 可愛くなりたい人はこれを試してみてー!! 一緒に自分磨き頑張ろう🥺💗
- 2025.11.24
エステの店舗でも使われているとか 使ってて気持ちいいし クレンジングも角質ケアもパックもできる1品4役の洗顔料 細かい泡が爆誕してきて その泡もまた気持ちいい クレンジング力もまぁまぁ 完全に落ちるわけではないけど メイク薄い日とかはこれで充分
【保存版】可愛い人がこっそりしてる垢抜け美容💞今回は、真似したら垢抜ける、雰囲気から可愛くなれる美容を12個厳選してご紹介します!可愛くなりたい人はこれ試してみてー!!!#スキンケア#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#可愛くなる方法#ヘアケア
- 2025.10.16
KATEのコンシーラーは小鼻の赤み隠しに使っています。 チップで直接付けると付けすぎてしまうので、一度手の甲に出してからスポンジに取って少しずつ付ける方法が良かったです。 お買い物の参考になれば幸いです♪
雰囲気から可愛くなれる美容アイテムを現役大学生が12個厳選してご紹介します! 見つけたら全員即買いして!ってくらいおすすめ、、!! ぜひチェックしてみてください!🩷
- 2025.10.01
最近のアイブロウ定番アイテム💎 どちらも程よいグレージュカラーで、パウダリーな質感なので使いやすい。 サナのアイブロウペンシルは少し固めですが、その分落ちにくい気がします! パウダーもふわっとしつつ発色は良いので、仕上がり綺麗です。
可愛い子がこっそり使ってる 顔面偏差値UPアイテムを12個ご紹介します! これ使えばまじでこっそり盛れるから男女問わず褒められることが増える! ぜひ試してみてください!
- 2025.10.26
美容液でファンデ成分を包み込む「セラムファースト技術」搭載。毛穴目立ち・色ムラ感を自然な色でカバーしながらスキンケア感覚で使えるリキッド。 マキアージュのファンデと合わせると密着感がさらに感じられて、崩れ感対策に◎ 肌の凹凸を埋めながら均一に仕上げ、黄みを色で抑えて透明感のある印象に🕊 ツヤ×マットで4質感を楽しめる5色パレット。上3色で抜け感のあるツヤ仕上げ、下3色で奥行きのあるマットEYEに。
- 2025.10.18
LIPSショッピングで400個以上購入した 私がおすすめしたいコスメ8選です🙌🏻 普段は安くならないドラコスが全品10〜20%引きで買えるので本当に助かってます💡 ぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2025.10.14
商品詳細情報KiSS キス うす眉メーカー
- KiSS(キス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門コンシーラーカラー賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 ピンクベージュ
- 02 アッシュベージュ
- 03 ミュートグレージュ
- X99 スノウベージュ
- 50 シェルピンクベージュ(限定)
- どんな肌色・髪色でも浮かずに馴染み、濃くなりがちな眉メイクにひと塗り重ねるだけで、ふんわり柔らか眉に。 部分使いで、こだわりの濃淡グラデ眉も完成します。 キス独自のコンシーラーカラー設計 ◇肌に馴染みながら眉色をしっかりカバーし、ほんのりアッシュベージュで濃い眉の印象を抑えて柔らかく見せます。 描きすぎた眉も、ひと塗り重ねるだけでふんわり眉に ◇濃くなりがちな眉メイクも、ひと塗り重ねるだけで、ふんわり抜け感のある眉に仕上がります。 地肌に付きにくい三角ブラシ ◇スリムな先端で、細部までピンポイントに塗りやすい三角ブラシを採用。色ムラになりにくく、均等に色付きます。 ぬるま湯でスルッと簡単に落とせるフィルムタイプ 汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方 パンテノール(眉毛保護成分)配合 〈数量限定〉 濃い眉も、ひと塗りで柔らか眉に仕上げるアイブロウマスカラ 肌馴染みの良さはそのままに、より明るい色に仕上がる限定カラー X99 スノウベージュ:眉の黒さをしっかり抑える、地肌に限りなく近い明るさのホワイトベージュ。 キス独自のコンシーラーカラー設計
- 伊勢半
- 2023/9/22(最新発売日: 2026/7/31)
- <01 ピンクベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、TEA、アクリレーツコポリマー、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Al、メチルパラベン、三リン酸5Na、プロピルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02 アッシュベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、TEA、アクリレーツコポリマー、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 ミュートグレージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、TEA、アクリレーツコポリマー、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第23位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第51位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第74位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第81位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第112位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第120位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第139位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |