トレンドっぽい唇になれる! リップの塗り方をまとめました🙌🏻 令和のリップメイクにはリップライナーが必須アイテム。 ぼかしすぎる唇よりもフレーム感があるほうが垢抜けます! 全体に塗ってテカテカするのは平成メイク。 透明感が欲しい人は真ん中だけ塗ります!
サイズが大きすぎず、持ち運び向けでスパチュラ付きなのが嬉しい♡ 無香料でピリピリする成分はなく優しい使い心地です。 色は付かず、とろける塗り心地です。 保湿力は特別高くなく一般的なリップクリームといったところです。がっととれてがっとぬれるのが気に入っています🍀*゜
- 2024.01.31
とろけるなめらかな塗り心地でぷるんと唇に整えるリップマスク! 寝る前にたっぷり塗って集中ケアする使い方が好き。 ベタつきにくいので薄く塗って日中のリップ下地にも🙆🏻
- 2023.09.28
まずこの可愛すぎるパッケージ𓂃🎀𓈒𓏸 塗った瞬間唇💋の温度でとろ〜っととろける🤤🩷リップトリートメント💄🩷 お風呂上がりに塗って朝までちゅるんと唇♡ とにかく持ってるだけでテンションの上がる🎀🤍
- 2023.09.11
バズり過ぎて全然手に入らなかったけど遂に買えた! とっても良かったから買えて良かったんだけど、これがパッと買えないのは考えどころ…。 小さめスパチュラの保存場所もちゃんとあって嬉しすぎる! (こうゆうのってスパチュラの置き場無いから…) キャンメイク メロウデューリップマスク 01 クリアピンク¥792(税込)
- 2024.11.03
乾燥ぎみの唇もうるっと保湿🫶 パケが繊細で可愛すぎる🎀🥰 柔らかなバーム状のテクスチャー。 メイクアップ効果で、唇に塗ると縦じわをカバーしてうるうるにしてくれるよ👀🌟 専用のミニスパチュラ付きなのも嬉しい♡
- 2023.09.25
\プチプラと思えない!/ 優秀コスメばかりなキャンメイクの中でも さらにおすすめしたいコスメ10選です🙌🏻 【チーク】 🤍#パウダーチークス¥660 【アイシャドウ】 🤍#シルキースフレアイズマットタイプ¥825 【ハイライト】 🤍#むにゅ...
プランパー効果で、縦じわカバー&ボリュームUP すーすーした清涼感があります。 保湿成分配合だからリップクリームいらずでうるおいが続きます。 寝ている間に集中保湿ケアできるリップマスク とろけるようななめらかな塗り心地。 翌朝までしっとり感が続いていました。
- 2023.09.09
とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、 快適にトリートメント✨ たっぷり塗って夜の集中ケアに🌙 うすく塗って日中のリップ下地に🌞 ・無香料(変に匂いが付いてないのが私は好き) ・スパチュラ付きで衛生面◎(毎回ティッシュで拭き取るだけ) ・クリアなピンクなのでリップ下地としても◎ ・小さいので持ち歩きしやすい。 もうツヤッツヤで本当に可愛いです🥺 元の唇の色があるほうなので 写真でも色味がはっきりしてるように見えますが、 2枚目の【屋外】の唇が参考になるかな、 クリアなピンクでちゅるんって感じです。 私は、夜寝る前にたっぷりめに塗って、 お出かけ前に少量塗り、いつものリップを上から重ねてます🙆♀️ そうするだけで、縦じわが軽減される気がして しっとり保湿感もあって気に入ってます❁⃘*.゚
- 2023.09.20
大人気のメロウデューリップマスクからいつでも保湿ケアができるチューブタイプのリップ美容液が限定発売されるんです✨ 美容液成分96%配合でしっとり、うるおいたっぷり! ポーチに入れておきたくなる可愛いパケとサイズ感も良し!
寝る前の集中ケアや日中使いも出来てうるツヤ唇 スパチュラが付属されているから少し手の甲に取って指で塗る手間はあるけれど使い心地に大満足⭐ 無香料なのも嬉しい♡
- 2024.01.11
使用感は、ベタつきが気にならないけど 薄くつけただけでも かなりの保湿感がありました! スパチュラ付きで衛生的◎ クリアピンクと書いてありますが ピンクに色づくのは、あまり実感は無かったかな。 けど、塗った後に飲食しても保湿感はあるままなので これからの時期のリップ保湿ケアに、かなりオススメです♪ お値段もお手軽なので リップマスク初心者さんにもオススメです! 匂いも無いので、たまーにあるリップを食べてるような変な味もなく、かなり使いやすいです◎
- 2023.09.16
\\CANMAKEのリップケアってどう?//🌼キャンメイク/①メロウデューリップマスク01クリアピンク¥792②メロウデューリップエッセンス¥638一時期大人気になって即店舗から消えたメロウデューリップエッセンスが、4月後半から限定再発売して...
REVLONレブロン キス シュガー スクラブ325スウィート サクラマイメロディ限定パッケージ¥990 まず唇をスクラブする✨️ Viséeエッセンス リッププランパー SP002オーロラピンク限定¥1,430 リップマスクの前につける✨️ キャンメイクメロウデューリップマスク 01クリアピンク¥792 リップマスクをする✨️
キャンメイクからパケが大優勝すぎるリップマスクが登場👏⭐️ ふたを開けるとリップを救いやすい形状のスパチュラが入っていて、持ち手の部分もハートのデザインになってて細かい部分までこだわりを感じます🙌 でね、このハートのデザインは滑り止めの役割もしてるらしくて、かわいいだけじゃない!!! リップマスクは最初弾力のあるバームっぽい感じなんだけど、スパチュラにとって指で少しずつ馴染ませていくと、体温でとろけてクリーム状に変化🪄 たっぷりメニつけると夜のスリーピングマスク的な感じで使えてしっかりケアできるし、薄くつけるとリップベースとしても使えるよ💄 カラーは薄いピンクなんだけど、唇に塗ると色はほとんど出ないから使いやすいよ🙆♀️ これからの時期大活躍間違いなしのアイテムだから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.10.05
【おすすめの美容アイテム】 ♡なめらか本舗 リンクル乳液 N ¥1,100 ♡フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク オープン価格 ♡エッセンシャル CCミルク ¥924 ♡エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ¥1,540 ♡キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア ¥594 ♡キャンメイク メロウデューリップマスク クリアピンク ¥792 ♡MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX ¥1,045 ♡ダヴ クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク オープン価格 ♡キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク ¥715 ♡キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M02 ロマンティックフォグ ¥1,078
ワセリン、ワセリンリップVSCANMAKEメロウデューリップマスクどっちがいいの?比較正直レビュー!画像で詳しく書いてます!結果は、、、、CANMAKEメロウデューリップマスクです!CANMAKEの方がデメリットが少なくてパケ可愛いから!参考...
【これだけはして!】時短で可愛くなれるタイパ抜群の垢抜け美容まとめ⬇️今回は、学生さん・ズボラさん必見の内容です!毎日5分筋トレする、毎日白湯を飲む、、というのはめんどくさい、、という人でも簡単にできる毎日美容をご紹介してます!一緒に頑張りま...
- 2024.11.17
春っぽコーラルカラーが可愛すぎる CANMAKEの新作が登場ᐡっ·̫ ‹。ᐡ🌸🪄.⋆⟡ 【 2025年1月31日(金)先行発売 】の♥メタルックマスカラ~ボリュームルック~♥むちぷるティント♥パーフェクトマルチアイズ♥グロウフルールチークスは、【 2025年4月以降定番化予定 】です 📆 参考になればとっても嬉しいですᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢ💭🌸
潤いながら色持ち続く⋆ 。゚✩ ツヤ感もしっかりあるティント! リップマスクはスパチュラを中にしまえるところがポイント◎ 01は、ほんのりオレンジ色🍊 ちょっと深みもあってたまらない◎ 02は可愛らしいピンク色! はっきりとした発色がポイント 03は冬にぴったりなレッド! かわいらしい印象で好きです♡ 食事の後も色が残るので 下に仕込んでおくのもいいかも🫶🏻
- 2023.11.17
毎日お得なクーポンが引ける&ポイントが貯まりやすいLIPSショッピング🤭リピート品を中心に買ったよ〜🌷🦌キュレルモイスチャーヘアパック以前VOCEのベスコス投票会でいただいてお気に入りになったのでリピート!頭皮についても安心なトリートメントで...
クリアピンクと書いてあるけど、唇にのせて色がついてるって感じではないです!ほんとにうっすらピンクなのかな?くらい👧🌷 無香料なので、香り付いてるのが苦手な人でも大丈夫です! パッケージも可愛い上に、中蓋もついてて、容器に収納できるスパチュラ付なので最小限しか手が汚れないし衛生的に使えるのも嬉しいポイント🙌💕 夜寝る前にたっぷり塗って、寝ている間の集中保湿ケアに使うと、翌朝ぷるぷる唇に! また、しっとり潤うのにベタつかないので薄く塗って日中のリップ下地にするのも🙆 とろけるようなテクスチャで、けっこう伸びるのですぐ無くなることもなさそう💭 持ち運びにも便利なコンパクトさなので、お泊りに持っていくのもすごくおすすめです🐻🤍
- 2023.10.29
荒れにくいのは大前提🙆♀️ リップケアオタクが色々ランキングを作ってみました🐈⬛ LANEIGE リップスリーピングマスク ・保湿力🥉 ・リピ🥇 ・ナイトケア🥇 どれも気に入っている中でのランキングなので、全ておすすめのものになっています◎
- 2024.10.21
#リピ商品#キャンメイク#メロウデューリップマスク#01クリアピンク4つ目(2024/06/15〜2024/09/10)...
- 2023.09.30
保湿には本当に大活躍! 2〜3日で皮がむけてた私がリップマスクを使ってむけなくなったのでとても期待してます! 唇がトゥルントゥルンになります! これは本当に定番化してほしい!!!!! クリアピンクだからほぼ色はつきませんが保湿&ケアに大活躍!
ブルベ美容オタクOLのせいらです🩵今回は唇の皮むけ消える!優秀リップケアまとめたよ✨まだまだ乾燥が続いてるからリップケア忘れずにしていつでもぷるぷる唇におきたい🍑🌟ぜひチェックしてみてね✍️-------------このアカウントで...
発売当初から人気のナイトケアリップになります。薄ピンクのリップクリームで、柔らかいテクスチャーで伸びがよく保湿力もとても高いです。 内蓋とスパチュラがついてるので衛生面も安心して使えるなと思いました!色はほんのりつくかな〜程度なので、ナイトケア以外にもナチュラルメイクやスクールメイクにもおすすめです👌 ドラッグストアやバラエティショップ、LIPSショッピングでも売っているのでぜひチェックしてみてください✅
- 2024.11.07
デート前愛用してね🫰パケも可愛いしだいすき!!キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク¥792#春コスメ購入品レポ#プチプラコスメ#プチプラ#新作コスメ#リップクリーム#コスメ#リップバーム#保湿#保湿リップ#リップ下地#唇ケア...
簡単!時短メイクをしました🍪 アディクションザアイシャドウ 030 リゴレット ◯イエベ秋◯ 一色で終わらせる 乾燥した唇がぷるぷる🫧 中のふたは捨てて指で塗るよ!
正直、CANMAKEでハズレに出会ったことがない!お財布にも優しいし学生の味方すぎる🫨私は次はプティパレットアイズのマットタイプ狙ってます😏 皆さんも一回CANMAKEにはお世話になった事があることでしょう!是非おすすめ教えてください🙏🏻 次回はCEZANNE正直レビューします🔥
ポンプ式で泡がそのままでてくるタイプの泡洗顔☁️ 低刺激でお肌がゆらぎがちな時に大活躍してくれる-`📢⋆ 圧倒的コスパと超攻め攻めピュアビタミンCが魅力の美容液🍋 ニキビ跡にも効果があるからニキビ肌さんには激推し👏🏻 ̖́- 殺菌や消炎効果のある有効成分や保湿成分をたっぷり配合したシートマスク𓂃🌿𓈒𓏸 100%天然由来素材のやわらか~いふわふわシートをつかっているので肌あたりも優しいです໒꒱
- 2024.09.25
LIPS購入品🛒リップケア✔メンソレータムメルティクリームリップ(リッチハニー)数年振りに購入したリップクリーム💄滑らかな使い心地は良かったけど、はちみつの香りが想像よりも強かった🍯(元々苦手)もし次買うなら大人しく無香料にする。私の場合、家...
先日購入した、キャンメイクのリップマスク💕ラネージュのリップマスクを購入しようと思ったのですが…やっぱりちょっとお高いなぁ〜って悩んだ挙句、まずはお手頃な物からと思い購入😅リップマスクって初めて使ってみたけどとてもいい⤴️夜寝る前に塗って、朝...
めちゃめちゃ良かったのでリピートしました!! あまりリピしない自分にとっては久々のあたり商品! 夜寝る前にたっぷり塗って保湿するのがおすすめ! 唇に乗せた瞬間に潤ってるのがもう分かるから最高! 唇のフチの黒ずみ?が薄くなってきた気がする…!!! 口紅の色素沈着かと思って諦めてたけど、もしかしたら乾燥からくるくすみだったのかも…?
KATEデザイニングアイブロウ3D¥1,210 Viséeリシェ アイブロウパウダー¥1,210 マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX¥2,860 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止 UV50¥3,080 LANEIGEリップスリーピングマスク¥2,365 キャンメイクメロウデューリップマスク¥792
- 2024.09.26
プチプラでうるうる唇が叶う💞✨『キャンメイク メロウデューリップマスク』 ¥800以下のプチプラながら保湿力◎ 無香料が良い方や大容量だと衛生面気になる方持ち運びしたい方はキャンメイクおすすめ💫
LIPSショッピングにて購入🩷初めて購入の物もあるしリピ買いした物もある🌷ロージーローザバリュースポンジNハウス型タイプS30Pエンジェリッチブラシマルチタイプrom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュキャンメイク メロウデューリップ...
寝てる間にうるぷるなくちびるになれちやう♡ キャンメイクのリップマスク💗 寝る前に塗るだけで縦じわをカバーして、朝にはプルプルなくちびるにしてくれます🌙* :゚ コスパもパケも大優勝なのでぜひ使ってみてください🙌🏻
プルプル唇を目指したくて、今回初めて購入しました!💄💕 夜にたっぷり塗って集中ケアし、昼は薄く塗ればリップの下地に!💋✨ これ以上のリップマスクは他にないと思っているので、リピ確です!😘💕
LIPS購入品メモ💕キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク 昼は下地に、夜は厚めに塗って保湿できる 💕キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン15カプチーノピンク 下まぶたのアイライン用02も指でぼかせばいい感...
【今日のメイク】イエベに似合うピンクメイクをしました💘♡LAKAミドルトーンアイシャドウコレクターパレット SUNNY◯イエベ春◯廃盤くすみがないピンクを選んでグラデを作る♡ミシャ グリッタープリズムシャドウマーブルGPK03ロータスプリズム...
保湿力が高くてよかったし ベースにも使えて最強でした! ただ、塗りにくい〜 保湿力高いから頑張って使っているけど本当にら塗りにくくて、少し使いにくい🥲 ミニサイズのスパチュラついているけど ミニサイズにミニサイズのスパチュラだからとても使いにくい!笑
ぷるぷる唇へ導くリップマスク! キャンメイクメロウデューリップマスク01 パケが超かわいくて重すぎず軽すぎない ちょうどいい使用感です 保湿はしっかりしてくれて寝る前にも良いし薄く塗ってメイク前にもいいです
- 2024.11.26
メロウデューリップマスクより伸び広げやすいテクスチャーで、さらっとしてる✨ 外でも使いやすかった🤍 エッセンスの方は唇全体が柔らかくなるような印象だった✨ 結構使い心地が違うから、両方持ってていいと思ったよ🫶🏻 パケが可愛くてテンション上がる💗 持ち運び用のリップにする!🫶🏻
ガサガサ唇卒業!!唇ケアをしっかりして乾燥する冬場だってちゅるちゅる唇で過ごそ〜💖#Torriden#Torridenソリッドインリップエッセンス#キャンメイク#キャンメイクメロウデューリップマスク#保湿#保湿リップ#マストバイアイテム##リ...
【絶対買って】好印象になれるモテ女子アイテム‼️モテる子は使ってる!?⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒今回は、男女問わずモテたい人にぜひ使ってほしい印象UPアイテムをご紹介します!間違いなく好印象になれる!!騙されたと思って試してみてください!...
- 2024.07.18
キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク時期なのか、特段唇が切れやすいタイプではないにも関わらず、皮がめくれたり乾燥で唇が切れることが気になるようになりました。お安いのに、レビューも良かったのでLIPSで購入してみました。見た目は...
確実に垢抜ける毎日美容を厳選してご紹介します! 忙しい人や実家暮らしの学生さんには難しいですよね、そんな人でも確実に可愛くなれる毎日美容をまとめたので是非試してみてください! ハトムギ保湿ジェルなどのジェルを使ってください!摩擦はNGです!!
- 2024.07.19
シリコンブラシで使っています😊✨ 就寝前に使うだけで翌日のリップ塗りがめちゃくちゃ良くなるし 乾燥知らずのプルプルのリップに仕上がるのでオススメです❤️❤️ 視力が高く、保湿力の持続性も良い!
寝ている間に集中保湿ケア ぷるんとした唇を目指すリップマスクです。 ぷるんとした唇に整えることと リップメイクの下地としても使えます。 唇の荒れを防ぐこともポイントのひとつです。
- 2023.09.20
商品詳細情報キャンメイク メロウデューリップマスク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第14位リップクリーム・リップケア 30代 第14位リップクリーム・リップケア 40代以上 第14位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 792円
- 01 クリアピンク
- 寝ている間に集中保湿ケア ぷるんと唇に整えるリップマスク とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメント✨ たっぷり塗って夜の集中ケアに🌙 うすく塗って日中のリップ下地に🌞 無香料
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <01 クリアピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ワセリン、BG、水、マンダリンオレンジ果皮エキス、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第115位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック フラワーシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| ぷるぷるのハイドロゲルパックが、唇に密着して保湿成分を角質層まで浸透させてうるおいを閉じ込めてくれる♡ | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック ふっくらハリ感タイプ<ハーバルハニーの香り> | 308円 |
| ぷるんともっちりしたゲルシートが ひんやり気持ちいい。 | 詳細を見る |