唇の上でとろけるテクスチャーで唇の荒れを防いで気になる縦じわやくすみもカバー*(*メイクアップ効果) ほんのりピンクの無香料だからナイトケアに使っても枕にも付きにくいし日中はリップ下地としても🤍 唇の縦じわや乾燥が気になる方におすすめです🤍
- 2023.09.25
普段はリップクリームを乾燥する時塗っているのですが発売前からキャンメイクでリップマスク出ると聞き発売心待ちにしてました☺️ サイズもコンパクトで何よりパケが可愛くて持ってるだけでテンションあがっちゃいます( * ॑꒳ ॑*) しかも何より嬉しいのはスパチュラが付いてることです! 以前JILLSTUARTのリップマスク気に入って使っていたのですがスパチュラがなくて使わなくなってしまったのでこの値段でしっかり保湿されてスパチュラ付いているのは嬉しすぎます🤦♀️ 寝る前にこれを塗ると翌朝プルプルなのでまたリピートしようと思います。 唇の乾燥気になる方は是非試してみてくださいね🎶
- 2023.09.29
キャンメイク メロウデューリップマスク 税込792円01クリアピンクキャンメイクの話題の新作💕💕公式によると、12月下旬に定番予定みたいです!〜〜寝ている間に集中保湿ケア ぷるんと唇に整えるリップマスク〜〜唇にのせるととろけて、なめらかな塗...
- 2023.10.10
まず見た目が可愛い!さらにコンパクト! そして中蓋の上に専用のスパチュラ(♡付き!)も付いていて衛生的( *˙ω˙*)و グッ! 使用感としては結構スルスルと伸びてくれる上に、夜塗って朝までちゃんと保湿してくれてて唇の乾燥が気になっていたんですがぷっくりした唇にヽ(*´v`*)ノ 香りも特にしないので個人的には○! これはリピありですね*ˊᵕˋ*
- 2023.10.02
ほんのりピンクなパケに スパチュラ付きで機能性も良くてプチプラとか最強すぎん??? 無香料なので寝る前に塗っても香りで酔うことなし。 スパチュラで取ってから指でうすーく広げれば そこまでベタつきもなくて 忖度なしで本当に使いやすい…!!! ガサガサが気になる時は少し厚めに塗ると 翌朝にはぷるっぷるの唇になれ ほんのりピンクだから お泊まりの時のすっぴんメイクにも良さそう😼♡
- 2023.09.15
今どこも売り切れてるバズりップ!!私もラス1でゲットしました✊💖売り切れる理由が凄く分かる。保湿力が凄い!!匂いもないし塗り心地もいいです♪︎オイルを塗ってる感覚に近いかな??12月下旬に定番化予定みたいだから是非是非ゲットしてみて🥰✼••┈...
- 2023.10.04
パウダーはパール感が可愛いし お肌キレイに見えてすき ハイライトは質感よくてクセになる マスカラは秋っぽ色味が可愛い〜 まつ毛美容液は プチプラでも効果ありそう! 秋冬の保湿に欠かせない リップマスクもこれからの季節に重宝!
- 2023.09.25
パケがかわいすぎる🎀🤍 寝る前にたっぷり塗って集中ケアに、 薄く塗ってリップ下地にも👌🏻´- スパチュラ付きで、 容器に収納できるのが嬉しいꕀ ミニサイズに感じますが、 私の場合はリップマスクって なかなか減らなくて… 価格も容量もちょうどいいです🙆🏼♀️ 現時点では使用した、 01クリアピンクのみですが 他にもカラー増えるのかなぁ🤔 定番導入は12月下旬予定💡 楽しみですねꕀ💕︎
- 2023.09.20
パケの可愛さもさることながらリップマスクとしてもめちゃめちゃ良かった♥ しっかり朝まで保湿してくれるしぷるぷるの唇になる 唇の縦じわを綺麗に消してくれるからリップ下地として使うのも◎ スパチュラが容器に収納できるのも凄く助かる リップマスクがキャンメイクで買えるようになるなんてめちゃめちゃ嬉しいな〜
- 2023.09.17
@coscos_cosmetic◀︎もっと可愛くなれるコスメ情報!!👀こんばんわ!クリスマスまでに彼女が欲しいコスコスです。今日の投稿は\CANMAKE新作コスメ特集/お値段全て1000円以下なのに、CANMAKEって可愛すぎんか?LOVE💓...
- 2023.10.22
もうね、まずさりげないんだけどパケが可愛い! ちっちゃなスパチュラで取っていくジャータイプ。 伸びがいいので個人的にはほんのちょっとで大丈夫✨ メイク前に薄く塗っておくと乾燥予防にもいい感じ。 (メイク前はさらに薄くでOKかと^ ^) これからの乾燥の時期に重宝しそうな一品です💓
- 2023.09.23
寝ている間に唇を集中ケアしてくれる、新作のリップマスク! パッケージ&容器デザインがとても可愛い🥰 とても伸びが良く、ちゅるんとした唇になる✨ ナチュラルなピンクに色づくのも可愛い! しっとりとした使い心地がお気に入り💕 日中のリップ下地として使えるのも嬉しい🙆♀️
- 2023.09.14
✴︎キャンメイククイックラッシュカーラーLMリラモーヴむちぷるティント03ワインベリーむにゅっとハイライターウォームルチルシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクメロウデューリップマスク01クリアピンクラッシュルーティーンキャンメイ...
- 2023.09.24
とろんと柔らかくてクリーミーなテクスチャー 🥄🫧 一度塗ったら 、飲み物を飲んでも ご飯を食べるときまで ずっと保湿してくれてる 😳🍑 無香料なので 、飲食するときに 香りが気にならないのも推しポイントっ 👶🏻💡ˎˊ˗ 見た目が可愛いうえに 、使い心地も とっても良くて 本当に買ってよかった 🐇🏳️⚧️✨ 1000円以下と お財布にも優しくて 、ミニサイズで 使い切れない心配もないので 、もし迷ってるなら絶〜っ対 買うべき 🛒🫧
- 2023.10.03
とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく唇がうるっうるに✨ 嫌なベタつきもなく唇にのせると透明感のある薄いピンクです たっぷり塗って夜の集中ケアに使ったりうすく塗って日中のリップ下地にも🙆♀ スパチュラが付いてるので衛生面も◯
- 2023.09.25
中身も最高でした👏 こんなにウルウルなのに ベタつかないからリップ下地としても使えるし たっぷり塗って寝ると翌朝までしっかり保湿されてる🥺 メイクの序盤につけといて最後リップメイクする前に 軽く馴染ませてティッシュオフするのが好き🫶 唇荒れまくりの民はぜひ一回使って欲しい
- 2023.09.23
潤いを整えてぷるんと唇に💋 夜寝る前に塗って集中ケア&薄く塗って日中のリップ下地としても使える! 唇が乾燥しやすいのですが、これを塗って寝ると朝まで乾燥しない&縦じわもカバーできるのが嬉しい◎ とろけるなめらかな塗り心地 バームのようなテクスチャー。 キャンメイクの方が若干緩めで伸びが良いかなと個人的には感じました!どちらも良品✨ 集中保湿ケア 植物由来の保湿成分配合により、しっとり保湿効果が持続🤍 パラベン、アルコールなどフリー処方、無香料なのも使いやすい◎ 可愛いパッケージに便利なスパチュラ付き ピンクの可愛いパッケージ! スパチュラで適量を取って、指の腹で塗り広げます! スパチュラを容器に収納できるのが衛生的で嬉しい🤍 キャンメイクのさすがのコスパの良さで、バズる予感がします✨
- 2023.09.17
スパチュラがついており手がベタベタにならずリップケアになるのがとても良かったです❤️🔥✊🏻 夜寝る前に、リップマスクを塗っておくと次の日めっちゃプルプルの唇ができるんです✨ 塗り心地も、伸びがよくするする塗れるのでリップ下地にも仕えていいなと思います🤍🏹 ̖́- ベタつきにくく、つけ心地も重くないのですが、保湿のためのリップクリームが苦手な人は少し苦手かもしれないです💧
- 2023.09.21
【使った商品】キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク【色味】クリアピンク【質感】体温でとろける。やわらかい。【保湿】めちゃめちゃされます。【良いところ】パケが可愛い!!保湿力抜群〜ぷるぷるな唇になります🫦容器に収納できるスパチュ...
- 2023.09.21
植物由来の保湿成分配合で、夜寝ている間に唇の集中保湿ケアをしてくれるよ CANMAKEらしいめちゃめちゃかわいいパケ コンパクトなサイズだけどちゃんとスパチュラが付いていて、使いやすいよ バームみたいなテクスチャーで、唇にのせるとオイルみたいにすーっととろける感じ ほんのりピンクでかなりしっとりした使い心地 これから乾燥の時期で唇があれやすくなるので、活躍してくれそう‼
- 2023.09.21
まずとってもパッケージが可愛いですね🥺キュン ふたについてる♥️がキラキラです。容器に収納できるスパチュラつきで使いやすい! ワセリンよりは滑らかです。私はワセリンで唇の皮が剥ける人間なのでこれは嬉しい😃 主に寝る前にたくさん塗って使用していましたが、翌朝になっても唇が乾燥してない!唇がプリっプリになります。色はほぼつかず、無香料で使いやすいです。 セラミド入ってるのうれしい! 私はアトピー肌ですが、全く刺激を感じず皮むけもせず使えました! 9月下旬から先行販売、12月下旬から定番化のようです。乾燥する季節にぴったり。プチギフトとしても喜ばれそう💖
- 2023.09.20
唇が乾燥しやすいので、本格的に保湿出来るリップマスクが低価格で購入出来るのはとても嬉しいです。 色は可愛いらしいクリアピンク。薄く塗れば日中の口紅の下地としても使用出来ます。 テクスチャは柔らかめな印象です。 一晩でちゅるんとした唇になりました💋 見た目も可愛いので、これからの季節にぜひ✨
- 2023.09.20
バームタイプで体温で溶けていく感覚が気持ちいい! 付属のスパチュラがあるので使いやすく、かなりしっかり保湿されます。 植物由来の保湿成分配合で唇の荒れを防いでくれるので秋冬のマストアイテムになりそうです♡
- 2023.09.17
塗って寝た翌朝の唇の治安が良すぎる…!! これが1000円以下で買えてしまうの大天才🪿🥛 パッケージも天才的に可愛い…ᯅ̈՞ ՞ リップマスク自体は柔らかくて唇に塗るととろけていくような感覚でした! たっぷり塗って夜の集中ケアに、薄く塗って日中のリップ下地に。 これだけ塗るとほんの少しだけ血色感が出るのでお泊まりメイクにもおすすめです☁️🩰 9月下旬先行発売予定、12月下旬に定番導入予定です!
- 2023.09.13
唇の集中保湿ケアができるリップマスク。 バームのような、するする溶けるテクスチャで、ベタつきが無いので、毎日のケアをしっかり継続できそう。 可愛い見た目だけでなく、ミニスパチュラ付きで機能的なところがさすがキャンメイクさん!
- 2023.09.25
滑らかな塗り心地のバームタイプのリップマスク。 夜の集中ケアにも使えるし、リップの下地に塗っても良き🌙*゚ カラーはクリアピンクだけど、発色はほぼしないかな🤔 無香料なのも使いやすいポイント! 唇も乾燥してくる季節だから、リップケアは今からしっかりしておきたいよね♡
- 2023.09.21
.CANMAKEの秋の新商品がめちゃくちゃ可愛いっ💄❤️今回たくさんいただいたので画像に全てを詰め込んだよ🥰私の推しアイテムはリップマスク💋ぷるんとなってお気に入り♡♡#ガチモニター_キャンメイク#キャンメイク#CANMAKE#秋コスメ...
- 2023.09.21
❤︎2023.9.30先行発売❤︎キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク*朝晩🆗ほんのりピンクのリップマスク*こんな小さいのにスパチュラ付キルティング調のフタにもハート🩷*バームがなめらかクリームにフタに付かないのは嬉しい*12...
- 2023.09.18
使い心地は、くちびるにのせるととろけていくようなテクスチャーで縦じわまでしっかりとケアをすることができます! ぷるぷるでキスしたくなるような唇に仕上がります♡ とにかく可愛くて使う度にわくわくするし、持ってると女子力高いかんじなので買って損はないです!
- 2023.09.15
潤いを閉じ込めて長時間トリートメントでぷるん唇に。 バームのようなテクスチャーなのに 唇に塗ると温度でとろけて軽いつけ心地に変化! 日中のリップケアにはもちろん、 寝る前にたっぷり塗って使うがお気にいりです。 小さいスパチュラもついててかわいい!
- 2023.09.15
9月発売新作コスメ【キャンメイク】💄💋👑💅詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#キャンメイクラッシュルーティー#メロウデューリップマスク#むにゅっとハイライター#シルキールースモイストパウダー#カラフルネイルズ#クイックラ...
- 2023.09.21
バームのようなテクスチャでなめらかな塗り心地◎ ベタつかずに保湿力も大満足◎ おやすみ前にたっぷり塗って集中ケアに、 ほんのり色づくクリアなピンク色で日中にも使いやすい◎ このサイズ感でスパチュラが中に収納できるのも嬉しいところ◎
- 2023.09.15
たっぷり塗って夜の集中ケアに🌙 薄く塗って日中のケアに☀️ しっとりしてるけどベタつきはない! スパチュラ付きだから 衛生面も良くていつでも使いやすい◎ 一回塗るだけでも潤って保湿してくれるから 今の時期にもぴったり✨ 荒れてる時や 大事な前の日に塗るのもオススメ🫶🏻 ピリピリ感もないので 誰でも使いやすい THE王道 この価格でクオリティ高いのが さすがキャンメイク💖 一度は試してもらいたいです💋
- 2023.12.27
こっくりとしたテクスチャで体温でとろける〜 寝る前に塗ると朝ぷるんぷるんな唇に キャンメイクはプランプリップスクラブといい、プチプラなのに荒れずに唇をケア出来るのが嬉しい- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
- 2023.09.15
✓濃密なテクスチャー ✓高保湿 ✓ぴたっと唇に密着 ✓縦じわカバー※ ✓スパチュラ付きで衛生的 このリップマスクを厚めに塗ってケアすると唇がしっかり保湿されて 個人的にすごく良かった😭💖 総合的に800円以下で買えるとは思えないクオリティで大満足✨ 冬のカサカサ唇対策にぜひチェックしてみてね👏
- 2024.01.02
特に気に入ったのはハイライター👑 肌なじみの良いベージュで、輝きが凄い👏 リップマスクは体温でとろけるようななめらかさで、うるうるに💕 むちぷるティントの下地にも使ってみたよ✌️ クイックラッシュカーラーのリラモーヴも良い色でしょ😍 深みのあるモーヴカラーで色気も出そう🤣 ルースパウダーはパフがフワフワでめちゃくちゃ気持ちいい~🥰 毛穴もカバーしてくれるし、保湿しながらサラサラの仕上がり💛 ハイライター03はほんとみんな買った方が良い🙌
- 2023.09.26
とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! スパチュラ付きで衛生的に使えます♪ デザインもハートがいっぱいで可愛いいな♡
- 2023.10.01
こちらのリップマスクは滑らかな塗り心地でベタつきにくく、たっぷり塗れば夜の集中ケアに、薄く塗ればリップ下地としても使用出来るとのこと。 保湿力が高くてしっかり潤います。でも重くないテクスチャーでネトネトする嫌な感じもありません。 ラネージュと違ってキャンメイクは無香料なので、強い香りが苦手な方はキャンメイクの方が使いやすいと思います。 パッケージも可愛くて娘が気に入ってます✨中年には若干可愛すぎかもですが( ˊᵕˋ ;)
- 2023.12.25
MimiTVガチモニター企画にてキャンメイクさまから秋の新商品セットを頂きました。ひと足先に新商品を試すことができて嬉しい〜!人気シリーズの新色や、新登場のケアアイテムも発売されます。使った感想やスウォッチはぜひ2枚目以降の画像をご覧ください...
- 2023.09.22
-makeup-・キャンメイクの新作が可愛すぎて、買って正解!・☑︎キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボンブルベさん向きかな?と思いながらもピンクパレットの可愛さを諦めきれず(笑)、購入したのですが…大正解!!右半分の4色は...
- 2023.10.04
カールキープ力でお馴染みのクイックラッシュカーラー! 深みのあるモーヴカラーがオシャレで、意外と色々なメイクに馴染みます。 ナチュラルなセパレートされた仕上がりが好き♡ ワインベリーの名の通り深みのある色。 ちゅるんとしてツヤのある仕上がりがかわいい♡ ウォームルチルは肌なじみのよいベージュカラーでメイク初心者さんでも使いやすそう◎ ふわっふわな毛足の長いパフで粒子の細かいパウダーを塗るとサラサラのお肌に。 パールでツヤのあるお肌を演出できるので美肌に見えました✨️ キャンメイクさんが本気で考えたまつ毛美容液! まつ毛のハリ・コシが気になる方に◎ 寝ている間に集中保湿ケアしてぷるんとくちびるに整えてくれるリップマスク。 スパチュラが容器に収納できて使いやすい○ バームのようなテクスチャで唇の温度でとろけてカバー。うるおいを密閉してくれるような感じがします。
- 2023.09.18
今回は有名どころのリップマスクの価格を比べてみました!! 意外とグラムを合わせて計算してみるとプチプラのキャンメイクが割とお高めだったりという気づきがありますよ! 私はラネージュのリップスリーピングマスクを愛用してます! これからの時期は唇のケアが必須になってくると思うので是非ご参考に!
- 2024.12.23
個人的に今回のお気に入りはむちぷるティント!めっちゃいい色味で使い始めてからほぼ毎日使ってる◎ むにゅっとハイライターは01.02愛用してるから03が出てとても嬉しい! まつパ取れてすぐ下がるまつ毛もしっかりキープしてくれた◎ ビューラーでまつ毛をいじめまくってるから良い労りになるかな🥹? ジャータイプのリップもストック買いたい!ちゃんと使い切れる量で衛生的でとてもいい🙆♀️ CANMAKEってやっぱ良いなーって改めて良さを実感出来るラインナップでした🥳
- 2023.10.11
どれも使い勝手が良くて、いつのまにか毎日のように使っちゃうのがキャンメイクのアイテムのすごいところです✨ 特にお気に入りなのがシルキールースモイストパウダーのパール入りの新色♡ 見た目結構パールなんですけど、肌にのせると繊細に輝いてめちゃめちゃきれいなんです♪ リップマスクも登場! 小さなスパチュラまで入ってるんです⭐︎さすがすぎる!
- 2023.09.20
\秋の新作盛り沢山🍂/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MimiTV様を通じてCANMAKE様から提供していただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEから秋の新作や限定色アイテムがたくさん発売されるよ〜...
- 2023.09.26
リップマスク効果感じにくいこと多いけど… と思いながら使い始めましたが、これは使いやすさも保湿も○でした! まず¥792というやすさ! サイズは小さいけど、この価格ならもう全然問題ないです 中蓋ありの小さいスパチュラ付きなのがこの安さなのにここまでの気遣い…⁈とすごく驚きました
- 2024.10.16
キャンメイク秋の新商品をご紹介🍁【シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク】"素肌キレイ見え"乾燥しにくいルースパウダー✨ほんのり淡いラスターピンク。パールが配合されているので、ツヤ感を消さずにサラッとした使い心地。付属のふわふわパ...
- 2023.09.25
コスメ編!2023年私の顔を華やかにしてくれた♡コスメちゃん達♡それぞれ細かくレビューも投稿してるので気になったら過去の投稿も見てみてください!(メイベリンのアイブロウ、エチュードのチークのみまだ投稿できてません。後日投稿予定です)#ベスコス...
- 2023.12.28
名前のとおり取る時はむにゅっとした生レア感がありますが肌に乗せるのさらっとしてしっかり密着してくれます。 新色のウォームルチルは肌馴染み抜群のベージュカラーで馴染みつつも肌をきれいにみせてくれます✨ 唇がぷるっぷるになるナイトリップマスク。塗った瞬間縦皺が消えるくらいツヤツヤになります。 まつ毛下地、マスカラ、トップコートの3役が一つで叶うマルチなマスカラ✨ とにかく発色がいいティントリップ。しっとり潤いつつも落ちにくいティント処方です。 待望のパールタイプが登場✨ 24種類のうるおい成分配合のまつげ美容液✨ 私の一押しはフェイスパウダー✨ 秋の新作は9月下旬から順次店頭に並ぶようなのでチェックしてみてくださいね。
- 2023.09.10
キャンメイクさまから秋新作をいただきました🍷キャンメイクはツヤ肌の秋!私のいちおしは血色&繊細ツヤのモイストパウダー新色です🫶▽シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク968円(税込)悪目立ちしない繊細パールツヤとピンクカラーで明る...
商品詳細情報キャンメイク メロウデューリップマスク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第11位リップクリーム・リップケア 30代 第11位リップクリーム・リップケア 40代以上 第11位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 792円
- 01 クリアピンク
- 寝ている間に集中保湿ケア ぷるんと唇に整えるリップマスク とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメント✨ たっぷり塗って夜の集中ケアに🌙 うすく塗って日中のリップ下地に🌞 無香料
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <01 クリアピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ワセリン、BG、水、マンダリンオレンジ果皮エキス、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| リップクリーム・リップケアランキング第40位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| 詳細を見る | |||
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップマスクランキング第21位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る |