• メロウデューリップマスク/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • メロウデューリップマスク/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • メロウデューリップマスク/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • メロウデューリップマスク/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

【2023年秋新作リップケア・リップクリーム】キャンメイク メロウデューリップマスク 01 クリアピンクの口コミ - #ガチモニター_キャンメイク キャンメイクの秋の新作たちがワクワクするコスメばかり😍

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR キャンメイク

#ガチモニター_キャンメイク キャンメイクの秋の新作たちがワクワクするコスメばかり😍 今回はリップマスクの紹介です! CANMAKE メロウデューリップマスク 01クリアピンク 792円(税込) 9月下旬に先行発売、12月に定番導予定だそうです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー リップマスクといえば…韓国コスメ好きなら誰もが知っているラネージュのリップスリーピングマスクですよね。 気になる方も多いと思うので、禁断の比較レビューしちゃいます。 比較詳細は3枚目以降の画像をご覧ください! 私もラネージュは何年も愛用していて、キャンメイクのリップマスクを見た時に「ついに日本のプチプラで来たかー!!」と興奮しました。 かなり使用感や見た目が似ています!しかも安い…! 容器は可愛いだけじゃなくて、内蓋が付いていてスパチュラを収納できて機能的。 リップマスクは普通のリップクリームとは違う、とろっとしたテクスチャー。ワセリンが少し柔らかくなった感じ。唇に膜を張ってくれて、保湿力をキープしてくれます。 毎日夜にたっぷり塗ることで、乾燥知らずの唇に。 メイクアップ効果で縦皺カバーもしてくれるので、メイク前の下地としても使うことができます。 個人的には香りが付いてたら嬉しいな〜と思います!ナイトケアにつかうならリラックスできる香りあると良いですよね。 01となっているので他の種類展開も楽しみです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #CANMAKE #キャンメイク #メロウデューリップマスク #リップマスク #唇ケア #新作コスメ  #お値段以上コスメ #PR

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プランプリップケアスクラブ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスクラブ

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24324件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

メロウデューリップマスク / キャンメイク

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2969件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

418円生産終了
  • 保存数:153件

保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4887件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14600件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24324件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12253件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27951件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24617件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13016件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2969件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12469件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

• 保存数:1707件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あらいぐマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メロウデューリップマスク

キャンメイク(CANMAKE)