私が一番好きなのはクイックラッシュカーラー。カールキープ力が好きで透明タイプは過去3本リピ中。今回使用したのは紫色ですが、使いやすい発色でした◎ パウダータイプしか使ったことがない私が、一番驚いたのはむにゅっとハイライター。名前のとおり「むにゅっと」しています。 むちぷるティントは発色◎しっかりと色がつくので重ね塗りのときに発色の調整を。 どれも使いやすい商品ばかりでした。安くても良い商品をという企業努力が感じられます🙆♀️
- 2023.09.25
キャンメイクから可愛いリップトリートメントが登場! 縦じわをカバー*し、乾燥によるくすみをケアしてくれます。無香料。 スパチュラですくった瞬間は少しバームっぽいですがお肌に乗せるととろけてなめらかな塗り心地です! メイク前にたっぷりつけてリップを塗る直前に少しティッシュオフする使い方が好きです♡ ベタつきにくいから寝具についてしまいにくく、かなり使いやすいアイテムです! そして容器内蔵のスパチュラがとっても良いのでご紹介します! 容器に入るくらい小さいのですが、ハート型の滑り止めや、持ち手から先端にむかって薄くなっているから使いやすいんです。 工夫がつまったスパチュラにもぜひ注目してみてください◎ 12月下旬以降順次定番化予定と少し先になりますが、一人一個は持っておきたくなるアイテムだと思いました♡
- 2023.09.24
キャンメイクからついにリップマスクが出ましたよ🥹 バームタイプのリップマスクが日本のコスメで、しかもプチプラで出るとは思わなかった… 唇にたっぷり塗って寝て起きれば唇プリップリになります! 縦ジワやカサついて皮むけしかけていたのもぷりーん!というくらいしっとり綺麗なちゅるちゅる唇になったのは結構感動! さらに一番驚いたのは…スパチュラ&中蓋付属なのやばくないですか!? これはプチプラなのに中蓋まで付いてスパチュラ付き😭💗 スパチュラめちゃめちゃ小さいですが、正直どうせ塗るのは指なので何も文句なし。 これは皆さん買いです!!! ケア用品なので男女問わずオススメできます。 プチプラでこれ手に入るのは、さすがキャンメイクとしか言えない… これはめちゃくちゃバズる予感なので気になった方は発売されたらすぐゲットしてください…!
- 2023.09.15
みなさん書いてらっしゃるとおりで、塗ると赤ちゃん唇みたいになれます。本当うるうるです。 いいところは、うるうるなのに、ベタベタはしないところ! 小さいのにスパチュラがついてて、ハートが入ってるのも値段の割に芸が細かくて凄いなと思いました。
- 2023.09.22
色んなリップマスクに使用感は似ていてスパチュラもついててパケもかわいいんだけど 内容量4g、プチプラだけどコスパ良いかは分からなくなった(?) ちょうど前使っていた物が無くなりかけていたので購入しました💓 使い心地はめっちゃ良いんだけどコスパ的にリピするなら他のリップマスクかな〜 無香料が良い、パケがかわいい物が良い、スパチュラが付いている、プラスチックなので無くなった時捨てやすい、とりあえずリップマスクを少ない量で試してみたい人にはかなり良いリップマスクだと思います🙆♀️
- 2023.10.01
キャンメイクさまから秋の新色、スキンケア新商品セットを頂きました☺️ メロウデューリップマスク コンパクトさがすごい!内蓋の中にスパチュラが入ってる! 無香料だし、柔らかすぎなくて使いやすい☺️ もちろんうるおいもいい感じ♡ むちぷるティント03ワインベリー 繰り出し過ぎ注意!ちゅるっと艶 むにゅっとハイライター03ウォームルチル 肌馴染みの良いベージュカラー クイックラッシュカーラーLM リラモーヴ 深みモーヴ💜ライラックイメージの限定色 にじみにくくて助かる〜⤴️ シルキールースモイストパウダー P01 ラスターピンク 商品企画者こだわりのふわっふわパフ付き!毛足3mm☁️
- 2023.09.20
想像以上に柔らかくてとろとろなテクスチャー✨ 唇同士を擦り合わせても全然重たさを感じない 軽い付け心地なので薄く塗ればリップの下地としても🙆♀️ 唇自体をすごく保湿してくれるというよりは 程よく保湿して潤いを持続させるような感じ 他ブランドから出ているリップマスクは香りの付いたものが多い印象なので香りが強いものが苦手という方にもおすすめ💕
- 2023.11.30
透明感が爆発するルースパウダーで、 粉っぽさが全然出ないの! 秋らしいローズウッドの 深みレッドがかわいすぎる✨ 秋っぽい深みパープルが 大人っぽくてかわいいです 寝ている間に唇を集中保湿ケアして ぷるんと整えてくれるリップマスクです 肌馴染み抜群のベージュカラーで 鼻筋や涙袋に馴染みやすいです
- 2023.09.24
スパチュラ付きだし蓋の中に収められて本当に優秀。 乾燥している唇に塗ってみましたが秒でふっくら潤いました!! うっすらぴんくなのでくすみも飛ばしてくれますね!! 長時間潤いが続くのですごく良い◎ ちっちゃいのでポーチに入れてもかさばらないので持ち歩きにもGood!
- 2023.10.05
今回は、CANMAKE様✨から頂いた【メロウデューリップマスク】[01クリアピンク]をご紹介させていただきます😊秋が近づいてまいりました🍁つまりは唇荒れの季節ですね🥲秋冬のリップケアは念入りに、念入りにしないとガサガサ唇に口紅を塗ることになり...
- 2023.09.20
私は年中唇が乾燥するのでリップマスクは手放せないのですが、こちらは本当に保湿力が高いです。 ベタつきは控えめです。 サラサラとはいかないけどバームのような見た目なのに、ベタつきは控えめ。 すごく好きなポイントはスパチュラです。 こういうジャータイプのリップを使う時は、ネイルが気になって取りにくいんですが、スパチュラのおかげでノンストレス!
- 2023.09.17
容器は可愛いだけじゃなくて、内蓋が付いていてスパチュラを収納できて機能的。 リップマスクは普通のリップクリームとは違う、とろっとしたテクスチャー。 ワセリンが少し柔らかくなった感じ。 唇に膜を張ってくれて、保湿力をキープしてくれます。 メイクアップ効果で縦皺カバーもしてくれるので、メイク前の下地としても使うことができます。
- 2023.09.09
キャンメイクの新作、「メロウデューリップマスク 01 クリアピンク」を紹介します! 肌に乗せた途端にとろける心地の良いテクスチャー 日中の保湿にも使いやすい→こちらを下地として薄く塗ったあとに固めのリップを塗ると乾燥を気にせずに使うことが出来ました!
- 2023.10.17
とろんと柔らかくてクリーミーなテクスチャー 🥄🫧 一度塗ったら 、飲み物を飲んでも ご飯を食べるときまで ずっと保湿してくれてる 😳🍑 無香料なので 、飲食するときに 香りが気にならないのも推しポイントっ 👶🏻💡ˎˊ˗ 見た目が可愛いうえに 、使い心地も とっても良くて 本当に買ってよかった 🐇🏳️⚧️✨ 1000円以下と お財布にも優しくて 、ミニサイズで 使い切れない心配もないので 、もし迷ってるなら絶〜っ対 買うべき 🛒🫧
- 2023.10.03
集中保湿ケアのリップマスク💋 潤い密封し、長時間トリートメントで赤ちゃんみたいなぷるんっと唇にしてくれます♪ 縦じわをカバーし、乾燥によるくすみもケアしてくれるから、 これはまじでゲットしてほしいコスメ✨ バームのようなテクスチャーで、 なめらかにスーッと溶け込むような塗り心地です! たっぷりぬって夜の集中ケアにしたり、 薄く塗ってリップ下地にしたりして使ってみてくださいね♪ スパチュラ付きで、爪に入るストレスがなく、衛生面も◎ 定番化が決定しているコスメですが、 気になるかたはぜひ今回の先行発売でゲットしてみてくださいね♪
- 2023.09.25
✏︎CANMAKEキャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク✏︎寝ている間に集中ケア。ぷるんと唇に整えるリップマスクです。今回はCANMAKE様よりご提供いただき使用しました!CANMAKEの秋の新商品をリップマスク以外にもレビュー...
- 2023.09.16
こちらは先月下旬に先行発売されたリップトリートメントなのですが、品切れのとこが多くて探すの苦労しました🤣 使い心地最高なので、これは是非とも皆さんにも見つけ次第確保して頂きたい所存です🙋🏻♀️💗 唇ガッサガサでやばーいってなっていたのに、昨晩塗って寝たらもぅプルップルよぉ👍‼︎◎ 就寝前にたっぷり塗っても良し、薄く塗っても良しなので、自分の好きなタイミングで塗って、ぷるんと唇にしちゃおうぜ💋←誰なんw 内蓋とスパチュラも付いているので衛生面も◎ スパチュラで適量とって指の腹で塗るよー‼︎ しっかり保湿されて縦じわも気になりにくくなる◎ 無香料なのも個人的に良かったです カラーは01クリアピンクの一色しかなかったですが、カラー記載されているって事は今後新色とか出るのかな? そうだとしたら嬉しいです♡
- 2023.10.03
CANMAKEメロウデューリップマスク01潤い密着♡長時間トリートメントでぷるんと唇に♡スパチュラもついてました🎶夜たっぷり塗って集中ケア☝️薄く塗ればリップの下地に✨最近よくティント塗るので😊個人的にラネージュよりよかったです♥️朝起きても...
- 2023.10.13
購入品です💓 発売前から気になってて 購入し早速付けたらめちゃくちゃイイ! ミニサイズでスパチュラもミニでかわちい🥺🫶🏻 ライトピンクでちゅるちゅる💋 縦じわケアや保湿ケアに最適◎ リピ確です😊💓
- 2023.10.02
透明タイプ愛用してる♡キープ力すごいよね、コレ! スウォッチは透け感あって最高可愛いけど、まつ毛に塗ると透け感なかった😂その分、しっかり色づくよ🪻 ほんのりラメで顔色よく見える。 パフがもふもふで気持ちいいけど、毛足が短い方が塗りやすいかも。 プランパー効果でちょいピリする。 その分唇もふっくら見えるから可愛い!他の色も欲しい! 新色は肌馴染みの良いカラー!今までの2色より自然に使える。質感がサラサラしてて使いやすい🫶 デザインが可愛い!🎀に🩷でこだわりが詰まってる!夜塗ると朝までしっかり潤い感じる。 液含みの良くヒタヒタのチップが上まつげにも下まつげにも塗りやすくてお気に入り🫶24種のうるおい成分が配合されているらしく、効果にも期待!
- 2023.09.26
キャンメイクからリップトリートメントが新登場💞唇に溶けるようにフィットし、縦皺や乾燥から守ってくれるかわいいピンクの高保湿・無香料のバームタイプ。 キャンメイクがこだわった、容器の中に収納できるドロップスプーン。すくいやすいように先端が薄くなっていたり、滑り止めが♡になっています。ミニマムながら使いやすさを意識したアイテム。 これまでRomiがご紹介したキャンメイクアイテムは #ろみキャンメイク でチェック出来ます ✐
- 2023.09.22
CANMAKEさんから🍁🍂秋の新作コスメを頂きました!💄୨୧୨୧✨むにゅっとハイライター↓私は平面顔なのでメイクの中でもハイライトがかなり重要になっていてパッと華やかに見えるようなツヤ感を重視しているのでむにゅっとハイライターの既存色である0...
- 2023.09.22
個人的に効果重視なのと、20gも入っているのでLANEIGEのリップ スリーピングマスクをリピートする予定です。 キャンメイクも十分保湿されるので、コスパ重視の方におすすめです
- 2023.10.16
キャンメイクが本気で考えたまつげ美容液 液含みの良い短めで先が細く、塗りやすいチップです。眼頭・目尻・下まつ毛も塗りやすい! うるおい成分24種配合した美容液だそうです 容器も清潔感のあるカラーで可愛いらしい🩵 使用感は、バームのようなテクスチャーで 唇の温度でとろけて溶けこみ…しっとり ぷるん💋✨っと唇になりました🥰 縦じわもカバーできて、これからの季節に かなりおすすめです💗 唇に優しい処方で植物由来の保湿成分も たっぷり配合 香りもなく使いやすいです これがプチプラって凄すぎる🥹💕
- 2023.09.17
この価格で内蓋&スパチュラ付きということにかなり驚きました😳❗️ スパチュラには可愛らしいハートが2つ刻印されていて、パケも含めて眺めているだけで楽しい気分になりました🤗💓 肝心のリップですが、バームに似た感じのちょっと重めな、なめらかでこってりとしたテクスチャをしていて、肌に乗せると体温でだんだんとろけていく感じでした。 色味はクリアピンクで、唇に潤いを与えると同時にほんのりと血色感を与えてくれます💋💖 就寝前につけて、起きてからも唇が乾燥していると感じることは特になく、潤いがキープされているなと思いました。 無香料のため香りはないのと、内蓋&スパチュラ付きで衛生的だと感じたため、個人的にはかなり使いやすくて満足です✨
- 2023.10.04
寝ている間に集中保湿ケアぷるんと唇に整えるリップマスク とろけるなめらかな塗り心地バームのようなテクスチャーが唇の温度でとろけて、なめらかにスーッと溶け込む塗り心地 集中保湿ケアしっとり保湿効果が持続します。植物由来の保湿成分配合 唇の荒れを防ぐ フリー処方パラベン、アルコール、シリコーン、フェノキシエタノール→フリー 結構、伸びが良くしっとり仕上がる。私はメイクの下地よりナイトリップとして使いたいです。
- 2023.09.25
これもうジェネリック○ネージュです!!! しっかり保湿されるし、夜塗って寝たらぷるぷるになるし、体温でとろけてくれて、違うところと言ったら香料がないことくらい???っていうくらい似てる! 本当に想像してたよりずっと柔らかくて、スパチュラでとったらとりすぎて、えぐれてしまったくらい😂😂 しかも、スパチュラを内蓋に収納出来るのポイント高いですね、、、しまうところないと無くしちゃうもん🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ただまあ、やっぱりお値段がお手頃な分、○ネージュのような美味しい〜っていう香りはなくて無味無臭🤍 からの、量もやっぱり少ないので毎日使うんであれば○ネージュの方が安いのかもしれない🫠 でもでも!この値段でこのクオリティなら全然満足だし!CANMAKEならいつでもどこでも買えちゃうのがポイント高すぎて私にとってはサイコーでした🥳 (小さめだから旅行バックに入れてもかさばらないし!)
- 2023.10.01
使用感としては薄く塗ればリップメイクの下地として、しっかり塗ればしっかり保湿と二兎を追って二兎を得るという優秀さ。 薄く塗った時はちょっと濃いめのリップクリームを連想させるね!!!! しっかり塗った時は唇の縦じわ消えてつるんつるんでびっくりしちゃった。 リップマスクの中では柔らかめかなと思う。 唇に塗るものだし衛生面を気にする方は低価格ですぐ買い替えられるキャンメイクのリップマスクおすすめです!
- 2023.09.15
最初、ぬいぐるみ!?と思ってしまったくらいふわふわのパフの触り心地がとても良く、肌にふんわりとパウダーをのせてくれます🧸 03のウォームルチルは、肌なじみの良いベージュカラーで、パーソナルカラー問わず、普段使いしやすいと感じました。 一見、発色が強めに見えますが、一度塗りだとかなり透け感のある仕上がりに🌸 クイックラッシュカーラーからは、"ライラック"をイメージした限定色が登場!! 1本で3役(マスカラ下地、マスカラ、トップコート)のため、今回の限定色はこちら1本で仕上げる方がかわいいかも…! 継続使用しやすい価格で、まつげケアを行えるのが嬉しい!!✨ バームのようななめらかなテクスチャーで伸びが良く、長時間うるおいを保ってくれる感じがしました✨また、時間が経っても、ベタつき感がほとんど気になりません! 01のクリアピンクは、唇にのせるとほんのりクリアなピンク色になるため、メイク時の下地としても使用しやすい🙆♀️ スパチュラ付き&中フタに収納できて衛生的なところも◎
- 2023.09.12
水分蒸散を防ぐ ベタつきにくい リップメイクノリUP 保湿成分配合 無香料で使いやすいです。 唇の縦ジワもカバーしてくれて、乾燥によるくすみケアも◎ こちらはクリアピンク01という事ですが、新色が出るといいなと思っています。
- 2023.10.01
キャンメイク シルキールースモイストパウダー むにゅっとハイライター メロウデューリップマスク ラッシュルーティーン クイックラッシュカーラー むちぷるティント 使い勝手もカラーも全部全部可愛いし使い勝手良かった♥️ むにゅっとハイライターとマスカラとパウダーは毎日メイクでフル活用しまくり😍 永遠愛し続ける😍
- 2023.09.20
唇の上でとろけるテクスチャーで唇の荒れを防いで気になる縦じわやくすみもカバー*(*メイクアップ効果) ほんのりピンクの無香料だからナイトケアに使っても枕にも付きにくいし日中はリップ下地としても🤍 唇の縦じわや乾燥が気になる方におすすめです🤍
- 2023.09.25
普段はリップクリームを乾燥する時塗っているのですが発売前からキャンメイクでリップマスク出ると聞き発売心待ちにしてました☺️ サイズもコンパクトで何よりパケが可愛くて持ってるだけでテンションあがっちゃいます( * ॑꒳ ॑*) しかも何より嬉しいのはスパチュラが付いてることです! 以前JILLSTUARTのリップマスク気に入って使っていたのですがスパチュラがなくて使わなくなってしまったのでこの値段でしっかり保湿されてスパチュラ付いているのは嬉しすぎます🤦♀️ 寝る前にこれを塗ると翌朝プルプルなのでまたリピートしようと思います。 唇の乾燥気になる方は是非試してみてくださいね🎶
- 2023.09.29
キャンメイク メロウデューリップマスク 税込792円01クリアピンクキャンメイクの話題の新作💕💕公式によると、12月下旬に定番予定みたいです!〜〜寝ている間に集中保湿ケア ぷるんと唇に整えるリップマスク〜〜唇にのせるととろけて、なめらかな塗...
- 2023.10.10
まず見た目が可愛い!さらにコンパクト! そして中蓋の上に専用のスパチュラ(♡付き!)も付いていて衛生的( *˙ω˙*)و グッ! 使用感としては結構スルスルと伸びてくれる上に、夜塗って朝までちゃんと保湿してくれてて唇の乾燥が気になっていたんですがぷっくりした唇にヽ(*´v`*)ノ 香りも特にしないので個人的には○! これはリピありですね*ˊᵕˋ*
- 2023.10.02
ほんのりピンクなパケに スパチュラ付きで機能性も良くてプチプラとか最強すぎん??? 無香料なので寝る前に塗っても香りで酔うことなし。 スパチュラで取ってから指でうすーく広げれば そこまでベタつきもなくて 忖度なしで本当に使いやすい…!!! ガサガサが気になる時は少し厚めに塗ると 翌朝にはぷるっぷるの唇になれ ほんのりピンクだから お泊まりの時のすっぴんメイクにも良さそう😼♡
- 2023.09.15
今どこも売り切れてるバズりップ!!私もラス1でゲットしました✊💖売り切れる理由が凄く分かる。保湿力が凄い!!匂いもないし塗り心地もいいです♪︎オイルを塗ってる感覚に近いかな??12月下旬に定番化予定みたいだから是非是非ゲットしてみて🥰✼••┈...
- 2023.10.04
パウダーはパール感が可愛いし お肌キレイに見えてすき ハイライトは質感よくてクセになる マスカラは秋っぽ色味が可愛い〜 まつ毛美容液は プチプラでも効果ありそう! 秋冬の保湿に欠かせない リップマスクもこれからの季節に重宝!
- 2023.09.25
パケがかわいすぎる🎀🤍 寝る前にたっぷり塗って集中ケアに、 薄く塗ってリップ下地にも👌🏻´- スパチュラ付きで、 容器に収納できるのが嬉しいꕀ ミニサイズに感じますが、 私の場合はリップマスクって なかなか減らなくて… 価格も容量もちょうどいいです🙆🏼♀️ 現時点では使用した、 01クリアピンクのみですが 他にもカラー増えるのかなぁ🤔 定番導入は12月下旬予定💡 楽しみですねꕀ💕︎
- 2023.09.20
パケの可愛さもさることながらリップマスクとしてもめちゃめちゃ良かった♥ しっかり朝まで保湿してくれるしぷるぷるの唇になる 唇の縦じわを綺麗に消してくれるからリップ下地として使うのも◎ スパチュラが容器に収納できるのも凄く助かる リップマスクがキャンメイクで買えるようになるなんてめちゃめちゃ嬉しいな〜
- 2023.09.17
@coscos_cosmetic◀︎もっと可愛くなれるコスメ情報!!👀こんばんわ!クリスマスまでに彼女が欲しいコスコスです。今日の投稿は\CANMAKE新作コスメ特集/お値段全て1000円以下なのに、CANMAKEって可愛すぎんか?LOVE💓...
- 2023.10.22
もうね、まずさりげないんだけどパケが可愛い! ちっちゃなスパチュラで取っていくジャータイプ。 伸びがいいので個人的にはほんのちょっとで大丈夫✨ メイク前に薄く塗っておくと乾燥予防にもいい感じ。 (メイク前はさらに薄くでOKかと^ ^) これからの乾燥の時期に重宝しそうな一品です💓
- 2023.09.23
寝ている間に唇を集中ケアしてくれる、新作のリップマスク! パッケージ&容器デザインがとても可愛い🥰 とても伸びが良く、ちゅるんとした唇になる✨ ナチュラルなピンクに色づくのも可愛い! しっとりとした使い心地がお気に入り💕 日中のリップ下地として使えるのも嬉しい🙆♀️
- 2023.09.14
✴︎キャンメイククイックラッシュカーラーLMリラモーヴむちぷるティント03ワインベリーむにゅっとハイライターウォームルチルシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクメロウデューリップマスク01クリアピンクラッシュルーティーンキャンメイ...
- 2023.09.24
とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく唇がうるっうるに✨ 嫌なベタつきもなく唇にのせると透明感のある薄いピンクです たっぷり塗って夜の集中ケアに使ったりうすく塗って日中のリップ下地にも🙆♀ スパチュラが付いてるので衛生面も◯
- 2023.09.25
中身も最高でした👏 こんなにウルウルなのに ベタつかないからリップ下地としても使えるし たっぷり塗って寝ると翌朝までしっかり保湿されてる🥺 メイクの序盤につけといて最後リップメイクする前に 軽く馴染ませてティッシュオフするのが好き🫶 唇荒れまくりの民はぜひ一回使って欲しい
- 2023.09.23
潤いを整えてぷるんと唇に💋 夜寝る前に塗って集中ケア&薄く塗って日中のリップ下地としても使える! 唇が乾燥しやすいのですが、これを塗って寝ると朝まで乾燥しない&縦じわもカバーできるのが嬉しい◎ とろけるなめらかな塗り心地 バームのようなテクスチャー。 キャンメイクの方が若干緩めで伸びが良いかなと個人的には感じました!どちらも良品✨ 集中保湿ケア 植物由来の保湿成分配合により、しっとり保湿効果が持続🤍 パラベン、アルコールなどフリー処方、無香料なのも使いやすい◎ 可愛いパッケージに便利なスパチュラ付き ピンクの可愛いパッケージ! スパチュラで適量を取って、指の腹で塗り広げます! スパチュラを容器に収納できるのが衛生的で嬉しい🤍 キャンメイクのさすがのコスパの良さで、バズる予感がします✨
- 2023.09.17
スパチュラがついており手がベタベタにならずリップケアになるのがとても良かったです❤️🔥✊🏻 夜寝る前に、リップマスクを塗っておくと次の日めっちゃプルプルの唇ができるんです✨ 塗り心地も、伸びがよくするする塗れるのでリップ下地にも仕えていいなと思います🤍🏹 ̖́- ベタつきにくく、つけ心地も重くないのですが、保湿のためのリップクリームが苦手な人は少し苦手かもしれないです💧
- 2023.09.21
【使った商品】キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク【色味】クリアピンク【質感】体温でとろける。やわらかい。【保湿】めちゃめちゃされます。【良いところ】パケが可愛い!!保湿力抜群〜ぷるぷるな唇になります🫦容器に収納できるスパチュ...
- 2023.09.21
植物由来の保湿成分配合で、夜寝ている間に唇の集中保湿ケアをしてくれるよ CANMAKEらしいめちゃめちゃかわいいパケ コンパクトなサイズだけどちゃんとスパチュラが付いていて、使いやすいよ バームみたいなテクスチャーで、唇にのせるとオイルみたいにすーっととろける感じ ほんのりピンクでかなりしっとりした使い心地 これから乾燥の時期で唇があれやすくなるので、活躍してくれそう‼
商品詳細情報キャンメイク メロウデューリップマスク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第14位リップクリーム・リップケア 30代 第14位リップクリーム・リップケア 40代以上 第14位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 792円
- 01 クリアピンク
- 寝ている間に集中保湿ケア ぷるんと唇に整えるリップマスク とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメント✨ たっぷり塗って夜の集中ケアに🌙 うすく塗って日中のリップ下地に🌞 無香料
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <01 クリアピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ワセリン、BG、水、マンダリンオレンジ果皮エキス、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック フラワーシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| ぷるぷるのハイドロゲルパックが、唇に密着して保湿成分を角質層まで浸透させてうるおいを閉じ込めてくれる♡ | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック ふっくらハリ感タイプ<ハーバルハニーの香り> | 308円 |
| ぷるんともっちりしたゲルシートが ひんやり気持ちいい。 | 詳細を見る |