キャンメイクからなんとリップマスクがついに発売されます👏 べたつきづらく長時間トリートメント効果のある リップマスクなのでしっかり就寝中に唇をケアできます! パケの可愛さにもまず惹かれてしまうので 店頭で見かけたことはパケ買いマジックにきっとかかってしまうでしょう😏💕🪄 寝る前にたっぷり塗ると集中ケア、薄めに塗布するとリップ下地にも! 大活躍間違いなしです😌
- 2023.08.23
パケが可愛すぎますよね…!! 質感はすごく似てた! 唇に乗せた瞬間にとろけて、ちゅるんちゅるんになれます💕 とにかく保湿感たっぷりなので、秋冬に大活躍しそうな予感…👏🏻 個人的にベスコス入り間違いなしです!
- 2023.10.05
いつも寝る前につけているのですが、朝にはまだベタついています。保湿力は高めだと思います。 値段は高いですが、全然無くならないのでコスパもいいと思います。 ただ、ヘラが中に収納できないのが不便です。 同じようなキャンメイクのやつも買ったのですが、そちらは結構多めにつけても朝には乾いています。 ラネージュを買う前に使ってましたが、全然違うと感じました。
- 2023.12.26
保湿力の高さは間違いなかったです😌 リピートして愛用していますが、これからの時期は欠かせない必須アイテムです! スパチュラが付いていますが 手で塗るタイプのリップマスクなので少し使いづらさを感じました。
- 2024.11.22
とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメント! 792円とお安いのに、仕上がりは最高にしっとりぷるん口になります。 これからの乾燥しやすい時期に大活躍間違いなし✨
- 2023.10.24
念願の購入品!!キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク!どこかで見てから気になったため購入!スパチュラ小さくて戸惑ったけど保湿はすごくされてて良き!シュガースクラブもいいけどメロウデューリップマスクもリピかもしれぬ!!...
- 2023.12.30
びっくりするほど集中保湿ケアしてくれる❣️ 正直、これが1000円以下は安い❣️ 寝る前に塗って寝るだけで ぷるぷるに潤って乾燥知らず❣️ すでにSNS話題で騒がれてる理由がわかる❣️ 日中のリップの下地としてもこの秋冬は大活躍すること間違いなし❣️ パッケージがとにかく姫感のある可愛さだからついつい許してしまうアイテム🎀✨✨ あの有名なラネージュ愛用してますがこれからはキャンメイクに浮気します💋笑
- 2023.09.15
リップマスクということで、寝ている間に集中補修ケアできるアイテムなのですが薄く塗れば日中のリップ下地としても使えるとても便利なリップトリートメントなんです✨ うるおいを密封してくれるような濃密なテクスチャーですがべたつきにくく、重たい感じもしないので寝る前にたっぷり塗っても不快感なくリップの集中ケアが叶います。 また、保湿成分も配合されているので、乾燥によるくすみケアにも効果的˚✧ 実際に唇に塗ってみるとほんのりピンク色でメイクアップ効果によって縦じわを目立たなくしてくれるところも◎。 そして、なんといっても見た目がとても可愛い😍 淡いピンクにキルティング×リボンモチーフがデザインされた蓋がすごく可愛くて、心がときめきます💕
- 2023.10.09
保湿力高くてよかったけど持続性あまりないかな(^_^;) 塗りにくさもあってスパチュラもかなり小さいからネイルしてる人は使いにくいかも笑 リップ塗る前にベースで使ったりするとよかったし使いにくさはあるもののリピートしています^ ^
- 2024.11.27
【📢CANMAKE新作速報🩷天才アイテム新作&新色が続々登場🔥】CANMAKEの新作がとにかくやばいのでぎゅぎゅっとまとめてみました♡■キャンメイクメロウデューリップマスク/792円(税込)集中保湿ケアリップマスクがついにキャンメイクから登場...
- 2023.08.30
淡いピンクですが、唇に塗るとほぼ発色は分かりません。 着け心地は軽い方なので不快感はありませんでした。 塗布してしばらくはとても潤っていて保湿されている事を実感できます。 ナイトリップとして使いやすく、皮剥けも無かったのでとてもコスパが良いと感じました。 朝起きた時点で適度に保湿された状態が保たれていたので、ベタベタが苦手な私にはぴったりでした。 普段からスパチュラを使用するのが面倒で、圧倒的スティックタイプ派なのですが、コスパがかなり良く肌にも合っている気がするのでリピート買い候補です👍
- 2023.09.24
こちらもCANMAKE様からいただきました。 トゥルトゥルのリップになれるキャンメイク初のリップマスク! 蓋はリボンにキルティング、中身はクリアなピンクとどこを見ても可愛すぎる🥹💓可愛さだけでなくもちろん実力派なんです! ころんと可愛い小さなサイズ感。 一見固めのバームかな?と思うのですが、唇に乗せると体温でとろけるような柔らかさ!スルスルと塗れてとっても使い心地も良いです。 潤いを与えてカサカサの唇も柔らかく保ってくれます。縦じわもカバーしてくれてツヤツヤの仕上がりになります🥺 たっぷり塗れば寝る前のリップケア、薄く塗ってリップ下地など様々な使い方ができます! 気になる方はぜひ先行発売でゲットしてください!!
- 2023.09.26
お気に入りのリップマスク💋 想像以上にぷるんと保湿され感動しちゃいました☺️ 淡いピンクの可愛いケースの中には、スパチュラと中蓋がついているから衛生的にも良いのが嬉しい💓 少し固めのテクスチャーなんだけど、伸ばすとすぐなめらかにとろけて唇にしっかり密着してくれる! 唇にぴたっと馴染んで保湿されるから、乾燥しがちな季節にも👌 リップの下地にも使えます👍✨ コンパクトサイズだから、ポーチに入れて持ち歩きにも👝 季節問わず重宝しそうです❤️
- 2023.09.25
めちゃくちゃ気になってたキャンメイクの新作!!【キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク】今回はキャンメイク様よりLIPSのプレゼントキャンペーンでプレゼントして頂きました!🥹ありがとうございます😭前々から情報見てものすごく気にな...
- 2023.10.02
とろけるような滑らかな塗り心地 ベタつきにくいバームテクスチャー しっとり保湿効果 植物由来の保湿成分 ベタつきが少なくしっとりと保湿してくれるので これからの乾燥する季節にピッタリ❣️ 大きすぎないサイズ感も使い切りに丁度良さそう◎ パッケージも可愛いし使い心地が良いので 使い切ったら購入したいと思います💗
- 2023.09.22
こちら、リップバームのようになっていますが唇にのせて馴染ませると、とろっとろに唇をぷるぷるにしてくれます! さらに収納できるスパチュラ付きですごく便利で、機能性もさることながら、パケが可愛い❣️
- 2023.10.17
メイク前に薄く塗ってリップ下地に、たっぷり塗って寝ている間の集中保湿ケアに🌙😴💤 9月を逃すと12月まで買えないので待ちきれない人は今すぐお店へGO‼️ ・無香料・唇に乗せると無色・スパチュラ付きで衛生的・内蓋付き・パケが可愛い🎀・コンパクト・唇が弱くても安心☺️
- 2023.09.21
次の日のリップメイクのノリが断然変わってきます! メイク前に唇が乾燥するのが悩みですが、前日のケアが大事だと知りました。 リップマスクを塗っておくと次の日潤いを保ったままリップメイクができるんです✨ スルスル伸びるので塗り心地も良いです♪ スパチュラが付いているので中身をすくって取ることができます。
- 2023.09.20
キャンメイク💕秋の新作🍁動画付きレビュー前編【使った商品】キャンメイク・シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク・むにゅっとハイライター03ウォームルチル・メロウデューリップマスク01クリアピンク【商品の特徴】🩷シルキールースモイス...
- 2023.09.09
ものすごいむっちり保湿感! それでいてベタベタしません(>▼<) 縦じわが自然に消えていく、、、❤️ お色はとってもほんのーりピンクっぽいかな? 普段のリップメイクに重ねるとグロスのようになりそうです(* 'ᵕ' )☆ ケアもできて最高じゃん! ちびスパチュラ🐹も便利です 手が汚れない✨️✨ これはリピありです😳😳😳😳 すっぴん風メイクや夜のケアなど、みなさんぜひお試しください〜✨️✨
- 2023.09.17
キャンメイクキャンメイクメロウデューリップマスク 寝ている間に集中保湿ケアをしてくれる リップマスクが9月下旬から先行発売👏🏻 クリアピンク、無香料だから寝る前の スリーピングリップマスクとしても◎🙆🏼♀️ もちろん、唇に薄ーく乗せれば リップベースとしても使えますよー! 長時間マスク着用時のリップケアや 乾燥・縦じわ・くすみがきになるときにも👌🏻 ワセリン、ヒアルロン酸、アルガンオイル、 ハチミツなどの植物由来保湿成分配合だから 優しくリップケアができちゃいます💋 スパチュラ付きで、内蓋に内蔵できるのも かゆいところに手が届く素晴らしい配慮🥹👏🏻 バームのようなとろけるテクスチャで伸びが良く ベタつかない軽い使用感のリップマスクです🫧 淡いクリアピンクのカラーはリップの色を 邪魔しないのも嬉しいポイント♡ パケも可愛いデザインだね🤭 今回も9月下旬に素敵な新作がたくさん出るようなので 気になる方はぜひチェックして見てください💕
- 2023.11.08
【使った商品】キャンメイクメロウデューリップマスク01寝る前のリップマスク、日中のリップ下地として使っています。【色味】薄づき。ほとんど色味がないので使いやすいです。【質感】固め、体温で柔らかくなります。【保湿】◎【良いところ】唇がぷるぷるに...
- 2024.12.04
シルキールースモイストパウダーを推します❣️ パウダーなのにしっかり保湿感があって 上品な艶まで...❣️😳 パウダーでここまで綺麗なツヤが出て1000円しないって... 年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ夏コスメやトレンドコスメを紹介しています💗 ハイブランド香水をお安くGET出来ちゃうサブスクはハイライトに❣️
- 2023.09.03
キャンメイクさまからいただきましたキャンメイクシルキールースパウダー04ラスターピンク968円(税込)むにゅっとハイライター03ウォームルチル638円(税込)ラッシュルーティーン(まつげ美容液)825円(税込)クイックラッシュカーラーLMリラ...
- 2023.09.25
\潤い密封!乾燥しにくいぷるぷる唇へ♡/今秋先行発売予定の新商品である集中保湿ケアができるリップマスクをLIPSを通じてキャンメイク様より提供いただきました✨キャンメイク#メロウデューリップマスク¥792(税込)※9月下旬先行発売(12月下旬...
- 2023.09.25
シルキールースモイストパウダーP01 ラスターピンクほんのりラメ入りで血色感や透明感がアップされるモイストパウダー❤︎ むにゅっとハイライター03ウォームルチルお洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター︎💕︎ メロウデューリップマスク01 クリアピンク就寝前に塗るだけで集中ケアできる、キャンメイク初のリップマスク💋 クイックラッシュカーラーLP リラピンクLM リラモーヴLB リラブルークイックラッシュカーラー新作は儚げなカラーマスカラー👀 カラフルネイルズN91 #promqueenN92 #girlsnightoutN93 #shoppingspreeN94 #bff派手に仕上げたい方必見ザグザグラメネイル💅
- 2023.08.21
可愛い小さなカップに入っていて、蓋にハートがついてるのが、、、ときめきます🥰 スパチュラにカーブがついているのでバームが取りやすくなってます。スパチュラにもハートのマークが付いており、こだわりを感じました♪🖤 夜使う時はたっぷり塗ってマスクに 朝使う時は薄く塗ってリップ下地に ただ、一回一回蓋を開けて、量を調整して、手に出して、指で広げて、と使うのはやや面倒でした😅
- 2023.09.15
お久しぶりです🌿ܸ秋も深まるこの季節最近忙しくてLIPSタイムがなかなか取れずでした…しかし有難いことに投稿していない間も過去の投稿をたくさん見ていただけていて…🙇♂️特に肌に関してが好評な様ですので、今後は肌に関する投稿を増やして行けた...
- 2023.11.11
♡ 潤いを密封し乾燥から守る ♡ 縦じわをカバーし(メイクアップ効果)乾燥によるくすみをケア ♡ リップメイクノリUP ♡ 体温でとろけてなめらかにスーッと溶け込む塗り心地 ♡ 快適長時間トリートメント ♡ 使いやすい無香料 ピンクカラーですが唇にのせるとクリアなピンク。血色感がでて光沢感が凄くてバブみのあるぷるぷる唇になるよ。♡ とろんとろけるバームなのでいやなベタつきでは無いですがベタつくかも💭 プチプラコスメ?と思えないくらい破格コスメでした( т ̫ т )🤍
- 2023.10.04
見た目はリボンがついていてとってもガーリーなキャンメイクらしいパケ☺️シークレットビューティパウダーくらいのサイズかな☝🏻 実際に塗ってみると、スっと唇に溶けんでとろんと保湿してくれる🥹💋唇が保護されて、カッサカサの唇もぷるん😍ベタベタもしすぎなくて良い🥳 寝ている間に保湿ケアと謳っているけど日中ちょっとカサついた時にグロスみたいにポンポンと塗るのもアリだと思う💓 しかも少量ですごく伸びる!スパチュラの先にチョンと乗せただけでもだいぶ量が多かった😳3回分くらい取ってしまった感じ💦 これはコスパも良し✌🏻 スゴいです…クオリティ高い🥹✨これがこのプチプラで買えるなんて最高すぎる! この先乾燥する季節に向けて特におすすめ🥹ぜひ多くの方に使ってみて欲しいです😚
- 2023.09.15
リップの下地として使用することも寝る前のスペシャルリップケアとしても使用することもできます。 保湿力が強く薄づきでもしっかりと保湿されるので縦じわは消えます。 少量でもしっかりと伸びるのでなかなかにコスパがいいですし、寝る前につけて朝起きてもまだベタっとするくらいには保湿されます。 パケがまずめちゃくちゃかわいい。 それからスパチュラ付きで収納するところもあるから衛生的で使いやすい。 保湿力はさっきから何度も言っているようにめっちゃくちゃいい。 それから値段が792円とかいう神。 とくになし。ただ、ベタついたりはするから飲み物飲もうとするとコップについたりはしちゃう。 付属のスパチュラで少量すくい、指でのばす。 個人的に大好きなのでたぶんリピします!
- 2023.09.15
ベタつかない 保湿すっごいしてくれて縦じわまで消えるのにリップマスク特有のベタベタ感がZERO クリアピンクの色だからほんのり血色感出してくれる!リップ下地として使っても色を邪魔しない 中にはちっちゃいスパチュラが付いていて内蓋も着いてるから衛生面でも100点! キャンメイクも最近すっごい可愛いパケで出してくれてるから嬉しい!これもめためた可愛くて持ち運びたいくらい🤤
- 2023.09.16
塗った瞬間ぷるんぷるんつやつやな唇になります…! 塗ると体温でさらにとろけて、ぷるぷるつやつやで縦じわが目立たなくなって可愛い唇に…🫶 保湿されてる感があるけどベタベタせず快適です。 普段のカラーリップに重ねてうるうるにするもよし、寝る前に塗ってケア目的で使うのもよし…。 一時は大人っぽいパケになりつつあったキャンメイクですが、メロウデューリップマスクは昔の可愛い系のパケで個人的にテンションが上がります…! サイズも小さめで持ち運びしやすくて使いやすいです!
- 2023.10.30
CANMAKE 〜メロウデューリップマスク〜 01クリアピンク手にのるサイズで、カワイイパッケージデザイン😍匂いなし軽くて、ベタつきにくいテスクチャー朝:リップの下地夜:唇の集中ケアスパチュラが付...
- 2023.09.09
まずはパケがとにかく可愛い!これこそキャンメイクに求める可愛さ🫶 そして小さいスパチュラ付きなのでとっても使いやすいです! 気になる使用感ですが、個人的には大優勝です♡これを塗るだけで気になる縦じわも消滅です。はい優勝。 少量でもかなり伸びるし効果が出るように感じたのでコスパも最強です❤️🔥
- 2023.09.11
こんにちはーれあです!みなさんCANMAKEから新作が出たのしってますか??そうです!ルーティーンコスメです私はメロウデューリップマスクを購入しました💓塗るだけで赤ちゃん唇になる💓792円で売ってます!是非買って見てね!ばいばい...
- 2023.10.22
柔らかいピンク色とリボンなパッケージも可愛らしい、CANMAKEのリップマスクです✨ 内蓋があり、スパチュラがついているので、最後まで衛生的に使えそう✨ テクスチャーは柔らかくて、とろけるような質感! ほんの少しでもかなり伸びがいいので、コスパも良さそう🎵 特別香りがする感じでもないので、どんな方でも使いやすいかなと思います👌 とろけやすいので、冬場はストーブの近くなど高温になるところに置かないよう気をつけた方が良いかもしれません🍀
- 2023.10.10
まずパッケージがすごくかわいい…! 使い切ったら小物入れにしたい…♡ 夜に塗って寝て朝起きた時も唇に膜を張ってくれている感覚がありました、保湿力しっかりある! 重すぎず軽すぎないけど、唇にのせている感はあるのでサラッとした軽いものがお好きな方はちょっと違うなと感じるかもしれません。。 わたしはとても好みの重たさでした! 少量で伸びもよくてコスパ◎
- 2023.09.19
キャンメイクの価格帯でリップマスク買えるの嬉しい☺️ 秋冬はやっぱり唇も乾燥しやすいので 夜の間ずっと保湿してくれるアイテムありがたい! そしてこのサイズなのに スパチュラ付いてるところも推せる✨ ひとつモニターでいただいていたんですが、 これはたくさん使いそうだと思ったので追加購入♪ 気になる方は先行発売の間にぜひ!
- 2023.09.29
とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメント✨ たっぷり塗って夜の集中ケアに🌙 うすく塗って日中のリップ下地に🌞 着け心地は唇にうるうるの膜ができる感じ
- 2023.10.03
しっかり保湿してくれました♪ 元々綺麗にしたい時は皮めくりまくってリップぬってたのが、そんなことしなくても大丈夫になりました! 無くなるのが早めですが、リピしようと思っています!
- 2023.10.02
寝る前に唇にとりあえず使っとけば翌日なんの絶望も不満もない完璧な唇が出来上がる。 実際、一度使うと暫く絶好調が続くので中々減らねぇ。 キャンメイクのメロウデューリップマスク4g 約800円 ラネージュのリップ スリーピングマスク 20g 約2400円 使い勝手はどちらも同じ。 寝る前に唇に適当に塗って寝るとよ翌朝いい感じの唇になれる。 値段の格差は特に感じない。 過剰にベタベタしないのでとても楽。 量もがっつり取るのではなくて、上澄み取る程度。 てか、これなかなか減らないから、量少なめのキャンメイクの方がいいかもね。
- 2023.10.09
しっとり、ぷるぷるの唇が叶う♡ キャンメイクのジャータイプの『メロウデューリップマスク』から、チューブタイプの『メロウデューリップエッセンス』が新登場してたので買ってみた! 96%美容保湿成分配合で乾燥から唇を守りながら縦じわをカバーしてふっくらした仕上がり。 持ち運びしやすいチューブタイプなので外出先でサッと塗れるのが嬉しいポイント。
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊【追加のお知らせ⋆͛📢⋆可愛すぎるCANMAKEの新作たち】可愛すぎるCANMAKEの新作たちの情報が出ていたのでコスメカレンダーに追加しておきます!!引用しているのでぜひぜひ見てみてください⸜❤︎⸝優秀&可愛すぎて悶えます...
- 2023.08.22
体温でゆるっと溶けて密着してくれるから、シワに馴染みやすくチュルッと仕上がるよ❣️ 潤いながらツヤツヤのメーキャップもできちゃう! パケもめちゃ可愛いのに、スパチュラ付きで嬉しい💞
- 2023.09.15
どんなカサカサ唇もぷっくりするキャンメイクの新作コスメレビューしました♡ メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #美容 #垢抜け #コスメレポ #コスメレビュー #メイク #ハッシュタグイベント #お値段以上コスメ
- 2023.10.03
CANMAKEターゲット層って何歳??大人になればなるほど、魅力を感じているよ💓#ブルベ夏#CANMAKE#GRWM#プチプラコスメ#コスメ垢...
- 2024.09.12
超絶良い!! 匂い癖なし 写真リップマスクした次の日の写真だからそこまで荒れてないけど皮ボロボロでもつるんと向けてすごい良かったしまじでトゥルントゥルン盛れる! リピする、。ほんとに良い。
- 2023.09.21
唇の乾燥&縦皺絶対許さないマン❕な私の最近のリップケアレシピ👶🏻🩰💭💯...
- 2024.10.25
塗るだけでちゅるちゅるしっとり潤う、キャンメイクから出た待望の新作 リップマスク💄❤️ ベタベタネチョネチョしないのにしっとりちゅるんと潤うし、朝は薄く塗ってリップのベースとして、夜は厚塗りして寝ている間のリップケアとして使えてかなり便利✊🏻 ̖́- スパチュラも付属する上に収納出来る……という、不満が無さすぎてどうしよう?と思うぐらい大好きなアイテムになった😭
- 2023.09.26
商品詳細情報キャンメイク メロウデューリップマスク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第12位リップクリーム・リップケア 30代 第12位リップクリーム・リップケア 40代以上 第13位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 792円
- 01 クリアピンク
- 寝ている間に集中保湿ケア ぷるんと唇に整えるリップマスク とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメント✨ たっぷり塗って夜の集中ケアに🌙 うすく塗って日中のリップ下地に🌞 無香料
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <01 クリアピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ワセリン、BG、水、マンダリンオレンジ果皮エキス、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| 詳細を見る | |||
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第185位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック 集中トリートメントタイプ<ハーバルミックスの香り> | 308円 |
| ぷるぷるのゲルシートで唇にピタっと密着してくれます。 液ダレもしないのでパックしたままながら作業もしやすいです。 | 詳細を見る |