リキッドなのに全然ヨレない✨ これ単色でも可愛いし、ベース代わりに使ってもすごく可愛い🥰 リキッドアイシャドウなのに、時間が経っても二重幅に溜まったりヨレたりしないのがお気に入りポイント!
- 2024.02.07
.#えいな毎日メイク.エンバーブロンズが全国発売されましたねってことでベースカラーを足したメイクを2パターン✨もちろんエンバーブロンズだけでも可愛いんだけど私的には1パターン目がお気に入りです🫶❤️.【1パターン目🩷】#アイカラークォード46...
- 2024.02.21
モードに攻めきった今秋のTHREE3️⃣🍂そんなの私が抵抗できるワケないじゃない…🤦♀️✨#ユナイテッドフルイドアイカラー公式の「乳液みたいな質感」とはよく言ったもので、触れた感触がなめらかでやさしい。ぼかしやすくてヨレにくい、色んな意味で...
- 2023.08.20
#いつかのメイクBOBBIBROWNロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック04 ピンクコパー/カシュー↑カシューをアイメイク最初に仕込む。SUQQUシグニチャーカラーアイズ118幻想夜↑いつかの限定意外と使いやすくて好き。THR...
指で伸ばすだけでおしゃ顔になれる乳液みたいなリキッドシャドウ✨ ホリデー限定カラーがまたちょっと斜め上カラーでおしゃ度が炸裂してた🔥 X01 RADIANT ROMANCE【限定】レッドピンクにゴールドを潜ませた、輝きを放つブリリアントピンク。 X02 LOVING UNITY【限定】スキントーンにゴールドを感じる、繊細で大胆なウォーミーベージュ。 X03 TIMELESS ENERGY【限定】ゆらめきながらシックに光を醸す、リッチなゴールデンカーキ。 ホリデーのモチーフになってるクリムトの"接吻"っぽさを感じる3色🎨 星屑みたいなラメがこれでもかと炸裂😳✨ サクッと塗れてパサつかないのに、ウォータープルーフでよれにくいのも特徴! 単色でも使えるけど仕込み使いで、手持ちシャドウがホリデー仕様に🎄 しっぽりさと華やかさが欲しい方良き🫶
- 2023.10.23
ETVOSのプライマーは #ミネラルインナートリートメントベース といいまして色味はラベンダーベージュです。 このプライマーは『美容液』下地だそうで、テクスチャーがしっとりで艶やかです。伸びがいい! 塗ることによって肌の色がワントーン明るくなり、艶やかになるのが良いです。 乾燥しにくいのも良いです😄 ①上下瞼全体に指で乗せます。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼中央にちょんと乗せ、指でぼかしながら広げます。下まぶたはチップで中央に乗せます。 ④下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。
- 2023.08.31
Celvokeのブラウンの上からTHREEのリキッド前も投稿しましたが、ちゃんとスウォッチ載せてなかったので再び😉ブルーを重ねて、少しだけ春らしい感じになった☺️#単色アイシャドウ#コスメ#デパコス#コスメレビュー#アイメイク#コスメレポ#コ...
休日大人のキラキラメイク✨ グレーとブラウンの組み合わせが好き💓 Celvokeヴァティック アイズ29ギャラクシーだけでも可愛いですが、さらに青みを足したくてTHREEを重ね塗り😌 下瞼の31マーズバレー➕ViséeOR280のオレンジライナーで一気に垢抜けた雰囲気になって好きです😊👌
写真でも分かるくらいのラメなので、実物はさらにキラキラ。どちらかというと白くピカピカ光ってます。でもベースがブラックという不思議な色。 綺麗な影と光両方をまぶたに宿してくれる 乳液テクスチャが綺麗に薄くのびてまぶたにフィット。チップで点置きして、指で簡単に伸ばせます 目元はアッシュカラーを、リップとチークはパープルを合わせたらとても可愛いくまとまった♡
- 2023.08.16
threeの秋マスカラ目当てで行ったのにあまりの輝きとBAさんのメイクが可愛すぎて連れて帰ってきてしまったユナイテッドフルイドアイカラーB02JUSTKIDSアルカミストと比べるとまさに乳液のようなテクスチャーで指で簡単にぼかせて、スンって馴...
- 2023.08.21
マスカラは塗りやすかったです✨ 特に目頭付近のまつ毛をキレイに乗せれました。 根元からぐいぐい乗せても私の重い瞼に付かなくて良かったです✨ 昨日メイクを落とすときにマスカラがキレイに落ちたのも良くてパーフェクトです❗️ 他のカラーも欲しい✨! ①上下瞼全体に指で乗せます。 ②上下瞼全体にブラシで乗せ、さらに上瞼キワにチップで重ねます。 ③上瞼目頭から眉下にふわっとブラシで乗せます。
- 2023.08.23
8月はライブ前という事もあり、めちゃくちゃ購入品が多いです☻ 透明感を狙ってヒンスのチークを購入してみたり、twiceのももゃんがメイクで使用していたトゥーフェイスドのチークを購入してみたり… ずっと狙っていたイヴサンローランの新作アイシャドウが出たのもこの月だったんですね☺️(遠い日の記憶) そんな可愛いが8月も目白押しでした🙆🏻♀️
- 2023.10.11
\今日のメイク/Celvokeヴァティックアイパレット01スモーキーブラウンTHREEユナイテッドフルイドアイカラーX01RADIANTROMANCEピンク×カーキ🩷💚THREEのリキッドをアイホールと下まぶた。Celvokeのカーキを二重幅...
- 2023.11.12
これ、使用感がすごい👏 ちょっとヌー感もある乳液みたいな質感で、 ヨレない?って心配になるんだけど 伸ばしてるとスフレ感ありながら密着。 乾くとお風呂に入ってもヨレないレベル🛀 (重ねる時は少しだけ時間おいたほうがよさそう) 《ベースにもなるニュートラルタイプ》 ▪️N01 INNOCENT DREAMER 馴染みの良いピーチピンク。 ほんのり微細なパール入り。 くすみ感を軽減してくれるベースに◎ 《パール入りのシアータイプ》 ▪️S01 LOVE SHADE 透け感のあるタンジェリンゴールド。 多彩なパール入り。 こなれ感のある目元に◎ 《輝くブリリアントタイプ》 ▪️B01 DREAM TEAM みずみずしい透け感のあるモダンコッパー。 ラメ&パール入り。 重ね使いで華やかな抜け感プラス!
- 2023.08.10
DIDIONのブルーってとちょっとくすんでて、夏々しくないから四季折々に映える。 まぶた重い族としてはやっぱり陰影で彫りが欲しい…と思ってTHREEとCelvokeに活躍してもらいました。 深みカラーにブルーもなかなか良いかも🩵
- 2023.11.19
WAKEMAKEのパレットにTHREEユナイテッドフルイドアイカラーのB02を重ねました。 手持ちのカラーにこのリキッドアイシャドウを重ねるだけで少し深みがでて いつものアイシャドウが雰囲気変えて使えるのでオススメ! 特にこれからの時期に使いやすい!
- 2023.11.02
【SHEER】はスムースな塗り心地でしなやかな質感。 【BRILLIANT】はみずみずしいテクスチャーで瞬い煌めき。 色っぽいボルドーのS03に、多色ラメを含んだシアーなグレーB02を重ねるとミステリアスな要素と良い塩梅な深みがでて惹き寄せられるような、さらに魅力的な色に引き立ててくれる感じに。
- 2023.10.18
密着感もよく伸びもよくリキッドタイプなのでフィット感がいいです🙆♀️少量でもよく伸びてくれます!! 発色もよくラメがとっても綺麗でした✨ 垢抜けた目元になり秋冬ぴったりのカラーでとっても嬉しい当選をしました!!
- 2023.10.27
個人的に、N01(淡いピーチ)と S02(淡いベージュピンク)に B02(多色の大粒ギラギララメ入りシアーブラック)を混ぜるのがお気に入りです。 この絶妙な淡いスモーキーピンクがWPで夏の日を一昼夜過ごしても消えないのシンプルに最&高だなって思いました。
- 2023.07.31
THREEユナイテッドフルイドアイカラー全8色内容量:6g税込価格:3,850円発売日:2023年8月9日ワイズアイズパースペクティヴマスカラ全4色内容量:6g税込価格:4,400円発売日:2023年8月9日というかTHREE@threeco...
- 2023.07.31
THREEユナイテッドフルイドアイカラーB02JUSTKIDS秋冬のメイクをスモーキーに楽しみたいのでいつものシャドウの上から混ぜて使います🪩🩶🖤#three#スリー#ユナイテッドフルイドアイカラー#アイシャドウ#ラメ#ラメグリッター#グリッ...
- 2023.08.26
#THREEユナイテッドフルイドアイカラーB01DREAMTEAMオレンジに大小さまざまなラメがキラキラ。グリッターなみに輝くアイシャドウ。でも派手ではなくて上品なのがさすがTHREE。底色がしっかり発色するのでグラデーションもしやすい◎薄く...
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクTHREETHREEユナイテッドフルイドアイカラーX01 RADIANTROMANCE↑アイホールにベースカラーとして仕込んでます。SUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANA↑右上カ...
- 2024.04.07
サラサラで乾燥せず、毛穴落ちも有りませんでした🙋♀️ パフももちもち☺️ バズった意味を実感致しました😍 底色は透け感が有り濃すぎず、輝度は高いですが、細かいラメで、お上品です💓 ヨレることなく、おシワも強調されず🤩
- 2024.02.14
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクTHREETHREEユナイテッドフルイドアイカラーX03TIMELESSENERGY時間がなかったのでこれ1つでアイメイクを完成させました!ササッと塗ってもムラなく塗れるのが楽ちんです♡いつもたくさんの...
- 2024.02.11
【コスメ購入品】▶︎THREEソニックインスピレーションアイライナーX06▶︎THREEユナイテッドフルイドアイカラーB01,B02Xで見てから忘れられなかったTHREEの春コレを買いました✨本当に可愛いです😍まだまだ寒い日が続きますが、メイ...
- 2024.01.27
くすみがちなカラーのパレットだけどピンクを仕込む事で一気に使いやすくなる。 右下のパープルもいつも少しグレーっぽくなるけどピンク仕込んだらしっかりパープル。 この組み合わせ大好き〜!
- 2023.12.10
透け感のあるコーラルに多色ラメがチラチラ可愛いです♡ 実は10日前からものもらいが出来て、アイメイクが出来ずにいました👀💦 アイシャドウは購入していたものの、開封すらしていなかった💦
- 2024.04.13
こんにちは😃コロン💕です#ホリデー購入品THREEユナイテッドフルイドアイカラーX03TIMELESSENERGY1番気になってたカラーだしTHREEユナイテッドフルイドアイカラーを使ってみたかったから情報出た時からこれは買うって決めてた😊ま...
- 2023.12.01
こんにちは😃コロン💕ですTHREEホリデーTHREEユナイテッドフルイドアイカラーX01RADIANTROMANCE使いやすい肌に馴染むピンク♡大人も使えるのが嬉しい☺️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#THR...
- 2023.11.13
ピンクベージュのほわっほわカラー つけ心地もさらさらしてて伸びがいいから少量でd( '-' ) アイシャドウのベースカラーとしてもポイントカラーとしても使える🙆 チークとして使っても可愛い◟( . ̫ . )◞💕
- 2024.01.10
\予算4,000円以下買ってよかったコスメ🧸🌿/2,000円〜4,000円で購入可能な買ってよかったデパコスを紹介します🤍—🎀2,000円台———▫️ADDICTIONアディクション ザアイシャドウスパークル 004SPMariage/¥2,...
- 3日前
薄く付けてもウォータープルーフで、かなり汗をかいた後でも色が残ります。 崩れないけど瞼が攣った感じとか一切無し。それどころか瞼の小ジワやくすみもうまい具合に隠してくれます。 プチプラのこの手のアイシャドウで成功した事がなかったのですが、さすがTHREEという感じです。 もう少しブラウン系の強めの色も買い足したいです。
- 2023.08.18
SNIDEL BEAUTY ルミナイジング カラー アイズ EX02 Into the Sunをベースに THREE ユナイテッドフルイドアイカラー X01 RADIANT ROMANCEを二重幅広めに アイラインは UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー SHEER RED(写真に入れ忘れました) チークは SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143 香色仄 - KOUIROHONOKA
THREE ユナイテッドフルイドアイカラー X01RADIANT ROMANCEをベースに to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle CaramelのMidnight Sweetsを使ってメイク SNIDEL BEAUTY SNIDEL スパークルライナー EX02Frosted Mauve THREE グラムトーンカラーカスタード I 01BRIGHT SHINING WATER
ライラックみのある液が儚い色味を演出してくれてニュアンスチェンジばっちりです◎ マツエクは抜けはそこまで無し。束感は作りにくくなってきた実感あり。 まつ毛美容液をたっぷり絡ませて時間をしっかり置いて乾かして作っています。
ADDICTION アディクション ホリデーアディクション アイシャドウ パレット + “スルー ザ グラス” 102Antique Glass に THREE ユナイテッドフルイドアイカラー X04 HOMESICK ALIEN を重ねました THREE ファントゥファンキーリキッドアイライナー X05 EPHEMERAL ART ADDICTION アディクション ザ スパークル マスカラ “スルー ザ グラス” 101
ラメも色見もめちゃくちゃかわいい♥ ユナイテッドフルイドアイカラーは、限定カラーが可愛すぎて即決!! キラキラ感かわいくてお気に入り🫶 左上のラメに一目惚れ😍 他のカラーもオシャレだったし集めたいなー…ホリデーも迷い中🤤
- 2024.09.14
THREEのユナイテッドフルイドアイカラーは乳液のようななめらかなつけ心地ともちの良さ、カラーの繊細さが特徴。 B02 JUST KIDSはあまりにもかわいすぎる透け感ブラック。近くで見ると多色ラメがぎっしり!!! 宇宙みたいな奥行きがあって、派手すぎず透明感のある上品な仕上がり。
- 2024.10.01
ウォータープルーフのリキッドアイカラーに、指でサラサラとぼかすだけで簡単にアイメイクが出来るアイテムです! X05は、ブルー、レッド、イエローなど繊細はパールを含ませたローズレッド。 秋冬のボルドー系のメイク合わせたい色味です🍷🍇
- 2024.11.19
THREEのホリデーを予約してきました~~ 限定のアイシャドウパレットはきっと買うだろうと思ってましたが、同じく限定のシマリンググローデュオに目がハート。😍 ラメがとても綺麗でした~~ 2点予約してきました。 リップはSUQQU。
- 2024.10.17
どちらも単体でも可愛くてラメがものすごく綺麗ですが、重ねると透明感🆙した多色ラメのピンクカラーになってめちゃくちゃ素敵に仕上がりました☺︎ しっとりめでかなり落ちにくいので夕方夜までこのキラキラが持続しました✨ おすすめの合わせ方です!
- 2024.10.06
お気に入り秋ぶどう色コスメを並べてみました普段からパープルメイク好きです明るめのものは春先によく使うこともこの中だと1番古いのは2021年春シュウウエムラ限定ライラックレブルかなこのパレットは唯一無二すぎて手放せない…hinceのリップ、ミラ...
- 2024.09.12
自まつ毛のみの抜けはあれどマツエクの抜けはなし。もしかしてダブルフラットラッシュってここからが長いのかな? 今日はKiSSのメロウシャドウ 52ソメイピンクとTHREEのTHREE ユナイテッドフルイドアイカラー X04 HOMESICK ALIENを重ねて使ってみました! 深みもあるけど洗練された透明感の出る組み合わせです😉
今日はCelvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット EX12デュアリティを使ってメイク マスカラはD-UP ディーアップ ハイパーリフトマスカラ ブラック マスカラ下地いらずで一日中まつ毛下がらないし長さも出て最高なんですけど
- 2024.11.16
今日は久しぶりにSNIDEL BEAUTY ルミナイジング カラー アイズ EX02Into the Sunを使ってメイク 二重幅にはOSAJI ニュアンス フェイスカラー 05Nobara〈野ばら〉 チークはOSAJI ニュアンス フェイスカラー 08Kotodute<ことづて>
- 2024.11.09
THREE ユナイテッドフルイドアイカラー X04 HOMESICK ALIEN と ファントゥファンキーリキッドアイライナー X01 SEEKING STARSを使ってメイクしました hince ニューデップスアイシャドウパレット 10 イン・フローのピンクを3色使ってその上にHOMESICK ALIENを重ねました D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピーチモカ LIPSのプレゼントで頂いてからヘビロテ中
- 2024.09.01
冬っぽさを出すなら断然ブラック!だと私は思っています笑 お湯落ち楽ちんなのと伸び力◎なのでずっと愛用しています 限定色が冬にピッタリな儚げカラーで推しです!!笑 ほのかな青みが透明感爆上げしてくれます
- 2024.10.23
薄まゆとっ散らかり眉毛人間こそやるべきだと!!!! 毛の流れが変わるだけで垢抜けるんだ!!と毎日鏡見る度に実感します笑 眉メイクが変なムラにならないのって凄くストレスフリー🤗 それとブラジリアンワックスでプロに除毛して形を整えてもらうの大事と実感。 この日の瞼には最近ハマっているTHREE ユナイテッドフルイドアイカラーX04とアイグロウジェム スキンシャドウ 13Gをレイヤードさせる塗り方をしています✌︎
- 2024.10.31
アイ、リップ、チークとどこにでも使えるカラーバームに限定色が登場します。 このI01は光を映した水面からインスピレーションを得た、揺れるようなきらめきを忍ばせるウォームグローカラー。 ユナイテッドフルイドアイカラーも大大大大好きだけど、同じくらいグラムトーンカラーカスタード(THREEの消える粉ことアドバンストエシリアルスムースオペレーターと同じ処方が使われているのでヨレない崩れない)をとても気に入っているのだけど、使う度に混ぜ用に白系も欲しいナ…!!と思ってたので、おれは快哉を叫んだ。 指でぼかすだけで仕上がるテクニックレスなリキッドアイシャドウ。 温かみのあるコーラルカラーに溶け込むレッド&ブルーパールの輝きが、陽の光のような上品な華やかさと生命感を生み出します。 まるで花開く前の桜のように、内に秘めたエナジーとさりげないセンシュアル。 新しい季節の一瞬を切り取ったような限定色のリップグローは、フレッシュなツヤとうるおいをそなえたヌーディーであたたかなカラー。
- 2024.03.18
商品詳細情報THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー
- THREE(スリー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 乳液のようなしなやかな付け心地で、指でぼかすとシームレスに色が溶け込むテクニックいらずのリキッドアイシャドウ。
- ACRO
- 2023/8/9(最新発売日: 2024/8/28)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <B01 DREAM TEAM> イソドデカン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <B02 JUST KIDS> イソドデカン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <N01 INNOCENT DREAMER> イソドデカン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226、グンジョウ、カオリン <N02 U AND I> イソドデカン、ジメチコン、メチルトリメチコン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、グンジョウ、赤226、カオリン <S01 LOVE SHADE> イソドデカン、ジメチコン、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、グンジョウ、赤226、カオリン <S02 EVER TOGETHER> イソドデカン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、グンジョウ、カオリン、赤226 <S03 ONE PLUS ONE> イソドデカン、ジメチコン、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、赤226、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、赤202、カオリン <S04 LOVERS UNITE> イソドデカン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、グンジョウ、赤226、カオリン
デパコス × リキッドアイシャドウランキング
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| メイクアップランキング第182位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第134位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| アイシャドウランキング第142位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第15位 | 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る | |
RMK リクイドアイズ | 3,850円(編集部調べ) |
| 何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡! | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ルミエール ルガール | 4,620円 |
| アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第28位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る |