特にDiorプロムナードサテンのルージュは、これをひと差しするだけで一気に春顔になる多幸感のある上品ピンクベージュ🌷 あたたかくやわらかな質感に透明感も重ねて軽やかに。 ひとつひとつ、大のお気に入りのアイテム。
#今日のメイク今日はTHREEでメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①上まぶたキワに等間隔に乗せて、指でぼかします。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶたキワにブラシで乗せます。④下瞼全体に描きます。✔リップはTHREEとCLAR...
SHISEIDOポップ パウダージェル アイシャドウ13Kan-Kan Goldをメインに。RMKも合わせてみました。 キラキラのラメは#THREE #ユナイテッドフルイドアイカラー #B02JUSTKIDSで チーク、リップには#グラムトーンカラーカスタード #01ETERNALEXPLORERを合わせました。
- 2024.11.02
乳液のようなテクスチャで着け心地が最高に良いし、年中無休で乾燥してる瞼にも難なく伸ばせて綺麗にフィットしてくれる エマルジョンのようにまぶたに溶け込む、ブリリアントでセンシュアルな限定アイカラー。 ウォータープルーフ処方で、時間が経っても色ぐすみしないつけたての美しさをキープします。
- 2024.08.30
透明感爆発のラメだった!!うっとりしてしまうほどの美しいラメとはこのことでしょうか…? 美容液のようなやわらかいテクスチャーで乾燥でパリパリすることもなくしっとり濡れ艶感のある目元に仕上がります。 これはデパコスでしか出せない繊細な輝き…!しかも夜までしっかりラメ残ります。
- 2024.10.05
今日はADDICTIONとTHREEでメイク。THREEのリキッドタイプのアイシャドウは使うのを忘れてしまうのでちゃんと使わないと✨💦 ✔️①から③の手順でメイクしました。①上下瞼全体にチョンチョンと乗せ、指でぼかします。②上瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼キワにチップで乗せます。 ✔️リップはBOBBI BROWN。
- 2024.08.06
#今日のメイクSNIDELBEAUTYで儚げ〜メイク💄ナチュラルなメイクをしたい気分だけどthreeのラメはしっかり入れたよ✨セザンヌのリップ程よい赤みで使いやすい〜💋SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX03TwilightTe...
- 2024.07.01
RMKは、昔の限定だけど、やっぱおしゃれな秋色だよね。好きです。 ラインはグレー。 THREE ユナイテッドフルイドアイカラー B02JUST KIDSを組み合わせ。
- 2024.10.26
コナン映画(2024)を観に行くからコナンくん風メイクしてみた《頭いいと思われたい》2024年4月12日(金)公開のコナン映画『名探偵コナン100万ドルの五稜星(みちしるべ)』今年のコナン映画を観に行くので、せっかくなら名探偵風に(w)知的に...
- 2024.04.12
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー 02ムーニー THREE ユナイテッドフルイドアイカラー B02JUST KIDS BabyBright フェイスシャインブラッシャー 01ピオニーピーチ
- 2024.09.05
まぶたに溶け込み、密着。 多重パールとツヤを仕込んだ、エマルジョン発想のリキッドアイシャドウ。 まるで乳液のようなテクスチャーとしなやかさ。 まぶたにのせて指でぼかすだけで仕上がるリキッドアイシャドウ。 皮脂・汗・涙に強い、ウォータープルーフ処方。時間が経っても色ぐすみしないつけたての美しさをキープします。 まぶたにフィットするミルキータッチ処方。乳液のようになめらかなテクスチャーが目元に柔らかく伸び広がり、ぴたりと密着。透明感の高い多彩な表現が叶います。
- 2024.03.30
今日もADDICTIONとTHREEでメイク。組み合わせてメイクをするのが面白いです。 濃い赤系のアイシャドウのリキッドと組み合わせたら好きな色味になったので良かったです。 ✔️①から④の手順でメイクしました。
- 2024.08.07
【今日のメイク】▶︎BYREDOリメンバランス▶︎THREEユナイテッドフルイドアイカラーB02で春らしいメイクをしました!ピンクをメインに使い、THREEのアイカラーでラメを足してみました✨春はやっぱりピンクを使いたくなりますね🥰#私の上半...
- 2024.04.06
イエロー系を乗せたあとにパープルを乗せると違和感が無いというのが新発見。なるほどなるほと。 そして先にマスカラを塗る。THREEでは3回同じ色味を乗せてもらいました。さ、3回もマスカラって乗せるんだと勉強になりました。3回はアイメイク前に1回目、アイメイク途中で2回目、アイメイク終了後に3回目でした。 ①上瞼全体に指で乗せます。 ②上瞼全体に指で乗せます。 ③上瞼中央に指で乗せます。 ④上瞼キワに描きます。
- 2024.03.17
実はTHREEのユナイテッドフルイドアイカラー自体が初めて!リキッドタイプでこんなにフィットしてよれにくく、二重幅にたまらないのってめずらしい✨ x01のRADIANT ROMANCEというカラーで、赤みピンクベースにゴールドのラメがたっぷり♡他のカラーのラメも入っているのでとっても華やかなきらめきです(°´˘`°) こちらは限定色なのですが、定番のカラーも絶対使いやすいですよね…気になる(๑° ꒳ °๑)石井美保さんもおすすめされてたなぁ…買おうかなww
- 2024.01.05
単色は全然使わないね…反省。 ③上瞼中央に指で乗せます。(乗せる前に手の甲にとって量を加減します・いきなり乗せたら危険カラー) 下まぶた目頭、眉下に描き、指でぼかします。
- 2024.02.22
【さりげなく多幸感UP!!人気リキッドシャドウ限定コーラル🧡】今年のメイパ2024で出るコレ💁♀️\3月16日数量限定/《THREE》ユナイテッドフルイドアイカラーI02FEELTHESUNglitter(限定)3,850円(税込)予約も...
- 2024.03.16
リクイド ラスター アイズは初購入だったのですが、とっても良いです🙆 また限定とか出たら購入したいし、06洸奏 - HIKARIKANADEは無くなったらリピート確定です❤️ オレンジピンクベースにゴールドラメがたっぷり入っていて、一色だけで仕上げても物足りなさを感じない主役級✨ 私はイエベ春なので、大得意大好物のカラーです❤️ 好きだけど苦手な色味のベースにすると、馴染んでくれるようになって、メイクの幅も広がります♪ 涙袋にもバッチリ👌
- 2024.02.07
#今日のメイク今日も単色アイシャドウを使ってメイクしました。単色アイシャドウでBOBBIBROWNだけはよく使ってるほう。それぐらい便利で合わせやすい!✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体に直接乗せて指でぼかします。②上瞼キワに乗...
- 2024.02.23
存在感がある色ではないですがいい仕事をしてくれます♪ くすみ飛ばして目元がパッと明るくなります! 乳液のようなテクスチャーなので塗りやすく ピタ!っと密着してくれるので本当に𝟏日このまま!😳 購入の決め手はアイシャドウベースにもなるところ 今ベースはトム様使ってますが、コーラルやオレンジ🍊メイクする時これあれば便利です♡
- 2024.01.08
アイシャドウはこれ一色で仕上げ、アイラインを太めに描いて目元がぼけるのを抑えてみました。 ラメがメインなので色は重ね塗りを何度かすれば出る程度です。 とにかくこのTHREEのリキッドアイシャドウはラメが可愛いです😍 瞬きするたびにキラキラして最高!
- 2024.02.03
好きを集めたオレンジメイク。お友達からプレゼントで頂いたTHREEのリキッドと、資生堂ピコの雀色時を好きな濃さまで重ねて。チークはlakaのラブシルクブラッシュ706番、loverです。下まぶたはアディクション、グリーミーポンドのラメ。ライナ...
- 2024.02.13
\THREEのホリデーコスメ/ちょこちょこ貰えるZOZOポイントで、ちょこちょこと買い足していったTHREEのホリデーコスメ🤭ホリデーはゴールドがテーマだけど、華美じゃなく落ち着きがあるのはさすがTHREE。 ☑ユナイテッドフルイドアイカラ...
- 2023.12.28
#今日のメイクCelvokeの単色💜イエローベースにして春っぽく☘️THREEのラメ可愛い〜🩷😚リップ初卸したけど可愛い🩷早く開封したらよかった😆Celvokeセルヴォークヴォランタリーアイズ35ヴィジョナリーパープル36リフレクションイエロ...
- 2024.01.15
コーラルベースにレッド&ブルーパール 透け感があるのでベースの色はそこまでつかないかな ラメが綺麗なのとベースに仕込むのに とても使いやすいテクスチャーなので 私は他のアイシャドウを塗る前に ベースとして使用するのが好きです🫶❤️ 今回もベースにこれを塗ってから 他のアイシャドウを重ねたんやけど 下から透けるラメがわかるかな…?(わかりにくいわ)
- 2024.03.23
こんにちは😃コロン💕です#今日のメイクTHREEユナイテッドフルイドアイカラーX01 RADIANTROMANCEX03 TIMELESSENERGYホリデーコレクションパレット2023ettusaisエテュセアイエディションマスカラベースウ...
- 2024.01.02
4色はサテンみたいな繊細パール質感で、残りの2色は大粒のグリッター入りのキラッキラなラメカラー。 大人がサラリと纏った時にめちゃくちゃカッコよく決まるような絶妙な煌めきなんですよね。 どこか都会的で洗練された雰囲気があるのがTHREEらしさで。 あとどのカラーを重ねてもおしゃれに決まるし、なんなら全色満遍なく重ねても濁らず美しい発色を叶えてくれるような計算され尽くした質感や色みが本当にツボです🫶 特に右側2色の大粒ラメのキラキラ感がたまらん。キラキラだけどチープにならない程よい塩梅で大人でも楽しめます🙆♀️
- 2023.10.12
来年発売の春コスメのテスターを見てきました。 カラーマスカラ2色とアイライナー1色を予約しました❗️ 楽しみです~~来年もやらかしますよ~~~ ①上下瞼キワに等間隔で置き、指でぼかします。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③下まぶたにブラシで乗せます。 ④上瞼キワに描きます。
- 2023.12.18
めちゃくちゃ久しぶりにTHREEを購入🫶✨ ムラになりにくいしパリパリにならないからめっちゃ扱いやすいね。 めちゃくちゃ悩んだし全色買おうかと思ったけど(落ち着け)とりあえずこの2色をチョイス👇 🤎N02 U AND I ビターなラテブラウンで繊細なパールが入ったナチュラルなツヤ感。まぶたにうすーく仕込むことでメイクに奥行きを出したくて選んだカラー。 💚X03 TIMELESS ENERGY ホリデー限定のゴールデンカーキ。キラキラ華やかなラメ感✨重くシックになりがちなカーキメイクをこれを仕込むことで軽め&華やかにしたくて購入。 どちらも広げると透け感があるから私はたぶんベースに仕込むことが多いと思うけどもちろんこれをメインにしても可愛いよ! 先日疲れすぎてメイクする気力がない朝にとっても役立ちました😂(写真8枚目以降) X03をベースにしてN02を重ねてます! この日はナチュラルにしたかったので淡めに。 とりあえずX01も追加しようかな🤔
- 2023.11.18
ホリデー限定色のゴールド感たっぷりなリキッドシャドウ°・*:.。.☆ ふわふわのテクスチャーが肌あたりよく、伸びはいいのに、ピタッと密着してくれるので、単品使いもベースでも重宝します! ゴールドやレッドの、パールもキラキラで可愛い💕 リキッドタイプなので持ち運びにポーチに入れやすいです✨️ ・手の甲に出して、目元にのせる量を調節すると塗りやすいです🤩 ・ゴールドの光沢が綺麗°・*:.。.☆
- 2023.11.21
甘棘のピンク具合が本当に可愛い。 ラメはTHREEのリキッドアイシャドウ。 リップもスックの聴色。 チークも、お気に入りのチークです。 アイライン、ちょっと失敗。 THREEのラメ、緩いから、ラメうまくのせられなくて、今まで指やら筆でやってたんだけど、思い切って直にまぶたにのせたら、しっかりのりました。 以前YouTubeで小田切ヒロさんが、クリームアイシャドウなんかの上に、色のないフェイスパウダーをのせたら、よれない、と仰っていたので、チャコットのフェイスパウダーをブラシにとって、THREEのリキッドの上から。 その上から甘棘をのせました。 朝メイクして、夜まで全く崩れしらず。よれなかったです♡
- 2023.11.26
このキャトルめちゃくちゃ好きなやつで ゴールドを重ねるとすんごい華やかになるんだけど 上瞼はTHREEを重ねました。黒リキッドを重ねるとラメは可愛いのに ぐっと落ち着いた雰囲気になるよ.
- 2023.11.13
今年のホリデーはTHREEに1番貢ぎました😍 キラキラが今までにない感じで まぁ可愛い❤️ ネイルポリッシュ X61 GOLDEN DAWN X62 SWEETEST SILENT X63 EMOTIONAL EMPATHY X64 GOLDEN YEARS X65 LOVE OVER GOLD ちなみにネイルは全色💅 選べず😂
- 2023.11.08
サッと塗るだけで血色感と華やかさをプラスしてくれるナチュラルなコーラルベージュ。 繊細な多色ラメがめっちゃ綺麗じゃない?🥺✨ 抜け感が欲しいときはこれだけでも可愛い。ムラにならないテクスチャーも扱いやすくて好き。
- 2023.12.26
THREEホリデー✨ THREE ユナイテッドフルイドアイカラーX01RADIANT ROMANCE カーキと合わせて使いたくて購入したピンク♡ 肌から浮かず単色塗りでも使えます! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 #THREETHREE #ユナイテッドフルイドアイカラー#コロンTHREE#コロンデパコスメイク#コロンアイメイク
- 2023.11.12
THREE ユナイテッドフルイドアイカラーX01RADIANT ROMANCE↑下瞼に✨ X03TIMELESS ENERGY↑上瞼に✨ THREE ユナイテッドフルイドアイカラーは3色発売されていて富豪ならもう1色も購入したかったです😂 まぶたにピタっとフィットしてくれてよれないのが凄い! 大抵のリキッドシャドウは二重幅にどうしても溜まってしまうので😅
- 2023.11.15
\今日のメイク/THREEホリデーコレクションパレット2023ユナイテッドフルイドアイカラーX01RADIANTROMANCE今日はufアイカラーをベースにパレットの真ん中下のピンクを二重幅より広め左下を二重幅、右上のラメを全体に重ねました。...
- 2023.10.31
ゴールド系でラメがとても綺麗です。 濃いめに乗せても良いし、手の甲で薄めてラメだけ乗せる、というのもありで活躍してくれそうです。 上瞼は濃いめに乗せ、下まぶたはラメだけ乗せてます。 粒子が細かく、毛穴にパウダーが入ってくれるから?密着してくれて崩れ知らずでした。 今年のホリデーのパウダーはピンクで少しラメが入ってます。血色よくしてくれそうで万能そう! 昔の定番のを使ったことがありますが口コミで良い評価があるだけあって最高に良いです! 私はパフは使わずにブラシで乗せました😄
- 2023.11.08
めっちゃくちゃ久しぶり使ったキャトル747 使いやすいし可愛いやん!を再確認。 だけど黒リキッドとの相性はイマイチでした。 カーキの良さが消されてグレーになっちゃった。 このパレットは単体で使うか ラメ足したいならボビイブラウンのインカンデスントとかのが合いそう。
- 2023.11.15
シアーで軽やかなウォームカラーが詰まったアイパレと 前のリキッドシャドウがあたらしくなって気になってた ユナイテッドフルイドアイカラー。 こちらは限定色と既存色を。 実物の煌めき、ラメは最高。 手持ちのアイシャドウともあわせやすそう。
- 2023.10.30
乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ ホホバ油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス保湿効果の高い植物由来成分配合。まぶたをいたわりながら、やさしくフィットします👏 ウォータープルーフ処方で、長時間つけたてをキープできるのも嬉しい! ニュートラルタイプ、シアータイプ、ブリリアントタイプの3タイプ計8色がラインナップされていて、重ねることでニュアンスを変えられるのも魅力です💛 ニュートラル01は血色感のあるピーチピンク🍑 くすみがちな目もとをパッと明るくみせてくれるので、ベースカラーとしても優秀👏 シアータイプ04はサテンのような質感のマロンブラウン🌰 単色でも使いやすく、重ねても使えるマルチカラー! パール配合で、奥行きのある目もとを演出できます✨
- 2023.10.08
宇宙みたいなラメ。 お友達からいただいたかわいいリキッドアイシャドウ。 THREEの#UnitedFluidEyeColor#B02#JUSTKIDSです。 ゆるいリキッドは、丁寧に扱わないとよれちゃうけど、とにかく綺麗。 好きです🖤 ありがとう♥️
- 2023.11.20
\今日のメイク/今日はピンクだだけを使ってメイク!ユナイテッドフルイドアイカラーをベースにパレットのピンクを全部使ったよ。私の目は瞼も厚いからピンクによっては目が腫れてる人になるんだけどそんな事なく使えた!煌めきも可愛い〜🩷✨#THRE#スリ...
- 2023.11.04
こんにちは😃コロン💕ですTHREE ユナイテッドフルイドアイカラーX03TIMELESSENERGYくすみカーキが気になった今回のTHREE✨ まぶたに塗ってもよれずオシャレカラー🩵ですパレットも発売されていてそちらと合わせても可愛いと思うの...
- 2023.11.08
#いつかのメイク#春映えチーク&リップお花見の予定にあわせて桜色を意識したメイクにしたよ💄💕#スリー#ユナイテッドフルイドアイカラーS02EVERTOGETHER他の色を使っていて使い勝手が良かったから追加購入🛍すぐにフィットして夏場でも落ち...
って思ったら見てなかったホリデーのアイシャドウたちを見てたらヨダレが… パレットも欲しかったけれどリキッドのアイシャドウのゴールド系のを購入しました。ラス1でした。 ピンク系も良かったけど我慢😣 ✔️①から④の手順でメイクしました。 ✔️リップもTHREE.
- 2023.11.07
THREEのホリデー✨ 最高に可愛い😍 THREE ユナイテッドフルイドアイカラー X03 TIMELESS ENERGY さっと塗って終わりのアイメイク! これは優秀なのでは✨
- 2023.11.10
多色ラメが可愛いリキッドアイシャドウです✨ LOVING UNITYはベージュだけどゴールドっぽい。ギラギラはしてないよ。 TIMELESS ENERGYはゴールドカーキ。シックでクールな感じになりそう。
- 2023.10.30
まぶたに溶け込み、密着、多重パールとツヤを仕込んだ、エマルジョン発想のリキッドアイシャドウ まぶたにフィットするミルキータッチ処方 乳液のようになめらかなテクスチャーが目元に柔らかく伸び広がり、ぴたりと密着。透明感の高い多彩な表現が叶う ウォータープルーフ処方 皮脂・汗・涙に強く、時間が経っても色ぐすみしないつけたての美しさをキープ ホホバ油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス 保湿効果の高い植物由来成分配合 まぶたをいたわりながら優しくフィットする BRILLIANT:みずみずしさとまばゆい輝きを兼ねたブリリアントタイプ B02 JUST KIDS シルバー&レッドを存分に効かせた、シックで上質なシアーブラック 乳液のみたいなテクスチャーで少しの量でするする〜っとよく伸びます🩶
- 2023.09.16
リキッド何に合うかな、とメイクしてみました。 合わせたのは、 ラインはunmixの#アイラッシュライナー01番ソフトブラック。 チークと、リップはLakaです。 もっとワインカラーとかに合わせようかなぁ。何と合うか試行錯誤中です。 リップはLakaの#211eveです。 マスカラはDUPのプラムブラック。
- 2023.11.20
商品詳細情報THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー
- THREE(スリー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 乳液のようなしなやかな付け心地で、指でぼかすとシームレスに色が溶け込むテクニックいらずのリキッドアイシャドウ。
- ACRO
- 2023/8/9(最新発売日: 2024/8/28)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <B01 DREAM TEAM> イソドデカン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <B02 JUST KIDS> イソドデカン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <N01 INNOCENT DREAMER> イソドデカン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226、グンジョウ、カオリン <N02 U AND I> イソドデカン、ジメチコン、メチルトリメチコン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、グンジョウ、赤226、カオリン <S01 LOVE SHADE> イソドデカン、ジメチコン、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、グンジョウ、赤226、カオリン <S02 EVER TOGETHER> イソドデカン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、グンジョウ、カオリン、赤226 <S03 ONE PLUS ONE> イソドデカン、ジメチコン、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、赤226、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、赤202、カオリン <S04 LOVERS UNITE> イソドデカン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ローズマリー葉エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、クエン酸トリエチル、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、トコフェロール、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、グンジョウ、赤226、カオリン
デパコス × リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第128位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第134位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第182位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第11位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第14位 | 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る | |
RMK リクイドアイズ | 3,850円(編集部調べ) |
| リキッドアイシャドウランキング第15位 | 何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ルミエール ルガール | 4,620円 |
| アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第28位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る |