ロングラスティング リキッドファンデーションは30Lを選んだよ。 コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b EX-03 グレイッシュバーガンディーってやつをノリで選んで、ワクワクで待ってたんですけど本物の美しさに驚きました! 中のカラーもグレー、レッド、カーキ、水色で楽しそうな、組み合わせどうなるかワクワクなカラーでした。 @コスメで12月1日からAmplitudeのアウトレットセールが始まるのよ。何買う?アイシャドウとか3800円くらいなんだよ! 今回買ったファンデが良ければ、下地と他のカラーも買いたいし、アイシャドウも買えたら今年の夏に出たパレットも欲しい😩
- 2023.11.21
アイメイク写真は真ん中4色を全てブレンドして使用。 繊細なラメが綺麗すぎる✨️ 各色単品で使用したりブレンドしたり色々な使い方ができて どのお色味を組み合わせても変な感じにならないのが優秀すぎる🥺 パケも可愛い🥰 なんでこんなに素敵なブランドが😭 撤退前に絶対追いアンプリチュードします!!
- 2023.09.27
この4色でこの色がでるってすてき! バーガンディー多めに混ぜると柔らかい印象になります。 混ぜても重ねても濁ることのない質感で 光が引き出す「透き通る感」に。 ナチュラルにもセクシーにもモードにも、 表情を操れるクリエイティブなパレット 強くしたい色からブラシスタートさせると 筆が多く含んでくれる! グレーからスタートすると くすんだ印象になるので バーガンディーからとるのが好みです! パレットの上でくるくるすると パレットの色が混ざって美しくなくなるかな? と思ったけど今のところ大丈夫です! 外側のシルバーとゴールドのラメが 繊細で上品で美しいです!
- 2023.08.22
EX-03グレイッシュバーガンディーは、今まで他のブランド含めて見た事が無いような、組み合わせ!!! 一見難しそうに見えるのですが、中央4色をくるりと混ぜると、透明感があるブラウン?のような絶妙カラーに仕上がります🥹 もうこれには本当びっくり! レッドのようなパープルのような、なんとも言えないカラーで、まさに色の名前の通りグレイッシュバーガンディーだなと思います🩷 こういう思いも付かない色合いがさすがアンプリチュードで、アンプリが大好きな理由だと改めて実感しました🥲💕 大人のかっこよい、でも上品な仕上がりにまとまるアイシャドウパレットです。
- 2023.08.15
左のロージィピンクのチークパレットが特に華があって、一緒に並べるとうっとり倍増する〜 深みのあるプラムは一気に秋冬ムードになってかわいい。 重ねるたびにボルドーっぽさがプラスされて大人びてく〜 EX-02ピンキーローズEX-03グレイッシュバーガンディー EX-01ロージィピンク
- 2023.08.15
Amplitudeらしい"かっこいい大人美"を感じさせるアイテムが勢揃い👏✨ 使い方はとっても簡単🫶 アイシャドウは外側4色をぐるっととってアイホール全体に、内側4色をぐるっと取って締め色に✨ チークも同じく外側4色をぐるっと取って頬の高い位置に、内側4色を取って頬の真ん中にしてグラデーションを作ります✨ 全アイテムスウォッチしてみたので、参考にしていただけると嬉しいです❤️
- 2023.08.04
幾何学模様のアイシャドウ。どうやって使うか、悩むだろうと買わない決意でいましたが、実際に使うとなんとも言えないグレイッシュバーガンディが目元を彩るので、即決で買いました。 使い方は、真ん中の部分をブラシでグルリと色を取って塗るだけで、目元のフレームがキリッとします。 最後に周りのシルバーとゴールドのラメを取ってサッと塗るだけ。これだけでクールな感じになります。 これは、見た目よりもかわいい。買って損なし。
- 2023.08.10
商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b
- Amplitude(アンプリチュード)
- 7,700円
- EX-01 ブラウンベージュ
- EX-02 ピンキーローズ
- EX-03 グレイッシュバーガンディー
- モザイクアートのようであり、ステンドグラスのようでもある、幾何学模様だけが持っているミステリアスな無限性。秋冬の主役となるアイシャドウは、思わず引き込まれそうな深い奥行きを表現するため、幾何学的な様式に倣うユニークな8分割6色のパレットとなりました。 中央の4色はくるりと混ぜてアイホールに豊かな深みを。その上から周囲を囲むパール2色を重ねることで、光のヴェールを。混ぜても重ねても濁ることのない質感の妙と、光が引き出す"透き通る感"で、印象的な目もとが完成します。ナチュラルにも、セクシーにも、モードにも、変幻自在に表情を操れるとてもクリエイティブなパレットです。
- ACRO
- 2023/8/2
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第141位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第28位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第66位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第65位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |