めちゃくちゃ緩いテクスチャーで伸びがよく保湿も感じられベタつきません😌 香りはほぼなく敏感肌さんでも使いやすいです✨ 軽い付け心地が好きな方にピッタリです🤍 エアメッシュ技術により羽毛のように軽くフィットし 肌にぴったりフィットする家族用の低刺激デイリー日焼け止め 残留感·ベタつかず、空気のようにフィット ヒノキの樹液とオート麦成分が刺激された肌を 鎮静させ、肌の奥深くまでしっとりと守り、 敏感で弱い肌でも安心して使用できます
もっと見るFeld Apothekeエアリーウォーターサンスクリーン プロフェッショナルのクチコミ(2ページ目)

- 2023.07.24
テクスチャーは軽くてお肌にぴたっとフィット! エアメッシュ(Air-mesh)技術で軽く塗っても固まらないそうで軽くてのびもいい😊 みずみずしくてこれUVじゃなくて乳液みたい ベタつきは感じませんでした! 37mlと小さめサイズなので持ち歩きしても嵩張りません 単体で使用時は石けんでオフできるのも嬉しい!
- 2023.10.12
エアリーウォーターサンスクリーンプロフェッショナルは、2020年に発売され10万個以上売り上げたサンセラム☀️ フェルドアポテケならではのエアメッシュ(Air-mesh)技術で、軽く塗っても固まらずに薄く塗布され、光だけでなく熱老化までケアできるクーリングケア技術が加わっているんだそう! ゆるめの乳液のような質感で、ここ最近使った日焼け止めの中で1番日焼け止め感のない製品に感じました! とにかく塗り心地が良く、すぐ使い切ってしまいそう。 嫌なベタつきはないし、すぐなじんでくれるしメイク下地としても◎ 初めて知ったブランドさんでしたが、かなり気に入ったので他のスキンケア製品も使ってみたくなりました🤍🤍 日焼け止めが苦手な方にかなりおすすめです!
- 2023.09.12
独自のエアメッシュ(Air-mesh)技術で、軽く塗っても固まらずに薄く塗布され、光だけでなく熱老化まで管理できるクーリングケア技術が加わっているらしい。 ヒノキの樹液とオーツ麦成分が、刺激を受けた肌を落ち着かせてくれるらしい🥹 みずみずしいテクスチャーと白浮きせず伸びのいい使用感が気に入りました! メイク前に使用してみたけど、10時間後もメイク崩れが気にならなくて感動🥺✨
- 2023.09.03
水分たっぷりでふんわり軽い日焼け止め☀️今回ご紹介するのはFeldApothekeエアリーウォーターサンスクリーンプロフェッショナル#Qoo10メガ割で購入できるおすすめ日焼け止め♡使用感は乳液のように軽く、ふわっとした塗り心地💭お子さんでも...
- 2023.09.10
テクスチャーが乳液ぐらいにサラっとしてるけど、しっかりSPF50+PA+++なので炎天下のおでかけでも大丈夫そう。 ただサラっとしてる分、汗かいたら塗り直した方が良いかなーって感じ。 こってりの日焼け止めが苦手な方はオススメだと思う、軽いウォータータイプでお肌にはとっても軽いです。 敏感肌でもOKな肌呼吸できるタイプの塗り心地だなって感じました。ベタつき、白浮きも無し。 無臭の中の無臭!ってくらい無臭。香り探したけどほんと無臭(笑) 家族全員で使える日焼け止めって感じ! 水分多めなので伸びもとっても良く、全身に使いやすい日焼け止めでした。 腕とか足とか、ほんと塗りやすかった! 重くない日焼け止め探してる方にはオススメです。
- 2023.08.02
すっごくみずみずしいテクスチャー 軽い乳液のようなつけ心地 そして何よりも軽いつけ心地!! 白浮き、白残り全くせずに浸透 伸びも良くお肌のつっぱりもなし ベタつきもなくサラサラ仕上がり お化粧前にもさっぱり使えました! 子供にも安心して使えるのも嬉しい♡ 腕に塗っても服につかないのも助かる
- 2023.08.05
水分感のあるテクスチャーで すーっと肌にのばしやすい❤️ 白浮きしたりもしないので顔にも身体にも使いやすい! 軽い塗り心地なのに密着力もあり、べたつきもなし😊 日焼け止めの嫌な感じがないので 苦手な方にもおすすめです!
- 2023.10.04
フェルドアポテケの日焼け止めはかなりみずみずしく、色味もない、超シンプルなサンクリーム。 めちゃくちゃ軽くスーーっと伸びる。 エアメッシュ技術というのが使われているらしく、軽く塗っても固まらない。それに薄く塗れるので、光だけでなく熱老化まで管理できるそうな🤔 ヒノキの樹液とオート麦成分が刺激された肌を鎮静してくれるっていう効果もあるらしい🌿.∘ とにかく扱いやすさはピカイチな日焼け止めなので、なくなる前にリピ買いしたいな〜って思ってるところ💭
- 2023.08.20
☑︎スルスル伸びる サラっとしたテクスチャー ☑︎ぴったりフィットしてベタつかない ☑︎家族みんなで使える低刺激処方 ☑︎強い香りも無し サラっとした乳液のようなので 日焼け止めが苦手な人でも 使いやすいと思いますよ😆 日焼け止めまでがスキンケア☝🏻 そんな感覚で使えるアイテムです🎶
- 2023.08.02
エアリーウォーターサンスクリーンプロフェッショナルは、エアメッシュ(Air-mesh)技術で、軽く・薄く塗布され、紫外線だけでなく熱老化まで対応していてクーリングケア技術が加わっています✨ 羽のように軽く、肌にぴったりフィットして低刺激のため小さなお子様でも使える家族用のデイリー日焼け止めです。 塗り心地がとにかく軽く「塗ってる感」がないのでベタつくクリームが苦手な人にも使いやすいです! ヒノキの樹液とオート麦成分が刺激を受けた肌を鎮静させ、肌の奥深くまでしっとりと守ってくれます。 フェルドアポケテは肌の悩みを解決するために必要な製品を真剣に作ろうという信念で設立されたブランドだそうで、皮膚薬局と言われているだけに肌に優しくて安心して使える製品だと思いました。 日焼け止めに迷っている方や子どもさんと共用したいと考えている方にぜひ試してもらいたいです😊
- 2023.08.06
フェルドアポテケ独自のエアメッシュ技術により、空気のように軽く薄い着け心地を実現しているそうෆ⸒⸒ 手を傾けるとさら〜と垂れるくらいかなりゆるめのテクスチャーで馴染ませていくとかなりみずみずしい変化するのでまるでボディローションを塗っているような感覚𖤐*̩̩͙⸝⋆ 暑苦しい時期に厚く重めの日焼け止めを塗ると皮膜感やベタつきなどで余計に暑苦しくなっちゃうのでこれだけ軽くみずみずしいとむしろ塗りたくなりますね- ̗̀👏🏻 👏🏻 ̖́- しかも低刺激処方なので家族みんなで使えるのも嬉しいポイント⋆⸜💡⸝⋆
- 2023.07.28
とにかく軽い使用感なのかなという印象があり、使ってみたいなと思っていたのですが実際使ってみるとやっぱり軽くて。 テクスチャーがすごく好きです。 今まで使ったことのあるどの日焼け止めとも少しテクスチャーが違って面白いなと感じました。 みずみずしいのですが、水っぽくてヨレるのとは違うし、べたべたもありません。 スキンケア感覚で使えるのが嬉しいですね!
- 2023.09.03
フェルドアポテケならではのエアメッシュ(Air-mesh)技術で、軽く塗っても固まらずに薄く塗布され、光だけでなく熱老化まで管理できるようクーリングケア技術が加わっています。 エアメッシュ技術により羽毛のように軽くフィットし肌にぴったりフィットする家族用の低刺激デイリー日焼け止め ヒノキの樹液とオート麦成分が刺激された肌を鎮静させ、肌の奥深くまでしっとりと守り、敏感で弱い肌でも安心して使用できます🥰! 手に出した時はサラサラなテクスチャーで驚きました😳! 伸びもとても良く、ベタつきも感じませんでした😌 私はかなりの敏感肌ですが刺激もなくお肌に優しいというのがとても使いやすいな~と思っています🤭💕 乾燥もしないしベタつきもしません☺️💕 季節問わず使いやすいアイテムだなーと思いました😊🫶💕
- 2023.07.25
Feldapotheke(フェルドアポテケ)エアリーウォーターサンスクリーンプロフェッショナル37ml(SPF50+PA+++)♡••••♡フェルドアポテケは肌の悩みを簡単に素早く解決できるソリューションを提示する健康な肌のための皮膚薬局です...
- 2023.07.28
フェルドアポテケ エアリーウォーター サンスクリーン クリアカラーだから 軽い使い心地で 肌にしっかり密着 肌の奥までしっかり潤う 水分鎮静サンセラム 日焼け止め特有の白浮き、ベタつき、顔の油分と混ざってテカリやすくなってしまう…… 軽く塗ってムラなく均一に 敏感肌にも使えるから試してみてね
- 2023.09.13
塗ったけど、塗ってないよう軽くてしっとりとしたフェルドサンセラムは紫外線からの肌保護はもちろん、ヒノキが74%も入っていて水分補給にも最適です⸜💡⸝ エアメッシュ技術により羽毛のように軽くフィットし肌にぴったりフィットする家族用の低刺激デイリー日焼け止め ヒノキの樹液とオート麦成分が刺激された肌を鎮静させ、肌の奥深くまでしっとりと守り、敏感で弱い肌でも安心して使用できます 肌に素早く水分クーリング効果を与え、肌の温度を下げてアンチエイジングケアもしてくれるんです✨️ このサンスクリーンはメイク下地に使えることも有名❤️🔥✊🏻 ベースメイクが崩れることなく、しっとりと肌にうるおいを与えてくれる製品なのでメイクの際と一緒に使用出来ちゃいます☀️.°
- 2023.08.05
こちら、先日リールで実際に使っている動画をのせているので実際のテクスチャが気になる方は是非見ていただけたら幸いです👀✨ この日焼け止めは、2020年に売り出されてからなんとすでに10万個以上も売り上げがある大人気アイテム😳✨ フェルドアポテケならではのエアメッシュ技術で作られた乳液のような軽いテクスチャです。 薄く塗っても厚く塗っても白浮きせず、ベタつきも気にならないとても使い心地がよい日焼け止めでした♡ 私はこの使い心地がとても気持ちよくって、外に出ない日でも軽く付けられるので毎日使っています👌 この日焼け止めを着けたあとすぐにメイクをしても浮くこともなく、むしろ肌が綺麗になっているようにかんじました🫶 日本ではQoo10で購入できるので、買いやすいのも嬉しいですね🥰
- 2023.09.15
乳液の様なテクスチャーがめちゃくちゃ使いやすい!!✨ 白くムラになる事もなく、鏡いらず👏顔にもスキンケアの延長でサラサラーと塗ることができます💓 肌にフィットするとしっとり保湿感があり、とっても軽いつけ心地! 化粧下地としても使用できます♪
- 2023.09.29
フェルドアポテケならではのエアメッシュ(Air-mesh)技術で、軽く塗っても固まらずに薄く塗布され、光だけでなく熱老化まで管理できるようクーリングケア技術が加わっています。 ヒノキの樹液とオート麦成分が刺激された肌を鎮静させ、肌の奥までしっとり 残留感、べたつきがなく空気のようにフィット とろ〜っと流れるように みずみずしくてサラサラしたテクスチャー💙 ベタつくことなく、するする伸びて、しっとりするので使いやすいです☺️
- 2023.07.24
エアメッシュ技術により羽毛のように軽くフィットし肌にぴったりフィットする家族用の低刺激デイリー日焼け止め☀️ ヒノキの樹液とオート麦成分が刺激された肌を鎮静させ、肌の奥深くまでしっとりと守り、敏感で弱い肌でも安心して使用できる🍃 みずみずしいテクスチャーで伸びもいい💧 塗ってることを忘れるぐらい、本当に軽い☺️💓 ベタつかないし、夏には最高の日焼け止め⭐️ 低刺激処方で敏感肌でも使いやすい◎
- 2023.07.31
Feld Apothekeエアリーウォーターサンスクリーン プロフェッショナル DECORTÉサンシェルター トーンアップCC 10 BOBBI BROWNスキンコレクタースティック エクストラライトビスク muiceヨレンパウダー さらポアカバー
- 2023.09.28
強力な密着力と柔らかな使い心地でこまめに塗り直しても肌が快適で紫外線から肌を強力に守る。 付け心地がかなり軽いのに密着力があり、保湿力も高く、ベタつかない☁️𓂃⸒⸒ ヒノキの樹液やオーツ麦、ヒアルロン酸が夏の日差しや寒暖差で敏感になった肌をしっかり保湿し鎮静してくれる🌱・。.♡ 今まで使ってきた日焼け止めで一番付け心地が軽くてベタつかなかったです☁️ ✡︎⋆꙳
- 2023.09.08
\🇰🇷オススメ💄メガ割で更にお得🉐/韓国コスメマニア&qoo10VIP会員としてこの他にもオススメは色々ありますが🤣ひとまず今後もリピ使いしたいのをチョイス✍️(提供&購入品混じってます)メガ割一次クーポンはしっかり初日に使い切った...
- 2023.09.06
こちらの製品は2020年に発売され、10万個以上販売されたロングセラーアイテム 敏感肌でも使える、水分たっぷりのうるうるな使い心地が、とっても気持ちいい日焼け止めです なんとヒノキ水を67%配合💎 ヒノキに含まれる成分が肌の免疫力を高め肌を鎮静・保護しながら健やかな肌に導いてくれます SPF50 + PA ++++とは思えないほどみずみずしくて乳液より軽く、化粧水と美容液の間みたいなんです😳 皮膜感・オイリー感・白浮きとは無縁でまるで、スキンケア✨美白効果もあるそう🤍 私は毎日の自転車で焼けやすいのでボディに愛用中まだまだ厳しい残暑のマストアイテムです
- 2023.09.28
肌の熱を下げて熱老化も防止してくれる日焼け止め?!【ご紹介する商品】●FeldApotheke(フェルドアポテケ)エアリーウォーターサンスクリーンプロフェッショナル 37mL ¥2375🩷メガ割🩷→¥1900【メリット&特徴】●4...
- 2023.09.13
フェルドアポテケならではのエアメッシュ(Air-mesh)技術で、固まらずに薄く塗布され、光だけでなく熱老化まで管理できるクーリングケア技術 最高基準のSPF50+ PA++++のUV紫外線カット効果、海の遊びから日常生活にも使える 水分感たっぷりみずみずしいテクスチャー👏🏻 ̖́- スッと肌に馴染んで簡単に肌に塗り広がり、べたつかない軽い付け心地で肌に馴染ませやすいのでメイク下地としてもGOOD◎ 保湿や整肌成分も含まれているので、もはやスキンケアの一環とする🌸•*¨*•.¸¸✨ ボトルがユニークでスリムな形でポーチにすっぽり入るので、持ち運び用にもとても便利🫰🏻💗 これはリピート確定!👌🏻 ̖́-
- 2023.09.27
韓国コスメブランド「フェルドアポテケ」のエアリーウォーターサンスクリーンプロフェッショナルをモニターさせていただきました!「フェルドアポテケ」」は肌の悩みを素早く解決 肌に必要な製品を真剣に作ってみようという信念で2019年に誕生したブランド...
- 2023.07.23
とにかく今まで私が使ってきた中で限りなく軽い、軽すぎる使用感で、まるで乳液…日焼け止めではない…本当にスキンケア感覚…! 水分クリーム?!ってくらいしっとり、それでいて塗ったあとはすぐサラッとしてくれるから身体用としても伸びも良くて使いやすすぎた❣️ 大体水分量が多い保湿系の日焼け止めはファンデとの相性によってモロモロがでがちだけどこれはそうならなかったから安心😮💨
- 2023.09.12
SPF50⁺PA⁺⁺⁺⁺ 高UVカット効果なのに敏感肌も◎! フィットする軽いつけ心地🧏🏻♀️🩵 ☑ヒノキ水 67%使用 ☑特許を取得した混合成分使用 (ボタニカル10+コンプレックス) 強力な密着力と柔らかな使用感が紫外線から肌を守ってくれる日焼け止め乳液です☺ こちらみずみずしい乳液状のテクスチャーでお肌にすぅーと伸ばしやすい🥺✨ お肌にぴたっと密着するので化粧下地としても使えます🙆🏻♀️ 最近お肌が敏感で荒れ気味ですがこちらしみることなく使いやすくてお気に入り💓
- 2023.09.11
エアリーウォーターサンスクリーンプロフェッショナルは、2020年に発売された日焼け止めで、10万個以上を販売☀️フェルドアポテケならではのエアメッシュ(Air-mesh)技術で、ささっと固まらずに薄く塗布され、光だけでなく熱老化まで管理できるようクーリングケア技術が加わっています。 さらさらと水のようなテクスチャーで、なじみがよく、さーっと伸びて白浮きしない日焼け止めです😌まるで羽のような軽いつけ心地で、日焼け止め特有のキシキシ感や、塗った感が全くないので嬉しいです🙌 塗った後のベタつきも少ないので、全身に使いやすく、ツヤ肌のような仕上がりになるから体に使うのがお気に入り🤍 夏に使いやすい、さっぱりとした使用感なので、今の時期にたくさんお世話になります☺️
- 2023.08.06
この日焼け止めも、2020年に発売されてから10万個以上販売されてるらしい!✨ スキンケアかってくらいの肌馴染みの良さで、ベタつきなく香りもないので、男女問わず使いやすい!✨ ヒノキ樹液が74%が配合されているのでお肌に潤いを届けてくれる! 付け心地がほんと軽くて、好きな仕上がりだった🥰
- 2023.07.31
この日焼け止めは、2020年に発売されてから10万個以上販売されたサンセラムのオリジナル製品です! 低刺激なので、家族で使える♬白浮きしないお肌に優しい成分♬ ミニサイズなので持ち運びにも便利♬
- 2023.07.31
フェルドアポテケならではの『エアメッシュ(Air-mesh)技術』→羽毛のように軽くフィットし肌にぴったりフィット!残留感がなく、ベタつかず、空気のようなフィ、ット感✨ みずみずしくなめらかで、乳液のようなテクスチャー。伸びもよくべたつきもありません。 塗った直後の仕上がりはツヤ感があってペタペタせず、しっとりとした感じ🤍 下地として塗るのもいいけど私はメイクしたあと上から気になるところに重ねて塗るとツヤ感あるお肌に見えるからおすすめ!
- 2023.09.01
エアメッシュ技術により、羽のように軽くフィットし固まらない瑞々しい使い心地を実現した日焼け止め。 保湿成分としてヒノキの樹液とオーツ麦成分が配合されており、肌を乾燥から守ってくれる。 メイクにも響きにくく、軽い使い心地のジェル日焼け止めだ。
- 2023.09.02
エアメッシュ技術により、軽く塗っても固まらずに薄く塗布できるから、とっても軽やかな着け心地の日焼け止め💕 白浮きしないし、薄く塗り広げられることで重たさを感じさせないの😊 秋でも日焼け止めは必須だから、デイリー使いしやすいさっぱり系アイテムは嬉しい✌️💛
- 2023.09.28
ジェルのような使い心地で、美容液を塗ってる感じがするのが最高。 軽くてサラッとしてるから、使い心地が本当に良い。 持ち運びもしやすいから、外出先でも気軽に塗り直せるのがありがたい。 日焼け止め特有のキシキシ感も全くないから、塗っててストレスがないんだ。 メイクの下地としても使ってみたけど、乾燥崩れもしなかったよ。
- 2023.09.09
高い日焼け止め効果があるのに、ベタつかずさっぱり🪼 ウォーターセラムを塗った後のような、みずみずしい うるおい感と鎮静成分で肌あれを防ぎます🌿 エアメッシュ技術で、塗り直しても重たくならず 軽い仕上がりが続くのも嬉しい! 顔はもちろん、ベタつきが気になるボディにもオススメ 近年、日焼け止めなどに求められる 『リーフセーフ製品』になります🪸 日焼け止めに含まれる成分が海に溶け出すことで 珊瑚を病気にしてしまうことが環境問題になっています。 海外旅行に行く前にチェックしてみてください🪸🐠 こちらはQoo.10の公式ショップでも購入可能🛒🐬 『フェルド公式』というマークがあるショップで 購入するようにしてくださいね✨
- 2023.09.22
ヒノキ水67%配合🌳 ヒノキに含まれたフィトンチッドは肌の免疫力を高め、鎮静するように肌を保護🛡 BOTANICAL 10+ COMPLEX 特許を取得 紫外線に対する皮膚保護と美白抗シワ効果を有する甘草、ショウマ、ツルドクダミ、黒ごま、シマコブ、当帰、上白皮、白内藥、コサム、黄金の10種! COOL-WATER肌コンディショニング機能により健康的な皮膚温度を維持! フェルドアポテケならではのエアメッシュ技術で、羽毛のように軽く🪶 そして、光だけでなく熱老化まで管理できるようなクーリングケア技術も採用✊🏻 特に匂いもない白濁色の日焼け止め! 肌に直接乗せると流れるように柔らかく瑞々しい乳液のようなテクスチャー🧴 まさに乳液を塗った後の肌のようなテカテカしすぎない適度なツヤ感!
- 2023.09.13
この日焼け止めは1回使っただけで好きになった♡ なんせみずみずしいから伸びるしベタつかん! 密着良くてムラになりにくい! ヒノキ水が67%配合 生き生きした肌へ整える♡ そのほかにも10種類の特許を取得した 混合成分が入ってるよ🩷 光だけじゃなくて熱にも強い♡ 落とすのも簡単♡洗顔で落ちる♡ ほんとにこれは使ってすぐ気に入った日焼け止め! 是非使ってみて欲しい♡♡
- 2023.09.08
見た目がオシャレ💙 シンプルなパッケージデザインが素敵です🥰 軽い使用感で乳液のようなテクスチャー 伸びがよくベタつきはなし。 デイリー使いにピッタリな日焼け止めでした👌 気になる匂いもないし、万人受けするだろうなと思いました。 まだまだ日差しの気になる季節だし、自転車通勤だからね。愛用したいです☀️
- 2023.09.23
とっても使用感の良い日焼け止め☀️ ジェルのようなテクスチャーでとっても軽い 美容液を塗ってるような感覚で使えるところが 超お気に入りポイントです! 日焼け止め特有のキシキシ感も匂いもないので 家族で使いやすいと思います!! ヒノキ樹液74%配合で水分補給も🫧 化粧下地にも使えて乾燥を感じなかったので メイクが乾燥崩れしなくて○
- 2023.07.23
なめらかで伸びが良くてみずみずしい✨ まるで乳液のようで、とっても軽~い使い心地♪ 厚塗り感ゼロです。 これはすすんで使いたくなっちゃうぐらいの、使い心地の良さです😍 ヒノキの樹液とオート麦成分入りで、お肌のこともちゃんと考えられています🍀
- 2023.08.16
- 2023.09.04
瑞々しあるテクスチャーでスーッと伸びてぬりやすいです🌿 ベタつく感じもなく軽く使えて 白浮きもしないので身体に使うのもおすすめ.ᐟ.ᐟ 皮膚の薄いところは少しヒリヒリしました😿
- 2023.09.02
エアメッシュという技術で、軽く塗る➡️固まらず! 光だけでなく熱老化も、クーリングケアできるんだとか❕ テクスチャーは、驚くレベルに軽くサッパリですね。ベタ付かず助かりますね! 肌へのフィット感も👍 すーッと馴染んで、角度を変えると肌に光が✨ 肌がキラキラと輝くんです✨ 「ヒノキの樹液」と「オート麦成分」が刺激された肌を鎮静❕敏感肌でも使用です🙆
- 2023.07.24
今回紹介するのは、UV効果が高くありながらベタつかず軽くフィットする低刺激な日焼け止め✨ エアメッシュ技術で空気みたいにつけ心地が軽くて長時間さらっとした肌をキープするとのこと! ヒノキの樹液とオート麦成分が配合されており、保湿しながら刺激された肌を鎮静効果も期待できる日焼け止めになっています! 日焼け止めを落とす時も洗い流すだけで落ちるので低刺激で敏感肌の方はもちろん子供にも安心して使えます♪ メイク下地に使えばメイク崩れを防いでしっとりと肌にうるおいを与えるとのことです!
- 2023.09.13
とにかく軽くて しっかり塗っても重くない! ベタつかずしっとり..♩ 低刺激でお肌にもやさしいので、 子どもにも親子で使える🫶🏻🤍 ヒノキの樹液とオート 麦成分配合。 トラブル肌を鎮静させてくれて お肌の奥深くまでしっとりと守る🍃 日焼け止めのベタつきや 思い着け心地かわ苦手な方にも すごくおすすめです✨
- 2023.08.02
エアマッシュ(AIR-MESH)技術で軽く塗ってもムラなく均一に塗れるようにする、こだわりの日焼け止め☀️ SPA50+PA++++でしっかり紫外線対策ができるのに、とてもみずみずしい乳液のようなテクスチャー🏝️ かなりのびがよく、スキンケアのように使用でき、お肌へのなじみも早いのですぐに着替えることができる🍉 またツヤ感がでにくいのもポイントでカサカサとした感じではなくしっとりとした仕上がり🌷 とてもスリムなボトルが持ち運びに便利でベタつきにくい使用感も好きなので出掛ける時はカバンに入れています✈️
- 2023.09.21
軽い塗り心地で、残留感なくつかえるさらさらした日焼け止め! ヒノキの樹脂成分と、オート麦成分が、刺激を受けた肌を鎮静させてくれる効果が期待できるとの事〜! 私は毎日使ってます敏感肌でもデイリーで使える日焼け止め!
日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
VELY VELY 毛穴ケアゆずCサンセラム | 3,025円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | ゆずの香りもほんのり爽やかに香る。 | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る |