スルスルとなめらかに発色してくれるから涙袋がひと塗りで綺麗にぷっくりツヤ仕上がりになります^_^ 上まぶたにも使いやすくて二重の線までサッと塗って上に向かって指でぼかすと綺麗な仕上がり💖 単色だと濡れツヤ感があってお上品です!
- 2024.12.25
【使った商品】ローラメルシエキャビアスティックアイカラーN【色味】R01モダンローズ&S08スターライト【使ってみた感想】まさに、神崎恵さんがYouTubeで使っていらしたものをそのまま購入したのですが❣️コレが本当に買って良かった❣️❣️こ...
涙袋を書くときにすごく大活躍してくれています😎😎 しっかりと馴染んでくれてとても使いやすくてほんとに良かったなと思いました。 めちゃくちゃ値段も安かったしほんとにお勧めです。 使いやすくて気に入ったのでこれからも愛用していきたいと思います。
- 2024.11.18
\あの名品コスメがリニューアル❤️/名品揃いのローラメルシエの中でも、世界中から支持を集めるアイシャドウといえばみなさまお馴染みの“キャビアスティック”スルスルなめらかな塗り心地なのに、目元にピタッと密着!!指でゴジゴシ擦ってもかなーりヨレ...
- 2024.09.06
ローラメルシエスティックアイシャドウキャビアスティックアイカラー娘💗の感想『発色よいよデパコスだからね』#透明感爆上げメイク※個人の感想です#ローラメルシエ#ローラメルシエキャビアスティックアイカラー#ローラメルシエスティックアイシャドウ#ロ...
- 2024.07.17
チークの方は淡いローズみを感じるベージュカラーで、アイカラーの方はゴールドパールを感じるちょっぴり深めのローズベージュで、どちらも色の系統が近く統一感が出ました💖 軽く肌に溶け込むようになじみ、ふんわりマットな仕上がりで毛穴も目立ちにくくしてくれるような使い心地。 自然な血色感が求めてたヌーディーな仕上がりにしてくれて大満足😍
アイシャドウ dasiqueシャドウパレット16 バイオレットニット CLIOプロアイパレット 13PICNIC BY THE SUNSET ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ02ブラウンブラック
- 2024.12.04
マットカラーを塗ってから上からシャインカラーのキラキラを重ねると簡単だけど可愛いメイクができて、そして色もちもよくてお気に入りです。 あんまりない涙袋もマットで塗るとなんとなくあれ?涙袋ある?!となります。 よかったのでまた色少しずつ増やしたいなと思いました。
- 2024.12.27
これ、本当優れもの。 アイシャドウの淡いベースカラーを先に瞼に載せておいて、これを二重幅に引くと、あっという間にメイク完成! しかも密着度も高い!! ナチュラルにしたい時は目尻だけにしてブラシでぼかしたり、広範囲にブラシでぼかしてしっかり強調するメイクも可能✨✨✨ 重宝しすぎて、他のお色も気になる!
🪷おおきに、ローちゃんどす~🪷ローラメルシエ様からX当選品のブラッシュカラーインフュージョン02ローズキャビアスティックアイカラーNR01使わせて頂きました💗チークの色、とりあえず一つは持っておきたい便利な色✨️アイシャドウは初めてのスティッ...
お江戸で紅さす女子も使った会社からでているキスミー フェルムのアイカラー。 お顔が、平たい顔族のわたしは。 ラメ感すご!数が多そうなギラギラ感です。 ローラメルシエは、キラキラ、程度、なんですが。 何よりベースのブラウンピンクがいい色でたまらんです。 ギラギラの範囲を間違えなければ、1000円少しで楽しめる良品な予感がします。
値上げ続きのコスメ業界…人気のローラメルシエのキャビアスティックまで値上げだよ😭2/1から3250円から3580円に…えーん😱気になっているカラーがある方はお早めに!...
- 2025.01.05
ほんのり多幸感とじんわり血色感を楽しめ、ナチュラルなのに魅力を引き立てる、洗練されたヌードカラーの最強ペアがこの冬だけのお得な限定セットになって登場。 キャビアスティック アイカラーNのMO6 CARAMEL(ニュートラルブラウン)はマットで自然だけど、存在感も出る使いやすいカラー。 ブラッシュ カラー インフュージョン06CHAl(マットダーティローズ)も人気色なので気になっていたけれど、丁度良い血色感で使いやすい。
- 2024.11.11
年齢を重ねたわたしたち世代向けの多幸感メイクを教えてくださっていました〜🌸✨ 生え際にピンクのチークを入れたり、フの字コンシーラー技等、わたしたち世代に嬉しいテク満載でした〜🌸✨ 感動技満載でしたぁ〜😍🩷また実際にフの字コンシーラーはやってみてよかったら投稿してみまぁ〜つ🩷
どのカラーも可愛くって迷うけど、この3色ほんと間違いないと思う。 描いてすぐぼかせて、しばらくするとピタッとフィット! 持ち歩きにも便利だしメイクの組み合わせも無限大。 ぼかす時に指で剥げづらいのも素晴らしいと思った…! ちなみに、ぼかす時は全体をじゃなくて皮膚との境目(上の方)を触るといいよ! なめらかな描き心地にびっくりしちゃった🥺✨
- 2024.09.10
THE毛穴消しゴム。ベースメイクの1番始めに毛穴の凹凸が気になるところに塗り込んでおくと、お肌をフラットに整えてくれてベースメイクのノリが格段に良くなるし、毛穴落ちもしにくくなって崩れ方もきれいに。 すべてのバランスが良くて個人的大ヒット化粧下地。塗り心地のなめらかさとか乾燥しにくさとか良いところたくさんあるけど、とにかく肌がきれいに見える仕上がりが至高。 これぞTOM FORD。粉質・ラメ・発色・持ちの良さ…唯一無二すぎる。粉質は指で触った瞬間にあ、すごいやつだって分かるくらいしっとり触り心地が良すぎる。
- 2024.12.31
ペンシルがしっとりしているので優しく描くだけでスラスラっと高発色です^_^ 濃くなりすぎちゃうので指や綿棒でボカすと良い感じに! ラメが華やかで涙袋にぴったりのカラーです💖
- 2024.11.21
涙袋のキラキラはこれじゃないと!めちゃくちゃぷっくりして見えるし涙袋にぴったりの明るさとキラキラです✨🐰ペンシルで描きやすくとても高発色だけど指でサッとなじませるだけでしっくりきます💕...
メイクの仕方がよくわかんない…グラデーション難しい… そんな方でもびっくりするほどいい感じに仕上がるのがローラメルシエのスティックアイカラー👏 1本でもいい感じのグラデーションができるんだけど明るいカラーをまぶたの外側に、締め色をまぶたのキワから重ねてぼかすとメイクうまっっ。ってなるよ♡ サクッと時短メイクしたい方も、外出先でさっとメイク直ししたい方も、まじ使えるよ🫶
- 2024.10.16
ローラメルシエマットラディアンスベイクドパウダーハイライト01キャンドルグロウパーフェクティングパウダーキャビアスティックアイカラーNS05ローラメルシエの美しいツヤは写真より動画の方が分かりやすいのでスウォッチ動画も🎥大人も使える上品なツヤ...
キャビアスティックアイカラーNに星4個の評価をつけました...
- 2日前
商品詳細情報ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.64g: 3,850円
- 1g(ミニ): 2,420円
- EXTREMELY VERSATILE クリーミーなテクスチュアでなめらかに伸び、プロのアーティストが好む絶妙なタイミングでまぶたにフィット するため、スマッジ、ブレンド、ラインなど多彩な表現が可能。スティックタイプで持ち運びしやすく、上から 重ねてもよれにくいので、化粧直しにも適しています。 SKINCARE BENEFIT ヒアルロン酸とラズベリー抽出エキス*のW保湿成分配合。乾燥やハリのなさが気になりやすいデリケートな 目もとに配慮しています。 LONGWEARING よれたり色移りしにくく、つけたての美しさが長時間*2持続します。ウォータープルーフ処方。 *1 ヨーロッパキイチゴ葉エキス(保湿成分) *2 16時間仕上がり持続(薄れのなさ・くすみのなさ・ヨレのなさ)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) 2023年8月1日(火)@cosme TOKYO・ニュウマン横浜店・@cosme SHOPPING 先行発売
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2023/8/9(最新発売日: 2024/9/6)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
デパコス × スティックアイシャドウランキング
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第92位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| メイクアップランキング第176位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| アイシャドウランキング第138位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| クリームチークランキング第75位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | ||
NARS トータルセダクション アイシャドースティック | 4,400円 |
| なめらかなテクスチャーでスルスルと 描くことができ、 ボカせば広範囲にアイシャドウとして使え、 細く引くとアイライナーに。 | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 6,270円 |
| スティックアイシャドウランキング第45位 | ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る |