涙袋を一発でキメてくれるスティックアイシャドウ。大好き。キラッキラのラメ最強。ボビイブラウンもローラメルシエも、ピタッと密着して汗にも皮脂にも擦れにも強いです! ムーンストーンは鼻根にちょこっと乗せてハイライトにしてもいいです!プチプラアイパレットでメイクして目頭にちょい足しすると一気に高見えする魔法がかかる 描いた直後はぼかせるけど密着すると動かなくなるからぼかすときは手早く。強く書くと厚みが出ちゃうからやさしく軽いタッチで。
ローラメルシエキャビアスティックアイカラーNS01ROSEGOLDローズゴールドミニ【小皺があっても涙袋ぷりんとしたい!】大人の涙袋メイクは色々あると思うんだけどぷりんとさせたいならコレ結構色々使ったけどパールやラメで涙袋の小皺が悪目立ちしち...
9月6日(金)発売 ※8月31日(土)~伊勢丹新宿、meeco、イセタンミラー(ローラ メルシエ取扱店舗限定 18色)にて先行発売。 ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラーN 各 3,850円 トムフォード リップ カラー 各8,250円<リニューアル新製品>
- 2024.08.24
【価格差¥1,331❕どっちが良かった?】ローラメルシエキャビアスティックアイカラーN S01 ミニ¥2,420i’mmemeアイムスティックシャドウシマー 001 シュガーブリン¥1,089【個人的意見】ローラメルシエは派手になり使いづらか...
商品詳細情報ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.64g: 3,850円
- 1g(ミニ): 2,420円
- EXTREMELY VERSATILE クリーミーなテクスチュアでなめらかに伸び、プロのアーティストが好む絶妙なタイミングでまぶたにフィット するため、スマッジ、ブレンド、ラインなど多彩な表現が可能。スティックタイプで持ち運びしやすく、上から 重ねてもよれにくいので、化粧直しにも適しています。 SKINCARE BENEFIT ヒアルロン酸とラズベリー抽出エキス*のW保湿成分配合。乾燥やハリのなさが気になりやすいデリケートな 目もとに配慮しています。 LONGWEARING よれたり色移りしにくく、つけたての美しさが長時間*2持続します。ウォータープルーフ処方。 *1 ヨーロッパキイチゴ葉エキス(保湿成分) *2 16時間仕上がり持続(薄れのなさ・くすみのなさ・ヨレのなさ)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) 2023年8月1日(火)@cosme TOKYO・ニュウマン横浜店・@cosme SHOPPING 先行発売
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2023/8/9(最新発売日: 2024/9/6)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
デパコス × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第129位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | するするっと描ける滑らかさはもちろんポイントにも使えてしっかり密着✌️ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第17位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第25位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| 詳細を見る | |||
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 6,270円 |
| ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| スティックアイシャドウランキング第32位 | 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | |
NARS トータルセダクション アイシャドースティック | 4,400円 |
| スティックアイシャドウランキング第33位 | なめらかなテクスチャーでスルスルと 描くことができ、 ボカせば広範囲にアイシャドウとして使え、 細く引くとアイライナーに。 | 詳細を見る |