評価の高かったこちらのコンシーラーを使ってみましたが、ほぼカバーできず 繰り返し重ねるとすぐによれるし崩れ方も汚くなります カバー力高いと絶賛されている方々は 'コンシーラー塗布後、境い目以外は全く触らない(ぼかさない)'という使い方が多いように思えるが カバーメイク並のカバー力を求めていない方にはお手頃のコンシーラーかもしれませんね
- 2024.11.06
薄く密着して肌のデコボコや凹凸、くすみなど色んな肌悩みをカバーし、長い間でもメイク移りなくキレイなメイクのまま維持します◎ テクスチャーは柔らかくて潤いがあり、肌にのせると少量でもしっかりカバー力を感じました👌 マスクをしていたり時間が経っても崩れにくく水や汗にも強いので、暑くなる春~夏に使いやすいコンシーラーだなと思いました☀️
- 2024.04.26
ベース商品で大流行したTFIT🩵 ベース製品にスキンケアリング成分が含まれていて 乾燥肌の方にも使いやすくて、製品のカラーが多彩だから イエローベース、ブルーベース問わず使いやすいブランド! LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラ部門 崩れにくい賞で🥇位を受賞!! 肌トラブルやくすみなど濃い欠点もカバーして 水、汗にも強いからこれからの暑い時期でも 使いやすいコンシーラ!
- 2024.06.01
#PRTFIT様よりご提供いただきました✨️LIPSベストコスメティック2023下半期持続力アワードでコンシーラー部門1位を受賞🏅✨️⋆⋆カバーアッププロコンシーラー03COOL⋆⋆ピンク、アイボリー、ナチュラルの3色がどれも絶妙✨️単色使い...
- 2024.05.29
カバー力抜群で、TFITコンシーラーもTikTokでみて気になってました! 肌トラブル、くすみなど濃い欠点もカバーしてくれるコンシーラーです! 水や汗にも強いので春~夏にも使いやすいよ! ほおのしみやほくろを消すことができて嬉しい😆 製品のカラーが多彩なのでイエローベース、ブルーベースを問わず購入可能だよ!
- 2024.05.22
・くすみやクマ、シミをカバー ・高濃縮バームタイプで密着力、持続力、カバー力がリニューアルによりさらにパワーアップ ・3色でカバーだけではなく、ハイライトやシェーディングとしてマルチに使用可能 バームテクスチャーでピンポイントでその場に留まってくれます。指でもいいがコンシーラー用のブラシ(私はDAISO)があると重ね塗りをしたい際はとても塗りやすいです❤︎ またライトベージュでハイライトとして鼻筋に仕込むと◎
- 2023.09.27
【TFITカバーアッププロコンシーラー】TFIT様よりご提供いただきました💐LIPSベストコスメティック2023下半期持続力アワードでコンシーラー部門1位受賞👑3色あるから自分のお肌のトーンや、隠したいお悩みごとに色を使い分けられてとっても便...
- 2024.05.27
03 COOL 色展開が豊富なのでそれぞれの肌トーンや悩みに合わせて選べます🙆🏻♀️ 体温で溶けるような しっとりとしたテクスチャでピタッと密着し、 カバー力も抜群でした🤍
- 2024.06.25
私はライトベージュを、目元のクマやくすみカバーに、ダークベージュをホクロカバーに使ってみた💛 固めなコンシーラーでカバー力◎ ホクロとか結構カバーできたと思わない? ファンデを重ねればより馴染むよ✨
- 2023.08.03
3色のハイカバーコンシーラーTFITカバーアッププロコンシーラー ¥1650▶トラブル、くすみを跡形もなくカバー▶高濃縮バームタイプで優れた密着力、持続力、カバー力を実現▶3色でカバーだけではなく、コンツアリング、ベースメイクまで可能なオール...
- 2023.09.20
3色入りのパレットコンシーラー。03クールは、ピーチベージュ・アイボリーベージュ・ナチュラルベージュの3色。どれも明るめで、肌馴染みの良いカラーです。 やや硬めのテクスチャですが、少量でもかなり伸びが良くてコスパは◎ 重ね塗りしても崩れにくく、カバー力も高め。 今のところ乾燥も感じず、バズるのも納得の使い心地です✨
- 2024.08.15
アプリでフィルター加工をつけたような粗のない自然な素肌を演出します。 17種類のアミノ酸配合、皮膚低刺激テスト済み。 三色の色を混ぜて自分のお肌の色にあわせられるので、コンシーラー選びに悩んでいる方にはぴったりの商品だとおもいます!
- 2024.06.04
かなり柔らかくて使いやすいコンシーラー🙌 色が3色入っているので肌悩みや自分の肌のトーンに合わせて選べる所が良かったです🙆♀ ニキビ跡やクマ、隠したい物にピンポイントでアプローチできる心強いアイテムです😙 オンラインでは類似品が出回っているため注意が必要です⚠
- 2024.05.22
カバーアッププロコンシーラー 崩れにくい賞1位 カバー力賞2位 水や汗に強く、春夏におすすめ✨ 3色で肌のトーンに合わせて使用でき、ベースメイクも可能! 偽物があります オンライン:Qoo10/楽天/LOFT/ PLAZA /@COSME オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、アットコスメ、ドン・キホーテ、マツモトキヨシ Qoo10ではTFIT公式ストアか*TFIT 公式代理店(詳細ページに公式認証バナー)のみ正規品です。
- 2024.04.23
パームライプで肌に溶け込むように馴染みます💡 乾いて埋めて、厚塗り感が出てしまうことが苦手のような方にピッタリだと思います カラーも3タイプあるので肌の色に合わせて使います
- 2024.06.02
(左)tfitカバーアッププロコンシーラー 01ナチュラル(右)IPSAイプサ クリエイティブコンシーラーeipsa愛用していましたが、かなり古くて臭いが気になるので買い替え。色比較すると結構違いました。個人的にはipsaの方が使いやすそう?...
- 2024.06.08
LIPSベストコスメティック2023下半期持続力アワードでコンシーラー部門1位を受賞した商品✨1つに3つの色が含まれていて肌トーンに合わせて使用できます。水や汗に強いからこれからの時期にもすぐれたカバー力を保持。3色あるから使い分けもできて便...
- 2024.05.21
バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️ 薄膜で密着してくれるから重ね塗りしても厚塗り感なく使える✨ 軽い仕上がりでしっとりしてるから乾燥も気にならなかった😮♡ しっとりだけど重くならないのが好きなポイント🫶 Cool/Warm/Neutralの3色展開で好きな組み合わせが選べる! 肌の色や隠したい部分に合わせて混ぜて使えるのもパレットならではのポイント.ᐟ.ᐟ おすすめです🥰
- 2023.09.08
柔らかく密着力があり肌なじみGood✨️ しみやそばかすなど気になるところにピンポイントにカバーできるので嬉しいです♡ 水や汗に強いため、暖かくなる春~夏にも優れたカバー力を保持します☺️
- 2024.05.25
本当にちゃんとシミや赤みが隠れるし、乾燥してきたりもなくって感動🥺💓 部分使いとしてはかなり有能だと思う! 年間100万円美容にお金をかけて研究し、誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2023.08.25
水と汗に強いからこれからの季節心強いアイテム。 3色あるから悩みに合わせて使い分けできて、伸びも良くかなりハイカバー◎ 伸ばして馴染ませた後パフなどで密着させるといいかも 小さめサイズで旅行にも◎ オンライン購入は類似品が存在するみたい。 公式認証バナーのあるページでの購入がおすすめ!
- 2024.05.29
崩れにくい賞1位&カバー力賞2位を獲得した #TFIT カバーアッププロコンシーラー♩ 3色構成で、肌のトーンに合わせたカバーアップはもちろん メリハリのあるコントゥアリングベースメイクにも使えて超便利なオールインワンコンシーラー🤍 伸びがよくて潤いすら感じてしまう𓂃˚‧
- 2024.04.26
クマは割と適当に塗っても隠れました! シミや赤系のニキビ跡も塗り方や色の配合に気をつければちゃんと隠れます🙆♀️ 広告動画の通りカバー力は結構しっかりあります。 でも広告動画みたいな小さいパフで塗るよりブラシや指の方が塗りやすい笑 やっぱりベースメイクアイテムは自分の肌質やカバーしたい部位をしっかり考えて選ぶのがいいですね…🤔
- 2024.10.24
ニキビ跡を隠すのに使用。3色あるから肌悩みによって使い分けできるのが嬉しい。柔らかめで自然にカバーできて使いやすい◎カバー力は高いと思います!tfitカバーアッププロコンシーラー#毎日メイクにプラスワン#tfit#カバーアッププロコンシーラー...
- 2024.05.16
\カバー力最強なのに乾燥しない/🤍TFITカバーアッププロコンシーラー01ニュートラルTFITのベース系がどれも大当たりだったので、メガ割で買ってみた🤍色悩んだけど私は01がぴったり✨固形なのに乾燥知らずでめっちゃ伸びがいいから薄ーくつくのに...
- 2024.06.22
こちらのコンシーラー、TikTokで一時期バズっていたので知っている方も多いのではないでしょうか?🤔 明るい肌色 : くすみ補正やハイライト効果にも ナチュラルカラー : シミやニキビ跡隠しに ヘルシーカラー : 眉の剃り跡にもピッタリ◎ 3色入りの固形コンシーラーで、一見硬そうなテクスチャーにも思えますがびっくりするほど伸びが良くてクリーミーなんです🤍 乾燥しやすい目元(クマ)に使用してもパキパキ感なく乾燥は気になりませんでした💗 そしてカバー力がかなり高いので、赤くポツっとしたニキビも綺麗に隠れて大満足🫶🏻 TikTokの映像だと結構嘘くさいなぁ…と思ってしまいましたが(失礼)実際使ってみたら、乾燥しない & 綺麗に隠れる & 崩れにくいの三拍子が揃った最強コスメなのでは?と実感しております👏🏻 使用量も少量で済むのでコスパも良くて嬉しいです😊 Qoo10にて購入出来るので気になる方はぜひチェックしてみて下さい🌷
- 2023.07.13
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME,ドンキホーテ、マツモトキヨシ その他バラエティショップを中心に展開 3色構成なので肌トーンに合わせて使用可◎水や汗にも強いのでこれからの季節にぴったりな、カバー力高めのコンシーラーです
- 2024.04.30
どんなスキントーンでも使いやすい3色。 クマやシミ、赤み消しなどどんなお悩みもカバーしてくれます。 なんと言ってもカバー力がすごい! 頬にあるシミもしっかり隠してくれました。 汗水にも強くて崩れにくいから、春夏に使いやすいですね🌸
- 2024.04.19
1つでいろいろと使い分けできるコンシーラー♡ 優しい着け心地で使いやすい♡ そして、水や汗にも強い◎◎ 8月末に新色を2色で登場!! 類似品が出回っているので公式ストア(Qoo10等)から購入するのがいいそうです⚠️
- 2024.09.10
1,000円台でこの溶けるテクスチャは良き、意外とブラシ無くてもいけたのが驚きかな笑 僕のはクールカラー!汗に強めやった! 6月のメガ割に参戦するとか☺️🫶
- 2024.05.30
目の下の皮膚が薄く、青クマが気になってたので ピンクのコンシーラーがすごい使える しみそばかす、赤みを消したいところも 3色で解決できるので、コスパ良くて めちゃくちゃオススメ 薄くつけてもカバー力があって 春〜夏に汗かいてもヨレにくいのも良い
- 2024.04.27
カバー力本当に抜群でした🫢♥️ 擦れにも強くて落ちにくかったので高いカバー力のおかげでTikTokで口コミで広まったのも納得でした🤭♥️ 商品1個に3色で構成されているので、肌のトーンに合わせてMIXして使えるからコンツアリングメイクまでできるオールインワンコンシーラー!
- 2024.05.26
テクスチャは硬めかな?と思ったところ、指が触れたところからじゅわっと溶けるような感じで、肌馴染みがとてもいいです⭕️ カバー力もバッチリで、ピタッと密着するため崩れにくさもバッチリでした🙌 しかも水や汗にも強いらしく、これからの季節のお供になりそうです!笑
- 2024.05.29
1番しっとり伸びが良くフィット力高かった😊 このコンシーラーは化粧水ケアリング成分配合なのでしっとり👏🏻 tfitのベースアイテムは他のものにもスキンケア成分が含まれているから乾燥が気になる人にもめっちゃおすすめ🎀
- 2024.05.29
ティーフィットさまからいただいたカバーアッププロコンシーラー!#TFIT#ティーフィット#TFITコンシーラー▶LIPSベストコスメ2023下半期こだわりアワードコンシーラー部門崩れにくい賞1位▶LIPSベストコスメ2023下半期こだわりアワ...
- 2024.04.21
高濃縮バームタイプの3色コンシーラーで、 あらゆる肌悩みをしっかりカバーしてくれます✨ 肌馴染みがいいのに、密着力が高く崩れにくい! 明るいカラーは涙袋やハイライト代わりに、 真ん中のカラーはシミやニキビ跡のカバーに、 暗いカラーはクマ隠しや陰影として使用できます。 混ぜて、自分に合ったカラーを作るのもおすすめです💕
- 2023.08.24
密着感と伸びとカバー力に感動して 買わないわけには行きませんでした!! 赤みのある色味はクマに 濃いめの色味はシミやニキビ跡 明るい色味は色味調節やハイライトなどに 私は皮膚が薄めで、 これは比較的きれいな仕上がりをキープしてくれました! 個人的感想ですが、 私の肌質的には、 指<チップ<小さめブラシ<平筆 の順番に カバー力と崩れにくさを感じました!
- 2024.06.06
伸ばしやすくて肌馴染み抜群! ベタつかずさらっとするけど乾燥はしません◎ カラーはNeutral・Warm・Coolの3種類でパーソナルカラーに合わせて選べるのが嬉しいです🤍 ・TFIT公式ストア・TFIT公式代理店(公式認証バナー有)で販売しているのが正規品です。
- 2024.04.20
肌なじみもよくカバー力も抜群☝️ 伸びもいいのでとても使いやすいです.′.′ 水や汗にも強いので暑くなる春~夏に使いやすいコンシーラーです.′.′今からの時期にぴったり🩷 カバー力だけでなく、コンツアリング、ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラーです.′.′
- 2024.04.05
使用感は思ったよりべたべたしておらずサラッと感が強い。 3色の使い分けがあまりよくわかっておらず。 私が主にコンシーラーを使うのはクマ隠しなのですが、どの色が適しているかわからず今の所日替わりで使ってみてます! おすすめ使用法あればぜひ教えてください♡
\3色コンシーラー🤎/tfitのカバーアッププロコンシーラー使いやすい3色いり!ハイカバーで長持ち!メイク初心者さんも使いやすいと思う☺️私はくすみやニキビ跡が気になるところに塗ってるよ👍🏻クマ隠しにも🧸#tfitコンシーラー#ニキビ跡#くす...
- 2024.05.07
ひと塗りでも結構しっかりついてくれるのでカバーしやすいです。 3色で調整して使えるので目の下のくすみカバーできました。 水や汗にも強いので暑くなる春〜夏に使いやすいコンシーラー
- 2024.04.01
水や汗に強く、3つのカラーを肌のトーンに合わせて使用でき、これからの季節にぴったり🌻 伸びが良く、仕上がりも自然です。 カバー力が高く、肌の凹凸やくすみなどカバーできます。
- 2024.05.30
このコンシーラーはライトベージュ・ナチュラルベージュ・ダークベージュの3色構成のコンシーラー!! 高濃縮バームタイプな一見硬そうだけど、意外と柔らかく滑らかなテクスチャー!! カバー力が非常に優れていて肌トラブル跡やくま・くすみをしっかりカバーしてくれる!! 単色使いはもちろん混ぜて使用することでコンツアリング・ベースメイクとしても使える万能コンシーラーです😄 こだわりのフリー処方で乾燥肌の方や敏感肌の方でも使いやすくなっているそうです😊
- 2023.08.25
LIPSで賞を※1getするほど大人気🏆 3色構成なのでお肌に合わせて使えるし、ベースメイクにも使えるオールインワンタイプ🧡🩶 カバー力はもちろん、水や汗にも強いので、これからの季節にぴったり🙆♀️🤎
- 2024.04.04
カバー力抜群!3色からなる豊富なカラーバリエーションが様々な肌の悩みに対応し 一番濃い色+明るいカラーを重ねて しみがなかったようにカバーできました! フリー 石油系界面活性剤・シリコン・鉱物油・タルク・ナノ粒子・紫外線吸収剤・タール系色素・合成香料・パラベン不使用 隠したい部分にやさしくトントンとたたくように伸ばして馴染ませます ピタッと密着して軽い仕上がり、重ね塗りしても厚塗りにならずいい感じ! ハイライトやシャドーにも使えるよ(՞ .ˬ.՞)
- 2023.08.12
サッとひと塗りで毛穴や凹凸をナチュラルにカバーでき、素肌が綺麗になったような仕上がりに。 3色で構成されているので、肌のトーンに合わせて使えてとても便利。 水や汗にも強いので、気温が上がる春から夏にも使いやすいです。
- 2024.04.30
🪄COVERUPPROCONCEALER/TFIT3色もあるのにこのお値段でいいんですか…?ってレベルでお値段が破壊してる💥(いい意味)肝心な使い心地はと言うと思っていたよりちゃんと密着感ある🤝🏻🌸私の顔面に永住してる頑固ニキビは完全にはカバ...
- 2024.04.04
こだわりアワード コンシーラー部門 《 崩れにくい賞 1位 》《 カバー力賞 2位 》を受賞👑 3色展開で肌のトーンに合わせて使用でき、 しっかりフィットしてカバー力も◎! 汗や水にも強くて春夏も使いやすいです😊✨ 私は、ファンデーションの厚塗り感が苦手なので、 このコンシーラーだけで、シミとニキビ跡が隠れて、 その上にフェイスパウダーを使用しての生活になってます✨
- 2024.04.10
LIPS ベストコスメ2023下半期こだわりアワードコンシーラー部門カバー力 1位✨️ 水や汗に強いのでこれからの季節に使いやすく3色あるので肌のトーンに合わせて使用できます オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME,ドン·キホーテ、マツモトキヨシ その他バラエティショップ
- 2024.04.03
商品詳細情報TFIT カバーアッププロコンシーラー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第30位コンシーラー 20代 第30位コンシーラー 30代 第30位コンシーラー 40代以上 第30位パレットコンシーラー 10代 第9位パレットコンシーラー 20代 第9位パレットコンシーラー 30代 第9位パレットコンシーラー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
- 15g(5g×3): 1,650円
- クール
- コレクター
- ダーク
- ニュートラル
- ライト
- ワーム
- ニュートラル スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クール スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クマからニキビ跡、シミまでこれ1つでカバー。 3色タイプだからこそ、気になるところや肌色を選ばずにご使用いただけます。 リキッドタイプを圧縮した高濃度バームのため高カバー高密着*¹を実現。 コンシーラーだけでなくコントアとしても使用可能です。 *1メーカー比
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <クール> [アイボリーベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [ナチュラルベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ピンクベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、パラフィン、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [1%未満の共通成分] 水、BG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、BHT、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、レスベラトロール、水添レシチン <ニュートラル> [ダークベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マイカ、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [ナチュラルベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ライトベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [1%未満の共通成分]水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリシン、セリン、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、グルタミン酸、レスベラトロール、水添レシチン、アスパラギン酸
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第110位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | ||
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第150位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第26位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | ||
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第88位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る |