仕事終わりでも毛穴落ちしてなかったので、写真アップしてみます。 ベースメイクは、アベンヌウォーター⇒毛穴撫子の毛穴かくれんぼ下地⇒Boricaくずれ防止 美容液ケアベース ミルクベージュ SPF30 PA++⇒TFITカバーアッププロコンシーラーWarm⇒毛穴撫子 毛穴かくれんぼBBクリーム⇒チャコット フィニッシングパウダー モイスト773クリア⇒メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA 肌質は乾燥性敏感肌です。
- 2025.01.08
肌トーンの補正に集中したカラーコレクティング なめらかに肌になじみ、クマやトラブル肌を解決してくれるロングラスティングハイカバーコンシーラー 肌の温度でじんわりととけるテクスチャーで、カバーしたい所にのせるとぴったり密着する使用感 サーモンピンクはすごくナチュラルに黒くまを隠してくれるコンシーラー塗ってる!って感じがないのが良かった
- 2025.01.07
大人気のシェーディング、ハイライトとしても使えるティーフィットのオールインワン3色コンシーラー✨ カバー力がすごくてアレルギーや鼻の横の赤み、ダークサークル、肌トラブルなど、肌の色むらをカバーできるよ❤️ 厚塗り感がなくて軽いつけ心地なのに高密着でお気に入り🩷
- 2025.01.31
Qoo10ベースメイク部門 1位&コンシーラー部門1位の実力派꒱.*˚ 韓国コスメコンシーラーの中で群を抜いて優秀で有名なTFIT✨ 一瞬でハイカバーが実現するカバー力に驚き👀 そして、カラーバリエーションが豊富で、なんと6色もある!
- 2025.01.31
カバー力重視ならこのコンシーラー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TFITカバーアッププロコンシーラーCool¥1,650✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近もともと使ってたコンシーラーが色...
- 2024.12.20
🌷今日のメイク🌷ニベアUVウォーターエッセンスEXTFITカバーアッププロコンシーラーワームAGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号AMORTALSフェスパウダーD-UPシルキーリキッドアイライナ...
🌷今日のメイク🌷ニベアUVウォーターエッセンスEXTFITカバーアッププロコンシーラーワームDr.Altheaダブルセラムバームファンデーション21ピンクアイボリーAMORTALSクリアマットパウダーexcelスキニーリッチシャドウSR14ク...
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💕︎《真夏に必須✨️》SNSでも度々話題になるTFITさんのコンシーラー🥰私ももちろん使用してる今回メガ割で、めっちゃお得になるとか…?個人的推しと共に見...
📢11月メガ割特典のスキンケアをご紹介!11月のメガ割期間中に実施しました『毎日日替わり先着イベント』にてプレゼントしました各スキンケアの商品特徴や使い方をご参考にいただき、ご使用いただけますと幸いです♡改めまして今回のメガ割期間中はたくさん...
- 2024.12.10
大人気のTFITのコンシーラー。テクスチャーがめちゃくちゃ滑らかで気持ちが良くて、持ちもとても良いんです。 ヨレないし崩れないので、日中も安心してつけていられます。 ホワイトは、他のカラーと混ぜて好みのカラーを作れるので、各色いろんな使い方が出来るのが良いですね👍
- 2025.01.13
FASIO ポア スムース プライマー 00クリアホワイト ¥990 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ DUSKY ROSE ¥1,210 KATE ポッピングシルエットシャドウ RD-1ロージーポップ ¥1,540
- 2024.12.21
\\もう加工いらない//タイプ別プチプラコンシーラーランキング🏆🤍今まで使ってきたプチプラのコンシーラーの中で個人的なランキングを紹介します👶♡参考になればいいね・コメント・フォローしてくだされば励みになります!...
- 2024.05.10
ロングラスティングハイカバーコンシーラー𓍯 「3色コンシーラー」で顔の赤み、クマなどの濃い欠点カバーだけでなくハイライトなどの様々な場所に活用可能𖤐 肌の温度で溶けていくテクスチャーなので伸びが良く、厚塗り感なくカバーできます◎ 高カバーで密着力が高く、皮脂に強いウォータープルーフ長時間化粧崩れしにくいのにお手頃価格◡̈⋆
- 2025.01.10
カバー力凄い!って感じでした😍 私の頑固なクマやシミなどを目立たなくしてくれます🥰 専用のブラシがついてきました❣️ かなり気に入りました😊✨ なんでもっと早く買わなかったんだろう😭💕(笑) 購入して良かったです❤️
- 2025.01.16
tfitで作る毛穴徹底カバーベースメイク❗️万年毛穴と戦うmomoです🙋♀️日々、スキンケアで毛穴ケアも頑張ってるけどメイクでも毛穴は隠せるだけ隠したい...と思いながら日々どの組み合わせのベースメイクがいいのか研究しております📝今回はtf...
圧倒的なカバー力で話題TFIT カバーアッププロコンシーラー <00LIGHT >🩷 シンプルにカバー力が高くお気に入り✧*。 17号~25号までカラー展開があるので各々の肌に合う商品が選べるのも嬉しいo̴̶̷̤ o̴̶̷̤!
- 2025.01.30
\可愛すぎるパステルカラーのコンシーラー&ラベンダーピンクチーク/大人気、tfitのアイテムで儚さ溢れる印象に🫧tfit・カバーアッププロコンシーラー(コレクター)・フラッフィーベルベットクッションチーク(B01CHARMINGBERRY)t...
TFITといえばカバー力抜群のコンシーラーでおなじみだよね。クマ、トラブル肌の悩みを解決してくれるロングラスティングハイカバーコンシーラー。 従来の単色コンシーラーから脱却した「3色コンシーラー」。単色でも混ぜても使用可能! コンシーラーを調色して使えるから肌悩みに合わせた色を作れて気になる部分をカバーできるのでおすすめ!
- 2024.12.29
アットコスメ ベストコスメアワード2024 ロープライス部門 コンシーラー第1位👑✨ しっとりなめらかな塗り心地で伸び良し馴染み良し◎ ヨレにくいし乾燥も気にならない👏 カバー力がとーっても高い...!使用感と仕上がり、どちらもめちゃめちゃ良かったです🥺💘
- 2025.01.30
TFITはコンシーラー、パウダーがよくて有名なブランド👏🏻 従来の単色コンシーラーから脱却した「3色コンシーラー」で色々な用途に使える💛 持続力もあったよ👀✨ 1,650円でコスパも良い🌿
- 2025.01.12
ハイカバーでロングラスティング。TFITさまから、いただきました。 LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位受賞。 カバー力があり、くすみをキレイに。 メイクした後、長時間キレイを持続。
- 2024.12.23
LIPSの下半期ベスコスやQoo10のベースメイク部門やコンシーラー部門で1位をとったこともある人気商品❣️ ナチュラルな陰影感作りやすいし、高く見せたいところもハイライトカラーでナチュラルに出来ることが良い! 一日中つけて過ごしていたけど特別崩れて汚いとかもなく、持続力も◎
- 2024.12.24
プライマーは毛穴レスになる! マジ陶器肌が爆誕((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆スルスル 持ってるコンシーラーとほぼ色一緒だった でもしっかりカバーしてくれるし1個で3色入ってるので旅行の時これ1個でいい! クッションファンデはカバー力も保湿力もあるし 伸びも悪くない👍✨使い心地は良さそう🤔
- 2025.01.09
カバー力がとても良く、持続力もあるんだそうです。クマ、トラブル肌の悩みを解決してくれるロングラスティングハイカバーコンシーラーなんだって。 コストパフォーマンスも。コントゥアリングメイクができるんだって。顔の輪郭を際立たせるメイクなんだって。 私は、Corrector(新発売)を使わせてもらいました。しっかりと綺麗に着くし、肌に馴染ませたら、綺麗にぼかせていい感じになるよ。
- 2024.12.30
トーンアップクリームでナチュラルにトーンアップしてから、カバーアップコンシーラーで気になる色ムラをカバー。 油分を抑えて毛穴隠し及びメイクの持続性を高めてくれるパウダー Qoo10パウダー部門1位 👑Qoo10コンシーラー部門1位 👑LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位
- 2024.12.31
シェーディング、ハイライターまでできるコンシーラー コンシーラー1つで仕上げるコントゥアリングメイク 気になるシミやクマを少量でカバーしてくれるので、お気に入り。 バームなので乾燥もしにくいし伸びも良く、少量で済むのでコスパも◎
- 2024.12.26
NACIFICサンエッセンス MISSHAM クッション ファンデーションプロカバーNo.21 TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット04APRICOT LAYER
- 2025.01.13
しっとりテクスチャー 乾燥する季節もしっとりしてシワにも入りにくいから目元にも使いやすかった! B01 Correctorは、ホワイト、パープル、ピンクの3色構成。 明るめに仕上げることができて、くすみを飛ばしてくれた! LIPSでもベストコンシーラーに選ばれていて 私もかなり推してる🤩
- 2025.01.01
▶Vol68tfitのプロモーションに参加させてもらっております。粗だらけの50代ファンデだけでは粗隠せない(😭必須になってくるのがコンシーラーなんだけど、コンシーラーで検索かけると必ず上位に上がってくるのがこのTFITのコンシーラーなの✋実...
何と言ってもカバー力が素晴らしい✨ 3色入りだから混ぜて自分色を作れる。密着して崩れにくい。皮膚低刺激テスト済み。 カバーアッププロコンシーラーはLIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位を受賞。 ベースメイクはTFITが正解! これ1つで小鼻の周りの赤みや口周りの色ムラ、ソバカスやシミもカバーできるのがすごい。 明るいカラーはハイライト、濃いカラーはシェーディング的にも使え、コントゥアリングメイクが簡単にできます。
- 2024.12.21
リニューアルしてさらに良くなった...😭✨ まず発色がパワーアップしてて、これはリニューアル前から染まり具合良かったし元々満足度高かったけどありがたいアプデ🥰 高級感のあるシマーパールが、サテンのような発光を演出してくれるマーブルハイライトです🤍 02 PINK MARINEはマーブルピンクで血色感も足してくれる! 肌悩みに合わせて使い分けできる、3色入りのコンシーラー! これは提供でいただいたものなんだけど、思った以上に良かった...!!
- 2024.12.29
日中あまりメイクする機会ないからなんですが⋯ 今年よかったものしぼったよ。 tfitは今までで一番フィット感高し。 と思えるのもシミ取りがあったから カバー力の強さと言う縛りがなくなったからだと思うのです。
- 2024.12.31
質の良い商品をリーズナブルな価格で販売しているブランド ✔︎カバーアッププロコンシーラー B01 CORRECTOR 肌トーンの補正に集中したカラーコレクティング クマ、トラブル肌の悩みを解決してくれるロングラスティングハイカバーコンシーラー カバー力◎持続力◎コストパフォーマンス◎ やわらかいテクスチャー しっかりと密着してくれた 乾燥気にならなかった!
- 2024.12.30
クマ、トラブル肌の悩みを解決してくれるコンシーラー🥰 もちろん、シェーディングやハイライトとしても使えるんよ!! 夕方になっても崩れにくいところもスゴイよ!! 🏆️LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 カラーオプションはNeutral / Warm / Cool / Dark / Light/ Correctorあるからね、自分の肌に合うカラーがきっと見つかるよ!!
- 2024.12.24
購入した時に専用のコンシーラーブラシとパウダーブラシが無料で付いてきました🥰 期待を込めて4を付けています。 #TFIT #カバーアッププロコンシーラー #Neutral まだ使っていないので、使ってから詳しくレビューしていきます📝😍
- 2025.01.06
見た目が可愛すぎる🫶 クリームタイプで肌にピタッと馴染むので、ハイカバーだけど自然な仕上がり! 私はクマが気になるので、サーモンピンクが大活躍です✨ 特に青クマとの相性良し🐻 LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位
- 2024.12.29
しっとりしてて馴染ませやすい!! 私はベースメイクはトーンアップ系使うことが多いので カラバリは豊富なので自分の肌色に合ったやつを購入できれば結構クマは隠せるかも!! 乾燥を感じる季節になっても目元のひび割れとか起きなかったので個人的にはあり👍
- 2024.11.05
質の良い商品をリーズナブルな価格で販売しているしデザインもシンプルでおしゃれなの💓 欠点カバーだけじゃなくハイライト、コントゥアリングなどの様々な場所に活用可能だよ💡 これひとつでベースメイクほぼ仕上がるって良すぎん…?しかも崩れにくいの。良🥹❤️
- 2024.12.26
#PRTFIT様からカバーアッププロコンシーラーをお試しさせていただきました🙇♀️☑️高カバーなのはもちろん、3色をブレンドして使いたい肌色に調整できるのが魅力🙌☑️更にこれから暑くなる季節は汗でメイクがよれやすくなるので、汗や水に強いのも...
かなりカバーしてくれて肌馴染みも良く結構長持ちしてくれて人気があるのがわかりました😊 保湿もある感じで乾燥しずらくシワシワになる事もなかったです😅 色々な組み合わせがありますがCoolの3色が1番私にとって使いやすい色でした!
- 2024.12.26
🌷今日のメイク🌷TFITカバーアッププロコンシーラーワームAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラルminumニュアンスリキッドアイライナー04キャラメルブラウンMAY...
長時間乾燥しなくて使い勝手の良い3色コンシーラー!高いカバー力があるのでニキビに悩んでる方にも◎ ニキビやニキビ跡を隠すために広範囲に使用したのですが、全く乾燥しませんでした!! 色を混ぜて使うといい感じになったので、肌の色に合わない方は混ぜて使うのがオススメです!!
- 2025.01.03
LIPSのマイベストコスメメーカーで作ってみました! いただいたアイテムでの発見もあったけど個人的に愛でているアイテムも多く… 厳選したこの5つ、来年も沢山使っていきたいな💕
- 2024.12.30
複数の肌悩みをカバーするのに活躍してくれる3色構成のバームタイプのコンシーラー❤️🔥 自分の肌に合う色や、カバーしたい箇所に応じて色や量を調整して使えます◎ バームなので体温に触れるととろけるようになめらかなテクスチャーになり、肌になじんだ後はべたつずにフィットしてくれます。 重たいコンシーラーではないので時間がたっても浮いてきにくくクマなどの目元の皮膚が動きやすい場所にのせてもヨレが目立って見えるわけではないので扱いやすいなと思いました😌🩷
- 2024.12.27
テクスチャはなめらか&クリーミー 気になるポイントにも塗りやすいのが特徴に思います 3色の中で1番明るい色をシミに乗せて その後周りに少し暗い色を置き境目を馴染ませてみたらなかなかいい感じになったかも◎ お財布にも優しい価格帯なのでリピしても良さそう・ᴗ・✨✨
- 2025.01.08
人気だけどなかなか手が出せずにいたティント。ファミマでミニサイズが発売するとのことで、これなら気軽に試せる!と思い購入したところ、色持ちもよくて可愛い色味が気に入りました♡ テクスチャーも色味もちょうど良くて、ラメ感も可愛い!推しカラーなのもあってお気に入りです。 肌が荒れていて毛穴が開いていたときにファンデを塗ったら毛穴が目立って大変なことに💦そんなとき、これをうすーく塗ったら毛穴がないようなツルツル肌に見えて感動!
- 2024.12.03
最近話題のtfitのコンシーラー!💡 1つのアイテムで3色も入っているから自分の肌に合わせた色を作れるし、 00番以外にもカラバリ豊富だから自分の肌のトーンに合わせたカラーも選べる🩷 全国のバラエティショップやオンラインで購入できるからチェックしてみてね✔️
- 2025.01.01
コンシーラー1つで仕上げるコントゥアリングメイク✨ TFITは質の良い商品をリーズナブルな価格で販売しているブランド🌿 顔の赤み、クマなどの濃い欠点カバーはもちろん、ハイライト、コントゥアリングなど様々な場所に使用可能! スキンケア成分含有で肌が乾く冬にもオススメ😌 肌の温度に触れると柔らかく溶けていくようになめらかになります。
- 2024.12.20
VDLはベースメイク文句なしの選出となります🥹ベスコスの異論はない🫶 ダルバのミストから。文句なしの選出です!😉世間間でも最強の評価ですが、機能面でも、手軽さでも抜群の評価であることに偽りはありませんでした🥰 メディキューブからはpdrnの3商品を選出💍 これ。革命だった。とにかく自分にとって求めていた肌質に近づけたと思う。
- 2024.12.15
しっとりしててお肌に馴染ませやすいです よれたりもせず使いやすいコンシーラーだと思います💯 目の下に入れてクマの影を飛ばすように使っています カバー力はめちゃくちゃあるわけではないですが、そこそこ目立たなくしてくれます😶🌫️ ピンク・ラベンダーはくすみが気になる部分に使うと パっと顔色も明るくなる感じがして好みです😌🌿
- 2024.11.26
商品詳細情報TFIT カバーアッププロコンシーラー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第29位コンシーラー 20代 第29位コンシーラー 30代 第29位コンシーラー 40代以上 第29位パレットコンシーラー 10代 第10位パレットコンシーラー 20代 第10位パレットコンシーラー 30代 第10位パレットコンシーラー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
- 15g(5g×3): 1,650円
- クール
- コレクター
- ダーク
- ニュートラル
- ライト
- ワーム
- ニュートラル スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クール スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クマからニキビ跡、シミまでこれ1つでカバー。 3色タイプだからこそ、気になるところや肌色を選ばずにご使用いただけます。 リキッドタイプを圧縮した高濃度バームのため高カバー高密着*¹を実現。 コンシーラーだけでなくコントアとしても使用可能です。 *1メーカー比
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <クール> [アイボリーベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [ナチュラルベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ピンクベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、パラフィン、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [1%未満の共通成分] 水、BG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、BHT、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、レスベラトロール、水添レシチン <ニュートラル> [ダークベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マイカ、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [ナチュラルベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ライトベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [1%未満の共通成分]水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリシン、セリン、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、グルタミン酸、レスベラトロール、水添レシチン、アスパラギン酸
パレットコンシーラーランキング
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第5位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第7位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第20位 | コンシーラーが指の温度でとろける しっとりとした、なめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第26位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第24位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第29位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |