TFITの大人気コンシーラー✨ 固形タイプのコンシーラーって、カバー力は高いけど硬くてパサつくイメージ。 でもTFITのコンシーラーは、肌にのせると体温で溶け込むように馴染んでパサつきを感じにくい🫶 カラバリが豊富で肌トーンが明るい方〜暗い方まで、ぴったりのカラーが見つかるはず。 Qoo10メガ割にてお得に購入できるセールも開催中🙌 類似品が多く出回っているみたいだから、購入する際は公式販売ストアを使って🥹✨
- 2025.08.30
毛穴・赤みをカバーして、ひんやり長持ち。この季節の味方ベースセット。 8月31日から Qoo10にて プライマー &コンシーラーセット 商品をご購入いただくと、最大 61%OFFの割引に加えて、TFITの秋冬新作“うるおい感のあるパウダー”とSNSで話題の“プライマー”のミニサイズが特典として貰えるよっ✨ 人気の下地は、キュレルさんのパウダーバームや、塗るあぶらとり紙で有名なムーのスキンスムーザーと似た質感でしっかり毛穴をカバー。
- 2025.08.28
大人気TFITの最強ベースメイクSET これ、なんとメガ割で【61%OFF】…! 「高カバー」×「崩れにくさ」を両立した神コンビです…! スキンケア成分66%配合だから、時間が経ってもパサつかないのが嬉しすぎる。
ハイカバーで、赤みやクマやシミなどの肌悩みをしっかりカバーできる 1つで3色入りのコンシーラーで、ミックスも可能! 24時間崩れにくいロングラスティング処方、汗や水に強いウォータープルーフ 「コレクター」というカラーはコンシーラーには珍しいホワイト、ピンク、パープルの3色がセットされていて、お肌のくすみをカバーしてくれたり、透明感のあるお肌を演出してくれます!
- 2025.08.28
赤み・クマ・シミまでしっかりカバーしてくれる、大人気の TFIT コンシーラー ✨ 3色パレットになっているから、自分の肌色に合わせて混ぜたり調整できてとっても便利!
- 2025.09.06
肌にのせるととろけるようになじんで、気になる部分にしっかり高密着。 赤みやクマなどの色ムラも自然に整って、仕上がりがとてもきれいでした。 カバー・ハイライト・輪郭補正までマルチに使えて便利。
最大61%OFFの割引!!😳😳 さらに、TFITの秋冬新作“うるおい感のあるパウダー ”とSNSで話題の“プライマー”のミニサイズが特典で付いてくるんです👏🏻 毛穴・赤みをカバーして、ひんやり長持ち!ジメジメな暑い季節の味方ベースセットが完成です🌿 セミマット仕上がりで、密着して崩れにくいです
- 2025.08.24
22~23号のイエローベースにおすすめのカラーだよ! 特にお気に入りなのが③をチークとして使ったり目元の下にほんのり入れると血色感も出ていいよ💗 ウォータープルーフ&スウェットプルーフで汗・水に強くてここ最近の暑い日のメイクにはピッタリ👍
- 2025.08.13
ピタッと密着でヨレにくく、気になる部分を自然にカバー✨ 厚塗り感ナシで肌に馴染むから毎日使いやすい! コンシーラー・ハイライト・シェーディングが1つでできる万能パレット💡 部分ごとに色を調整してトーンアップや陰影も簡単に演出可能! 明るめカラーで肌悩みを自然にカバーしつつ、光を味方につけて透明感もUP✨ パレットなので使い分けも自由で、朝のメイクも時短に!
- 2025.09.06
カバー力と密着力が抜群のコンシーラー。3色のカラーで構成されています。 カバー力は高め。持続力もあり。色選びが難しいですが、色さえピタッと合えば、自分の隠したい肌悩みのお助けアイテムに☝️ 私の悩みは青クマなのでピンクベージュとアイボリーベージュの重ね付けが頼もしい感じ◎
- 2025.07.29
カバーアッププロコンシーラーは、3色入りなので肌悩みに合わせて色を使い分けられるのが便利! 01ニュートラルは、自分の肌になじみやすく少量でも伸びがよく、しっとり感がありながら肌にぴたっと密着してくれる使用感が◎ アイドルカバーコンシーラー C01ポーセリンは、リキッドタイプでサッと塗り広げやすいのがお気に入り!気になる部分に重ねても厚塗り感が出にくく、汗や水に配慮された処方なのもこれからの季節にうれしいポイントです✨ どちらもカバー力がありながら使いやすくそれぞれ良さがあるので、悩みや使う部位に合わせて選びたくなるアイテムでした😌
- 3日前
高カバーな3色コンシーラー✨ B01コレクターはラベンダー・ピンク・ホワイトの3色。 汗や水に強く、長時間崩れにくいロングラスティング処方💫 公式ストア購入がおすすめ☺️ Qoo10メガ割でぜひチェックしてみてね🫶🏻️💓
- 2025.09.11
ついてくるおまけが豪華すぎる! ミニパウダー、リップ✖️2、下地🥺 しかも全部人気商品! 通常価格12,166円→ メガ割価格4,383円 全部使えるくらいに良かったから今のうちに買っておいた方がいいと思う🫶🏻
- 2025.09.09
SNSで大人気🫶 高カバー力でクマ・赤み・シミまでしっかりカバー ・3色展開だから自分の肌に合う色が選べる 厚塗り感ゼロなのにプロ級の仕上がりで、人気も納得🫶 コンシーラー難民さんにもぜひ試してほしい一本です🩷
- 2025.09.06
赤み・クマ・シミ・ニキビ跡をカバーしやすい高カバー設計 🎨 メイクしたての仕上がりをキープしやすい長時間持続力 💡 肌の温度でやわらかくなるバーム状なので、指で少量ずつのせてなじませます。 なめらかなテクスチャーで、気になる部分を自然にカバーできるように感じました。
- 2026.01.01
少量でしっかりカバーできる高密着処方 ✔ 厚塗り感ゼロのナチュラルな仕上がり 韓国の現場でバズり中! メイクアップアーティスト愛用率高め🌿 自然なツヤで“隠した感ゼロ”なのにしっかりカバー✨
- 2025.07.23
夏の肌悩みに心強い優秀ベースメイク3アイテムがセットで登場! 毛穴レスプライマー 毛穴や凹凸を自然にカバーし、さらさら肌をキープ!! 汗・皮脂・マスクにも負けないウォータープルーフ処方で、数々のベスコス受賞の実力派!!
- 2025.08.28
ニキビ跡やくまがナチュラルに隠れてくれる✨ 3色入りで単色でも混ぜても使える優秀なコンシーラーです! とろけるテクスチャーで肌馴染みがよく、崩れにくい! カラーバリエーションがあるので自分の肌に合ったカラーが見つけられる! とっても優秀なコンシーラーです!
- 2025.10.16
3色セットのコンシーラーで、赤み・くすみをしっかりカバー! ハイライターやシェーディングとしても使用可能✨ 伸びが良く、持ち歩きにも便利でとても使いやすいです♡
ファンデなしでもOKな仕上がり ✔ 厚塗り感なしでしっかりカバー ✔ サラッと仕上がって崩れにくい コンシーラーがすごい 肌トーンに合わせて自由にミックスOK ✔ 単色でも使える ✔ クマ・赤み・シミに合わせて調整できる 朝メイクして、外出しても テカリにくい ✔ ヨレにくい ✔ サラッと感続く
“疲れて見える目元”ってクマそのものより ・まつ毛 ・目の開き ・眉位置 この3つで印象が変わることも多いです。 まつ毛が下がっていると、目元に影ができやすくてそれだけで元気がない印象に見えやすいことも。 眉が低すぎたり、目に近すぎたりすると目元全体が重たく見えることがあります。
カバーアッププロコンシーラーはしっかりカバーしつつなめらかに伸びてくるので軽めの仕上がりにしたい時はファンデーションなしでも👍🏻 ̖́- トランスルーセントセットフィニッシングパウダーは超微細パウダーが余分な皮脂を吸収し、テカリやヨレを防止しメイクしたての仕上がりを長時間キープしてくれるパウダーです✨ 今回の00Pure Blueは黄ぐすみを抑えて透明感を出したい方にオススメ🫧
次回のメガ割でセット購入がお得! 崩れにくい&素肌感ベースメイクアイテム😉/ 「tfit」の定番アイテム「カバーアップ プロ コンシーラー」。3色一体型になっており、肌悩みに合わせてカラーを調節することが可能👏 「トランスルーセントセットフィニッシングパウダー」で肌表面の凹凸をなめらかに見せれば、ファンデ要らずでナチュラル感のある肌が叶うのです💃
ファンデに頼らない軽やかな仕上がりが叶う、TFITのコスメ2種をご紹介させていただきます✨ 高カバー&ナチュラル ↳赤み・クマ・シミ・くすみなどの濃い肌悩みも、ワンタッチでしっかりカバー 余分な皮脂を吸収、テカリやヨレを防ぐ ↳汗や水にも強く、さらっとした仕上がりが続く
ファンデ無しで素肌感のあるベースメイクが作りやすいアイテム。しっとりなめらかなテクスチャで肌に密着しやすく、崩れにくい! 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着し、テカリやベースメイクのヨレを防ぎながらさらっとした肌に整えるルースパウダー。 コンパクトで持ち運びしやすいのも良いです!前髪のベタつきを抑えるのにもおすすめ!
崩れにくいロングラスティング処方だから汗や水に強くこの時期助かるコンシーラー .ᐟ 1つのパレットに3色入りだからシーンに合わせて色んな使用方法可能 👌🏻 バームタイプのコンシーラーだから肌の温度で柔らかく溶け込んでピタッと密着しやすい .ᐟ
- 2025.09.09
TFIT カバーアッププロコンシーラー(B01 コレクター)をレポするよ✨ これ、ただ隠すだけじゃなくて「色で補正」してくれるから、厚塗り感なしで理想の均一肌が作れちゃうの。 スキンケア成分が66%も配合されていて、肌の上でとろける“メルティングテクスチャー”!✨ 指で少し温めてから使うと、さらに密着力アップして、乾燥しやすい今の時期でもヨレにくいのが本当に便利! 1つに3色入っている3色コンシーラーだから、マルチに使えるのが嬉しい! この3色をミックスして自分だけの色も作れるから、高カバーなのに仕上がりがとっても自然なの。🙊
- 2025.12.29
高いカバー力 暑さによる火照り、赤み、シミなど濃い肌悩みをしっかりカバーできる機能。 3色コンシーラー 1つで3色入り。混ぜ合わせて使用も可能。ハイライトやシェーディングにも使える。 24時間崩れにくい。汗や水に強いウォータープルーフ処方。
- 2025.08.29
ファンデなしでも自然なカバーで、サラサラ肌が続きます🥺💧 自分だけの「カバーカラー」が作れる!3色コンシーラー🎨✨ ファンデ不要!自然すぎる「素肌感」のカバー力✨
超微細パウダーが余分な皮脂を吸収し皮脂コントロールしてくれます。汗や水にも強く、テカリやヨレを防止しつつさらっとした仕上がりが続くのが嬉しいポイント! 3色がセットになっており、肌トーンに合わせてカラーを自由にミックスOK!スキンケア成分が66%配合されていて、しっとりなめらかながらぴたっと密着して気になる箇所をカバーしてくれます👌🏻✨ この二つを組み合わせることでファンデーションなしでも厚塗り感のない軽やか&自然にカバーして素肌感のある肌に仕上がります🥰
肌悩みを自然にカバーしながら、ヨレにくく快適な使用感が人気のコスメブランドです✨ 超微細パウダーでふんわりと毛穴や凹凸をカバー。軽やかなつけ心地で快適なのに、テカリを抑えてメイクを長時間キープ🧊 ウォータープルーフ処方で汗・皮脂に強く、崩れにくいのが魅力🌞気になる部分をしっかりカバーしつつ、軽やかな密着感。
- 2025.08.21
ファンデなしでも自然にカバーし、長時間サラサラな仕上がりをキープしてくれる、この夏マストバイな組み合わせをご紹介します✨️ 汗や水にも強いフォーミュラなので、暑い日のお出かけでもヨレにくく、1日中頼りになるアイテムです。 ノーファンデメイクなのに、まるで元から素肌が綺麗な人のような自然な美肌を演出できます。
肌悩みに合わせて自由に調できる3色コンシーラー 赤み・クマ・シミ・ニキビ跡などの濃い肌悩みも、ワンタッチでしっかりカバーし、厚塗り感のない仕上がり 高密着でさらにハイカバー✨ 1つのアイテムで3色入っていて、さらに色展開も豊富なので、肌悩みに合わせて使い分けできます。 超微細パウダーが余分な皮脂を吸収し、テカリやヨレを防止 毛穴や肌の凹凸を自然にぼかし、サラサラで均一な肌に仕上げる
かためで密着力が高いコンシーラーで使いにくいと感じる方もいるかもしれませんが高カバーなところがおすすめです👑 色白さんのコンシーラーとしてもハイライトの土台としても使えるアイテムです🥺💞 他のカラーもありますので今回のメガ割でぜひご検討ください🌈
- 2025.08.31
ウォータープルーフ&スウェットプルーフで長時間キープが可能な高カバー3色コンシーラー! 崩れにくいので今の時期におすすめ✨✨ 公式販売ストアからの購入を推奨します。
- 2025.08.29
毛穴や凹凸をふんわりカバーして、さらさら肌を長時間キープ🌿軽やかなテクスチャーでヨレにくく、美容成分入りで敏感肌にもやさしい💎 汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方だから、夏でも崩れにくい!自然なのにしっかりカバーして、マスク移りも最小限⚡️@コスメやLIPSベストコスメなど、多数のベストコスメ賞も受賞🥇 クーリング成分配合で、夏の肌にぴったり!毛穴や赤みをしっかりカバーしながら、セミマットな仕上がりで、まるで赤ちゃんのような卵肌👶🏻
- 2025.08.21
カバーアッププロコンシーラー 01 ニュートラル 15g/1,650円(税込) ✔️ 高密着でヨレにくく、崩れにくい 一日中メイク直しなしで崩れなかったのには感動🥺💓 tfitさんのコンシーラーは密着度が良く、カバー力が高いのに時間が経っても汚くヨレなかったのが感動しました🥺👏💗
- 2025.12.26
肌のトーンやメイクの気分に合わせて調整出来る✨ 001のライトは明るめカラーが入っててハイライトと涙袋メイクとして特に使いやすい🔆 高カバー🤩💖肌にのせると体温でスルッと溶けるような感触🦋⟡.· なめらかで塗りやすくて、ピタッと密着してくれるから、朝のメイクが楽しくなっちゃう! ウォータープルーフ&ロングラスティング処方だから、暑い日や忙しい日でもメイクが崩れにくいのも特徴💡
- 2025.08.14
高カバー × 長時間持続力 × 乾燥に負けない密着力が本気で優秀! 肌の上でとろけるメルティングテクスチャーだから、厚塗り感なしで赤み・クマ・小鼻まわりのくすみまでしっかりカバー🙌 しかも66%スキンケア成分配合で敏感肌にもやさしい処方
- 2025.12.24
肌のトーンに合わせて3色1組になったコンシーラーは色を混ぜて自分の肌にぴったりな色にカスタム可能🌟 マット仕上がりでヨレにくく、色の濃いシミなどの肌悩みもピンポイントでハイカバー! リキッドタイプで伸ばしやすく、広い範囲も自然にカバーできます!
肌トーンに合わせて使い分けできる、ベースメイクを軽やかに仕上げるセット🌿✨ 自分の肌トーンや悩みに合わせて調整しやすいコンシーラー。 この2アイテムをあわせて使うと、ベースメイクの完成度がぐっとアップしたような仕上がりに🤍
3色カラーが使いやすい 肌悩みに合わせて使い分けもできたり、混ぜて自分の好みの色にすることもできる優れもの! カバー力 とにかく高カバーでニキビの跡や赤みなど気になる部分をしっかりカバーできます! 密着力とヨレにくさもすごい! ウォータープルーフみたい!
高カバーで高密着 厚さによる火照りや、ニキビ、しみ、くまなど多岐にわたる肌悩みに最適。体温でとろけるメルティングテクスチャーでしっかり密着✨ 長時間崩れにくい! 汗や水に強いウォータープルーフ&スウェットプルーフ処方で、長時間崩れにくい🩵 3色のバランスがよく捨て色がないところ♡ 色補正とまではいかないけど隠したい繊細な部分をピタッとカバーしてくれるし質感が柔らかいから乾燥してカバーした部分が割れることも少ない!
- 2025.07.28
季節の味方ベースセットが良かったよ🧏🏻♀️ プライマーとコンシーラー、クッションファンデのセット使いがおすすめ☝🏻⸒⸒ 猛暑日に外出て帰宅しても肌がサラサラで驚いたよ😳💦 最大61%オフの割引と、パウダー&プライマーのミニサイズがもらえるよ✨️
- 2025.09.03
汗でメイクがヨレやすく、皮脂の多いこれからの季節にぴったりの組み合わせ♡ セット価格がお安くて驚いた… ✔︎スキンケア成分66%配合でなめらか ✔︎長時間ヨレにくい高密着設計 ✔︎超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑えてくれる ✔︎水や汗に強いウォータープルーフ仕様
毛穴・凹凸を自然にカバーしながらテカリを防止! ピタッと密着して、軽やかな使い心地☺️ 3色パレットで、赤みやシミをピンポイントにカバー! ブレンドすることで、自分の肌トーンにぴったりに✨ 超微細パウダーが肌に密着して毛穴や凹凸をぼかしてなめらかに仕上げるフィニッシングパウダー
- 2025.08.25
汗や水に強いウォータープルーフ&時間経過で崩れにくいロングラスティング処方♡.*゜ 実際使ってみたらニキビ跡や赤み、目の下のクマまでしっかり隠せた✨ 人気すぎて、いま【類似品】も出回ってるみたいなので《公式販売ストア》での購入がオススメ!
- 2025.08.09
前からずっと愛用しているTFITです🤍 やっぱりこの組み合わせ、安定に好きでした…✨ パウダーはふわっとのせるだけでさらさらに仕上がるのに、透明感も出るのが嬉しいです🫧 コンシーラーもピタッと密着してくれて、産後気になっているシミやそばかすもファンデーションなしでも気にならないくらいにカバーしてくれます◎
肌悩みをしっかりカバーしたい人におすすめ3色入りだから、クマ・赤み・ニキビ跡まで部分ごとに使い分けできるのが便利すぎる🥺 ピュアブルーはブルー系パウダーなのに白浮きしにくくて、肌の黄みやくすみを自然に補正してくれる感じが使いやすい🥺 コンシーラー・パウダー2点セットがメガ割で61%オフでお得に購入できるよ🤍
TFITのコンシーラーとパウダーの組み合わせ。コンシーラーは3色入りで、肌トーンや気になる部分に合わせてミックスしやすい設計。 厚塗り感が出にくく、素肌感を残したカバーが狙えるところが好き。指の温度でなめらかにのびて、ピタッと密着するような使い心地。 3点セットが64%OFFでチェックできるのも見逃せないところ。夏のベースメイクを軽やかに整えたい人に。
商品詳細情報TFIT カバーアッププロコンシーラー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第30位コンシーラー 20代 第30位コンシーラー 30代 第30位コンシーラー 40代以上 第30位パレットコンシーラー 10代 第7位パレットコンシーラー 20代 第7位パレットコンシーラー 30代 第7位パレットコンシーラー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
- 15g(5g×3): 1,650円
- クール
- コレクター
- ダーク
- ニュートラル
- ライト
- ワーム
- ニュートラル スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クール スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クマからニキビ跡、シミまでこれ1つでカバー。 3色タイプだからこそ、気になるところや肌色を選ばずにご使用いただけます。 リキッドタイプを圧縮した高濃度バームのため高カバー高密着*¹を実現。 コンシーラーだけでなくコントアとしても使用可能です。 *1メーカー比
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <クール> [アイボリーベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [ナチュラルベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ピンクベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、パラフィン、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [1%未満の共通成分] 水、BG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、BHT、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、レスベラトロール、水添レシチン <ニュートラル> [ダークベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マイカ、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [ナチュラルベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ライトベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [1%未満の共通成分]水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリシン、セリン、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、グルタミン酸、レスベラトロール、水添レシチン、アスパラギン酸
パレットコンシーラーランキング
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第18位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第23位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第29位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第32位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第49位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第34位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |