ビタートーンアイシャドウめちゃくちゃいいじゃないの🥰🥰🪞 こんなプチプラでしっとり粉質に 透明感ある発色。 イエベでもドライローズ めっっっちゃ可愛いから!!!♡ 2枚目のスウォッチ 加工なしなので参考になれば。 dasiqueのリップもかわいいよね🎃
- 2023.12.13
🌸グレーズウォータリングクッション🌸1.5NUVANILLASPF50+PA+++❁❁ 韓国コスメ💓ヴィーガンコスメみずみずしいテクスチャーで自然な艶が広がりました💕パッケージもシンプルでかわいい💠SPFが入ってて季節問わず使えるのオススメ🌹...
- 2023.12.11
カラーは1号と1.5号 私は普段明るめのものを使ってますが 1.5号で全然自然でした👏🏻 けどこれはテカる感じじゃなくて 水分量保ってくれる感じでいい! 重く見えないから感動した! 重ねて塗ればカバー力も増すし 元々頬が赤くて小鼻も赤いんだけど その赤みはコンシーラー必要ないです🙆🏻♀️ とにかくパケ可愛いからぜひ🫶🏻
- 2023.12.11
今年発売された韓国コスメのグレーズウォータリングクッションファンデーションを使っています^_^ナチュラルですが重ね塗りで調整できるところがお気に入り。ウォータリングとだけあって、みずみずしさもキープできます!!...
- 2023.12.14
ケースがミラーになっていて、かわいいしちょっとしたメイク直しに便利! 保水力が高くてしっとり艶肌に仕上がったし、メイク崩れもなくてよかったです。 ただ私の肌には少し明るかったのでハイライト用として使うかな!
- 2023.12.02
ウォーターエッセンス60%配合で優れた保湿力を持ち、毛穴と凹凸まで滑らかにカバーし輝きをあふれた肌へと仕上げてくれるクッションファンデーション◎ イエローベースで自然に明るい肌を演出してくれる 「1.5 NU VANILLA」を使用中。 ほんのり香りがするみずみずしいテクスチャー。伸び馴染みがいい しっとりするような使い心地! つけ心地も軽く、気になる部分は少量ずつ重ね塗りしても厚塗り感ない 適度なツヤ感のあるセミマットな仕上がり!! ちょっとした吹き出物や薄いシミ、色ムラや毛穴などはキレイに隠せるから ナチュラルメイクが好きな方にも良いかも😉
- 2023.12.04
みずみずしくなめらかなテクスチャー。 シミやくすみをナチュラルにカバーしてくれて 元々の肌のように明るく見せる顔色補正も。 リップを塗っているような感覚で使えました。
- 2024.05.12
ほのかなツヤ感がポイントです👌 イエローベース肌の私にはドンピシャでした! 柔らかく唇に溶け込むようなするするした塗り心地が好きです😘 高級感のあるマグネットタイプのパッケージもテンション上がりますよね💗 目を惹く可愛いケアベアコラボのアイテムはQoo10の特別コラボ企画限定です!⬇️
- 2024.05.10
atheGLAZMWATERLINGCUSHION普段はノーファンデだけどクッションファンデも使ってみたいと色々お試ししてました。今現在の1位🥇です。実は2個目☺️毛穴落ちもあまり気にならないし厚ぼったく感じないし好きな使用感!#athe#ク...
- 2024.06.12
・ヴィーガンリリーフサンエッセンス紫外線を強力にカットすると同時に、透明感溢れるようなハリのあるお肌に仕上げます。箱に入って届き、中はシンプルなデザインの黄色いチューブタイプの商品です。蓋を外すとポンプタイプになっています。手に出してみると白...
- 2024.03.01
水光といってもテカりにくく、なめらかにお肌の凹凸を自然にカバーしてくれます😊 軽いテクスチャーでピタッと密着し、つるりと卵肌のような仕上がり🥚 クッションケースの蓋自体が鏡になっているデザイン✨ハンドミラーとして使えます! 植物由来の乳化剤を使用し、敏感肌さんやお子様にも優しい処方の日焼け止め☀️ すーっと伸びる水分エッセンステクスチャー。 まるで乳液のようで、白浮きもしません☝🏻 肌馴染みが良いからベタつきもなく化粧下地の代わりとして使うこともできました!
- 2024.02.29
オーセンティックリップバームのパケは通常タイプは白とゴールドだけど、ケアベアコラボのはほんのりピンクなんです😍💗 うるツヤ肌になるけどテカって見えることはなくて、内側からのツヤだと思わせてくれます🤩✨✨ 肌を均一にしてくれて毛穴どこいった?ってくらいキレイにしてくれてこれは買い🥰👍
- 2024.05.07
2025日焼け止め購入品🌞🧴✨🧡🖤𝙋𝙐𝙍𝘾𝙀𝙇𝙇SPF30PA+++乳酸菌ミネラルUV敏感肌にもOK!肌に負担無く毛穴詰まりしにくいのでレーザーや肌管理後にもおすすめ✨伸ばすのに時間かかるけどしっとりしつつサラッとで使いやすい。🖤𝘾𝙐𝙍𝙀...
軽い付け心地でツヤ肌が作れちゃう💗 ハイライトいらずで、お肌にのせるだけでツヤツヤ✨ 水分エッセンス60%の配合なんだって💗 ツヤツヤ感でお肌のアラも目立たなくなってお肌が綺麗に見える気がする💗 透明なケースがかわいい🤍 前面がミラーになってて機能的で使いやすい👏 敏感肌の人でも使えるように考慮された日焼け止め✨ みずみずしい使い心地が気に入ってます🤍 伸ばすと透明になるのでメイクの邪魔をしない💗 スキンケアみたい💗 水分エッセンスの配合量が70%なので使い心地しっとり😊 化粧下地を塗らなくてもベースメイクがピタッとする感覚があります🫶 ハンドクリームとしても使えるくらい伸びが良い✨ 手の日焼けも気になるので手にも塗ってるよ❣️ 毛穴落ちしやすい成分の酸化亜鉛が配合されていないので私にぴったり!
- 2024.03.07
乳白色のSUN ESSENCEで香りはありません。 みずみずしいので伸びもよく、すっとなじんで白浮きなし。 馴染んで程よくトーンアップします。 香りはなく、しっとりした使い心地です。 内側にミラーがありますが、パケの外側もミラーなので、開かなくてもチェクできてしまい使い勝手がいいし、可愛いです。 01は、ほんのりピンク 04は、透け感のある赤みピンク 11は、ピーチピンク 夏に向けて作っただけあり、塗り心地がさらっとしていることに驚き!この感触のリップは初めて!!
- 2024.04.10
ビーガンリリーフサンエッセンス SPF50+PA++++ 目にしみにくい仕様でみずみずしく、 さらっとしているのにベタつきが気にならない使用感。 ほのかにお花のような香りがします♪ オーセンティックリップバーム 重ねれば重ねればほど自然な血色感でヴィーガン仕様で優しく密着しながらなめらかなボリューム感。 べたつきは気にならず、 植物性スクワランで満たす保湿ケア出来るのでこの時期はとても使いやすいです🙂✨ グレーズ ウォータリング クッション SPF50+ PA+++ ミラーパケが洒落度高い❣️ ウォーターエッセンス60%を含有。 高屈折ライトオイルでなめらかな光彩肌を演出してくれるクッションファンデーション🤍
- 2024.01.14
自然なツヤ肌を手に入れたい人はこれ! 光に反射してみずみずしい肌を演出し、 顔色補正もばっちり。 水分エッセンスと高光彩・高屈折オイルを配合しており、 軽やかな付け心地で、密着力も高く、 乾燥も気になりません。
- 2024.05.27
伸ばすと白浮きせずみずみずしい使い心地の日焼け止め!日焼け止めが苦手な方でも使いやすいテクスチャーです! 自然な明るさとカバーの日焼け止めBB!補正効果もありつつ日焼け止め効果も高いBBクリーム! アジア人の肌に合わせた2色展開のツヤ肌仕上がりのクッションファンデーション!パッケージはクリアミラーとしても使えて実用的で韓国でも話題なんだそう! じゅわっと発色のシアーなリップバーム!唇の水分量で色味が少し濃くなるので塗りたてより時間が経った方が色がしっかりします! 軽い付け心地で表面はサラッと中はしっとりなリップバーム! グラデリップにもしやすいテクスチャーです!
- 2024.01.11
水分エッセンス60%配合のファンデで 結構みずみずしいテクスチャーかと思ったけど なめらかなテクスチャーでした シミやくすみをナチュラルにカバーしてくれて 元々の肌のように明るく見せる顔色補正も! 厚塗り感もなくほどよいツヤ感もあって とても使いやすかった☺︎ クリアなパケも可愛くて 外側がミラーになってるのもオススメ! パフも初めて見る五角形みたいな形で 上の凸の部分が細かいところに使いやすかった
- 2023.12.13
ウォーターエッセンス60%配合でしっとりツヤ感が綺麗…! 軽やかな塗り心地で、厚塗り感なく自然なカバーカ✨ 重ねる毎にカバー力が増すような印象です◎ 秋冬の乾燥する季節におすすめ❄️ じゅわっと自然な発色ですっぴん時にもおすすめのしっとりリップバーム💄♡ スルスルと軽やかな塗り心地で グロスのようなベタ付きは無いのにちゅるんとして可愛い…♡ 09は馴染みの良いコーラルで好き!!💗 マグネットでピタッと収納出来るパケも好きでした🫶🏻
- 2023.11.17
atheで水光肌♡▪︎ヴィーガンリリーフサンエッセンス水分エッセンス70%配合でスキンケアのような塗り心地の日焼け止め。日焼け止めによくあるきしみも感じなくて下地として使用してファンデを塗ってもヨレることもなく肌にフィットしてくれた!PEGフ...
- 2024.03.02
🌼グレーズウォータリングクッション🌼華やかなアイボリー感の1.5のNUVANILLAツヤ感がとっても肌を綺麗に見せてくれます!カバー力はそこまでないけど、厚塗り感なく綺麗に仕上がります!キープ力も良かったので大満足!パケも可愛いしリピします!...
- 2024.02.29
グレーズ ウォータリング クッション 〈クッション・ファンデーション〉 水光という、 なめらかにお肌の凹凸を自然にカバー 2色展開 01のNU PEACH ヴィーガンリリーフサンエッセンス 〈日焼け止め〉 PEGフリー製品 植物由来の乳化剤を使用 水分エッセンスの配合量が70% ハンドクリームとして使えるほど 01 NU PEACH使用 ケースの外側が鏡面になっていて、 外出先でもサッと化粧直しをするのに便利。
- 2024.03.01
高屈折のライトオイルとウォーターエッセンス60%(保湿成分)配合のathéのグロウクッション💫 シルキーなテクスチャーで、素肌感を残したまま程よくカバーしてくれます♥! 実際に1日使用してみたところ、若干のヨレはあるものの、お肌が乾燥することなくつや感を保ってくれました◎ 保湿力もあり、軽い塗り心地なのでデイリーメイクやお直し用にもぴったり◎ 高級感のあるパッケージはプレゼント用にも良さそうです:)
- 2023.11.13
保湿力があるのに、しっとり使用感! 何度も重ねるとじんわり発色してびっくり🫢 ささっと塗ることもできるから時間がないときや少し外出するときにもいいよ👌 外は鏡になってるから、開かずにリップやお直しができちゃう🤍 軽くて塗ってる感じがしない!!
- 2024.01.16
- 2023.11.19
みずみずしい使い心地で、肌につけた瞬間から潤いを感じました! カバー力もしっかりありますが、あまり厚塗り感がないところもよかった! ニキビ跡も少し厚めに重ね塗りすれば、カバーできました! 時間が経つと少しファンデが浮く感じがしますが、ティッシュオフで直せます。 ツヤ感のあるお肌を作りたい時にぴったりです!
- 2023.12.02
桃の花抽出エキス配合 しっとり自然な色彩感を演出するヴィーガンリップバーム 保湿力のあるしっとりとした使い心地 ベタベタしにくく軽やかな使用感◎ 肌なじみの良い自然な発色 色彩感とツヤ感をプラス 透け感のある仕上がりとめっちゃ可愛い色 ケースがマグネットでカチッと閉まるタイプ 丸になっている持ち手部分は、リボンなどでアレンジしても可愛いよ🎀 みずみずしいテクスチャー なめらかに伸び広がって肌悩みをナチュラルにカバー 元々の肌のように明るく見せる顔色補正 使用感は、うるっしっとり 反射光+水分光の肌表現 素肌っぽさのある水光肌仕上げ
- 2023.11.13
オーセンティックリップバーム が大人気の 韓国ヴィーガンコスメブランド #アッテ ✨ マグネットでカチっと止まるタイプの オシャレパケが可愛い大人気リップ💄✧⑅ 自然由来の水分エッセンス70%配合、軽い付け心地でうるおいを感じる、キシみや 窮屈感のない、まさにエッセンスみたい✨
- 2024.01.14
このファンデを使っていたら、友達に「今日お肌ツヤツヤだね😆」って褒められました! スキンケアしたてのようなツヤ肌になれる お直しがしやすい 毛穴は余裕で隠れる 油分感がない ケースの表面がミラーになっているので、さっと確認したい時に便利 ツヤ ミュートピンクです。 高保湿です。 スルスル塗れる 透け感があって色味が可愛い 唇が荒れない ケースがオシャレ
- 2023.07.11
アッテ グレーズウォータリングクッション(1.5NUVANILLASPF50+PA+++)アジア人の肌トーンに最適化されたアイボリーカラー21号~22号使用の方に推奨自然な明るい肌表現イエローベースカバー力は、一般的なデイリーメイクアップでは...
- 2023.12.07
可愛くてオシャレなパッケージでテンション上がりました🙆♀️ 1.5 Nu Vanillaのカラーを使いましたが、肌馴染みが良く、伸びも良かったです。 1日出かけましたがメイク崩れもそこまでなく、綺麗なお肌が持続しました。
- 2023.11.30
化粧下地▶︎エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース クリアベージュ ¥4,950 アイシャドウ▶︎PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット 05 TOUCHING TARO STARS ¥1,650 リップティント▶︎Ririmew センシュアルフィックスティント クラシカルプラム ¥1,870
- 2024.11.15
目元シミできやすいんで嬉しい😆⤴💓 キラッと感に感動しました🥹 これは私の手持ちアイテムの一軍決定です🔥 アイメイクは、本当に細い!(lips購入) テクスチャーもしっかりしていそうです💪
- 2024.07.05
とってもかわいい見た目のかわいいクッションファンデで、ケースがミラーになっているのがありがたいです。 ファンデはみずみずしさがあり、保湿力が高いです。 カバー力もありオススメです。
- 2023.12.06
商品詳細情報athé グレーズ ウォータリング クッション
- athé(アッテ)
- 01 ヌーピーチ
- ミニ 01 ヌーピーチ(ケアベア エディション)
- 1.5 ヌーバニラ
- ミニ 1.5 ヌーバニラ(ケアベア エディション)
- LF
- 2024/12/19
- <01 ヌーピーチ> 酸化チタン (CI 77891)、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛 (CI 77947)、グリセリン、プロパンジオール、ジ安息香酸PG、変性アルコール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリメリト酸トリトリデシル、トロメタミン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、塩化Na、BG、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、セスキオレイン酸ソルビタン、マイカ (CI 77019)、スベリヒユエキス、合成ミツロウ、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコンクロスポリマー、カプリリルグリコール、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水、シラカンバ樹液、水添ポリデセン、ベルガモット果実油、エチルヘキシルグリセリン、ニオイテンジクアオイ花油、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <ミニ 01 ヌーピーチ(ケアベア エディション)> 酸化チタン (CI 77891)、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛 (CI 77947)、グリセリン、プロパンジオール、ジ安息香酸PG、変性アルコール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリメリト酸トリトリデシル、トロメタミン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、塩化Na、BG、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、セスキオレイン酸ソルビタン、マイカ (CI 77019)、スベリヒユエキス、合成ミツロウ、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコンクロスポリマー、カプリリルグリコール、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水、シラカンバ樹液、水添ポリデセン、ベルガモット果実油、エチルヘキシルグリセリン、ニオイテンジクアオイ花油、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <1.5 ヌーバニラ> 酸化チタン (CI 77891)、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛 (CI 77947)、グリセリン、プロパンジオール、ジ安息香酸PG、変性アルコール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリメリト酸トリトリデシル、トロメタミン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、塩化Na、BG、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、セスキオレイン酸ソルビタン、マイカ (CI 77019)、スベリヒユエキス、合成ミツロウ、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコンクロスポリマー、カプリリルグリコール、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水、シラカンバ樹液、水添ポリデセン、ベルガモット果実油、エチルヘキシルグリセリン、ニオイテンジクアオイ花油、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <ミニ 1.5 ヌーバニラ(ケアベア エディション)> 酸化チタン (CI 77891)、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛 (CI 77947)、グリセリン、プロパンジオール、ジ安息香酸PG、変性アルコール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリメリト酸トリトリデシル、トロメタミン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、塩化Na、BG、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、セスキオレイン酸ソルビタン、マイカ (CI 77019)、スベリヒユエキス、合成ミツロウ、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコンクロスポリマー、カプリリルグリコール、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水、シラカンバ樹液、水添ポリデセン、ベルガモット果実油、エチルヘキシルグリセリン、ニオイテンジクアオイ花油、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na、香料
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第75位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアグッズランキング第107位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |