肌にのせた瞬間すぐにサラっしてると感じたので乾燥するかな?と思いましたが、1日中乾燥が気にならず過ごせました! DELICATE SILK VEIL ART PRIMERは 毛穴·小じわなどのキメを整え、まるでフォトショップしたかのようになめらかな肌を実現 TFIT DELICATE SILK VEIL ART PRIMERは 自然で生き生きとした肌トーンを演出
もっと見るTFITデリケートシルクヴェールアートプライマーのクチコミ(31ページ目)

- 2024.01.08
肌表面に薄いシルクのようなきめ細やかさのヴェールをまとい、毛穴を目立たなくなる(メイク効果による)ことが期待できる化粧下地です。 クッション、クリーム、リキッド、パウダーいずれのファンデーションと組み合わせても、化粧崩れしにくく、付けたてに感じる滑らかな触り心地が続きやすいことを今回実感しました。 予定のない休日の時はトーンアップクリームの後にコレを使うことがあります。
- 2024.03.11
硬いクリーム。肌に乗せるとサラサラしてるだけど、しっとり感のある下地。 ○ピンク色の下地でくすみや赤みを隠しながらお肌を明るく見せてくれる。 ○毛穴や小じわのキメを整え、お肌が滑らかになる。
- 2024.01.12
カバー力が高いのにナチュラルメイクに魅せてくれるtfit❤ 毛穴·小じわなどのキメを整え、まるでフォトショップしたかのようになめらかな肌を実現 自然で生き生きとした肌トーンを演出 伸ばしてみたら自分の肌カラーに馴染む!! その上つるんっとしたお肌にしてくれる!! さらさら肌なんやけど乾燥は気にならへん! TFIT商品が海外によく知られているから、他の人が類似品を作って販売してることもあるんやって😱
- 2024.03.21
毛穴の凹凸がほどよく隠れてキメが整った肌になるよ! ファンデーション単独で使うよりも持続力を高めてくれるから春夏に使いやすい🌸
- 2024.04.11
まるで消しゴムのように、毛穴を"なかったこと"にしてくれるプライマー💕 ピンクカラーで、肌を内側から血色よく見せてくれます🙆♀️ 小鼻やおでこなど、毛穴の開きや黒ずみが気になる所に少量塗り込むだけで、凸凹感を埋めて、さらさらに仕上げてくれます☺️
- 2024.03.08
テクスチャーは少しこっくりとしていて、伸びはそこそこなので、気持ち多めに出して使うのが良さそう◎ 使ってみて驚いたのが、塗布した後のサラサラさ!! また、時間が経つと気になるTゾーンのテカリも気にならなかったので、暑い時期にも使いたいなと。
- 2024.03.02
スキンケア成分配合で乾燥しにくく 12時間も毛穴レスを持続してくれる働きがあるの👏 ほんのりピンク色のプライマー! 固めのテクスチャーだけど伸ばしやすく サラふわ仕上がりに✨ ファンデの仕上がりも違ってくるから これからは欠かさず使おうと思った😂👏
- 2024.01.11
デリケートシルクヴェールアートプライマー 〈tfit製品を購入できるお店〉 TFIT商品の類似品が販売されていることがあります。製品詳細ページに"公式認証バナー"があるお店の商品が本当のTFIT製品!
- 2024.02.29
毛穴や小じわなどのキメを整えて まるでフィルターかけたかのような なめらかな肌欲しくない? プライマーによるメイクアップ効果で フィルターをかけたかのような肌に🥹💖 スキンケア成分配合で速乾性なく しっとりと浮かび上がらずに ベースメイクをキープしてくれるよ🫶🤍
- 2024.01.10
毛穴の開きが気になっていて ところどころみかん🍊のような凸凹なので凄く気になっていたプライマー☺️ みかん🍊のような凸凹もサラッと埋めてくれて 凹凸が目立たなくなりファンデのノリがよくなったよ! これは特に鼻👃にかかせない!
- 2025.02.03
長時間「アプリ加工肌」続く アプリでフィルター加工をつけたような粗のない自然な素肌を演出します。 化粧が崩れても毛穴が変に目立って汚くなる現象は軽減しました✨✨ ほんのりピンク色なのもあり肌に馴染みやすいのもオススメポイントです💓
- 2024.12.30
ポリマー系サラサラ化粧下地。ファンデがハゲハゲになるアレも防げたのでこれは結構良いんじゃないか?YSLのプライマーに近い使用感 無色透明サラサラ。今軽傷毛穴しか無いのですが毛穴落ちも防げた。乾燥した皮膚に塗ると分かりやすく肌キメの溝が平されフラットに見える(私はテカテカ脂性肌であまり恩恵は受けられませんが… 容器硬めも出し過ぎなくて個人的には◎
- 2024.01.31
スキンケア成分も配合されているとのことで ピタッと密着しているけど 特に乾燥もきにならず!! 毛穴や小じわに馴染ませると サラサラして、ピンクで ふんわり血色感もアップする感じがします! また偽物も出回ったりしているので、購入の際は 公式認証バナーがあるところで購入してください。
- 2024.01.10
伸びがよく、瑞々しいテクスチャーながら肌のキメを整え、気になる毛穴・小じわをしっかりカバーしてくれる◎ 個人的にはサラッと軽いタッチで塗れてカバー力があるのに厚塗り感が出ない点, スキンケア成分配合でしっとりお肌にもやさしそうな点が良かったです❄️ Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@ COSME ONLINE SHOP
- 2024.01.13
毛穴·小じわなどのキメを整え、まるでフォトショップしたかのようになめらかな肌を実現 自然で生き生きとした肌トーンを演出 パケも中身も薄いピンク系のお色味でとっても可愛い♡♡
- 2024.02.28
tfit様からアートプライマーをご提供頂きました!𝑫𝑬𝑳𝑰𝑪𝑨𝑻𝑬𝑺𝑰𝑳𝑲𝑽𝑬𝑰𝑳𝑨𝑹𝑻𝑷𝑹𝑰𝑴𝑬𝑹🌟なめらかな肌をキープしてくれる♡✂日焼け止めの後に使用してみました!さらっとしていて、私は崩れたりせず使いやすかったです◎またafterを見ると分かりますが艶感も感じます✨注意点として日焼け止めの効果はありません!日焼け止めは別に必要です👌ぜひ見かけたら試してみてください🫶🏻✂オンライン:Qoo10/楽天/LOFTONLINESHOP/PLAZAONLINESHOP/@COSMEONLINESHOPオフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSMEその他バラエティショップを中心に展開...
- 2024.03.04
毛穴の消しゴムというワードが気になりすぎて😂 実際塗ってみると、あながち嘘ではないかもと思うくらい肌表面がなめらかになり毛穴目立たなくなる❣️ テクスチャーは硬めのクリームっぽい感じでなじませるとサラサラになりました。 皮脂のコントロールや汗に強い処方で崩れにくく、水分も保持して乾きにくいという何とも優秀なベースだと思いました👏
- 2024.01.14
使用量はパール粒程度、少し硬めなテクスチャーでお肌へピタっと密着✨ ほんのりピンク色でくすみ補正効果があり、毛穴の目立たないスムースなお肌が完成❣️ スキンケア成分が77%配合されているそうで時間経過による崩れを防ぎ、お肌の潤いも守ってくれます。
- 2024.01.13
汗皮脂に強く、小じわや毛穴の凹凸を整えてくれるので毛穴悩みのある人にはおすすめです! 実際顔に塗ると小鼻の毛穴や頬の毛穴など 埋めてくれる感じがよく分かりました! 購入出来る場所は オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップを中心に展開されています!
- 2024.02.25
プライマー メイク前に毛穴·小じわなどのキメを整え なめらかな肌、トーンを整えます♪ TFIT Qoo10公式モールメガ割引特典 1. 全製品30%割引 2. LIPSアプリ会員シークレットクーポン特典 購入できるのは2ヶ所のみ ・Qoo10 TFIT公式ストア ・TFIT公式代理店(詳細ページに公式認証バナーがある場合のみ公式代理店です。)
- 2024.03.12
しっとり保湿なのにベタつかない下地✨️ 肌の凹凸感がかなりましになった😊 なめらかな質感にしてくれてすごく良かった! でも、ファンデーションが綺麗に乗せれる感じは私にはなかった😭 トーンアップや血色感は私がマイナスすぎて感じられなかった… とりあえずパッケージオシャレだし、伸び良いからコスパ的には良き!!トーンアップしすぎなくてナチュラルにきれいな肌になる🙆♀️
- 2024.01.14
スキンケア成分も配合されていて、乾燥しずらく長時間フォトショしたような綺麗な肌をキープしてくれます🤍 先端が丸くなっていて、少量ずつ出して使える点が気に入った~✨️ 3/1~12 Qoo10メガ割期間中はお得に購入できます!
- 2024.03.02
毛穴・肌キメ、更に肌トーンも整えてくれてファンデ毛穴落ちしにくくなった😳✨ 化粧下地って大事だなと実感🫶肌補正しなくても自撮りが盛れて嬉しかったヨ🤭💓
- 2024.01.27
肌のキメを整えて毛穴を目立たせなくするだけでなく肌のトーンアップもしてくれます。 スキンケア成分も配合されているのでもちろんカサカサするようなこともなく、さらりとした触り心地です。 塗った後もフローラルな香りが続き嗅覚からも癒やされます
- 2024.02.25
毛穴や小じわなどのキメを整えまるでフォトショップしたかのようになめらかな肌を実現 17種類のアミノ酸配合・皮膚低刺激テスト済み。アレルギー成分・タール色素・タルクフリー 3層ゲルが肌に密着。毛穴や凹凸を埋めメイクアップ持続性を高めてくれる チューブタイプでほんのりピンクのプライマー。下地として使用してみましたが凄かった☆☆☆ 塗った瞬間からほんのりいい香りと共に毛穴や小じわが目立ちにくくなってマットな肌質に早変わり
- 2024.02.27
77%が水分エッセンスみたいで、乾燥しない使い心地がよかった〜 仕上がりはシルキーでさらさらになるんですが、ファンデも密着するし持続力もいい感じ! パッケージもリニューアルされて可愛くなってるので、ぜひぜひチェックしてみてください〜
- 2024.02.26
毛穴をぼかしてキメの整ったつるん肌に※1。透け感のあるピンク色が素肌に溶け込んで自然な血色感をプラス※2。 軽い着け心地で快適。肌のアラをカバーしながら肌にやさしいメイクがしたい日に選びたい下地✨ 軽い力でスルスル〜っと伸びるので、摩擦に弱い私の肌にぴったり◎伸びがいいのでコスパも良くて、しかもプチプラ! 発色がシアーだからゆるっと休日モードなメイクにもオススメ。 UVカットがない分、肌を休ませてあげたい日にも使いやすい下地かなと思いました。使いやすかったのでなくなったらリピしたいです💜
- 2023.12.31
普段のメイクに1つだけでも取り入れることで毛穴が目立ちにくくなると思います! CEZANNE¥715 毛穴レスコンシーラークリア 毛穴撫子¥1,925 毛穴かくれんぼ下地
薄いピンクで綺麗なカラーです😊🎵 先端が細長く透明なので量の調整がしやすい❗️ ツヤ感は少なめでセミマット位の滑らかな肌に仕上がる印象です!
- 2024.03.07
毛穴の凹凸をフラットに整えて、フィルターをかけたようなツルンとした手触りの肌に。 スキンケア成分配合なので、長時間しっとり。 17種類のアミノ酸などをはじめとしたスキンケア成分を77%配合。
- 2024.02.25
メイク前に塗ることで、シワやお肌の凸凹を埋めて目立たなくしてくれます まるでシルクのベールをかけたようなふんわり桃肌が誕生しました💕 テカリはおさえてくれるのに、スキンケア成分配合でしっとり ファンデを長時間キープしてくれました😊 このアイテムは以下のショップで購入可能です ▶️オンライン Qoo10、楽天、LOFTオンラインショップ、PLAZAオンラインショップ、アットコスメオンラインショップ
- 2024.03.01
このプライマーは、ほんのりピンク色。 しっとり重めのテクスチャーですが、伸びもよくツヤもでる! スキンケア成分が入っているのも嬉しいポイントです。 そしてこのプライマー、毛穴消しゴムと言われていて、毛穴にピタッと密着してくれ、毛穴が本当になくなるのがびっくり😳 前回のコンシーラーといい、tfitの商品は肌を綺麗に見せてくれる商品がたくさん✨
- 2024.02.29
箱から出した時に「えっ?」ってくらい薄かった 使おうと思って押し出したら画像くらいへこんだ( ;∀;) こういうタイプってぎっしり入ってるイメージだったので💦 使用感は毛穴カバーもよかったので部分使いしてます。 香りは個人的には好きな香りでした。
- 2025.01.23
12時間の持続量✨12時間のウォータープルーフにスウェットプルーフ✨ 𝗇𝖾𝗐パッケージのピンクが可愛い✨ ※アプリ加工肌のような粗のない自然な素肌に✨※メイクアップ効果による
- 2024.03.05
軽やかなテクスチャーのプライマーで、まるで薄膜ヴェールが出来ているような塗り心地✨️ 皮脂が気になる私には合っていたみたいで特におでこや小鼻に塗るとベタつきにくいから使いやすかった👀 ほんのり薄ピンクで血色感のある仕上がりになるところも良いと思う🫶🏻ほのかにいちごみたいな良い香りがしたよ✨️ オンラインの場合、TFIT商品が海外によく知られているため、類似品が販売されているみたい💦 偽物を購入するような被害を受けないように製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入して下さい🙇♀️とのこと!
- 2024.02.13
ピンクカラーで塗りやすくて しっかり毛穴カバーも出来て お肌が明るい印象になります☺️✨ 低刺激でしっかりカバー出来るベースメイクを 探している方ぜひ使用してみて下さい🩷
- 2024.03.15
時間が経つとメイクでくすむ😓 凹凸があってメイクノリが悪い! そんな方はこれをメイク前に仕込んでおけば毛穴が目立たなくなります! \持続力はなんと12時間!/ 油分&皮脂のコントロールもしてくれます! 77%水分エッセンス配合なので乾燥は特に気にならなかったです!
- 2024.02.02
毛穴カバー★★★★☆ 使いやすさ★★★☆☆ 持続力★★★★★☆ 毛穴消しゴムという異名を持つ強そうなやつ😂 ずっと気になってたから試せるの嬉しすぎる!! 少量で毛穴隠れるからそんなに消費はしないはずなんだけど、細長いからすぐ減ってってる気がする😂
- 2024.02.12
毛穴や小じわなどのキメを整える まるでフォトショップで加工したかのようになめらかな肌を実現 自然で生き生きとした肌トーンを演出
- 2024.01.29
毛穴カバー、毛穴凹凸、持続力が高く、水・汗にも強いプライマー! 77%水分エッセンス配合されてる! 自然で生き生きとした肌トーンを演出! 自然な肌トーンアップ効果がありました! しっとりとした肌質になり、毛穴凹凸カバーも良かった! ほんのりツヤ感があり、華やかな肌を表現される!
- 2024.02.20
サラッとした使用感で、毛穴などの凹凸をカバーして陶器肌メイクができるよ♡ UVカット効果はないので、紫外線対策までしてから使用🌞 仕上がりはサラッとスベスベの手ざわり✨✨ ほんっとうにスベスベで毎回触っちゃう私😂 ファンデーションが均一にきれいに塗れて、仕上がりがきれいだし、崩れにくいのも嬉しい🫶🏻 淡いピンクカラーがお肌に自然な血色感を与えてくれるよ🩷
- 2024.02.17
毛穴·小じわなどのキメを整え、まるでフォトショップしたかのようになめらかな肌を実現 自然で生き生きとした肌トーンを演出 製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入が🙆♀️ ロゴの傾きが少し違う程度なので偽物を区別するのが難しいです😣💦
- 2024.03.10
硬めのテクスチャーでしっかり毛穴や小じわを埋めてくれます✨ 薄ーく塗るのがポイント💡 ほんのり肌も綺麗に見せてくれるので男性にもオススメです👍 こちら海外で類似品がたくさん出ていますので、必ず公式認定バナーのあるところで購入してください🥰
- 2024.01.24
TFIT DELICATE SILK VEIL ART PRIMER プライマー自体にカバー力とかは無いから、毛穴やクレーター、ざらつきが気になるところに部分的に使うのがオススメ💖 ちょっと固めのテクスチャだから、指で塗り広げて馴染ませてね💓
- 2024.02.08
テクスチャーはもったりしていたけど、ベタベタ感は一切なし! スキンケア成分配合で崩れなかったし、乾燥することもなかった👏 👏 👏 👏 👏 比較写真でも目に見えて鼻や頬の毛穴をツルツルにしてくれるから化粧ノリがよくて感動✨😭 ウォータープルーフだから、夏にも使えそう🌴🌺✨️ ただし、毛穴が埋まっちゃうからクレンジングはオイルかバームを使ってしっかり落とすのがオススメ✨
- 2023.12.15
デリケートシルクヴェールアートプライマーの魅力 デリケートシルクヴェールアートプライマーのフィッティングゲルとボンディングゲルが、肌の凹凸にピタッとフィットし、肌を均一に演出*✨ 好きなところ プライマーが少しかためのテクスチャーなので、取り出すときは少し力を入れるのがおすすめ☝️ 好きなところ ほんのりピンクの膜を張っているような感覚。毛穴をカバー*してくれるので肌を均一に見せてくれるだけでなく、のちのメイクもしやすくなったように思います👀
- 2024.02.05
アプリで加工した肌みたいになるプライマー✨ 香りも良いよ💖 購入はオンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSMEONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME
- 2024.03.01
プチプラコスメでつくるメイクで好印象が叶えられたら良いですよね🥹💖 特に学生さんや新社会人の方の中にはプチプラで良いコスメを探してる方も多いかなと思い、 水分力を底上げしてくれる必須下地 べたつきや油分感がないので夏にも使いやすく、こちらを仕込めばファンデのノリもよくなり乾燥崩れ防止もでき無色でベースの邪魔もしない。 ノーファンデ派におすすめ 一本で光と影を仕込めてメリハリのある骨格に見せられる立体効果下地。正直シェーディングやハイライト効果はあまり分からないが、なめらかな質感でしっとり密着、補正力が高く下地一本である程度綺麗に整う。
毛穴や小じわなど、キメを整えてくれる スキンケア成分配合で乾きにくい 時間ベースメイクをキープ 私の毛穴は隠しきれなかったけど、目立ちにくくなってたよ🥰 ネットでの購入の場合、TFITの類似品がたくさん販売されているそうなので、製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで必ず購入してね✨
- 2024.02.15
商品詳細情報TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません ※商品画像はお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので、予めご了承ください。 <デリケートシルクヴェールアートプライマー > ・毛穴&凹凸カバー効果 – キメを整えたなめらか肌 ・メイク密着力&持続力アップ – 崩れにくいベースメイクを実現 ・軽くなめらかなテクスチャー 重ねてもムラになりにくい自然な仕上がり
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <30mL> ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、モモ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、アラントイン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、カプリリルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、合成ミツロウ、エチルヘキシルグリセリン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第36位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る |