📣ベースメイク、迷子になってた人にぜひ知ってほしい!【#TFIT】のアイテムで、朝の肌づくりが本当に楽になった🪄—ベースに求めるものって?—乾燥も皮脂も気になるし、カバーも欲しいけど厚塗り感は出したくない。そんな“わがまま肌”を叶えてくれたの...
もっと見るTFITデリケートシルクベールアートプライマーのクチコミ(31ページ目)

暑い季節でメイク崩れが気になる今、使いたい下地🫶🏻 気になる毛穴や凹凸、小皺をカバーしてくれるだけじゃなくファンデーションとの密着度も高めてくれて持続力もUP✨ 硬めのテクスチャーに感じだけど、肌に伸ばすとなめらか〜に伸びてサラサラになるよ🫢🤍 サラサラすぎて感動!これいいやつ!となった👍🏻 カラーは桃色でほんのりと血色感🍑 頬の赤みが気になるのでピンク系は避けがちだけどこれはやりすぎ感のないピンクなのが嬉しい🤍
- 2024.08.24
初の声出し動画投稿✨ほんとは1分以上あって、カットしてます(フルはインスタにて)ライブ配信に向けて練習?してますがいつも緊張して声ガラガラになるんですよね💦※酒やけではありませんTFITのこちらのプライマーめっちゃおすすめです︎💕メガ割前か...
デパコス並みのクオリティでコスパいい & 手軽に買えるのでとってもおすすめのブランドです😘 てかてかしない上品すぎるツヤがたまらんっ😚 一度塗りが薄膜なので重ね塗りが綺麗に仕上がるのがとっても便利。 しっとりとした自然な光彩クッションよりカバー力、セミマットタイプのクッションがお好みなら、ホワイトクッションもあるのでぜひチェックしてみてくださいね🌱📌
- 2024.07.31
個人的質感レビューコッテリなので、かなり凹凸なくなった。TFITデリケートシルクベールアートプライマー¥1,870#先取り秋コスメ紹介動画#毛穴ケア#毛穴#毛穴レス#毛穴カバー#プライマー#メイク下地...
テカらないナチュラルなツヤ感 透明感のあるウォータリーカバー 使いやすいクッションファンデでした♡ 浮いたり寄れたりもしにくいと思いました☺️ オフラインでも購入可能になったらしい! 類似品が多いのでオンライン公式かオフラインの売り場で購入をおすすめします💦
- 2024.07.11
DELICATESILKVEILARTPRIMER12時間崩れない!毛穴消しゴム!!水と汗にも強くて、ウォーター&スウェットプルーフ✨スキンケア成分配合で速乾性なく長時間しっとりと浮かび上がらずベースメイクをキープしてくれる.。◦♡可愛い桃色...
- 2024.09.04
気になる毛穴や小じわを整え、まるでフォトショップしたようになめらかな肌のキメが表現できるプライマー❗️ ファンデーションを単独で使用する時より、メイクの持続力を高めてくれるので、暑くなる春~夏にも使いやすいプライマーです♪ 自然由来のスキンケア成分を配合しているので、肌の乾燥を防ぎ、長時間しっとりと浮き上がらず、ベースメイクをキープします💛✨ 毛穴の開き、ニキビ跡、小じわなどの凸凹肌のお悩みの方に、ぜひ一度試して欲しいアイテムです🙌
- 2024.07.31
毛穴を自然に埋めてくれて凹凸のない肌に🪽𓂂𓏸 TFITさんのピンクプライマーは1,870円と 神コスパでありがたいㅠ ‧̫ ㅠ🩵 スキンケア成分が77%配合されてるそうで 乾燥せずに過ごせたのも納得の理由です💭🪽
- 2024.07.12
こってりめのテクスチャーですが、薄く伸ばすと サラサラに。 私は頬の毛穴の気になるところに部分使いしてます。上からファンデを重ねるといつもよりピタッと塗れる気がします。 メイクの持続力も高めてくれるそうなので、夏にも活躍してくれそう。
- 2024.07.19
デリケートシルクベールアートプライマーです!血色感があるので、ほっぺや鼻先に塗るとかわいいです!#韓国コスメ#プライマー#Qoo10#メガ割#毛穴#毛穴レス#コスメ#毛穴カバー#メイク下地#コスメレビュー#毛穴ケア#qoo10#コスメ紹介#プ...
なめらかな肌のキメが表現できるプライマー フワッとスフレみたいなテクスチャーで毛穴が本当きれいに隠れる。 水・汗に強い💦 ややセミマットな使用感で、カバー力あるし乾燥するかな?と思ったけど自然由来のスキンケア成分を配合しているからか全く乾燥もなし!すごい😎 気になる方はオンライン:Q0010/楽天/@COSME ONLINE SHOP
- 2024.07.20
たくさん広告見て疑いながら購入…✍️TFIT デリケートシルクベールアートプライマー結論、過剰広告だったと思う🥹開き毛穴があんなフラットになるわけないのに…テスターで手にやったとき感動したのに顔にのせるとはにゃ?(゚д゚)ってなった…はにゃ?...
🎀正直レビュー🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.TFIT.ꕤ.。デリケートシルクベールアートプライマー¥1,870✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――#韓国コスメ#プライマー#tfit#乾燥知らずのベースメイク...
こちらはチューブタイプで ピンクカラーの柔らかく 伸ばしやすくややこっくりとした テクスチャーのプライマーになっており とても使いやすくてお気に入りです。 伸ばすととてもナチュラルに 肌のカラーに馴染んでくれて その上元の肌よりも 凹凸の少ない綺麗な お肌にみせてくれるので、 メイクのベースメイクとして すごく助かっています。 こちらを使うメイクと 使わないメイクでは個人的には 同じコスメを使っても 肌の仕上がりに差が出きるので 必ずここ最近は使うようにしています。
- 2024.06.25
毛穴や小じわをしっかりカバー!なめらかするん肌プライマー✨TFIT デリケートシルクベールアートプライマー- - - -色味カバー力は控えめだったけど、毛穴カバーにすごくよかった!薄づきだけど凹凸のカバー力はしっかりある方だと思います。毛穴が...
- 2024.06.17
よくあるシリコン系の毛穴下地と違って湿度のあるテクスチャーなので伸びが良く扱いやすい。 スキンケア成分77%配合とみずみずしくなめらかで乾燥肌さん、インナードライさんにもおすすめ。 伸ばすとさらっとしつつ、後のメイクの邪魔をしない、むしろ密着力が上がってメイク乗りが良くなる仕上がり🪄
- 2024.07.14
毛穴や凹凸をカバーしてアプリで加工したようなお肌へ🎀⭐︎DELICATESILKVEILARTPRIMER⭐︎tfit様にいただきました💝ありがとうございます🫶🏻+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪tfit...
- 2024.05.29
12時間崩れない!毛穴消しゴム!! 水と汗にも強くて、ウォーター&スウェットプルーフ✨ 可愛い桃色のクリームは硬めだけど、スルスル伸びる!毛穴が自然な感じに目立たなくなってびっくり😳💓 量も調節しやすいし、毛穴が気になる鼻とかに部分使いしやすい🙆🏻♀️
- 2024.08.03
毛穴を目立たなくしてくれるということで、使用するのが楽しみでした😊 中も細長いチューブタイプの商品で淡いピンクが可愛いです。 手に出してみるとピンクみがかったお色でクリーム状のテクスチャーです。 肌に伸ばすと思ったよりも伸びが良いなと感じました🎶 伸ばしたところから肌にピターッと密着するような使い心地だなと思います。 使用したところは毛穴や小じわがフラットになってくれてサラッとしたような質感になります😍 肌表面にベタつきが残らず、次に使用するファンデーションの邪魔もしないのですが確かに毛穴をしっかりと埋めてくれるのか毛穴が目立ちにくく感じます✨ 毛穴が気になるところに部分使いすることにより仕上がりがとても綺麗になるのが良かったです😁
- 2024.06.18
プライマーは77% 自然由来のスキンケア成分を配合🌿 鼻周りの毛穴や凸凹の気になる部分にくるくるっと埋めるように塗るとふわふわ肌に補正してくれる くずれもほぼなく変な浮きも感じませんでした🕊️
- 2024.07.24
毛穴が気になる私なので メイクしても開き毛穴が目立ったり 毛穴悩みは尽きない💦 かなりピンク色のクリーム 伸ばすと色は残らず肌に溶け込みました! 肌をなめらかに見してくれて キメを整えてくれるので 普段のベースメークをワンランクアップしてくれる ようなアイテム✨
- 2024.05.24
気になる毛穴や小じわを整え、フィルターをかけた ようななめらかな肌のキメが表現できる 自然由来のスキンケア成分を配合しているので、 肌の乾燥を防ぎ、長時間浮き上がらないベースを キープしてくれる◎ しっとりした質感だけど、伸ばすとサラサラになる
- 2024.05.31
ダルバのトーンアップUVがほんと お気に入りで最近ファンデ無しでシミは チークで誤魔化してる✨ 小鼻だけTFIT❕ 是非使ってみて欲しいフィルター効果で 毛穴レス🥹 シンムルナラのサンクッションは ピンクのトーンアップなので 気持ちシミをカバーしてくれてこれも良い🤍 アイメイクは久々に rom&ndベターザンアイズ 左の色を縦2色使用🩷 黒髪にしたので コーラルのチークが顔色にマッチして良いです💘
- 2024.07.09
このプライマーを仕込んでおくと、 この後のベースメイクの邪魔をせずに 毛穴や小じわを目立たなくしてくれます。 蓋を開けると細く透明なチューブタイプで 欲しい量だけ出しやすい構造。 ほんのりピンク色のカラーで伸ばすと透明です🌷 伸ばしていくとサラッとマットな質感になります。
- 2024.05.28
メイクの時に気になる毛穴や小じわを整えてくれて、滑らかなお肌にしてくれる🤍 メイクの持続力も高めてくれるから、暑くなる夏にも使いやすいプライマー☀️ Qoo10メガ割でお得になってるから、是非ゲットしてください🔍
- 2024.08.30
TFIT様よりデリケートシルクベールアートプライマーを頂きました☑︎30ml1,636円(税込)☑︎スキンケア成分77%☑︎17種類のアミノ酸配合☑︎3種ピンクブルーミングコンプレックス〔モモ花エキス・ヤマザクラ花エキス・ハス花エキス〕配合☑...
- 2024.05.30
密着力高いゲルで埋め、まるで、画像アプリで加工したように なめらかな肌のキメを表現。 ピーチ色がいきいきとした印象を演出します。 77%以上のスキンケア成分配合も 嬉しいポイント💕 凸凹が埋められ、さらさらで なめらかな肌を演出できました😲✨ これからの季節、 汗などでベタつくことが 多くなりやすいので、 さらさら肌を持続できるのは助かります…。 ほんのりピンクで トーンアップも期待できます💕
- 2024.05.31
旅行先でのメイク💄◆プライマーtfit◆日焼け止め&下地ラロッシュポゼ◆下地etvos◆ファンデーションlaneige◆フェイスパウダーByuR◆リップpyt...
気になる毛穴や小じわ、キメを整え、 まるで加工したように なめらかな肌を表現できるプライマー🩷 自然由来のスキンケア成分を配合しているため 肌の乾燥も防ぎ、長時間ベースメイクをキープしてくれるそう。 クリームタイプですが塗った瞬間 さらっとしたテクスチャーに変わって 肌表面がほわっとぼかされた仕上がりに!
- 2024.06.01
かためなテクスチャーですが伸び問題なしだよ〜♡ ざらついた肌がさらっとしてシルキー肌𓈒𓂂𓏸 まるでフォトショップしたようになめらかな肌の キメが表現できるプライマー
- 2024.07.13
TFIT(ティーフィット)様よりデリケートシルクヴェールアートプライマー頂きました❣️【使った商品】TFITデリケートシルクヴェールアートプライマー【商品の特徴】メイクアップの際に気になる毛穴や小じわを整え、滑らかな肌を演出するプライマー。フ...
- 2024.06.16
これでもかって保湿して皮脂対策もしたら これ以上無いくらいにバシッと完璧肌にしてくれる😌 絶賛ヒリヒリゴワゴワの肌でも綺麗な状態保てたからすんごい! ユニバもこれで行く!
- 2024.05.26
【ぽっかり毛穴浮き出てない?】いつものメイク方法を変えるだけで毛穴の隠れ方が全く違う!!折角メイクするならただ塗るのではなく肌が綺麗に見えるようにすると自分の気分も上がる😁✨#毛穴#毛穴隠し#ベースメイク#メイク下地#化粧下地#tfit#lo...
12時間毛穴凹凸の消しゴム ♥フィッティングゲル 肌にモチモチする密着力の付与 ♥ボンディングジェル メイクアップと肌を吸着して持続力UP ♥ブラーゲル 毛穴&デコボコを隙間なく埋める 崩れない12時間メイクアップブースター 1日中メイクしたてそのままをキープ 速いフィクシング力で塗った瞬間、徹底に密着 水と汗に強く、長い間サラッと維持 ♥12時間ウォータープルーフ ♥12時間スウェットプルーフ 気になる毛穴や凹凸・小じわを整えてなめらかな お肌のキメが表現できるプライマー。崩れにくい 処方だからこれからの季節にも使いやすいよ◎
- 2024.05.30
毛穴カバー力はマイベスト! コンシーラーも持ってるけどすごく良くて カバー力ハンパないのでTikTokで鬼バズリしてたよ🤣🩷 スキンケアベース成分が含まれてるから 乾燥肌さんでも使いやすいですよ👍 毛穴だけじゃなくて小じわも目立たなくしてくれるから フィルター肌みたくなる🤭
- 2024.05.21
毛穴消しゴムってバズってるだけあって、毛穴がぼかされて綺麗に仕上がるの✨️ 水分多めで保湿力がすごいの😍水光肌が簡単に出来ちゃうプライマーだよ✨️ Tfitの商品海外でも人気で類似商品が出回ってるから購入派、オフラインかオンラインでは、公式ショップまたは公式ショップ代理店での購入をおすすめします♡♡
- 2024.07.28
デリケートシルクヴェールアートプライマー だすとぽてっとしたテクスチャですが 伸ばすとサラッサラになって 肌の上でクルクルと馴染ませていくと 毛穴などの凹凸を自然に埋めてくれて ドーリーなマット肌に仕上げてくれました◎ CEZANNEは 眉とコントゥアリングに CathyDollは チーク・リップに使って 統一感を持たせつつ価格も抑えました◎ これさえあれば韓国アイドルのような パッチリかわいい束感まつ毛が 不器用な私でも簡単に出来ました◎
- 2024.05.01
肌表面の凹凸ってある程度仕方ないものだと思ってたのですが、なくなる。すごく肌表面がフラットになって、ハイライトを入れた時の鏡面仕上げに磨きがかかる。 自然由来のスキンケア成分が配合されているので、肌も乾燥しないし長時間しっとり、メイクの浮きも気にならずベースメイクをキープしてくれます、、! tfitさんのさわやかで艶のある香りも大好き、、!
- 2024.06.25
TFITといえばベース商品が豊富で力入れてるブランドのイメージ💪 スキンケア成分77%配合なんだって〜! かたそうなテクスチャーに見えるけど使った感じ伸びが良くて軽めな印象。 桃みたいなピンク色だけど肌に伸ばすと自然に溶け込んでわからなくなるの不思議。 毛穴埋め系のプライマーで、私は毛穴が気になる部分にくるくる指で塗りこんでいってます☝️ 特に小鼻の毛穴に執拗にぬりこんだら、凹凸感がましになったように見えました(メイクアップ効果による)
- 2024.05.29
💟TFITデリケートシルクベールアートプライマー💟#韓国コスメ#Qoo10#毛穴レス#毛穴カバー#化粧下地...
- 2025.03.17
サラッと快適な肌をキープしてくれるところが特にお気に入りです💗 なめらかで伸びの良いクリームテクスチャーになっていて、伸ばすとサラッと肌に密着! 水分エッセンスが77%含まれているため、乾燥は感じにくく心地よく使うことができます🫧 プライマーが毛穴や凹凸を埋めてくれているのが伝わるかなと思います! ファンデーション単体で使う時よりもメイクの持続力を高めてくれるので暑くなってくるこれからの季節にぴったりです💐
- 2024.04.29
毛穴の凹凸や小じわを整えてフォトショしたみたいになめらからかに😳 ちょっと固めのクリームで伸ばすと肌がフラットになる! すっごくキレイに見える✨ ファンデ単体で使うよりもちろんキレイだし、メイクの持続力も高めてくれる🦋
- 2024.06.01
TFIT使うようになったんだけど、 組み合わせるよりも統一して使った日の方がより崩れしらずなんですよね🤦🏻♀️💓 特にスキンベール下地は毛穴を埋めてくれるので絶対手放せない。 Diorの4色ハイライトも万能すぎて、 どんなに荷物を減らしたいお泊まりでもこの2つは持っていってます🙊💭
- 2024.08.27
ピンク色でしっかりしたテクスチャーですが、伸ばすとフワッと毛穴をぼかし、滑らかな肌に見せてくれます。 ウォーター&スウェットプルーフなので、これからの季節にピッタリのベースメイクアイテムに感じました。 個人的にはヨレパーツだけでなく(笑い)シワで動くポイントにも薄く仕込むのが好きです。
- 2024.05.24
フィルター加工したような肌へ (メイクアップ効果による) 毛穴、凸凹が目立つ肌をカバーして目立ちにくく ピンクカラーで血色感のある生き生きとした明るい肌へ (メイクアップ効果による) 伸びにくいので、少量ずつ出して気になるところに伸ばしていく感じが良さそう🙆♀ べたつかないで、サラッと仕上げが嬉しいね♬ ピンク色、濃いめかなって思ったけど伸ばすとほぼ分からない◎
- 2024.05.25
気になる毛穴や小じわをぼかしてくれる、スキンケア成分入りのプライマー! ピンクのカラーで生き生きとしたツヤ感も出してくれるよ✨ テクスチャーはこっくりとしたクリームだけどのばすとすぐにお肌に密着。
- 2024.06.01
🌷TFIT🌷デリケートシルクヴェールアートプライマー 30ml¥1,870⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅こんなプライマーが欲しかった…!!と感動…✨毛穴を隠してくれて、元から綺麗な肌だったよ...
- 2024.04.29
今話題のタンフル系のティントやグロスが欲しくて いろいろ探して購入したティント! こちらは我らが小田切ヒロさんが紹介していて気になっていたアイプライマー! 送料込でも1+1を3,000円以内で購入できるのはめちゃくちゃコスパがいい気がします…✨
- 2024.09.12
まるでフォトショップ(=加工)したようになめらかな肌のキメが表現できる下地です。 春夏にも使いやすいんだとか💭 ピンク色のテクスチャで伸ばすとサラッとしているのでテカリ防止にもおすすめ🙆🏻♀️
- 2024.04.30
商品詳細情報TFIT デリケートシルクベールアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- ※商品画像はお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので、予めご了承ください。 長時間持続、毛穴レス*¹印象肌に整えるプライマー。 3層ゲルが肌に密着することで毛穴や凹凸をフラットにカバー*¹し、メイクアップの持続性を高めます。 また、スキンケア成分(保湿)77%配合。 *1メイクアップ効果による
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <30mL> ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、モモ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、アラントイン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、カプリリルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、合成ミツロウ、エチルヘキシルグリセリン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第51位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第53位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第62位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る |