メイクの仕上がりって、実はファンデよりも下地選びが大事だったりします🫶 毛穴や凹凸をふんわりぼかして フィルターをかけたようななめらか肌に♡ 塗った瞬間ひんやり感があって皮脂によるテカリやメイク崩れ対策に◎
もっと見るTFITデリケートシルクヴェールアートプライマーのクチコミ(3ページ目)

真夏のベースメイクといえばTFIT💞 ってくらい心強い人気アイテム3点❕ これは乾燥肌でも夏は使って損ないと思う… ここまでサラサラにしてくれるパウダーはなかなかないし顔周りや前髪がベタつかないってかなり快適🖼️ とにかく夏に嬉しい機能しかなくて、UV対策も汗水への対策もできちゃう✌🏻
長時間「アプリ加工肌」続く 数量限定ブラシ付き。毛穴などをフラットに仕上げてくれる大人気のプライマー。 新しいカワイイが作れる“切開*”ライナー 切開*ライン、涙袋、アイライン、リップラインも繊細に描けるマルチペンシル。 もちっふわっないちご大福ほっぺ🍓 ふんわり色付くなめらかバーム!シアーな発色で、色の調節がしやすい◎
毛穴や凹凸をふわっとぼかしてくれるような仕上がり。さらっと軽い使い心地で、後のファンデがなじみやすい印象◎ ぴたっと密着感のあるクッション
消しゴムプライマーは元々愛用してる! ブラー効果がほんと凄くて重宝。 カバー力が高くて一気にクオリティの高い肌に仕上がるからきちんとメイクの日にぴったり🫶 保湿感があって使いやすかった!! サラサラには仕上げたいけど時間が経つとパサパサになりやすかったりするからスキンケア成分が入っているのはありがたい!!
崩れにくさ 大きな差は感じなかったけど、🩷の方が崩れにくいな〜と思った!あと崩れ方が汚くない! 均一でなめらかな肌に仕上がる! メイクキープ力がある✊🏻 💜はくすみや赤みを押さえて、自然にトーンアップ。SPF50+ PA++++なので、紫外線が気になる季節にも◎
鉄壁ベース作りはこの2つ🤍 毛穴をふんわりぼかして土台を整えるデリケートシルクヴェールアートプライマーと、気になるクマや赤みまでしっかり隠せるアイドルカバーコンシーラーの合わせ使いがとってもよかった◎ プライマーでキメを整えて皮脂バランスをコントロール→その上からコンシーラーを重ねると高密着で崩れにくい仕上がりに♥ 乾燥しやすい時期でも使いやすいスキンケア成分配合🙌🏻
まるで毛穴の消しゴム?! 🩷デリケートシルクベールアートプライマー スキンケア成分77%配合 抗酸化作用のあるモモ花エキスが肌ケア&毛穴ブラーパウダーが凹凸をなめらかに オールインワンプライマー✨ <トーン補正・毛穴カバー・UVケア>
毛穴や小じわなどの凹凸をふんわりカバーしてなめらかな肌を演出してくれる😍 毛穴消しゴム Tゾーン、頼などの毛穴をぼかし、まるで消しゴムで消したような毛穴プラー効果 高密着ベースで、12時間続くメイクキープカ
夏になると皮脂が出やすい人、前髪がぺたっとしちゃう人はぜひこのセットを使ってみて!tfitは3色のコンシーラーがメジャーなイメージだったけど、下地もパウダーも使ってみるとめっちゃ優秀で✨ 崩したくないならピンクと水色がおすすめ!ピンクの方が毛穴カバーはできるけど、水色は冷んやり感があってよりメイクが崩れにくくなる◎ これとサラサラパウダーのW使いで、本当に夏も無敵に過ごせると思う🙂↕️
毛穴消しゴムみたいに毛穴をふんわりぼかしてくれるタイプのプライマーで、Tゾーンや頬の凹凸をなめらかに整えてくれる感じが好き! スキンケア成分77%配合で時間が経っても浮きにくいベース設計なのも推しポイント💐 低刺激テスト認証済みで幅広い肌タイプに使いやすい仕様!
毛穴プライマーといえばの【デリケートシルクヴェールアートプライマー】 毛穴悩みがある方におすすめです!ムースのようなもったりしたテクスチャーだけど、伸ばして馴染ませるとサラッと仕上がり毛穴やシミをぼかしてくれる😳 こちらは乾燥悩みがある方におすすめ!でもベタベタ重たい感じじゃなく、水分感のあるみずみずしいテクスチャーだから使いやすい👍 チューブの先端が透明なのも個人的に好き😂
デリケートシルクヴェールアートプライマー 毛穴や凹凸をふんわりぼかして、肌表面をなめらかに整えてくれるタイプ✨ 高カバーなのに厚塗り感が出にくくて、気になる部分をしっかりカバーしてくれるのに自然な仕上がり👏 7色もあるから自分に合ったカラーが選べるし長時間メイクの日も安心感ある組み合わせ🤍
毛穴消しゴム「アプリ加工肌」 ソフトフォーカス処方で毛穴凹凸カバー🆙 94%高含量水分エッセンス うるおいチャージで化粧ノリ🆙 メイクキープ(ロングラスティング) 皮脂バランスをコントロールし高密着ベースで12時間続くメイクキープ力
スキンケア成分77%配合だからか、内側はしっとりした感じがあって、時間が経ってもメイクが浮きにくい感じがしました! 塗った瞬間ひんやりした感じ!「冷たい!」みたいなのではなく、心地よい感じ! 特に夏!肌に熱がこもっていると化粧ノリが悪くなるので、メイク前に肌温度を下げておくことが大事!
デリケートシルクヴェールアートプライマーは毛穴やお肌の凹凸をふわっとぼかしてカバーしてくれるプライマー 低刺激テスト認証済みでスキンケア成分77%と敏感肌の方にも使いやすいアイテム 毛穴をふんわり隠して毛穴を目立ちにくくしてくれる🥰🫶
TFITのQoo10化粧下地部門 1位👑 【デリケートシルクヴェールアートプライマー】を使ってみたよ❣️ 🩷Tゾーンや頬の毛穴をぼかし、消しゴムで消したような毛穴ブラー効果 肌表面がなめらかになるから、ファンデもキレイに塗れる◎
Tゾーン、頬などの毛穴や凹凸をぼかし まるで消しゴムで消したような毛穴ブラー効果で均一な肌に見せてくれる毛穴消しゴム下地だよ🥰 何よりカバー力がすごすぎてびっくり😳 皮脂バランスをコントロールしてメイク崩れの原因をブロック✨ 低刺激テスト認証済みで、敏感肌にもやさしいスキンケア成分配合だから幅広い肌タイプに使いやすいのも嬉しい💓
気になる毛穴や凹凸をふんわりカバーしてくれるプライマー⟡.· サラッとした使用感でベタつきにくく、小鼻や頬の毛穴が気になる部分に使いやすい◎ ファンデーション前に仕込むことで、ベースメイクがなめらかに仕上がる印象でした♡ 毛穴補正系下地を探している人は要チェックです⸜❤︎⸝
大好きな @tfit.japan 様より、1/28よりパッケージがリニューアルした【デリケートシルクヴェールアートプライマー】をいただきました💝✨ こちらはtfitのエッセンシャルパウダーをつけたかのようなさらさら仕上がりになりました! tfitさんの、しっかり皮脂バランスを整えるぞ!という意気込みが伝わってくるアイテムでした❤️🔥
初購入!ニベアのポンプ洗顔やボディソープを使ってよかったので チューブ洗顔も買ってみました◎ リピ何回したか分からないけど お風呂上がりのとりあえず全身保湿に高保湿だから乾燥肌におすすめ! 透明感ある仕上がりでお気に入り! 03 プルメリアリース (リフィル)は初購入
ひと塗りで“シルクみたいななめらか肌に✨ 毛穴&凹凸をふんわりぼかしてフラットな仕上がりに✨ ベースメイクの密着力UPでヨレにくい 厚塗り感なしの軽いつけ心地です サラサラ肌が好き こんな方にオススメ〜
毛穴や肌の凹凸が気になる日にこれ! ブラー効果のあるパウダーが毛穴をふわっとぼかして、肌表面をなめらかに整えてくれる✨ くすみや赤みを自然に補正して、明るく均一な肌トーンに✨ トーン補正・毛穴カバー・UVケアをこれ1本で叶えてくれるオールインワン下地だから、 肌悩みやなりたい仕上がりで選べるのがtfit下地の魅力💡 ベースメイク迷子さんはぜひチェックしてみて🤍
肌悩みに合わせて選べる5種類が登場! ▶︎デリケートシルクヴェールアートプライマー(ピンク)☑︎77%水分エッセンスでしっとり潤いながら、シルキーな使用感 ▶︎コレクターサンプライマーラベンダーベール(紫)☑︎SPF 50+ PA++++ ☑︎トーン補正・毛穴カバー・UVケアを兼ね備えたオールインワン下地 両方ともにチューブタイプで、先端が細くなっているので量が調整しやすい☝️
毛穴消しゴムのバズりプライマー🩷デリケートシルクヴェールアートプライマー 少し硬めのテクスチャ。置いたポイントに留まってピタッと密着。毛穴をぼかして、肌のキメを整え、メイクの持続力アップ! 94%の水分エッセンス ミルクプロテイン(保湿成分)配合 ホエイ由来 肌にうるおいを与えながらメイク前の肌コンディションを整える 紫外線カット SPF50+,PA++++ 軽やかな水分クリームのようななめらかテクスチャー 。みずみずしく伸びのよいジェルクリームのよう。
毛穴をぼかして肌のキメを整え、メイクの持続力をアップするプライマー✨ 即クーリング&鎮静プライマー❄️ どちらもなめらかな柔らかいテクスチャーで肌への伸びが良い♫
毛穴消しゴムとして有名な名品プライマーが1/28よりパッケージをリューアルしたんですって❗️ 低刺激テスト実証済で敏感なお肌にも優しいスキンケア成分配合の設計になっているようです❤️ 肉眼で見た感じでも毛穴のブラー効果がわかります❗️
毛穴をぼかして、肌のキメを整え、メイクの持続力アップ! 皮脂バランスをコントロールし、メイク崩れの原因をブロック 「毛穴消しゴム」と呼ばれてるらしく、Tゾーンや頬の毛穴をぼかしてまるで消しゴムで消したような仕上がりになるんだとか◎ 乾燥肌でも使い勝手の良いプライマーに感じました!肌が均一にすべっとして見えるのでかなり好みかも。
B02ペタルは白味あるピンクカラーでカバー力高いのに厚塗り感なくくすみを補正しながらトーンアップしてくれるよ🥰 スキンケア成分も配合で乾燥も感じにくかった♪ カラーは肌トーンや悩みに合わせて全7色展開ˊ˗ 毛穴をふんわりぼかしてくれるのと、Tゾーンや鼻周りの皮脂コントロールに良かった!
毛穴レスの卵肌になれる下地を集めました!全部キレイな肌を作ってくれるからほんとにおすすめ🫶🏻✨ @shina_lifestyle__ このアカウントは営業職OLが大好きなコスメを研究しながら卵肌を育成していきます🍀 気軽にいいね♡フォローいただけると嬉しいです🫶🏻
たくさんの企業さんに、素敵な商品を提供していただきました💐 私自身メイクも2025年から始めていろいろなものを購入したり、提供いただいたりさせていただいて私にあったお気に入り2025を紹介💐 毛穴を無かったことにしてくれる肌感もマッドになって、色ムラも補正なにより香りがすごく好きなんです🥰 艶々になりすぎると、テカリと紙一重になって程よい感が大切だと思ってます、自然な艶感!それを叶えてくれるファンデです!
混合肌の私が使ってよかったベースライン プライマー→クッション→パウダーで崩れにくい仕上がりに✨ 毛穴や肌の凹凸が気になる、メイクが浮いたり崩れやすい方に◎ ややかためのテクスチャーがなじませるとさらっと さらっさらのとても細かいパウダーが溶け込むように肌に馴染む するさらで快適だからパサパサするのかなと思ったけど
毛穴をぼかして、肌のキメを整え、メイクの持続力アップ! まるで毛穴の消しゴムプライマー。ぽてっとふんわりしたテクスチャで、さらりと肌になじむ。肌にぴたりと密着! すごく綺麗に毛穴をぼかしてくれるし、ほんのり血色もUPして皮脂コントロール、長時間メイク崩れしにくい。
この2つをセットで使うとめちゃくちゃ仕上がりが綺麗✨ ご提供、ありがとうございました! 毛穴をぼかして、肌キメも良く見えてメイクが楽しい ベースメイク界の消しゴムって呼びたいw 厚塗り感なしなのにカバー力◎ マスクにも全然付かないし、これからの花粉の季節にもオススメしたい
さらっとした仕上がりなのに乾燥しにくくて、時間が経ってもヨレにくいのが嬉しい🤍 ナチュラルなのにちゃんと盛れるから、毎日のメイクについ手に取っちゃう💄 デイリー使いしやすくて、最近のお気に入りセット🤍✨
メガ割で注目しているアイテムの紹介です✨️ 今回もお得なセットや夏に向けたアイテムなどたくさん出ていました✨️ お得な日カレンダーは要チェック✔ 普段から気になるブランドやアイテムは保存しておいてメガ割告知されたらブランドサイトを見に行ってます🙋♀️ ぜひ皆様もお得にGETしてください✨
スキンケア成分77%配合だからメイクしながらも美肌へ✨ 毛穴をぼかして、肌のキメを整え、メイクの持続力アップ⤴️ 頬やTゾーンの毛穴や肌の凹凸が気になる方にオススメ✨✨ テクスチャーは固めでしっかり伸びてベタつきはそこまで気にならないよ😍
ツヤ感を引き出し、メイクの密着力と持続力を高める。乾燥によるメイクの浮きが気になる秋冬の肌を、しっとり整えるプライマー。 毛穴をぼかし、まるで消しゴムで消したような毛穴ブラー効果。皮脂バランスをコントロールし、メイク崩れの原因をブロック。 密着感はしっかりあるけどベタベタにならないちょうどいいテクスチャーで、メイクキープしてくれてるような感じがした!
毛穴・凹凸をなめらか補整してくれるプライマー 毛穴や肌の凹凸を自然にカバーし、均一でなめらかな肌表面へ 汗や皮脂が出やすい夏でも崩れにくいロングラスティング処方のクッションファンデーション 超微細パウダーが余分な皮脂を吸収してテカリやヨレを防止することでメイクしたての仕上がりを長時間キープ
毛穴悩みに本気で向き合いたい人におすすめしたい“毛穴消しゴム”みたいな仕上がりのプライマー✨ 少量なじませるだけで、ふわっとぼかされて、まるで消しゴムで消したような毛穴ブラー効果に感動…🥹🤍 スキンケア成分77%配合で、低刺激テスト認証済みなのも嬉しいポイント🌿
開き毛穴・凹凸をふわっと補正 ✔︎ シルクみたいになめらかな仕上がりが12時間続く 正直、塗った瞬間「あ、消えた」ってなるやつです☺️ 毛穴を埋めるというより、光でぼかす感じだから不自然さが出ないのがいいなと思います! 毛穴悩みわたしもあるんですが、これでだいぶ改善しました🥺✨
毛穴消しゴムとして大人気のTFITの下地から新作がでたよ🙌 ✔︎ブラー効果のあるパウダーが毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーしてくれる毛穴消しゴムプライマー🩷 新作のパープルの方もいいから絶対人気になると思う🥹
大人気パウダーに新色のブルーが登場🩵 4カラー展開になってオフライン限定ブラシセットも買えます🫶🏻 毛穴と凹凸をカバーしてつるんっとしたお肌に! アイシーブラーの方はひんやりした使用感でこれからの季節にぴったりです🧊
現役大学生のリアルなメイク事情をご紹介します! メイク初心者さんや、より早く垢抜けたい人は流行りを参考にメイク研究をしてみるのもおすすめです!✨ ぜひ試してみてください!
- 2025.08.19
崩れなく、ピタッと密着毛穴ブラープライマー!!! モモ花エキスが肌をやさしくケアし、毛穴ブラーパウダーが凹凸をなめらかに整えてくれます。 サラサラのテクスチャーが薄く密着してセミマットな仕上がりを演出! まるでフィルターをかけたようなふわっとしたお肌に仕上げてくれました✨
\まるで毛穴の消しゴム⁉︎ 12時間仕上がりが続く毛穴プライマー/ Tゾーン、頬などの毛穴をぼかしまるで消しゴムで消したようなブラー効果 高密着ベースで、12時間続くメイクキープ力🫧
デリケートシルクベールアートプライマーとハイドレートバニッシュアートプライマー、どちらも大体2000円せずに買えるよ🎀 水色は乾燥肌さん向けでしょ…??と思ってずーっとピンクばっか使って来たけど水色にも衝撃を受けた…😭!!!! まず全顔に水色を塗布してメイクのりUP (肌とファンデの接着剤みたいな感じで冬の乾燥肌にもまっっじで使える!!)
- 2026.01.05
どちらも柔らかく少しこっくりめなテクスチャー。するするのばせるよ。香りは違うかな🤔 🩷の方は皮脂が気になる鼻周り、🩵は汗も気になる頬やTゾーンにのせたりして、分けて使うのもいいと思ったよ。 これからの季節は🩵のが出番多くなりそう🫡
毛穴用(部分用)下地。プリマヴィスタはメイクの上からでも使えるよ。 毛穴をサラッとぼかしてくれるんだろうと思う。毛穴が目立つことはないけど普通にテカるんだよなぁー。 結局は下地とかファンデの組み合わせによる気がする。
デリケートシルクヴェールアートプライマー ✔️毛穴を埋める感覚だけどスフレな感じ ✔️皮脂吸着ではなく、あくまでも皮脂バランスを整えるのに特化した下地だから乾燥しにくい アイシーブラーアートプライマー ✔️クーリング効果で塗ると涼しい ✔️毛穴の凹凸カバーとほどよくトーンアップ メイク崩れが気になるこれからの季節にどっちも使い勝手があるアイテムなので是非チェックしてみてください〜🐰👑
商品詳細情報TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません ※商品画像はお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので、予めご了承ください。 <デリケートシルクヴェールアートプライマー > ・毛穴&凹凸カバー効果 – キメを整えたなめらか肌 ・メイク密着力&持続力アップ – 崩れにくいベースメイクを実現 ・軽くなめらかなテクスチャー 重ねてもムラになりにくい自然な仕上がり
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <30mL> ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、モモ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、アラントイン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、カプリリルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、合成ミツロウ、エチルヘキシルグリセリン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第35位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第36位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第66位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第152位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |