✔︎毛穴カバーと崩れにくさを両立したプライマー ✔︎ツヤ肌ならこのクッション!うるぷるツヤ肌に🩵 保湿力と崩れにくさもばっちり! ✔︎何回推すの?大大大大好きなティント❤️ ツヤ感と落ちにくさ、カラバリ全部好き💮 ✔︎デパコス級のカラーとむっちり感がたまらん♡ ✔︎最近のヒット! ちゅるんとしたツヤとクリアな発色が可愛い💎✨ ✔︎マットが豊富だから、マットシャドウ好きさんは ぜひチェックしてほしい! ✔︎薬菓シリーズのカラーをオススメ! 小鼻のくすみや頬骨の下の凹みに乗せると マットハイライトのようになって、顔がふっくら 幼く見えます◎ ✔︎高発色のカラーが12色も! イベントメイクや普段メイクにも使えるカラバリ
TFITデリケートシルクベールアートプライマーのクチコミ(26ページ目)
- 2023.11.21
コスメオタクにはたまらん❤幸せすぎる約40日間にチェックしてほしいブランドさんをご紹介しますね! 毛穴をごまかす系の下地はいくつか持っていますが、こってりのテクスチャーなのにサラッとしていて…さらにピンク!!美肌見せ効果が半端ない…✨ 韓国コスメ好き&かわいいもの好きなら避けては通れないデイジークのハートコレクション。色味チェックしながら買えるなんて最高😍
- 2024.09.03
12時間、毛穴ブラー効果 毛穴をぼかして、小じわを目立ちにくくして なめらかな肌を作って 次にのせるファンデーションのノリを良くしてくれる✨ 12時間、持続密着 ファンデーションを単体で使う時よりも こちらのプライマーを塗ってから使うと メイクを維持してくれる✨ 伸ばすと、しっとり→さらさらに 見た目はマットな仕上がりに💞
- 2024.04.16
思ったよりかためのテクスチャ.ᐟ なのにスーッと伸びるので使いやすい✨️ これ加工でぼかしてる? 毛穴や肌のキメの荒さが目立たない🤍 しかも化粧持ちもよくて崩れにくい🎀 TFIT公式ストア(Qoo10) TFIT公式代理店 (公式認証バナーをしっかり確認.ᐟ)
- 2024.06.06
#PRTFIT様からの提供です✨「TFIT」のベストセラー「DELICATESILKVEILARTPRIMER」です✨着け心地が良くてなめらかなお肌に!長時間のメイクキープ✨肌トーンもアップします✨毛穴、小じわ、凹凸をメイクフラットに整えてく...
- 2024.02.13
毛穴や小じわの凹凸をカバーして、まるでブラーをかけたみたいに見せてくれるプライマー。 テクスチャはちょっと固めなんだけど、伸ばすと薄くムラなく伸びてピタっと密着。 ほんと少量で良いので口部が狭く量の調節がしやすいのが良い 私は毛穴が気になる小鼻や三角ゾーンなど部分的に使用。 若干乾燥するかな?とも思ったけど、サラッとした仕上がりでメイクも崩れにくかった気がする。
- 2023.11.25
今日のかんたん投稿。CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュfeliamo1monthアフォガードちふれパウダーチーク612ベージュ系ViséeグロウトリックSP001グロウベージュOPERAオペラリップティントN05コー...
- 2024.03.29
お肌ツヤツヤ綺麗に仕上がる(´•͈ω•͈⑅)🩷 またリピートしたいものばかり✨️ アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV TOM FORD BEAUTY トレースレスソフトマットプライマー
【ぽっかり毛穴浮き出てない?】いつものメイク方法を変えるだけで毛穴の隠れ方が全く違う!!折角メイクするならただ塗るのではなく肌が綺麗に見えるようにすると自分の気分も上がる😁✨#毛穴#毛穴隠し#ベースメイク#メイク下地#化粧下地#tfit#lo...
フィルターかけた様な肌に🗯 ファンデ塗る前に毛穴の目立つ箇所にうすーく伸ばすとかなりつるんとします!! 77%水分エッセンス配合🗯 しっとり感とサラサラ感の融合って感じ テカリは抑えつつ潤いは残してくれる💓 偽物が結構多く出回ってるみたいなので確実に本物買えるところ書いておきます⬇️
- 2024.04.16
下地の前に使用してみたのですが、毛穴のカバー力がとても高く本当に素敵な商品でした🩷 毛穴の開きやいちご鼻に悩んでいるのですが、コンシーラーやファンデでは到底隠しきれていません🥲 スキンケア等も毛穴ケアなどいろいろ試してきましたが効果が出ず…💦 この商品も正直そんなに変わることはないだろうと思っていたのですが(👈🏻大変失礼いたしました)、驚くほどザラつきがなくなりメイク乗りがよくなりました😭😭😭 ピンク色なので赤みも自然にカバーできて、本当に良い商品です!!! スキンケア商品のように根本的に悩みを解決するものではないですが、解決できるまでの間に使用してみるだけでもかなり違いがわかりると思います!!! もし悩みが解決できても使い続けたいと思うくらい🥹💕 小さめで軽いので持ち運びもしやすいです👍🏻⭐️🎶
- 2023.12.12
口コミにある通り香りもよく、伸びもよく、セラムを塗っている感覚で日焼け止めできてよきです❤️ 硬くて、多くて、太い髪が柔らかくまとまります❣️ ツヤ感でてまとまります❣️そのまま手に伸ばしてハンドクリームに❣️ 伸びはいいです。サラサラです。ものすごく毛穴なくなった!わけではないですか、いい感じにフィルターがかかった感じにはなるかな😊 香りが好き、洗い上がりが好き、毛穴もキレイにしてくれます❣️
- 2024.05.04
12時間崩れない!毛穴消しゴム!! 水と汗にも強くて、ウォーター&スウェットプルーフ✨ スキンケア成分配合で速乾性なく長時間しっとりと 浮かび上がらずベースメイクをキープしてくれる.。◦♡ 可愛い桃色のクリームは硬めだけど、スルスル伸びる! 毛穴が自然な感じに目立たなくなってびっくり😳💓 そしてしっとりなめらかサラサラ肌に🤭 量も調節しやすいし、 毛穴が気になる鼻とかに部分使いしやすい🙆🏻♀️
- 2023.12.29
デリケート シルク ヴェール アート プライマーです。 毛穴と小じわをカバーしながらアプリ加工したような肌を演出💗 ピンクベースのカラーで、自然で生き生きとした肌トーンに整えてくれます。 パッケージが可愛らしいピンク色で、使うたびに気分があがる↺↺🥰 透明になっているチューブの先端もこだわりを感じるデザインですね! プライマーは硬めですが伸ばすとスルスルッとなめらかなテクスチャーに。 塗ったあとにサラサラするのでメイクがすぐにできるところも使いやすいです。 毛穴はもちろん、気になる肌の凹凸もつるんとなめらかな仕上がり✨ スキンケア成分が配合されているので塗ったあとも乾燥しにくいし、 しっとりしたツヤ肌がキープできるところもお気に入りです🫶
- 2023.11.08
固めのテクスチャーで、出す時は少し苦労する。1度勢い余って飛んでいきました😂 伸ばすとムースみたいな感じで 毛穴の凹凸がフラットに。 ふんわりスフレマットに仕上がります。 色は肌色に近いピンクですが、 伸ばすと色は無く透明に。 サラサラすべすべ。 つるんっというより、するんっ。 特に保湿感はありませんが、乾燥するわけでも無かったです。
- 2024.01.08
メガ割で買いたいものリスト✍️✨️気に入りすぎて、また買う🛒💭①TFITカバーアッププロコンシーラークール②TFITデリケートシルクベールアートプライマー③MADPEACHマッドピーチスタイルフィットファンデーション1.0グローベージュGLO...
🪞毛穴悩んでる方🕊️試してみるのもアリかもです☺︎・・・#毛穴#下地#韓国コスメ#tfit#tfitプライマー#コスメ紹介#本音レビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#プチプラ...
*シリーズの中でも人気の12時間毛穴レスを持続してくれるピンクベースのプライマー *肌の質感を均一にして、ソフトフォーカス効果で毛穴を見えにくくぼかし滑らかに見せる こちらは全顔用というよりは、毛穴や肌の凹凸が気になるところに使用する部分用プライマーです。 こういうプライマーって白いクリームのものが多いイメージだったのですが、これはピンクなので肌に馴染みやすく白浮きもしないです💕 伸ばすとさらさらすべすべな質感に変わるのが不思議! 毛穴をふわっとぼかしてくれるので、ファンデを厚く重ねなくて良くなるのがいいなと思います😆 Qoo10はもちろん、プラザや@cosmeでも取り扱いがあるようなので、テスターがあればぜひ質感を試してみてほしいです! メイク直しとかにも良いかも!
- 2023.10.27
- 2023.12.18
- 2023.12.11
肌の凹凸を目立たなくしてくれる?!水と汗に強いウォータープルーフタイプでピンクのカラーが肌をイキイキと🥺 オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP 類似品に気をつけてオンラインで購入される際は類似品に気をつけて下さい。。。
- 2024.08.19
プライマーは自然で生き生きとした肌トーンを演出してくれるピーチベージュの色味🍑 もろもろみたいなカスが全然でないの個人的にポイント高い。 個人的には乾燥肌なので完全にサラッとするよりはこっちの方が良き👌🫧
- 2023.10.11
何度も塗ってティッシュオフを繰り返すと粘膜色ぽく色付くと思う♡ 透け感はあんまりないから、むっちりした感じになる! 2色とも使いやすいのに限定色なの勿体無い! すごい大容量な気がする! すぐにサラッと馴染む! 小皺とはほうれい線対策に!
- 2024.06.09
12時間崩れない! 毛穴消しゴム!! 水と汗にも強くて、ウォーター&スウェットプルーフ✨ スキンケア成分配合で速乾性なく長時間しっとりと 浮かび上がらずベースメイクをキープしてくれる.。◦♡ 可愛い桃色のクリームは硬めだけど、スルスル伸びる! 毛穴が自然な感じに目立たなくなってびっくり😳💓 そしてしっとりなめらかサラサラ肌に🤭 量も調節しやすいし、 毛穴が気になる鼻とかに部分使いしやすい🙆🏻♀️
- 2023.12.08
固めだけど伸びのよいテクスチャで毛穴·小じわなどのキメが整い、スキンケア成分のおかげか乾燥もしません ビニール肌&開き毛穴でもファンデがのる😭 大容量(30ml)なのも嬉しい🥰
- 2024.01.05
塗った瞬間びっくり🫢 あれ?毛穴どこいった??? めちゃめちゃなめらかな綺麗なお肌に🥹🤍 ベタつかずサラッと肌馴染みも◎ イキイキとしたお肌に導いてくれます。 ファンデーション使用前に このプライマーを使用することで 化粧浮、化粧崩れしにくくなります♪ 優しい女の子らしい香りがします🫧 消しゴムプライマーってなんだ?と思っていたけど 納得!!!! 手の毛穴も気になるから毎日塗りたい🤤
- 2024.01.08
旅行先でのメイク💄◆プライマーtfit◆日焼け止め&下地ラロッシュポゼ◆下地etvos◆ファンデーションlaneige◆フェイスパウダーByuR◆リップpyt...
【TFIT(ティーフィット)デリケートシルクヴェールアートプライマー】○毛穴はやや隠れる○部分的に使うのが良い○しっとりサラッと伸びる○目元の小じわなどもカバーしてくれる×夕方から夜になると若干てかる×マスクしているとやや崩れる#TFIT#プ...
- 2024.02.11
手に取った瞬間は硬めかな?と感じましたが、するするのびて驚きのサラっとした仕上がり✨ ウォータープルーフ&スウェットプルーフ水と汗に強くさらっとした使い心地🫧 大人気商品なので類似品が出回っているそうなので、公式バナーがあるところで購入してくださいね🥺
- 2024.01.11
スキンケア成分77%配合 3層ゲルが肌に密着し、毛穴や凹凸を埋めメイクアップ持続性を高めます。 ピンクカラーで生き生きとした肌へ導きます。 部分用下地で、毛穴が気になるところに使用する商品です😊 ピンク色のチューブタイプの商品で、蓋部分が黒なのも見た目に可愛いなと思います。 蓋を外すとチューブの先が少し変わっていて、透明になっています。 手に出してみるとピンク色でしっかりとしたテクスチャーだなと思います。 肌に優しく伸ばすとテクスチャーは固めなのですがスルスルと伸びえてくれるなという印象です🎶 肌に伸ばすと肌の毛穴や凸凹がフラットになるような仕上がりで、ほんのりトーンアップもしてくれるような仕上がりです😍 マットな仕上がりなのですが、本当にフィルターをかけた仕上がりで気になっていた毛穴が目立ちにくくなるのがとても嬉しいなと思います✨ 下地に仕込むことでファンデーションも厚塗りにしなくても綺麗に仕上がるのでとても気に入りました😁
- 2023.10.07
気になる毛穴や小じわを整えなめらかな肌に仕上げてくれるメイクプライマー。 ほんのりピンク色でほぼ色は付かないくらい自然に肌なじみする ◎ こっくりしたクリーム状で、肌に伸ばすとさらーっとなって肌の凹凸が気にならなくなる 🤝 「12時間」がキーワードで、12時間、効果が持続・密着! 塗りたてよりはテカリは出たけど、とくに鼻横の崩れにくさは実感できた! これはもろもろ感も乾燥も気にならんかった🫶 香りがフローラルで ちょっと強めやから気になっちゃう人もおるかも、、🌼
- 2023.10.15
ナチュラルに美肌偽装する日焼け止め+下地+CC+コンシーラー🤍 #毛穴 #毛穴ケア #毛穴_下地 #毛穴_プライマー #ベースメイク #下地_おすすめ #下地_乾燥肌 #ccクリーム #コンシーラー #鉄壁ベースHOWTO #毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.10
LIPSで買えるおすすめベースメイク#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板ベース...
- 2024.08.16
毛穴や小じわの凹凸をしっかりとカバー!まるで加工したみたいに綺麗に隠してくれます🫶🏻 スキンケア成分配合でしっとりした使用感🧴 サラサラなのに乾燥しないのも魅力的です🪄
- 2023.12.27
キャップを外すと、アイクリームみたい🥺💕 テクスチャーもかためでこってり系かな❓と思ったら、のばすとサラサラ‼️ ソフトフォーカス効果で毛穴を見えにくくぼかしてくれるの😳ほんとにフィルターかけたみたいに毛穴がボケる❣️ なめらかに見えてキレイ✨ 自然な肌トーンを長時間キープ出来るのも嬉しい🥰
- 2023.10.20
12時間崩れない!毛穴消しゴム!! 水と汗にも強くて、ウォーター&スウェットプルーフ✨ 可愛い桃色のクリームは硬めだけど、スルスル伸びる!毛穴が自然な感じに目立たなくなってびっくり😳💓 量も調節しやすいし、毛穴が気になる鼻とかに部分使いしやすい🙆🏻♀️
- 2024.08.06
話題の毛穴消しゴムプライマー。 毛穴小じわなどのキメを整えなめらかな肌へ。 スキンケア成分配合で長時間しっとりをキープ。 ピンクのプライマーで元から綺麗な肌に見える♡
- 2023.12.19
#アイドルコントゥアシェーディング#アイドルコントゥアハイライター✔️しっとりと伸びのいいリキッドタイプ高濃度スキンケア成分80%配合どんなベースにもなじみやすいテスクチャ―✔️自然なコントゥアリングメイクを叶えるナチュラル発色し使いやすいア...
今年出会ったカラコンだと、ナイトニュイ 可愛すぎる上に低含水。 黒すぎない黒コンです。ZOZOTOWNでお安く買ってます。 エラスティンのオイルがないと髪の毛が仕上がりません。 提供品からのリピ買い。去年のベスコスにも入れてました。 いろんな気持ちをくれるコスメに出会えて幸せです。
- 2024.12.11
毛穴や小じわなどのキメを整えてくれる^⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ∩⸝⸝^ 香りもいい匂いで落ち着く𓈒𓂂𓏸 スキンケア成分配合で速乾性なく長時間しっとりと浮かび上がらずベースメイクをキープするのにベタつかない.ᐟ
- 2024.01.10
これを毛穴の気になる箇所に塗ってから SPFが入っている別の下地を使っています!! 毛穴をさらっとカバーしてくれて、 後続の化粧ノリもとても良い✨ SNSのビフォーアフターの動画で見るほどのカバー感ではありませんでしたが 効果はそれなりにありました◎
- 2023.11.25
シリーズの中でも人気の12時間毛穴レスを持続してくれるピンクベースのプライマー 淡いピンク色を肌に伸ばすとトーンアップ効果もあり、肌が明るく綺麗に見えます❗ 軽い付け心地で肌にピタッと密着し、凹凸が無くなるのはもちろん、毛穴や色ムラもカバーし、テカリが消える😭❤
- 2023.09.22
- 2023.11.13
薄ピンクのプライマーで延ばすと自然に馴染んでくれます。これを塗るとベースメイクのキープ力が上がるからメイクを崩したくない日には凄く重宝しました✨️ オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOPオフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップを中心に展開※一部取り扱いのない店舗があります。 オンラインの場合、TFIT商品が海外によく知られているため、他の人が類似品を作って販売しています。製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのがおすすめです!
- 2023.10.01
長時間「アプリ加工肌」が続く夢みたいなプライマー🥰 アプリでフィルター加工をつけたような粗のない、自然な素肌を演出します!! ✔︎スキンケア成分77%配合!! ✔︎3層ゲルが肌に密着し、毛穴や凹凸を埋めメイクアップ持続性を高めます! ✔︎ピンクカラーで生き生きとした肌へ導きます🐷 毛穴が気になるところに適量(パール粒大)を指先にとり、指のはらを使って均一にのばしてみると、毛穴が消えた〜!!と驚きました🫢!! また、皮脂テカリが気になる部位(おでこや鼻、あごなど)に適量塗布し、馴染ませると一日テカリが気にならず過ごせました🙆♀️ かと言って乾燥するわけでもなく、混合肌&敏感肌の私にはサイコーです👍👍
- 2023.11.30
毛穴などの凹凸をカバーして肌の表面を整えて肌をキレイに仕上げてくれます✨ スキンケア成分配合 水・汗に強い(ウォーター&スウェットブループ) ややら硬めなテクスチャーですが、伸ばすとさらっとします😊 毛穴を埋めてくれる感じがします 長時間つけててもヨレが少なく🙆♀️💕 見た目も可愛いプライマーです🥰 LOFT・PLAZA・ハンズ・@COSME その他バラエティショップを中心に販売されています 最近オンラインで購入でのTFIT商品の偽物が出回ってる為、製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのが間違いないので、オンラインで購入する場合は気をつけて下さい🫡
- 2023.10.13
少し遅れましたが8月のまとめです!8月は夏コスメとありがたいことに沢山提供を頂いたので、そちらを中心に色々紹介させて頂きました🌺その中からいくつかピックアップして、8月のまとめ紹介したいと思います♪元投稿では詳しくレビューしてます♪気になった...
- 2023.09.03
毛穴・小じわなどのキメを整え、まるでブラ処理したかのようになめらかな肌を実現 スキンケア成分配合で速乾性なく長時間しっとり浮き上がらずベースメイクをキープ 自然ないきいきとした肌トーンを演出でき、滑り止めがなくシルクベールフェイスを実現 伸びの良いなめらかテクスチャーで小じわ・毛穴のカバー力がとても高くてびっくり! さらさらっと仕上がるのがとてもお気に入りです その後のメイクのノリも良く手放せなくなりそうです〜
- 2023.08.24
気になる毛穴、小じわ、凹凸をしっとりなめらかに補正してくれる部分用化粧下地! 塗るだけで一枚フィルターをかけたような仕上がりで毛穴小じわなどのキメを整え、なめらかな肌を実現! ほんっとにびっくりするくらい塗るだけで毛穴感が消えてなめらかな肌になるんです😳✨ こっくりとしたテクスチャながら伸ばすとさらっと! スキンケア成分配合で、長時間しっとりとしてベースメイクをキープ! こういう毛穴プライマーって乾燥が気になることが多いなって感じなのですがこちらはそんなことなく! 自然ないきいきとした肌トーンを演出してくれます✨ ポンプ式なのも嬉しいポイント☺️
- 2023.09.10
毛穴や小じわなどのキメを整えてまるで消しゴムで毛穴を消したかのような仕上がりになる毛穴隠しプライマー 77%自然由来のスキンケア成分 しっとりしたお肌をキープしてくれるのになめらかなで毛穴もキレイな仕上がり サラッとしててなめらかな仕上がり 見た目はボトルタイプなのにフタを開けるとプッシュタイプで持ち運びも便利なサイズです クリームはピンクの色がついていますが伸ばすと色はなくなり自然な仕上がり シワとかキメが整ってすごくキレイに見えます 夏場はTゾーンの毛穴に叩くように塗り込むとファンデーションがキレイに仕上がりますよ 毛穴の凹凸や脂性肌さんに試してもらいたい! 私は混合肌で夏場はテカテカがすごく気になるけど毛穴に塗ってみると毛穴の凹凸部分は綺麗に仕上がってテカリも抑えられているきがしました
- 2023.09.21
商品詳細情報TFIT デリケートシルクベールアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- ※商品画像はお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので、予めご了承ください。 長時間持続、毛穴レス*¹印象肌に整えるプライマー。 3層ゲルが肌に密着することで毛穴や凹凸をフラットにカバー*¹し、メイクアップの持続性を高めます。 また、スキンケア成分(保湿)77%配合。 *1メイクアップ効果による
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <30mL> ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、モモ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、アラントイン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、カプリリルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、合成ミツロウ、エチルヘキシルグリセリン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第37位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |