毛穴なくす tfitプライマー&パウダー🌷.* ピンクは鼻まわりの毛穴に 米粒くらいの量を円を書くように👌🏻 微粒子パウダーでフィルター加工🧏🏻♀️💞
もっと見るTFITデリケートシルクヴェールアートプライマーのクチコミ(14ページ目)

- 2025.08.10
✨\秋冬にぴったりのおすすめプライマー/✨ 乾燥やメイク崩れが気になる季節にベースメイクの密着感をサポートしてくれるプライマー❄️🍂 🎀デリケート シルク ヴェール アート プライマー 毛穴や凹凸が気になる肌をなめらかに整え、シルクのようなセミマット肌印象に🥣 ハイドレート バニッシュ アート プライマー 94%保湿成分*¹配合で、うるおいを与えてくれてしっとりツヤのあるベースメイクに💧
- 2025.11.05
テクスチャーはかためですがチューブタイプで出しやすくて肌馴染みがとても良い🤍 ブルベ寄りのピンクカラーで白浮き等もなく手持ちのファンデにも合わせやすかったです🐻❄️💖 汗や水に強いので今の時期はたくさん出番がありそうですっ₍ᐢ> ̫<ᐢ₎☀️
- 2025.08.10
人気すぎるプライマー2種を徹底比較💗💙 毛穴や凹凸をふんわりカバーして、なめらかな肌印象に。ソフトフォーカス処方採用で、フィルターをかけたような均一肌を演出してくれる感じ✨ 8種のヒアルロン酸とミルクプロテイン成分を配合。高い保湿バランスでうるおいプラス💧
- 2025.11.13
毛穴用下地。ピンクで血色感も出せる。質感はしっとり目な感じ。 肌あたり優しく痒み等もなし。私は普通の下地に重ねているが特に問題なし。 毛穴用下地としてはセザンヌと並ぶ最高かも。セザンヌの方が安いけど高いだけあるのかな、と感じる時がある。
- 2025.08.10
毛穴の凹凸が気になる方に使ってもらいたい🪄 このブラシがまた良くてくるくるなじませるだけで毛穴の凹凸がふわっとフラットになる感じ!! 伸びも良いので本当に少量で大丈夫◎
ほのかに違う2色のブラウンアイシャドウ🩷 色の濃さを調節したら使いやすい✨ リップは可愛いピンク🥺 写真より実際の方がキレイやし色持ち最強!
- 2025.08.09
バームのような質感で、毛穴の凸凹をきれいに埋めてくれます。 仕上がりはさらさらで、肌がフラットになります! ナチュラル仕上げが好きな人にオススメ。
梅雨のベースメイク、気づいたらベースがヨレてる…?🌧朝はきれいに仕上がったのに、気づいたら崩れていたり、午後になるとテカリが気になったり、時間が経つとくすんで見えてしまったり。そんな梅雨ならではのベース悩み、TFITにおまかせ💙みんなの肌悩みに合わせたぴったりのアイテムで、梅雨のベース悩みを解決!スワイプして今すぐチェックしてみて!#TFIT#ティーフィット#ベースメイク#梅雨#BreathewithTFIT
毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーして、なめらかな肌に仕上げてくれるプライマー✨ 硬いテクスチャーでベタつきにくく、メイク前でも快適な使い心地♡ ファンデーションのノリもアップして、メイク崩れが気になる日にも頼れるアイテム◎
毛穴もキメも一気に整う、TFITの“毛穴プライマー”を使ってみました✨ 塗った瞬間にみずみずしく広がるけど、仕上がりはサラッと軽い質感。 特に気に入ったのは、凹凸毛穴の影がふわっと消えるような補正力。メイク前に仕込むだけでファンデの密着がぐんと高まり、崩れにくいベースが完成します。 敏感肌でも使いやすい低刺激処方で、スキンケア成分77%配合なのも嬉しいポイント。
- 2025.12.06
毛穴や凹凸をカバー サラサラ毛穴レスプライマー 毛穴ブラー効果で Tゾーンなどの毛穴をぼかし、まるでフィルターをかけたような肌に😍 水分UP!皮脂DOWN! ツヤ感保湿プライマー ツヤ感を引き出し、メイクの密着度と持ちを高めてくれてメイクのり🆙 肌専用プロテインで、荒れがちな肌に保湿チャージ⚡️ ロングラスティングで崩れにくいメイクをキープしてくれる💕
- 2025.11.08
最近メイク前にこれ使うのが習慣になってきた🪄 Tゾーンの毛穴、前より気にならなくなって、鏡見るのがちょっと楽しいかも☺️ このプライマー、塗るとふんわり毛穴がぼけて、ほんとに“フィルターかけた?”って思うくらい肌がなめらかに見えるの✨ 朝つけて、夜までヨレが少ないから「今日はメイク直しサボっちゃったな〜」って日もバレてないと思う(笑)
- 2025.07.30
サラッとしたテクスチャークリームを肌に乗せると毛穴ブラー効果でTゾーンなどの毛穴をぼかし、まるでフィルターをかけたようななめらかな肌に導いてくれる🤗 ウォーター&スウェットプライマーで水や汗に強く、暑くて湿気の多い夏にも快適に使えてメイクキープ(ロングラスティング) 1回の使用で、メイクしたての仕上がりをなんと12時間しっかりキープ✨️
- 2025.08.02
毛穴をぼかして肌のキメを整え、メイクの持続力アップ🩵 メイクの浮き防止🥹 サラッとしたテクスチャー 伸びが良くて肌に馴染みやすい🤍 メイクをしっかり密着&キープ スキンケア成分77%配合🤍
- 2025.12.08
メイクの仕上がりを格上げする、2つのTfitプライマー💖 シルクのようになめらかなテクスチャーで、毛穴や凹凸をカバー✨肌に溶け込むようにフィットして、化粧ノリ抜群💫 たっぷりの保湿成分で肌を潤しながら、皮脂をコントロール🌿化粧崩れしやすい日でも、サラッと美肌をキープ💖
- 2025.10.31
毛穴がふわっとぼかされるし、軽いつけ心地で、次のベースメイクの邪魔もしないのが本当に嬉しいポイント😭💡 仕上がりも自然で、素肌感キープできるからめちゃくちゃ良い◎ 毛穴ブラー効果で、自然なフィルターをかけたような肌になれる🤍 ウォーター&スウェットプライマーなので、水や汗にも強く、メイクキープ力もしっかりあるので、夏のお出かけにもバッチリ👌
- 2025.08.02
毛穴ブラー効果で誰もが気になる頬や鼻の毛穴を自然に目立たなくするだけでなく小じわにも効果抜群🌟 汗や湿気に強いウォーター&スウェットプライマー➕12時間のロングラスティングこの強力ツートップでメイクしたてを長時間キープ⏸⏰ 暑い上にゲリラ豪雨までくる夏のフルセット状態でしたがいつも気になる頬全体の毛穴落ちがほぼ起きなくてほんっとに楽👏🏻でしたー
- 2025.07.31
毛穴をフワッとぼかしてくれます! すごく使いやすいからファンデの前に使ってます👍 全顔に塗っても乾燥しないのも良い!! 香りが石鹸のような感じ🫧 崩れにくくなる😉
- 2025.07.10
使った瞬間から毛穴やくすみがふんわりぼかされて、肌がワントーン明るく見えます🪄✨ テクスチャーはとろけるようなシルクタッチで、するする〜っと伸びてぴたっと密着! ファンデとの相性も◎で、ヨレやテカリを抑えてくれて、1日中メイクしたての透明感をキープしてくれました🙌
- 2025.08.03
ベースメイクのノリを高めてくれる! 毛穴をぼかして、うるおいチャージ✨ 刺激スコア0.00 敏感肌も安心して使える低刺激処方 水分を閉じ込めて密着力アップ 塗る瞬間115.06%うるおいアップ
- 2025.10.22
毛穴・凹凸を綺麗に見せたい → デリケートシルクヴェールプライマー 汗・皮脂によるメイク崩れを防ぎたい → アイシーブラーアートプライマー その日の肌状態やメイクに合わせて使い分けるのがおすすめ🪞✨
崩れにくい最強!?ベースメイクセットきた! SNSでも大人気のTFITさんのプライマー、クッションファンデ、パウダーの3点セットが、メガ割で64%OFFに🔥 特に毛穴や凹凸、皮脂に悩んでる方1度使って見てほしい商品🥺
アイシーブラーアートプライマー はSNSでも話題になっていて気になっていた商品🥹肌に触れると少しひんやりして赤みが出やすい部分に使ってる! デリケートシルクヴェールアートプライマー も同様なめらかに凹凸をカバーしてくれて、メイクも崩れにくい!
tfitでつくる夏の崩れにくい最強ベースメイク! プライマー・クッション・パウダーを組み合わせると相乗効果でより崩れにくくなるそう☀️ ウォータープルーフ・皮脂コントロール機能で夏の暑さや湿気にも対応! 🛒来たるメガ割でこの3点セットが64%オフで購入できます!
メイクノリ革命プライマー 乾燥がますます気になる季節… メイクノリに悩んでいませんか?🥹 77%スキンケア成分配合 シリコンベースではなく、ソフトフォーカス処方を採用していて、お肌に優しいのも高ポイント 94%保湿成分配合 8種のヒアルロン酸とミルクプロテイン成分がゴワつきやすい秋冬肌をなめらかに✨
- 2025.11.12
毛穴崩れが気になる今こそ投入✨ 12時間毛穴レスとの噂…これは期待大! 肌温度-3℃ってワードに惹かれて即購入🧊 バッグに入れやすいサイズ感も◎この夏持ち歩き確定! 冷蔵庫で冷やして火照った肌にON♡ すり潰したヨモギ配合で、鎮静力も抜群◎
- 2025.07.26
お肌に熱がこもったり、汗でメイクが崩れやすい方におすすめ!夏にぴったりなクーリングタイプ スキンケア成分77%でしっとり感も残しつつ油分バランス整えてくれるの
凹凸毛穴がフラットになるTFITのデリケートシルクヴェールアートプライマー。 時間が経っても毛穴が目立ちにくく、なめらかな印象。 スキンケア成分も77%配合で安心◎
肌悩みに合わせて選べる2種類のプライマー🫧 ブルーはひんやりとした使用感でメイク崩れが気になる季節に◎ ピンクは毛穴をふんわりカバーして、つるんとなめらかな肌印象にしてくれる♩ あなたはどっち派?
肌の気になる毛穴やアラを綺麗にカバー・アイシーフィットクッション ひんやりが気持ちいいクッションファンデパケかわいい🩵メイク持ち◎ 綺麗に仕上がる😍
両頬、鼻の毛穴用に購入。すごく毛穴が埋まるかと言ったらそうでもない。普通。このあとに使用するファンデが毛穴落ちする。 一回に使う量は少ないのでコスパは良さそう。 ほんの少しの浅い毛穴が気になる人に合うと思う。
秋冬は肌のコンディションが不安定になりやすい季節🍂 プライマーは、浮き防止+密着力アップ+持続力アップために秋冬も必須アイテムになりますよね🫶💕 ピンク🩷の【デリケート シルク ヴェール アート プライマー】で毛穴や凹凸をしっかりカバーし、メイクの密着力&持続力をアップ! ブルー🩵の94%の保湿成分が入った【ハイドレート バニッシュ アート プライマー】:肌専用プロテイン配合で、敏感でざらついた肌をしっとり整える化粧ノリUPアイテム!
- 2025.10.26
毛穴をぼかして、凹凸のある肌をなめらかに整えてくれるプライマーです✨ 12時間キープしてくれて、敏感肌でも使えるのでメイクに欠かせないアイテムです💓
毛穴が綺麗にぼかして均一肌に仕込んだところに、水や汗に強いファンデでぴたっと密着して上品なツヤ肌を1日キープしてくれる🩷🩵 TFITさまからプライマーとファンデをいただきました✨
デリケートシルクヴェールアートプライマー こちらは鼻周りに使用してみたら、フィルターをかけたみたいにふわっとした質感になる😳‼️
フィルターをかけたみたいなつるんとなめらか肌になれる神プライマー.ᐟ.ᐟ 夏のテカリやヨレなどの悩みを解決してくれるよ⟡.· 毛穴や凹凸をなめらかにぼかして、自然なトーンアップも叶えてくれる! “厚塗り感ゼロ”なのに、メイク映えするつるん肌に♡
- 2025.07.31
乾燥しやすい季節にメイクの密着力を高める おすすめのプライマーセットだよ🐰! 毛穴&凹凸を自然にぼかして、なめらか肌を演出してくれるよ!シリコン感ゼロの“ソフトフォーカス処方”で、重ねても厚塗り感がなく凄く使いやすかった✨ 94%が保湿成分でできていて、乾燥・ざらつき・メイク浮きを防止してくれるよ!
- 2025.10.26
アイドルカバーコンシーラー登場👀✨ B02 Petal(ベタル)の薄いピンクぽいカラーを試させて頂いたんですが、高さを出したいところ、明るく待たせたい所にピッタリなカラー🩵 浮きにくく高密着で時間が経ってもよれにくくこれからの季節にかかせないコンシーラー😻 敏感肌にも優しい処方で乾燥しすぎることなく毛穴をキレイに💕
毛穴レス肌をご要望の方に💁🏻♀️🩷 しっとりしっかりめのテクスチャーだけど伸びもよく馴染ませるとすぐにサラッとなる◎ うるツヤ肌をご要望の方に💁🏻♀️🩵 スキンケアクリームのようなみずみずしいテクスチャー! 保湿も毛穴ケアも欲しい方におすすめ!わたしは秋冬の乾燥シーズンに使用してます😙✨
- 2025.10.29
ナリスアップby365パウダリーUVクリームトーンアップ60gTFITデリケートシルクヴェールアートプライマーby365は、日焼け止め効果としてはあるかもしれない。ちなみに、ベタつかないので脂性肌には良き。tfitはプライマーとして優秀
毛穴ぼかして、つるんと均一な肌に🫧 サラッと軽いのにヨレにくくて、メイクのりも◎少量ずつでてくるので、部分使いにもおすすめでした✨
ダブル洗顔不要なのが嬉しいです。ほんのり柑橘系の香りがして癒されます。 テカッくらいに抑えられるのが良いです。おでこは夏場以外はほぼテカらないです。 可愛い色味でずっと前から気になっていたアイシャドウです。
- 2025.10.23
ピンク色ですが馴染ませるとすぐ透明?白?になります。色は水色の方が好きです。このシリーズ、全部独特の香りがします。 好き嫌い分かれると思います。¥1,870です。
結婚式に呼ばれた際のメンズメイク💍✨少し気合い入れてメイクしました!#メイクレシピ#メンズメイク#メイク#韓国メイク
毛穴ブラー効果:Tゾーン、頬などの毛穴をぼかしてアプリでフィルター加工をつけたような粗のない自然な素肌を演出 スキンケア成分77%配合で敏感肌も安心して使える低刺激処方 これ1本で下地とスキンケアが同時にできちゃうから、朝の時短になるよ
- 2025.10.12
毛穴の凹凸をしっかりカバーしてくれる優秀プライマー👑 ただそれだけじゃなくて、メイクキープ力も抜群なの🙆🏻♀️ ̖́- 汗や水に強いから夏でもしっかりメイク崩れにくい✨ 今の時期のフェスとか花火大会とかに使いたいと思う、そんなプライマーです❤️🍍
- 2025.07.31
韓国コスメTFITのプライマー 普段のスキンケアにこれ足すだけで、肌印象🆙✨ 🩵ハイドレート バニッシュ アートプライマー\乾燥肌に水分をチャージ/94%高濃度うるおいエッセンス配合だから、メイクの前に塗ると、肌を長時間うるおいで満たしてくれるプライマー 🩷デリケートシルクベールアートプライマー\肌の凸凹をぼかしてくれる/毛穴開き、小じわなどの凸凹に塗るだけでまるでフィルターをかけた様に滑らかに仕上げてくれる
- 2025.10.30
毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーしなめらかに 皮脂バランスをコントロールし、メイク崩れ知らずに仕上がりキープ 赤みやニキビ跡、シミ、クマなどのお悩みをカバー
12時間毛穴レスを持続してくれると噂のピンクベースのプライマー テクスチャーは少し硬めで、ピンクベースで肌がトーンアップしてくれる 塗った後はサラサラした感じになるので乾燥する季節には保湿をしっかりしてから
商品詳細情報TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません ※商品画像はお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので、予めご了承ください。 <デリケートシルクヴェールアートプライマー > ・毛穴&凹凸カバー効果 – キメを整えたなめらか肌 ・メイク密着力&持続力アップ – 崩れにくいベースメイクを実現 ・軽くなめらかなテクスチャー 重ねてもムラになりにくい自然な仕上がり
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <30mL> ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、モモ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、アラントイン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、カプリリルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、合成ミツロウ、エチルヘキシルグリセリン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第36位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |