硬めのテクスチャーでしっかり毛穴や小じわを埋めてくれます✨ 薄ーく塗るのがポイント💡 ほんのり肌も綺麗に見せてくれるので男性にもオススメです👍 こちら海外で類似品がたくさん出ていますので、必ず公式認定バナーのあるところで購入してください🥰
TFITデリケートシルクベールアートプライマーのクチコミ(12ページ目)
- 2024.01.24
伸びが良くさらさらテクスチャー。お肌をつるつるサラサラにしてくれる! 特に少し重たくて伸びの悪いファンデの前に仕込んであげるとムラにならずに綺麗に塗れるのでオススメ✨ 容器、特に中のデザインが本当に可愛い💕
- 2024.02.11
毛穴カバー、毛穴凹凸、持続力が高く、水・汗にも強いプライマー! 77%水分エッセンス配合されてる! 自然で生き生きとした肌トーンを演出! 自然な肌トーンアップ効果がありました! しっとりとした肌質になり、毛穴凹凸カバーも良かった! ほんのりツヤ感があり、華やかな肌を表現される!
- 2024.02.20
スキンケア成分が配合されているのも嬉しいポイント。 しっとりとした塗り心地なので乾燥が気になる季節にも使いやすいアイテム。 ほんのりトーンアップ(メイクアップ効果)があるので白浮きも気にならずその後のファンデーションにも合わせやすいです🙆♀️✨ 手軽に買えるオンラインですが、 偽物も多数出回っているそうなので、 『公式認証バナー』が製品詳細ページにあることを確認してから購入するのが良いそうです🙇🏻♀️´-
- 2024.01.29
デリケートシルクヴェールアートプライマーの魅力 デリケートシルクヴェールアートプライマーのフィッティングゲルとボンディングゲルが、肌の凹凸にピタッとフィットし、肌を均一に演出*✨ 好きなところ プライマーが少しかためのテクスチャーなので、取り出すときは少し力を入れるのがおすすめ☝️ 好きなところ ほんのりピンクの膜を張っているような感覚。毛穴をカバー*してくれるので肌を均一に見せてくれるだけでなく、のちのメイクもしやすくなったように思います👀
- 2024.02.05
毛穴をふわっとぼかしてくれる! チューブの先端も出しすぎないようにか 細めに作られてて クリアで中がみえるのちょっとかっこいい笑 フィルターみたいに めっちゃ自然にぼかしてくれるから ナチュラルメイクにして時短メイクにもおすすめ👍
- 2024.01.19
容器の先端が透明になってるの好き🫣 12時間キープしてくれるらしい…! 水と汗に強いからサラッと感も 維持してくれていい感じ✌️ 偽物も出回ってるみたいだから ちゃんと公式で買った方がいいよ🐮
- 2024.02.22
毛穴や小じわなど、キメを整えてくれる スキンケア成分配合で乾きにくい 時間ベースメイクをキープ 私の毛穴は隠しきれなかったけど、目立ちにくくなってたよ🥰 ネットでの購入の場合、TFITの類似品がたくさん販売されているそうなので、製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで必ず購入してね✨
- 2024.02.15
肌表面に薄いシルクのようなきめ細やかさのヴェールをまとい、毛穴を目立たなくなる(メイク効果による)ことが期待できる化粧下地です。 クッション、クリーム、リキッド、パウダーいずれのファンデーションと組み合わせても、化粧崩れしにくく、付けたてに感じる滑らかな触り心地が続きやすいことを今回実感しました。 予定のない休日の時はトーンアップクリームの後にコレを使うことがあります。
- 2024.03.11
ふわっふわのマット肌に仕上げてくれます…!! アミノ酸ヒアルロン酸コラーゲン宝石パウダー配合で疲れた乾燥肌をケアしてくれます♡ お気に入りのビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスも併用しました🫶🏻
- 2024.01.31
毛穴·小じわなどのキメを整え、まるでフォトショップしたかのようになめらかな肌を実現 自然で生き生きとした肌トーンを演出 ピンク色のクリームで、かためのテクスチャーですが伸びがいいです。
- 2024.01.18
ふんわりぼかしてなめらか肌を 演出してくれる下地✨ ほんのりピンクのクリームは ナチュラルな血色肌になって カバーするというより 凹凸を埋めて均一に アプリ加工したような肌イメージ✨ 表面はサラッとして 程良くしっとり、 重ねたファンデがキレイに 仕上がりやすいのもPoint✨
- 2024.02.01
スキンケア成分が配合されているので、 塗ったらすぐ乾くのに長時間経っても乾燥せず しっとりとしてくれます☺️✨ テクスチャはやや硬めで ピンク色のクリームがお肌に馴染みます♡ なにより香りがとても良くて! フローラル系の香水みたいな感じです💐 この化粧下地を使うとファンデーションの ノリもとっても良かったですよ〜🤙🏻✨
- 2024.02.07
クリームタイプで伸びが良く、使いやすいです コンシーラーブラシより指の方が、より扱いやすいと感じました𓂃◌𓈒𓐍⠀ NEUTRAL/COOL/WARMの3種類の製品で肌のトーンに合わせて選択して使用可能 高濃縮バームタイプで優れた密着力、持続力、カバー力を実現
- 2024.02.01
毛穴の凹凸や、浅いシワをカバーしてくれるプライマー、これ使い忘れた日はメイク崩れが酷いのよ🫠🫠🫠🫠 私のガチ推し部分プライマー!! 全顔に塗ると乾燥肌には、ちょっとサラサラし過ぎだからポイント使いしてます🙌
- 2024.04.05
お肌すべすべに見えてめちゃくちゃ優秀な化粧下地です✨ tfitのプライマーはお肌がしっとりしますし全顔のばしてもモロモロしなくて嬉しいです🤍🥺 オンラインとオフライン両方で購入できるそうです!
- 2024.02.08
ひとぬりで毛穴·小じわなどのキメを整えてくれる、おどろきのなめらかさ 触り心地もするんとなめらか、さらさら しかもスキンケア成分配合で、カサカサすることなく長時間しっとりをキープ、浮かび上がらずベースメイクもキープ 自然で生き生きとした肌トーンで明るい印象
- 2024.01.28
こっくりめのテクスチャは、伸びが良くすぐにサラッとしてしっとりな仕上がり✨ 毛穴·小じわなどのキメを整え、まるでフォトショップしたかのようになめらかな肌を実現✨ スキンケア成分配合で長時間しっとりと浮かび上がらずベースメイクをキープしてくれるので、乾燥でベースが割れることもなく使いやすい! 香りは高級感のあるフローラル🌸 パッケージのこの先端?部分がとても可愛くてお気に入り🩷
- 2024.02.06
自然由来のスキンケア成分配合で 気になる毛穴や小じわを自然になめらかに整えて見せてれるプライマー 日焼け止めの後に気になる部分に少量塗るだけで 毛穴をサラッと自然にぼかして見せてくれてフィルターかけたみたい! 軽い付け心地なので暖かい春夏もおすすめ♪
- 2024.05.31
毛穴、小じわなどのキメを整え フィルターがかったようななめらかな 肌を演出してくれるようなプライマー。 表面の皮脂が出やすい私だったけど このプライマーに出会えて鏡見る回数が 減った🥹🤍 同じ悩みを持つ方に是非オススメしたい✨
- 2024.02.24
毛穴・小じわなどのキメを整え、まるでフォトショップしたかのようになめらかな肌に◎ ピンクで少し固めのテクスチャー、しっとりトーンアップしてくれます💗 TFIT商品が海外によく知られている為、他の人が類似品を作って販売しています。
- 2024.01.18
付け心地はサラサラしてて、ほんっとうにスベスベになります!😆💕 そしてすごく良い香り💐 オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
- 2024.02.14
[#下地]個人的に愛用してる下地をピックアップ!🌱デリケートシルクヴェールアートプライマー#TFIT🌱ジューシーパンスキンケアプライマー#Apieu🌱毛穴崩れブロック下地#毛穴パテ職人内容は画像を参照して下さい。各アイテムの詳細なレビューは、...
- 2024.02.12
ムースみたいに柔らかい質感で、塗布しやすいです◎ チューブの先端が透明になっていて、出てくる量がわかりやすいところもお気に入り🫠 スキンケア成分配合で、乾燥も感じにくかったです◎
- 2024.02.03
するするーっと滑らかに伸びがいいテクスチャーで肌に伸ばしていくとサラサラになりました! ピタッと肌に密着して、毛穴レスなお肌に🥰 匂いもいい香りでお化粧が楽しくなります💕
- 2024.06.16
おはようございます。今日はLIPS購入品 TFITデリケートシルクヴェールアートプライマーのご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯12時間毛穴凹凸の消しゴム◯崩れない12時間メイクアップブースター◯塗った瞬間...
- 2024.03.06
なめらかで伸びの良いテクスチャー。 まるで薄膜を張るような塗り心地。 サラッとして爆裂にシルキーに仕上がるのに しっとり感もちゃんとあるこれ優秀。 なかなかの密着感とメイク持ち そして毛穴の目立ちにくさ。 崩れにくさも確かです。
- 2024.01.19
塗ると気になる毛穴や小じわが目立たなくなったよ…! もちっとしたテクスチャが隙間と表面に密着して誤魔化してくれている感じ。 塗ったあとの手触りはさらふわです♪ 1日経っても汚く崩れたりはしてなかった◎
- 2024.05.26
\毛穴の凹凸消しゴム🫧/tfit#デリケートシルクヴェールアートプライマー3層のゲルで肌にしっかり密着しメイクしたての質感を長時間キープしてくれるプライマー。今回も @tfit_japan_officialさんからいただきました。♡毛穴レス毛...
- 2024.01.30
久々に感動するベースアイテムに出会えました😭💗 これを使うと私のテッカテカの鼻周りや顎が長時間さらっとしていて本当に崩れにくい😭 まさにお肌の消しゴムマジック🪄︎︎✨ 色々なベースアイテムを使っていますがこれはリピートして使っていきたいなと思いました🥹
- 2024.01.14
厚みのあるシリコン系の質感で 少し硬さはあるものの伸びは良く、お肌の凸凹や毛穴*などを目立ちにくくしてくれフィルターをかけたようなフラットなお肌に⸜🙌🏻⸝ ウォーター&スウェットプルーフで水や汗に強く フィックス力も優れているので化粧崩れも気になりませんでした◎ 乾燥肌の方は乾燥が気になりそうな気も… 乾燥が心配な方はお肌の凸凹や化粧崩れが気になる所のみなど部分用化粧下地として使うのも良さそう⋆⸜💡⸝⋆
- 2024.01.24
🍀🍀🍀まるでフィルターをかけたかのような毛穴消しゴムプライマー✨気になる毛穴をつるんとカバー🎵TFIT様に商品をご提供いただきました。✳︎TFITデリケートシルクベールアートプライマー30ml✳︎✔︎気になる毛穴や小じわを瞬時にカバー✨✔︎キ...
- 2024.05.29
毛穴や小ジワを整えなめらかな肌のキメが表現できるプライマー! 乾燥を防ぎ長時間しっとりと浮き上がらずベースメイクをキープ! しっとりしたテクスチャーで小鼻の毛穴に使用することでメイクヨレが少なくなり汚くならずに済むのでかなり重宝してます☆
- 2024.06.08
ピンクなんだけど淡くて、 自然とトーンアップしてくれる感じ。 そして、毛穴やシワなどを補正してくれるのに、 毛穴に入り込む感じ(パテ?)は少なくて、 スーッと滑らかな肌にしてくれます◎ スキンケア成分配合で速乾性なく、 しっとりとしていてヨレでも毛穴が!
- 2024.01.27
オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@ COSME ONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップを中心に展開しているそうです✨ オンラインの場合、類似品のTFIT商品が出回っており、製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのが本当のTFIT製品とのこと。
- 2024.06.17
崩れにくいベースメイクアイテムがありがたいTFIT!今回再びお声がけいただき、デリケートシルクヴェールアートプライマーをお試しさせていただきました!【使った商品】#TFIT🌷デリケートシルクヴェールアートプライマー#提供【写真の説明】1枚目→...
- 2024.01.16
塗ったところの毛穴が消える😳神プライマー! 少しでいいのでコスパも◎毛穴が特に気になるところだけ下地として使ってます! 水と汗に強いのでこれから暑くなっても使えそう◎
- 2024.02.14
ほんのりピンク色ですが、肌に馴染ませると色はほとんどつかず 白浮きする事なく自然に馴染む✨ 最初はゲルクリームのようなテクスチャーが、肌へ伸ばしていくうちにサラっとしたテクスチャーに変わってきます。 汗•水に強い作りになっています
- 2024.01.08
TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー【商品の特徴】︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴や小じわなどのキメを整えなめらかな肌を実現✨☑︎浮かび上がらずベースメイクをキープ!︎︎︎︎︎︎☑︎自然で生き生きとした肌トーンを演出【使用感】☑︎塗ると...
- 2024.01.09
サッと塗ると毛穴の凹凸を目立たなくしてくれて、サラッとした肌に仕上げてくれます♡ 毛穴の凹凸が気になる人はぜひ使ってみてほしい🥺 偽物が数多く出回ってるので公式認証バナーがあるところで購入してね!
- 2024.01.22
3層ゲルが肌に密着し、毛穴や四凸を埋めメイクアップ持続性を高めてアプリでフィルター加工をしたような粗のない自然な素肌を演出 ウォータープルーフで汗や水に強いからメイクしたての美しさをキープしてくれるのも嬉しいポイントです◡̈✩ チューブの先端がクリアになっていてオシャレで、テクスチャーはほんのり甘い香りがしました☺︎
- 2024.01.08
毛穴、小皺のキメを整えてくれる 自然に肌トーンを上げてくれる 優しいフローラルな香りがして、使ってて気持ちが良かったです🌟 公式承認バナーがついているところで購入してください🌟
- 2024.01.08
塗るとサラサラフワフワな質感にしてくれて 凹凸をフラットに見せてくれるプライマー♡ テカリを防いでくれて、お化粧を崩れにくくしてくれます🫶🏻 香りはほのかなフローラル系?で可愛い匂いがします🌷➰
- 2024.01.31
なめらかな肌に見せてくれるプライマー🪞🩵 淡いピンクカラーだから、ほんのり血色が良く見えます🩷 固めのムースのようなテクスチャで、割と力入れてチューブから出す必要あり。 どこかで嗅いだことあるような、めちゃ良い香り!
- 2024.01.15
12時間密着、油分、皮脂をコントロール 毛穴カバープライマー。 スフレみたいにふわモチ テクスチャーで肌に塗るとぴたっと密着。 スキンケア成分配合 長時間しっとりベースメイクをキープ
- 2024.01.07
硬いクリーム。肌に乗せるとサラサラしてるだけど、しっとり感のある下地。 ○ピンク色の下地でくすみや赤みを隠しながらお肌を明るく見せてくれる。 ○毛穴や小じわのキメを整え、お肌が滑らかになる。
- 2024.01.12
このアイテム、「毛穴消しゴム」というパンチ強めなコンセプトをお持ちでして…😂 一般的なプライマーと違って、‘隠す’のではなく‘ぼかす’に特化したプライマーになっています💓 私自身、特に毛穴が気になる肌で、ファンデーションをに塗った直後も毛穴や凹凸が目立つのが悩みでしたが、これを使ってからファンデを重ねると、滑らかな陶器肌に仕上がるので最近のヘビロテアイテムです🫶🏻
- 2024.01.14
するする伸びるテクスチャーで、毛穴·小じわなどのキメを整え、なめらかな肌に仕上げてくれるの*1✨ ただ少し乾燥は気になるので、毛穴やテカりが気になる部分にポイント使いするのがオススメ☝️💕 オンライン*2 : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
- 2024.01.29
トーンアップクリームもパウダーも最強によかったから期待大でした🤍 77%が水分エッセンスでスキンケアベースになっているので、しっとり🫧✨ 乾燥肌の私も乾燥が気になることなく使用できました♪ プライマーなので凹凸をフラットにしてくれるのでツルンとした鼻に見せてくれる👌🏻 ウォーター&スウェットプルーフなので ロングラスティングで崩れ知らず! 桃色ベースのおかげで、午後になってもくすまず血色感を与えてヘルシーな肌を演出✨✨
- 2024.01.30
ほのかな補正 あ、なんかちょっと良きかも感 チューブタイプで、しっかりめのテクスチャー。 ほんのり桃色のクリームです。 塗ってみると、フィルターを使ったような…… ほんのりお肌ががボヤボヤっとするような仕上がりになります。 時間が経った時のテカリ感がいつもよりマシな気がしたので このプライマー+皮脂テカリ防止下地を組み合わせたら 春夏鉄壁なベースが完成するかと思われる!!
- 2024.04.20
商品詳細情報TFIT デリケートシルクベールアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- ※商品画像はお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので、予めご了承ください。 長時間持続、毛穴レス*¹印象肌に整えるプライマー。 3層ゲルが肌に密着することで毛穴や凹凸をフラットにカバー*¹し、メイクアップの持続性を高めます。 また、スキンケア成分(保湿)77%配合。 *1メイクアップ効果による
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <30mL> ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、モモ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、アラントイン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、カプリリルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、合成ミツロウ、エチルヘキシルグリセリン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第55位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る |