ピンクのパッケージがかわいいTFITのプライマー🩷 チューブタイプで先端が透明なので量の調整もしやすいです! なめらかなピンク色のテクスチャーで伸びが良く、少量でも広範囲に塗り広げられるのでコスパもいいなと思いました✨ 毛穴がぼかされたように見える仕上がり(毛穴ブラー) ウォータープルーフ&スウェットプルーフ
もっと見るTFITデリケートシルクヴェールアートプライマーのクチコミ(12ページ目)

- 2025.08.09
毛穴が気になるかた注目🌟 毛穴ブラーしてくれながら乾燥しにくく使いやすい。 乾燥崩れも皮脂崩れもしにくくて毎日メイクに取り入れやすいと感じました。 美容賢者の方々もこぞって褒めてる優秀コスメ✨
- 2025.08.31
韓国コスメブランドtfitでクールダウンな夏メイク🧊 アイシーラインの目印は水色パッケージ 薄付きでピタッと密着しつつ汗や水に強いウォータープルーフ効果もあるから夏のレジャーにも毎日の通勤にも、これからの季節にぴったり。
気になる毛穴の“凹凸”をふんわり埋めてカバー。つるんとフラットな肌に整えてくれるメイクアッププライマー🪽⋆⊹𓂃 ࣪ ˖ これを使ったら本当に凹凸感が消えてびっくり!まるで消しゴムで消したようななめらかな肌に!! 低刺激テスト認証済みで、敏感肌にもやさしいスキンケア処方🌿
- 2025.12.12
ツヤを持続!崩れない! 研究に研究を重ねたのでドすっぴん晒して体張りました🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 徹底カンペキつやんつやん肌づくり!! 伝われ🥹🩵🫴 #ツヤ肌 #メイク方法 #メイクテクニック #ベース作り
- 2025.07.12
鉄壁ベース/パウダーやコンシーラーなど、ベースメイクの評判がめちゃめちゃ良いTFIT🫰 通称〝毛穴消しゴム〟プライマー🩷 皮脂コントロール効果もあり、崩れにくいベースメイクを実現✨ ひんやり夏でも崩れにくいクッションファンデ🩵 薄づきだけどカバー力もあり、ウォータープルーフでこちらも崩れが気になる季節におすすめです💞
季節の味方ベースセットが良かったよ🧏🏻♀️ プライマーとコンシーラー、クッションファンデのセット使いがおすすめ☝🏻⸒⸒ 猛暑日に外出て帰宅しても肌がサラサラで驚いたよ😳💦 最大61%オフの割引と、パウダー&プライマーのミニサイズがもらえるよ✨️
- 2025.09.03
毛穴や凹凸を自然にぼかし、なめらかな肌印象へ✨ 皮脂のバランスをコントロールして崩れにくいベースメイクに! 塗った瞬間ひんやりクーリング感で赤みを抑えて一日中快適な肌コンディションをキープ🧊 シルクヴェールはしっとりなめらかな仕上がりで、毛穴や凹凸が気になる日にぴったり✨
毛穴をぼかしてくれるプライマー下地です! 3種類のゲルフィッティングシステムでさらさらで綺麗な仕上がりになります🙆🏻♀️ 淡いピンクのピーチカラーでほんのりトーンアップしていきいきとした肌に見せてくれます🍑
- 2025.09.07
毛穴や凹凸をふんわりぼかして、なめらかな肌印象に整える下地。 薄づきなのに、気になる部分をカバーしてくれる仕上がり。 時間が経ってもヨレにくく、ベースメイクの持ちもよく感じた!
毛穴・凹凸を自然にカバーしながらテカリを防止! ピタッと密着して、軽やかな使い心地☺️ 3色パレットで、赤みやシミをピンポイントにカバー! ブレンドすることで、自分の肌トーンにぴったりに✨ 超微細パウダーが肌に密着して毛穴や凹凸をぼかしてなめらかに仕上げるフィニッシングパウダー
- 2025.08.25
美肌はファンデより下地で仕込むべし✊ 前から愛用してて何度も紹介してるのがtfitのデリケートシルクヴェールアートプライマー。 毛穴をぼかして肌のキメを整え、メイクの持続力アップ⤴️⤴️ この下地の最大推しポイントはマットすぎず乾燥しにくいところ☝️ 塗った瞬間に広がるクーリング感でメイク浮きを防止してくれる👏 かつ毛穴や凹凸もカバーしてくれる優秀っぷりなのです!!
DELICATE SKIN VEIL ART PRIMERは、なめらかなテクスチャーでスルッと伸びる感じ。肌表面をヴェールのように整えてくれる印象で、メイク前の土台づくりにぴったりでした。 軽いタッチなのにきちんとカバー感もあって、均一感のある仕上がりに✨ 厚塗り感が出にくく、自然な雰囲気に整う感じが好印象。 韓国ベースメイクが好きな方や、クッションファンデ派の方はチェックしてみてもよさそう👀
話題のパウダーから新色「ピュアブルー」が登場してて黄ぐすみを抑えて透明感出したい人にぴったりなカラー💙 超微細パウダーでサラッと仕上がるのに、粉っぽさ出にくいのが良かった! 毛穴カバー系とひんやり系の2種類あって、どっちもメイクの密着感アップしてくれそうなテクスチャーだった!
肌ムラをカバーしながら自然な感じで肌が明るく見えて薄づきセミマット仕上げは個人的に好きな要素しかない🥰 塗ったところを触るとサラサラですごく良い匂いがしました。 出すところが細いので毛穴の気になるところにピンポイントに乗せることができるのも嬉しい☺️
毛穴消しゴムというだけあって塗ると毛穴や肌の凸凹をぼかしてくれる優れもの🥹 すごく良い香りで塗るとすぐにサラサラとして開いた毛穴や凸凹なお肌がなめらかに💕 メイク持ちも良くなるし愛用品に追加決定😘
- 2025.12.30
汗や水に強いウォータープルーフ →水に濡れても、擦っても崩れにくい 毛穴レスな肌に見えるし、この時期は花粉でマスクが手放せないんだけど、マスク崩れもしにくかったのが嬉しかった👍🏻 私史上最強のベースメイクが完成しました💞
肌表面がなめらかに整って見える感じ。Tゾーンや頬まわりも使いやすくて、ベースの仕上がりをきれいにつないでくれる印象。 気になる赤みや色ムラを自然にカバーして見せて、重たさを感じにくいのに密着感はきちんとある。 この組み合わせがとてもきれいで、作り込みすぎて見せたくない日にも手が伸びる。
消しゴムで消したような毛穴ブラー効果・皮脂コントロールで持続力UP ほんのりツヤ仕上げ・ウォータープルーフ・赤みや肌悩みをしっかりカバー ほんとにフィルター加工したみたいな上品なツヤ肌になる…👀
崩れ知らずの夏肌、この3点でつくれた ꒱ 𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀𝙍 デリケートシルクヴェールアートプライマー するっとなめらかに広がって毛穴や凹凸をふわっと整えてくれる下地🤍 𝘾𝙐𝙎𝙃𝙄𝙊𝙉 アイシーフィットカバークッションEX のせた瞬間じゅわっとひんやりして夏でも崩れにくいのにさらっとした仕上がりがずっと続きやすい🫧
毛穴カバーでなめらか美肌︎🫶 水・汗に強く暑さに負けない、メイクの仕上がり長持ち✨ *個人差あり まるでフィルターをかけたようななめらか肌に👍🏻 ̖́- 下地×下地でもファンデの下に仕込んでも◎ 開催中のQoo10メガ割でぜひチェックしてみて︎ね🎀🐰
- 2025.09.03
毛穴ブラー効果でTゾーンなどの毛穴をぼかしまるでフィルターをかけたようななめらかな肌になるそう✨ 水や汗に強く暑くて湿気の多い夏にも快適に使えるプライマーです。 1回の使用でメイクしたての仕上がりを12時間キープできちゃうそう✨
- 2025.08.30
仕上がりとお値段に感動しました😍 やや固めのクリーム系下地ですがするすると伸びてくれます🩷 毛穴ブラー効果を発揮✨ 細かなシワを目立たなくしてくれました🥰 メイクキープ力も高くて、夜には崩れちゃうな〜と思っていたクッションファンデも崩れ知らずに変身😆
- 2025.07.31
脂性肌の私にぴったりなプライマー発見👀 気になるTゾーンの毛穴をナチュラルにカバーしてくれて、なめらかな肌印象になるよ✨ Qoo10化粧下地部門1位の受賞歴あり!!🏆 類似商品が出回ってるみたいです߹-߹ 公式販売ストアから購入推奨 9/4までAmazonスマイルセールも開催中なので、気になる方はチェックしてみてください!
- 2025.09.01
8/31から、Qoo10でTFIT(@tfit.japan )のプライマー&コンシーラーセットがお得に購入できます! セット購入特典で、新作パウダーとプライマーのミニサイズもついてくる✨ アイシーフィットクッションEXで仕上げると、今の季節でも崩れにくいベースが完成します🩵
- 2025.08.27
薄付きなのにハイカバー🤍 軽いつけ心地なのに気になる毛穴や色ムラはしっかりカバーしてくれて、まるでフィルターをかけたみたいな肌に仕上がる⋆˙⟡ 時間が経っても崩れにくくて、サラッとしたセミマット肌が続くのも嬉しいポイント🪄⊹ 自然に毛穴をぼかして、肌のキメも整えてくれる優秀プライマー🪽 これを仕込むと肌のクオリティとメイクの持続力もアップするから、毎回必ず使ってるアイテム.ᐟ.ᐟ
プライマーで毛穴ぼかしてからクッション重ねるだけで仕上がりの完成度が一気に上がる感じ⤴︎💕 塗った瞬間ひんやりしてこれからの季節かなり使いやすそう🩵🧊✨ カバー力あるのに厚塗り感出にくいのも◎ ナチュラルに整えたい人にはちょうどいい仕上がり✨
鼻の毛穴が気になっているときに、”毛穴が消える✨️”と話題になっていたので購入してみました! 毛穴が気になるという方には、この下地だけではどうにかできないと思います。 毛穴の中にスルスル入っていく感じはあったので毛穴を埋めてフラットにはしてくれていると思うのでこの上からファンデをのせると綺麗に仕上がると思います✨✨
透明ノズルなのもピンク下地なのもかわいくてうれしい🫨♡ ①毛穴ブラー効果 Tゾーンなどの毛穴をぼかし、まるでフィルターをかけたようななめらか肌に❣️ ②ウォーター&スウェットプライマー 水や汗に強く、暑くて湿気の多い夏にも快適に使えるプライマー💫
- 2025.08.31
毛穴をふわっとぼかしてくれるまさに“毛穴消しゴム”下地✨ さらっとしたテクスチャーで、肌のキメをなめらかに整えてくれるのがポイント◎ 汗、水に強いひんやりクッションファンデーション。 軽い付け心地なのに、しっかりカバーしてくれるのがすごい👏 どちらも軽い使用感なのに、カバー力もしっかりで、ナチュラルに整えたい人にはピッタリ!
🛍️ @hetras.official.jp さんのボディミスト ボディーソープもディフューザーも、いい香りすぎて購入 お試しできる機会がなかったので、Daisyとartistをチョイス🍕 🛍️ @celladix_jp さんの導入美容液 いただいたものが良すぎて購入 セラムと1個ずつが良かったのですが、セラムは完売でした💦 🛍️ @cellfusionc_official_jp さんのトナパとセラム ピングー待ってました❤️ トナパは渡韓時に購入してよかったのでリピ🔁
顎ニキビが綺麗に治ってくれたのはこの子達のお陰、、、😭 30歳女インナードライ、敏感肌が選ぶ買ってよかったリピあり商品です💞 参考になれば幸いです!
- 2025.09.01
こっくりとしたピンク色のプライマーで肌になじませるとさらさらな仕上がりになります。 しっかり毛穴を埋めてくれるのでプライマーとしてかなり優秀です。 油分&皮脂コントロール効果もあるみたいでテカリにくいからすごく好みです。
- 2025.08.28
つるんとした陶器肌をキープ バズりまくってたピンクのプライマー 💘 TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー おどろきの補正力で、塗った瞬間に肌の質感がつるんと 一度使えばとりこになる、リピアイテム(∘¯̆ᘢ¯̆)و”
毛穴ぼかし×カバーでベースメイクの仕上がりを底上げ🪄 TFITのデリケートシルクヴェールアートプライマーとアイシーフィットカバークッションEXを一緒に使ってみました🤍 ピンクベージュで肌になじみやすく、気になる毛穴をふんわりぼかすような仕上がりに◎ 時間が経っても崩れにくく感じて使いやすかったです🙌🏻 マスク移りもほとんど気にならない程度でした😷
毛穴ぼかし=“毛穴消しゴム”レベル 肌の凹凸をなめらかに補正 ✔ 皮脂コントロールでテカリ防止 スキンケア成分77%配合 ✔ 低刺激テスト済み 敏感肌でも使いやすいの嬉しい🫶 24時間崩れにくい持続力 ✔ ウォータープルーフ 夏でも安心レベルのキープ力◎
微粒子パウダーが肌に密着して、サラサラ感が長続き✨ 02の方が肌に馴染む感じがして今はこっちの方が好きかも☺️ 毛穴・凹凸をふんわりフラットに整えてくれて、肌も乾燥を感じにくくしっとりキープできる気がする♡ 触るとひんやり✨ サラサラな仕上がりで夏の崩れが気になるこれからの時期にぴったり毎日、愛用中🫶
TFIT大人気パウダーから新カラー NEW トランスルーセントセットフィニッシングパウダーピュアブルー🩵 +ロフト限定ブラシ付き さらさらのパウダーだけど、粉っぽくなりにくい◎ 黄ぐすみをおさえて透明感のある仕上がり 毛穴をぼかしてくれる、デリケートシルクヴェールアートプライマー🩷 ひんやり感のある、アイシーブラーアートプライマー🩵
毛穴や肌の凹凸をメイクアップ効果でふんわりぼかし、なめらかな肌印象に整えるプライマー。 Tゾーンや頬にも使いやすく、メイク崩れしにくい仕上がりが続くのも◎ やさしい使い心地🤍
- 2026.01.01
夏におすすめの毛穴プライマー✨ チューブタイプで先端が透明なので使用量を調整してやすいです🤍 毛穴ブラー効果 Tゾーンなどの毛穴をぼかし、まるでフィルターをかけたようななめらかな肌に メイクキープ(ロングラスティング) 1回の使用で、メイクしたての仕上がりを12時間しっかりキープ
- 2025.08.12
水に強いウォータープルーフで濡れた状態でこすっても化粧くずれが気にならずかなり持ちがよい✨ 夏のアクティビティも怖くない! マイナス3.3℃のテクスチャは高いカバー力があるのに薄づきでツヤがあるセミマットな仕上がり🫧 毛穴・凸凹・小じわが気になる肌をしっかりカバーしてつるんとしたシルク肌に♡
程よいピンクで涙袋がぷっくりに見えます🩷 目の下に塗ってもベタベタしないので1日落ちにくい人気の理由が分かりました。 小田切ヒロさんが毛穴プライマーとしておすすめしていたので1ヶ月以上毎日使ってます。 色味も筆も使いやすい!!ノーズシャドウと輪郭にちょうどいいいろ。
- 2025.11.23
ウォーター&スウェットプルーフ処方のロングラスティング毛穴ぼかしプライマー🪄 毛穴をきれいにぼかしてくれるし汗かいてもドロッて崩れることが減ったの! まじでドロドロ感がなくてお気に入り🫶
- 2025.08.07
毛穴ぼかし下地とひんやりクッションの組み合わせが優秀すぎた🤍 デリケートシルクヴェールアートプライマーは気になる毛穴や凹凸をふんわりぼかしてくれるような使用感でなめらかなベース作りにぴったり🫧 アイシーフィットカバークッションEXを重ねると薄づきなのに気になる部分をカバーしてくれるような仕上がりでぴたっと密着する感じが心地いい🩵
デリケートシルクヴェールアートプライマー 毛穴や肌の凹凸が気になる朝に。塗るとふんわりシルクのような柔らかいヴェールがかかったみたいになって、ファンデのノリが良くなる感じがする! アイシーブラーアートプライマー(クーリング) 特に暑い日や肌が火照りやすい日に。塗った瞬間のひんやり感が心地よくて、毛穴をぼかしながらさらさらに仕上げてくれる! どちらも軽いテクスチャーで重ねても重たくならなくて、メイク持ちがいい印象かな。
毛穴をふんわりぼかして肌のキメを整えてくれるからメイクの持ちがぐんとアップ✨ 「え、毛穴どこ行った?」ってなるレベルで感動… 皮脂バランスも整えてくれるから肌がなめらかになるのも◎ 高カバー×高密着で夏でも崩れにくいクッションファンデ☀️
デリケート シルク ヴェール アート プライマー (毛穴カバータイプ) つるんとフラットにカバーしてくれる感触! ハイドレート バニッシュ アート プライマー (高保湿タイプ) なめらかしっとりな肌に整えてくれます✨ メガ割だと2種セットでお得に買えるらしい♡
- 2025.11.26
赤みブラウンがめっちゃかわいい🥺🩷 リップはリニューアル前のロムアンド✨ #リンメル ロンドン ワンダー エバー アイシャドウ 005 ブルーミングハート #アイメイク #美容好き #ラブライナー #CEZANNE #チャコット #ミュアイス #ヒロインメイク #ロムアンド #TFIT #オルビス #NAMING. #TIMESECRET #LUNA #mude
- 2025.08.16
肌をなめらかに整えながら気になる部分をカバーして、崩れにくい✨ プライマーで肌を整え、クッションを重ねることで、均一でなめらかなベースメイクに🙂🫧 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、肌表面をなめらかに整えてくれるプライマー💎 Tゾーンや頬の毛穴が気になる部分も自然にカバーして、ベースメイクがきれいにのる土台を作ってくれます💡 薄くのびて肌にピタッと密着し、気になる赤みや肌悩みをしっかりカバー🌿 完全なマットではなく、ほんのりツヤを感じる上品な仕上がり◎
チューブの先端が細いので、量が調整しやすく使いやすかったです👍 色も肌馴染みがよく、毛穴のカバー力も満足でした♡ メイクを12時間キープ! スキンケア成分77%配合 特に感じたのは化粧崩れのしづらさ! 夏のこの時期なのにファンデがよれづらく、ずっと肌にフィットしてる感じがしました👍
- 2025.08.08
商品詳細情報TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません ※商品画像はお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので、予めご了承ください。 <デリケートシルクヴェールアートプライマー > ・毛穴&凹凸カバー効果 – キメを整えたなめらか肌 ・メイク密着力&持続力アップ – 崩れにくいベースメイクを実現 ・軽くなめらかなテクスチャー 重ねてもムラになりにくい自然な仕上がり
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <30mL> ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、モモ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、アラントイン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、カプリリルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、合成ミツロウ、エチルヘキシルグリセリン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第36位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |