あたたかみのあるオレンジやブラウン、ベージュのメイク🌟 実は今日塗ったディオール バックステージ アイ パレット 005 プラムの右側にあるイエローベージュ系の色味って、多分私初めて使ったんじゃないかな... まさか買ってめっちゃ経ってから初めて使う色があるとは... でもこの色も可愛いんよね。 意外と良いかも。 みんな寒いけど保湿忘れず頑張ろ〜!
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・innisfreeマイアイシャドウグリッター18(#提供)・keyboキボFALLINLOVEアイシャドウパレット#4(#提供)・ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル004SPMa...
今日は上品に行きたかったのでDiorのアイシャドウパレット。夏はあんまり使わないパレットですが、冬になるとめちゃくちゃ使っちまう。 リップはマットだけど実際はセミマットっぽいリップ。もうこれ売ってるところ見たことないけど、私は好きでめっちゃ使ってます✌️ レジも店員さんもいつもありがとう。おかげで美味しいローストビーフが食べられました🌟
今日のメイクは最近パープルやってないかも、って思ったのでパープルに🌟 とっても綺麗な深みのあるパープルで私は結構お気に入りです🫶 大人っぽく、でも綺麗じゃなくてゴージャスって感じにしたかったので、口元にはブラウンカラーを... 今日のメイクは個人的にはとっても上手くいった気がします← 特にアイメイクは結構納得いってる。
今日はオレンジメイク! 可愛いだけじゃなく、マットリップで大人っぽく仕上げました✌️ オレンジメイクってなんとなく元気になれるから好き🫶 でもさすがに朝からこんなんで元気にはなれなかったけど← 流石にやばいと思って家帰りました。 遅刻はしなかったけどマジでビビったね。
今日のメイクは久々にブルーグリーンアイシャドウ。下まぶたは温かみのあるピンクゴールドカラーにしました🫶 リップはメインで使ったアイシャドウがリンメルなので、合わせてリンメル。このピンクパープルのリップが綺麗なのよね。 しっとりとした保湿力もあって、大人っぽくてとってもお気に入り💕
真っ赤なリップはやっぱり自分のテンションを上げるからやめられね〜!!! ちゃんと食べても飲んでも落ちにくいリップも塗っていきました! でも最後までリップも耐えてくれたし顔面的にはハッピー✌️
今日は体温が上がるようなピンクリップを使ったメイク✨ 結構この今年の限定リップである94 クリスタルピンクとの相性が良かった✌️ ヒートテックは凄いね。 冬は忘れちゃダメだわ😶
今日は目元はナチュラルなくすみピンクに。急いでいたのでササーっと指塗りで仕上げました🫶 ネンマクフェイク ルージュのRD450 金魚の恥らい好きなのよね〜!!! ずっとマスクをつけてたので色味の不自然さはバレず!!
今日は最後まぶたの中央にグリッターをのせたかったのに、ベースカラーがガッツリついてるラメをのせちゃった日✌️ ガッツリピンクカラーがついてるって忘れて塗っちゃったからめっちゃ変になっちゃいました。。。 でも久々に使えて良かったな... ポジティブに考えよう!!!!
- 2024.11.03
最近は割と早く終われるような感じのメイクに。ベースメイクは最近「スキンケア後これひとつ!」ってやつ使ってるし、アイシャドウは指塗りで、グリッターも直接指にしたりとか、 それでもメイクした!って感じの顔になるから良き。ベースメイクが一瞬で終われるコスメがあるのはめちゃくちゃ良い時代だよ本当に() この気持ち悪さもなくなって早く肌綺麗にしたいな〜!
- 2024.10.17
やっぱこの11 トープブラウンってパールが他より大きくて可愛い〜!! キラキラでずっと見てられるわ。 11 トープブラウンは絶対全人類買った方がいい。 PC気にならない人は絶対買って欲しいなぁ。
新年1発目はクールブラウン×青ラメ×赤リップでお送りしました🙇♀️ アイラインもちょっとキツめに半分ツリ目っぽくして、かっこいい印象に仕上げました✌️ 毎年祖父母の家でカニを食べてるのですが、カニって剥くのやっぱ難しくない?
リンメルのこのリップがね、綺麗すぎるのよね。 友達にリップ褒められる時は大体これだし、自分でも可愛すぎるよなぁって思ってる。 他の色も可愛いなぁとは思うけど、個人的にはこの色味しか勝たんと思ってる。 今日はこのリップだけ決まってたので、それに合わせて青みピンクのアイシャドウを選びました✌️
- 2024.09.27
今日はクールトーンでまとめたかったのでこんな感じに。 今日はウォーキングを頑張ろうと思って朝からとにかく歩いてました! 私の応援してる球団の選手がめっちゃ活躍してて本当に誇らしいです。
今日は普通に盛らなくていいか、と思ってたのですが、やっぱり欲が途中に出てグリッターをのせちゃいました🌟 なんなんだろうね、やっぱり欲には抗えないや。 でもなんだかんだいい感じにまとまってくれたので良かったな... ナチュラルに仕上げようと思ったのになんで途中からグリッターのせちゃったんだろうかね。 アニメみたいな「orz」を家でしちゃったわ。 別にまた行って買ってくればいいことなんだけどさ、めんどくさいじゃん。
- 2024.09.02
今日は上品なベルベットテクスチャーのアイシャドウを使いたかったのでCEZANNEチョイス🌟 ビタートーンアイシャドウって全部上品に仕上がるからめちゃ好きなんよね。 でも綺麗に仕上がるんだからセザンヌって凄いわ。
- 2024.09.06
リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ ソフトマット 005 グリーンアップルショコラ(限定)でメイクしてたのですが、寝ぼけながらメイクしてたからかなんか目元が変... まつ毛がめっちゃ長ない...?全然覚えてないのですが、多分ビューラーを適当にやりすぎて直角になっちゃったのだと思います🙃 リップはめちゃ可愛いお気に入りのものを使ったのでメンタルは保たれました✌️
- 2024.10.13
くすみピンクをメインにして、セザンヌの1番右の締め色を使って大人っぽく仕上げました👌 毎日体力ゲージが小さくなってるような気がするし、外歩いたらみう溶けて地面と一体になっちゃうんじゃない?と毎秒思ってます😶 地面と一体になってもメイクは溶かしたくない!!!()ということで全体的に頑張ってるんですけどやっぱ暑すぎるから無理だ!!
- 2024.07.20
くすみピンクで今日は終わり。 くすみカラーでマットのものって結構肌に馴染んでくれるので、皆さんひとつは持っておいた方がいいですよ✌️ めちゃおすすめです! 夏本番の前とか結構ウォーキングしてたし、体力あったと思うんですがねぇ... でも美味しい物食べて元気出すぞー!!
- 2024.08.03
Hakitのこのアイシャドウパレットは、ピンク好きさんと深みカラー大好きさんはだいぶハマると思います🙆♀️ 私は好きすぎてネイルにも使ってたりしてます←今のネイルにも使ってるしね🙃 今日は全部ピンクでまとめたかったので、できる限りピンクのものを集めてメイクしました✌️
- 2024.07.26
セザンヌのこのアイシャドウは失敗しにくいものなので、バチクソ不安な今日ピッタリでした。 結果的にそんなに..?って感じだったので、不安は結構取り除かれましたが、がん検診も同時にしまして、その結果を聞くのが今怖いです← 不安ってどうやったらやわらぐんかなぁ。これまでの人生ほぼ不安で埋め尽くされてたので、不安との向き合い方が未だに分からないです🙃
エネルギー!!!って感じのオレンジをチョイス🙆♀️ アイシャドウのベースで塗ったのはゴールドピンクなのは許して... 今年の夏はなんかやばくないですか? もう外で何回、目の前が砂嵐みたいになったか...
- 2024.07.30
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・リンメルショコラスウィートアイズ106LOFT限定アイライナー・キャンメイクラスティングリキッドライナー01ブラックマスカラ・CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア・エトヴォスミネラルロングラッ...
グレーブラウンをベースに塗り、カーキを瞼の真ん中に置いて締め色を目尻に置いてからとにかくぼかしました👌 そしてやっぱり赤リップ! 今日は赤リップの似合うアイシャドウで良かったです!
- 2024.06.20
このローラメルシエのアイシャドウパレットを使いたいなと思ったので、自然とピンクメイクに決定!💕 aztkの煌めきが写真に写ってないのですが、実際は可愛いです!!!!! 色も使い心地も全然飽きない。 気付かぬうちにどハマりしてるわ、ロムアンドに。
- 2024.11.05
今日も赤リップ! ですが今日のアイシャドウはピンクカラーでキラキラ! 写真では分かりにくいですが、めちゃくちゃキラキラです。 マットシェイカーなのでめちゃくちゃ振って使うのですが、実はもうこのマットシェイカーもうカッスカスなんです。 でもこのマット感と鮮やかな赤が好きすぎて「まだ...まだ使える....」と思いながら10回くらい振って塗って振って塗ってを繰り返してます。
- 2024.06.21
最近赤リップへの愛がめちゃくちゃ深くなった気がする...🤔 元々好きだったのですが、最近より好きになった気が ということで今日のメイクは赤リップが映えるようにブラウンのアイシャドウ! 今日は猫カフェに行ったので密着力のあるグリッターをつけてキラキラ可愛く👌 お金払ってる時にスリスリ~っとしてきてくれて可愛かったです...😭💕 やっぱり猫ちゃんって神だなぁ...
- 2024.06.15
キレイめに抑えたかったので今日はそこまで瞼にはあまり色味はのせず、唇だけ色味ボーン!ってメイクです✌️ 今日は黒のワンピースだったので、赤リップは絶対! いや黒のワンピースじゃなくても赤リップはつけてるかも。 正直マリアージュ要らなかったかなって思ったけど、どうだろ。 まぁ綺麗だからいっか!
- 2024.06.26
ツヤツヤ赤リップを使いたかったので、アイシャドウは馴染みやすいブラウン系のものをチョイス👌 マスカラ下地として使ってる、【キャンメイク クイックラッシュカーラーER】がもしかしたら使い切り間近かもしれないということ。 このマスカラ下地お湯落ちだからめっちゃオフ楽だったの!! そこだけはめっちゃ好きだったんよなぁ~...
- 2024.06.01
でもやっぱりグリッターがアイパレにあったらゴリゴリに使っちゃう... 涙袋にガッツリ入れちゃいました🙄 リップもあまり目立た無いようにブラウン系のものをチョイス。
- 2024.06.10
#昨日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・1028MeetUP!EyeshadowPalette・M・A・Cダズルシャドウリキッドフラッシュアンドダッシュアイライナー・キャンメイクラスティングリキッドライナー01ブラックマスカラ・キャンメイク...
- 2024.05.29
今日もブラウンでナチュラルめ。 昨日と全く違うところはアイライナーくらいかな??? あとグリッター系をピンクカラーにしました✌️ そこで今日の夕飯なんもないなと思ってスーパーにそのまま行きました💪
- 2024.06.02
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・shuuemuraプレスドアイシャドーレフィルPRトウキョウナイトスケープ、PRバイオレットブルー、MEミディアムブラウン856A、CSファイヤーワークスパークス・キャンメイクプランぷくコーデアイズ0...
- 2024.05.23
今日のメイクは個人的にはパーフェクトって感じ。 私が一番似合うアイシャドウだと思ってる、CEZANNE トーンアップアイシャドウ 02ローズブラウンを使ったので 目が大きく見えて自分でも褒めちぎりたいくらい。 ちなみにグリッターは星型ホロが入っててとっても可愛い💕 でも最近取る量が少なくなってきた気がして、そろそろお別れかな~とも思ってます。
- 2024.05.25
今日は自分が思う1番似合うアイシャドウを使いました✌️ なんとなくフィルターがかかったような感じで柔らかい顔になるのよね。 廃盤って聞いた時は本当に大切な人と離れ離れになるって事実を知ったんか、ってくらい衝撃が走ったわ...🥲
- 2024.07.17
今日は目をでかく、メイクも濃くしたかったのでアイシャドウは発色がレベチのものを使用✌️ そして仕上げにMACのデカグリッターで上と下のまぶたを光らせると完成! リップもカッコイイ色味を塗って完成!
- 2024.05.06
LIPSフェスタでクーポン25%オフと貯まっていたポイントで、かなりお得に購入できました! ありがとうございます♪ 火曜日お昼頃に注文→すぐにd払い→水曜日発送→木曜日夕方に届きました 間に注文確認と発送完了のお知らせメールも届いて安心 リニューアル前の方が好きな方もいるので、どう違うか楽しみ 本当はエトヴォスの違うクリームが欲しかったんだけど、LIPSさんで取り扱いがなかったので、使った事のない、こちらを購入 肌の不調の為お風呂上がりすぐに潤いを与えたくて購入 私には、キュレルとエトヴォスさんの商品が合っていると思うので今回の購入を決めました
- 2024.05.16
今日はブラックのアイライナーの上に、グリーンのアイライナーを使って、レタリングのうろこみたいなものを作ろうと思ってたのですが、もう色々ミスったのでめちゃくちゃ誤魔化しました🙄 でもまあ遠目からみたらうろこよね!! 三角っぽくなってるよね!!!?? 自分自身への良い意味での洗脳、ダイジ。
- 2024.08.26
🧳1泊2日国内旅行の時のポーチの中身❣️少し前に、1泊2日で旅行に行ったので、自分用メモも兼ねて、ポーチの中身を紹介します!▫️下地#アスタリフトD-UVクリアホワイトソリューションおまけで付いていたミニサイズ!SPF50+PA++++で、適...
- 2024.04.18
私プロ アイ パレット 20 LAZY SOFT PAWの右下2色が大好きすぎて、困ったらこれ!寝坊したらこれ!!! ミュートカラーのアイシャドウを使った私が好きすぎて、時間が無い時は絶対これ使っちゃいます🫶 デフトバンって言うのはお団子を簡単に作れるアイテム🙆♀️ これ家でも職場でも使ってるのよ。
- 2024.06.04
このリップ一応レッドカラーなのですが、何故か私の唇では若干濃いピンクに発色しちゃうのよね🤔 なのでアイシャドウもピンク〜パープルにしました✌️ メイクって別に他人に関係ない分めちゃくちゃ自分では気になっちゃう〜〜〜!!!!
- 2024.06.23
でもその後鏡で見てみると、若干良くね...? ハイライトの色味をピンクにしたのがちょっとミスったなって思いますが、まあ、分からんやろ✌️ 気が抜けるとすぐ涙がポロ~っと出てきちゃうので、また上司に心配されてはぁもうダメだぁ~~~
- 2023.10.23
エテュセのアイライナーを久々に使ってみたいな~と思って使ってみたんだけど、なかなか締まらないし完全にチョイスミス... やっぱり安定のブラックアイライナーでキッとした方が良かった... そしてこのミスを取り返すべく、というかミスって気分が少し落ちた私を救うべく、使うとテンションアゲアゲになるNYXのこのリップ! 塗って乾かしてからンパンパするとゴールドラメがじわじわ出てくるというとんでもない代物なのです...🫣 これゴールドラメを生み出してる時めっちゃ楽しいのよね。 だんだん唇がキラッキラしていく様子があまりにも面白くていつも笑っちゃう🤭 気分を上げてくれるリップ! だからNYXまた日本に来てくんないか...???? お願いだよォ...
- 2023.09.21
エトヴォスETVOSミネラルロングラッシュマスカラブラックボリューム、長さが増す!!塗るところが目にそった形をしていて、塗りやすい!...
- 2024.01.27
持ちも良くてお湯オフもできて滲みづらく(私はにじんだことありませんでした) カラーもいくつかあるので 自分の好みの色を見つけれるかなと思います💓 ケア成分も入っており 敏感なまぶたも腫れたりかぶれることは ありませんでした🙆♀️💓
- 2024.07.18
ツヤのある漆黒というイメージで、みずみずしい仕上がりだと感じました。 存在感が自然にアップする印象👀 使い続けることでまつ毛にハリとコシが出てきた感じがします♪ パンテノールや加水分解ケラチンなどの毛髪補修成分や、リピジュア(保湿成分)等、8種の美容成分が含まれているそうです✨ お湯と洗顔料でオフできるので、ポイントリムーバー不要! まつ毛と目もとへの負担が少ないマスカラです❣️ ビューラーなしでも、ブラシを縦にして固定させるように塗ると、まつ毛が上がった状態をキープ出来ます!
- 2023.12.29
プランぷくコーデアイズをよく使ってるのですが、影部分の色味がよく使えることを最近発見しまして... 涙袋の影はアイブロウペンシルで描いてたのですが、その上からプランぷくコーデアイズの影色をのせると結構可愛いってことに気づきまして! 適度にやるとめっちゃ可愛いので是非やってみて下さい🫧
ナチュラルなブラウンに。 このリップってグロスのような重ためリップなので、5時間くらい外にいて塗り直し出来なくても潤いがあって良かったです👌 久々に会えて嬉しかった〜!!
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・リンメルワンダースウィートアイシャドウソフトマット005グリーンアップルショコラ(限定)・toocoolforschoolアートクラスアイグリッツ#2ピーチスパークリング(#提供)アイライナー・キャン...
商品詳細情報エトヴォス ミネラルロングラッシュマスカラ
- エトヴォス(ETVOS)
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- ブラック
- チョコレートブラウン
- マロンブラウン
- モーブボルドー
- 色と質感、まつ毛へのスキンケア成分をアップグレードしてリニューアル 計8種の美容 成分 ※1で、健康的なまつ毛に欠かせない、うるおい・ハリ・コシを 育み、植物由来のカールロック剤配合で、カールされた印象的 なまつ毛に仕上がります。 セパレートした長く美しい上向きのロング まつ毛を叶え、目元の印象をさりげなく着替えることができる4色展開。 にじみにくく、お湯と石けんで落とせるフィルムタイプ 石油系界面活性剤/鉱物油/香料/アルコール/タール系色素/シリコン/パラベン不使用 ※1 毛髪補修成分:バンテノール(ビタミンB5誘導体)、加水分解ケラチン、ポリクオタニウム-51、ヒバマタエキス、オタネニンジン根エキス、トウキンセンカ花エキス、ウコンカルス順化培養液、マスチック樹脂2イソステアリン酸デキストリン
- エトヴォス
- 2023/8/2
- <ブラック> 水、 ポリウレタン-48、 ミツロウ、 ペンチレングリコール、 BG、 ステアリン酸、 カルナウバロウ、 (VP/エイコセン)コポリマー、 ステアリン酸グリセリル、 水添ナタネ油アルコール、 ポリステアリン酸スクロース、 カオリン、 アルギニン、 イソステアリン酸デキストリン、 パンテノール、 ポリクオタニウム-51、 オタネニンジン根エキス、 トウキンセンカ花エキス、 ヒバマタエキス、 加水分解ケラチン(羊毛)、 ウコンカルス順化培養液、 マスチック樹脂、 シリカ、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ヒドロキシエチルセルロース、 フィチン酸、 フェノキシエタノール、 酸化鉄、 水酸化Al <チョコレートブラウン> 水、 ポリウレタン-48、 ミツロウ、 ペンチレングリコール、 BG、 ステアリン酸、 カルナウバロウ、 (VP/エイコセン)コポリマー、 ステアリン酸グリセリル、 水添ナタネ油アルコール、 ポリステアリン酸スクロース、 カオリン、 アルギニン、 イソステアリン酸デキストリン、 パンテノール、 ポリクオタニウム-51、 オタネニンジン根エキス、 トウキンセンカ花エキス、 ヒバマタエキス、 加水分解ケラチン(羊毛)、 ウコンカルス順化培養液、 マスチック樹脂、 シリカ、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ヒドロキシエチルセルロース、 フィチン酸、 フェノキシエタノール、 酸化鉄 <マロンブラウン> 水、 ポリウレタン-48、 ミツロウ、 ペンチレングリコール、 BG、 ステアリン酸、 カルナウバロウ、 (VP/エイコセン)コポリマー、 ステアリン酸グリセリル、 水添ナタネ油アルコール、 ポリステアリン酸スクロース、 カオリン、 アルギニン、 イソステアリン酸デキストリン、 パンテノール、 ポリクオタニウム-51、 オタネニンジン根エキス、 トウキンセンカ花エキス、 ヒバマタエキス、 加水分解ケラチン(羊毛)、 ウコンカルス順化培養液、 マスチック樹脂、 シリカ、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ヒドロキシエチルセルロース、 フィチン酸、 フェノキシエタノール、 酸化鉄 <モーブボルドー> 水、 ポリウレタン-48、 ミツロウ、 ペンチレングリコール、 BG、 ステアリン酸、 カルナウバロウ、 (VP/エイコセン)コポリマー、 ステアリン酸グリセリル、 水添ナタネ油アルコール、 ポリステアリン酸スクロース、 カオリン、 アルギニン、 イソステアリン酸デキストリン、 パンテノール、 ポリクオタニウム-51、 オタネニンジン根エキス、 トウキンセンカ花エキス、 ヒバマタエキス、 加水分解ケラチン(羊毛)、 ウコンカルス順化培養液、 マスチック樹脂、 シリカ、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ヒドロキシエチルセルロース、 フィチン酸、 フェノキシエタノール、 グンジョウ、 酸化鉄
マスカラランキング
エトヴォス ミネラルロングラッシュマスカラ | 2,970円 |
| マスカラランキング第71位 | 自然なのにちゃんとセパレートして まつ毛1本1本が綺麗に見える | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルロングセパレートマスカラ | 2,970円 |
| ラメが入っていて目もとがキラキラ✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルニュアンスカラーマスカラ | 2,970円 |
| しっかり塗れるサイズと形状で、細かな産毛まで逃さずキャッチ!一気にしゃれ感が出ます。 | 詳細を見る | ||
to/one トーン ニュアンスカラー マスカラ | 3,190円 |
| 詳細を見る | |||
to/one トーン クリーミー カラーマスカラ | 2,750円 |