【大人気ティントに待望のマット登場♡密着透けマットはバズ不可避】大人気のオペラリップティントに待望のマットシリーズが登場❤️🔥マット=パウダリーの概念をやぶる独自処方で1本で保湿ケアしながらおしゃれマットな唇を作ってくれるの♡♡唇にピタッと...
- 2023.07.30
OPERAと言えば艶タイプのティントだと思うんだけど、 今回の新作は、あえて完璧なマットにしないツヤ未満の透け感マットリップ😳👏🏻 じわっと湿度感のあるリップがめちゃめちゃ可愛い🥹 マットリップの概念を覆すようなリップ💄 パウダーレスなので滑らかに塗れるし、パサつかない🤍 そして唇の縦じわも目立ちにくく、色もちも良い🙆♀️ 私のお気に入りカラーは01と04番🫶🏻 どちらもこなれ感のある洒落カラー🍂
- 2023.08.01
このマットリップの問題ってパウダーが含まれていることで起きるんだって。OPERAのこの製品はパウダーでマットにするのではなくすりガラスのように見せる光沢の少ない保湿膜でマットを演出するから乾燥しないし割れないらしい😳これ革命じゃない??????💡 実際丸一日02のモーヴピンクをつけて過ごしてみたけど乾燥知らずだったし、唇の皮もめくれなかった✨ マットリップに苦手意識のあった方に使ってほしい…!あと直線寄りのお顔立ちの方はマットリップがかなりお得意なので是非🙌
- 2023.07.22
なんと7年ぶりの新作リップ!✨ 粉体を使っていない(!)のでマットリップのパサつきや縦ジワが気になる方にも挑戦しやすい👏 ブルベ冬夏な私は02と05が推しです❤️🔥
- 2023.07.28
さすがオペラ、色持ち良き 1度塗りだとオレンジ強い、というかほぼオレンジ 2度塗りでオレンジレッドって感じ、それでも6:4くらいでオレンジの勝ち(鏡で見た時) iPhoneノーマルカメラだとオレンジに見える 1stブルベ冬、2ndイエベ秋の私にはあまり合わなかった、唇だけ浮いちゃう パウダーレス処方のおかげなのか、手持ちのマットリップより乾燥、皮むけしたりはナシ レンガ色のリップが欲しい人には是非おすすめしたい、ほんとに色はめちゃくちゃ可愛い
- 2023.08.17
商品詳細情報OPERA オペラ シアーマットリップスティック
- OPERA(オペラ)
- 1,980円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- 密着‘透けマット’ 「保湿」×「色もち」を叶える、パウダーレスマットリップ。 ●独自の保湿膜で、すりガラスのようにふわりと色づく新質感。リップクリーム要らずで手間なく洒落顔に。 ●’美容オイル’を贅沢に配合。しっとり乾燥を防ぎ、唇を守る保湿感。 植物性スクワラン配合(保湿) ●唇にピタッと密着。タテジワをカバーして、ヨレ・はがれも気になりにくく、美しい仕上がりを長時間キープ。 ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用
- イミュ
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/7/2)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ブリックレッド> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <02 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <03 キャメル> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <04 ブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <05 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <101 スパイシーピンク(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4 <102 ベアピンク(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、BHT、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |