RIMMEL✩.*˚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ワンダー スウィート アイシャドウ【色味】004ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ【ラメorマット】繊細なラメ【密着感】しっとり柔らかな保湿成...
- 2023.08.15
ハチミツ由来成分配合で、うるおいある唇に仕上げてくれます。 塗り心地が本当にしっとり!!乾燥が気になるときでもバッチリ使えます! 色持ちがよく、塗り立てのツヤ感ももってくれました。公式さんによると、8時間発色とツヤ感が続くらしいです!凄い! 006番は血色感を足してくれる優しいブラウン。ツヤ感もあるので唇に馴染んでくれました。 万能カラーなので持ち歩きに最適だと思います! 塗り方によって、薄づきにもしっかり発色にもできるのでかなりお気に入りです。
- 2023.08.19
しっかり厚みのある艶が出てきれい。 甘い匂いが強め。ティントが斑になりにくい。 明るくて軽めの艶のティント。 少し乾燥が気になる。ティントが斑に着色しやすい。 透明感強めのグロスみたいなティント。 薄付きなので失敗が少なく似合わせやすい。 艶ともっちり保湿感が続くバームみたいなリップ。 色も絶妙な赤でかわいい。かなりおすすめ。 透け感のあるブラウンが唯一無二でかわいい。
名前のとおりクリーミィな塗り心地でびっくり! 柔らかいので5mm程度繰り出して使います。 色味はミルクブラウン。暗すぎず優しいブラウンなので、初めてブラウンリップを使う人にもおすすめ! 自然な発色で誰でも似合うなと思いました♡ つけ心地も柔らかく、保湿感もあり◎ 色もちも食事後に塗り直す程度で問題なかったです。 これから涼しくなって少し落ち着いたメイクをするときにぴったりなお気に入りアイテムになりました!
- 2023.08.18
\ スイーツの材料みたいなカラー名の、美味しそうなコスメ! // 〜 スイーツを手作りするかのように、丁寧にメイクする 〜 オランジェットブラウニーメイク 果実と紅茶のマフィンメイク CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 推し度 ★★★★★ こんな方に! CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ 推し度 ★★★★★ こんな方に! CANMAKE むちぷるティント 01 バタースコッチ 推し度 ★★★★☆ こんな方に! heme ピュアチークカラー 10 ハニーベージュ 推し度 ★★★★☆ こんな方に! CANMAKE クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ 推し度 ★★★★☆ こんな方に! ettusais アイエディション(リキッドアイライナー) 03 グロウヘーゼル 推し度 ★★★☆☆
- 2024.02.15
色味メモ✍️※色味加工無し006#やさしく包むミルクブラウン007#これが王道ココアブラウン#リンメル#ラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック#リップ#RIMMEL#口紅#メイク#化粧品...
- 2024.05.12
\\これぞ探し求めていたミルクティーリップ//💗RIMMELラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック006やさしく包むミルクブラウンピンク味のあるブラウンリップで誰でも使いやすい!ティントじゃないから色持ちはしないけど素敵な...
- 2024.05.16
春だし、軽い色合いのリップを付けたい 一番ナチュラルに付けやすくかつ荒れにくいのは、リンメル。 こうして並べてみると、セザンヌのスフレアリップ悪くないかも…とは思うものの、実際付けると少し鮮やかさが気になる。
- 2024.03.09
リップクリームみたいにスルスル塗れます。 飲食した後でも薄っすら唇に色味が残ってますが 唇のシワに色が溜まりやすいです。。 塗り直す際は綺麗にリップオフしてから 塗る事をオススメします。
- 2024.02.26
ワンダー スウィート アイシャドウ 003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン #このツヤリップ逸材です
- 2024.01.12
本当にリップクリームのようににスルスル塗れて最高の付け心地でした。 「006やさしく包むミルクブラウン」は、誰にでも似合いそうな透け感のある柔らかいブラウンカラーで、ブラウンリップが苦手な方でも使いやすいピュア感のあるカラーでした。 程よいツヤ感で色っぽい綺麗な唇を演出できます♪
- 2023.08.19
今回は、RIMMEL<リンメル>から爆盛りリップ誕生。「ラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック:006やさしく包むミルクブラウン」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!💄💋✼...
- 2023.08.18
\RIMMEL秋の新作アイテムでツヤ感ブラウンメイク/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ワンダー スウィート アイシャドウ004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコララスティング フィニッシュ クリーミィモイスト...
- 2023.08.17
とろけるように肌に馴染む、チョコレートみたいな発色が誰でも簡単に盛れる…♥️ テクスチャーは、しっとり柔らかい粉質。色と色を重ねても濁らず、ふわっと伸び広がるので、グラデーションも作りやすいです◎ 発色は、色にもよると思われますが、淡めの印象💡 しかしその分、クリアで透明感ある仕上がりと、時間が経ってもくすみにくい色持ちの良さが好印象でした💓 そして、ショコラをイメージしたこのアイシャドウ… 本当に「スイーツ」の様に甘い香りがメイクしている最中に広がり、めちゃくちゃロマンチック😳💕 おそらく一番人気になりそうな王道モテくすみピンク♥️ 太陽光の下など光に当たったり、光の角度によって、ギラギつきではない、上品で繊細な艶感がとっても綺麗…!! やり過ぎない・あざとカラー配色と、適度な抜け感がデートにピッタリな色です💓 毎日使いやすいブラウン設計に、モテピンクをプラスした、絶妙ブレンドに夢中😳💕
- 2023.08.17
長時間発色&ツヤ感が続く! ハチミツの恵みで、リップバームのようにしっとりうるおう! とろけるようにクリーミィな盛り心地 柔らかいクリーミィな質感で ふっくらボリューム感のある仕上がりに つけたての発色&ツヤ感が続く! ナチュラル仕上がりでピュアなのに、色っぽ唇💋 使いやすい自然な発色のカラーラインナップで、 血色感のある唇に 006やさしく包むミルクブラウンは ブルベさんでも使いやすいピンクブラウンカラー 深みはあるのにくすまなくて可愛らしピンク感も しっかりあるのがめちゃくちゃ可愛い♥️ ティントでは無いので落ちるのは落ちますが コップでお水を飲むぐらいではあまり落ちなかった! とても柔らかいリップスティック スルスル塗れるので乾燥した唇でも塗りやすい 保湿感もしっかりあります。 カラー展開も塗り心地もめちゃくちゃ可愛いので 気になる方はぜひチェックしてみてください✨️
- 2023.08.16
*発色・ツヤ・落ちにくさがグレードアップ *しっとり柔らかタッチで、よれずに密着 *失敗知らずの5色のショコラ系ブラウン 今回のテーマは"ずる甘シャドウ"❤︎ 大人っぽさと可愛さを両方兼ね備えたアイシャドウになっています! 今回使用した004は5色の中でも1番人気が出そうでめちゃくちゃ可愛いピンクブラウンパレットです🩷 ただ、甘いだけじゃなくて、結構ビターテイストな印象で、しっかり深みも感じられます。 全体的にパールやラメが入っていて、ツヤッとした印象です👀 *とろけるようにクリーミィな塗り心地 *自然な血色感(メイクアップ効果)で、ピュアなのに色っぽ唇 自然な血色感で、ぷるんとしたハリのある唇は、1番モテるリップですよね✨ 最近はティントを使うことが多かったので、こういった保湿成分も配合されたリップスティックは唇に優しくて使いやすいです!
- 2023.08.22
エトヴォスのミネラルアイバーム発色はあまりないけどツヤ感とほんのり血色感が良き目元に自然な立体感が出る👌ピンクフィズだけどなんかベージュ塗り過ぎると二重幅に溜まるのは注意⚠"目元美容クリーム"とのことでなんだか安心して使える リップは色付きリップクリームや透明グロスにするとよりメイクレスにはなる💄
- 2023.08.30
LIPSさん経由で、リンメルさんの8月25日から発売される新商品が当たりました👏わかりやすい説明の冊子とかもついて届きました✨ありがとうございます😊·̩͙꒰ঌ໒꒱·̩リンメルラスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティック💄色...
- 2023.08.22
実は以前ショコラスイートアイズ時代に愛用していたのですが 久々リニューアル品使ったらやっぱりかわいい……… 新作はショコラスウィートアイズ時代からパレットのカラー配分が変わって 真ん中のカラーが増えたのが最高すぎます。 あとカラーは絶対にこの004がかわいいです。 メインがほんのりピンク寄りのブラウンなので、甘すぎなくて使いやすい。 粉質はしっとりふわふわでラメは細かくキラキラで使いやすい。 あとラメは塗った直後は落ちやすいので、ティッシュで押さえる等して 調節してからしばらく置いておくとフィットして持ちます。 006はブラウンカラーだけど、唇に乗せると適度に馴染んでピンクベージュでかわいいです。 ツヤツヤでぷるぷるでなめらかで軽い塗り心地も最高。 色持ちはほとんどしなくて、こまめな塗り直しが必須です。 せっかくかわいいカラーと良い使用感なのに、ちょっと手間で残念。
- 2023.08.19
\リンメルがリニューアル&新発売/RIMMELワンダースィートアイシャドウ004ストロベリーショコラ大人気の「ショコラスイートアイズ」がリニューアル発色・ツヤ・落ちにくさがグレードアップ⤴︎︎︎繊細で上品なツヤ感に贅沢なキラめきをプラス。保湿...
- 2023.08.16
青みピンクメイクに最適! 安定の色持ち! 使いやすい色展開と抜群の保湿力◎ 外さない王道ローズピンク! 感動の保湿力…! まるでリップバームのような使い心地に病みつきに…♡ コスパ🥇セザンヌ 色持ち🥇KATE 保湿力🥇リンメル
- 2023.09.13
ショコラスウィートアイズのリニューアル品! 発色・ツヤ・落ちにくさがグレードアップして さらに使いやすくなっています♪ 板チョコみたいなパケが可愛い🍫 パケが大きめなので持ち歩きには不向きですが、 8時間持続シャドウなので安心です◎ ひと塗りしてびっくりしました!👀 リップバームか!ってくらい濃密で、 しっとりうるおいのある唇に仕上げてくれます💋 ピュアなカラーなのに色っぽく見えるのも素敵。 今回のミルクブラウンは、一番普段使いしやすい色かと思います♪
- 2023.08.16
アイシャドウの方はいちごカラーでめっちゃ可愛いです🍓 匂いもチョコレートみたいで美味しそうでした笑 リップの方はミルクブラウンということで自然なリップの色で落ち着いていながらも可愛い感じに仕上がります✨ リップにはハチミツが入っているのでツヤっとした質感で唇がぷるぷるになります😆 リップとアイシャドウの色の組み合わせもぴったりなので両方一緒に使うとより一層可愛いなーと思います! リンメルはアイシャドウとリップどちらも持っていたのですが今回のカラーも可愛いのでおすすめです💕
- 2023.08.16
濃密バームでするする塗れる、まるでリップバームのようなリップ💄 ハチミツ成分配合で潤いが一日中続きます◎ 程よいツヤが綺麗で、塗り直しも不要。 日常使いしやすいお洒落カラー展開です✨
- 2023.09.05
とろんと蜂蜜のようなぷるぷるリップ🍯 自然な血色感でピュアな色味に。 リップクリーム感覚でうるつや唇が仕上がるのも◎ メルティーな仕上がりでとても可愛らしい唇に仕上がります☝️⭐️
- 2023.08.19
テクスチャは滑らかで塗り心地は良い印象。 元が色素薄めだからか しっかり発色するってタイプよりは色を綺麗にみせるような感じ。 大人っぽいベージュに、ピンクがはいってることでより使いやすいカラーに。 色持ちというよりは保湿力のあるリップ。
- 2023.08.17
発色・ツヤ・落ちにくさがグレードアップ⤴️ しっとり柔らかパウダーでよれずに密着👏🏻 失敗知らず★5色のショコラブラウングラデ! 発色の良さ、カラーの濃さは従来のショコラスウィートアイズのほうが上なので 発色が劣るとは言ってもめちゃくちゃ綺麗に発色してくれるので、そこは誤解しないようにお願いします✨ ラメの煌めきに関しては新作ワンダースウィートアイシャドウの方が桁違いに良いです(´⊙ω⊙`) 5色を順番に重ねるだけで簡単にグラデーションが作れるので初心者さんにもおすすめです👌🏻 唇が乾燥しやすい方にぜひ試してほしい✨✨ 塗ってみるとほんのり血色を良く見せてくれる感じで、つるんとしたモテリップの出来上がりです😘
- 2023.08.17
一番のお気に入りは、Fujikoかな❤️ グロスっぽいのに、塗ってしばらくすると落ちにくい。 リンメルは無難に◎ カラーリップっぽい使い心地だけど、 まあまあ唇をキレイにしてくれる。ナチュラルがgood! キャンメイクは、リップが平らで塗りにくかったので、 頑張って斜め形状に変えました💨(地味にグリグリした) 発色は凄く良くて、三本の中では一番口紅らしい感じ。 使い切ったら、1~2本にまとめられるようにしたいかな。
- 2023.08.19
小狐丸をベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 トレイ先輩をアイホールに広げ、Part1のラギくんを目尻にぼかします。 下瞼も同様に。目尻にのみアイラインをピスタチオラテで引き、Part2のラギくんを黒目の上のみ置いて完成♪ アイメイクが主役なので、チーク&リップはローズティーフルール、やさしく包むミルクブラウンで自然な感じに。 トレイ先輩らしさをプラスするため、ピスタチオラテをアクセントに。2人のカラーを活かしつつ、シンプルにまとめました♪ チークとリップはトレイ先輩らしく、お茶会イメージカラーです🫖
- 2023.12.31
大人気の「リンメルショコラスウィートアイズ」がリニューアルして発色・ツヤ・落ちにくさがグレードアップ! とろけるようなチョコレートみたいな発色が特徴の「ショコラ」シリーズ🍫 肌馴染みの良いブラウン系カラーによりリッチなツヤめきをプラス 特続性がアップ!(8時間落ちないロングラスティング) つけたての発色が長続きします。 透け感のあるキラめきが可愛い しっとり柔らかなパウダーがピタッと密着する パレットの裏にミラーが付いてるのもかなり気がきいてます♡ ハチミツ由来成分配合でクリーミィな塗り心地🍯 リップバームのようにしっとりうるおいのあるテクスチャー 内側からじんわり発色するような自然な血色感カラーラインナップ こちらも8時間を2つけたての発色&ツヤ感が続くロングラスティング処方!
- 2023.11.02
DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ12Gsatin shine ルルルンルルルン ハイドラ V マスク28枚入 リンメルラスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティック006やさしく包むミルクブラウン
- 2024.01.01
とろけるように肌に馴染む、チョコレートみたいな発色が誰でも簡単に盛れる…♥️ 人気の「ワンダー スウィート アイシャドウ」が より濃厚な「艶」と「色持ちUP」で進化リニューアル👏🏻 全てのカラーが「ブラウン」系の5色展開。 日常でも特別な日でも常に盛れるから、 毎日使いたくなる可愛さ💓 ひと塗りしてびっくり!👀 リップバームか!ってくらい濃密で、 しっとりうるおいのある唇に仕上げてくれます💋
- 2024.01.11
とろけるように肌に馴染む、チョコレートみたいな発色が誰でも簡単に盛れる…♥️ 全てのカラーが「ブラウン」系の5色展開。日常でも特別な日でも常に盛れるから、毎日使いたくなる可愛さ💓 クリアで透明感ある仕上がりと、時間が経ってもくすみにくい色持ちの良さが好印象でした💓 やり過ぎない・あざとカラー配色と、適度な抜け感がデートにピッタリな色です💓 ひと塗りしてびっくり!👀 リップバームか!ってくらい濃密で、しっとりうるおいのある唇に仕上げてくれます💋 ピュアなカラーなのに色っぽく見えるのも素敵。 今回のミルクブラウンは、一番普段使いしやすい色かと思います♪
- 2023.09.18
- 2023.09.14
- 2023.09.08
- 2023.08.25
2023年8月25日新発売️️RIMMEL(リンメル)王道モテくすみピンクの「004:ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ」をLIPSを通してお試しさせていただきました🍓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#RIM...
- 2023.09.07
- 2023.09.01
- 2023.09.01
これさえあれば、どんなお洋服にも合う“とりあえず”のメイクが5分で完成します笑 ACSEINEスーパーサンシールド ブライトヴェールナチュラルカバー Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン リンメルラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック006やさしく包むミルクブラウン DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ12Gsatin shine23Mfluffy bear
- 2023.09.16
アイシャドウ🍓🍫 見たまま発色、捨て色なしの神配色✴︎ まぶたに乗せるとツヤっと上品な煌めきでとっても可愛い♡1日メイク直しをしなくてもよれずにストレスフリーな使用感◎ リップ🍯🤍 こちらも見たままの綺麗な発色。006番は王道の万人受けしそうなモテ色、大人かわいいピンクベージュでどんなシーンでも安心して使えそう◎ デパコス?って思ってしまうほどの濃密なむっちりした使用感。人塗りで色気たっぷりのうるつや唇に💋プチプラでも色味が可愛いものは出てますが、こんなにテクスチャーも良いのは初めてかも🥰♡これは他の色も気になる!✨
- 2023.08.16
商品詳細情報リンメル ロンドン ラスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティック
- 001 ふんわりフェミニンな メロウピンク
- 007 これが王道ココアブラウン
- 008 おしゃれな深みブラウンブリックブラウン
- 009 モードな気分のビターブラウン
- 010 可憐なパープルで魅せるプラムパープル
- ハチミツ由来成分配合でクリーミィな塗り心地。リップバームのようにしっとりうるおい唇に仕上げます。 内側からじんわり発色するような血色感カラーでピュアなのに、色っぽ唇に!
- コティジャパン合同会社
- 2023/8/25(最新発売日: 2024/10/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 ふんわりフェミニンな メロウピンク> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <002 ヘルシーな可愛さイノセントベイビーピンク> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <003 オトナあざとい ロージーピンク> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <004 ミルキーでやさしいクリーミーベージュ> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄. <005 都会的な印象のサンドオレンジ> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <006 やさしく包むミルクブラウン> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <007 これが王道ココアブラウン> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <008 おしゃれな深みブラウンブリックブラウン> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <009 モードな気分のビターブラウン> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄. <010 可憐なパープルで魅せるプラムパープル> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第65位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第149位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |