潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に!セラミドケアで潤い続く。光を味方にした美発色カラーリップクリームから新色美発色ボルドー誕生 うるおいも補ってくれて、くすみが気にならない発色でよかったです!キュレルは色んな商品があるけどお手ごろで使えるのでとても嬉しいです
- 2024.08.16
セラミド機能成分(保湿)が唇の角層に浸透。乾燥などの外部刺激から保護します。 滑らかな付け心地です。保湿力もあり、飲食後は塗り直しました。 ボルドーですが、発色が柔らかいので馴染みます。パール感があり、艶々に見えます👍🏻
- 2024.08.13
キュレルのリップケア クリーム美発色シリーズは、乾燥性敏感肌が考えた潤い! セラミド機能成分が、乾燥などの外部刺激から保護してくれます! 光発色処方で、くすみがちな唇も深く濃く明るい唇色に!
- 2024.08.20
キュレルは乾燥性敏感肌を考えて作られた肌に優しい製品が魅力のブランド。私も化粧水やボディローションなど使ったことがあります! キュレルのリップケアクリームは潤いと発色を両立した商品。 さすがキュレルという保湿感と綺麗な発色がどちらも手に入り、デイリー使いにぴったりだと思いました!
- 2024.08.16
セラミド機能成分により唇がしっかり保湿されつつ、深みのある赤色で血色感がきちんと出ているのを感じることができました! 強いラメ感もないためお泊まりデート時にもめっちゃ活躍してます🥹 美発色ボルドーは2024年8月24日発売なのでぜひチェックしてみてください💫
- 2024.08.15
唇をケアしながらしっかり発色してくれる美発色ボルドー🍷 深みのある色でこれからの季節にもぴったり𓂃𓈒𓏸 パールが入っているのも可愛い✨ ほんのりダークで色気のある仕上がりになります♡
- 2024.09.02
柔らかくてするする塗れる色つきのリップクリーム! しっとり保湿力があり、長時間の使用でも唇がパリパリになることはありませんでした! 見た目よりもかなりナチュラルなボルドーの発色なので、私は主にリップ下地として使用することが多いです。 さすがのキュレル様なので、乾燥性敏感肌さんのアレルギーテスト済です🤲🏻
- 2024.08.15
パール感があってキラキラするし、固すぎず柔らかすぎず セラミドケアによって乾燥から保護されてるそうで、リップクリームのように保湿💯◎ お手ごろで鏡を見ずに塗れる✨️ 家の中でも気軽にケア感覚で♪
- 2024.08.13
重ね塗りすれば、どんどん濃く発色する 濃くっていっても、口紅ほどじゃないけど パールが入っているから、明るい唇色に見せてくれる アルコールフリーだから、敏感肌さんでも🙆♀️
- 2024.08.19
とても、良い色でした! 次に、自分で買う時は、もう少しナチュラルなのも購入してみたいなぁと思いました💕 流石、Curelさん!! 全然荒れませんでした!それだけでも、助かりました🥹 セラミドでケアして光発色で立体感のある唇に仕上げてくれました!
- 2024.08.15
唇隅々まで潤すセラミドケア 高発色処方で、くすみがちな唇の深く濃く、明るい唇色に! 思ったより高発色でした! 荒れないし、程よく柔らかく使いやすい! おススメできるリップです♡ 他のカラーも気になります🥰
- 2024.08.23
#プロモーショ#キュレル#LIPSプレゼントキュレルリップケアクリーム美発色シリーズ美発色ボルドーカラーは濃いからーえっ?と思ってたけどすっぴんにもなじむカラー!保湿成分は微妙🦆#プロモーション#キュレル...
- 2024.08.14
愛用してるリップに新色が出て嬉しい😆 唇ふっくら潤って自然にきれいに見えるので気に入ってます 新色もいい色 #プロモーション #キュレル #LIPSプレゼント 発光級ツヤコスメ #提供
- 2024.08.16
するする濡れて唇をケアしながら程よく色も付くのが良かったです👍 ナチュラルメイクや在宅ワークのメイクにもぴったりでした。 色はボルドーですが、深すぎずイエベでも使いやすい色だと思います!
- 2024.08.18
【使った商品】キュレルリップケアクリーム【色味】美発色ボルドー【色もち】思ったより薄い😂【質感】するする濡れる✨【保湿】保湿力しっかりめ!【良いところ】するする濡れて唇ぷっくり💖【イマイチなところ】見たまま発色を期待してましたがめちゃくちゃ色...
唇が荒れている時期は、どうしてもリップメイクが出来ず困っていたところに救世主登場🥺✨ リップクリームのようにするする塗れて、ふっくら健康的な唇に✨ 潤いも血色感も叶うリップで、手放せません☺️💖
- 2024.10.30
メイベリンのマスカラはどれもカールキープ力が高くて大好き。 スカイハイのコームは特徴的な形をしていて、捉えにくいまつ毛もしっかりキャッチして目ヂカラupしてくれます。 夕雲グレージュは他にないカラーで自然に馴染む仕上がりだけど、さりげなくオシャレな雰囲気に🐰🩶 ̖́- 最近発売された新色なので気になった方はぜひチェックしてみてね!
#いつかのメイクシグニチャーカラーアイズ12 胡桃染-KURUMIZOMEでメイクしました。廃番になるって聞いた時はショック😨渋いけど素敵なパレットです✨・ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:...
久しぶりのシグニチャー カラー アイズ 12 胡桃染 -KURUMIZOMEを使ってメイクしてみました。これ、素敵なのになんで廃番になるんだろう🥲 左上がキラキラして最後トッパーとして使うと軽やかに仕上がる! わりとしっかり色がでるのでこれ一つで血色感アップ。
大抵のリップに含まれているタール系色素が無配合とのことで気になり購入しました。 刺激は全くない。アトピー性皮膚炎で敏感肌、唇はすぐ痒くなる私でも全く刺激は感じなかった。 発色は弱めです。新色のカラーにしてみましたが、見た目は色濃いめでも、塗ってみると全然そんなことない。
- 2024.09.27
#プロモーション#キュレル#LIPSプレゼントキュレル リップケアクリーム 美発色ボルドー柔らかいスティックで滑らかな塗り心地です❤ボルドー自分に合うかなと思いながら、実際に使ったら思っていたより淡い発色で血色の良い唇になりました✨#プロモー...
- 2024.08.15
年末なので義務感のようにベストコスメ発表します。使えばテンションがブチあがる、ギラギラのコスメだよっ!私の好みなので世間からズレてるとは思う。まぁ人には人の乳酸菌、個人の好みは自由だ…とりあえずベース、ポイントメイク編スキンケアはまた後日🩷P...
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャ...
- 2024.09.07
ブラウンメイクにグリーンのカラーマスカラで遊んでみました。 光が当たるとブラウンとグリーンの組み合わせがなかなか良きです♡ GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション 1-W105 MiMC 美白ルースパウダー SPF50 PA+++ クリアホワイト
- 2024.08.24
ブラウンのアイメイクにグリーン💚のマスカラを合わせてみました✨ 角度によってグリーンがアクセントになって気分転換メイクです¨̮♡︎ GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション 1-W105 MiMC 美白ルースパウダー SPF50 PA+++ クリアホワイト
- 2024.08.18
滑らかだけど、ベタベタしたりしない軽い着け心地 保湿されるけど、され過ぎない感じ 誰でも使いやすい使用感! 悪くいうと、何かに特化している訳では無いので、 スクールメイク、バレない化粧とかにすごく向いてるのでそういう感じの探している人にはピッタリ🎶
- 2024.08.15
パッケージですが、ちょっとマット加工されてておしゃれで持ちやすいです! 柔らかいテクスチャーでなんのストレスもなく塗れます。リップケアという名前がぴったりな商品だと思います。 落ち着いていてとっても使いやすいカラーだと思います。パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇に見せてくれるとの事ですが、その通りだと思いました。
- 2024.08.15
光を味方に、美発色するカラーリップクリーム。 潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に。 透け感のあるボルドーが顔色をよく見せてくれます。すこし暗い色に挑戦してみたいな〜と言う人に使ってみて欲しいです。 保湿力が高いです。 化粧を落とした後でもまだ潤っていました。
- 2024.08.14
キュレル リップケアクリーム美発色シリーズ美発色ボルドーもうすぐ発売の新色!秋にぴったりな可愛いカラー💖唇すみずみ(角層)まで潤すセラミドケア光発色処方で、くすみがちな唇も深く濃く明るい唇に!乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計✨柔ら...
- 2024.08.14
キュレルリップケアクリーム美発色シリーズ美発色ボルドー・飲み食いしたらすぐ落ちるけど、絶対に荒れない。・色も派手そうに見えるけどそんなことなく使いやすい。ガッツリ色が乗らないので、他の色だと逆に薄いかも??...
キュレルリップケアクリーム美発色ボルドー発色良くて色味も可愛い◎もう少し保湿力あったらリピしてた🥹...
- 2024.10.11
発色いい#プロモーション#キュレル...
- 2024.08.10
リクエストたくさんいただいてたスクールメイク 心は17歳()の27歳が身体張ってやってみた。笑 ダントツコスパいいから許して〜( ᐪ꒳ᐪ )🙏🏻 マシュマロフィニッシュパウダー マットアイボリーオークル 1034円
何度リピしたかわからないくらい大好きな酒粕パック! グローは特に待ち時間が短くて良い所もお気に入り。 1100円でスパチュラつきでクレンジングバームが買えるってバグだと思います。 しかも、肌がつっぱらないのってすごく良い! KATEのアイブロウは神ですね、 眉の色も薄くなるし言うことなし。
#ブルベ冬✖️#顔タイプフェミニン今日の使用コスメ!青みの優しいカラーが大好き💕LUNASOLジェミネイトアイズN05RBキャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルールキュレルリップケアクリーム美発色ボルドーKATEリップモンスター...
- 2024.11.14
美発色を謳っているだけあって、発色はそこらの色付きリップと比べると段違い。 しっかりくっきりボルドーになってくれております。 色持ちもそこそこよく、直しも気楽に出来るので、約1000円で良質なボルドーリップが手に入ると考えたらいいものかも。 ブルベ冬の民レディース&フロイラインは、とりあえず1本確保して持っておけばどこかで役に立つ日があるかも……
- 2024.09.25
【使った商品】キュレル リップケアクリーム 美発色シリーズ 美発色ボルドー ¥1,045【色味】パッケージよりもだいぶナチュラル、あんなに青みはない、ブルベ向きっぽいけど全然イエベでも馴染むくらいのカラー【色もち】一応リップクリームなのでそん...
ゴリゴリのブルベ色を想像していましたが、これは……ボルドーなのでしょうか。 どことなくオレンジ感のあるブラウンに思えます。 このシリーズはパッケージ写真が参考になると思っていましたが、これは違いすぎると思います。 私はキュレルのリップでやや荒れてしまうので、色がダメならもう頑張れません……。
- 2024.11.05
光発色処方というパールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せれるという処方が施されていて、キラキラと細かいパールがたくさん入っていました。 保湿感が凄いです✨ さすがセラミドが配合されてるだけあるという感じで、塗ってから1時間ほど経ってもまだ保湿感が残っていました! 元の唇の色を少し明るくして、パールによってプルプルに見せることができるので、元の唇の色から綺麗だったように見せることができます💖
- 2024.08.13
【使った商品】キュレルリップケアクリーム【色味】美発色ボルドー【色もち】マスクには多少付くけど、塗り直しすればそこまで気にならないかな?【質感】するする塗りやすい!【保湿】ティントとかだと唇の皮ベロベロに剥けるけど、リップクリームだからか剥け...
- 2024.08.27
カルミンフリーのリップを購入したくて選んだ乾燥した唇にもつけられるしっとり感唇に乗せるともちもちになる色はブラウンっぽさがあるナチュラルな発色だけどすっぴんよりきちんとして見えるコップにはつく(色持ちが良いリップは荒れがちなので許容範囲)リッ...
- 2024.11.07
可愛い色ーナチュラルで日常使いにいい感じです。家にいる時にも付けています! キュレル リップケア クリーム 美発色シリーズ 美発色ボルドー #夏のお供紹介します #発光級ツヤコスメ #わたしの仕込み美容
- 2024.08.26
ギンモクセイの香りに惹かれて購入しました! 確かに金木犀のような甘い香りがしますが、金木犀より爽やかな香りがします。 ガサガサ皮向けがなくなりました。 人間なんで皮は剥けるんですけど、自然にというか。 昼はキュレルのリップ、夜はこれを使ってます。 キュレルを買う前にDHCのピンクの方を使ってたのですが、日中飲み食いしたわけでもないのに乾燥を感じて何度も塗り直していた上、唇の皮向けも治らない…
キュレルリップケアクリーム(美発色シリーズ)美発色ボルドー/¥1045唇が荒れやすいとか、敏感肌で悩んでるってわけでもないけど、色味が可愛くて買っちゃいました…笑パールが入ってるのが可愛いけど、唇の縦皺に入るのが少し気になるかも?でも逆に言え...
美発色ボルドーという名前から、あまり普段使いできない感じかなと思いましたが、肌馴染みが良いカラーで、スクールメイクに使っています🪽 キュレルの商品というだけあって、唇の保湿とリップとしての機能を両立していてリピート買いしたいなと思いました🔁 ぜひ皆さん使ってみてください( ; ; )
商品詳細情報キュレル リップケア クリーム(美発色シリーズ)
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第41位リップクリーム・リップケア 20代 第41位リップクリーム・リップケア 30代 第41位リップクリーム・リップケア 40代以上 第41位リップクリーム 10代 第13位リップクリーム 20代 第13位リップクリーム 30代 第13位リップクリーム 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,045円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 美発色レッド
- 美発色ピンク
- 美発色ベージュ
- 美発色ボルドー
- 【敏感肌用】 潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に。 光を味方に、美発色するカラーリップクリーム。 ●光発色処方 パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せる 合成色素(タール系色素)無配合 ●セラミドケア*1 潤い成分(セラミド機能成分*2)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護 ●乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 *1 「セラミド」の働きを補い 潤いを与える *2 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2023/8/26(最新発売日: 2024/8/24)
- <美発色レッド> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ピンク> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ベージュ> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ボルドー> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |