定期的に使いたくなる Amplitude コンスピキュアス アイズ 02 ピンクベージュ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SP Moon River 追加しました✨ リップケア クリーム 美発色シリーズ 美発色ボルドー
- 2024.09.03
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションKANEBOライブリースキン ウェアソフトオークルAA⚪︎パウダーGUERLAINメテオリットビーユ02 Light⚪︎アイシャドウAmplitudeコンスピキュアスアイズ02ピンク...
- 2024.09.06
保湿系多めポイントとクーポンで今回もお得に現品を購入できました🥰 夏もベタつきなく目元と頬の乾燥が気になるところにバンバン使って2本目のリピ❤ 赤みがある方が肌に合っているようなので使うのが楽しみ✨
- 2024.10.29
下瞼にBOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック 04ピンクコパー/ カシュー カシューで下瞼全部にひいてピンクコパーを下瞼真ん中のみにいれました。 あまり下瞼メイクしないけど たまにはしたくなったので😍 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.08.22
ブルベ冬の肌に合いそうだな、と思って買ってみたけど結構ブラウンが強く感じた。 ブルベ冬が付けると少し物足りない。 もう少し赤みや深みが欲しかった。 深みのあるリップの上に保湿目的で重ねて使ってる! リピなし!
潤いも美発色もゆずれない、 乾燥して敏感になりがちな唇に。光発色処方✨ パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に!! 合成色素(タール系色素)無配合。 仕上がりもキレイでツヤもあり プルンとしあがります!!
- 2024.10.14
リップケアができるクリームより8月24日に発売美発色ボルドー♡ リップクリームなので保湿感があり、ぷっくり唇を演出できます💄 暗すぎない発色で、ブルベ冬の私は大歓喜✨ 無香料でアルコールフリーです!
- 2024.08.20
乾燥して敏感な唇をケア 発色の良いボルドーカラー 潤い成分が浸透してうるうる唇に導いてくれます💋 発色も良く秋冬にぴったりのボルドーです💄 合成色素無配合なのに パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇に見せてくれます😌
- 2024.08.18
高発色で、セラミドケアができる カラーリップクリーム✨✨ 既存色にはなかった、深く濃い赤色のカラーです❤️ 敏感肌でも使える低刺激設計で、荒れた唇をケアできるのがうれしい🫶
- 2024.08.14
リップケアクリームなので、口紅だけでなくリップクリームに求める効果も期待できます。 高発色なので単体で使ってもリップの役目を果たせます。 敏感肌も使える安心ブランドキュレルなので、口紅が合わず荒れてしまう方でも挑戦しやすいのではないかと思います。
- 2024.08.19
新色のボールド。リップ本体自体を見るとかなり濃い色なのかなって思ってましたが、塗ってみると思ったより発色してない感じの印象🤔 学生さんや、ナチュラルメイク好きさん、会社が厳しいけど、ほんのり色付けしたい方向けかなと思います😊 流石キュレルなので、保湿力はありました。敏感肌さんで唇がいつもガサガサなんだけどって方にもおすすめです☝🏻
- 2024.08.17
#プロモーション#キュレル#LIPSプレゼント/キュレルリップケアクリーム美発色シリーズ美発色ボルドー💄\今回プレゼントしていただきました🎀ありがとうございます☺️💞このリップの良い点としては、✅芯が程よく柔らかくて塗りやすい✅シーンを選ばず...
- 2024.08.17
キュレルのリップケアクリーム大好きで他の3色も使わさせていただいてるのですが、今回新色の美発色ボルドーいただきました✨ この色が1番自分に合ってた気がします👀 ブルベ向きな色味で、元々唇に色がある方にすごくおすすめです✨ しっかり保湿ケアもしてくれるのですごく好きです
- 2024.08.19
セラミド機能成分(保湿)が唇の角層に浸透 𓈒𓏸 乾燥や外部刺激から保護します.ᐟ.ᐟ パールによる光の反射や角度で立体感ある美しい唇色に✨️ 唇の血色の無さに悩まされていたのでとても良いリップケアクリーム.ᐟ.ᐟ
- 2024.10.29
唇がふわふわ 最近、唇が乾燥でカサカサになり硬くなってしまっていたのですが、やっとふわふわの唇になってきました。 唇のボリューム出したいかたおすすめです。深く濃く明るいツヤツヤで発色凄くよい。
- 2024.08.13
滑らかな使い心地で結構しっかりめに色がつきます。 ブルベが似合いそうな色味ではあるものの、イエベの私でも綺麗に発色しました。 鏡を見なくてもささっと塗るだけで使いやすいところもポイントが高いです。
- 2024.08.13
M・A・Cスモール アイシャドウ テンプティング 人気色みたいなので購入 メインカラーとしても締め色としてもというリップスでの評価だったけど 塗ってみると思ったより黒くてほぼ締め色じゃん! ノーマルカメラに写った自分を見てびっくり😳✨ めっちゃ盛れてるーー😍 奥二重でどうせ隠れるから締め色いらないと思ってたけど大切さがわかった🙆 毛穴撫子毛穴かくれんぼ下地 やっとゲット✨ ファンデとの相性が心配だったけど 今使ってるオバジのBBクリームとは大丈夫だった🙆
- 2024.09.20
#プロモーション#キュレル#LIPSプレゼント#当選品#提供普段からキュレルの乳液やクリームを愛用しているので嬉しいです☺️スルスル塗れて保湿感もあって使いやすい発色で皮剥けも起こらなかったです!#プロモーション#キュレル...
- 2024.08.11
軽く色づきたい!!なときに、めちゃくちゃいいです⸜🌷︎⸝ 光発色処方でくすんだ唇も明るく見せてくれる( ´˘` ) 乾燥ケアもしたいけど、リップは荒れが気になる方にもおすすめの低刺激処方です🧡𓈒 𓂂𓏸
- 2024.08.13
ティントやデパコス系リップは唇が荒れてしまうので、同じような悩みを持つ方におすすめです。唇をケアしつつ、色付きで化粧効果もある⭕️ マスクもしてる仕事中なんかはこれでいいかなぁと思います!ふと外した時も顔色やばってならない。 私はブルベなのでボルドーばっちりいい感じでした、とても気に入ったのでリピありかなと思います。
- 2024.08.19
キュレルリップケアクリーム美発色シリーズ 美発色ボルドーを購入しました😊キュレルのノーマルリップクリームは普段使いしているのですが美発色シリーズもこの度、使用してみました☺️こちらはくすんだ色味秋から使用しやすい印象🍂唇荒れも今の所なく唇にほ...
2本目〜リピート品✨リップケアしながら色もついてくれる優れもの!カサカサ乾燥が減った!!#リップクリーム#色付きリップ#キュレル#リピート品...
潤いがしっかり感じられて乾燥しない✨ カバー力は控え目ですが、程よく肌を明るく、色ムラを整えてくれる感じ! カラーも見た目も可愛すぎて、わたしの中で気分の上がるコスメ代表選手😍 ぽわ〜っとした幸せそうな頬になれるところがお気に入り💓
荒れないのでメイクに合わせてどちらも愛用しています。ほんとに荒れない、唇荒れて困ってる人には是非一度使ってみてほしい…!! やはりキュレルは期待を裏切らない。数少ない信頼しているブランドです😭これからも愛用させてもらいます💪🏻 ボルドーは自分の口に塗るとちょっっっとだけ濃い。私があまり濃くはっきりした口の色があまり合わないので、若干浮きました。
唇が荒れにくいのはさすが、キュレル。 強めの発色に見えますが、意外と薄めで色に期待すると肩すかしかも。 嫌味の無い色加減なので、ちょっとのお出かけや、オフィスでお直しするまでも無い時などに使いやすそう。
保湿も色づきも叶うカラーリップ!タール系色素不使用でパールが配合されていて、ツヤ発色! 濃厚テクスチャーで皮向けやひび割れしやすい私にもぴったりです! 皮向けしやすい人にとってもおすすめです(私も唇皮向け族)
敏感肌さん必見!やさしさ重視のコスメブランド5選!「新しいコスメを使うと肌がピリピリ…」そんな敏感肌さんのために、低刺激で肌にやさしいコスメブランドを集めました🌿肌にやさしいだけじゃなく、発色・使い心地・仕上がりにも妥協なし!ナチュラル派も、...
潤いも美発色もゆずれない乾燥して敏感になりがちな唇に。光を味方に、美発色するカラーリップクリーム。 パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せれるよ♡ 保湿力もばっちり!お肌が弱くてリップ塗れないかたも色付きリップデビューできるかも!
- 2024.10.29
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!KATEザアイカラー066ロゼピンクexcelシームレストーンブラッシュSB06オーケストラキュレルリップケアクリーム美発色シリーズ美発色ボルドー#プチプラコスメ#プチプラ#単色アイシャドウ#ブルベ...
結構こちらの色は売り切れが多くてかなりゲットに苦戦しました。 ようやく見つけたのでお迎え😊 薄づき系の口紅やグロスよりハッキリ発色、好き❤️ 保湿&口紅と思って使うと嬉しい商品だと思います👌
シャンプーはアンファーの女性用、定期購入してるのでちょい安く買えます。基本はこのシャンプーを使ってて、信頼してます。 ロゼットの白泥はふわっふわの泡が気持ちいいので大好き。朝用の洗顔です。ツルツルになりますよ〜。 SUQQUのアイシャドウは限定の波磨。ちょっと春っぽさもあるかなーと思うので持っていきます。
季節の変わり目はいつも唇が荒れてしまいます… リップ塗りたいけれど刺激になるのも嫌だし、そもそも皮むけやくすみがひどく、色が綺麗にのらない… 1番の良さは、リップクリーム同様の保湿力の高さ✨ するする〜っとなめらかな塗り心地で、唇がしっとり保護されている感じ☺️ 自分の唇に溶け込むような自然な発色で、お風呂上がりなど唇の血色が良い時のような色味に✨
- 2024.10.28
最近お気に入りの組み合わせ!キュレルリップケア クリーム美発色シリーズ 美発色ボルドーの上にKATEケイト リップモンスター ツヤバース G01明後日の水たまりを重ねるとぷるっとツヤツヤな唇に💋 #ブルベ冬 の方や秋冬の重めのお洋服に合わせてメイクを重くしたい#ブルベ夏の方にもおすすめです! どちらも落ちやすいので塗り直し必須ですが落ち方もとてもきれい😍
- 2024.11.06
乾燥性敏感肌の唇を考えたリップケア美発色シリーズ💄 タール系色素(合成色素)無配合で、独自開発の光発色により深く濃く明るく色づきます。 新色ボルドーのカラーがおしゃれで普段使い出来ます✨ 唇深部(角層)まで潤すセラミドケアと独自の潤い密封処方で唇に密着して保湿も出来るのが良いですよね☺️
ノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! セラミド機能成分(保湿)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護してくれるリップクリーム! 美発色ボルドーはパールによる光の反射で、くすみがちな唇も立体感のある自然で明るい唇色にしてくれます◎
- 2024.08.13
ほんとうにイチオシのものばかりです🥹💯 見逃し配信はLIPS公式インスタから見れるからもう一回見たい人はぜひ💐 メイク使用アイテムと紹介したアイテム登録しておくからぜひLIPSショッピングでも見てみてね✊🏻 遅くなっちゃったけど 昨日のLIPS LIVEありがとうございました🎉
どこかの記事でこちらのボルドーが人気と書いてあったので、ちょっと高いけど思い切って購入してみました。発色も潤いも、塗りやすさも求めていたもので、嬉しいです。仕事中にも、さりげなく鏡を見ずに塗り直せそうです。他の色も気になります。...
ガーネットのような透けた赤色で、すっぴんにこのリップだけでも十分映えます。潤いも申し分ないです。 少し高いのでリピートするかはわからないけど、使い心地を知りたかったので、これはこれで満足してます。
使ってみたかったこれ!いただきましたー! するするぬれます! 発色はナチュラルめなので、#スクールメイク にも🙆♀️ #ナチュラルメイク にも! パケめっちゃおしゃれ✨ これからヘビロテの予定です!!
- 2024.08.25
新色の美発色ボルドーは落ち着きのある色味でありながらも透明感のあるボルドーなので肌馴染みがよく、すごく自然に盛れます。 しっかり唇全体が潤っていてしかもそれが長時間続いているのが実感できました! ほんのりパールが入っているので、ギラギラはしないけど光の反射で立体感のあるリップになります✨
- 2024.08.13
ぷるっぷる唇に絶対必要な最強リップ❣️ 〖 キュレル 〗 リップケア クリーム💄 美発色シリーズ :美発色ボルドー(新色) 新色のボルドーカラーは発色バッチリだけど既存のピンクやベージュはスクールメイクやお仕事メイクにもばっちりハマります(・´`(●)*🩷 こんなに優秀なのに1000円。え?びっくりです本当に。
- 2024.08.13
セラミド配合が嬉しいポイント✨ 乾燥敏感肌向けのブランドなだけあって、塗ったあとに荒れることはなかった! すっぴんでお出かけの時に血色感が出せるのでよく使ってる✨私的にナチュラルメイクには物足りないかも🙏 荒れるわけじゃないからナチュラルに色付きが欲しい人に🌷
彼氏もブルベ冬っぽく、以前お遊びで付けた紫のリップが似合っていたので、ボルドーを選びました。 手に塗ってみるとほとんど発色しませんが、唇に塗ると不思議と綺麗。ちゃんと発色するのですが、主張しすぎることがありません。 とにかく色が綺麗で、私も自分用に買おうかと思いました。
- 2024.10.18
究極の唇に優しい商品です✨また、セラミドケアもできる優れもの✨ 重ね塗りすると思ったより濃くなります🪄万人に受けそうなローズカラーが綺麗で、艶感もありました🌹✨ 唇の皮剥けや荒れが気になるけど色付きを使いたい方、穏やかな発色が好みの方にオススメです💄🫧
- 2024.11.13
薄づきでシアーな発色という点です。最初は濃い発色なのかな?と思ったけどめちゃ薄づきでした。 普段使いするよりは、ナチュラルメイクやスクールメイクにおすすめです。びっくりしたのは色も潤いもめちゃ持続してくれました。 寝る前に塗って朝起きたら色もきれいでうるうるでした!!
- 2024.08.14
潤いも「美発色」も譲れない。 Curélの人気リップクリームから、妖艷な赤み血色と艶の立体感が唇を盛る♥️ 濃厚パールの光が角度によって、飴玉みたいに「ちゅるちゅる」の艶と立体感がとにかく可愛い😳💕
- 2024.08.13
乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 ●無香料 ●アルコールフリー ●光発色処方 パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せます 元々、唇の血色が悪いのが悩みだったのですが😅 唇全体に塗らずちょっとなじませる程度に塗ると赤みのある唇になりました😳😳😳
- 2024.08.08
唇すみずみ(角層)まで潤すセラミドケア* 光発色処方で、くすみがちな唇も深く濃く明るい唇色に! 見た目は濃いボルドーですが、つけてみると自然で明るい唇色になりました。重ね塗りで色が一段濃くもなります。 ナチュラルな仕上がりで、ノーファンデの日やマスクの下にぴったりでした。
- 2024.08.13
優しい発色で、まさに美発色って感じです🩵 時間が経つと蛍光ピンクになることもなく、綺麗な色味で残っててくれていました! 美発色なので、高発色を求めてる方には物足りなさを感じてしまうかもしれません! 重ね付けすることによって色味を調整できるのも嬉しい🩵
- 2024.09.04
商品詳細情報キュレル リップケア クリーム(美発色シリーズ)
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第39位リップクリーム・リップケア 20代 第39位リップクリーム・リップケア 30代 第39位リップクリーム・リップケア 40代以上 第39位リップクリーム 10代 第13位リップクリーム 20代 第13位リップクリーム 30代 第13位リップクリーム 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,045円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 美発色レッド
- 美発色ピンク
- 美発色ベージュ
- 美発色ボルドー
- 【敏感肌用】 潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に。 光を味方に、美発色するカラーリップクリーム。 ●光発色処方 パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せる 合成色素(タール系色素)無配合 ●セラミドケア*1 潤い成分(セラミド機能成分*2)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護 ●乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 *1 「セラミド」の働きを補い 潤いを与える *2 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2023/8/26(最新発売日: 2024/8/24)
- <美発色レッド> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ピンク> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ベージュ> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ボルドー> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |