✅セラミドケアでうるおい続く。 ✅光発色処方で立体感ある自然で明るい唇色に! ✅乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計 ✅スティックがやわらかい為、5ミリ以上出さないようにご注意下さい ✅ガサガサ唇を保湿ケアしつつ、唇を綺麗に見せたい方 ✅無香料カラーリップをお探しの方 ✅ナチュラルなカラーとツヤ感が欲しい方 ✅唇が敏感な方 ✅パッケージが黒くてキュレルの白いイメージとはまた違う印象。カッコイイデザインになってます ✅テクスチャは重たくもなく、軽すぎない、丁度良い使い心地。とっても柔らかくて唇の上でなめらかに乗ります ✅無香料だから使いやすい ✅保湿感は充分。重たくないのに時間が経っても乾かずしっとりうるおってくれました ✅ナチュラルなカラー。色付きパールの輝きで唇が綺麗に見えます もちろん寝る前や保湿目的だけでも使えます
- 2023.08.11
体温でとろけるようにスルスル塗れて しっとりとしたつけ心地のカラーリップクリーム💋 見た目はまるで口紅のようだけど、 色づきはナチュラルで、 塗り重ねることで色の調整ができるのも使いやすい♡ 口紅を塗る前の下地としても十分使えます🎵 パールによる光の反射で唇がぱっと明るく見えるのは、 元の唇の色が悪めな私にはすごくありがたい🥰 乾燥して敏感になりがちな唇にも使いやすいので、 1本は持っていたいお守り的アイテムです♡
- 2023.08.17
キュレルから新しく発売になったカラーリップ3色を試してみました。もともと唇が荒れやすくてキュレルのリップを愛用していたのですが、待望のカラー付が新発売!パールによる光の反射で唇を自然で明るい色に発色してくれるという光発色処方で、カラーは美発色...
- 2023.09.05
私、無色の薬用リップクリームもキュレルを愛用しています。 うるおい成分が唇の角層にまで浸透し、外部刺激からしっかりと保護。 唇に塗ると、薄付きながらも光を反射するパールを配合していて、角度によってツヤめきに変化が生まれて、自然な立体感、血色感を足してくれます。 唇の縦じわや皮むけも作らず、色を乗せられるのが嬉しい♡ これまで敬遠しがちだったレッド系も、無理なく華やかに見せてくれるので新しい自分色を楽しんでいます!!
- 2023.08.18
キュレル リップケア クリーム 美発色シリーズ〈医薬部外品〉 美発色レッド 美発色ピンク 美発色ベージュ 光発色処方 パールの光の反射で立体感ある自然で明るい唇に見せてくれます♡ ほんのりパール感がナチュラルでいい感じ!✨ 合成色素(タール系色素)無配合! セラミドケアで潤いが続きます✨ リップメイクを楽しみたい方にオススメ♡ ほんのり発色😚 赤❤️ ベージュがお気に入りです🧡
- 2023.08.28
キュレルならではのセラミドケアで敏感な唇も乾燥を防ぎつつ、発色とパール感が楽しめます✨ 色づきながら元の唇を綺麗に見せつつパールが入っているので自然なツヤや立体感もプラス◎ パールの光が、気になる縦ジワも目立たなくして健康的な唇に見せてくれます。 私は素の唇にほとんど色がなくくすみも気になるので、このくらい色がつくリップは助かる👏 鏡を見なくても片手でスルスルと塗ることが出来るから、食事のあとのリップ直しも手軽です。
- 2023.09.04
\"光を味方に"敏感肌にもうれしいカラーリップ登場💄/LIPSを通してキュレル様のNEWアイテム「リップケアクリーム」を全3色お試しさせていただきました🙌♡キュレル信者の私は、キュレルからいつかカラーアイテムが出てくれないかと、どうかお願いし...
- 2023.08.14
セラミド機能成分が唇の角層に浸透✨ 乾燥などの外部刺激から保護します。 光発色処方✨ パールによる光の反射で立体感のある自然で明るい唇色に💋 セラミドケア✨ 潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透し 乾燥などの外部刺激から保護します◎ しっとり、なめらかに塗れる! 唇が潤って乾燥しにくいし、塗り心地もなめらか。 パールのおかげで唇がふっくら🫧立体的にみせてくれる✨ 唇に自然な艶やかさと明るさが出て👍 ナチュラルで自然な発色! 高発色というよりはシアーな発色で 見た目の色よりも薄づき。 無香料で敏感な唇にも優しい使用感❤️ 年中荒れやすい私の唇にも刺激がなく嬉しい☺️✨
- 2023.08.17
乾燥性敏感肌のキュレルさんから【キュレルリップケアクリーム美発色シリーズ】柔らかくなめらかな塗り心地で唇に自然な血色を与えてくれる色付きリップクリームがキュレルから新登場!美発色レッド・美発色ピンク・美発色ベージュカラー3色お試しさせてい...
- 2023.08.16
キュレルからカラーリップクリームが出た💡キュレル様から提供いただきました。ありがとうございます!キュレルリップケアクリーム美発色シリーズベージュ、ピンク、レッドの3本です。乾燥敏感肌の味方✨セラミドをケアすることで、乾燥から唇を守るキュレルの...
- 2023.08.17
敏感肌に優しいその設計や、セラミド配合と言うところも、しっかりと押さえておきながらも、ワックスとオイル、その黄金比を探求し、水分を逃げにくくする『高水分閉塞性処方』を搭載しているそうです! パール入りなのですが、煌びやかすぎず上品で自然なツヤ感が出ると言うところが魅力的! バームの硬さもとてもこだわっていて、型すぎると敏感な肌の人にとっては、それを刺激になりがち。だからこそ、柔らかすぎず、かたすぎず、その黄金比をを探っているところも素晴らしいです!
- 2023.08.24
光で色づくとは、、🤔 独自開発の光発色処方なんだって💡 パールが2種類入っていて、光の反射の効果によって立体感のある明るい唇にしてくれるらしい! 💄さすがキュレルのリップ、するする塗れて保湿してくれそう! 💄色味が自然で、血色感がアップ!顔色もよく見える気がする。 💄レッドが1番普段使いしやすそう!ベージュはキラキラ感もあってくすみを飛ばしてくれる反面、色も落ち着いてるから下地に使える🥹 色味がナチュラルで毎日使いしやすいから嬉しい!
- 2023.08.23
セラミド機能成分が唇の角層に浸透。乾燥などの外部刺激から保護します。 パールによる光の反射で立体感のある、自然で明るい唇色に💋 色味はナチュラルで素の唇を綺麗に見せてくれる感じ😘😘😘 うるおいもあり、プルっプル😍 光を見方にした美発色というのも納得😊 唇をきれいに見せてくれるのにケアできるのも、本当に私には有難い😭💓 とても使いやすいのでおすすめです😊👌🙆🙆🙆
- 2023.08.19
セラミドが入って潤いながら、美発色の色味で素敵な唇になれちゃいます! パールによる光の反射で立体感のある自然で明るい唇色に!合成色素(タール系色素)無配合なのも嬉しい! セラミド機能成分が潤い成分として配合!唇の角層に浸透して乾燥などの外部刺激から保護してくれます! 無香料!アルコールフリー!アレルギーテスト済み!しかも、乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテストもしてあります! 発色はすごく控えめで、上品ともとれるしナチュラルともとれる。パール感がすごく綺麗なので顔が華やかになって、ただしケバくならない。 塗りごごちはなめらかでスルスルっと唇を滑ります。ただの保湿リップ塗ってるのと変わらないです! 保湿力は高いです!潤いがちゃんと続いてくれて、でもベタベタしないので嬉しい🥰 最近はマスクつけないで外歩くことも多いので、こういうリップをさっと塗るだけでも顔の印象変わって明るくなるので大活躍! お気に入りはベージュ♡どんなメイクとでも相性よくて使いやすいです!
- 2023.08.13
色付きリップなのでムラにもならずに高保湿🎊 ベースにも上からニュアンス艶出しとしても鏡を見ずに🪞いつでも塗り直せるスティックタイプです👍💕 キュレルなので安心🎁リップでも物によっては荒れてしまうものもあるのですが、これは大丈夫でした💕荒れやすい方でも使いやすいかと🧸 硬すぎず柔らかすぎずグリグリ使えます💍 美発色ピンク美発色ベージュはそれほどカラーの違いが分かりにくいので失敗ないと思います👍🎉
- 2023.08.11
セラミドケア×光発色処方のリップクリーム セラミドの潤いで乾燥から唇を保護! 光発色とはパールによる光の反射で立体感と自然で明るい唇に見せてくれます! カラー紹介 美発色レッド❤ 印象ぱっとはなやか 美発色ピンク🩷 自然にトーンアップ 美発色ベージュ🧡 きらりメイク映え まず、ブラックの見た目がカッコよくてオシャレで好き🖤 3色ともパールのラメが入っていて超自然なツヤ唇に✨ カラーは超ほんのりって感じです。 ティントじゃないので、色持ちもあまりしないけど潤いは超時間続いてました!!👌🏻 さすがセラミドケアのキュレル👍🏻 スティックタイプのリップクリームで鏡見ずとも手軽に塗れます! 自然なツヤ唇が好きで乾燥しやすい方にとってもおすすめです♡
- 2023.08.15
本体がブラックで、カッコよくオシャレに見えて使う時も気分が上がります。 3色買って、気分に合わせて使えるし、保湿しながら色もつくオシャレなリップ。 配合成分や色素も安全に作られているところが気に入りました。無香料なのが嬉しい☺️
- 2023.09.03
◎セラミドケアで唇の角層に潤いが浸透 ◎合成色素無配合。光発色処方で立体感ある自然で明るい唇色に ◎乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計 パールが綺麗で可愛い 柔らかくて塗りやすくベタつきはあまりなく しっとりと潤います かなり近付けば若干パール分かるかな位 普通にリップクリームとしては もちろんキュレルなので信頼が厚い! けど色付きリップやパールリップとしては 使えないかなと思いました😓 でも今年の冬は唇の乾燥からは守られそうです✨
- 2023.08.13
キュレル リップケアクリーム セラミドケア(セラミドの働きを補い潤いを与える) 潤い成分セラミド機能成分が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します 光発色処方 パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せます 発色はどれも淡め レッドが1番濃いですがぐりぐり塗っても口紅のような色づきにはなりません 血色感のあるすっぴん唇といった感じです 3時間するとパール感は残るものの色はほぼ取れています ですが保湿感は残ったままです 塗りたてはカップに色がつきます 発色が淡いので口紅の下地で使っても問題ありませんでした 唇が荒れやすいのでキュレルの無着色リップクリームを愛用しておりますが、使用感変わらず唇の皮も剥けません 乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計なので安心して使えます 1週間程使ってみてやはり唇の調子が良いです! 1番手が伸びるのがピンクでした(^。^)
- 2023.08.16
私の顔の中で一番荒れやすい唇😱に使うものなので、常に無添加や低刺激をうたう商品を使っていて、キュレルさんのは🌟合成色素(タール系色素)無配合🌟アルコールフリー🌟無香料そして、セラミドケア成分配合で潤いが続くし、毎日使っても荒れは起こらなかった🤗 色づきはほんとにほんのり😅写真のは各5往復塗った色なので、この中でケアも発色も!と思うならレッドかな。 ピンクとベージュはノーメイクの時、唇に少し血色感を足す用といった用途です。 ピュアな唇に見せてくれるから、中高生が制服を着た時につけると良いんじゃないかな💕 スティックを出したあと、ちゃんと戻るところもポイント高し!
- 2023.08.16
色味/どの色もナチュラルに色がついてくれて、すごく使いやすいです!下地としても使えるし、ティントやリップなど、つけるほどではないけど、何となく血色感が欲しいときにオススメです✨️ラメがはいってるのもかわいい♡⃛ 質感/結構柔らかめです 保湿/潤い成分が入ってるみたいなので乾燥などから保護してくれます🍀*゜ 3色どれもすごく可愛くて無くなったらリピしたいです!
- 2023.08.13
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.18
アルビオンスタジオのベースメイク良すぎて、ツヤ感の出るもの&トーンアップするものシリーズで下地とファンデ揃えました。しばらくこのシリーズしか使えないかも! 美発色レッド 美発色ピンク 美発色ベージュ 新色のボルドーは試していませんが、色比較好評でうれしかった。 リップメイクの幅が広がってる! クリアトーンは枝化モンスター ツヤバースは99.9°Cがさいこう!
キュレルから光を味方にした、美発色カラーリップクリームが登場‼️ キュレルのスキンケア商品を使用しているのですが、そんなキュレルから"黒パケ"が印象的なカラーリップクリームが8月26日より発売されます🎉 乾燥して敏感になりがちな唇に、セラミド機能成分が角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から守ってくれる🫶🏻 リップクリームでは珍しい、たっぷりのパールが入っており、"光発色処方"のパールによる光の反射で立体感のある自然で明るい唇に。 発色自体は、とってもナチュラルで血色感がプラスされたかなというぐらい。 保湿しながらもナチュラルな血色感を与えてくれるので、学校やオフィスなどでも手軽に使えておすすめです🙆🏻♀️
- 2023.08.19
敏感唇だけど綺麗な発色もゆずれない欲張りな方必見💡 三色ともパールが綺麗すぎて吸い込まれていく。これ、ほんとに敏感唇用ですか?🫣と疑うほど美しい。私にとっては眼福です👀✨ 意外と塗ってみるとかなり発色はナチュラル。重ねていくと少し発色もしますが、そこまで濃くはなりません。 仕上がりは私すっぴん唇綺麗ですよと言う感じ。自然な血色感が出るのでナチュラルなメイクが好きな方や、規則厳し目学生さんなど幅広く使えそう! パールもザラザラするわけでなくそこまで気にならず、むしろ立体感を際立たせてくれるような感じがあります◎ 見た目ではべっ甲ぽさもあるベージュも可愛いなあと思ったけど、ピンクが1番がナチュラルに盛れた気がする💗 もしかして私の敏感唇のこと分かってくれてたのと言うくらい自分に合う商品で嬉しかった🙌
- 2023.08.14
乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計でおなじみのキュレルからカラーリップクリームが新発売されます✨ セラミド機能成分が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護👄 パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に💋 パッと見、しっかり色がつくのかな?という感じですが、写真3〜5枚目のスウォッチをご覧頂くと発色自体はかなり控えめ。 ほんのり色付いてパールがチラチラとツヤめくので、自然な血色感で美しい唇を作り出してくれます✨✨ 口紅を塗った後にニュアンスカラーとしてこのリップを重ね塗りすると保湿もしっかりしてくれるのでオススメ! リップクリームなので鏡要らずでささっと塗れるのも👍🏻✨ 普段からキュレルの無色リップクリームを愛用しているので、カラーリップクリームが発売されるのはめちゃくちゃ嬉しい〜💓
- 2023.08.14
Point1 ❤️セラミドケア※で潤い続く ※「セラミド」の働きを補い潤いを与える Point 2❤️光発色処方で立体感ある自然で明るい唇色に! Point 3 ❤️乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計 色展開もなんと3色! 美発色レッド 美発色ピンク 美発色ベージュ 塗り心地はするする滑らかで、注意書き通り繰り出しすぎると崩れそうなので気をつけて使います😍
- 2023.08.15
低刺激設計で、唇が荒れやすい方でも安心して使える。 潤いも長続きします。 発色はほんのりなので、学校や仕事にもピッタリ✨ リップメイクの下地にも良いかも。 唇に少しだけ血色感が欲しい時に重宝します! 柔らかいので、5mm以上は出さないようにと注意書きがありました⚠️ キュレルには珍しい黒パケで、高級感もアップしていますね✨
- 2023.08.29
カラーリップクリーム💄き、きた🥺🙌 セラミドケアで潤い続く 乾燥などの外部刺激から保護!! パールによる光の反射で立体感のある自然で明るい唇に どのお色も普段使いにぴったり! リップクリームなので気軽に塗れるのが嬉しい♡ こちらのリップクリームはもちもちぷるぷるな 唇が長続してびっくり‼️👀 レッドはパッと華やか ピンクはトーンアップ ベージュきらりメイク映え✨ これから愛用すること間違いなしです🥺 乾燥して悩んでる方!おすすめです✨
- 2023.08.14
リップクリームとしては、私にとっては少々お値段が高いので購入を悩みましたが、キュレルは保湿のイメージがあったので思い切って購入。 とてもしっとりとしたリップクリームです。 リップクリームというよりはバームのようなしっとりさです。 色も自然な、血色良く見える色で、とても細かいラメ?が入っていてツヤツヤして見えます。 思ってたよりベッタリというかしっとりのテクスチャーなので、さらっとしたリップクリームが好みの方は苦手かもしれません。
- 2024.07.05
キュレルリップケアクリーム¥935キュレル美発色シリーズ美発色ピンク¥1,045新年あけましておめでとうございます最初の投稿がキュレルでよかったと思います先に買ったのは美発色シリーズの美発色ピンク広告を見ない日がないくらい推されてた時期があり...
キュレルは乾燥性敏感肌さん向けのブランドです。 今回発売されるリップケア クリームも乾燥性敏感肌さんのことを考えており、セラミドが入っており乾燥などの外部刺激から唇を守ってくれます。 またアルコールフリー、無香料で低刺激設計なのも嬉しいです。 実際に唇につけてみると、パールが配合されており、人肌でするすると溶けます。 ガサガサだった唇もプルプル綺麗にみせてくれます。 ベージュは光の加減に寄ってはオレンジっぽくも見えます。 ピンクは唇の色をトーンアップしてくれて綺麗にみせてくれます。 レッドはこの中で一番の高発色です。しかし、自然な色味で使いやすいです。
- 2023.08.17
保湿成分が入っている色付きリップですね!敏感肌でもありサハラ砂漠並である私の唇に勝てるかどうか、楽しみです!🥹✨ 保湿力はべたつかずしっとりする感じでした。 色は簡単に落ちてしまう…という感じでした🥲 美発色ピンクは可愛らしいほんのり発色で 普段の唇がすでにピンク色です!という感じに ナチュラルに見せてくれるような感じでした🥰 ベージュも同様にナチュラル仕上げかな? 自然に発色してくれる感じなので学生の子とかにオススメですね😌 保湿成分も入って、低刺激なので 唇への負担も少なそう😌👍 パケも大人っぽくておすすめです!😌
- 2023.08.16
キュレルからの色付きリップクリーム✨低刺激なのに美発色で使いやすい!普段はナチュラルメイクなので、とっても気に入っています。...
- 2023.09.04
キュレル リップケアクリーム美発色シリーズ発売されてから気になり美発色レッド、美発色ピンクを購入しました♪唇に負担のない塗り心地で、しっとり感が感じられました。シアーな発色を楽しみたい時はピンク、顔色を明るく見せたいときにはレッドを使い分けて...
- 2024.06.30
元の唇の色を活かしつつ、綺麗に見せてくれる効果があります。 しっとりが長持ちするしすっぴん頻度が高い私にはちょうど良いニュアンスを与えてくれるので使用頻度高めです💕
- 2024.01.06
キュレルリップケアクリーム さすがのキュレル♡しっかり保湿してくれます。 セラミドケアで潤いが角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 発色はやはり控えめですが、コレ一本でもちゃんと血色感は出るのと、パールによる光発色処方で明るく自然な感じにキラキラ仕上がってくれます♡ 在宅の時に使用しています。 急な来客も怖くない〜 パケ高級感あります。
- 2023.12.19
冬は直ぐに唇がパリパリ乾燥してリップを塗りたくても刺激がありそうで不安になってましたが、このリップは、乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計になってるので安心して使えました🥹! セラミド入りなので乾燥などの外部刺激から保護してくれます✨ ほんのりピンクに発色してくれるのでお直しにはもってこいな商品だと思います☺️
- 2023.11.30
するする塗れるテクスチャーでパールがかなりザクザク入っています🫧 リップクリームなのにかなりパーリーで発色も割とするのでこれだけでリップメイクできる感じです💄 リップクリームなので色もちはそんなに良くないですが、時間がたってもパール感とほんのりと血色感は残ってくれます✨ ですがパールがたっぷりなので唇があれて皮剥けなどがあると荒れがかなり目立ってしまいます😢 私は乾燥で荒れてしまった時に使いたかったので、思っていた用途では使えませんでした😣 皮剥けなどがない時に普段使いにパパッと使いたい時は保湿力もありますしいいと思います◎
- 2023.11.07
美発色レッドは、赤って感じに色付きました! 唇の色、目立たせたい時にいいかもです。 美発色ピンクは、可愛らしいピンクって感じの色でした。 可愛いメイクするときによさそうです。 美発色ベージュは、意外と唇になじんでおしゃれ感あるかもです。 こなれた感出したい時にいいかも☆ 私が一番気にいったのは、美発色ベージュです! メイクを割りと選ばないで使えると思いました☆ 付けた感じもウルウルしてよかったです。
- 2023.10.26
淡い色づきですっぴんの時や少しの外出時に活用出来そう🚶🏻♀️ パールのおかげで唇が綺麗に見えます👄 角質が溜まったりすることもなく、長時間保湿してくれました👍🏻 口元が自然と明るくなるので顔色が良く見える気がしました😚 レッドは同色のパールなので、気持ち発光控えめで血色の良い唇になれる♥️ ピンクとベージュはキラキラが目立って可愛い💎 すっぴんに塗ってもわざとらしくない範囲です✨️
- 2023.10.24
色は悩んで美発色ピンク 塗るとパールのお陰で唇が明るく自然に血色を良くしてくれる感じで凄くナチュラルでした! 重ね塗りすると少し濃くなりますがあくまでもとの唇の色を綺麗に見せてくれる 保湿力は流石のキュレルという感じで、私は薬用リップでも色つきのものだと皮が向けてしまったり乾燥することがあったのですがそれが全く無いので嬉しいです 鏡を見ないでパパっと塗り直しするだけで潤いと血色が返ってくるので全部の鞄に入れておきたい… 唇が荒れやすい方 唇にナチュラル血色が欲しい方 いちいち鏡を見て口紅塗り直すのが面倒な方 パール感が好きな方 今までカラーリップが合わなかった方
- 2023.10.07
\ドラッグストアで買える激盛れリップまとめ/保存すると忘れにくいよ✅紹介した商品👇🏻🩵メンソレータムリップフォンデュベビーピンク¥693🩵ニベアモイストピュアカラーリップチェリーレッド¥434🩵ニベアリッチケア&カラーリップスモーキーローズ¥...
一番のお気に入りは美発色ピンク💓 濃すぎず薄すぎず塗りやすいし、ナチュラルで可愛いꔛ❤ パッと使えて適度にカラーも乗って保湿力もあるって無敵では⁉️ これは現品欲しいかも…✨✨
- 2023.10.11
黒色のパッケージは高級感ある! スルスル伸びてほんのり色づくから 顔の血色が良く見えます! 乾燥が気になったら常に 塗るようにしているのですが 刺激がなく唇しっとりです!
- 2023.10.05
潤いを与えてくれて、うっすら発色で血色を与えてくれてパールで立体感を!!乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計 唇が荒れてる時はリップも選んじゃうけど、これならケアもできて自然な色づきも両方手に入る😘 潤いも美発色も譲れない。乾燥して敏感になりがちな唇に。パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せます。
- 2023.08.21
キュレルから新しく発売されたカラーリップ💕 唇も敏感なのでティントリップを使うと荒れてしまう私でもキュレルのカラーリップは荒れませんでした🥹✨ 私が使ったピンクはほんのり色づくので唇の血色感を少し良くする感じで自然なお色💓 下地として使って上から他のリップを重ねるのにも良さそうです🤗 もちろん保湿力も抜群で時間が経っても乾燥しなくてこれから乾燥する季節にも大活躍しそうです💖
- 2023.08.31
荒れないのでメイクに合わせてどちらも愛用しています。ほんとに荒れない、唇荒れて困ってる人には是非一度使ってみてほしい…!! やはりキュレルは期待を裏切らない。数少ない信頼しているブランドです😭これからも愛用させてもらいます💪🏻 ボルドーは自分の口に塗るとちょっっっとだけ濃い。私があまり濃くはっきりした口の色があまり合わないので、若干浮きました。
元々の口唇の色を綺麗に血色良く見せてくれると言った方がしっくりきます。 スルスルと塗りやすく、保湿力も高い。 カラーリップは乾燥しやすいイメージがあるのですが、こちらの保湿力はなかなかの高さ。 敏感肌用のキュレル、特に口唇が荒れることなく、安心して使えました。
- 2023.08.15
キュレルリップケアクリーム美発色シリーズ・美発色レッド・美発色ピンク・美発色ベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※サンプルを使用した感想です。保湿もリップメイクも叶えられるシリーズが誕生💡光を味方に美発色する独自...
- 2023.10.27
商品詳細情報キュレル リップケア クリーム(美発色シリーズ)
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第38位リップクリーム・リップケア 20代 第38位リップクリーム・リップケア 30代 第38位リップクリーム・リップケア 40代以上 第38位リップクリーム 10代 第13位リップクリーム 20代 第13位リップクリーム 30代 第13位リップクリーム 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,045円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 美発色レッド
- 美発色ピンク
- 美発色ベージュ
- 美発色ボルドー
- 【敏感肌用】 潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に。 光を味方に、美発色するカラーリップクリーム。 ●光発色処方 パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せる 合成色素(タール系色素)無配合 ●セラミドケア*1 潤い成分(セラミド機能成分*2)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護 ●乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 *1 「セラミド」の働きを補い 潤いを与える *2 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2023/8/26(最新発売日: 2024/8/24)
- <美発色レッド> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ピンク> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ベージュ> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ボルドー> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第163位 | まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |