キャンメイク新作のアイシャドウ😊 ネットでざわついていたときから 早半年...めちゃめちゃ欲しくて プラザ行きまくった🥹 ついにアットコスメの店舗で入手できました🙌 ちなみに01も買っちゃいました♥ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン 嬉しい〜🩷
- 2023.08.02
便利すぎる✨これ1個あれば化粧直しが楽~✨こらだけ色があれば、アイシャドウだけじゃなくて、チークに使うこともできますよ!...
キャンメイクプティパレットアイズミニョンヌリボン03あんまり私には似合わなかった笑サイズとか粉質はすき👏✨...
キャンメイクから多色パレットが出るのは珍しいですよね? チップももちもちふわふわで気持ちいい!! 粉質かなりいい感じです! マットは言わずもがな、ラメも繊細でしっとり感があり 発色も割と見たままですが濃すぎ、薄すぎなどもないので好みで調節できて使いやすいです! 目元に血色感を与える可愛らしい色味でこの夏大活躍しそうです✨ 定番化したとはいえ、また売り切れ続出しそうなので早めに手に入れることをおすすめします♡
- 2023.08.04
#プチプラコスメ#メイク#キャンメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#チークポップ#リップティント#アイブロウ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベリップ...
キャンメイク様の マシュマロフィニッシュパウダーは旧品から愛用✨ 眉マスカラとパレットは発色がよくとても使いやすい✨ パウダーコンシーラーは初めて使ってみましたが粗を隠すというよりはさり気ない明るめベージュでほんのりカバーしてくれる感じです☝️
- 2023.09.28
オリーブ🫒系のフチ+明るめブラウンの配色で、少し儚げな印象を与えられます𓂃𓈒𓏸 着色直径は13.4mmと自分の瞳の大きさよりほんの少し、自然に大きく見せられます😌 いわゆる色素薄い系が好きな方にとってもおすすめ❕ 【上瞼】CANMAKE プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン 【涙袋】・ベース:ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル01 ドリームハグ・黒目下:ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル06 シェリーピンク(限定) 【まつ毛】ウォンジョンヨヌードアイラッシュ01 シアーブラック 【アイライン】Borica 美容液カラーライナー101 メタリックグレー
- 2023.08.15
毎日のケアで肌トーンがアップしたので、春まではあまりお粉使わなくてもつやっとした清潔感あるメイクができていたのですが、夏になりすぐベタつくのでinnisfreeのミネラルパウダーにお世話になってます! 粉っぽさでないのにさらさらの仕上がりで大満足✨ しっかりベースのツヤ感残してくれるので助かる! キャンメイクのプティパレットアイズはまじで優秀!チーク忘れても代用できる笑 CEZANNEのフェイスグロウカラーも万能!これでツヤ感爆上がり! 最近は目の下、Tゾーン、鼻のあたま、唇の上にハイライトをのせて、ピンクは頬の中央とあごにのせてます!
- 2023.08.11
【即完売】プティパレットアイズ全色レビュー♡CANMAKEプティパレットアイズ1078円(税込)01プリュムフラワー淡いピンクベージュ♡02ボヌールマロン明るいラテカラー♡03ミニョンヌリボン甘可愛い青みピンク♡10月から定番化だそうです♡ぜ...
- 2023.08.05
🍑プチプラとは思えない可愛さ🍑キャンメイクの「パレットアイズ03」は、小さくて可愛いパケが魅力的です。ブラウン系の4色が揃っていて、プチプラなのに高見えするデザインに感動します。❤️お気に入りのポイント❤️このパレットの良さは、日常使いしやす...
本日のアイシャドウはこちらでした♡キャンメイクプティパレットアイズ02 ボヌールマロン捨て色がなくて、コンパクトで最高! ...
#...
今日が金曜では無い更新なのですが先日やってたAmazonのセールにて何種類か購入いたしましたそこで毎週1個ずつ……とはやっててもつまらないので現時点で届いてないのもあるのでそれは順番が最後になってしまうのですが現時点で持ってるコスメと比較、ど...
- 2023.10.16
ファンデーションURGRAMアイシャドウCANMAKE口紅CEZANNE...
- 2025.01.07
密着、発色共にめちゃくちゃ良きです🥰 03は全体的に「大人っぽいけど甘めな青みピンクの塊」って感じです。 使い方無限大ですし、ベースの陰影カラーをシェーディングで代用すれば、旅行の荷物を減らすこともできます👍 こりゃ売れますわ……と感動したし、キャンメイクさんでこれ出したら他のブランド震え上がりますよ。というのが1発目の感想です。
- 2023.09.06
キャンメイク プティパレットアイズ ボヌールマロンを狙ってたけど完売してて、ピンクベージュ系のこっちにした 微妙感あったけどサーティワンのストロベリーチーズケーキみたいな配色が大変かわちぃ🍰 プチプラ版のジル感あるお姫様っぽいビジュが本当に堪らん😍 発色は流行りの淡めでリップの色味を邪魔しないシアーな発色 細めのブラシ取って涙袋描いたりしてもウルッと質感が最高! 別のお気に入りのアイシャドウとラメを組み合わせても良しなプティパレットアイズは買う価値アリ!!
- 2023.09.22
本日のアイシャドウキャンメイクプティパレットアイズ04 アマンドブリュレ8色入っているのに、コンパクトなサイズのアイシャドウパレットです。使いやすいです。...
もしご興味あればお読みください♪ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02サニーイエロー 薬用シークレットビューティーパウダー M01クリア 3wayスリムシェードライナー 03ミストグレージュ パステルヴェールコンシーラー 02ベージュ プティパレットアイズ 幻のパレット
- 2023.05.01
🌼コンパクトで持ち運び便利🌼「パレットアイズ03」はポーチにスッと入るサイズ感が最高です。ブラウン系のカラーが揃っていて、オフィスでもデートでも使える万能さが嬉しいです。❤️お気に入りのポイント❤️特に右下の締め色がお気に入り。深みのあるブラ...
ずっと売り切れだったのが売っていて即決してしまいました! ワックスアイブロウ使ったことなくて気になって買ってみました! 旧ミックスアイブロウは使っていて買い換えようかなと思って購入してみました! アリエルモチーフに釣られて買いました! ハードタイプなのに気づかず、色で選んでしまいました笑 アイシャドウに合わせてアイブロウを選べるようにパレットにしたくて買いました!
- 2023.08.31
1000円でコスパ良いのに8色入っていて、色が薄づきても濃くもなく丁度いい!! とにかく色が可愛い! #プチプラコスメ #アイシャドウパレット #キャンメイク #ブルベ夏 #ブルベ冬
全3種。同系色で統一されており捨て色がなく全色楽しめるパレットになっています。♡ ♡ マットカラーには微細パールが配合されたふんわりマットを採用 ♡ パールカラーにはクリーミーで艶やかなオイルベースが多量に加えられており濡れ艶質感を演出 ♡ マット.パール.ラメ等の八色入りパレット ♡ モチモチ触感のダブルエンドチップ採用 ♡容器の蓋.コンパクトサイズ.型押しなど全てに可愛さ溢れるデザイン ♡ 高密度で仕上がりを長時間キープ
- 2023.08.09
持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付。 マット×パール×ラメなど、組み合わせを楽しめる。 告知なく発売されて話題になったパレット。 サイズ感はコンパクトで型押しの入ったデザイン。 このくらいのサイズ感なら使いきれそう! そしてなんとダブルエンドのチップも付いてくる。 今回購入したカラーは 03ミニョンヌリボン 大人な甘さのピンク系 使い方次第で楽しめそうなパレット。 色味がどれも好きですが特に気に入ったのは 上の左から2番目、下の右から2番目のカラー。 ピンク好きさんにおすすめ。 8色入りで1078円とは… さすがキャンメイク様!
- 2023.07.31
本日のアイシャドウです♡CANMAKEのアイシャドウ✨アマンドブリュレです。ボヌールマロンも持っています♡...
- 2025.01.21
可愛い色かと思ったけど 意外と落ち着いた色味☺️ 今度の新色、期待してます♪♪ 同シリーズのピンクデアーより 断然ローズビーン派😁 大人のピンクだと思ふ🤔 花粉用眼鏡👓を 出勤前にドラストで購入☺️ 曇りにくいし 眼鏡の跡もつきにくい
- 2024.02.28
アイシャドウは多色パレットを一個持っていくとその日の気分でメイクを変えられるので持っていっちゃう。キャンメイクのプティパレットアイズはコンパクトなので持ち運びやすかったです。
- 2023.05.07
まずテクスチャー ジューシーピュアアイズとシルキースフレアイズに似ています ②③⑥⑦のラメは細かめで自然光に当たるととってもキラキラして綺麗です ①④は涙袋メイクに最適です ⑤はラメ無しでふわっとした仕上がりに ⑧の色は特にお気に入りです 地雷ラインゾーンから目尻のくぼみにかけて塗るとデカ目効果あります チップも塗りやすいです アイシャドウ一つ一つに模様が刻まれていてとってもかわいい❤️
- 2023.04.30
♪&nd by rom&ndメロウアイパレットBR01 ソフトブラウンBR02 アップルシナモン グラッシーボムティントBE01 ヌーディーヌードBR01デザートブリックBR03 ココアブラウン グラッシーバームBE01ナッツベージュRD01 チリウェイ ♪キャンメイクプティパレットアイズ ♪Je l'aimeリラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント ストレート&グロス
- 2023.04.30
持ち歩ける、外出時にメイク直しできることを重視した多色パレット コンパクトでポーチでも嵩張らないのも推しポイント👍 オレンジ系のブラウンメイクに🙆♀️ 黄みがそれほど強くないのでブルベも似合うカラー😍
- 2024.08.09
特に01は本当にパーソナルカラーや肌色問わず万人が使えるカラー展開になっていて ラメもシマーも混ざったパレットなので、 どんなシーンでも使えて捨て色もなく、「誰でも使える」を体現しているところが さすがすぎるCANMAKE様… 粉質もしっとりしていてとても上質で、 ラメもぎっしりキラキラなのに飛びません✨ ツヤ感も綺麗で仕上がりだけ見たらデパコスとの区別もつかないくらいの質感です💖 絶妙に使いやすいカラーを 8色も展開してくださって、 なのに手のひらサイズで軽いところも 持ち歩きしやすくポーチに入れていると心強い! 究極に「誰でも」「使いやすい」を追求して さらに「お手ごろ価格」で実現してくれた CANMAKE様の神作品です…✨✨✨ 買って後悔はない逸品ですので、 まだお持ちでない方は再販を狙ってみてください🫶🏻
- 2023.03.15
pdcピメル パーフェクトカールロックベースキャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンロフト購入♪どちらもこ夏に発売された熱いコスメ!売り切れ続出だから見つけたらすぐにゲットしてね♡#夏コスメ開封動画...
- 2023.08.18
《CANMAKE》▫️プティパレットアイズcolor:01プリュムフラワー02ボヌールマロンロフト3月上旬からPLAZA3/31以降順次販売(無くなり次第終了)の限定アイテム!CANMAKE注目の新作🤍8色がこんなにコンパクトかつ各1,078...
- 2023.03.03
わたしは結構はっきりした色がすきなので、右下の一番濃いブラウンをガツっていれていますが、仕上がりはナチュラル。 甘めメイクがすきな人は是非🤍 8色入りで1078円。手のひらサイズで持ち運び◎お直しにポーチにいれてもかさばらない 3色あって02がわたしは一番使いやすいので選びました! 02売り切れてるとこもあったから見つけたら買いです♡
- 2023.08.25
全3色 ¥1,078 税込(※私調べ) 8色からなるピンク系カラーのパレットで それぞれプチプラとは思えない 可愛さとクオリティ💗 私のお気に入りは「02 ボヌールマロン」 どれも可愛いですが 個人的には1番使いやすくて 使用頻度の高いカラーです ⸒⸒ 8色もあるので使うカラー、順番によって 様々なメイクを楽しむことが出来ます🫶🏽 コンパクトなサイズ感なので 持ち歩きコスメとしてもおすすめです
- 2023.12.14
オークル系のファンデとピンク系のファンデの上にこのパレットのスウォッチ作ってみました✨ ピンク系ファンデとオークル系のファンデの上にスウォッチ作ってみて思ったのは、オークル系のファンデでもそんな遜色なく発色するように思いました!! CANMAKE、[01][02]全部集めたくなりますね🩷本当にお求めやすい価格でこのクオリティ、さすがCANMAKEさんです✨✨
- 2023.09.21
模様も可愛いの伝わりますかね? 似てるようで似てない色が揃ってるので、 どちらかと言えばラメ入ってるのが多いので、他のマットなアイシャドウと組み合わせるのもいいと思います😊 プチプラなのに優秀ー💕
- 2023.09.25
キャンメイクさんのプティパレットアイズ04アマンドブリュレAmazonさんで注文したら早く届いたので早速色味チェック🥰うるうるの蓋もアイシャドウ達も光に反射してキラキラめっちゃ可愛い😍どれも春っぽいブラウンだと思いました☺️早くこれでメイクし...
- 2024.04.01
\LIPSフェスタ/LIPS始めて初めてのお買い物❤皆さんの投稿を参考にちょうどなくなる&気になったものを購入GWだったので届くまで結構時間かかって待ち遠しかった🥹ガチャクーポン&ポイントも使って5200円ぐらいが2500円ほどで購入🙌イエイ...
- 2024.05.13
♡ キャンメイクプティパレットアイズ02 ボヌールマロン◯イエベ春・イエベ秋◯左側を使うと赤ピンクメイクに💞右側を使うとブラウンメイクができる🌰 ♡ KATE リップモンスター09 水晶玉のマダムイエベ・ブルベどちらでも使える💄ナチュラルなレッドが可愛い❤️
- 2023.09.28
canmakeのプティパレットアイズ、いうてプチプラやしな~て侮ってたけど全っ然いい!! 使える~😻 #canmake#プディパレットアイズ#パレットアイシャドウ#ピンクメイク#リップティント#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.21
【今日のメイク】#キャンメイクプティパレットアイズ02ミックスアイブロウカラーC01#coouリキッドアイライナー05#ettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイル02#CEZANNEジェルアイライナー50✼••┈┈••✼••...
- 2023.05.12
小さいパレットなのに8色入りでチップ付き。 デザインも可愛くて使うのを躊躇っちゃう!! 多色パレット=大きいなイメージなんですがこちらはチップ付きでミニサイズ。 ポーチにも入れやすくて持ち歩きしやすい♡ 早速試し塗りをしてみましたが発色も良くとても可愛いのでオススメです。
- 2023.03.02
-3月に突然発売して騒然とさせたあのアイシャドウがブルベ向きのピンクを追加して、ついに発売!-▼CANMAKEプティパレットアイズ 01/02/03各1,078円(税込)01プリュムフラワー ふんわり柔らかいピンクベージュ系02ボヌールマロン...
- 2023.06.21
キャンメイクの激カワアイパレ❕ ピンク系のアイパレットです! 小さめだから持ち運びやすいし、使いきれず時が流れることもなさそう👍🏻 スウォッチしてみたんですけど写真の撮り方に難ありでした(^^;) 少しずつ精進していきます🍀
- 2023.05.03
かなり使いやすい色味で、捨て色無しというのは納得。02ボヌールマロンは肌馴染み良し。デイリーメイクやキラキラメイク色んなパターンが楽しめると思いました。 何より8色入ってるのに小さめサイズなのが嬉しい!旅行に持って行ってメイク何パターンか楽しめる👀 これで1000円はすごいな〜!!
- 2023.07.29
❶スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダ と、予約特典の紙おしろい ❷キャンメイクプティパレットアイズ お色は01番プリュムフラワー ❸キャンメイク クリームチークパールタイプP05番(限定カラー)×2個 ❹MAQuillAGE マキアージュ パーフェクトブラックライナー ❺FASIO ウルトラ WP マスカラボリューム ブラック ❻ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 お色はフレンチブルー(透明感求めてます( ̄▽ ̄;)💦) ❼KATE スーパーシャープライナーEX3.0 限定カラーのグレッシュブラック ❽KATE KATE3Dクリエイトニュアンスパウダー お色はEX-2パープルケア
- 2023.07.29
一番左上(スウォッチの一番上)以外はけっこうしっかりめに発色し、ブラウン系の色味を集めた色味になっています! 全体的に黄みが強いので、イエベの方が特に使いやすいと思います◎ 色味は8色もあるので深いものから明るめのものまで様々で、ラメが入っている箇所はけっこうラメが目立つというかんじです!
- 2024.03.30
このパレットの右上2つが絶妙なカラー! 無くなったらまた買いたいので定番化希望です。 涙袋時短できるのでガンガン使ってます。 人気の103も良かったけどこっちの方が好き! 顔色明るくなるオレンジで春夏に◎。
- 2023.04.12
遂に予約販売が開始されました! キャンメイクの幻のパレット🎨 今回は新色も加えて3色展開での販売なので 持ってない02と03を購入予定です・。.♡ 01プリュムフラワー (ピンクベージュ系) 02ボヌールマロン (赤みブラウン系) 03ミニョンヌリボン (大人ピンク系)
- 2023.07.19
今回はロフトに突如として現れた幻のアイパレット「キャンメイクプティパレットアイズ」についてレビューさせていただきました!!❤️🔥どこも売り切ればかりで争奪戦が凄いことになっているけど皆はGETできた、、?😭(私はわざわざ遠くのロフトまで買...
- 2023.03.06
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第24位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第68位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第75位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第33位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第41位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |