キャンメイクのプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンを使ってチェリーピンクをしてみました✨ 青みピンクが可愛いパレットなのでぜひチェックしてみてください🤍 チークもリップも青み系でまとめて統一感を出してみました🤍
- 2023.08.11
両方とも片一方ずつ使ったときは違和感をほぼ感じなかったのですが、一緒に見るとやっぱ01の方が私の肌には合っているというのがよくわかりますね😸 03ブルベ色も単品で使用しているときは私でも使えるブルベパレットだ!すごい!!となっていますが、やっぱり比較すると01の方がより合っているというかんじです! もっとすごい違和感出るかな?と思ったらそこまででは無いのが逆にすごい!でも比べることによってやっぱこの色は浮いて見えるというのがわかりやすかったのでいい学びでした💪
- 2023.12.21
CANMAKEからなんと待望の8色パレットが新登場していたので最速でスウォッチもありでレビューさせていただきます❤︎ 小ぶりなサイズ感の8色パレット❤︎ 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が堪らないくらいに可愛い🥹💓 CANMAKEで8色パレットという多色パレットはこれまでになかったからこそやはりクオリティの高さに圧巻でした✨✨ しかもニットのような刻印も入っているのにお値段¥1,078とお客様ファーストなのもポイントが高すぎる🤣🤣💛 01 プリュムフラワー 日常使いしやすいピンクベージュ。こちらはブルベさんよりのパレットかなと思いました🥰透明感のあるメイクをしたい方はプリュムフラワーをおすすめ! 02 ボヌールマロン あたたかみのある赤みブラウン。こちらはイエベさんよりのパレットかなと思いました☺️温もりのあるメイクをしたい方はボヌールマロンをおすすめ! ロフトで限定発売していたので、皆さんもお近くのロフトにてぜひぜひお早めにcheckしてみてくださいね💕︎😊
- 2023.03.02
キャンメイクプティパレットアイズミニョンヌリボン03あんまり私には似合わなかった笑サイズとか粉質はすき👏✨...
コスパ良すぎます!この値段で8色も入ってて、ブラシも小さいながら使いやすくて! 濃い色はほぼ毎日使って、他のピンクは気分によって使い分けてます。 ラメ感かわいいです! 結構使ってるけどまだまだ残ってます。
- 2024.11.04
今日は、Mステのスーパーライブがある‼️ プチプラでお気に入りのアイシャドウ{ プティパレットアイズのボヌールマロン }を使いました🎨 下の段の左から2番目のカラーがかわいい❤️ リップモンスターのラスボスがあと少し🤏🏻しかない💦リピしたいぐらい好きな色なのですが、リピしないで他のリップ買いそう😅笑 今日の左目のアイラインめちゃくちゃ上手くいった👍🏻 ˊ˗
- 2023.12.22
#ピンクコスメプティパレットアイズの02濃さは好きなんだけど色味はそこまで私には好みじゃないかもしれないラメ感は可愛い、でもパール系苦手な私にはあまり得意じゃないパレット...
- 2023.03.25
アイメイクはベージュ系にほんのり赤みをプラスするのが今季のトレンドだそうなので キャンメイクのプティパレットアイズを01と03を購入しました🩷 涙袋などに特に03を使ってます! マキアージュドラマティックフォルミンググロウベースは、板状のレフ板効果の成分のおかげで下地の段階からシェーディングとハイライトを仕込める逸品✨ JILL STUARTのジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム05番は、使用頻度高すぎてもう直ぐ無くなりそう🥲 次は06番か07番を購入しようと、新しく買い直すのもワクワクしてます❤️ CEZANNEのジェルアイライナーは意外と良さが知られてない??かもですが、スルスルかけて濃くならずぼかしやすく細さもちょうど良いです。 💠このアイテムたちでフルメイクすると一気に今年らしく垢抜けれるのでとても気に入ってます🩷
- 2023.10.17
多色入りテンションあがるー✨ 見た目だけでも可愛くて満足なんだけど 色味も捨て色なさげで好きだわー。 ラメがかなり使いやすかったです☘ 綺麗、ギラギラしすぎない、丁度良いと塩梅です(๑•̀ㅂ•́)و✧ アクセント、締め色もしっかり入っていて、 ナチュラル〜THEメイク 色々変身できます😸 淡い色もたくさんあるから、ベースにしたり、 スーパーナチュラルメイクにしたり、 たくさん遊べます(•ө•)♡ 持続性はexcelやデパコスほどではありませんが、 お直し可能の方なら全く問題ないかと思います😎 仕上がりめっちゃ可愛い血色感出るんです、、! 見た目は女の子向けって感じなんですけど、 男性で色気ある雰囲気出したい人には 向いてる色味だと思うので 使ってほしいです〜🐾 とにかく買うべき、という台詞をよく見かけましたが、 当にその通りで、買って損なし❕ 百聞は一見に如かずといいますか、とりあえず使ってみて! 良さ分かるから!って感じです😏 見た目もカラーも使いやすさも とても良いパレットでしたー🌸
- 2023.12.13
アイパレットの見た目が可愛いだけではなくて🤔 発色や粉質が良くてラメも派手過ぎないのにきれいで 密着してくれるのでラメ落ちやラメ飛びがほぼ無いです😳 このアイシャドウパレットでひとつだけ残念なのが ベースやアクセントカラーでマットがほしいなと思いました😇
- 2023.10.08
ピンクがいっぱいのアイシャドウパレットです💕🎀 使いやすいカラーばかりなので捨て色無しでナチュラルメイクにぴったりのアイシャドウでした😊 ちょうど良いラメ感なのでお気に入りです
- 2024.02.05
ピンク🩷が可愛くて欲しかったんだよねー(*´-`) ほんと、1000円で買えるなんてってくらい色もいっぱいだしかわいいし❣️ 見つけた時に買わなくて後から欲しくなりアットコスメで購入しました♥️
- 2023.12.20
発色は自然的で可愛い色合いなのでブルベイエベ問わず使えると思います❕◎ ただ締め色がないのでこのパレットだけで完成させることは出来ないのと、かなり似た色が入っているので少し焼けた肌の私にはあまり違いが分からなかった…… もう少し違う色合いのパレットが出るといいなと期待しています.
- 2023.10.29
YouTubeアップしました🙌2023下半期ベストコスメ7選👑リアルに使ってたお気に入りコスメたちを動画で紹介してます😆↓↓↓↓↓https://youtu.be/KxBmPDP-6PA?si=436pN0xgr1yIbnh2#冬の大優勝ベー...
- 2023.12.22
あざとすぎるアイシャドウパレットだけど何歳になっても結局女子はすき! 昔は濃いめのブラウン一択だったけど場面によっては明るめのほんのりとしたカラーのみを使うことも増えてきたためかいましたがとても可愛いです
- 2024.11.04
キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー本当に見た目が可愛すぎるアイシャドウパレット➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌👶🏻🎀●...
- 2024.07.22
#KATEデザイニングアイブロウ3D EX-8 #CEZANNEニュアンスカラーマスカラ 02 #ヒロインメイクソフトディファイン クリームペンシルN 03 #キャンメイクプティパレットアイズ ミニョンヌリボン #CLINIQUEロング ラスト リップスティック
- 2023.11.28
excel#リアルクローズシャドウ#CX06#バックスリット dasique#シャドウパレット#サマーコーラル JILL STUART#ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ dahlia citrine キャンメイク#プティパレットアイズ#ミニョンヌリボン#プランぷくコーデアイズ#サクラプランぷく
- 2023.12.28
【 JILL STUART 】リップグロウ セラムバーム ・01 petal bisau 【 CANMAKE 】プティパレットアイズ ・03 ミニョンヌリボン 【 Venus Marble 】アイシャドウ猫シリーズ ・ラグドール 【 CLINIQUE 】チーク ポップ ・ベイビー マーブル ポップ 【 JILL STUART 】クリスタルブルームリップブーケ セラム ・geranium lilac 【 JILLSTUART 】クリスタルブルーム オードパルファン
- 2023.08.18
ロフトにはAMUSEのジェルフィットティントのソウルガールが欲しかったけど売り切れてた… 次に気になってた桜ジェリー買った。 初めての感覚でびっくりした。 突然&nd by rom&ndが気になってアパートに戻る途中にローソン2軒ほど寄ってもらった。 ぜっぷつあーのメイクにも使えるかなとCANMAKEクイックラッシュカーラーLBも買ってみた。 たしかCAも持ってたんだけど、キープ力と発色がとても完璧なんだよなー。
- 2023.12.17
オークル系のファンデとピンク系のファンデの上にこのパレットのスウォッチ作ってみました✨ ピンク系ファンデとオークル系のファンデの上にスウォッチ作ってみて思ったのは、オークル系のファンデでもそんな遜色なく発色するように思いました!! CANMAKE、[01][02]全部集めたくなりますね🩷本当にお求めやすい価格でこのクオリティ、さすがCANMAKEさんです✨✨
- 2023.09.21
プティパレットアイズ🎨噂のコスメゲットできた✊🏻8色も入っててコンパクト、捨て色なし、ラメ綺麗、、キャンメイク様様すぎる大好き#キャンメイク#プティパレットアイズ#LOFT...
- 2023.03.05
なかなか見つけられなくて都会に住んでる弟が見つけてくれたアイシャドウ🥹 1000円ちょっとで8色も入ってるのお得だしこの小ささもちょうどいい🥰 02の方がブラウンっぽくてイエベの私も使いやすい🌼
- 2023.12.07
キャンメイクの大人気パレットが、定番化してくれました✨ 思ったより小さめサイズだから、8色パレットなのに持ち運びできて嬉しい💓 気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😉💕
- 2023.10.08
もう...告知なしは心臓に悪すぎる...って思うぐらい今回の限定パレット 『プティパレットアイズ』は、可愛すぎる!ちゅるんすぎる!大優勝!!っと思えるぐらいやばすぎました❤️🔥 パケからアイシャドウまで全てが可愛くてアイシャドウにも可愛いハートや花柄の刻印入り🌸 ラメ、マット、シマーと様々な質感が1つのパレットに入っていてプラスチップもあります! もうもう!!これは購入して後悔しないむしろ試してみてほしい!とおすすめしたいぐらい可愛いのでぜひ見つけてみてください(⸝⸝・̆ ・̆⸝⸝ )
- 2023.03.02
DECORTÉ/アイグロウジェム スキンシャドウ 09Golive ash, 18G burgundy gleam, 19G mauve taupe キャンメイク/プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン CEZANNE/チークブラッシュ 01 フォギーローズ, シナモンブラウン コーセーコスメニエンス/メイク キープ パウダー 花西子/玉養桃花 ルースパウダー ナチュラルパール, 03 セミマット, 05 ラベンダー ZEESEA/ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 00 モイスチャー水パウダー ケアナボーテ/VC10濃美容液 TOUT VERT/バランシングGAローション キュレル/潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 本体 150ml ReFa/リファエールブラシ マットブラック
- 2023.10.09
かわいカラーがたくさん揃っていてメイク動画でも可愛かったのを見てきになっていたキャンメイクのプティパレットアイズ! 失敗しないカラーがたくさん揃っていてどの組み合わせで使っても失敗しない! 可愛いすぎる!
- 2024.11.03
来週は待ちに待った夏の旅行♪その時に持っていくコスメをご紹介!✧バニティポーチマリークワント美容雑誌の付録二層式で上段はメイクツール、下段はコスメを収納できるので旅行にぴったり✧メラノCCディープデイケアUV乳液旅行先がアミューズメント・スパ...
- 2023.08.21
【12月4日の仕事日メイク】 投稿の下書きが 溜まってました💦💦💦 下書きはあるが 文にする時間がなかなかない故 簡単に🥹 〜使用物品お品書き〜 🌰キャンメイク...
- 2023.12.09
\7月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアート #プチプラ #プチプラコス...
- 2023.06.27
キャンメイクのプティパレットアイズ✨✨ 持ち運びにピッタリなサイズ感 捨て色無しのカラー配色 贅沢に8色入り マット×パール×ラメの3つの質感 便利なダブルエンドチップ付き ミニサイズのおかげで8色も入っているのに ポーチにもすっぽり入って持ち運びができる カラーも優しい印象のピンクカラーで誰にでも 似合いそうな絶妙な配色 03のミニョンヌリボンは若干青みを感じられる ピンク系で、大人っぽいカッコ良い女性という印象 でした 01のプリュムフラワーと02のボヌールマロンの2つは少し似ていて、若干02の方が黄色味を 感じられるパレットでした どちらも優しいふんわりとした目元を演出する事ができます
- 2023.08.06
引きこもるからこそ普段はあまりやらないカラーに挑戦出来て(オバさんだけど)なんか新鮮です🥰🥰🥰 💚coouアイシャドウパレット04ライクピスタチオ💛MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズYE232カナリヤ💛パラドゥ シングルアイシャドウYE01イエロー💛キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン❤️KATEリップモンスター108レッドバケーション💚sopoカラーマスカラモスグリーン 緑と黄色って好きな色だし実は『似合う』とよく言われる色でもあるんですよ😆
- 2023.10.16
メモ📝今年買ったコスメたちをまとめました。なかでもグリッター系をよく購入しました!マイメロ🐰のアイシャドウパレットもお気に入りです。皆さま今年もみてくれてありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします🙇♀️#rom&nd#VT#RE...
- 2023.12.31
まず、1つひとつのアイシャドウに柄がつけてあるのが可愛いなと思いました! カラーが豊富なため、色の組み合わせも自由、グラデーション使い、単色カラー使いもできてすごいです! ラメとマット、1つずつ分かれているので使いたい方を自由に使えて自由にメイクできるのは魅力の一つかなと思います♡ とにかくほんのりとしたピンクカラー&ラメが可愛い!!!!!!!!!!!! ツヤ&透明感も素晴らしいです! パウダーもさらさらで塗り心地はしっとしとした、使いやすいテクスチャー。 形はコンパクトだから持ち運び便利な上に、カラー豊富、チップ付きなのはもっと便利! こんな、使いやすい、可愛いを全て詰め込んだキャンメイクのパレットはスゴすぎる😳💗 全てのデザインが可愛く、外はなみなみ模様で、アイシャドウは1つ1つ柄がついています♡ 女の子はもうキュン死しちゃうー♡♡
- 2023.10.01
お姫様みたいなパケにお姫様みたいな色が天才🎠♡ 使った感じはジューシーピュアアイズのラメ感にマットをプラスした感じ! 8色中2色がマットでほかは全部ラメです。 私は下段の左から2番目のハートの型押しのピンクベージュをベースにして色んなラメを足していくのが好き…!
- 2023.03.02
香りが良い!しっとり潤います 保湿力も少しあるタイプでカサカサしにくい 伸びも良いですがカバー力もそこそこ! 発色はナチュラル!アイシャドウベースが欲しいかも パールがキラキラで可愛い! 黒過ぎず調度良い明るさの茶色! ナチュラル発色なのにキラッキラで可愛いです 若干カサカサになるけどかわいい!
- 2024.12.08
ラメが綺麗で驚いた…😶🌫️✨👌🏻これ、プチプラでいいの…? あたたかみのある赤みブラウン系🍁このサイズで8色入り!そしてプチプラ…キャンメイク様…素晴らしい…✨ シマー、マット、ラメ種類の異なる質感のアイシャドウが入っていて使いやすい! 左上のシマーナカラーが涙袋に使えるカラーでお気に入り😉 特にラメくらいで驚いた😲✨ 他のカラーも欲しくなりました❤︎
- 2023.11.04
高発色のグレーとブラックの太めフチが印象的なグレーシャトン。 フチもパキッとし過ぎないぼかしが効いたようなデザインになっていて今っぽさ120%💡 韓国っぽさもありながら、繊細な透明感もあり、子猫のようなきゅるんっと愛らしい瞳になれる最強のグレーカラコンです🪄🐈⬛
- 2023.09.25
ベースは完全マットにいきます。キャラクターをイメージしたメイクは白肌マットが基本だと思ってます。 ハチワレちゃんイメージメイクにはチークが一番重要。青みピンクをまーるく頬にいれます。ちょい濃い目にしてちいかわたちのほっぺを意識 アイシャドウはピンクブラウンぽく!キャンメイクのミニョンヌリボンを使用。うすピンクを上下瞼全体にぬりグレーぽいカラーを二重幅に。 赤いカラーで下目尻の地雷ラインを書いたら同じ色で目頭切開と涙袋を書きます。この時涙袋はかなりたれさせてかいてます自分の涙袋は目尻だけ無視してます笑 切開ラインと地雷ラインをオレンジカラーで描いたあと下睫毛は地雷ラインにそってかきます。地雷ラインは黒目のはしから5ミリくらいしか書かないのがポイント! ノーズシャドウは極薄めに。ハイライトはまっすぐに入れずビックリマークのような形でオン!(!←こんな感じ) リップは山をしっかりと縁取り下唇はボートの形になるようにオーバーめにぬっていき上下縁をぼかします 眉毛はかなり短く太めに書くのがハチワレちゃんぽいかなとおもいます!
- 2023.09.04
宝石みたいにキラキラしていて可愛い💕 WonjungyoW デイリームードアップパレット01ソフトモーブピンク CLIOプロ アイ パレット05RUSTED ROSE 秋メイクだけでなく、冬にも使える万能アイテム!!
- 2023.09.23
キャンメイクプティパレットアイズ03ブルベのアイシャドウ!割と使いやすい。アイシャドウのサイズ感もミニでいい😍#目もとの印象チェンジ術...
何店舗も回ってやっとみつけたキャンメイクプティパレットアイズ✨ 01プリュムフラワーはピンク系のアイシャドウパレットで、めちゃくちゃ使いやすい! ラメがめちゃくちゃ可愛い!
- 2023.08.12
プチプラブラウンメイク! canmake プティパレットアイズを使って✌︎ 中間色かな〜て思って使ったのが案外濃く色づいたりして少しブラウン難しい🤏🏻 02ボヌールマロンの方が個人的には使いやすい🫶🏻
- 2024.09.26
今日のメイクに使ったコスメ達です⭐️ #TIRTIR #ティルティル #マスク フィット レッド クッション #21N #アイボリー #JILL STUART #ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション #ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
- 2024.10.31
しっとり質感のパウダーチーク。ふわっとやわらかい肌あたりのブラシは、斜めカットになっていて使いやすい! 手持ちのチークと合わせてニュアンスチェンジに使うと、透明感のある仕上がりになるので、使用頻度高めです✨ フルーツのような香りがして、しっとり もっちり仕上がり。つけていても乾燥を感じないツヤ感と保湿感があります🥰 甘めな配色だけど、細かなラメで上品な仕上がり。8色も入っているのに、持ち歩きしやすいサイズ感で便利です🙆♀️ これ1つでマット、パール、ラメ、いろいろな質感を楽しめます💕
- 2023.10.16
持ち歩ける多色パレット…買って良かった💓 プティパレットアイズ03 名前まで可愛い♡ミニョンヌリボン🎀 捨て色なしの8色入り&チップ付で朝はもちろん、持ち運びでメイク直しにも🙆🏻♀️◎
- 2024.09.27
先ずは3パレットとも共通してマット、ラメ、パールの3種類の質感! 第一印象は、、とにかくラメが凄い!!そして 艶感が凄い!! サイズも大きくなくてポーチの中に入れていても邪魔にならず持ち運びにピッタリです♡ 8色入っているのでメイク直し用としてもオススメ♡ ベースはブラウン系なので誰でも使いやすいです! 02 ボヌールマロンは温かみのあるオレンジ系ブラウン!ラメもゴールド系でイエベさん向けのパレットです。 締め色はブラウンが、しっかりと発色するので目元にメリハリを付けたい方にオススメです◎ 濃い目元メイクが好きな方にもピッタリな色味です! ブルベさんには合わないのか、、?と言ったらそうでとなくラメを乗せて、しっかりボカしてあげると、結構肌に馴染みます◎ あとは、涙袋メイクとして使用しても良いし締め色をピンクブラウン系のアイシャドウを使用すれば中間色の色味も馴染みやすいので使い方次第でブルベさんも使用出来ちゃいます◎ 温かみのある目元に仕上がるので優しい印象な目元になります♪
- 2023.09.09
キャンメイク⚪︎プティパレットアイズ01プリュムフラワー ¥1,078⚪︎メタルックマスカラブラック ¥990⚪︎3wayスリムアイルージュライナー03アイシーピンク...
- 2025.01.13
アイブロウは、Ash Mauve のb(Rosewood)とc(Mauve Taup)を混ぜて眉尻を描きます。 a(Frozen Rose)とb(Rosewood)を混ぜて眉中を埋めて、ブラシに残った色で眉頭をぼかします。最後にスクリューブラシで整えます。 カナヲをベースとして、アイホールと下瞼に仕込みます。 ミニョンヌリボンのgをアイホール全体に広げ、eを目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼はfを広げたあと目尻にeを。シフォンピンクで目尻にアイラインを引いたら、dを黒目の上下にプラスして完成♪
- 2023.09.07
先ずは3パレットとも共通して マット、ラメ、パールの3種類の質感! 第一印象は、、 とにかくラメが凄い!! そして 艶感が凄い!! サイズも大きくなくてポーチの中に入れていても邪魔にならず 持ち運びにピッタリです♡ 8色入っているのでメイク直し用としてもオススメ♡ 01プリュムフラワーは 王道なベージュパレットで イエベさんブルベさん関係なく 使いやすい色味になってます! 先ずは迷ったら このパレットをオススメします♡
- 2023.08.30
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第39位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る |