【今日のメイク】#キャンメイクプティパレットアイズ02ミックスアイブロウカラーC01#coouリキッドアイライナー05#ettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイル02#CEZANNEジェルアイライナー50✼••┈┈••✼••...
- 2023.07.09
仕事日だったのでマスカラは塗らないけどその為か、何処か哀愁漂う秋桜みたいな感じに思えたので コスモスってどことなく寂しさを感じるのは私だけだろうか?🤔 キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー &nd by rom&ndグラッシーボムティントBR02ローズビーン 秋桜カラーってよりかはピーチカラーかもしれん😂😂😂
- 2023.10.29
キャンメイクプティパレットアイズ全色スウォッチしました!どのパレットも可愛すぎる…♡質感も様々でコスパがやばい!#CANMAKE#キャンメイク#プティパレットアイズ#幻のパレット#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#アイシャドウマニア#新作...
- 2023.07.31
パッケージは揺れる水みたいなうねうねでおしゃれすぎる! 型押しも可愛すぎるし8色で1,078円(税込)なのもやばい…… 今回はプティパレットアイズの01 プリュムフラワーです🌷♡ ピンクベージュにたっぷりのラメでめちゃめちゃ可愛い……
- 2023.03.02
『CANMAKE』様からプティパレットアイズ03頂きました😵💫❤️正直自分が頂けるなんて思ってもいなくて…😂 発色が超良くて、青みが強いブルベ向きのピンクアイシャドウ🥹🥹こんなのものが1000円近くで買えるなんて流石CANMAKE様…😭皆さ...
- 2024.08.30
パーソナルカラー大優勝 落ちにくい 派手すぎず、地味でもなく丁度いい 今のところなし イエベ春 02ボヌールマロン 左側がおすすめ 01プリュムフラワー左側がおすすめ ブルベ夏 01プリュムフラワー 03ミニョンヌリボン左側がおすすめ イエべ秋 02ボヌールマロン 右側がおすすめ ブルベ冬 03ミニョンヌリボン 使いやすい
- 2023.08.04
一瞬ロフトに出て即完売やった商品、PLAZAで発見👀 8色も入ってるアイシャドウパレットやのに、手のひらサイズで持ち運びに便利! 一色づつは、そんなめっちゃ発色するって感じじゃなくて、儚いのにメイク終わったらめっちゃキラキラ可愛い目になってる。 とにかくラメが綺麗で、どの角度から見てもキラキラしてる。 DとEはふんわりマットなカラー 公式サイトに、7月下旬先行発売-10月以降に定番化の予定って書いてるから次は02のブラウン系買お🛒
- 2023.06.02
〖カラコン〗azatomeあざとめバレリーナ装用期間:1DAY着色直径:12.8DIA:14.0かわいい!ややピンクグレーぽいです🩷️🩶̖́-着色直径おおきすぎず自然につけられます!ピンクメイクに合う🌸🎀💓#カラコン#カラコン着レポ#カラコン...
発売当初01と02がバラエティショップのみで販売されていたこともあり、購入を諦めていたのですが、今回出てきた新色の03ミニョンヌリボンは、発売情報を見た瞬間買おうと決めました! みなさんもおっしゃるようにサイズはコンパクトに感じますが、8色も入っていて捨て色なしの良いアイシャドウパレットだなと思います。 これで1078円なんだから言うことなし。 10月まで待てない方はぜひ店頭かオンラインでGETしてくださいね♡
- 2023.08.02
以前、発売予告もなく店頭にならび、飛ぶように売れてなくなったキャンメイクの幻のアイシャドウパレットが7月にピンク系の新色03を迎え(先行発売)、10月以降順次定番化していくそう!! 3色ともゲットしたけどどれもナチュラルで、色の違いはあれど、すべて使いやすいパレットでした! 多色パレットにも関わらず、コンパクトで持ち運びやすいところもポイントです。 キャンメイクにしては少しお高めではあるけど、これは持っていて損のないアイテムかも💭
- 2023.07.16
やっと買えた!キャンメイクプティパレットアイズ一瞬で店頭から消えた幻のアイシャドウ🔍10月から定番化だって!!もう、先行で発売してたから無事買えた💕原宿のアットコスメトーキョーは03がなかったけど隣のマツキヨにはたくさん置いてあって穴場かも🥹...
- 2023.08.09
現在完売してしまった幻の8色パレット…! とにかくコスパがやばすぎるから 新色出たら絶対にリピ買いする🔥 どっちの色も柔らかくて淡めだから どんなタイプの人でも使いやすいよ◎ 皆さんもぜひチェックしてみてね♡
- 2023.05.28
最近の購入品#キャンメイククリームチーク(パールタイプ)P05ラメラメ透明感、ブルベカラーのチーク#エレガンスラズルスターアイカラー S03星。オーロラ。目元輝きアイシャドウ#コスメデコルテアイグロウジェム スキンシャドウ 13Gアイメイ...
- 2023.08.28
LIPSショッピング🛒10000円で3000円クーポン出たから買ってみた!まだ使っていないので、評価は⭐️⭐️⭐️にしているものが多いです。メラノCCディープクリア酵素洗顔キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリアフィアンセボディミスト...
- 2024.06.15
どの色も当たりカラー🤍 パレットのデザインもかわいい💕 持ち運びしやすい手のひらサイズ✨ ピンク系の色味ですがなじみやすくて使いやすい! メイク初心者さんやパレットアイシャドウを試したい方にもおすすめ🍀 チップ付きですが指で塗るのもナチュラルな仕上がりになるので◎
- 2023.09.28
真ん中のチークとハイライトが可愛いですが、マットチークとしても、ラメチークとしても使えるとみたのですがどのブラシを使ってもハイライトがついてきちゃうのでマットチークとしては使えないなと思いました(^^;; 結構重ためのテクスチャーで伸びがあまり良くない印象でした。 ティント効果は感じられますが落ちてくると縦じわが気になってしまいます。 色は赤みのないブラウンで、オレンジブラウン系の髪色が似合う方にはピッタリだと思います! 色はさくらピンクみたいな色で春とかに使いやすい色です! ピンク系のアイメイクに統一感を持たせられます! ただ、10分くらい待たないと定着しないこと 擦れに弱くて指で擦ったり唇同士を擦り合わせるとコートがよれてしまうとの事で、断捨離を決めました。
- 2024.07.12
使いやすいピンク系のプチプラパレット⸜🩷⸝⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー定価1078円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させて頂きましたキャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワーです...
- 2024.05.14
これが1078円ってすごいですよね! 新色が加わり全4色のカラバリに。 甘くてほろ苦いブラウン系 このパレットあればON,OFF どちらもいけちゃう。 個人的に明るめのブラウンやキャメル系のカラコンと合わせて使うのがお気に入り。
- 2024.04.25
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ
- 2023.09.27
個人的に迷ったらキャンメイクのプティパレットアイズかCEZANNEのベージュトーンアイシャドウを買うのがオススメです👍👍 値段と質がレベチでほんとに大好きなアイシャドウです!! 皆さんのお気に入りアイシャドウなども教えてください🙌
- 2024.07.30
限定で発売されていた時は購入できず、やっと購入できました。8色入りでこの価格ってすごいよね。企業努力に感謝。 私はブルベ夏なので、ハマるのは03ですが、カラー的に好きな01も購入。苦手色でも好きなカラーだとプチプラのは購入し易いのがいい💕 ラメやマットといった色んな質感があるので、これから沢山使いたいです。
- 2023.08.06
この度新色も追加されて計3色の色展開になりましたが、私がずっと欲しかったのは01 プリュムフラワー 全体的に淡く柔らかい、甘いラテやミルクティーを思わせる色☕️ 上段右から2つ目のピンクカラーは、粘膜ラインっぽく使うのにもぴったりな色です。すごい可愛い。 ひとつ驚いたのはサイズ感。思っていた以上に小さくてびっくりしました。わかりやすいように比較したスタイリストアイズとそう変わらない大きさ。
- 2023.08.12
粉質の良さがパワーアップしたんだけどそれよりも色よ、こんな可愛かったの…? 粉質が滑らかで軽くて調整しやすい、これがプチプラなのかと…! 適当に塗ってもなんとかなる安心感があるの🤣
- 2024.06.01
マット、パール、ラメカラーなど質感違いのアイカラーが全8色入っています🎨✨ 発色や粉質がかなり良いアイパレットでいろんなアイメイクが出来ると思います🤔 赤みよりオレンジ?ピンク系とブラウンのアイカラーを使って仕上げてみました😏 いちばん左上で④で使用しているカラーはハイライトにも使いやすいなと思いました😳
- 2023.04.25
全色「捨て色なし」は本当でした🔥 こちらはブルベも自信を持って使えるピンクベージュになっています、嬉しすぎます🥺 特にお気に入りは右上のラメラメピンクベージュ🎀 そして可愛いのは色だけでなくラメ感まで💎 粉質もさすがはキャンメイクの文句なしです。 というか、パッケージも可愛すぎませんか、、 これが1000円ちょっとって、本当にこの値段でいいんですか、、?💫 ずっと「幻」だったパレットは、ついに待望の定番化で来てくれました。ありがたい😢 新色も気になるので、ゆるく入手めざしてみようかな、なんて思っているところです。
- 2023.08.12
赤みが強いブラウン系 眉毛の間を軽く埋める ナチュラルカラーに見えてキラっキラなラメ感 OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅 使い始めたら好きになった♡ 色味が可愛い♡ ちょい渋めオレンジカラーが絶妙に良き♡ パレットの⭐︎を眉尻からぼかしながら間を塗る ホワイトカラーを上下まぶた全体に薄く薄く 伸ばし広げる感じでアイシャドウブラシで塗る。※重ね過ぎると白くなり過ぎるので注意 オレンジベージュ?をまぶたのまつ毛生え際から6〜7mmぐらい塗る ハイライト 下まぶた目頭から黒目下辺りまで薄く塗る 上まぶた目尻手前から5〜6mm流すように引く オレンジカラーに、ほんのりブラウン味が入ってまとまりが出る
- 2024.06.17
まずパッケージがほんとに可愛い! 波打つみたいなデザインがとっても好みでした! どちらの色もほんとに素敵でメイクが楽しくなっちゃいます!! 使用感は軽めでアイシャドウベースを塗った方がよく発色すると思います!(個人の感想です)
- 2023.08.11
ゲットして一番最初に出た感想は、、、小さい~~!でした🤣想像の何倍も小さくて可愛い🥰部屋に飾る用にもう1つ欲しいぐらい❗️ 質感はラメがかなり入っているのにしっとりしていて密着度アリ🙆写真では上手く撮れなかったのですが💦ベースカラーもちゃんと発色していて可愛い🙆このパレット1つでアイメイク完成出来るようにシメカラーも入っていて神❗️ 個人的にはキャンメイクのジューシーピュアアイズを8色のアイシャドウパレットにした感じがしました❗️ジューシーピュアアイズ大好きなので最高😃⤴️⤴️
- 2023.08.08
サイズ感、発色良きなんです!! これで1078円安すぎますよCANMAKEさん⊂( ・ω・ )⊃ 01はイエベの私にピッタリでしたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 03は可愛すぎてちょっと似合わなかっです🫨🫨🫨 もうちょいマット色もあって良かったかなって1つのマイナス点 でも満足( ¯﹀¯ )
- 2023.08.05
\CANMAKEの幻のアイシャドウが定番化!/ブルベ向けのアイシャドウがついに登場🩷プティパレットアイズ03ミニョンヌアイズ 1078円(税込)#新作コスメ#キャンメイク_アイシャドウ#キャンメイク#いいね返し#フォロバ_100#フォロバ#ブ...
- 2023.07.27
なんか………可愛いよねぇ。さすがはキャンメイクさま。40代になろうと大好きです♡ パレット小さいのに8色もはいっているし、お得感プラスポーチに楽勝で入る大きさ。素敵ですね。 キャンメイクさまのこれからの新たな新作を楽しみにしてます!
- 2023.08.11
カラーが8色いろんなメイクができる✨️ 初心者にはもってこい! この値段で8色もあるのは嬉しい! 量も少なくて使い切れそうで良い! ミニョンヌリボンはブルベ優勝カラー🏆 ピンクが可愛い♡
- 2023.08.29
アイシャドウはキャンメイク/ プティパレットアイズ01 プリュムフラワー多色パレットなのに1,000円ちょっとしかしないバグ🤯マット、ラメ、パール揃って使いやすくておすすめ◎ アイブロウはお気に入りのスマートミニアイブロウカラー。あまり色がつかなくなったのでそろそろまた使い切りかも。 チークが!!DintoのBlur-Finish Blusherなのですが、日本限定色の552シャイニーゼ💜ふわっと淡く色づくラベンダーに繊細パールの煌めき✨めちゃくちゃ可愛いんですよ🥰 マスカラ、最近はMAYBELLINEのスカイハイばかり使っています。ぐいっと上げてしっかりキープしてくれるので私にぴったり👍
- 2023.10.13
- 2023.07.01
ETUDEプレイカラー アイシャドウラベンダーランド生産終了品で1000円くらいで買った物パープル得意じゃないけどチャレンジしたくなって買った。どパープルは難しい…可愛いので使いこなしたい… プレイカラーアイズミニベストラブこれも1000円くらいで買ったもの。これは馴染むカラーで使いやすい☺️パケも可愛いし買ってよかった¨̮♡︎ キャンメイクジューシーピュアアイズ15サンセットキス16シルエットサンライズこのシリーズは大好き♡こちらも得意なカラーでないけど安いし可愛いから買ってみた。思っていたよりナチュラルな発色。透明感あって可愛い〜ラメは結構強め?だけど気にせず使用。 プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン一番最近買った物だけど本当よく使ってる🥹青みあるけどそこまで強くないから誰でも使いやすそう。大人でも使いやすいピンク。 シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー春限定だったカラー桜のパケ可愛い。華やかなカラーで春にピッタリ。
- 2023.08.17
幻の1000円パレットに青み新色追加👏🏻キャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン (¥1078)#とっておきのツヤを教えて #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク_パレット #プティパレットアイズ #canmake #canmake_アイシャドウ #canmake_プティパレットアイズ #新作コスメ #キャンメイク新作 #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ購入品 #ブルベ夏 #ブルベ夏_アイシャドウ
- 2023.08.04
キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン 捨て色なしの8色パレット!! マット・パール・ラメ の質感が楽しめる♪ 発色の良さ ややしっとりの質感で、どの色も ひと塗りで綺麗に発色します👏 コンパクトなサイズ感 8色入りなのに、4色パレットくらいの大きさ。 「持ち歩けること」「外出先でメイク直しに使えること」を重視しているらしい! 売り切れる前に ぜひ買ってみてください!!!
- 2023.07.31
🪞持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場!捨て色なしの8色入り&チップ付! 🪞どちらも共通で、✔️6色→濡れたようなツヤ感を演出(内4色にはガラスパール配合)✔️2色→ふんわりマット 🪞手のひらにおさまるサイズだからミニバッグやポーチにも余裕で入る✨ 🪞イエベ×小麦肌の私はやっぱり02のブラウン系が好き…!! 🪞ピンクも肌なじみ良くて普通に可愛いから、パーソナルカラーとか関係なく使えそう💪 🪞捨て色とか言ったらあれだけど、このパレット捨て色無しだから、使う時に今日はどれにしよ〜って迷うぐらい可愛いです🥹💓
- 2023.04.02
イエベ春さん!イエベ秋さん!捨て色ないから見てみて~✨キャンメイクプティパレットアイズ02 ボヌールマロン...
キャンメイクプティパレットアイズ05ストロベリーペシェto/oneトーンペタルフロートアイズEX06CherryWood春っぽいアイシャドウ購入しました。明日から使います。...
プティパレットアイズから待望のブルベ向けカラーのパレットが登場! どのラメも繊細だから大粒ラメが苦手な人も使いやすい! 特に右上のラメが濡れツヤ感があって可愛すぎる...🥹
- 2023.08.07
実は、私は01と03で迷っていたんです。けれどお店でテスターを見た時、02の可愛さに一瞬で虜になりました♡ 特に締め色の右下が可愛すぎて…!! このパレットを使えば好きなように、かつ失敗せずに色選びが楽しめます。初心者あるあるの「どれを塗っていいか分からない」が、「どれを塗ってもかわいい」になるの…最強すぎませんか???? さらにさすがキャンメイク様、発色や粉質はもちろんのこと、ティッシュで擦ったごときではビクともしない持ちの良さ!これは普段使いしない方がおかしいです。笑 お金に余裕が出来たらほかの2色も揃えたいと思います!皆さんも是非〜!
- 2023.08.09
このパレットの右側の4色を使いました☺︎ 多色パレットにありがちな、どこをどう使っていいか分からないって事が起こらない 4色パレットが2つセットされているような並びが親切🥰 もちろんミックスしても合うようになってるし、サイズ感も絶妙だからこれは売れるのわかる! たくさん色が入ってると難しいって方にも普通におトクで便利なパレットです💁🏻♀️
- 2023.09.24
アップルフラワーの香り シャンプーだけでもかなりしっとり 泡立ちも良い トリートメントもしっとり ドライヤーした後もほんのりアップルの香り リピ買い 夜のみ2プッシュで2ヶ月くらい持つ 100でもしっかりチクチクする 頬のたるみ毛穴が少しマシになった気がする リピ買い 朝用 泡立てなくていいので楽 サラッとしていてベタつかない しっとりしてるけどベタつかない 香りもキツくない 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03は売り切れでした 01フォギーローズ 02シナモンブラウン P05ペールライラック
- 2023.08.01
キャンメイクより、8色入りのアイシャドウ「プティパレットアイズ」が登場します。 一部店舗では3月上旬より先行発売がスタートしており突如現れた幻のパレットとしても注目されているアイテム! 可愛さが溢れるデザインの「プティパレットアイズ」は同系色で統一されており、捨て色がなく全色楽しめるパレットです。 キャンメイク プティパレットアイズの特徴↓ ミニョンヌリボンは、大人の甘さのピンク系パレット。 3種の中で1番パキッとした鮮やかな印象の03ミニョンヌリボンですが、実際に腕に塗ってみると鮮やかさはありつつも肌になじみやすい色味です。
- 2023.06.25
#キャンメイク プティパレットアイズ ミックスアイブロウカラー C01チャームピンク #LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ #ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック
- 2023.06.29
しっとりとした粉質で瞼に密着します✨ ブラシ、チップでも塗りやすくムラになりにくいです! ラメも密着してくれるのでプチプラの中ではとても優秀なアイシャドウパレットな気がします😊 見た感じはピンクベージュの印象でしたが スウォッチすると割とコーラル寄りかなと思いました🙌 全体的にコーラルやベージュで淡い雰囲気になります✨ マット③は腫れぼったくなりやすいので ふんわり狭く塗る事をオススメします!
- 2023.08.18
とにかく可愛すぎて大優勝!!! 発色よし コスパ よし捨て色なしで最高すぎます! しかも コンパクトなのに8色も入っていて持ち運びにも便利!! 全色 繊細なラメが入っていて 贅沢だし 可愛すぎます
- 2023.08.20
キャンメイクプティパレットアイズ03ブルベのアイシャドウ!割と使いやすい。アイシャドウのサイズ感もミニでいい😍#目もとの印象チェンジ術...
捨て色なしの8色入り+チップ付き! 持ち歩けることや外出先でもメイク直しができることを重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入り! マットxパールxラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! ほんとに素晴らしい商品なので是非定番化して欲しい😍
- 2023.04.10
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第24位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第68位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第75位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第33位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第41位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |