アイエディション マスカラベース リッチスタイル02バーガンディピンク リキッドアイライナー 05ピンクブラウン ミックスアイブロウカラー C01チャームピンク プティパレットアイズ 02
- 2023.04.16
即売り場から消えた幻の多色パレットが再販してたので買ってみた🫰🏻💗⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー定価1078円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させて頂きましたキャンメイクのプティパレットアイズ...
- 2023.05.13
プティパレットアイズどれも可愛すぎてめちゃくちゃ悩んで…最終的に全色買いしちゃいました🙊笑 見た目も可愛く発色もよく✨私的には2番がほんとに使いやすそうで楽しみすぎます💐 8色も入って1000円くらいなんて安すぎてCANMAKEさんに土下座でお礼を言いたいレベルです💌
- 2023.07.28
キャンメイクから事前告知なしで登場した幻のアイシャドウパレット、プティパレットアイズ マットは8色中2色で、ラメが多めなのでラメ好きさんには使いやすい! キャンメイクさん、これ絶対人気出るので定番化の暁には青みピンクやパープル、くすみピンク等バリバリ最強ブルベカラーもお待ちしてます☺️🫶🏻
- 2023.03.07
7月末先行発売のキャンメイクプティパレットアイズ。Amazonでも各色予約が出来たので新色の03ミニョンヌリボンを予約しちゃいました🤗暑い中お出かけしたくないのでネット予約できてよかった!#キャンメイク#アイシャドウ...
- 2023.07.18
まず、見た目がそこまで大きくないのに様々なカラーが入っていて1078円は本当に良心的だなと感動 質感はしっとり目で、瞼の密着力は高め アイシャドウにはお花や編み目模様などが刻印されていて見た目にも拘りを感じるパレットとなっています そして、何よりカラーだけでなくツヤ系のラメやカラーが中心に入っているので透明感がよく出るメイクを作るのに大活躍しそうなアイテムです✨ 8色カスタムですが、パレットをよく見ると4色で1セットに分けられているのでどの色を使ったらいいか迷う方はまず4色パレット感覚で使うのもありかも?と思いました! 持ち運びのお直しアイシャドウとして持ったら最強な点も加え、総合的にとっても満足したので見かけたらぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.07.30
限定1色¥638P05 ペールライラック ¥1,07803 ミニョンヌリボン 先行2色限定色3色¥396N86 サンドストーンN87 エインシェントピラミッドN88 ゴールドオーアN89 モッシーグリーンN90 ボルケーノ
- 2023.06.30
前回GETできなくて泣いた人いる?😢今回は・7月に先行販売↓・10月以降定番化なので、きっと買えます🥺💓提供#キャンメイク#新作コスメ#アイシャドウ#ブルベ夏#プティパレットアイズ#秋コスメ#プチプラコスメ...
- 2023.06.23
【スウォッチ&メイク】CANMAKEプティパレットアイズ03これは買った方がいい!01.02は色味的に私はあまり心惹かれなかったんだけど03はネットで見たときから「欲しい」ってなってAMAぞってました。ちゃんと届いてよかった。発色もいいし塗り...
- 2023.08.14
すぐに買わなかったのを後悔したくらいめちゃくちゃ可愛いパレットでした♥️ ほんと可愛すぎるピンクパレット🩷(*^o^*) どの色を使うかめっちゃるんるんしながら選んだ♥️♥️
- 2024.02.01
低コストでアイメイクが楽しめる!色づきも⭕️!!少しパレットが粉々になるのが残念だけど、買ってよかった!#キャンメイク#プティパレットアイズ#02#ボヌールマロン...
- 2024.10.17
普通に買えるのが嬉しくて、可愛くて結局全色買いしました🤦♀️ 茶色系っぽく見えますが控えめな色で、締め色だけ濃いめで後はラメとか質感を変えて楽しめるパレットかなと思います!茶色とオレンジ系という感じ。 白っぽい色だけどう使って良いのか悩みます笑 チェックみたいなあみあみの模様のところのラメが可愛すぎて涙袋に毎日入れてます✨ 主張しすぎずキラキラしてくれてちょうど良いです! 色味もほんのりあるので浮かないです。 個人的には赤みがプラスされた01の方が1番おすすめです! #ラメグリッター祭り
- 2023.08.19
一番使い勝手が良さそうだったので、プリュムフラワーを選びました! のんなにたくさんの色が入っていて、それぞれ質感も違うのに、お値段が破格すぎてまずそれに驚きです。 どんな組み合わせでも綺麗にまとまったメイクが完成する、捨て色なしの優秀パレットだと思います! 大満足だったので、他のパレットも気になる!
- 2025.01.17
ミニョンヌリボン可愛すぎませんか…? 甘めピンクパレットなのに下段右から2色めにグレーがあって最高🩰🩶 プティパレットアイズの中で一番好きなパレットです! 新色でるならパープルピンクとかだと嬉しいなぁ……ピンクグレーとかでもいいなぁ……
- 2023.08.07
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン今日のメイクあんまり上手くできない💧がんばります!CANMAKEつかいやすかった!色かわいい💖リピありかな?...
ゼタが個人的には1番可愛かったし、 お店でも数が少なかったです! 04が好みすぎて買ってしまいました…! じゅわっとした発症をするチークが欲しくて 色々探してみてこれが1番好きだったので 購入してみました! ウォンジョンヨのベース系いいって聞くけど どうなんだろうなーとふらっと手に取ると すっごく保湿感とトーンアップ感が好きで つい購入していました 手に取ったら本当に良かったので 今度のGWの持ち運び用と 家で使う用に2サイズ購入しました
- 2024.04.27
キャンメイクの幻パレットがついに定番化!! 8色で持ち運びやすいサイズ 持ち歩けるという特徴からクラッチバッグをイメージした形 容器・チップはカフェカラーで可愛らしい雰囲気に マット・ラメ・パールの様々な質感 型押しが洋服の生地や柄をイメージしたキルティング・ツイード・コットンレース・ニット・アーガイル [01]はふんわりやわらかいピンクベージュ
- 2023.09.02
僕お気に入りのCANMAKEアイシャドウパレット紹介青みピンク系の色が好きなのでピンク系のパレットしかないですwピンク系のアイシャドウパレットを探してる方と参考になれば幸いですm(__)m写真綺麗に撮れないので綺麗に撮る方法教えてください~【...
- 2023.10.09
シルキースフレアイズのマットタイプにハマったんだけど、 ドラストでアイライナーテスターしたときに、 これいいじゃん!ってなって 次にLIPSでいいクーポン出たらキャンメイク祭りする!! って決めてたの。 クリーミータッチライナー03ダークブラウン 無難なカラーから。 シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ オレンジ使ってみたかった! クリームチークパールタイプ P01ピーチダズル 種類もたくさんあるのね、とりあえずで買ってみた!
- 2024.04.11
Pinkmakeup🎀🪄︎︎うさぎ舌リップでバズってたTIRTIRの13番本当にかわいい🐰💕#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#うさぎ舌リップ#はじめての投稿...
。*❤︎…最新コスメでブラウンメイク…❤︎*。キャンメイクプティパレットアイズ04¥1,078ラブライナーリキッドブラウン¥1,760ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWPブラウン¥1,320・(写真2枚目)①左上のカラーをアイホール全...
- 2024.04.11
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ🦋使ってみて🦋色が可愛くてイエベの私に似合いそうだったのでテンション爆上がりしたのですが、塗った時は綺麗に仕上がりましたが、時間経過とともに...
- 2024.03.31
やっとプティパレットアイズに出会えた😭 ずっとずっと欲しかったやつ♪♪ シティライトアイズも皆さんの投稿を見ながら、可愛いな〜🥺って思ってたからGET出来て良かったです✨️
- 2023.03.31
色味万能すぎて最高♥ 仕事や遊びは勿論ですが、 子供の行事で使うことをメインとして買いました✋ ケースが薄いからポーチに入れても 煩わしさないし、付属のチップも悪くないし 1000円て神だよ神www 老若男女オススメ過ぎる。
- 2024.04.13
CANMAKEアイシャドウ...
- 2025.01.03
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント パステルヴェールコンシーラー 01ライトベージュ プティパレットアイズ 01 excel シームレストーン ブラッシュ SB03ミモレット マーメイドスキンジェルUVはイエローよりCICAミントの方が肌馴染みがよく綺麗だったからこっちにしたよ💓
- 2023.04.30
思ったより小さくて持ち運びもできるし、チップも付いているのでこういうの欲しかったって感じです。 色味があるパレットというよりはキラキラだったりパール感だったり質感が楽しめるパレットかなと思います! 左側はほぼラメたちって感じで、涙袋に塗ると少しずつ違うのですが総じてかわいいです、、、 もう少し色味のある部分が多いといいなと思います。 でもキラキラでとってもかわいいのでもっとカラバリ増やして欲しいです!
- 2023.08.06
\幻の8色入りアイシャドウパレット/【キャンメイク】プティパレットアイズ01プリュムフラワー02ボヌールマロン03ミニョンヌリボン今年の3月、ロフト限定で情報無し、いきなり店頭に現れたプティパレットアイズ🎨✨キャンメイクオタクの私は何故情報を...
- 2023.08.05
・あたたかみのある赤みブラウン系。 ・持ち歩ける多色パレット。 捨て色なしの8色入り&チップ付。 ・モチモチな感触なダブルエンドチップ付。 ・マット×パール×ラメなど、組み合わせ方は自由。 8色も入ってサイズもコンパクトなので 外出先でのメイク直しにぴったりです。 優しい発色で可愛いです。
- 2023.06.08
キャンメイクプティパレットアイズ 04 アマンドブリュレで眉毛間を埋める、毛足りないところは描きたす Étoile Roseアイライナー 03 ルビーワイン CEZANNE 影色リップメイカー 01 ウォームベージュ
- 2024.12.17
ランキングにも入っていてちょっときになっていたキャンメイクのプティパレットアイズ! ラメがキラキラしてて可愛いかった! 全体的に優しいカラーだからしっかりめに目に入れても変にけばくならなくて良かったです
- 2024.10.11
プティパレットアイズを初めて使いましたが、発色が綺麗で😍こんなプチプラで多色パレット🎨が出るなんて驚きです✨ 昨日買ったクリームチークを早速使いましたが、指でぼかしながら塗れて、可愛く仕上がりました🩷ブラシが必要ないので時間のない時に良いと感じました⭕️
- 2023.08.04
キャンメイクプティパレットアイズ[01プリュムフラワー]ふんわりやわらかいピンクベージュ[02ボヌールマロン]温かみのある赤みブラウン7月下旬から再販して10月以降に定番化に♪8色も入ってるのに捨て色がなく色んな組み合わせが楽しめます!見てい...
- 2023.09.07
8色アイパレットはたくさんの使い方ができるから、かなり楽しめそうです😍 ・プティパレットアイズ01 プリュムフラワー ・ミックスアイブロウカラーC02 ジェラシーパープル ・クリームチークパールタイプP05 ペールライラック ・スマートミニアイブロウカラーいつものブラウン ・エフォートレスライナー02 カシュクールピンク アイエディションマスカラベースLE01.シアーブラック
- 2023.07.30
最近濃いめなブラウンとかよりも淡いカラーのアイシャドウにハマっています💓 メイク動画でみたとおりめちゃくちゃかわいかった!! ラメの輝きがとてもプチプラとは思えないくらい光沢感がすっごく綺麗でお気に入りです😍💓
しれっと置いてあって「え?」ってなった🤣 限定だから"って衝動買いしてしまった🤦🏻♀️(笑) 今回私が購入したのは01 プリュムフラワー🌷です! 02は赤身ブラウン系のもう少し大人っぽい色味だったよ🥰
- 2023.04.28
手のひらサイズで持ち歩きも楽ちん 私にはな捨て色なしでつけ心地も本当に違和感なく綺麗に仕上がる! 粉がサラサラでもしっかり♡ 3色あって迷いましたが、ブラウン系の大人ぽさがほしかったのでこちらにしました! ほんと買ってよかった! 何回もみちゃうくらい可愛すぎる🥹💕💕
- 2023.08.05
ピンクベージュでキツくならない淡めで優しめふんわりしたカラーです.𓈒𓆸 ラメも4色入ってますが、どれも絶妙に可愛い♡マット系は、2色です。使いやすいマットでした。また、ガラスパールのツヤがとっても品がよく綺麗です𓂃.◌ しっとりめのお粉で、粉飛びしにくいです◎結構、ラメ系って粉飛びしやすいから使いやすい! 初めは薄発色かな?と思いましたがそんなことはなく、重ねる度に発色味がでる感じで調整しやすい発色です◎指塗りでもブラシ塗りでも◎ ▶パケかわいい→波打つ水面みたいなパケ表面→パケ裏面のこっそりハート♡ ▶アイシャドウの模様もかわいい→ダイヤ・フラワー・ツイード風・ハート模様が凝っていてかわいい ▶カラーも捨て色なし◎▶粉飛びしにくい▶瞼もしっとり保湿される▶小さいから持ち運びしやすく化粧直しにも◎▶お財布に優しい価格▶キュンポイント多い♥
- 2023.05.20
プチプラコスメに革命🌟!あのキャンメイクの多色パレットをレビュー🥺可愛すぎる安すぎる!!!みんなも試してみてね🥺#キャンメイク#canmake#プチプラコスメ#プチプラ#コスメレビュー#レビュー#美容#コスメオタク #新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.08.09
持ち歩ける多色パレットついに定番化!👏🏻 ̖́- 捨て色なしの8色入 マット✖️パール✖️ラメなど組み合わせ自由! 気分に合わせてアイメイクを楽しめる✧︎*。 以前瞬殺で無くなった限定品 定番化本当に嬉しい⸜❤︎⸝ 見つけた瞬間速攻手に取りました(笑) 8色もあってこの小ささ 本当に助かる🙌😂 小さなポーチにも入るし、メイクが落ちやすい夏には持ってこい🌻⛅️ アイメイクが楽しくなるカラーが最高︎👍🏻 ̖́-
- 2023.08.16
私ってあんまり付属のチップって使わないんですけど、これは何故か使ってた。 初期の3パターン買ったけど無意識でブルベカラーのパレットしか開封してませんでした。 最近ブルベの方が強めに出てる説あってイエベカラーが合わないので、開けてないパレットどうしようかな~~~🤔
- 2024.10.29
【今日のメイク】#キャンメイクプティパレットアイズ01ミックスアイブロウカラーC01チャームピンク#LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ#ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック✼•...
- 2023.04.19
ラメ感かわいすぎるからとにかく見て🥹 キャンメイクのプティパレットアイズ 01プリュムフラワーのラメ感・カラー感がとにかく可愛いことをアピールしたいだけの動画です(笑) ラメ感ヤバすぎるやろ!って思った方は💖お願いしますっ!
- 2024.03.10
CANMAKEのアイシャドウはどこも売り切れてて買えなかったから今日行ったお店であったから即買いした😅 キャンメイク プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 02 ボヌールマロン 03 ミニョンヌリボン pdc ピメル パーフェクトカールロックベース カラフルネイルズ N20 ゴールデンビジュー N83 ムーンレイ N84 ヘイジーレイン N85 9PM
- 2023.08.03
ちょっと使ってみたかったキャンメイクのプティパレットアイズ!ラメがそこまで激しくなくツヤがとてもあるから光に当たった時がすごい綺麗。濃いめのダークブラウンが好きだったけど明るめもかわいいなって。...
- 2024.10.03
#冬のほてり顔メイク#サラサラ#乾燥性敏感肌#BLOOMBOX...
- 2024.11.25
アイエディション マスカラベース リッチスタイル02バーガンディピンク ミックスアイブロウカラー C01チャームピンク UGT ジェルアイライナー b02グレージュ
- 2023.03.27
【今日のメイク】#ettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイル02バーガンディピンク#キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンクプティパレットアイズ#URGLAMUGTジェルアイライナーb02グレージュ✼••┈┈...
- 2023.03.23
- 2023.03.25
フライング発売もしている キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン もAmazonで定価でスムーズに買えるよ•*¨*•.¸¸♬︎ すでにタッチアップ投稿をみて わたしもポチリました♡ 購入する時は送料に気をつけて下さいね⚠️ プチ情報でしたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
- 2023.07.29
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第26位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第68位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第75位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第41位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |