他の2色を持ってる私としては絶対にゲットしたかったミニョンヌリボンちゃん…🎀 イエベの私の手に塗ると、ちょっとコーラル感じるけど全然青みピンクです! 下段真ん中2色が、パレットで見るよりくすみ感あって個人的に👍 1番左下のピンクラメも、青すぎなくて飴ちゃんみたいなラメでかわいい〜 1番右下のブラウンもぶどう感があって、よく見るとラメがチラチラしてかわよいです。 これを使ってたら、ピンク!って言われたのでかなりピンク!!になると思うよ!
- 2023.08.10
アップルフラワーの香り シャンプーだけでもかなりしっとり 泡立ちも良い トリートメントもしっとり ドライヤーした後もほんのりアップルの香り リピ買い 夜のみ2プッシュで2ヶ月くらい持つ 100でもしっかりチクチクする 頬のたるみ毛穴が少しマシになった気がする リピ買い 朝用 泡立てなくていいので楽 サラッとしていてベタつかない しっとりしてるけどベタつかない 香りもキツくない 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03は売り切れでした 01フォギーローズ 02シナモンブラウン P05ペールライラック
- 2023.08.01
\CANMAKEの幻のアイシャドウが定番化!/ブルベ向けのアイシャドウがついに登場🩷プティパレットアイズ03ミニョンヌアイズ 1078円(税込)#新作コスメ#キャンメイク_アイシャドウ#キャンメイク#いいね返し#フォロバ_100#フォロバ#ブ...
- 2023.07.27
しっとりとした粉質で瞼に密着します✨ ブラシ、チップでも塗りやすくムラになりにくいです! ラメも密着してくれるのでプチプラの中ではとても優秀なアイシャドウパレットな気がします😊 見た感じはピンクベージュの印象でしたが スウォッチすると割とコーラル寄りかなと思いました🙌 全体的にコーラルやベージュで淡い雰囲気になります✨ マット③は腫れぼったくなりやすいので ふんわり狭く塗る事をオススメします!
- 2023.08.18
幻の1000円パレットに青み新色追加👏🏻キャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン (¥1078)#とっておきのツヤを教えて #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク_パレット #プティパレットアイズ #canmake #canmake_アイシャドウ #canmake_プティパレットアイズ #新作コスメ #キャンメイク新作 #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ購入品 #ブルベ夏 #ブルベ夏_アイシャドウ
- 2023.08.04
とにかく可愛すぎて大優勝!!! 発色よし コスパ よし捨て色なしで最高すぎます! しかも コンパクトなのに8色も入っていて持ち運びにも便利!! 全色 繊細なラメが入っていて 贅沢だし 可愛すぎます
- 2023.08.20
₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.キャンメイク₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.プティパレットアイズ✨💄🎀01プリュムフラワー🎀03ミニョンヌリボンこのアイシャドウ可愛い!!!🖤🌼...
- 2023.11.02
まずパッケージがほんとに可愛い! 波打つみたいなデザインがとっても好みでした! どちらの色もほんとに素敵でメイクが楽しくなっちゃいます!! 使用感は軽めでアイシャドウベースを塗った方がよく発色すると思います!(個人の感想です)
- 2023.08.11
キャンメイクから多色パレットが出るのは珍しいですよね? チップももちもちふわふわで気持ちいい!! 粉質かなりいい感じです! マットは言わずもがな、ラメも繊細でしっとり感があり 発色も割と見たままですが濃すぎ、薄すぎなどもないので好みで調節できて使いやすいです! 目元に血色感を与える可愛らしい色味でこの夏大活躍しそうです✨ 定番化したとはいえ、また売り切れ続出しそうなので早めに手に入れることをおすすめします♡
- 2023.08.04
キャンメイク様の マシュマロフィニッシュパウダーは旧品から愛用✨ 眉マスカラとパレットは発色がよくとても使いやすい✨ パウダーコンシーラーは初めて使ってみましたが粗を隠すというよりはさり気ない明るめベージュでほんのりカバーしてくれる感じです☝️
- 2023.09.28
最後まで見てねー!まだ前回のやつ見てない人は前回のを見てからこっちも見てねー!プロフィール押してこの前の投稿にあります!ちなみにコーウは粉飛びがやばかったです😵💫...
- 2024.04.13
オリーブ🫒系のフチ+明るめブラウンの配色で、少し儚げな印象を与えられます𓂃𓈒𓏸 着色直径は13.4mmと自分の瞳の大きさよりほんの少し、自然に大きく見せられます😌 いわゆる色素薄い系が好きな方にとってもおすすめ❕ 【上瞼】CANMAKE プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン 【涙袋】・ベース:ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル01 ドリームハグ・黒目下:ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル06 シェリーピンク(限定) 【まつ毛】ウォンジョンヨヌードアイラッシュ01 シアーブラック 【アイライン】Borica 美容液カラーライナー101 メタリックグレー
- 2023.08.15
今日が金曜では無い更新なのですが先日やってたAmazonのセールにて何種類か購入いたしましたそこで毎週1個ずつ……とはやっててもつまらないので現時点で届いてないのもあるのでそれは順番が最後になってしまうのですが現時点で持ってるコスメと比較、ど...
- 2023.10.16
毎日のケアで肌トーンがアップしたので、春まではあまりお粉使わなくてもつやっとした清潔感あるメイクができていたのですが、夏になりすぐベタつくのでinnisfreeのミネラルパウダーにお世話になってます! 粉っぽさでないのにさらさらの仕上がりで大満足✨ しっかりベースのツヤ感残してくれるので助かる! キャンメイクのプティパレットアイズはまじで優秀!チーク忘れても代用できる笑 CEZANNEのフェイスグロウカラーも万能!これでツヤ感爆上がり! 最近は目の下、Tゾーン、鼻のあたま、唇の上にハイライトをのせて、ピンクは頬の中央とあごにのせてます!
- 2023.08.11
密着、発色共にめちゃくちゃ良きです🥰 03は全体的に「大人っぽいけど甘めな青みピンクの塊」って感じです。 使い方無限大ですし、ベースの陰影カラーをシェーディングで代用すれば、旅行の荷物を減らすこともできます👍 こりゃ売れますわ……と感動したし、キャンメイクさんでこれ出したら他のブランド震え上がりますよ。というのが1発目の感想です。
- 2023.09.06
キャンメイク プティパレットアイズ ボヌールマロンを狙ってたけど完売してて、ピンクベージュ系のこっちにした 微妙感あったけどサーティワンのストロベリーチーズケーキみたいな配色が大変かわちぃ🍰 プチプラ版のジル感あるお姫様っぽいビジュが本当に堪らん😍 発色は流行りの淡めでリップの色味を邪魔しないシアーな発色 細めのブラシ取って涙袋描いたりしてもウルッと質感が最高! 別のお気に入りのアイシャドウとラメを組み合わせても良しなプティパレットアイズは買う価値アリ!!
- 2023.09.22
かなり明るいピンク系だったので、おそらくイエベの私にはあまり似合わないかなーと思ったのですが、つい可愛くて買ってしまいました。 プティパレットアイズは値段がお手頃なのに、8色も入っているところがいいですね。 難しい色もありますが、下地などを工夫して使っていこうと思います。
- 2023.11.05
ピンクベージュでキツくならない淡めで優しめふんわりしたカラーです.𓈒𓆸 ラメも4色入ってますが、どれも絶妙に可愛い♡マット系は、2色です。使いやすいマットでした。また、ガラスパールのツヤがとっても品がよく綺麗です𓂃.◌ しっとりめのお粉で、粉飛びしにくいです◎結構、ラメ系って粉飛びしやすいから使いやすい! 初めは薄発色かな?と思いましたがそんなことはなく、重ねる度に発色味がでる感じで調整しやすい発色です◎指塗りでもブラシ塗りでも◎ ▶パケかわいい→波打つ水面みたいなパケ表面→パケ裏面のこっそりハート♡ ▶アイシャドウの模様もかわいい→ダイヤ・フラワー・ツイード風・ハート模様が凝っていてかわいい ▶カラーも捨て色なし◎▶粉飛びしにくい▶瞼もしっとり保湿される▶小さいから持ち運びしやすく化粧直しにも◎▶お財布に優しい価格▶キュンポイント多い♥
- 2023.05.20
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン今日のメイクあんまり上手くできない💧がんばります!CANMAKEつかいやすかった!色かわいい💖リピありかな?...
- 2025.03.09
キャンメイクプティパレットアイズ 04アマンドブリュレ ◎眉毛の間をうめる Aピンクベージュを目のきわからアイホール半分ぐらいぼかしながら広げ、下まぶたにも軽くのせる CEZANNEリップカラーシールド 03ココアブラウン 落ち着いたブラウンにほんのり赤み お上品な色味
- 2024.08.19
大人の甘さのピンク系カラー🩷 8色入りでどの色もすごく使いやすい✨ キラキラ系も多いので涙袋メイクにもぴったりで良い! 特に好きな合わせ方😊 ⚪︎上の段の1番左をまぶた全体に ⚪︎下の段の左から2番目をまぶた半分くらいに ⚪︎上の段の左から3番目を目のきわに ⚪︎上の段の1番右を上から重ねる
- 2023.10.07
イエベさんのブラウン好きな人は買って損はないと思います🤎動画30秒ぐらいで少し長いけど是非最後まで見ていただけると嬉しいです☺️💖良さが伝わりますように✨⭐キャンメイク 【プティパレットアイズ】04アマンドブリュレ全色良いけどパールがめちゃく...
- 2024.06.03
キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー本当に見た目が可愛すぎるアイシャドウパレット➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌👶🏻🎀●8色も入っていて1000円🥹#プチプラコスメ...
- 2025.03.13
プティパレットアイズから待望のブルベ向けカラーのパレットが登場! どのラメも繊細だから大粒ラメが苦手な人も使いやすい! 特に右上のラメが濡れツヤ感があって可愛すぎる...🥹
- 2023.08.07
全3種。同系色で統一されており捨て色がなく全色楽しめるパレットになっています。♡ ♡ マットカラーには微細パールが配合されたふんわりマットを採用 ♡ パールカラーにはクリーミーで艶やかなオイルベースが多量に加えられており濡れ艶質感を演出 ♡ マット.パール.ラメ等の八色入りパレット ♡ モチモチ触感のダブルエンドチップ採用 ♡容器の蓋.コンパクトサイズ.型押しなど全てに可愛さ溢れるデザイン ♡ 高密度で仕上がりを長時間キープ
- 2023.08.09
キャンメイクより、8色入りのアイシャドウ「プティパレットアイズ」が登場します。 一部店舗では3月上旬より先行発売がスタートしており突如現れた幻のパレットとしても注目されているアイテム! 可愛さが溢れるデザインの「プティパレットアイズ」は同系色で統一されており、捨て色がなく全色楽しめるパレットです。 キャンメイク プティパレットアイズの特徴↓ ミニョンヌリボンは、大人の甘さのピンク系パレット。 3種の中で1番パキッとした鮮やかな印象の03ミニョンヌリボンですが、実際に腕に塗ってみると鮮やかさはありつつも肌になじみやすい色味です。
- 2023.06.25
【スウォッチ&メイク】CANMAKEプティパレットアイズ03これは買った方がいい!01.02は色味的に私はあまり心惹かれなかったんだけど03はネットで見たときから「欲しい」ってなってAMAぞってました。ちゃんと届いてよかった。発色もいいし塗り...
- 2023.08.14
たくさん塗ると固まってしまいます🥲 少ししか使わない方におすすめかもです 減りが早いかもです! あとたくさん出すと折れやすいのに出しすぎると戻せないので 朝焦ってるときにミスって出しすぎて折れて詰みます😇
- 2023.08.11
まさかあったよ‼︎ キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン 発売当初 人気ありすぎて 買いに行ったけど 売り切れてなかったアイシャドウ この前、妹のところのイオンで まさかの発見‼︎ よし、購入‼︎笑 ブルベ冬の私は めちゃ欲しかった色味♪
- 2023.08.15
#購入品紹介《新作コスメ,話題コスメ集めてみました!!!》୨୧୨୧キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンCEZANNEリップカラーシールドココアブラウンメロウピンクMUZIGAEMANSIONオブジェリキッド013Appeal୨...
- 2023.08.19
LOFTにて3/3ごろから突如発売されたアイパレ。 マット・パール・ラメ等の8色入り コンパクトでお得なパレット! 発色はどちらも優しいタイプで使いやすいかな! 売り切れ続出😭見つけたらラッキー!
- 2023.03.07
【即完売】プティパレットアイズ全色レビュー♡CANMAKEプティパレットアイズ1078円(税込)01プリュムフラワー淡いピンクベージュ♡02ボヌールマロン明るいラテカラー♡03ミニョンヌリボン甘可愛い青みピンク♡10月から定番化だそうです♡ぜ...
- 2023.08.05
キャンメイクシェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン むちぷるティント初めて購入♪ パッケージが可愛すぎる! プティパレットアイズ アマンドブリュレ 見てるだけで可愛いキャンメイクのアイシャドウ
- 2024.04.30
8色に5つの質感で、無限大に楽しめちゃうパレットです😍✨ チップもちゃんと入ってて、手のひらサイズなので持ち歩きにも便利。 粉質も良い。ラメ感も可愛い。 どのカラーも肌馴染み良くて、ブルベイエベとか意識せずに使えます👍✨ 個人的には03が一番好きで、可愛いけど甘くなりすぎないピンクで使いやすいです🥹
- 2023.06.21
CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ 06オレンジブラウン これをポイントメイクに使用したいので☺︎♡ 目頭から目尻にかけて塗る CEZANNEパールグロウハイライト SP1オーロラプリズム 目の下頬辺りにサラッと☺︎♪ キャンメイクプティパレットアイズ 04アマンドブリュレ Aラメクリームカラーでアイホール全体と下まぶた全体
- 2024.08.08
オレンジも生きるように アイホールは透けるラメが多めです 物足りなくて目尻に濃い色を入れましたが、 アイラインとマスカラをすれば ないほうが今のトレンドに近いと思います
- 2024.05.22
pdcピメル パーフェクトカールロックベースキャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンロフト購入♪どちらもこ夏に発売された熱いコスメ!売り切れ続出だから見つけたらすぐにゲットしてね♡#夏コスメ開封動画...
- 2023.08.18
幻のアイシャドウでバズりすぎた、プティパレットアイズに早くも新色が7月下旬より先行発売されます🥰 甘めなほんのりビビット感もあるピンクパレットが既存色を上回るくらいに可愛い😮💨💛🩷 少し青みもあるピンクなので透明感が増します↑↑ 定番化は10月以降とのことなので7月下旬の先行発売でぜひcheckしましょう☝️
- 2023.06.20
わたしは結構はっきりした色がすきなので、右下の一番濃いブラウンをガツっていれていますが、仕上がりはナチュラル。 甘めメイクがすきな人は是非🤍 8色入りで1078円。手のひらサイズで持ち運び◎お直しにポーチにいれてもかさばらない 3色あって02がわたしは一番使いやすいので選びました! 02売り切れてるとこもあったから見つけたら買いです♡
- 2023.08.25
使いやすいピンク系のプチプラパレット⸜🩷⸝⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー定価1078円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させて頂きましたキャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワーです...
- 2024.05.14
これが1078円ってすごいですよね! 新色が加わり全4色のカラバリに。 甘くてほろ苦いブラウン系 このパレットあればON,OFF どちらもいけちゃう。 個人的に明るめのブラウンやキャメル系のカラコンと合わせて使うのがお気に入り。
- 2024.04.25
模様も可愛いの伝わりますかね? 似てるようで似てない色が揃ってるので、 どちらかと言えばラメ入ってるのが多いので、他のマットなアイシャドウと組み合わせるのもいいと思います😊 プチプラなのに優秀ー💕
- 2023.09.25
思っていた以上に発色と粉質が良くてびっくり‼️ 特に右上のラメ😍❣️ 可愛すぎる。 この小さい感じもいいね✨ 持ち運びもできちゃう✨ 1番好きな色味は03だった😍💓 チークにも使えそう✨
- 2023.08.19
♡ キャンメイクプティパレットアイズ02 ボヌールマロン◯イエベ春・イエベ秋◯左側を使うと赤ピンクメイクに💞右側を使うとブラウンメイクができる🌰 ♡ KATE リップモンスター09 水晶玉のマダムイエベ・ブルベどちらでも使える💄ナチュラルなレッドが可愛い❤️
- 2023.09.28
粉質の良さがパワーアップしたんだけどそれよりも色よ、こんな可愛かったの…? 粉質が滑らかで軽くて調整しやすい、これがプチプラなのかと…! 適当に塗ってもなんとかなる安心感があるの🤣
- 2024.06.01
ぱっとみ01と02色味が似てるなと思ったのですが、スウォッチを比べてみると全く違ってました…… 02はイエベさんが使いやすいベージュブラウン系🌰 02のボヌールマロンはきらっきらのミルクティーベージュパレットで一気に垢抜けた印象に!
- 2023.03.03
LIPSショッピング🛒10000円で3000円クーポン出たから買ってみた!まだ使っていないので、評価は⭐️⭐️⭐️にしているものが多いです。メラノCCディープクリア酵素洗顔キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリアフィアンセボディミスト...
- 2024.06.15
#プチプラコスメ#メイク#キャンメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#チークポップ#リップティント#アイブロウ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベリップ...
- 2025.02.18
1000円でコスパ良いのに8色入っていて、色が薄づきても濃くもなく丁度いい!! とにかく色が可愛い! #プチプラコスメ #アイシャドウパレット #キャンメイク #ブルベ夏 #ブルベ冬
- 2025.02.27
全3種あり同系色で統一されており捨て色がなく全色楽しめるパレットです♩ パケも可愛く、韓国っぽい水面のようなうねうねしたパケや型押しが八色それぞれ異なるデザインでニット柄が可愛い。♡ しかも容器の裏側にはハートがデザインされています👶🏻💕 クラッチバッグをイメージしたコンパクトサイズで持ち運びもしやすいです.ᐟ ミニョンヌリボン #03大人の甘さのピンク系パレット鮮やかでありつつ肌に馴染みやすいです👶🏻 マット.ラメ.パールほしいシャドウがすべてはいっていてモチモチな感触のダブルエンドチップも入っています💭 ベスコス間違いなしですᴖ ̫ᴖ ✊🏻 ぜひチェックしてみてくださいね.ᐟ
- 2023.08.07
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第39位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る |