2025年バズった・ランキング上位だった プチプラアイシャドウをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #ベターミーアイパレット 2,200 #KATE #メロウブラウンアイズ ¥1,320
アイシャドウブラシと比べて、かなり硬いです。アイライン代わりに使える?と思ったけど硬すぎました(痛いけど使えなくは無い) 画像はキャンメイクのプティパレットアイズですが、締め色がなかなか減らなくて。眉毛に使ったらちょうど良かったです。 それもこの筆あってこそ。ほかの筆も欲しくなりました!
手のひらに収まるサイズのパレットに8色ものカラーがセットされていて、自分らしく使うカラーを選べるのが魅力的🥰 各パーソナルカラーにおすすめなのも揃っていて選びやすいなと思います☆ 06 シュガーラルムが登場して全部で6色展開になりました🩷
パールタイプ5つとマットタイプ3つ、計8つをご紹介✨ コンパクトサイズでかさばらず持ち運びにも◎ まるで花束のような青ラメ入りクリアピンクとコーラルオレンジが目を引く明るく華やかなキラツヤパレット 穏やかな色味でくすみが得意なイエベ秋に特におすすめ
- 2025.08.28
秋にピッタリ🍁 甘くてほろ苦いブラウンアイシャドウ アマンドブリュレが捨て色なしの8色入りで¥1,078!! キャンメイク プティパレットアイズ 04アマンドブリュレ ¥1,078
- 2025.10.18
キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ秋終わる?終わったかな😂ブラウン系のメイクしたくて選びました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)”たくさんカラーがあるからどのカラー使ったか覚えていないけども、発色よくて好き💓またメイクします👀💄💖みていただき、ありがとうございましたm(*__)m#キャンメイク#プティパレットアイズ#04アマンドブリュレ
- 2025.12.13
キャンメイクから発売されているこのパレットなんと8色も入ってる😳 キャンメイク史上1番多いのでは?? 発色は比較的濃い印象です! ベースカラーはもちろんラメカラーも 付属のチップはとても使いやすいです✨️ 普通のチップに比べて持ち手が長く、
- 2025.10.19
オレンジをメインにしたメイクですオレンジもここまでパッとした色はあまりないですが、visseのが1番近そうかなと思います こちらは先日のイエローと違って結構発色します オレンジもファッションではトレンドなので好きな方は合わせてこういうカラーを持っておくのもありだなと思います🧡
ブラウンメイクでおすすめ プチプラアイシャドウならこの3つ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ¥748 03ビスケットブラウン キャンメイク プティパレットアイズ¥1,078 04アマンドブリュレ
- 2025.10.19
持ち歩きやすさを重視してつくられたミニサイズのアイシャドウパレット。 04は焼き菓子のようなブラウン系のパレット。温かみのあるカラーで、秋冬のメイクに合います🍂 発色もよく、ラメやパールも上品な輝き✨ マットカラーもあり、色味と質感の違う構成で、メイクにバリエーションが生まれます!
- 2025.11.09
プティぱれは1つは持っておきたいアイテム。 ラメだけでも可愛いし、影カラーは涙袋の影にも使える! マットタイプでもラメ1つ入ってるから非常に便利です。 CANMAKEまとめシリーズのプティパレットアイズを各色つかいやすいパーソナルカラーを含めてまとめてみたよ^_^
- 2025.06.17
アディクションの赤を生かしつつ キャンメイクで彫りを出したりキラキラを足しました 赤がクリームタイプで指乗せしているので上に乗せたのは綺麗にぼかすためというのも理由の一つです ADDICTION ザ アイシャドウ L 166 Acidic Red ¥2,200 過去限定
🌟パーソナルカラー別コスメ-アイシャドウ-春➡️夏➡️秋➡️冬の順番です♪※値段は異なる場合がありますᴗ̥̥.ᴗ̥💧ご参考までに❤️#新人さんいらっしゃい#パーソナルカラー#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#コスメ#アイシャドウ
Wings to the Mindがかなり強めのゴールドラメでイエベ春の私にはギラつきすぎて若干使いにくかったのと、店舗をで手に入らなくなったので手放してしまったのですが、イエベ秋の方にはおすすめのカラーです! アディクション ザ アイシャドウ スパークル 009SP Wings to the Mind ¥2,200 オンライン在庫あり キャンメイク プティパレットアイズ 04 アマンドブリュレ¥1,078
【イエベ大歓喜✨️】これ一つでメイクほとんど終わっちゃう!?・キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ…¥1,078✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼他にもアイシャドウあるのに手軽にメイクできるのでこればかり使っています。スウォッチの色味が実際の色に近いです。ハイライトも入っていて、時間がない時はこれを鼻や眉下に入れています。捨て色がないくらい(と言うか色が似てる)!ラメのあるなしの違いだったりしますが、これ使って失敗したことない。初心者さんにもおすすめです!!#キャンメイク#プティパレットアイズ#CANMAKE#アイシャドウ#アイシャドウパレット...
- 2025.10.08
メイクの合う合わないは人によるけど私がやめて良かったなってことをまとめました! サキ🌷垢抜け初心者メイク ◾︎日本化粧品検定1級 ◾︎ラピス認定16タイプ・パーソナルカラーアナリスト® メイクの基礎知識に自信がない人、自己流で続けてきた人はプロフィールチェックしてきてくださいね🔎🤍
- 2025.10.29
ブラウンが得意なイエベ秋タイプ🍁 似合うブラウンパレットは無限にあるんですが、その中でも今っぽい目元に仕上がるものやとにかく使いやすいものを厳選しました! コスメデコルテの07番は粉質が軽めなのでイエベ春の秋メイクにもおすすめ◎ #ブラウンメイク#イエベ秋#16タイプパーソナルカラー #パーソナルカラー診断
- 2025.10.15
このクオリティで1000円以下は仰天。 無限リピしたくなる名品をまとめました🫶 キャンメイクってクオリティ高いのに安くて 全メイク人類の見方だよねえ〜
こちら4色めの投稿✨ 1番好きな配色かもです 秋色なんですが赤過ぎず肌馴染みよく使いやすいです! 左下のラメが1番すきです! チラチラしてて派手すぎないのと発色がいいので夜までキラキラしています(ღ✪v✪) プティパレットアイズはラメも可愛いし発色も使いやすいので使用回数が多いです!
- 2025.10.28
プティパレットアイズの左上をベースに。下段の右から2番目と1番右のカラーをミックスして上まぶたへ。 アートクラス フロッタージュペンシルを下まぶたへ。その後、下まぶたと黒目上にマルチカラーバリエーション スパークルをON。 目尻側にベルベットライナーをひいて完成。
イエベ春におすすめ秋色コスメデッキプチプラ編ベージュみのある落ち着いた色味で秋っぽく🍂アイシャドウは左側多めにして暗くなりすぎないようにまとめると◎アイシャドウ▶︎キャンメイクプティパレットアイズ04チーク▶︎セザンヌナチュラルチークN05リップ▶︎ラカフルーティーグラムティント117ぜひチェックしてみてくださいね🕊———————————イメージコンサルティングサロンフィオリー༶パーソナルカラー診断(16タイプ・4D)༶骨格診断(3タイプ・ライン認定7タイプ)༶顔タイプ診断®︎༶柏駅徒歩5分のプライベートサロンご予約お問い合わせはプロフィールトップのURLへ@fiorie_kurumi...
- 2025.11.04
\ラブタイプ16診断イメージコスメ/今回は、ラブタイプ16診断のイメージコスメについてまとめてみました✨️①①LAPOパーフェクトカメレオン②LAREカリスマバランサー③LAPEキャプテンライオン④LARO憧れの先輩⑤FCPO恋愛モンスター⑥FCPE忠犬ハチ公⑦FCROロマンスマジシャン⑧FCREちゃっかりうさぎ#秋の先取りコスメ#新作コスメ#韓国コスメ#ラブタイプ#wakemake#ピンクコスメ#オレンジコスメ#ブラウンコスメ#プチプラコスメ#ロムアンド#キャンメイク
- 2025.10.23
キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ色味が秋っぽいから選びました🩷右半分を使ってメイク👀💄💖キャンメイク最高(*´ω`*)みていただき、ありがとうございましたm(*__)mキャンメイクキャンメイクプティパレットアイズキャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ
- 2025.10.10
ナチュラル〜カッコよく仕上げられるブラウン系カラー。ラメカラー・締め色もしっかりあり使いやすい8色✨ ブルベでも温かみがあり、しっかり発色のブラウンメイクに仕上げられるのでPC関係なく楽しめるよ! ラメカラーの付け方次第では、もっとギラついたメイクも可能ですよ💁♀️
- 2025.08.03
しっとり艶めくプチプラアイシャドウ イエベさんでも使えるピンクシャドウ イエベの美白は際立つオレンジシャドウ 一度使ったら手放せないブラウンシャドウ 気になるコスメがあったら保存しておいてね💎
- 2025.08.12
パーソナルカラー別に似合うブラウンアイシャドウをまとめました🙌🏻 どんな場所でも使いやすいカラーなので、ぜひチェックしてみてください🙌🏻 イエベ春さんが得意なブラウン、ブルベ夏さんが得意なブラウン、イエベ秋さんが得意なブラウン、ブルベ冬さんが得意なブラウン
- 2025.03.22
プティパレットアイズに待望の青みカラーが仲間入り🥹💕 既存色の中でもかなり青み寄りな配色で、透明感がすごい…! 特に★のカラーは思わず声が出たレベルで可愛かった🥹✨ 青みカラーだけど発色がやさしいから、挑戦しやすそう◎ プティパレットアイズ史上、最もブルベ夏向きかも!!!
普通に使いやすいカラーが8色も入っていて約1000円というプチプラ価格で個人的には粉質も普通に良い👩🏻💻 この04 アマンドブリュレはどれも使いやすいブラウン系のパレット🥨⋆˙ パケも水面のようなデザインで綺麗🫧 アイシャドウ自体にもひとつひとつにチェック/花/ハート等がデザインされています⸝⸝⋆
- 2025.12.17
🤎アマンドブリュレ🤎キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ甘くてほろ苦いブラウン系このパレットシリーズは組み合わせたくさん!ラメもキランキラン(✧Д✧)1をアイホール全体と下まぶたに!2を二重幅より広めに、目尻広めにくの字に!3を目尻くの字に!4のラメをまぶた中央と涙袋に!
- 2025.09.08
コスメが好きだからこそ色々試したいけど、物価高で節約しなくちゃいけない…。そんな悩みはみんな同じ。 最近はプチプラコスメの人気が上昇。特に20~30代は1,000円以下のコスメも人気。 美容代の月平均は5,329円。そのうちスキンケア代の月平均は3,225円。
- 2025.09.09
キャンメイク プティパレットアイズに待望の新色が仲間入り♡ 使いやすい配色の8色パレット+コンパクトサイズでかさばらず持ち運びにも◎ 💐new 05 ストロベリーぺシェ ▶︎まるで花束のような青ラメ入りクリアピンクとコーラルオレンジが目を引く明るく華やかなキラツヤパレット 春満開カラーで春メイクにもぴったりですよ🌸
- 2025.04.04
甘くてほろ苦いブラウン系なんとなく2色だけ使って、あとラメを使う感じ! やさしく目元を引き立てるブラウン M07焦がしパンの運命
¥1,078で8色も入ってるプティパレットアイズ こんな8色もよくて捨て色なしなの凄くない? 「持ち歩ける多色」をコンセプトにした、マット・パール・ラメ等の8色入り+ダブルエンドチップ付きのアイシャドウパレット。 自由に色を組み合わせて、自分好みのメイクを楽しめる。いつでもどこでも連れてって♥
- 2025.05.03
プチプラの中でCANMAKEとセザンヌが大好きなんですがそのCANMAKEのプティパレットアイズをレビューしていきます♪ 04のアマンドブリュレは甘くてほろ苦いブラウン系パレットで使いやすい👍 こんなに可愛くていいとこ尽くで1000円台ってまじでバグですよね😳?
- 2025.07.22
プティパレットアイズ 全5色 マットタイプ 全3色 ¥1,078 スパークリングタイプ 全2色 ¥1,210 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入り&便利なダブルエンドチップ付 どれも捨て色なし 自分の好きなようにメイク出来るからこれだけあれば涙袋も◎
- 2025.04.23
驚きの価格で登場した8色パレットのプティパレットアイズ!今やマットver.やラメver.まで全10種類に! 温かみのある赤みブラウン系のボヌールマロン、甘くてほろ苦いブラウン系のアマンドブリュレ。 キュートにもシックにも仕上がる青みピンク系のロマンティックフォグ。
- 2025.05.06
大大人気、キャンメイクの多色パレットから待望のマットタイプが発売されました💗 ラメパレットもマットパレットにもそれぞれの良さがあるのでぜひ全色ゲットしておきたいところ🎀 使いやすいまろやかなコーラルブラウンなので秋メイク先取りもぴったり◎
- 2025.04.22
学生さんから大人女子まで使える、キャンメイクの神アイテムだけを厳選して6つご紹介🌷 価格以上のクオリティを感じる“リアル愛用コスメ”を本音レビュー付きでまとめました💡
- 2025.08.15
キャンメイクのプティパレットアイズは好みの色みなのにほぼ使ってなくて自分の中でも謎。 久しぶりに左上のグリーン系ラメを上瞼に使ってみてやっぱりかわいいって思った❤️ チークはスナイデルの2色使い。02番だけだと血色が足りなくて、12番を重ねてみたよ。
- 2025.07.30
垢抜けにくい原因は大きく分けて3つあります! 特に「眉」「ベースメイク」「アイメイク」はトレンドが変化しやすいパーツです! 2025年のトレンド ✔️テカリすぎない素肌のようなツヤ肌 ✔️淡色アーチ眉 ✔️ふわふわしたブラーリップ
- 2025.04.19
【キャンメイク】プティパレットアイズ#本気の偏愛コスメを教えて#キャンメイク#プティパレットアイズ#プリュムフラワー#ボヌールマロン#ミニョンヌリボン#アマンドブリュレ#ストロベリーペシェ#シュガーラルム
イエベ秋にピッタリなカラーだと思う! パーフェクトスタイリストアイズの19好きな人は絶対好きだと思う プティパレットアイズはベースカラー中間カラー、締め色、ラメも入ってて万能
- 2025.12.03
底見えするくらい愛用しているキャンメイクのプティパレットアイズで今日のメイク❤︎ このじゅんわり感、濡れツヤラメ、プチプラとは思えない😮💨 まだ使ったことがない方は是非チェックしてみてくださいね♡
- 2025.07.15
〜7月20日アイメイク〜#キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレイエベ春に使いやすい可愛いカラー🩷アイメイク盛れた🥺リップはめっちゃ色持ち良いマット💄#アイメイク#美容好き#ラブライナー#URGLAM#ヴィセ#CEZANNE#REVLON#チャコット#NARS#NAMING#illuN#オルビス#ヒロインメイク#muice
- 2025.07.21
プティパレットアイズの左上をベースに上下まぶたに。 ウォータープルーフペンシルアイライナーを下まぶた全体に。 エレガンス ラズル終了を聞いて最近はよく使ってる。
- 2025.06.15
キャンメイク大人気プティパレットアイズ全色レビュー💖 ふんわり柔らかいピンクページュ系♡ イエベ春さん・ブルベ夏さんにおすすめ! あたたかみのある赤みブラウン系♡ イエベ春さん・イエベ秋さんにおすすめ!
- 2025.05.07
イエベさんブルベさんにおすすめ CANMAKEおすすめアイシャドウパレット♡ 8色あるので、仕事やプライベートメイクがこのパレットで完結できる! ♥︎チップで塗ればナチュラルに ♥︎指で塗ればツヤ感・ラメ感がUP 肌の色、髪の色、瞳の色などから、自分に調和する色(=パーソナルカラー)を知ることで、顔色が明るく見え垢抜けて見えます!
- 2025.06.21
\初心者さん向け🔰/ アイシャドウの塗り方9選です🙌🏻 📍①単色 1色でできるので初心者さんにおすすめです! 透明感のある目元になれます。 📍②目頭寄り単色 1色でできるので初心者さんにも簡単で 目頭寄りなので離れ目さんにおすすめです! 📍③横割りグラデ 一番シンプルに目が大きく見えます! 締め色が苦手な人にもおすすめです♡ 📍④縦割り 目と目の距離が近めの求心顔さんや 切れ長の目になりたい人におすすめです! 📍⑤離れ目解消 目と目の距離がある遠心顔さんや 美人に見せたい人におすすめです! 📍⑥逆グラデ 目のキワにラメをしきつめるメイクです! ラメが強調されて抜け感が出ます。 ...
- 2024.12.01
持ち歩きにぴったりなコンパクトなサイズ感で8色も入ってる大人気のアイシャドウパレット。 春の新色05 ストロベリーペシェはジューシーなピンク系のカラー。 明るめな血色感のあるカラー揃いで可愛らしい印象に。春メイクにも◎
- 2025.03.19
プチプラコスメといえばCANMAKE! どこでも買える便利さとラインナップの多さが大好きなのでちょこちょこ買ってますが、改めてお気に入り(&人気)商品まとめました🌼 個人的最推しはやっぱりパウダーかな…! 最近ミニサイズも発売されたので、そっちも近々買いたいな〜と思ってます◎ 手軽に試しやすいお値段ばかりなので気になる商品があったらぜひ!♡
- 2025.06.14
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第8位アイシャドウ 20代 第16位アイシャドウ 30代 第20位アイシャドウ 40代以上 第15位パウダーアイシャドウ 10代 第9位パウダーアイシャドウ 20代 第16位パウダーアイシャドウ 30代 第20位パウダーアイシャドウ 40代以上 第15位アイシャドウパレット 10代 第9位アイシャドウパレット 20代 第15位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 06 シュガーラルム
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2026/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |