ってことで、気分盛り上げていくためにイエベリップのまとめを載せておきまーす🫶 こういうまとめ系みてたら、今更感あって買ってなかったけど欲しくなったりするんだよね🤤 Qoo10メガ割購買欲、あげれますように💓💓笑

- 2023.08.19
【使った商品】CLIOクリスタルグラムティント【色味】103SAKURAPINKGARNET(韓国版:14ハートピンクダイアモンド)【色もち】〇【質感】つやつや【保湿】程よいしっとり感【良いところ】色持ちのカラーの可愛さ【イマイチなところ】特...
- 2024.12.22
使いやすそうなミルクティーっぽいカラーを集めてみました( ¯ᵕ¯ )♡ パーソナルカラーでいうとイエベさん向けが多かったです!🫡 #KATE#リップモンスター#甘い主役#キャンメイク#むちぷるティント#バタースコッチ#rom&nd#グラスティングメルティングバーム#ヌガーサンド#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ピンクベージュ#CLIO#クリスタルグラムティント#果実茶ティントリップ #一軍ツヤリップ比較
- 2023.07.30
08 ジェントルシナモンは少しだけベージュ味を感じるピンク。 少しトーンが落ちてるので使いやすい🤍 万能! クリスタルグラムティントは艶が綺麗で、ムチッとした唇になるところがお気に入り💡
- 2023.10.22
クリスタルで透明感あるガラスのようなパケで見た目から高見えする気がする!!! キャップのカラーがそれぞれ違ってパッと見で色を判別しやすいしガラス玉みたいでかわいいいい🙆♀️♡ 塗った瞬間は、しっとりするけどそこまで艶っぽくない?と思ったんだけど時間が経つほど艶が出てくる感じ😍⤴️ べたつかないし、色持ちも良くて使いやすいと思ったよー♡ 001 ビンテージアップル▶️ 透明感のある赤色リップ♡パーソナルカラー関係なく誰でも使えそう♡ 002 サマーアプリコット▶️ 顔色を明るくしてくれるアプリカットカラー♡イエベ春さんにおすすめ! 004 ペイルプラム▶️ 白みのあるプラムカラー♡ブルベさんにおすすめ!でもイエベ春の私もお気に入り♡ 006 デイリーモーブ▶️ ピーチっぽいカラーに少しくすみをプラスしたようなカラーで肌馴染みいい♡
- 2023.06.17
クリスタルのようなツヤティント とろけるようなテクスチャーで 塗った後もベタベタしないなが良い◎ 時間が経ってもツヤ感が続くのが 嬉しいポイントです✧ 私が試したのは08 Gentle Cinnamon 大人っぽい魅力漂うメープルレッド 赤みのある明るめのベージュカラーで透け感もあり 大人っぽくてデイリーで使いやすいカラーでした◎ パケも可愛くて、他の色も使ってみたいと思いました!
- 2023.09.08
塗った瞬間はつやつやだけど ティッシュオフしたらマットな感じになるよ✨ 他の色を重ねても可愛いし 単色でも思ったより派手じゃなかったので お気に入りのティントです❣️ こちらは薄膜な感じでツヤツヤ✨ ちゅるんとした唇になるよ🥰 色もおしゃれで使いやすいのでヘビロテ中❤️ 大人気の理由がわかりました🌼
- 2023.09.30
このパレットはぱっと見ピンク系だけど、赤み系のピンクと薄紫系のピンクに分かれていて、イエベ秋の私なら赤み系のピンクでメイクすると合わせやすく感じました👍✨ 粉のタイプは10色中6色がマットタイプで、後はグリッター3色に、マットパールが1色入っています。 こちらはちゅるんとした感じでガラス玉みたいな光沢感が可愛いリップ🫶🧡 明るくも暗くもない絶妙な赤がめっちゃ可愛い!! 光沢感はそんなに長持ちしないけど、落ち方が綺麗なのが嬉しい!
- 2023.07.16
色持ち良いです︎👍🏻 ̖́- ツヤツヤになれるリップです!! ティッシュオフせずに飲み物を飲んだりしたら 白くなります ティッシュオフすることをおすすめします クリオのマットリップの方が優秀なのでツヤ買う方は気をつけて
- 2023.10.22
CLIO クリスタルグラムティント今日はアイメイクの色みが控えめなのでリップは色がしっかりしたものにしました🥰選択になかったのですが、14番です!青みのしっかりピンクで華やかになります😚✨ツヤも出てくれます🙆💖あと半日頑張りましょー!!...
- 2024.12.10
CLIO新作ティント♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰CLIOCrystalGlamtint01vintageapple02summerapricot03blushedpeach04paleplum05freshcherry06dailymauv...
- 2023.06.29
パッケージが可愛くて気に入ってます🫧 長時間外に出る時は以前ご紹介したクッションファンデとあわせて持ち運んでます☺️ ファンデはほぼお直し要らずですがご飯などを食べるとなるとティントどうしても手放せません😂 色持ちは良い印象です🫶 付けたところを辛口コメントをする友達に見てもらった所お褒めいただきました🙆♀️笑 最近はマットにしたい気分なので ◎デューイブラーティント をよく使ってますが クリスタルグラムティントも色味かわいいです😊 デューイブラーティント 05 CARAMEL PUMPKINは イエベさんにおすすめだそうです🙆♀️ クリスタルグラムティント 03 ブラッシュドピーチは イエベ春、ブルベ夏さんにおすすめだそうです🙆♀️ 一度店頭で色味は試してみるのがおすすめです💛
- 2023.09.14
飴玉のような透明感と カラーが合わさっている ティントで唇の色も 透けてあわさるので自然な 仕上がりになります⤴︎ MODERN CORAL BEIGEは ヌーディなカラーで 粘膜カラーに近いです👍 少し唇が荒れてしまうのが 気になりますが、 可愛いツヤ感なので他の種類も 欲しくなりました✨
- 2023.09.08
ブルベさんに似合う色ってどっち?リップ編💄どっちがブルベさんが得意なリップカラークイズです!!#ブルベ#リップ#dasique#rom&nd#clio#hince...
- 2023.08.21
クリスタルのような輝きを唇に。クリアな透明感を引き立てる「クリスタルグラムティント」は、とろけるようなテクスチャーが唇を包み込んで、ちゅるんと弾けるツヤリップを演出します。洗練された抜け感のあるカラーバリエーションで、なりたい印象も思いのまま...
- 2023.07.13
CLIOのこの色鮮やかで可愛くてお気に入りです🥰 猫ちゃんのシールついてましたが可愛くてもったいなくて貼れてないです🤣 ティントは色が残ってくれるから良いですよね😚💖
- 2024.11.28
\パーソナルカラー別/可憐な上品な令嬢リップ🥀𓈒𓂂𓏸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏〖イエベ春〗デイジードールリップスティーラー05素直のスモーキークリスタル/¥1,980INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM12高嶺の花コーラル/¥1,43...
- 2日前
ちょっぴりむっちりと弾力もあるテクスチャーで唇に乗せるとベタつかずちゅるん。 ハチミツでコーティングしたような光沢感が楽しめます。 きらめくうるおいクリスタルカラーが見たまま発色。 可愛いも色っぽいも両方兼ね備えた唇が手に入りそうです。
- 2023.08.19
ハチミツを含んだような 溢れ出すハチミツ光彩で輝く唇の演出ができる 透明感UPのツヤ系リップ 全体的に絶妙なカラー展開揃いで 気になった08を購入。 すこしモーヴ感のあるレッドブラウン系で めちゃくちゃ洒落たカラー♡ 唇にのせると 紫っぽさも感じる色合いになった(´•ᴗ• ก ) ちゅるんとしたツヤ感がかわいいけど ツヤ出しはそんなに強くないかも? もっとぷるんっとなるリップは 他にもあるかなぁという印象🤔 適度なツヤ感とおしゃれなカラーを求めてる方には いいかもしれない😊 今から使える秋カラー先取りできて良かった( ˆoˆ )/
- 2023.09.17
\アイドルの唇になれる/モテリップメイク𓂃🎀𓈒𓂂𓏸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏アイドルみたいなちゅるん唇になれるモテ度UP間違いなしのリップメイクテクを紹介⋆⸜♡⸝⋆保存してメイクに取り入れてみてください🪞#リップメイク#リップの塗り方#アイドル...
⌘CLIOクリスタルグラムティント 18FRESHAPPLEこちらはCLIOのアイシャドウを買いたくて、このリップも可愛くて気になったので一緒にメガ割で購入しました!クリオのティントリップは昔から有名ですが、こちらのクリスタルグラムティントは...
- 2025.03.30
クリオの新作リップティントが可愛すぎる🫶🏽💙 飴玉のようなパッケージに ちゅるんとガラスのような仕上がり ⸒⸒ ティントなので色持ちとよく サラッと軽いテクスチャーで 何より可愛すぎる色み𓇬𓂂𓈒 私は07.08を購入しましたが 他にも可愛いカラーがたくさんありました🫧
- 2023.07.11
飴ちゃんみたいにツヤピカで透き通った仕上がりがよい😍 メープルレッドのカラーが大人可愛いです🤎 暗すぎないのでイエベ春のわたしでも使いやすい♪ ティッシュオフしてもツヤが残るところもいい‼︎
- 2023.09.25
【神新作】皆これみたら好きになるの間違いなし…!ねえねえ😭😭🤍この粘膜リップやばくない??私みたいに濃いカラーのリップ似合わないよって方は是非使って見てほしい🥺🤍むっちむち唇になる⸜(˶'ᵕ'˶)⸝♡♡••••♡#clio#クリスタルグラムテ...
- 2023.06.24
ブルベ夏・冬じゅわっと夏リップ🍑本物の果実のようなじゅわっとジューシーリップが最近の流行です💄今回はブルベさん向きにカラーをまとめてみたのでぜひ参考にしてみてください!#リップ#laka#ririmew#peripera...
- 2023.08.19
ちょっとこんなに可愛いなんて知らなかった クリアな光沢感ある膜ができるの!! シロップみたいなガラス玉みたいな とにかくつやつやうるうる! ベタつかないのにツヤも長続き わたしは004のPale Plumがちょっと深くて好き これは一つ買った方がいいよ絶対
- 2023.06.21
唇にクリスタルの輝きを与えるCLIOのリップ#クリスタルグラムティント♡豊富なカラバリでなりたいイメージに合うものを選べば、毎日違った私に出会える!🌞Healthymood/02SUMMERAPRICOT(1枚目)フレッシュで明るい印象に仕上...
- 2023.07.28
塗ってみると膜ができてガラス玉みたいな艶が出るよ🧊 唇の表面がツルッとして、艶系リップの中では持ちがいい方だなと思った。 アプリケーターも斜めになってるし、リップが均一に塗れるように真ん中に穴が空いてるから塗りやすい👏 カラーは赤味のあるフューシャ系ピンクでかわいい系のメイクにピッタリ🩷 カラーは全8色あってイエベさんもブルベさんも選びやすい展開になってるから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.08.20
ツヤとぷっくり感の出せるちゅるんとした質感のティント! ボリュームが出せてうるおう唇に! ジェントルシナモンの色は程よく赤みがあって落ち着いた色合い^ ^ 水の膜でコーティングしたような仕上がりの薄膜ティント! 密着感があります! キャラメルパンプキンは赤みのあるオレンジベージュで秋冬に使いやすい! 私はクリスタルグラムティントの使用感が好みです🥰
- 2023.08.24
新作のキルカバークッションや ティント2種類(各4色)がお試しできて スウォッチさせてもらいました🙆♀️ クッションファンデはうるツヤな 仕上がりでパケもかわいすぎる😍✨ リップは2種類ともツヤツヤ✨ 特に、クリスタルグラムティントは 透け感もあって最高にかわいい❣️
- 2023.08.20
ベージュをいっぱい入れたクールなワインカラー! 塗りたてはツヤツヤなのにティッシュオフ後 色が残ってくれてマットな仕上がりに😳✨ 赤みはそんなに強くないから使いやすいよ◎ 普段は店頭販売していない クリスタルグラムティントが 今回POPUPでお試しできて良かった🙆♀️💖 とろけるような質感でなめらかに密着。 クリスタルのような透明感で ちゅるんとした仕上がりがかわいい😭💓
- 2023.08.15
可愛い色合いだけど赤みが思ったより濃いかも(笑) 赤すぎず赤みある唇に仕上がります。 唇はかなり主張するので、秋や冬の方が合うかもなあと思いました。(リプモンのピンクバナナより赤よりか。) 写真より赤みあるので、一度店舗などで試すのもありかもです。 塗り心地はスルスルかな…?位の感じで色の調節がしやすかったです。 ピンク色可愛い…♥
- 2023.08.28
塗って ぷるんっとした唇になるし 嫌なベタつきもパサつきもなくて 使いやすいし、高発色💕💗キレイ! プロアイパレットと同じくなんだけど 見たまま発色に近い発色の良さは ティントでも同じで嬉しかった😌🫶🏻 𝟢𝟢𝟣も購入したんだけど 個人的には𝟢𝟢𝟧が最高に可愛かった🤍🍒 ブルベ冬の方にはオススメしたい🥹💙🎀
- 2023.07.22
ガラスみたいなパケ、色ムラになりにくい。均一にリップ塗れるからメイク苦手な人でも使いやすいかも。唇に馴染むピンク!#CLIO#購入品#クリオ#リップ...
こちらのティントが最近のお気に入り! イエベ春でも秋でも使えそうなカラーで、ピンクメイクにもオレンジメイクにも使える👌︎ ティントだけど、私は乾燥全く感じずで、この秋冬で使い切っちゃいそう🫣 しばらくして擦っても中々残ってて、血色感ずっと出せる感じも🙆🏻♀️ 使いやすくて可愛いティントに出会えて嬉しい〜〜
- 2024.09.30
発色めちゃくちゃいい! ティントなので色持ち良い 色味がかわいい MLBBカラー多いのでナチュラルメイクにも使える 縦皺無くなる! ぷるぷるリップが完成する もったり感苦手な方は点置き→ブラシで広げるのが良いかもしれないです! パケも色味もかわいいので、見てるだけでも癒されます!
- 2023.06.09
使用感などは画像をご覧ください。 いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています😭 #CLIO #crystal_glam_tint #05 #Fresh_Cherry #クリオ #クリスタルグラムティント #フレッシュチェリー #リップ #ティント #リップティント #色比較 #赤リップ #うるうるリップ #むっちリップ #メガ割 #メガ割購入品 #購入品 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #新入りコスメ本音レポ #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割
- 2023.06.26
CLIOクリスタルグラムティントでの投稿は開封動画と手のひらスウォッチ動画を上げてあるので、これで3回目の紹介となり、うざかったらごめんなさい💦 私のベスコスリップ23はCLIOクリスタルグラムティントだって思ってるくらいお気に入りなんです! それくらいお気に入りで、皆に紹介したいくらいパケもカラーも最高に可愛いので改めて唇スウォッチでも紹介したくなりました! ティントの唇スウォッチはティントが消えて、ちゃんと次のカラーを撮影できる状態にするまで時間かかるからまじで撮影だけでも朝から夕方まで1日がかり。 毎回唇スウォッチで投稿してくれるユーザーさん、ほんと感謝しかないと思いました! だから、今回は私も頑張ってみました♪ 皆さんのコスメ選びの参考になったら嬉しいです♡
- 2023.06.19
手に取った瞬間からワクワクするのがこのティントの魅力の一つです❤️ パッケージはクリスタルのような透明感があり、光の加減でキラキラ✨と輝きます。 唇に塗った瞬間スルスルと伸びて、薄く均一にフィットしてくれるんです👌 しかも、唇にピタッと密着して動きにもしっかり追従してくれるので、塗っている間も快適そのものです✨ このティントの最大の魅力とも言えるのが「ツヤ感」✨ 唇に塗った瞬間、まるでガラスのような輝きが生まれ、立体感がアップします!
- 2025.02.02
ブルベさんにはお似合いだと思います❤️ ノンパール・ノンラメですが、リピ予定の商品です❣️ #CLIO #クリスタル グラム ティント05FRESH CHERRY #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.22
潤い感がありべたつかず、むちっとしたくちびるに✨ 透け感のある艶がでるところも好き💡 仕上がりが可愛い🥹💗 私が購入した01番は少し赤みを感じるローズピンクで顔色がパッと明るくなる! 唇にのせると明るめなピンクっぽくなりました😌 明るいけどデイリー使いしやすい色味!
- 2023.07.19
◻️CLIOクリスタルグラムティント03BLUSHEDPEACH色味-甘いピンク色もち-⭐️⭐️⭐️⭐️☆ ティッシュで拭き取って、擦っても薄く色が残っていました。質感-ツヤ保湿-⭐️⭐️⭐️⭐️☆-良いところ-・パケが可愛い・色持ちがいい・...
- 2023.08.05
購入品❤️CLIO✕LIPSコラボ・haruさんプロデュースの透明感さくらリップ💗💄CLIO💗クリスタルグラムティント103SAKURAPINKGARNETパーソナルカラーアナリスト・イメージコンサルタント・haruさんのプロデュースしたカラ...
- 2024.06.23
クリオプロアイパレットエアー12 クリスタルポー ジルスチュアートメルティシマーブラッシュ101 ベリードロップ(限定色) クリオクリスタルグラムティント103 桜ピンクガーネット
- 2024.08.31
CLIOのクリスタルグラムティント03BLUSHEDPEACHをLIPSのプレゼント企画でいただきました。ツヤツヤでうるおいのあるリップです。唇荒れるので保湿力があるのは嬉しいです。ティッシュオフしても色残ります。#プレゼントキャンペーン_C...
- 2023.08.04
ロムアンドVS CLIOガチレビュー✨️大人気なこのふたつだけど実際どのくらいちがうの??今回は実際に使った感想を徹底レビューしました🤍#clio#rom&nd
- 2023.08.29
透明感抜群でつやめくカラーがおしゃれ♡ 仕上がりが今までになかったツヤ感で唇がぷるぷるでかわいいです。 このティントは単体で使っても保湿力があって良かったです。光を反射してぷるっと見せてくれるので唇に少しボリュームを足したい方にもおすすめです💋 わたしが買ったカラーは07番のモダンコーラルベージュという色でイエベさんにぴったりな垢抜けカラー。たぶん1番イエベ秋さんに向いてるカラーだけど、イエベ春さんでも馴染みの良いカラーだと思います。 大人な落ち着いた色味でありながらガラス玉のような光沢感がとてもおしゃれなので、 ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.06.21
美容に対してストイックで、クリエイティブな、人気インフルエンサーのLiiiちゃんがプロデュースしたカラー💗 ピーチのコーラルと、品のあるレッドのバランスが可愛い💗 唇にのせた色をアップで見ても可愛いですが、引きで見たときがすごく可愛いです🫶
- 2024.06.16
⭐️lilybyredムードキーボード05WarmMembership⭐️MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹⭐️CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ⭐️CLIOクリスタルグラムティント13#...
- 2024.09.10
🍑アプリコットリップ🍑⭐️FASIOヒトヌリルージュ02⭐️CLIOクリスタルグラムティント13⭐️lilybyredブラッディライアーコーティングティント01ソフトアプリコット#イエベ春#リップ#マットリップ#ツヤリップ#韓国コスメ...
- 2024.09.03
商品詳細情報CLIO クリスタル グラム ティント
- CLIO(クリオ)
- 3.4g: 1,980円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 太陽に照らされたガラス玉のように透き通った輝き満ちる クリスタルグラムティント
- CLIOJAPAN
- 2023/11/8(最新発売日: 2023/11/15)
- <01 VINTAGE APPLE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <02 SUMMER APRICOT> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <03 BLUSHED PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <04 PALE PLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化鉄、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <05 FRESH CHERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、赤227、香料、黄4、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <06 DAILY MAUVE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、赤104(1)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <07 MODERN CORAL BEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、黄5、香料、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <08 GENTLE CINNAMON> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <09 BARE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青 <10 BABY BERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ボリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄4、黄5 <11 MELLOW FIG> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <12 FIERY ROSE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <100 PURE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、青1 <101 SOFT PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |