ツヤ感・保湿力最強リップ!CLIOクリスタルグラムティント102GORGEOUSPEACHQUARTZ⭕️オススメな人・唇をぷっくりさせたい人・唇を保湿させたい人・コーラルカラーを探してる人⭕️使用感・保湿力!・ツヤ感・ハチミツのようなテクス...

- 2024.06.15
クリオプロアイパレットエアー12 クリスタルポー ジルスチュアートメルティシマーブラッシュ101 ベリードロップ(限定色) クリオクリスタルグラムティント103 桜ピンクガーネット
- 2024.08.31
CLIO新作ティント♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰CLIOCrystalGlamtint01vintageapple02summerapricot03blushedpeach04paleplum05freshcherry06dailymauv...
- 2023.06.29
塗った感じは30代手前の私でも 使える甘すぎず桜のような色味🌸*・ 唇プルプル艶も出て、 発色良い.ᐟ.ᐟ 顔が白めなので唇がはえます🩵 塗った後嫌なベタベタ感なく、 何か飲んだり食べたりしても 落ちにくいので普段使いしやすい🥹💗
- 2024.06.10
🫧CLIOクリスタルグラムティント08ジェントルシナモンツヤっとジュワッとした発色具合がめちゃくちゃかわいくてお気に入り🫶赤みの強いブラウン系で、どんなメイクでも似合うと思う。色持ちも良くて落ち方も汚くない👌#ドラコスこれ買って...
【桃🍑】桃カラー集めてみた!みんなの持ってるカラーあったかな?😳🤍♡••••♡#桃#桃カラー#リップ#プチプラコスメ#プチプラ#とっておきのツヤを教えて#爆盛れリップ...
- 2023.08.21
まるでガラス玉のようなツヤのあるリップ。 透け感のあるツヤリップ。 本当にちゅるんって感じのツヤです🥹💕 ベタつきのないテクスチャーでつけ心地も良い。 クリアなパッケージも可愛い! このリップもっとバズってもおかしくない。
- 2023.08.24
パケがガラス玉みたいになっていて可愛い! 3番は明るめピンクで肌が白く見える! 6番は大人でも似合う落ち着いた血色カラー! 透明感のある発色で、うるつや唇になれるのに ティントなので、色持ちもよき💕 軽いつけ心地でベタベタしないし、使用感最高です🥰
- 2023.07.25
⭐️lilybyredムードキーボード05WarmMembership⭐️MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹⭐️CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ⭐️CLIOクリスタルグラムティント13#...
- 2024.09.10
美容に対してストイックで、クリエイティブな、人気インフルエンサーのLiiiちゃんがプロデュースしたカラー💗 ピーチのコーラルと、品のあるレッドのバランスが可愛い💗 唇にのせた色をアップで見ても可愛いですが、引きで見たときがすごく可愛いです🫶
- 2024.06.16
リップモンスターで唇が荒れる 唇よわよわの民です。 が、このティントはあまり荒れずに使用できる所が好きで迷ったら手が伸びるティントの1つです。 01 ヴィンテージアップル 赤みがある艶感ティント。 11 メロウフィグ ソフトブラウンコーラルな印象。 春夏の明るめのカラーも発売されていて、展開カラーも豊富なので、
- 2024.06.30
🍑アプリコットリップ🍑⭐️FASIOヒトヌリルージュ02⭐️CLIOクリスタルグラムティント13⭐️lilybyredブラッディライアーコーティングティント01ソフトアプリコット#イエベ春#リップ#マットリップ#ツヤリップ#韓国コスメ...
- 2024.09.03
太陽に照らされたガラス玉のように透き通った輝き満ちる クリスタルグラムティント ビー玉がコンセプトのリップのようですが、 塗った後の唇がツヤんツヤん・ぷるんぷるんで 透き通ったガラス玉のような仕上がりに♡ ⚪︎とろけるような質感で唇に密着 ⚪︎まるでクリスタルのような透明感引き立つ ツヤリップを演出 ⚪︎塗りたてのカラーがそのままキープ!持続力◎
- 2024.06.13
正直ゴリゴリに秋寄り、しっとり寄りにシフトするのはまだ早すぎる気温が続くかなと思うのでせめて色味だけ秋っぽくしてみようかな。 最近の私はMERZYを使っていますが気になるブランド・ツヤ感等あったら他のカラーも調べてみると好みのものが見つかるかもしれないです🙆♀️
- 2023.08.30
ちょっとこんなに可愛いなんて知らなかった クリアな光沢感ある膜ができるの!! シロップみたいなガラス玉みたいな とにかくつやつやうるうる! ベタつかないのにツヤも長続き わたしは004のPale Plumがちょっと深くて好き これは一つ買った方がいいよ絶対
- 2023.06.21
CLIOのクリスタルグラムティント、103サクラピンクガーネットが LIPSベスコス2024上半期に選ばれました🫶🏻💗 ̖́- 日本限定色で可愛い猫のシールもついていて、 使ってみたら色が落ちにくいし、 食事をしてもふっくら感が続く✌︎ -᷅ ̫̈-᷄ ✌︎ 愛用品です📄५✍🏻 ̖́-
- 2024.06.23
【神新作】皆これみたら好きになるの間違いなし…!ねえねえ😭😭🤍この粘膜リップやばくない??私みたいに濃いカラーのリップ似合わないよって方は是非使って見てほしい🥺🤍むっちむち唇になる⸜(˶'ᵕ'˶)⸝♡♡••••♡#clio#クリスタルグラムテ...
- 2023.06.24
\CLIOクリスタルグラムティント101SOFTPINK/ティントですがサラッとしていてスッとぬれるあまりない感覚ですが塗り心地はとても良いです◎1度塗るとうるツヤの状態が2.3時間は持ちます食事をするとツヤが落ちて少し乾燥を感じてしまうので...
- 2024.07.18
手に取った瞬間からワクワクするのがこのティントの魅力の一つです❤️ パッケージはクリスタルのような透明感があり、光の加減でキラキラ✨と輝きます。 唇に塗った瞬間スルスルと伸びて、薄く均一にフィットしてくれるんです👌 しかも、唇にピタッと密着して動きにもしっかり追従してくれるので、塗っている間も快適そのものです✨ このティントの最大の魅力とも言えるのが「ツヤ感」✨ 唇に塗った瞬間、まるでガラスのような輝きが生まれ、立体感がアップします!
髪をカールにして曲線の良さを出し、イヤリングは控えめなものを。キャミソールは骨格ウェーブさんお似合いなので着るとともにデコルテにパールネックレスで足し算✨ ブルベですがLUNASOLのオレンジ系で元気さをプラス✨キラキラした光沢が得意なのでラメ入りが◎ 毛穴パテ職人→シュウウエムラのミスト→ファンデ→シュウウエムラのミストでサンドして、崩れませんでした‼️
- 2024.07.24
CLIOクリスタルグラムティント101 SOFTPINK香りはない濃いモーヴピンク。ふわふわのチップが心地よいです。ツヤ仕上がりに!色味が暗めではっきりしているので、ウインター向けなのかなぁ、、、という感じでした。。ミニサイズがキュート🩷...
- 2024.04.25
CLIOクリスタルグラムティントでの投稿は開封動画と手のひらスウォッチ動画を上げてあるので、これで3回目の紹介となり、うざかったらごめんなさい💦 私のベスコスリップ23はCLIOクリスタルグラムティントだって思ってるくらいお気に入りなんです! それくらいお気に入りで、皆に紹介したいくらいパケもカラーも最高に可愛いので改めて唇スウォッチでも紹介したくなりました! ティントの唇スウォッチはティントが消えて、ちゃんと次のカラーを撮影できる状態にするまで時間かかるからまじで撮影だけでも朝から夕方まで1日がかり。 毎回唇スウォッチで投稿してくれるユーザーさん、ほんと感謝しかないと思いました! だから、今回は私も頑張ってみました♪ 皆さんのコスメ選びの参考になったら嬉しいです♡
- 2023.06.19
めためた可愛い発色のクリスタルグラムティント((o(。・ω・。)o))ほんとに色味が可愛い!!難点はすぐ落ちちゃう🥲🥲ティントぽくはないかな〜〜でも可愛いからおっけい(`・ω・´)ゞ#CLIO#クリスタルグラムティント#GENTLECINNA...
- 2024.04.05
今日はLIPSで当選しためっちゃ可愛いチークを使いましたが、投稿期間が19日からなので、19日に投稿します🤣 当選するのは初めてじゃないけど投稿期間ってやつに前回気づきました🅦ͅ🅦̨🅦̨ CLIOクリスタル グラム ティント101SOFT PINK 今日はババピン。 ばば(あ)ピン(ク好き)。 By次男
- 2024.03.14
「CLIO」様から!クリスタルグラムティント103.サクラピンクガーネットうるちゅるになる高発色なのに馴染むピンクティントです!華やかなシーンに大活躍しそう✨#プロモーション#CLIO#LIPSプレゼント...
- 2024.06.05
透明に輝くクリスタル グラム ティント ハチミツを含んだようなハチミツ光彩で 輝くくちびるの演出✨ ほんとにガラス玉のような光沢で ぷるぷるのくちびるになれます😄 大好きなくすんだモーヴ系プラム ブルベさんにオススメの可愛い色味です(˶ᵔ ᵔ˶)
- 2024.03.11
ミルクタッチのクッションファンデ🩷 コンシーラー無しでもカバー力あるし程良いツヤ肌に なれるのでこの組み合わせ最近のお気に入り:) 薄ーく重ね塗りすると崩れにくい🫶🏻 デイジークのチークもふんわり血色感UP してくれつつ色々混ぜて使えるから良き🫰🏻 ルナソルの眉毛パウダーはスクリューブラシもついてて◎ 付属のブラシも描きやすいしシャドウにも使える色味が 絶妙なパウダー🤎陰影用のアイシャドウとしても◎ リップはクリオのティントにプランパー追加💋 やっぱりツヤ系のリップが乾燥しないし好きやなぁ🥹💕
- 2024.01.26
とろんと唇にうるおい、ツヤ感引き出すリップティントに新たに新色4色が仲間入り💎なめらかに伸び広がり、うるぷるな仕上がり続く✨唇の乾燥を防ぎ、長時間潤いに満ちたリップに💋まるでクリスタルのような輝き放つ#クリスタルグラムティントちゅるるんと弾け...
- 2023.11.07
#CLIOクリスタルグラムティント05FRESHCHERRYつやピカ。...
- 2023.08.02
#Qoo10メガ割おすすめコスメ4選!!ニュートラルカラーが好きな方必見!!厳選しました👍👍...
CLIOクリスタルグラムティント17CLASSICAPPLE¥1,980熟したりんご🍎の定番カラー🩵🩷使い方▶︎適量を、取り唇💋に塗布して下さい。私の体験談▶︎様々な色がある中で、クラシックという言葉に惹かれました。🎵アップル🍎も、りんごが好...
- 17時間前
【使った商品】CLIOクリスタルグラムティント【色味】11MELLOWFIG【色もち】〇【質感】ツヤツヤ【保湿】〇【良いところ】ツヤツヤで肌馴染みのいいカラー!【イマイチなところ】特になしバス待ちでたまたま入ったオリヤンで在庫整理品の中に.....
ガラス玉のように透き通った輝き満ちるクリスタルグラムティント💎🫧💕 塗布後もベタつかず軽くフィットし密着つづく💄 塗った途端に艶が出てかわいいっ💖💖 うるうるちゅるん唇になる😭🩷🩷🩷 猫ちゃんとクリスタルのステッカー付きでめちゃめちゃかわいい! リップに貼ってより可愛くできる🥹🫶🏻
- 2024.09.14
商品名とパケのイメージ通り、ガラスのように透ける軽やかなツヤ感が売りのティント。 ぷるんぷるんで弾けるような水分量たっぷりの唇になれる流行りのテクスチャー♡ 質感はLAKAのフルーティーグラムティントに似てる! 107シュガーを気持ちオレンジを抑えたようなカラーで、より多くの人が使いやすいようなヌーディーさが魅力😍 正直色持ちもツヤの持続力もあまり良くなくてマスクには不向きだけど、塗り直しが苦じゃない人にとっては文句なしの一軍コスメ入りするのでは??
- 2023.11.13
CLIO プロ アイ パレット エアー #9 ピーチメイトアップル クリスタル グラム ティント 01 VINTAGE APPLE 09 BARE PEACH dasique ジューシーデュイティント さくらパフェ メルティングキャンディーバーム 01 ジェントルピーチ 02 アップルシナモン mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 03 ピーチメモリー ドリズルバーム 01 ヌーディパイ hince ニューデップスアイシャドウパレット 10 イン・フロー C2Y スカルプシャンプー+ヘアパック A9ヘアソリュージョン ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 02 いちじくミルク 03 ベリーヨーグルト
- 2024.03.26
みずみずしくて塗りやすいのにしっかりツヤも出る!パケが可愛くてついつい持ち歩きたくなります✨ 落ち着いたカラーで冬にぴったり⛄️ 迷ったときはとりあえずコレです。ティントのベージュって思ったより濃くてピンクっぽいとか結構あるんですが、これは理想通りのベージュでした!仕上がりが良くて他のカラーも狙ってます👼🏻 11番は本当に買ってよかった。イエベど真ん中のカラーかなと思います!ナチュラルなコーラルカラーで使いやすいです✨
- 2024.01.27
LIPSさまからいただきましたCLIO クリスタルグラムティント 103SAKURAPINKGARNET🌸鮮やかな青みピンクでうるちゅるなツヤ感がかわいいティント💋しっとり保湿しながら色持ちもいい!付属のシールもとてもかわいくて自分好みの一本...
- 2024.06.14
まるで蜂蜜のよう…🍯 発色◎ しっとり高保湿 やや重たさを感じます 水分膜を張ったような仕上がりで、艶感は控えめ 色落ちはやや強めな印象 *08 Gentle Cinnamon (ジェントルシナモン) 『奥深いレッドブラウンカラー』 くすみローズカラー ほんのり白みのあるピンク強めなレッド
- 2024.03.18
\𝗖𝗟𝗜𝗢新作、𝐻𝒶𝓇𝓇𝓎𝒫𝑜𝓉𝓉𝑒𝓇コラボが可愛すぎる🪄˖࣪⊹/⠀⠀ㅤㅤㅤㅤ𝗖𝗟𝗜𝗢クリスタルグラムティント#ハリーポッターコラボㅤㅤ⠀ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⠀⠀この前もリールでキャップの中にリンゴが入ったとっても可愛いリ...
100 ピュアピーチベージュとピンクが上手く調和されたようなとっても使いやすい血色ベージュカラー🩷 101 ソフトピンク明るさもありながら、使いやすさも兼ね揃えた元気なピンクカラーです🩷 どちらもとってもニュートラルで、肌色問わず使いやすい色味です😍✨
- 2023.12.08
まるでクリスタルのような透明感引き立つツヤリップ#クリスタルグラムティント💄💕ちょっとおしゃれにキメたいときは07モダンコーラルベージュがおすすめ☝️✨肌なじみのよいベージュカラーでおしゃれさ際立つ大人っぽカラーちゅるんと弾ける口元から秋を先...
- 2023.08.24
カラバリ豊富で悩みましたが、淡いプラムカラーが好きなので04をチョイスෆ˚* りんご飴みたいなデザインが可愛い♥️ 軽いつけ心地でしっとりうるツヤ✨️ 色味も素敵なプラム色🍇 先にプランパー塗りましたが、正直プランパーいらなかったです😂 撮った後ご飯食べたりコーヒー飲みましたが、ツヤは落ちるものの色はちゃんと残ってました👏 あと私めちゃくちゃ乾燥体質なんですが、全然乾燥しなかったです♡⃛ メガ割始まったらまた違う色買うかもしれないです𓂃 💸
- 2023.11.16
韓国コスメで一際目を惹くのってやっぱりリップじゃない? 仕上がりもパケも可愛すぎるリップが韓国コスメ多すぎるのよ!! 私が選んだベスト韓国リップは hince ロウグロウジェルティントでした! これは心の底から推せる!どのカラー選んでもお洒落にキマるから好きなカラーを選んでみて! より高発色リップを求めてるなら espoirとETUDEの方がよりハマると思います◎
ナチュラルな発色のオレンジベージュ ガラス玉のようなツヤ感と そのツヤが長続きするのが特徴 保湿感があって、少し重めのテクスチャーです シアーな発色なので他のリップに重ねても可愛い◎ 1本あるとお直しにも便利そう
- 2023.09.18
色持ち良いです︎👍🏻 ̖́- ツヤツヤになれるリップです!! ティッシュオフせずに飲み物を飲んだりしたら 白くなります ティッシュオフすることをおすすめします クリオのマットリップの方が優秀なのでツヤ買う方は気をつけて
- 2023.10.22
メガポでも買える!CLIOとハリポタコラボティント全色買ってみた🍫🪄CLIOクリスタルグラムティントセット(ハリー・ポッターコラボ)全4色各¥1,533(税込)※投稿時オリーブヤンググローバル販売価格アイシャドウとセットで各¥4,780(税込...
大人な秋っぽいブラウン〜ベージュのカラー. 色持ちも長めでおすすめ. クリオがガラス玉のようなツヤ感たっぷりのリップで、 セザンヌはマットに見えて潤いのあるシアータイプ. キャンメイク はプランパー効果があって、じゅわっとした発色.
- 2023.09.19
クリオのティントは深みのあるコーラルカラーでガラス玉のよう。イエベ秋さんにもおすすめ。 つやつやなガラス玉のような仕上がりで、とても可愛い唇になれちゃいます♡ mudeのチークはふわふわの質感のコーラルカラー。このチーク発色が本当に可愛くて、ふわっふわな血色感で可愛いです。 コツやテクニックなしで簡単におしゃれな顔になれます。
- 2023.09.02
\グロスってこういうの求めてたよね?ってる/透明感だけでここまで盛れるのズルい💎🎀ツヤも立体感も、透ける色っぽさをこれ1本!!✦✦🩵CLIOクリスタルグロスプランパー01SPICYADE02SPICYBERRYTEA03SPICYCHERRY...
この色自体が人を選ばない上品なピンクだからってこともあるけど、めちゃくちゃ自分の元の唇の色を均一に綺麗にしたようや仕上がりでした✨ ほんでこのリップの特徴でもある艶ね!可愛い〜🥺 思っていたよりオフィスメイクやナチュラルメイクでも使いやすい色味!
- 2023.08.11
商品詳細情報CLIO クリスタル グラム ティント
- CLIO(クリオ)
- 3.4g: 1,980円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 太陽に照らされたガラス玉のように透き通った輝き満ちる クリスタルグラムティント
- CLIOJAPAN
- 2023/11/8(最新発売日: 2023/11/15)
- <01 VINTAGE APPLE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <02 SUMMER APRICOT> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <03 BLUSHED PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <04 PALE PLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化鉄、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <05 FRESH CHERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、赤227、香料、黄4、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <06 DAILY MAUVE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、赤104(1)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <07 MODERN CORAL BEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、黄5、香料、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <08 GENTLE CINNAMON> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <09 BARE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青 <10 BABY BERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ボリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄4、黄5 <11 MELLOW FIG> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <12 FIERY ROSE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <100 PURE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、青1 <101 SOFT PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |