LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • クリスタル グラム ティント/CLIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリスタル グラム ティント/CLIO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリスタル グラム ティント/CLIO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • クリスタル グラム ティント/CLIO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • クリスタル グラム ティント/CLIO/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • クリスタル グラム ティント/CLIO/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

【2023年冬新作口紅】CLIO クリスタル グラム ティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ちゅるちゅるCLIOあめ玉ティント

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ちゅるちゅるCLIOあめ玉ティント 日本限定色がめっちゃ可愛い🍬💕 CLIO クリスタルグラムティント 100,101(日本限定色) 各¥1,980(税込) こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日は韓国コスメCLIOの大人気ティント クリスタルグラムティントの日本限定2色をご紹介! クリアな透け感のある艶ティントに 日本限定カラーがオフライン店舗で発売されてるってみなさんご存知でした?! 私知らなくてロフト店頭でびっくり🫢 早速購入してきました…!!! ラインナップはこちら! 100 ピュアピーチ🍑 落ち着いた雰囲気のナチュラルピーチ 101 ソフトピンク🩷 血色と雰囲気を同時に与えるミュートピンク いや、こんなのみんな好きじゃんかって感じのデイリー使いしやすいまろみのある明るめなカラーでした! 明るめなカラー得意な私はどっちも好き! 選べない! ナチュラル派な方は要チェックですよ〜! Qoo10では取り扱いがないようなので 欲しい方は公式オンラインやロフトやプラザなどのオフライン店舗でチェックしてみてくださいね🙌 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! その他Instagram投稿はこちらから! @umiumium7777 ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #clio #clio_リップ #クリオ #クリオクリスタルグラムティント #クリスタルグラムティント #クリオ_ティント #クリオ_リップ #ティント #ティントリップ #新作コスメ #バズコスメ #韓国コスメ #韓国リップ #ツヤリップ #色持ち担当リップ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCLIO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリスタル グラム ティント / CLIO

クリスタル グラム ティント

• 保存数:2150件
口紅・リップスティックランキング第47位

うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ!

デューイ ブラー ティント / CLIO

デューイ ブラー ティント

• 保存数:1899件

淡いカラーだけど肌なじみ&ティント力も◎しっかり定着する👌🏻

シフォンブラーティント / CLIO

シフォンブラーティント

• 保存数:491件

生クリームみたいにフワッと空気感がありつつ めちゃくちゃなめらかな塗り心地。

CLIO×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1414件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6577件
口紅・リップスティックランキング第6位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1925件
口紅・リップスティックランキング第7位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5194件
口紅・リップスティックランキング第8位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:683件
口紅・リップスティックランキング第9位

dasique

ジューシーデュイティント

• 保存数:4259件
口紅・リップスティックランキング第10位

どれもツヤのある仕上がりでティント効果◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO クリスタル グラム ティント

CLIO(クリオ)