最近見つけたCLIOのリップが天才的な可愛さ❤️🔥CLIOクリスタルグラムティント《101SOFTPINK》ブルベ向きの粘膜カラーってかんじで、薄すぎず濃すぎないから本当にどんなシーンでも使いやすいの!♡snsで可愛い子が使ってたから真似し...

大人気CLIOティントを全色パーソナルカラー分類🎨 保存推奨です🎀 現時点で全20色 新色や限定色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ CLIO クリオ クリスタル グラム ティント 1,980円
使いすぎ注意⚠️”無意識で手に取る"沼リップ\気づいたら毎日使ってた💄/【無意識で手が伸びる、減りが早いリップ3選】✔朝のメイクでなんとなく塗る✔予定ないけど保湿がてら✔どれか迷ったらこれ使っとくそんな“無敵ポジ”を勝ち取ったリップ...
\「最近これしか使ってない」っていうレベルでおすすめのティント!!/こんにちは梓月です!🐰🌕最近ハンズでPayPayのクーポンで10%引きだったので新しいティントを購入しました!!1980円とプチプラにしてはお高めだったのですが、1色買ってす...
フィーのウィズアウトが最近すごく色味お気に入りでこんな色味のマットリップを集めてます😊 ソフトピンクの組み合わせはこんな感じです☺️ #韓国コスメ #プチプラコスメ #冬顔メイクテクニック #CLIO #fwee #青みピンク #ブルベ夏 #垢抜け #ナチュラルメイク #メイク紹介
リップは、発色、持続性、質感がとても大切というのは理解していますが私自身が、香り1つで幸せになれるのを実感しているため今回の投稿をしました。 そもそも、香り付きが苦手な方は参考にならないかもしれません。 コスメ画像は、各公式サイトやLIPS様にてお借りしました。
- 2024.11.30
太陽に照らされたガラス玉のように 透き通った輝き満ちるクリスタル グラム ティント ちゅるちゅるリップ😘 とっても可愛い❤️ #春の新作コスメレポ #イエベ映えコスメ #ブルベ映えコスメ
- 2024.10.07
今日のめいく#clio#ヴィセ#キレイアンドコー#fwee#canmake#シピシピ#メイベリン#ブルベ夏#垢抜けコスメ#透明感メイク#コスメヲタク#韓国コスメ#コスメ好きな人と繋がりたいたい#メイク好きさんとつながりたい...
\CLIOクリスタルグラムティント/01 VINTAGEAPPLE02SUMMERAPRICOT03 BLUSHEDPEACH06 DAILYMAUVE07MODERNCORALBEIGE08 GENTLECINNAMON100 PUREPE...
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、荒れない優秀リップを紹介してみました!私自身リップにうるさいタイプで、すぐ荒れるし、うるうるに保湿してくれないと使わなくなっちゃうし、落ちにくいのがいいし…というよくばりなんですが、そんな私がリップ...
- 2024.06.24
柔らかいピンクカラーがかわいい…🥰 私のイメージ的にはソフトピンクだからくすみ系かなと思ったけどそんなことなくてイエベブルベ問わず使いやすいカラー🩷 透明感とツヤ感が長時間続くのは嬉しいよね☺️
\CLIOクリスタルグラムティント/01 VINTAGEAPPLE03 BLUSHEDPEACH06 DAILYMAUVE08 GENTLECINNAMON100 PUREPEACH101 SOFTPINK太陽に照らされたガラス玉のように透き...
- 2024.07.01
個人的には可愛いリップが沢山見つかったのが嬉しかったです😆 CLIO ロフト先行でクッションファンデとティントのミニセットが発売されます!🎉 BBIA このティント、特にお気に入りでパケも色もとっても可愛い✨ nuse 個人的には透明感が出そうなムースケアチーク01 タロムースが気になりました!☺️ 2aN いただいたビューラーのカーブがキツすぎなくて使いやすかったです! tfit 大人気のカバーアッププロコンシーラーからブルベの人でも使いやすい新色(クール)が出ています! INGA このリップも可愛いですよね!通常色に青みのある色があるのが嬉しい😂 ウォンジョンヨ デイリームードアップパレットから新色04クライローズが出ました!
- 2024.05.10
\CLIOクリスタルグラムティント/01 VINTAGEAPPLE02SUMMERAPRICOT03 BLUSHEDPEACH04PALEPLUM06 DAILYMAUVE07MODERNCORALBEIGE08 GENTLECINNAMON...
\日本限定🇯🇵見つけたら即買い必至!ガラス玉ティント🫧/📍CLIOクリスタルグラムティント101ソフトピンク¥1980なんと、日本限定カラーです!!🎌ニュートラルっぽいピンクな印象でした🩷パーソナルカラー関係なく使えそうな色味だと思います!柔...
- 2024.04.13
ロフト先行でCLIOのクッションファンデとティントのミニセットが発売されます!🎉 クリスタルグラムティントの101 SOFT PINKは 青みの強すぎない柔らかいピンクで、 人を問わず使えるような優しいピンクです。 BBIAこのティント、すごく話題になってますよね! ロフトで先行発売されます✨ 落ちにくいツヤツヤのリップです。
- 2024.04.30
\ツヤッとガラス玉ティント/【CLIOクリスタルグラムティントミニ】☑️101ソフトピンク日本限定カラー🩷ツヤッとガラス玉のような透明感と潤い感があるティントリップ💋肌馴染みがいい可愛いピンクカラー、ウルウルが長く続くのが嬉しいポイント☝️潤...
- 2024.08.23
しっとりとした塗り心地で、軽すぎずベタつかない、程よいつけ心地も好き。 101 ソフトピンクは、肌馴染みの良い、柔らかいピンク。 ナチュラルな色味と程よい明るさで血色感を出してくれるニュートラルなカラー。 色残りも血色感を残す自然な残り方で、とても可愛い!
- 2024.07.03
ぷるぷるでみずみずしくてむちっとした仕上がりで色持ちも良くて集めてる大好きなティント。 カラーは101 ソフトピンク(日本限定色) アプリケーターは既存サイズと同じなので使いやすさは変わらず◎
- 2024.04.25
- 2024.03.19
色がかわいいだけじゃなくて、クリスタルのような輝きのある唇に仕上がるのが人気の秘訣💄 ちゅるんって赤ちゃんみたいなのに、ティント効果もしっかり残るのもすごい👍✨ とりあえず可愛いが止まらんリップ、ぜひゲットしてくださーい❣️
- 2024.01.27
【CLIOクリスタルグラムティント】◯good✔︎うるちゅるなリップ✔︎粘膜カラーがとにかく使いやすい×bad✔︎色持ちはまあまあ𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧商品説明𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.CLIOクリスタルグラムティント101ソ...
- 2024.01.11
🍎CLIOクリスタルグラムティント🍎\まるでクリスタルのような輝き!/1980円(参考価格)イエベ・ブルベとパーソナルカラーに合わせて選べる日本限定カラーの2色をつけてみたよ💄💋【100ピュアピーチ】落ち着いた雰囲気のナチュラルピーチ【10...
- 2023.12.24
- 2023.12.13
クリオ クリスタルグラムティント 日本限定の新色が登場したよ!! ガラス膜のような艶感が可愛くて即一軍入りしたティント 新色2つは粘膜っぽさのあるナチュラルカラー 100ピュアピーチは落ち着いたピーチカラーでイエベ春の人はドストライク 101ソフトピンクはかわいいピュアな雰囲気を出せる柔らかいピンク 今までの既存色になかった、優しい色味がめちゃくちゃ可愛いよ 塗ってすぐは別に普通のリップなのに 10秒待つとツヤが浮いてきて、ガラスのような膜ができて 唯一無二の仕上がり💎 この2色はqoo10と楽天には取り扱いがないから オフラインか公式でゲットしてね💞💞
- 2023.12.05
クリアな透け感のある艶ティントに 日本限定カラーがオフライン店舗で発売されてるってみなさんご存知でした?! 100 ピュアピーチ🍑 落ち着いた雰囲気のナチュラルピーチ 101 ソフトピンク🩷 血色と雰囲気を同時に与えるミュートピンク こんなのみんな好きじゃんかって感じのデイリー使いしやすいまろみのある明るめなカラーでした! 明るめなカラー得意な私はどっちも好き! 選べない! ナチュラル派な方は要チェックですよ〜! Qoo10では取り扱いがないようなので 欲しい方は公式オンラインやロフトやプラザなどのオフライン店舗でチェックしてみてくださいね🙌
- 2023.12.11
チークは昨日のDiorのやつ。 ほんとに少しだけのせてぼかしました。 綺麗ですよ✨️ このリップは目元が淡いピンクの時に使った方が栄えるかも。 社長に「目が赤いな」と言われたので 「今日顔面が派手なだけです」 って答えておきました。
- 2024.03.05
3月に開催されたオフラインイベントのくじ引きにてCLIÓさんからいただきましたものになります♡CLIÓクリスタルグラムティント101ソフトピンク透き通った輝きのちゅるちゅる唇になれるティント💕発色◎少しミルキーな色味だけど、時間が経つと唇に馴...
CLIOクリスタルグラムティント101SOFTPINK1980円先日参加したイベントで頂きました🎁ガラス玉みたいにちゅるんとしたツヤが特徴のティント💄もちもちとした粘度の高いテクスチャで、ぴったりと唇に密着してくれました🤍私が頂いた101は日...
まるでクリスタルのような輝きな放つツヤ! とろけるようなみずみずしい質感 密着感も良くて 唇の乾燥を防ぎ、長時間うるおい🫧 洗練された抜け感のあるカラバリで 著名人愛用者多数で、雑誌にも多く掲載📚 今回待望の日本限定色を要チェック👼
- 2023.12.10
しっかり塗れてむちっとしたガラス玉みたいな光沢感が可愛い☺️! 100 ピュアピーチ ...落ち着いた雰囲気が魅力的なナチュラルピーチカラー 101 ソフトピンク ...血色と雰囲気を同時に与えるソフトなピンクカラー 2色とも普段使いしやすい、どちらかといえばやわらかいカラー☺️ 可愛いのに不思議と色っぽいリップが作れる、そんなティントだと思います✨ 日本限定カラーなのでぜひチェックしてみてほしいです☺️
- 2023.12.01
太陽に照らされたガラス玉のように、透き通った輝き満ちる クリスタルグラムティント 塗布後もベタつかず軽くフィットし密着 キャンディみたいにキラキラ可愛いパケ うるうるリップになって可愛い 日本限定色のSOFT PINKは日本人に合うような色合いにしてくれてるから、イエベブルベ問わず使えると思う
- 2024.12.19
クリスタルグラムティントは、毎日使用している愛用品なので限定色だなんて見たらスルーできない🥹 大きめチップが塗りやすく、落ちにくいティントタイプでパケ買いするほど可愛いという最高アイテム✨️ ピュアピーチもソフトピンクもどちらも可愛い🥰 イエベの私には、ピュアピーチの方が馴染みが良いかな🍑 でも、ソフトピンクも愛用します🎀 大好きなアイテムが増えて嬉しい\(*ˊᗜˋ*)/
- 2023.12.07
\CLIOクリスタルグラムティント101SOFTPINK/ティントですがサラッとしていてスッとぬれるあまりない感覚ですが塗り心地はとても良いです◎1度塗るとうるツヤの状態が2.3時間は持ちます食事をするとツヤが落ちて少し乾燥を感じてしまうので...
- 2024.07.18
CLIOクリスタルグラムティント101 SOFTPINK香りはない濃いモーヴピンク。ふわふわのチップが心地よいです。ツヤ仕上がりに!色味が暗めではっきりしているので、ウインター向けなのかなぁ、、、という感じでした。。ミニサイズがキュート🩷...
- 2024.04.25
今日はLIPSで当選しためっちゃ可愛いチークを使いましたが、投稿期間が19日からなので、19日に投稿します🤣 当選するのは初めてじゃないけど投稿期間ってやつに前回気づきました🅦ͅ🅦̨🅦̨ CLIOクリスタル グラム ティント101SOFT PINK 今日はババピン。 ばば(あ)ピン(ク好き)。 By次男
- 2024.03.14
ミルクタッチのクッションファンデ🩷 コンシーラー無しでもカバー力あるし程良いツヤ肌に なれるのでこの組み合わせ最近のお気に入り:) 薄ーく重ね塗りすると崩れにくい🫶🏻 デイジークのチークもふんわり血色感UP してくれつつ色々混ぜて使えるから良き🫰🏻 ルナソルの眉毛パウダーはスクリューブラシもついてて◎ 付属のブラシも描きやすいしシャドウにも使える色味が 絶妙なパウダー🤎陰影用のアイシャドウとしても◎ リップはクリオのティントにプランパー追加💋 やっぱりツヤ系のリップが乾燥しないし好きやなぁ🥹💕
- 2024.01.26
100 ピュアピーチベージュとピンクが上手く調和されたようなとっても使いやすい血色ベージュカラー🩷 101 ソフトピンク明るさもありながら、使いやすさも兼ね揃えた元気なピンクカラーです🩷 どちらもとってもニュートラルで、肌色問わず使いやすい色味です😍✨
- 2023.12.08
最近の一番のお気に入りリップです♡ ひと塗りで綺麗なツヤが出るし、色持ちもいいのでほんとにおすすめです❣️ このカラーは割とニュートラルに使えるので、イエベさんもブルベさんも(特にブルベ夏さんに合いそう)おすすめです! #韓国コスメ #ティント #メガ割
CLIOクリスタルグラムティント100PUREPEACH101SOFTPINK#CLIO#クリスタルグラムティント...
- 2024.04.05
全色ではないのですが16色パーソナルカラー分類しました! 参考になれば嬉しいです! CLIO クリスタルグラムティント ¥1980 #CLIO #クリスタルグラムティント#ティント #韓国コスメ#パーソナルカラー
透き通った輝きが満ちる クリスタルグラムティント✨ ソフトピンクですが、ティントな事もあり結構はっきりとした発色です🩷✨ 色持ちがよいので、何もつけてないと唇の色素薄めな自分としては助かります😍💕
韓国コスメで有名なCLIO! アイシャドウパレットは有名だけどリップ?と思った方もいるかもしれませんが、ほんっっとに可愛いんです!まずパケ!透明感溢れるパケで持っているだけで自己肯定感爆上がりです、、 赤リップに踏み出してみた!赤リップはくすんだりするかなと不安だったけどこのリップは透明感がとにかくすごいの!ツヤツヤで顔全体も明るくなったし、その色可愛いねって言われた(//∇//) 新しい自分に出会わせてくれたCLIO様に感謝です🙏 個人的にはイエベにおすすめだと思ってる!いつもピンクを使う人〜この機会に赤に踏み出してはいかがでしょー??
キルカバーメッシュグロウクッションはメッシュタイプのファンデーションで、程よいカバー力とツヤ感が綺麗です! クリスタルグラムティントはすっごく可愛いピンクカラーです!青みは強くないのでイエベさんでも使いやすい肌なじみがいいカラーだと思います! ティントなので色残りもばっちりだし、付けた後のツヤ感がすごく綺麗です!
- 2024.06.19
#laka#ラカ#alternativestereo#オルタナティブステレオ#clio#クリオ#hince#ヒンス#COSNORI#コスノリ#romand#ロムアンド#peripera#ペリペラ#etude#エチュード#simplain#シン...
今日メイクに使用したものたち。hinceのリキッドチークのこの色1番使ってるかも。リキッドチーク好きだな~。CipiCipiのクッションファンデ適度なグロウ感出るのが好き。GWヘトヘトなんですけど。🐈⬛オルビスリンクルブライトUVプロテクタ...
- 2024.05.05
Peripera Gティント 01 推し杏子ベージュ CEZANNEウォータリーティントリップ 01 JUDYDOLL アイロンティントリップ 03 さくらシロップ CLIO クリスタルグラムティント 101
- 2024.06.16
CLIO クリスタル グラム ティント 上品で華やかなローズレッド ︎︎・鮮やかで力強さもありつつ、透明感が肌に馴染んでくれる赤リップ。内側だけに塗ってグラデーションにするのもおすすめ! かわいらしい色味のピンクリップ。少し青みを感じる発色が特徴です! しっかり発色するのに濃すぎない絶妙な粘膜色カラーです!
- 2024.05.16
最近お気に入りのミニコスメ💄🤍🤍小さいカバンでお出掛けする時のマストアイテムたち🥺✌️💕#Qoo10メガ割#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#韓国コスメ#プチプラコスメ#ミニコスメ#クッションファンデ#マスカラ#ティント#アイシャド...
- 2024.05.31
ウォニョンみたいな唇になりたい人は「💗」、ツヤリップ欲しいって人は「💄」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨ GLASSY LAYER FIXING TINT :05 #Rosy Nude クリスタル グラム ティント :101 SOFT PINK デュイジェルグロウティント :02.PEACH BITE CORAL ハニーメルティングリップ :02.イチジクミルク ゲットイットティント :01ロージーピューレ
- 2024.04.26
商品詳細情報CLIO クリスタル グラム ティント
- CLIO(クリオ)
- 3.4g: 1,980円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 太陽に照らされたガラス玉のように透き通った輝き満ちる クリスタルグラムティント
- CLIOJAPAN
- 2023/11/8(最新発売日: 2023/11/15)
- <01 VINTAGE APPLE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <02 SUMMER APRICOT> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <03 BLUSHED PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <04 PALE PLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化鉄、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <05 FRESH CHERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、赤227、香料、黄4、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <06 DAILY MAUVE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、赤104(1)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <07 MODERN CORAL BEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、黄5、香料、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <08 GENTLE CINNAMON> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <09 BARE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青 <10 BABY BERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ボリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄4、黄5 <11 MELLOW FIG> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <12 FIERY ROSE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <100 PURE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、青1 <101 SOFT PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |