第1位CLIOクリスタルグラムティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第1位rom&ndデュイフルウォーターティントSanrioコラボ 第1位Lakaフルーティーグラムティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第2位Lakaフルーティーグラムティント 第3位AMUSEジェルフィットティント 第4位rom&ndデュイフルウォーターティントSanrioコラボ 第5位CLIOクリスタルグラムティント

- 2023.09.15
\大人気リップに新色が仲間入り♡/今回はCLIO様からお試しさせていただきました!CLIOクリスタルグラムティント1,980円(Qoo10クリオ公式)09BAREPEACH10BABYBERRY11MELLOWFIG12FIERYROSEクリ...
- 2023.11.12
いま、ジャビンデソウルのクッションファンデもあるおかげで アイシャドウをパレットにすると、ほんとに秒でメイクが終わる。 今日は、色素薄めな感じで、え?すっぴんですが???みたいな雰囲気出しました。 本日も仕事頑張りましょう。
- 2024.01.10
クリオ クリスタルグラムティント 日本限定の新色が登場したよ!! ガラス膜のような艶感が可愛くて即一軍入りしたティント 新色2つは粘膜っぽさのあるナチュラルカラー 100ピュアピーチは落ち着いたピーチカラーでイエベ春の人はドストライク 101ソフトピンクはかわいいピュアな雰囲気を出せる柔らかいピンク 今までの既存色になかった、優しい色味がめちゃくちゃ可愛いよ 塗ってすぐは別に普通のリップなのに 10秒待つとツヤが浮いてきて、ガラスのような膜ができて 唯一無二の仕上がり💎 この2色はqoo10と楽天には取り扱いがないから オフラインか公式でゲットしてね💞💞
- 2023.12.05
色がかわいいだけじゃなくて、クリスタルのような輝きのある唇に仕上がるのが人気の秘訣💄 ちゅるんって赤ちゃんみたいなのに、ティント効果もしっかり残るのもすごい👍✨
- 2023.12.13
🍎CLIOクリスタルグラムティント🍎\まるでクリスタルのような輝き!/1980円(参考価格)イエベ・ブルベとパーソナルカラーに合わせて選べる日本限定カラーの2色をつけてみたよ💄💋【100ピュアピーチ】落ち着いた雰囲気のナチュラルピーチ【10...
- 2023.12.24
rom&nd ジューシーラスティングティント25 程よくくすんでいるので絶妙に可愛すぎるカラー🫶 rom&nd ジューシーラスティングティント29 春っぽい元気なピンクカラーでイエベさんでも挑戦しやすいです! CEZANNE ラスティング リップカラーN 102 赤ちゃんのようなほあほあピンクがかわいすぎる🫶そしてなんといってもお安い! CLIO クリスタルグラムティント06 ブルベ夏さん向けの粘膜カラーで仕上がりはむっちり艶々になります。保湿力抜群なので1本持っておくと便利です。 KATE リップモンスター 12 ブルベさん向きの冬にぴったりな深いプラムカラー。これひとつでこなれ顔に大変身。がっつり塗るよりポンポンのせて儚いニュアンスで仕上げるのがおすすめ🫶
- 2023.12.10
しっかり塗れてむちっとしたガラス玉みたいな光沢感が可愛い☺️! 100 ピュアピーチ ...落ち着いた雰囲気が魅力的なナチュラルピーチカラー 101 ソフトピンク ...血色と雰囲気を同時に与えるソフトなピンクカラー 2色とも普段使いしやすい、どちらかといえばやわらかいカラー☺️ 可愛いのに不思議と色っぽいリップが作れる、そんなティントだと思います✨ 日本限定カラーなのでぜひチェックしてみてほしいです☺️
- 2023.12.01
なんと言ってもまずこのガラス玉のような見た目がかわいすぎる😇 しかも、色によってパケの上の部分の色が違ってるのもまた魅力👀✨️ 色がかわいいし、色落ちもしにくい⁉️ とても光沢感があってつやつやむちむち唇に💋 持続力が高く、夜でもツヤ感がキープ! 塗布後もベタつかないテクスチャーもありがたい🙏🏻 03 BLUSHED PEACHはブルベ向きかな?って思います!!でも、イエベの方にも似合うような優しいももカラーです🍑 カラバリもたくさんあるので自分に似合うリップを探して見てください💄✨
- 2023.12.24
カラー集めるのめちゃくちゃ楽しかった😭🤍 #rom&nd#ジューシーラスティングティント#ベアタンジェリン#デュイフルウォーターティント#ピーチモカ#dasique#ウォーターブラーティント#クリスタルグラムティント#バターブラーティント
- 2023.10.05
発色もよくブラシも塗りやすいのでとっても使いやすいなと感じました! パッケージがすごく可愛い・発色が綺麗でイエベブルベ関係なく使えそう 猫ちゃんステッカーがテンションあがる・ブラシがとっても塗りやすいです!
- 2025.01.27
CLIOクリスタルグラムティント01VINTAGEAPPLE¥1,980【パーソナルカラー】イエベ春、秋の方にオススメです☺︎🧡使用するとパッと顔が明るく見えました。一度ティッシュオフしても色が残っているため使用しやすいと思います🌼#Qoo1...
- 2025.03.07
ニュートラル(ブルベイエベどちらも◎) ①②③④⑤⑨ ブルベさん向け ⑥⑦⑧ パープルの下地を使って黄みを飛ばす!! 事により、透明感のあるパープルトーンの お肌になってブルベリップも浮きにくくなるよ♡ あとはイエロー系のリップを 下に仕込むor上から重ねると 黄みがプラスされて青みが緩和されて馴染むよ! ブルベカラー好きで買ったけど顔色悪くなる… って人はぜひやってみて〜🫠🤍
- 2023.09.05
♪VTリードルショット300お友達が気になるということでプレゼントしようと思い買ってみました! ♪CLIOクリスタルグラムティント09 BARE PEACH11 MELLOW FIG ♪PERIPERAウォーター ベアー ティント02 UNIVERSAL CORAL11 HIP ROSE ♪PERIPERAオールテイクムードライクパレット03HONEY BROWN 新しいティントやアイシャドウパレットが気になって買ってみました!
- 2023.12.16
まるではちみつを含んだように、ちゅるんと弾けるツヤリップを演出💗 洗練された抜け感のある、かわいさと色っぽさを兼ね備えたカラーバリエーション🌈 軽くベタつかないテクスチャーで、しっとりとした密着感がある🫧 時間が経っても色落ちせずに、ツヤ感が長時間続く!! ベタつかずにツヤが長続きして、ツヤツヤうるうるリップに👄 強すぎないかわいい粘膜色で、肌やメイクに馴染む🥺💕 パッケージもガラス玉のような光沢感でかわいい✨
- 2023.07.03
#毎日メイク #イエベ秋🌟クリスマスプレゼントたちでメイク🌟めっちゃ嬉しいわくわくメイクです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁キャンメイク/プティパレットアイズ▶02/ボヌールマロンOPERA/オペラアイカラーペン...
- 2023.12.14
見た目が可愛すぎて購入したティント。 最近プランパーじゃないリップを使うと違和感… なんか、スースー感が欲しい🅦ͅ🅦̨🅦̨ でもうるうるで色持ちも良くて可愛いです。 見た目がとにかく好き。集めたいウズウズ(•'-'•)
- 2023.12.06
見た目から飴玉のようなパッケージで可愛すぎるこのリップ🥺♡ ガラス玉のような透け感のあるリップで塗った直後よりも馴染んだ後の方が更に光沢感が増してツヤぷるに💓 これだけツヤがあるとすぐに落ちちゃいそうだけど、ティントだからそれなりに色持ちも良かったし(めちゃめちゃ落ちにくい!というわけではない)何よりつけ心地が最高すぎる🫧
- 2023.08.03
使った瞬間「あ、これ好きだわ!!!」ってなったCLIOの艶玉ティント💄 光沢感と艶感と透け感が超かわいい🥹🤍唇がガラス玉みたいになる🫧 もうね、ちゅるんがすぎるのよ🫶🏻唇の縦じわもどこいったー?ってなる🫨 ティントなので色もちも良くて乾燥も気にならない🙆♀️💕 透明感しかないガラス玉みたいなパケも可愛いよん⚗️ ちなみに私は02.07.08のカラーが特に好き🫶🏻07に関してはこんなにしっかりベージュ出るんだ😳って感動した🥹👏🏻 唇ガラス玉にしたい人要チェック🛒
- 2023.10.01
▶ザ・プロダクト/ヘアワックス ▶アンナドンナ/キッピス 髪と肌のトリートメントワックス/北欧の街並み感じるスオミムスクの香り ▶ettusais/アイエディション/カラーパレット17(ライラックモーブ) ▶OPERA/オペラ アイカラーペンシル/13(グレーベージュ) ▶CLIO/クリスタルグラムティント/07/MODERN CORAL BEIGE ▶キャンメイク/プティパレットアイズ/02ボヌールマロン
- 2023.12.13
どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! ティント力もバッチリでパケのデザインも飴みたいで可愛い♡ これはバズる!! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.06.19
とにかくパケが好みで衝動買いしてしまったけど、買って良かった! 絶対揃える。 結構サラッと落ちてしまうけど、全部消えてしまうわけではないのでまあこんなもんかな、と。 発色良くてジューシーで塗りやすいチップと、意外とムラにならない感じは使い勝手良すぎる。 時間の無い朝とかちゅるっと塗れて即完成。 1本持ってると絶対便利で気持ちも上がるのでオススメです。
- 2023.11.24
めーーーーっちゃ可愛い!!!!😳😳🧡✨ 使ってみた感じは、確かに明るめなピンクだけど、ややこんがりした感じもあって、個人的には白うきせずに使いやすい!! ほんとギリギリ使える明るめのピンク! 発色自体もそこまで強くないって言うところも使いやすいポイントかなって思います👌 実際に使った感じは思ったより肌馴染みよくてびっくり!😳 淡めな発色だから濃さを調節しやすいし、日焼け気味の私にはちょっと明るいけど、あえて明るいのをプラスするのも可愛いな〜って思いました🫠🫶🧡 夏メイクにめっちゃ重宝できるチークをゲットできてほんとよかったです!🤩
- 2023.07.23
最近よく使っているベージュカラーのリップティント😊 どんなメイクにも合わせやすくティントだから色残りもしてくれるからお気に入り🧡 ベタベタせずつるんとした仕上がり🫦 他のカラーも購入しようか迷ってるリップ😊
- 2023.11.21
リプモンツヤバースは使う度に感動する可愛さ!!🎀 チークとハイライトは淡いピンクにしてあざとさをプラス☺️💓 是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2025.01.19
もう説明いらないくらいすごく可愛い🥹🩷 ガラスのような透け感でちゅるんとした唇に💋ティントだから色もちも◎🫶 チークはふわっとした軽い発色で 内側から色づいたようなほっぺに🩷 自分好みの濃さに調節しやすい❣️ 鼻先にちょんっとのせると可愛いさ 爆上がり。 ティントもチークも イエベ・ブルベ問わず使いやすい色味だと思います🥳
- 2023.11.28
くすみがかったプラムカラー。少し深みがあるので落ち着いた印象にぴったり♡ 塗りたてより数分待った方が艶が出てきて、あめ玉みたいにちゅるちゅるな唇に🫶🏻 色持ちも飲み物くらいなら余裕で色残りしてくれてとても良い‼︎
- 2023.07.25
CLIOクリスタルグラムティント17CLASSICAPPLE¥1,980熟したりんご🍎の定番カラー🩵🩷使い方▶︎適量を、取り唇💋に塗布して下さい。私の体験談▶︎様々な色がある中で、クラシックという言葉に惹かれました。🎵アップル🍎も、りんごが好...
ベスコスはメイクアップ、スキンケア、ボディケア、ヘアケアとどの部門も結構ロングセラーなものが多くてリピーターが多いからこそのランクインなんだろうなと思いました😌 やっぱりいいものは評価される👏🏻
- 2023.12.08
ブルベ夏が似合うリップの色💄リップほしいけど何色が似合うかわからない💦って方はぜひ参考にしてください🤍#ブルベ夏#リップ#rom&nd#opera#amuse#ririmew#yves_saint_laurent#dior#c...
- 2023.08.28
最後まで見てくださりありがとうございました🤍いいね&コメント&保存してくださると泣いて喜びます😭💓💓 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.08.30
2023ベストコスメ🐰🐉#ベストコスメ2023#ベストコスメ#ベスコス...
- 2023.12.31
プラムという名だけあって、少し紫がかったカッコイイピンク色♥️ ティッシュオフしても色がしっかり残ってる! なんなら、ポイントメイクリムーバーでも落としにくいくらいに! 可愛いのに使える最高リップ!
- 2023.10.24
ウォータリーなテクスチャーが密着しながらさらさらマットに変わるウォーターブラーリングティント。 シフォンという名の通り、ふわふわなテクスチャーで唇のシワもキレイにブラーしてくれます。 ガラス玉のような艶々ティントです。
- 2023.10.22
重めのむっちりテクスチャーで乾燥しないので秋冬に良さげ! 01番は公式の写真よりも思っていたよりピンクよりのカラー ピンクにほんのり赤みって感じ 薄く塗ると2枚目の写真 たっぷり塗ると3枚目の動画から少し赤み弱めた感じの発色 重ねれば重ねるほど濃くなるタイプ 色持ちもいいのでもう少しダークめな赤系がでたらまた買いたい👍🏻
- 2023.10.15
透き通るような輝き満ちる新作ティント「クリスタルグラムティント」がCLIOJAPAN公式サイトに登場!とろけるような質感で、まるでクリスタルのような透明感引き立つツヤリップを演出。ちゅるんと弾けるツヤ感と、かわいさと色っぽさを兼ね備えたカラー...
- 2023.06.23
でも少し経つと艶の膜が上がってきて ガラス玉みたいなつやんつやん唇に、、😳✨ 色持ちもいいしめちゃくちゃ可愛いやん!となり 今では超お気に入りに。笑 04番は公式より少し赤めで 私の写真は太陽光だけど室内だと もう少し落ち着いたくすみピンクになります🤍
- 2023.10.21
AMUSE / ジェルフィットティント [東京チェリー]¥1,799 KATE / リップモンスター [01 欲望の塊]¥1,540 COSNORI / ウェーブティント [04 Witty]¥1,650 Peripera / ink mood glowy tint [17 PUPPY BERRY ] ¥990 Peripera / ink mood glowy tint [05 Cherry So What] ¥990 CLIO / Crystal glam tint [05 FRESH CHERRY] ¥1,690
- 2023.09.11
購入前は、結構明るそうなアイシャドウ達だから、明るめが苦手な私に合うか心配だったけど、実際使った感じは結構いける! と言うのもこのパレット、左側は明るめのカラーで、右側は意外と暗めなカラーだったので、組み合わせ次第でわりかし濃いめのメイクもできちゃうんです!👏✨ これは濃いメイク好きの私からしたら嬉しい! ※ただ、ばっちり濃いメイクができる程濃くはないよ😅 色味としては、左側でメインカラーになりそうな5番(写真の番号)のカラーがちょっとミルキーなコーラルオレンジで、右側の下段2色(9.10)がこっくりとしたピンクブラウンとブラウンカラー。 なので、明るめキュートなメイクはもちろん、大人なメイクもOKなパレット👌✨ ハートの部分はチークやハイライトに使えるけど、今回私は涙袋にも使ってみたところ、良い感じに仕上がったので、この使い方もありだと思います👍 粉質としては正直ややチープな感じはしたかな🤔 ちなみに蓋があまりカチッとしないタイプで開けやすいのも地味に好きな部分😂
- 2023.07.25
【色味】■06 DAILY MAUVEほんの少し青み寄りのニュートラルピンクこの色の唇は、赤ちゃんか美少女だけ💓 【発色】水の膜を張ったような、つるんとした光沢と透けるようなクリアな発色がカワイイ💕透け感があるから、濃いカラーも重くならずこれからの夏にピッタリな発色です🏖️✨ メガ割のクーポンを使って一気に3色も購入🛒✨手持ちティントの中でも1位2位を争うくらいのツヤであっという間にスタメン入りしました💕これを塗るとなぜか唇が可愛いんです…バブみがすごくて…語彙力を失う可愛さ🥹
- 2023.06.26
とろける質感でクリスタルのような輝きを放つ「クリスタルグラムティント」唇にエナジーをチャージしたような鮮やかな発色と、シロップでコーティングを施したようなきらめくツヤ感。太陽の下で最大限に輝きながら、透明感を引き立てるティントはこの夏大活躍の...
- 2023.06.27
パケがガラス玉みたいになっていて可愛い! 3番は明るめピンクで肌が白く見える! 6番は大人でも似合う落ち着いた血色カラー! 透明感のある発色で、うるつや唇になれるのに ティントなので、色持ちもよき💕 軽いつけ心地でベタベタしないし、使用感最高です🥰
- 2023.07.25
まるでガラス玉のようなツヤのあるリップ。 透け感のあるツヤリップ。 本当にちゅるんって感じのツヤです🥹💕 ベタつきのないテクスチャーでつけ心地も良い。 クリアなパッケージも可愛い! このリップもっとバズってもおかしくない。
- 2023.08.24
太陽に照らされたガラス玉のように、透き通った輝き満ちる クリスタルグラムティント 塗布後もベタつかず軽くフィットし密着 キャンディみたいにキラキラ可愛いパケ うるうるリップになって可愛い 日本限定色のSOFT PINKは日本人に合うような色合いにしてくれてるから、イエベブルベ問わず使えると思う
- 2024.12.19
CLIO新作ティントがガラスみたいなゼリーみたいなツヤツヤちゅるんリップで可愛すぎた、、、😭🩵! 夏にぴったりな涼しげガラス玉ティントでした♡ 塗って少し待つとツヤが浮き上がってくるタイプで、ツヤの下に色味がくるから透明感抜群🫧🪞 色持ちも良かったし、私がいつも気にしている色の落ち方も汚くなくてよかったです! ただ塗り直してから飲食をした後は食べた部分だけ薄くなるような落ち方をしたので、何度も重ねると落ち方は少し汚くなってしまうかなと思いました🤔
- 2023.06.23
🫧CLIOクリスタルグラムティント08ジェントルシナモンツヤっとジュワッとした発色具合がめちゃくちゃかわいくてお気に入り🫶赤みの強いブラウン系で、どんなメイクでも似合うと思う。色持ちも良くて落ち方も汚くない👌#ドラコスこれ買って...
【桃🍑】桃カラー集めてみた!みんなの持ってるカラーあったかな?😳🤍♡••••♡#桃#桃カラー#リップ#プチプラコスメ#プチプラ#とっておきのツヤを教えて#爆盛れリップ...
- 2023.08.21
正直ゴリゴリに秋寄り、しっとり寄りにシフトするのはまだ早すぎる気温が続くかなと思うのでせめて色味だけ秋っぽくしてみようかな。 最近の私はMERZYを使っていますが気になるブランド・ツヤ感等あったら他のカラーも調べてみると好みのものが見つかるかもしれないです🙆♀️
- 2023.08.30
クリオ公式の見本画像までツヤツヤにはまずなりません😅 綺麗に写っていますが、ツヤが得意な他のティントとあまり変わりません。 ツヤが得意なティントのなかでは色持ちはかなり良いと感じました❗️ また、見本画像よりも濃いめに発色します。 08GENTLE CINNAMONは画像よりもピンクが強く イエベの私にはあまり似合いませんでした😭 色持ち重視、程よいツヤを求める方におすすめします 少し甘い香りもしますが、私は好きでした✨ パケは綺麗な半透明で、珍しい楕円型です😳❗️❗️
- 2023.09.09
スティックタイプはティントではないので飲食をしたらすぐ取れてしまうけど ラカとクリオのティントを忍ばせて、ツヤがなくなったらスティックでツヤをという感じで使用しています。 色味は画像のスウォッチをご覧ください。
- 2023.08.09
商品詳細情報CLIO クリスタル グラム ティント
- CLIO(クリオ)
- 3.4g: 1,980円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 太陽に照らされたガラス玉のように透き通った輝き満ちる クリスタルグラムティント
- CLIOJAPAN
- 2023/11/8(最新発売日: 2023/11/15)
- <01 VINTAGE APPLE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <02 SUMMER APRICOT> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <03 BLUSHED PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <04 PALE PLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化鉄、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <05 FRESH CHERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、赤227、香料、黄4、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <06 DAILY MAUVE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、赤104(1)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <07 MODERN CORAL BEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、黄5、香料、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <08 GENTLE CINNAMON> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <09 BARE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青 <10 BABY BERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ボリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄4、黄5 <11 MELLOW FIG> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <12 FIERY ROSE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <100 PURE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、青1 <101 SOFT PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |