𓍯エッセンスウォーターベタつきなく浸透しやすい化粧水でゆらいでいる時でも使いやすく水分•栄養チャージしてくれます🧡 𓍯グローセラムとろみのあるテクスチャーでベタつきなく浸透しやすく潤い•保湿もしっかりあり低刺激でトーンケアしたきがしました💛 𓍯サンセラムしっとり滑らかなテクスチャーで低刺激でベタつかず乾燥しないです!秋冬にも最高値の日焼け止め必須なのでお気に入りになりました💓 𓍯クリームベタつかず重くないテクスチャーでしっかり保湿されバリアされてる!と実感し油水分のバランスされます🤍
Beauty of Joseon人参モイストサンセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.30
\お肌に活力を✨/▷BeautyofJoseon(朝鮮美女)⚪︎ジンセンエッセンスウォーター⚪︎グローセラム:プロポリス+ナイアシンアミド⚪︎ダイナスティクリーム⚪︎人参モイストサンセラムスタコリマニアとして、朝鮮美女さまのアイテムをお試しさ...
- 2023.11.29
【PR】米、朝鮮人参、果物など自然由来の成分で作られた、世界中で愛されるヴィーガンスキンケアブランド『BeautyofJoseon』。日本では“朝鮮美女”としてスキンケアマニアさんからも愛される、実力派アイテム揃いのブランドです🙌 今回、...
- 2023.11.28
【人参エッセンスウォーター】は、茶色で高麗人参らしき少し漢方っぽい香り。 シャバシャバ使えるテクスチャーで、肌馴染みも早いし、重ね付けしても肌がゴクゴク飲む感じ🥕 【グローセラム:プロポリス+ナイアシンアミド】は、薄い黄色のとろみあるテクスチャーで、お肌がモチモチと指が吸い付くような仕上がりに大満足💛 【朝鮮美女クリーム】は、とっても軽くてなめらかな柔らかさ。 【人参サンセラム】は、黄色の柔らかい乳液寄りのクリームのようなテクスチャー。 4点ライン使いしてみて、肌の内側から満ちるような保湿感と、モチモチとした弾力を感じた‼️ どれも外部刺激からお肌を守ってくれるような優しい使い心地で、肌荒れ時のお手入れにも使いたい🥺 4点ともすごく良かったので、どれも推せるアイテム👏🏻
- 2023.11.19
高麗人参エキスに豊富に含まれているサポニン*成分を配合して肌を健やかに保つのをサポートしながらUVケアまで出来るサンセラム☀️ 使いやすいポンプ式で伸ばすと溶ける界面活性剤を排除したカプセル入り塗り心地も滑らかで、しっとり肌に馴染んでベタつきにくい。バームっぽさもあってツヤツヤする✨ 高麗人参根水80%*+ナイアシンアミド2%*¹+アデノシン0.04%*¹+高麗人参複合体*を配合し、滑らかでイキイキとした肌へ導く化粧水 プロポリスエキス59.94%*¹、ナイアシンアミド2%*¹を配合した肌荒れ、肌キメ、ハリや弾力が気になる方向けの美容液 保湿に優れた米ぬか水29%*と高麗人参水*5%、ナイアシンアミド2%*¹、スクワラン2%*を配合し、肌を健やかに保ち、油水分のバランスを整える多機能クリーム
- 2023.11.18
スタイルコリアン様(@stylekorean_japan)から提供いただきました✨朝鮮美女・人参エッセンスウォーター150ml・グローセラム:プロポリス+ナイアシンアミド30ml・朝鮮美女クリーム50ml・人参サンセラム50ml☞@beaut...
- 2023.11.14
<スタイルコリアンからの提供>\朝鮮王朝の伝統を♪贅沢スキンケアで朝鮮美女へ/韓国コスメがいつでもお得に買えちゃうSTYLEKOREAN(通称:スタコリ)さんのスタコリマニア企画に当選🎉以前から気になっていた朝鮮美女(ビューティーオブジョセン...
- 2023.11.15
高麗人参の自然な力を活かし肌に栄養を与え潤いをキープしてくれるそう 濃い茶色が高麗人参エキスの濃度が高いことを証明してますね ほんの少しとろみもあるさらっとしたテクスチャー 高麗人参ー!!って香りがします 微降水・人参水・スクアラン・ナイアシンアミド配合 こっくりもちっとしたテクスチャー しっとり手が吸い付くような使い心地です 人参抽出物30%+ナイアシンアミド2%配合 べたつきなし! しっとりとした使い心地 プロポリスエキス60%・ナイアシンアミド2%配合 ぷるんとしながらみずみずしいテクスチャーのエッセンス ウォータリータッチで、ベタベタしません なじみがよくさらっと使えます プロポリス高配合で、様々な美容効果に期待して使っています♪
- 2023.10.29
MySunCollectionchallenge☀️韓国の日焼け止めを比較しながら正直レビュー✨StyleKoreanさまより日焼け止め5種類をいただきました🕊どれもそれぞれ個性があって比較検証するのがとっても楽しかったです😍以下、正直な感...
- 2023.10.10
#mysuncollectionchallengeスタコリさんのmysuncollectionchallengeに参加しました!①私が普段からよく使う日焼け止め⇒ヘイミッシュモリンガセラミドヒアルロン酸ハイドレーティングウォータリーサンスクリ...
- 2023.10.21
高麗人参 80% + 人参エキスで美白&アンチエイジング 保湿力がいい! プロポリス 抽出物とナイアシンアミド 配合 ニキビや 毛穴にいいみたい ブライトニング効果も もっちりとする つけ心地 もちっとしたテクスチャーで水分感すごい 軽くて美容液みたいにみずみずしいサンセラム さわやかな使い心地 重くなくて好き♡
- 2023.11.28
名前にセラムって書いてあるだけあってスキンケアのような使い心地で日焼け止め特有のキシキシ感などもなく使いやすいです。 肌はツヤっぽくなり、しっとりですがベタつかないです。 少しとろみのあるテクスチャーで肌に馴染みやすいのでたっぷりつけたくなる使用感。肌が水分で満たされる感じがします💧 ほんのりとハチミツの香りがします🍯 トロッとしたテクスチャーで肌がしっとり。ベタベタしないので朝にも使いやすいです☀️ もちもちっとしたテクスチャーで肌に水分を補給してしてくれてるーって気持ちになります💧
- 2023.11.08
漢方薬成分が豊富で、肌をなめらかにして活力を与えてくれるさわやかな使用感🫧 テクスチャーは、シャバシャバ系でさっぱりとした使用感。ベタつき感がないし、角質層へのはいりが良い💁🏼♀️ テクスチャーは、はちみつのようにとろみがある。べたつかず、もちもちした使用✨️ テクスチャーは、白くて柔らかく伸びが良い。ベタつき感がなく、ツヤ肌を演出してくれる✨️ テクスチャーは、少しつぶつぶ感があるように感じますが、伸ばしていくと気にならないんです☺️
- 2023.12.07
オリーブヤングさんから🩵朝鮮美女のセットをいただきました🎉数年前からこの日焼け止めを愛用してるんだけど、日焼け止め特有のキシキシ感もなくメイクにも影響しないから大好き︎🫶💕夏用のサッパリ系やスティックタイプ、セラムタイプもあるからこの夏は朝鮮...
- 16時間前
塗るとサラサラしていてベタつき感がないし 手が汚れないという点ではとても良いです🙆♀️ メイクの上からも出来るので塗り直しには 最適だと思います🤝🏻🍀 テクスチャーは、さっぱりエッセンスタイプで 伸びが良い!ベタつき感がなく白浮きもしない👏 テクスチャーは、やわらかいクリームで 軽い仕上がりになるけどしっとり保湿ケアしてくれる! ベタつき感がないし、白浮きもしない👏 塗るとサラサラしていてベタつき感がないし 手が汚れないという点ではとても良いです🙆♀️ メイクの上からも出来るので塗り直しには 最適だと思います🤝🏻🍀 テクスチャーは、少しつぶつぶ感があるように 感じますが、伸ばしていくと気にならないんです☺️
- 2023.10.10
自然派由来成分配合で韓国美人のようなうるツヤ肌へ 各アイテムに植物や野菜、果物の名前が🤤低刺激で肌にやさしい印象でした👏 W洗顔用というだけあって、やさしい洗い心地! クレイ成分配合のテクスチャで、肌に伸ばしやすく、小豆の粉末がスクラブのようになって、気持ち良いです✨ 5分程度ではパリパリにならず、しっとりしながらも、余分な皮脂汚れを洗い落とせたように感じられたのが良かったです😃 ジェルは肌馴染みが良く、サッとうるおいを補充できます💧 中身をよく見ると人参のすり潰しのようなものがみえる、みずみずしいテクスチャ✨ほんのり朝鮮人参の香り…! SPF50+、PA++++ながら、ものすごくしっとりします👏 サンケアしながら、スキンケアもできる素敵なアイテムです✨ 仕上がりは、さらさらマットですが、触るとしっとり保湿されているのを感じることができます👏 自然派由来成分が気になる方、脂性肌や混合肌の方、しっとり保湿できるアイテムをお探しの方におすすめです✨
- 2023.09.09
テクスチャーは、少しつぶつぶ感があるように感じますが、伸ばしていくと気にならないんです☺️ 香りは無臭に近くそこまで気になりならない。 サンセラムなので美容液の段階で使えて良きですね☺️👏👏
- 2023.09.15
私の私による私のための2025日焼け止め選手権🏆☀️🏅今のところ、頭ひとつ抜きん出ている👑#COVERMARK#カバーマーク#トリートメントデイクリーム(4番目に出てきます…ややこしくて🙏🏻)圧倒的な肌への保湿力、瞬時に肌をふっくらむっちりと...
シラカバの勘液とビタヒアルロン酸成分が乾燥した肌に潤い感を与え、紫外線で刺激を受けた肌を保護し、健康な肌へとケア。 センテラ・アシアナエエキスとヒアルロン酸のユニークな組み合わせが肌を守り、潤いを与えます。 次世代レチノールと言われる植物由来のエイジングケア(年齢に応じたケア)成分のバクチオール配合。そしてペプチド5種も配合。コラーゲン合成促進 シワ弾力、潤い、エイジングケア…と盛りだくさんなんだそう。さらにホホバシードオイルも配合。 モリンガセラミドと低分子ヒアルロン酸配合でしっとり保湿水分エッセンス73%配合!軽くてべたつかない日焼け止めお肌に優しい成分で強力な紫外線遮断 手軽に爽やかなデイリーサンケア!べたつかない!しっとりしたカプセルセラムテクスチャー人参抽出物30%豊かなサポニン成分ナイアシンアミド2%
- 2023.10.13
商品詳細情報Beauty of Joseon 人参モイストサンセラム
- Beauty of Joseon