2025年夏コスメ発売日カレンダー【4月/第1弾】4月1日(火)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年夏コスメ【4月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます!保存...
【艶る透明感✴️ハイライトチーク】ETUDEハートポップブラッシャーアイスオーラ参考価格1,199円(税込)キュートなコスメをいろいろ取り扱っている韓コスブランド「エチュード」のアイテム!パステル紫のハートが可愛い、ハイライトチークだよ♡お肌...
- 4日前
\どんよりした日は🪻ラベンダー/なんとなく今日はどんよりした顔色だなぁ…いつものチークが映えないなぁ…という時に仕込んだり重ねることで、ちょっぴりくすんだ感じをパッと明るく見せてくれる(メイクアップ効果による)ラベンダー・ライラックカラー♡私...
୨♡୧ℕ𝔼𝕎୨♡୧ハートポップブラッシャーしっとり質感のパウダーがほんのり血色感をプラスしてかわいらしい愛されほっぺに🥰⋆˚。ෆ˚。⋆。˚☾˚。⋆ಇラブリーフラッペ🍨🩷キュートで可憐なあどけない印象にサワージェリー🍇💜透明感のある洗練された印...
青み吸収族の黄くすみ回避のチークの2色使いおすすめのチーク3選💜それは白味のある青みカラー🩵スウォッチはグリグリ指に塗って3回重ねたカラーだよ、、、これが肌にのるわけではないよwどれも柔らかめのブラシでふわっと色がのってるの?ってくらいわから...
可愛い配色‼️ 今回はブラウンをベースに上からピンクを重ねました⬆️左上キラキラを涙袋へ✨ SNIDEL BEAUTYは、大好きな大好きな#じじ たんからいただきました- ̗̀🎁 ̖́- パープル系の可愛いピンクチーク✨
【チーク何色使ってる??】黄ぐすみしやすい😱青み吸収族😱ブルベ冬夏、、、の私可愛い😍と思って買ったチークが頬に乗せると『ん⁈』なんか思ってたほどでない🤨💦って事が多々💦良い感じにチークを塗りたくて試行錯誤して、この方法に落ち着いたのでメモメモ...
ETUDEのハートポップブラッシャーは、以前購入して自然なラメが可愛くて今回、一緒に買ったシャドウと合わせたくて購入しました。 レッドスピリットは、火照ったような赤が可愛い。ほっぺの高い位置に、横に広げすぎないように塗ってます。 ラメ入りチークで、自然なツヤを楽しみたい方はこちらのシリーズオススメです。
存在感バツグン!しっかり盛れる高発色チーク🤍 保存すると忘れにくいよ✅ しっかり盛りたい時におすすめの高発色チークをまとめたよ︎🫶 キャンメイク クリームチーク パールタイプ ペールライラック ¥638
。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。メガ割で買ったものたち少しずつ届いてきた✨ETUDE@etudejapan@etudeofficialリップはステッカー付きのRIIZEセットにした🧡発色が良くてスルスルな塗り心地が好きだしチー...
苺チョコのような赤とブラウンの組み合わせ🍓赤をポイントにしつつ、まろやかで落ち着いた雰囲気も出したかったのでベースにベージュ系カラーを多く取り入れました🤝🏻 #lilybyred Mood Keyboard 12 Strawberry Chip Smore #peripera INK POCKET SHADOW PALETTE 09 SPRING STRAWBERRIES IN THE SUN #ETUDE Heart Pop Blusher Blooming Pink #FWEE Glitz Stone Highlighter HL01 FEVER GARNET
キラキララメで艶メイクできる! 1つ持ってると便利! 真ん中のカラーはとても良い! ドン・キホーテ限定で売ってます! 唇が荒れないし色落ちしにくいので 1つ持ってると便利!
オタ活大優勝したピンクが映える韓国メイクに! ナチュラルに見えるけどしっかり盛れてかわいいピンクメイクにしたので、参考になれば嬉しいです🥹✨ エチュードのこのハイライトがほんっとうに良すぎる、、 チークは2色づかいが断然盛れます🫶
𝘩𝘪𝘯𝘤𝘦 "𝘯𝘦𝘸 𝘥𝘦𝘱𝘵𝘩 𝘦𝘺𝘦𝘴𝘩𝘢𝘥𝘰𝘸 𝘱𝘢𝘭𝘦𝘵𝘵𝘦" 𝘯𝘰.04 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘢𝘳𝘳𝘢𝘵𝘪𝘷𝘦 ピンクxグレーがテーマのメイクでしたが、Fのピンクぽく見えるカラーは肌に乗せるとピンクというよりはオレンジぽくなってしまってちょっとイメージしてたのとは違う仕上がりに… 一重が楽しくなるメイク ※アイプチ・カラコンなし 香水・スキンケア・映画が趣味のアラサーです🎬✨
ラブリーな雰囲気が広がるコレクションです。 手のひらサイズの2色シャドウ??と思いきや下段にはグリッターが隠れているんです。こんなに小さいのにしっかり可愛い! ラブリーミルキーピンクのチークと雪の結晶のような細かな輝きを楽しめるちょっぴりピンク味のあるホワイトパールが幻想的。
年に100万円のコスメを使うブルベ夏のベスコスメ♡こうやって見てみると、韓国・プチプラが大変だなあ😳安くてもいいもの、最高🫶💕︎︎笑明日は後編を投稿する(予定)なので待っててね✨️☺️#ブルベ夏#ベスコス#2024ベスコス#プチプラコスメ#デ...
DEAR DAHLIAのスキンルミナスハイライター(ブリスベージュ)!これは輝度感が高いので一番光らせたい鼻先や目頭にピンポイントで使っています! ETUDEのハートポップブラッシャー(シャルウィーダンス)!これはベージュに光るハイライターで、肌なじみが良いです! KATEのポッピングシルエットシャドウ(グレージュポップ)!これはアイシャドウなんだけど、ハイライトとしても優秀!
やっぱりピンクやロマンチックでドリーミーなデザインにはトキメキが詰まってる! ガーリー要素満載なデザイン&カラーのコレクション🎀 猫ちゃんがかわいい! カメオや豪華な装飾デザイン、マカロンカラーなどマリー・アントワネットからインスパイアされたまさにお姫様コスメ👸
このパープルチーク、青み吸いがちな方にはきっと合う🤔💙 ラベンダースノーは予想より青み系で、私が持っている白みパープル系チークとは全然違う…!!! オーロラシャンデリアも青みピンク系ですが大人っぽさとほんのりラメ感が華やかでホリデー気分にはぴったりでした💝
やっぱりこういう透明感パープルが大好き💜 この中だとジルスチュアートは質感が違って発色はほぼないけど透明感がすっっごい! 透明感増しでむらさきチークを買うならジルスチュアートのミスティライラックがおすすめだよ💜
2024年上半期のベスコスです♥ プチプラ編があるということは、デパコス編もあるということ🙊💞 みんなの上半期ベスコスもコメントで教えて欲しいですー♥ #ブルベ夏 #リップ #プチプラコスメ #コスメ紹介 #コスメ垢 #Qoo10 #韓国コスメ
- 2024.07.20
パケに惹かれて買ったら、めちゃくちゃ優秀だったからシェアするね🥰 ケースが虹色に光って心の中の女児大喜び😭😭😭✨ プチプラで手が出しやすいし、見た目がかわいくてあがるので気になった人はぜひ〜🫶🏻💓💕👏
艷めく透明感 ばぶみピンクのクリームチークです 𓇢 ブルベさん大優勝のラベンダーっぽい青みピンクのチークで、シルバーやピンクの多色パールがつやつや透明感のあるほっぺにしてくれるんです ❤︎ 煌めく魔法の硝子の靴リップ 𓂃 𓈒𓏸 透明感溢れる儚いブルーのリップセラムに、光に当たると美しく煌めくブルー・ピンク・パープル・グリーンの多色ラメたっぷり入っています ❤︎ 透き通る艶感の白雪姫のような透明感溢れるお肌になれちゃうパウダーです 𓇢 5つのカラーで顔色補正をしてくれてくすみを飛ばして透明感が出るし、カバーパウダー配合で毛穴やキメなどの凸凹を目立ちにくくしてくれるんです ❤︎
- 2024.07.20
チェダーチーズのようなクリーミーなコーラルオレンジカラー🧡 単色使いにしても、重ねてニュアンス変えのにも良い◎ バブみミルク感溢れるふわチーク。 マットな質感なので毛穴目立ちすることなく、逆にふわっと毛穴にフィルターをかけたようにな仕上がり。 内側からジュワッとにじみだすような血色感とほのかなパールの艶めきが綺麗◎
- 2024.08.30
内側からにじみだすように血色感あふれる自然光チーク。愛らしいナチュラルなパールでほてったよう血色感をプラスします。 私からしたら気持ちが嬉しくて、ストックがある、やったーって気持ちです。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ぷぅまくんとぴぃるくんがひたすら可愛すぎる🫣🩷
- 2024.08.05
2024年9月の購入チークは12個でした💜 9月に購入したチークをご紹介します♡ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト Dreamy Escape 気になるものがあったら試してみてね!
- 2024.10.01
手持ちのパープルチークを集めてみました💜 DAISY DOLL by MARY QUANT パウダーブラッシュ ライラックピンク 気になるものがあったら試してみてね!
- 2024.09.24
☑︎スライドすればする程お安くなります💰☑︎2,500Ver.4000円Ver.は過去投稿へ♡♡実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡🪞2,840円colorgramミゼルエディ🪞2,299円Rom&nd🪞1,898円E...
- 2024.08.22
少し青みを感じるチーク。YouTubeでいがりしのぶさんが紹介していたので試しに購入。 イエベさんだとしてもそこまで青くないしどの人にもホントに薄くしかつかないので失敗はないです。 ホント発色しないので買わなくても良かった。
- 2024.08.13
ETUDE (@etudeofficial )と Bloomingtale (@bloomingtalestudio )のコラボ製品♡ チーク(BLOOMING PINK)は見た目よりも使いやすい柔らかな発色のウォームトーンピンク、ハイライターはブルベピンクのパールがしっかり出て派手めの仕上がり。 フィキシングティント2色はどちらもくすみピンク系で、ウォームトーン(イエベピンク)がお好きな方は 'VINE PINK' 、クールトーン(ブルベピンク)がお好きな方には 'COOL PINK ON TOP' がオススメです。
- 2024.07.22
\コスメ購入品紹介/▷ETUDEハートポップブラッシャーシャルウィーダンスフレッシュな輝きとパールのような輝きを備えた自然光チーク✨クリアなパッケージ、ぷっくりリボンハート型のチークに心奪われチークやハイライターはしばらく買わない!と決めてい...
- 2024.08.04
青みカラーのハートチーク💙 今日はエチュードのハートチークをご紹介します💜 ブルベさん向けの青みカラー。さらっとした粉質でほおの毛穴もぼかしてくれそう。 気になるものがあったら試してみてね💜
- 2024.09.21
新色のLavender Snowはホワイトベースにブルーベリー1粒の#ブルベ夏 向けカラー。透明感増し増しな頬がつくれます❄️発色もかなり良く、手のひらの赤みもここまでカバー出来るとは。 柔らかな粉質で高密着。ラメ無し、少しツヤのあるサテンマットのような仕上がり。 期待以上に白みと青みが強くてかなり気に入りました🙆🏻♂️単体でも可愛いですし、他チークをポイントにのせても映える◎
- 2024.09.26
#今日のメイクやり方は7枚目からです🙌🏻✨️ETUDE☑️ハートポップブラッシャーピンクアブーKATE☑️バーチャルリップバームEX-3X番地のプラムジェリーこの2つ↑は画像3枚目が肉眼に近いです!自分用メモです(¨̮)💕...
- 2024.09.30
メガポ開催は7.1-7/8 10%クーポンに10%ポイント還元があり、 約20%お得に買える期間だよ💐 クッションガラスナチュラル 3,300円(ぴーちゃん調べ) トーンペアリングハイライター 2,970円(ぴーちゃん調べ) ハートポップブラッシャー 各1,150円(ぴーちゃん調べ)
- 2024.07.01
年に100万円のコスメを使う私が 使ってよかったアイテムだけを紹介してるよ🫶💕︎︎ みんながメガ割で狙っているものもコメントで教えてー!😍 ※メガ割期間は57%オフの2+1もある みたい!
- 2024.06.05
#秋っぽ先取りメイクETUDEプレイカラーアイシャドウクールステージ¥2,970ハートポップブラッシャーオーロラシャンデリア¥1,199エチュードメイクの今日💜💜可愛いお色💜選び放題だからなかなか減らないけど笑チークは底見え少し笑アイブロウは...
- 2024.09.30
混ぜて使ってもかわいいかなと シャルウィーダンスはチークというより ハイライトです ギラギラし過ぎないので 自然なツヤ感 オーロラシャンデリアはライラック、ラベンダーカラーなので 透明感がでます グルーミングピンクは可愛らしい 照れてる女子みたいなほっぺになります
- 2024.05.24
- 2024.06.01
さらさらなテクスチャでほわっと発色するのがたまらん🫠 ピンクスプリンクルは珍しいThe ピンク!!な色で最初は浮くか心配でしたが、塗る量を少し調節したりチークの色味を合わせてあげると韓国アイドルのようにかわいく仕上がりました🫶 今回は完全パケ買いでしたがまさに女の子!!って感じでどれも使う度に楽しくなる素敵なコスメでした。
- 2024.05.18
購入品紹介(・ⅹ・)ETUDE・PlayColorEyesCoolstage・HeartPopBlusherAuroraChandelier・GlowFixingTint08RedSangriaメガ割で安くGETできるのでぜひチェックして見て...
- 2024.06.01
ETUDEハートポップブラッシャーの新作スウォッチです🤍☑︎︎LavenderSnow→正直ジルの紫よりちゃんと色付いてくれた!🫶🏻️︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎EnvyFlashy→めっちゃラメキラキラ!粒は小さめだから繊細なのも良き🙆♀️#...
- 2024.09.19
\年に100万円のコスメを使うブルベ夏厳選/ 実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ #ブルベ夏 #リップ #プチプラコスメ #コスメ紹介 #コスメ垢 #Qoo10 #韓国コスメ #ブルベアイシャドウ #ブルベチーク #新作コスメ
- 2024.05.03
ちゅるんと透ける 透明感ほっぺ ちゅるちゅる儚い透明感ほっぺを手に入れられちゃうオーロララベンダーのチークです 𓇢 夢の中みたいな輝きお砂糖ラメ 宝石のような煌めきと濡れたような艶感がとにかくかわいすぎるラベンダーグリッターです 𓇢 貝殻を纏った人魚姫パレット きらきら輝くピンクと水色のお砂糖みたいなラメアイシャドウです 𓇢 煌めく透明感 儚げ夜桜リップ 月明かりに照らされて儚げに煌めく夜桜のようなリップセラムです 𓇢 朝焼け空の透明感アイシャドウ 湖に映った幻想的な朝焼け空のようなきらきら透明感のあるアイシャドウです 𓍯 圧倒的透明感 ちゅるん青ラメ 圧倒的すぎるちゅるちゅる透明感が最高にかわいいマルチスティックです 𓇢
- 2024.04.15
WAKE Makeのアイパレ使ってみました! 発色も粉質も🙆♀️✨ 腫れぼったい瞼なので膨張色にあわないですが ここまでパッキリなpinkならわりと腫れぼったくならないかも?! ラメも粒子細かくて綺麗〜🫶
- 2024.04.11
見た目は結構パープルなんだけど手に出してみると色はそこまで強く出ないシアーな発色! 色が強く出るというよりはパールが強いからハイライトとしても使えそう! つやつやパールが可愛すぎ💜
- 2024.07.15
塗るだけで透明感爆誕✧ *⟡.· 【使った商品】シーグラム カラーブルームリキッドチーク ペタルトーク 【色味】淡いピンク💖 【良いところ】リキッドだから汗に強い💪 色味が本当に可愛い♡ パープル系で塗るだけで肌に透明感⋆✦ パケが可愛い♡ パッケージが可愛すぎる🥺 色味も可愛い
- 2024.08.01
えぐすぎるハイライト見つけちゃいました、、、 塗った瞬間ギラッギラピンクで写真通りの色に発色!! 最初は白っぽいハイライトかな??と思っていたのでこんなキレイなピンクに発色するのを見てびっくり!! 粉質もちょいしっとりめでラメ飛びの心配もありませんでした! パケも色味も全て可愛くて推すところしかない激カワハイライトです😭
- 2024.06.30
これ単体でも、もちろん可愛いですし、別のチークの上から透明感を足す感じに使うのも可愛い! チークの色を付ける感じよりも、色の付いた光を纏うような感覚で、中々ないアイテムかなと思いました。 ただ、毛穴が気になる方は、チークとして頬に使うと毛穴が気になるかも知れませんので、ハイライトと使うと良いのでは無いかなと思いました!
- 2024.04.27
見た目もとびっきりキュートでときめくけれど、粉質も良いし発色も良い◎ 磨き上げるように頬にのせると美しい艶肌に。 お値段も安いし、見た目も可愛いから若い方向けのように思えるかもしれないけれど、歳を重ね様々な商品を試してきたはずの方にも勧めたい。
- 2024.04.28
商品詳細情報ETUDE ハートポップブラッシャー
- ETUDE(エチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第87位チーク 20代 第87位チーク 30代 第87位チーク 40代以上 第87位パウダーチーク 10代 第56位パウダーチーク 20代 第56位パウダーチーク 30代 第56位パウダーチーク 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 3.3g: 1,199円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 内側からにじみだすように血色感あふれる自然光チーク『ハートポップブラッシャー』を、2023年6月23日(金)よりエチュード公式オンラインストアにて先行発売いたします。 チークにもハイライターにも使えるカラーで、光沢感と艶っぽさを引き出し、自然光があたったような煌めきのあるほっぺを演出します。パーソナルカラーに合わせて作られたカラーで、リップやアイシャドウもトーンをそろえて統一感のあるメイクを楽しめます。
- アモーレパシフィック
- 2023/6/28(最新発売日: 2025/4/1)
- <ボーントゥービーシック> タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、トコフェロール、酸化鉄、赤226、黄5 <スクイーズベリー> タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <スーパーサンセット> タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <オーロラシャンデリア> タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、シリカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、メチコン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 <シャルウィーダンス> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第76位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| スキンケアグッズランキング第187位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第159位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |