ウルトラ WP マスカラ(ロング) 6.0g 全3色 各1,320円(編集部調べ)<限定品> 102 恋の始まり🩷 キュートで華やかさのある鮮やかな青みピンク 発売日:2024年2月16日(金)限定発売
- 2024.02.03
hinceのパレットを使いたくなったので、くすみピンクをメインに作ってみました! hince ニューデップスアイシャドウパレット 02オフ・バランス i’m meme スティックシャドウシマー 003ピンクチャーム
- 2024.01.14
101 照れ屋な恋人🧡 フレッシュで幸福感のある鮮やかなオレンジ ウルトラ WP マスカラ(ロング) 6.0g 全3色 各1,320円(編集部調べ)<限定品> 発売日:2024年2月16日(金)限定発売
- 2024.02.03
春の新作限定カラーが登場🌷 103 一途な想い💜 クールで洗練された青みパープル ウルトラ WP マスカラ(ロング) 6.0g 全3色 各1,320円(編集部調べ)<限定品>
- 2024.02.04
程よいカーブのブラシが塗りやすいマスカラ◎ ロングタイプは繊細な仕上がりでナチュラルメイクが好きな方向けだと感じました。 繊維落ちなどはなくカールキープもしてくれましたが、わたしの場合にじんでしまい目の下が黒くなってしまいました… 普段使っているマスカラはにじまないので相性が悪かったのかも。
- 2023.12.09
ウルトラ WP マスカラは、ブラシが少しカーブしていて、ブラシ自体も繊維が細かくて、塗りやすかったです♪ あとブラシ見るとしっかりファイバーをキャッチしてくれている感じが◎ 写真見てもらうと分かるけど、めちゃめちゃナチュラルで綺麗な仕上がり♥ 公式情報によるとウルトラロングラッシュファイバー*1を含む 4種の繊維配合で、ファイバーがまつ毛に絡みつき、ロングまつ毛に仕上げてくれるんだそう。 また汗皮脂プルーフ成分*2とパーマネントカール成分*3配合で、汗・皮脂・涙・水にもにじみにくいカールまつ毛に導いてくれるんだとか✨ 皮脂多めの私だと日によっては少し落ちることもあったけど、皮脂多めさんは注意かも☝️
- 2023.12.07
私はこのウルトラ WP マスカラのロングが気に入ってるので、ロングを購入しましたがボリュームもあります。 このマスカラ、ほんとに1日崩れなく滲まず、カールもキープ。繊維入りですが、扱いやすくてしっかりロングになります。 リムーバーはまだ、あまり使ってないので評価はまた後日にしますが、1度試してみたかったリムーバーなのでマスカラだけの価格で、リムーバーが付いてくるなんて嬉しい〜!! それも、どちらも標準サイズなので、リムーバー代がお得❤️ このキットは嬉しい。もっと買いだめしたいくらい(笑)
- 2023.11.13
ファシオの汗・皮脂・涙・水に強いウォータープルーフマスカラです! ウルトラロングラッシュファイバーを含む4種の繊維を配合しており、まつ毛1本1本に繊維が付着してひと塗りでロングに仕上げてくれました!👍🏻 「汗皮脂プルーフ成分」でにじみにくい高い化粧もちとまつ毛をしっかりロックするカールキープ効果を叶えます💪🏻 また、ほどよくカールのついたブラシがまつ毛にフィットして塗りやすかったです🙆🏻♀️
- 2023.12.10
このウルトラ WP マスカラはほんとに、にじみに強いけど、上向きも下がらず仕上がりのキレイが一日つづきます。 普段はFASIOのケアマスカラも使ってますがケアマスカラの上からこちらを足してもキレイ❤️ 周りにも気がついてもらえるほどの仕上がり✨ リムーバーを使えばスルッとキレイに落ちるし、落とすのが大変〜ってこともありません!!リムーバーによるかもですが(笑)ヒロインメイクのリムーバーとは相性良かった♫
- 2023.10.19
ファシオのロングマスカラ、すごく良かった👀❣️ ウルトラウォータープルーフ、繊維入り✨ ぐんぐん伸びるスリムカールブラシが特徴的❣️ マスカラ本体は太めで持ちやすいですよ〜(^^) にじみにくかったですし、 私の短いまつ毛がこの通りロングに👀💕
- 2023.12.01
フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感 ウルトラ ウォータープルーフ。蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプです 13時間化粧もち。塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します カールキープ力にすぐれていました! 繊維落ち、滲みがありました。 私の滝汗、涙が出やすい体質が強力なようです
- 2023.09.16
捨て色がないこっちにしました。使うの楽しみ❤️ ビューラー本体の交換って約一年なんだけど、だらだら使って一年半たちました。ようやく交換💦 ファシオのWPマスカラお気に入り💕 本当はお湯落ちOKのWP(ハイブリッドマスカラ)の方にしようと思ったけど、なぜか新商品のこっちより高い。そもそもウルトラWP気に入ってるから良いかという事で、カラーだけブラウンにしてみました!!
- 2023.08.07
最近ファシオまたいいなぁってなってよく使ってる◎ 汗・皮脂・涙・水に強く滲みにくいウォータープルーフ。ふわっと軽い塗り心地で繊維がまつ毛を細く長くみせてくれる! セパレートが綺麗でダマになりにくくカールキープ力高め!簡単に韓ドルっぽまつ毛が作れる😌 リムーバーやオイルクレンジングだと簡単に落とせた!
- 2023.10.02
めちゃくちゃ盛れる!!!! キープ力抜群で、パンダ目にもならない! 海でガンガン泳いだけど、落ちなかった◎◎ リムーバーを塗ったらスルッと落ちました! 繊維たっぷりだけどダマにならず、 すーっと伸びてめちゃくちゃ盛れました!
- 2023.08.11
春の甘可愛いアイメイクをしてみました♡ 01番はヌーディなベージュ基調のアイパレットで、イエベさんが使いやすそうなカラー🧸 こちらのピンクマスカラは限定色なので、見かけたらラッキーです💗
盛れるのに自然。 透け感のあるブラック。 ぱっちり印象的な目もとが、ナチュラルに作れる。 やわらかい手触りだから、瞬きしやすい。 キレイなセパレート感。 重ね付けしても軽い。 まつ毛に違和感があるので普段あまりマスカラをしないんだけど、これはとっても使いやすい。 私にぴったりのマスカラ、見付けちゃいました♪
- 2023.12.01
ファシオの限定マスカラ可愛すぎ!私の推しはピンク🩷ちなみに3色全部買ったけど発色は全部よし(๑•ᴗ•๑)♡パープルカラーは何にでも使えて結構万能!オレンジが一番私は使いづらかった!...
- 2024.02.27
⬛︎FASIOウルトラWPマスカラLONGブラック◇肌混合肌肌荒れしやすい前から気になっていた可愛いパッケージにひかれて…🙇♀️早速購入🍑✨。.ꕤ……………………………………ꕤ.。(以下引用)<ロング&カールキープ>ウルトラウォー...
#今日のメイク月輝夜。このパレットも私に似合う色味だと思ってます。全体的にくすみカラーだけど、オレンジが鮮やかでバランスがいい◎ベースをくすませても、鮮やかなオレンジをのせるから顔がくすまなくなるんです😳🧡このパレットの配色を考えた方達、凄す...
ロングタイプのものを買いましたが、ボリュームも全体的にしっかりと出てくれるので、強め。濃いめのアイメイクができよかったです。マスカラを選んでも発色が濃いめだからしっかりと色が出て綺麗でした。👍💕目元が明るくなるだけであか抜けたメイクになるので...
結構、オレンジです🍊 うっすらオレンジとかではなく、ザ・オレンジ🍊 色白さんとかスプリングさんとかが似合う感じなのかなー?っていう印象🧡 オレンジチークとオレンジのアイシャドウで最近オレンジにハマってる🍊🧡
- 2024.11.22
オレンジのカラーマスカラに挑戦してみたくて試したのですが、結構ちゃんとしたオレンジでした。 わりと?見た目になったので場面を選んで使おうと思います。 他のお色にも挑戦してみたくなりました。
ブラシの大きさがほど良くて使いやすかったです。長さもしっかりと出てロングタイプなのにしっかりボリュームを全体的に出てくれてきれいな仕上がりになりました☺️❤️デザインも可愛くてリピートしたくなるマスカラです❤️❤️...
肌馴染みよし! 使いやすいピンク×ライムのアイパレット🎀 アイメイク、チーク、リップ 全てピンク系で合わせた可愛いメイク🥺︎︎🫶 トレンド感溢れる仕上がりにしました◎
- 2024.08.10
エチュードの紫の単色シャドウ(ルックアットマイアイズ廃盤)、青み系似合いにくいのでこういう時にしか使いません😅 tfitのコンシーラーは指塗りだとムラにならずカバー力高くてクマをきれいに隠せてます。 普段のビューラーの後に500円で買ったホットビューラー使ったらいい感じ。
- 2024.11.08
ガッチリ束感まつ毛を一日キープ! 使ったのは☑️ヒロインメイクカールキープ マスカラベース ☑️FASIOウルトラ WP マスカラロングです✌️ 個人的に5〜6本のしっかりした束が盛れる...! #束感まつ毛 #ヒロインメイク_マスカラ #fasio_マスカラ #推し活メイク
- 2024.11.06
【使い切り】FASIOウルトラWPマスカラ<ブラック>ロング/ボリュームロング、ボリューム仕上がりに大差なしブラシはボリュームの方が好みでしたカールキープ力が高く、塗りやすかった◎OPERAマイラッシュアドバンスト<02>私のまつげでは塗った...
- 2024.07.18
コーセーコスメニエンスから夏限定のベースメイクアイテムが出てたからさっそく購入。メイク キープ プライマー COOL、メイク キープ パウダー COOL、メイク キープ ミスト EX + COOLと 下地とパウダーはブルーなので透明感が出ます。メイクの仕上げにメイク キープ ミスト EX + COOLをよく振ってから5回くらい肌全体にふりかけます FASIOのウルトラ WP マスカラ、ロングとボリュームを両方とも購入。デザインがゲゲゲの⻤太郎限定デザインに
- 2024.08.04
マット×パールの質感が違う2色アイシャドウで これがシンプルにとても使いやすいんですよね😳 こちらのアンティークピンクは… くすみピンクとパープルとブラウンを合わせたようなカラーで どちらかというとブルベさん向けかなと思います🤔 私はいつもアイシャドウベースを使っていますが 少し黄みのあるベージュ系のアイベースなので 苦手カラーを使うときに少し使いやすくなります😏
- 2024.05.04
このメイクキープシリーズで固めるの最強すぎた⚡️ 乾燥もないし毛穴崩れとかも感じず鉄壁!って感じでした🫶 Viséeのこのお色は春夏跨ぐ私にぴったりでちょうどいい艶・発色だった! カールキープもすごくて一日中落ちてこないしパンダにもならない🙌
- 2024.08.14
FASIOのウルトラ WP マスカラロングの101の照れ屋な恋人と102の恋の始まりを購入してみました。値段は¥1,320でお手頃な価格でした。 発色もとても良くすごくまつげがカラーに染まりました。 カラーマスカラにまだ慣れていないので違和感がありますがこれから使っていきたいと思います。
- 2024.10.16
爽快感のあるライブリーパレット✨️ イエベ春向けカラーの爽やかブルーグリーンパレット🥰 ぱあっと明るめカラーでお気に入り◎ かなり好きすぎた…!!!!🥺💓💓💓 カラーが明るく重すぎないから、春夏にピッタリ✨️ かなり満足できる粉質で、1日メイクしてても色味しっかり瞼にのっててくれたのもよかった💗
- 2024.08.03
カラーマスカラを使ったことがなかったので、使ってみたくてFASIOのウルトラ WP マスカラロングを購入しました‼️ お色は102の恋の始まりにしました❤️名前が可愛かったので‼️笑 ¥1,320で値段はお手頃価格でした。まだ慣れていないので少し違和感がありますが、頑張って勉強していきます。
- 2024.10.15
イロアソビ6色パレットを使って、アイシャドウは控えめにベージュ オペラのアイカラーペンシルのマンダリンを目の際に 下まぶたの黒目の下にBoricaの美容液ラメライナーをちょんとのせて✨少量でもキラキラなので、ポイント的に☝
- 2024.04.23
パープルとピンクが透明感も血色感も叶えてくれる🥺💕春になると使いたくなるパレットに間違いない。 二重ラインに使ったイチゴキューピッドも ポイントで可愛いし、目幅大きく見えてオススメ♡ˊ˗ キャンメイククリーミータッチライナーイチゴキューピッド キャンメイクグロウフルールチークスいちごミルクフルール
- 2024.04.22
同窓会なのでちょっと強めに、いつもはサボってるマスカラもバチバチに塗ってみた。ファシオは一瞬ブラシ太くね?って思うんだけどやっぱり仕上がりはきれい。 盛りたい日のアイライナーはD-UPのブラウンブラック一択。アイシャドウはキャンメイクの赤系。 眉は髪色に合わせてケイトの眉マスカラ。
- 2024.10.12
繊維入りのロングタイプ。付け方によっては繊維がダマのようについてしまうことがありましたが、ジグザグにつけずに上にまっすぐすっと塗ると解消されました。 個人的には繊維がない方が使いやすいのでリピはないです🥲
- 2024.07.28
このオレンジとブラウンのアイカラーがとてもおしゃれで可愛いんですよね😳🧡 マットタイプの方が発色やラメが密着しやすいのでもっといろんなカラバリ増えると良いなと思います🤔 今後もたくさん練習していきたいと思います😇
- 2024.04.10
お値段¥1,320‼️ 少し小さめのマスカラなので持ち運びにも最適だと思います🎵 カラーマスカラが似合うか不安だったのでこのくらいのお値段やサイズがちょうどよくていいです☺️ パッケージも可愛い🎵
- 2024.09.27
カールキープ◎ランニングしても筋トレしてもキープされてた🩷 繊維なしだけどロング効果あり! クリアだから目の下が黒くなる心配なし! ブラシが細くてぬりやすく、だまにもなりにくい! 色が可愛い🩷 ロング効果・ボリュームあり! まつげがはっきりする! カールキープ◎ 色があるのに一日中にじまなかった! 繊細ロング🩷 カールキープ◎ ナチュラルだけどロングになる!
- 2024.08.28
使い切りコスメ#shuuemuraアンリミテッドケアモチバームベース#インテグレートフラットスキンメーカーN#FASIOウルトラWPマスカラロング102恋の始まり#ガールズメイカーETERNITYLINEα+#keyboドトムリッププラスプラ...
- 2024.06.29
描き心地がなめらかすぎてビックリするよ‼︎ サラッサラなの.... 涙袋じゃなくてアイホールにぼかしてベースにすることもできる🥺🫶 キャンメイク シルキースフレアイズ モーニングビオラ 3650 リキッドアイライナー ディファイングレー FASIO ウルトラ WP マスカラ 一途な想い CEZANNE フェイスグロウカラー ヨザクラグロウ dasique ジューシーデュイティント フィグプラム TOPARDS モカリング
- 2024.07.08
\ゲゲゲのFASIO?!/☑️FASIOエアリーステイBBティントUV02ライトベージュゲゲゲの⻤太郎限定デザイン☑️FASIOウルトラWPマスカラロング01ブラックゲゲゲの⻤太郎限定デザインドラッグストアに行ったら、猫娘と目が合ってしまった...
- 2024.06.17
#今日のメイクNARSアフターグローイリジスタブルアイシャドウパレットrom&ndリキッドグリッターシャドウ01今日はイリジスタブル!今年度も忙しいぜ🔥🔥🔥心を燃やせ🔥🔥🔥#NARS#アフターグローイリジスタブルアイシャドウパレット#デパコス...
- 2024.04.02
ACシークレットビックアイパレット02 キャメルブラウンを使っています🤔🎨 かなり黄みのあるこっくりブラウンカラーで 目元に使うとオレンジっぽく発色されるので 色味とか仕上がりがとても好きです😳 自分好みなアイカラーになってる感じで こういうカラー見つけると買ってしまいます😏
- 2024.03.19
発色が良くて色味がとてもきれいなので お気に入りというか私は結構好きです😏 自分的にピンクは苦手カラーなのですが あたたかみのある暖色系なピンクカラーだと まだ少し使いやすいなと思います🤔 キャンドゥGAデュアルアイシャドウペールゴールド キャンドゥGAドリーミー2Cアイシャドウ サンセット
- 2024.03.09
NOVOソフトアイシャドウパレットです🎨 全18色のアイカラーが入っていて アイカラーやアイブロウなどに 私は使うことが多いです🤔 私はオレンジやブラウンやゴールドとか暖色系が好きで 自分好みなアイカラーでアイメイクすると気分も上がって 明るく元気な感じになれるので使いたくなります😳🧡
- 2024.03.04
アイシャドウは… キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25 ミモザオレンジを使っています🤔 春色っぽい明るめなイエローとオレンジの アイカラーがとてもおしゃれでかわいいです😍 オレンジのアイカラーはそこまで黄みが強くなくて 赤みより?ピンクよりなオレンジかなと思いました😳
- 2024.02.29
◆CLIOプロアイパレット04STREETBRICK◆#クリオプロアイパレット04 #ストリートブリック#今日のアイメイク #今日のアイシャドウ#オレンジメイク #ベージュオレンジメイクこんばんは⭐Monaです👩初めてお越しの皆さんも、いつも...
- 2024.03.10
ブルベさん💜パープル系メイクで透明感💜♡ˊ˗パープル系で統一感がでて、明るい目元が目を惹きます✦アイシャドウdasique ブルーベリーシャーベットマスカラFASIO 一途な想いアイライナーキャンメイク ブラッドイチゴチーク&ハイライトCEZ...
- 2024.03.06
商品詳細情報FASIO ウルトラ WP マスカラ(ロング)
- FASIO(ファシオ)
- 6.0g: 1,320円
- キット(ロング)(01 ブラック 6g+リムーバー 6.5ml): 1,320円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)
- 02 ブラウン
- 101 照れ屋な恋人(限定)
- 102 恋の始まり(限定)
- 103 一途な想い(限定)
- 最強★1 にじみに強い、ウルトラ ウォータープルーフ マスカラ。ぱっちりロング&カールキープで、濃く長いまつ毛に。 ★1:ファシオ内比 ● ぱっちりとした印象の、濃く長いまつ毛に仕上げるマスカラです。汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプなので、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ● 「ウルトラロングラッシュファイバー」を含む4 種の繊維を配合。 まつ毛1 本1 本に繊維が均一に付着してスッと長い、ロングまつ毛に仕上げます。 ● しなやかながらもかたさのある膜を形成する「汗皮脂プルーフ成分」配合。汗・皮脂・涙・水にもにじみにくい高い化粧もちと、カールをしっかりロックする高いカールキープ効果を叶えます。 ● 「パーマネントカール成分」配合。まつ毛を根もとから立ち上げ、美しいカールまつ毛に導きます。 ● 繊維を均一に付着させ、ロング効果の高い「ぐんぐん伸びる スリムカーブブラシ」を採用。 なじみつづく処方 ● 「フェザーフィット成分」配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● ウルトラ ウォータープルーフ。蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプです。 ● 塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)・パラベンフリー ● 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) ● 汗皮脂プルーフ成分 ● ウルトラロングラッシュファイバー ● パーマネントカール成分 5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。汗皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸。 ウルトラロングラッシュファイバーはナイロンー6。パーマネントカール成分はカルナウバロウ・ヒマワリ種子油。フェザーフィット成分はラウロイルリシン。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/6/16)
- <01 ブラック> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・タルク・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・カーボンブラック・酸化チタン <02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・酸化チタン・酸化鉄 <101 照れ屋な恋人> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・タルク・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水酸化Al・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202 <102 恋の始まり> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水酸化Al・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・赤202 <103 一途な想い> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・DPG・(アクリレーツ/VA)コポリマー・タルク・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水酸化Al・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤202 <01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・タルク・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・カーボンブラック・酸化チタン <マスカラ リムーバー> ミネラルオイル・エチルヘキサン酸セチル・イソドデカン・ジカプリン酸ネオペンチルグリコール・リンゴ酸ジイソステアリル・ポリブテン・ジカプリン酸PG・パルミチン酸デキストリン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・DPG・ (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン・スクワラン・炭酸ジアルキル (C14,15) ・フェノキシエタノール
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第118位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |